10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nukedream
8.11.2013 - 07:04
2
Статус: Offline

Шутник

Мне тоже в детстве часто снился сон, как я в белой рубахе бегу по коридорам какого-то замка, скорее всего тюрьмы и в меня из ружья стреляет охранник. До сих пор помню некоторые детали этого видения и иногда размышляю над этим. Если это была прошлая жизнь, то я ее закончил во время неудачного побега из тюрьмы где-то в 18-19 веке.
Кстати после появления этих видений стал задумываться о смерти, плакал и спрашивал маму-а я умру?

[^]
Mihail74
8.11.2013 - 07:09
1

Весельчак

Цитата (Valve @ 8.11.2013 - 01:52)
Как-то со статистикой не сходится. Население планенты в течении времени, мягко говоря, не есть величина постоянная.
Закон гиперболического роста численности населения Земли — эмпирический закон, открытый Хайнцем фон Фёрстером, который заключается в том, что численность населения Земли в течение многих тысячелетий росла в соответствии с эмпирической гиперболой демографического роста.

Достоверность результатов Фёрстера не вызывает сомнений, так как подтверждена всеми последующими исследованиями.

Похоже мы все решили вернутся обратно на землю smile.gif

[^]
Маелисс
8.11.2013 - 07:10
12

Весельчак

В прошлые жизни верится с трудом, но что касается пунктов 7-8 - могу подтвердить, мой сын года в три-четыре нечто подобное тоже говорил. "Мама, хорошо, что я тебя выбрал". Когда попробовала расспросить - единственное, что удалось вытянуть, это фразу "Когда я еще не родился, я тебя выбрал". )
Не религиозны, к мистике не тянемся, рассказываю как факт.

[^]
Slaviusss
8.11.2013 - 07:12
4

Выпивоха

А я до сих пор боюсь по мостам на авто ездить - перед мостом сразу встает картина перед глазами, как я улетаю вниз в реку через ограждение. И вид из лобового стекла. И происходит это всю жизнь, сколько себя помню - и на автобусе когда по мосту еду, и пассажиром в машине, и сам когда за рулем. Видимо что то было.

[^]
vitaliyr2000
8.11.2013 - 07:13
0

Балагур

Цитата (Meeresbrise @ 7.11.2013 - 22:55)
А моя дочка, 4 года, сегодня нарисовала человечка, который держит за руку маленького человечка, рядом с ними костер и на костре большая кастрюля. Спрашиваю что это ? Дочка отвечает что это дядя, поймал маленького ребеночка и хочет его сварить что бы скушать мяска. На рисунке дядя лыбится, а ребенок плачет. Что самое интересное никаких таких историй никто ей не рассказывал, где она это взяла ?! faceoff.gif

А что у вас в семье телевизора нет ???

[^]
savatey
8.11.2013 - 07:13
1

Ярила

Не давайте детям смотреть телевизор, особенно мультики, а то они вам еще не такой бред расскажут.

[^]
EmB
8.11.2013 - 07:20
5

Балагур

Уважаемые атеисты, умники и поборники науки! Я, конечно, не мракобес, но хотел бы я посмотреть, какой бледный вид вы бы имели при встрече, скажем, с Вольфом Мессингом. А то ЖК - мониторы возвели в доказательство безусловного превосходства науки))

[^]
Gamletina
8.11.2013 - 07:20
6

Шутник

Цитата (GTV @ 7.11.2013 - 21:25)

Он утверждал, будто ему помогал в выборе матери для его будущей духовной миссии человек в костюме…
источник
можете добавлять...

Он не?))

10 невероятных рассказов маленьких детей

[^]
патрикей
8.11.2013 - 07:27
2

Ярила

Цитата (Уникум @ 8.11.2013 - 03:31)
Всем советую сходить к Гипнологу , стоит не дорого и забавно ..

Без необходимости не стоит ходить, "крыша" может потечь.

[^]
kolek8
8.11.2013 - 07:32
3

Шутник

Цитата (DigURa @ 8.11.2013 - 05:08)
Только почему же эти рассказы начали появляться только в последние десятилетия, когда началась эта моде на новые подобные религии. И все то прям подкрепляют друг друга рассказики. вот только написчаны в одном стиле и без фантазии.

Добавлено в 04:09
Очень похоже что писала ярая пятидесятница, насочиняв перед этим бреда про чудесные исцеления.

Отвечу просто - интернет.
Сейчас все общаются в соцсетях и форумах. Поэтому информация расходится быстро. Раньше на такие фразы никто не обращал внимания. Ну сказал и сказал - посмеялись и забыли, а завтра в детский сад и на работу. Сейчас родители больше времени сидят с детьми именно этого возраста (детский сад с трёх лет), отсюда и вся информация подобного рода.

[^]
Frenki
8.11.2013 - 07:32
0

Ярила

Хорошая тема для атеистов. дает надежду.

[^]
LeGaTo
8.11.2013 - 07:39
1

Шутник

Мы с друзьями один раз ехали на дачу. И ни с того ни с сего я сказал: станция Силикатная, через 5 минут повторилось: Подольск... и так до самой дачи на меня в шоке смотрел весь вагон.

[^]
Chimberlen
8.11.2013 - 07:42
0

Ярилло

Как же народ любит всякую херь, дите сказало, кто то услышал посторонние звуки, артефакты на фотках и вот уже воображение дорисовывает настоящую картину мира)))

[^]
tajnishok
8.11.2013 - 07:42
13

Балагур

а я в молча детстве пиздил спички и поджигал стоги сена tongue.gif

[^]
Smolny
8.11.2013 - 07:43
2

Ярила

Вспоминается обсуждение http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic650581.html
Но здесь чистый копи-паст с переводом. Интересный, тем не менее.

[^]
Segment
23

Ярила

Ребята! Тема актуальна! Моей дочке 3.5 года! Буквально на прошло неделе начала трындеть как обычно обо всем, такое бывает когда она спать хочет, то начинает болтать про все подряд. А тут начала рассказывать (почти дословно) про белую машину, девочек, что "машина новая была, ее машина и потом она бубух и стекло разбилось, а машина сломалась и красная машина вот так перевернулась" и все с таким сожалением. И говорит "стекло разбилось, а потом много людей пришло, больно не было, а потом темно темно стало". Вот реально! А когда ей было 2.5 года она говорила про белую машину, которая поломалась, но больше ничего не могла толком сказать. Думали ну белая машина и белая машина, у бабушки белая машина, но она не ломалась и вообще ездила на тот момент всего 2 раза с ней.
Еще был случай: выключили свет, достал фонарик из икеи, первый раз она его видит, фильмы и мультики никакие не смотрела. И говорит: "Папись, папись! Это фонарик такой! Там зажечь надо и повесить на крючек (у нас крючков нет никаких, я даже спички не достал). У нас с женой глаза на лоб вылезли, откуда она знает! Я читал что дети до 6 лет могу говорить не свойственные им вещи в этом возрасти, мол это из прошлых жизней информация. Такие дела.

Это сообщение отредактировал Segment - 8.11.2013 - 07:46

[^]
kolek8
15

Шутник

Я порой думаю, что мы ничего не знаем о мире в котором живём. Точнее знаем, но в меру своего мировосприятия. К примеру животные, которые видят только оттенки серого и не различают цвета или дальтоники, которые знают о цветах по рассказам. Мы знаем, что мир трёхмерен во времени, а может быть измерений не 3 не 5, а великое множество. Считаю, что отрицать такое глупо, и говорить, что мы это не видим или не понимаем - значит этого нет - тоже.
Как-то так.

[^]
DIKIJ
8.11.2013 - 07:48
0

похуист

все реенкорнации в историях после сожжения .. не странноли?

[^]
vorchunov
8.11.2013 - 07:50
1

Юморист

Цитата (revun @ 7.11.2013 - 22:30)
Хорошую религию
придумали индусы,
что мы отдав концы,
не умираем насовсем.
(В.С. Высоцкий)

в 2007 году индусы сняли хороший фильм "Ом Шанти Ом", как раз про инкарнацию в ребенка

[^]
pticaBH
8.11.2013 - 08:02
0

Юморист

Цитата (Meeresbrise @ 7.11.2013 - 22:55)
А моя дочка, 4 года, сегодня нарисовала человечка, который держит за руку маленького человечка, рядом с ними костер и на костре большая кастрюля. Спрашиваю что это ? Дочка отвечает что это дядя, поймал маленького ребеночка и хочет его сварить что бы скушать мяска. На рисунке дядя лыбится, а ребенок плачет. Что самое интересное никаких таких историй никто ей не рассказывал, где она это взяла ?! faceoff.gif

Не хрена у нее жуть в голове... О_о Я бы наверно попробывал кка нибудь передалать данный рассказ, типа дядька кашку варит, которую не хочет кушать ребенок, ну или еще что нить... Чего то прям не по себе....
мне в детстве постоянно снилось какое то чудо черное, которое седело у меня на груди и душило меня, но потом я где то вычитал, что такая херь сниться тем, у кого проблемы с легкими, таки да, у меня астма была. Ща хоть слава яйкам стойкая ремисия... Вроде правильно все. а так, по поводу тишины что раньше была упомянута, у меня такая херь была когда мама умерла, мне тогда 5-ть только исполнилось. Чего то и до сих пор не совсем комфортно себя чувствую в полной тишине....
Я знаю, я дурак, но не чего не могу ссобой поделать...

[^]
sergeygas
8.11.2013 - 08:13
0

Гость

мать рассказывала, вещи выдавал несусветные порой. тетка - крестить, ну и что как говорил, так и говорить не переставал. тетка мне библию втолковывает, а я её переиначу, перевру, так думали какой то антихрист, что ли.

в детстве очень любил читать (а чё еще в том далеком детстве делать было ?)
читал книги брата (на 8 лет старше) , взрослые книги. лет с 6 читал бегло и осмыслено.
даже лет в 8-9 альтернативного Гулливера прочитал ... вообщем доступ был.

как начитаюсь так во сне разбойники, шторма, войны, полеты, бабы, жрачка, кони, люди , мушкетеры ...

так начинаю рассказывать и превирать, нравилось многим.
откуда ? спрашивали.

Это сообщение отредактировал sergeygas - 8.11.2013 - 08:16

[^]
Изменчивая
8.11.2013 - 08:22
4

Ярила

Когда моей дочери было от 3-4 лет, она часто сидела за столом, разглядывая свою ладонь с растопыренными пальцами и говорила: "Я вижу как оттуда уходит душа". Меня это пугало, спрашивала ее как это, выходит? И дочь показывала движения, как буд-то дым из трубы струиться...

[^]
brync
8.11.2013 - 08:24
4
Статус: Online

Ярила

а я вообще боюсь детей до года... у них, иной раз, взгляд такой, что аж не по себе!
когда сыну было 8 мес, я сфоткал его аккурат с этим взглядом- распечатал и на стену в рамку- сам себя пугаю! smile.gif

[^]
Sputnavi
8.11.2013 - 08:26
10

Бездельник

Благодаря Япу, я прочитал такие книги и именно в такой последовательности: ПИСЬМА ЖИВОГО УСОПШЕГО или ПОСЛАНИЯ С ТОГО СВЕТА,
Откровение Инсайдера, Новое откровения Инсайдера, читая откровения Инсайдера, наткнулся на упоминание книги под названием "Материал Ра/Закон Одного" Всё это прочитал на одном дыхании.
Как и любой нормальный человек, я задыхаюсь от недостатка информации о том, кто мы? И готов черпать информацию из любых источников. После прочтения, многое прояснилось и встало на свои места.
P.S Рекламу ни каким сайтам не делаю, кто хочет, тот найдёт сам.

[^]
Зюзелька
8.11.2013 - 08:32
6

Шутник

Я про себя ничего такого не помню, чтобы "отжигала".
Только помню, что лет до 5, наверное, у меня были друзья-невидимки, с которыми я реально разговаривала, играла, даже ссорилась. 4 штуки их было: Саша, Оля, Катя и Петя - вроде так звали, хотя не уверена. И когда я на них сердилась, то говорила, что засуну в чёрную коробку внутри головы и забуду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66307
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх