Верхняя полка блин ., опять про ЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышышь
6.09.2014 - 22:58
1
Статус: Offline

Шутник

Я кстати тоже столько ездила раньше на верхних полках с диким дискомфортом когда надо было поесть, ну молодая исчо была, стеснительная, что сейчас, когда уже такая ничего себе тетя - наоборот, будучи на нижней полке, сама с верхней зову пассажиров поесть. Мол ну идите уже жрите deg.gif
А еще последний раз ехала из Самары в Москву - была на боковушке, а в самом купе сидели мужики - ну друганы мож вместе куда ехали, не шибко молодые, я даже и не поняла сначала что они бухают. Но в очередной раз мимо прошла проводница и таки унюхала. Дала им люлей, что мол нехрен бухать в общественном месте. Вот мелочь, а приятно. Катимся к цивилизации видимо :)

[^]
natalika321
7.09.2014 - 00:45
1

Весельчак

Нуяжематери с нуэтожеребенками в поезде отдельная тема. Как-то в молодости ехала трое суток в купе. День прошел нормально - ехала одна. Ночью подсела такая маман с двухлетней дочей. И ладно то, что доча капризничала, оно вполне понятно - лето, жара, ребенку тяжело. Но на какой-то из станций маман купила слив и накормила ими девчонку. И вот тут начался ад. Какал ребенок с периодичностью раз в два часа. Какал в горшок прямо в купе. Окно открывать маман запретила категорически - сквозняк, вдруг чадо заболеет. Так и ехали. Это сейчас я хабалистая наученная жизнью тётка, а тогда мне, 17-летней мартышке даже слово было страшно сказать мадаме.
А из последней поездки - в соседней плацкарте ехала семейка - мама, папа и трое детишек - год, три и 8 лет. Папу я за два дня не слышала ни разу. Мама нашла себе подружку с боковой полки с которой благополучно точила лясы всю дорогу. Дети, по сути, все время были предоставлены сами себе. Когда они орали, визжали, дрались у себя в плацкарте - все терпели. Затем они стали резвиться в проходе между боковушками и плацкартой. Как раз под ногами у проходящих пассажиров. В итоге, средняя девочка, резко выскочив в проход толкнула проходящего мимо парня с чаем. Чай, соответственно вылился на ребенка. Крики, визг, плач... Побелевший парень в предынфарктном состоянии - ребенка покалечил... Мамаша, чего-то шипящая сквозь зубы попеременно, то на детей, то на парня. К счастью, ребенок не пострадал - чай был не кипяток, да и попало на ребенка совсем мало. Соответственно, веселье продолжилось. Самый маленький почему-то постоянно визжал на высоких нотах. Нравилось ему так. Весь вагон от визга уже опух, но все молча терпели - этожеребенок. Вскоре детям надоело сидеть в своей плацкарте, старший подхватил младшего на руки и пошел гулять по вагону. Младший радостно швырял на пол свои игрушки и все так же визжал на высоких нотах. В каждой плацкарте. В итоге они в течение часа умудрились задолбать весь вагон. Первым не выдержал мужик из соседнего купе. Сделал замечание. Мамашка что-то тявкнула в ответ. Из других плацкарт подтянулись другие пассажиры и что тут началось... В общем, мамаша верещала где-то час. По всем прошлась. И по детям из соседних плацкарт, которые спокойно себе ехали, читали книжки и смотрели мультики - дескать, забитые они и затурканные, раз ведут себя спокойно; и по курильщикам - ходят на станциях, в лицо ее чадам дымят, и по проходящим мимо за чаем пассажирам - ходят тут со своим кипятком, ребенка ей чуть не покалечили, и вообще пусть в купе едут, если не нравится, а ей ее дети не мешают. Дети, соответственно, видя такое мамино поведение (а мама же всегда права) - распоясались еще больше и уже специально визжали, кричали, долбили в стены плацкарты еще больше. Но, благо наступал вечер, и через час они все сели ужинать, а потом и угомонились. Папашка их, кстати, за все время так ни разу голос и не подал.

[^]
SCORPIONGIRL
7.09.2014 - 00:58
4

припіздикувата аура

я вас слушаю...
ну не знаю, ребят, езжу в поездах, люблю это дело
верите?
ну НИКОГДА, ни разу не было конфликтной ситуации с пассажирами
только с проводником разок у всего купе
а так? и место нижнее могу уступить
и внизу чаю вместе выпить, словом перекинуться
хз. как-то так cheer.gif относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам
это не пустые слова, это работает

[^]
Тava
7.09.2014 - 01:07
1

Весельчак

я бы с радостью села на боковую свободную нижнюю и не выносила мозг никому, раз была такая возможность. Сидишь себе в сторонке, никто тебя не смущает.

[^]
leonyd
7.09.2014 - 07:44
1

великий читатель

drbr
Цитата
я же решив что если наушники всю ночь будут заткнутые в уши то у нее утром будут болеть уши то стал их вытаскивать, а она проснулась и стала на меня наезжать

надо было не наушники а трусы снимать, знаешь как они кровообращение ущемляют?

[^]
skyline0502
7.09.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Питер @ 4.09.2014 - 20:40)
Тьфу, заранее носишь месяц носки, запихиваешь в термос, при возникновении данной ситуации вынимаешь носки и одеваешь, садишься на верхнюю свою полку и весело свешиваешь ножки, слегка побалтывая ими))

От сцуко, изверг))))

[^]
AliseWolf
7.09.2014 - 13:06
1

Весельчак

ДА НУ НАХ. я правда неконфликтный чел и уступаю нижние и молча сутками сижу на верхних. Но есть пределы. ИМХО нижняя полка как бы чтоб люди там сидели - бодрствовали. а как ночь - спать расползлись по своим вже "законным" местам..
пару раз спала на нижней дык легла калачом и пущай сидят люди - жалко что ли.
в том году ездила не долго правда около суток дак сидела наверху грызла огурцы с сухарями.не спрашивала можно ли поесть. но и не предлагали как бэ. обычно сами зовут мол чего вы там голодной помереть решили идите кушайте!
так я за сутки все себе отлежала что можно только было. это чего же мне за7 дней езды все 7 и лежать что ли???? вы в своем уме человеки???

Добавлено в 13:12
а из личныхх архивов: едем с парнем в купе .специально взяли низ и верх. чтоб не смущать никого. тут две дамы в годах и пышные. и давай требовать уступить им нижнюю полку! парень возмутился - ага щас говорит брал не плац а купе специально чтоб спать спокойно. есть спокойно и всеостальное. прям побежалуже наверху тусоватьсяза такие бабки то! вроде отстали разползлись по своим метам. тут мы достали коктейли . в те годы еще нормально было водкужрать. а мы как непьющие решили разок по 0.33 выпить. так те давай вонять что мы там бардель устраивать собралисьи тп. ну мой снова не подкачал сказал деньги уплочены идите нах! иначе притащим друзей вахтовиков с водярой и будет все пучком)))

а другой раз одна каталась тоже две пересадки ехала сутки примерно. мало того пожрать не спускалась. так мне еще предъявы кидали что я часто лазаю вниз в туалет!!!!!действительно хуле бы 5 дней не потерпеть - не так долго же!

[^]
Toxxa1977
7.09.2014 - 17:44
0

Юморист

я с Вас хренею! Купить билет эконом класса, и жаловаться, что нарвался на хамку!! Ну на доже, какая неожиданность, правда?? Ка ребенок, чесн слово(((

[^]
tengulinec
8.09.2014 - 07:52
-1

Потомок ссыльных декабристов.

250 детей- от 10- 14 лет,Кемерово-Краснодар, лето 2012,Лагерь Лермонтово, поезд с кондёрами и биотуалетами,2 сопровождающих на вагон,всего 20 человек, потом автобусами до Краснодара,вот это весело!веселее не придумать,для начала! ЧЕРТИ !забили биотуалет !чем и как история не знает, на допросах несознанка,гавно текло по вагону рекой! А ктото говорит носки!, поесть?Доширак! Много доширак! Спасибо что некурили.. Кстати! Великолепный лагерь!Охрана не узнаёт даже через месяц, хоть в глаза ссы, аУСйвайсдавай и пиздец!Очень грамотно, и правильно,Молодцы!

[^]
tengulinec
8.09.2014 - 08:04
-1

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (AliseWolf @ 7.09.2014 - 14:06)
ДА НУ НАХ. я правда неконфликтный чел и уступаю нижние и молча сутками сижу на верхних. Но есть пределы. ИМХО нижняя полка как бы чтоб люди там сидели - бодрствовали. а как ночь - спать расползлись по своим вже "законным" местам..
пару раз спала на нижней дык легла калачом и пущай сидят люди - жалко что ли.
в том году ездила не долго правда около суток дак сидела наверху грызла огурцы с сухарями.не спрашивала можно ли поесть. но и не предлагали как бэ. обычно сами зовут мол чего вы там голодной помереть решили идите кушайте!
так я за сутки все себе отлежала что можно только было. это чего же мне за7 дней езды все 7 и лежать что ли???? вы в своем уме человеки???

Добавлено в 13:12
а из личныхх архивов: едем с парнем в купе .специально взяли низ и верх. чтоб не смущать никого. тут две дамы в годах и пышные. и давай требовать уступить им нижнюю полку! парень возмутился - ага щас говорит брал не плац а купе специально чтоб спать спокойно. есть спокойно и всеостальное. прям побежалуже наверху тусоватьсяза такие бабки то! вроде отстали разползлись по своим метам. тут мы достали коктейли . в те годы еще нормально было водкужрать. а мы как непьющие решили разок по 0.33 выпить. так те давай вонять что мы там бардель устраивать собралисьи тп. ну мой снова не подкачал сказал деньги уплочены идите нах! иначе притащим друзей вахтовиков с водярой и будет все пучком)))

а другой раз одна каталась тоже две пересадки ехала сутки примерно. мало того пожрать не спускалась. так мне еще предъявы кидали что я часто лазаю вниз в туалет!!!!!действительно хуле бы 5 дней не потерпеть - не так долго же!

Студенты, Мариинск-Новосибирск,едем на барахолку купить одёжки, да! 90е!.возвращаемся,вагон цыган!битком блядь,доёбываются до селезёнки,и тут о Чудо!Сокур,Дембеля,наши пьяные вменяемые солдатики,как давай ониих пиздитЬ! 40 лет,прожил,а Красная Армия как сейчас перед глазами,куды делись цыгане? Хуй знает? Из промблем остались Храп и пердёж! Зато наступил МИР!

[^]
mitya79
8.09.2014 - 09:43
1

Ярила

Попроще надо быть в плацкартных вагонах, правила-правилами, но про человеческие отношения забывать не стоит.

[^]
Nippi
8.09.2014 - 13:00
0

Юморист

И де вы такие беретесь? Есть свободный столик, сядь себе там и сиди, ешь, спи, перди. Нет, надо, блин, поднять тетку, птотму что ИМЕЮ ПРАВО!

[^]
Ott0
12.09.2014 - 16:58
0

Балагур

Цитата (vistador @ 4.09.2014 - 20:31)
Мне очень не понравился тон, с которым она это заявила, и я вежливо попытался обьяснить ей, что имею право как минимум поесть за столиком, а уж так же еще и немного посидеть аж с 7:00 до 23:00 ( как в свое время обьяснила проводница в аналогичном случае в прошлом году.

Ваше обращение по вопросу совместного использования нижнего спального места рассмотрено в ОАО «Федеральная пассажирская компания».
В соответствии с пунктом 34 Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте, утверждённых приказом МПС России от 26 июля 2002 г. № 30, при проезде в поезде пассажир должен занимать в вагоне место, указанное в его проездном документе (билете).
К сожалению, указанные в Вашем обращении вопросы не оговорены в существующих регламентирующих документах.
Пользование нижней полкой осуществляется по обоюдному согласию пассажиров, занимающих соседние места.
Начальник Управления обслуживания пассажиров: А.Б. Сондык

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72006
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх