10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shottkynoise
8.11.2013 - 10:27
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DmitrM @ 8.11.2013 - 11:12)
Личных историй про приведений могу понарасказывать много. Сам никогда их лично не видел, а про так называемые "проявления" шумы, стуки, шаги, хлопанья дверью, темные объекты боковым взглядом. Работал когда-то сторожем в относительно старом здании, позапрошлого века постройки.

Последний непонятный случай был этим летом - дома. Проснулся в три часа ночи, от какого-то шума за окном во дворе (частный сектор). И внутреннее очучения просто орали, что там что-то есть. Сажусь на кровати и реально струхнул, увидев свою кошку - шерсть дыбом, хвост трубой распушенный уткнулась в окно и не шелохнется. Хватаю фонарик с прикроватной тумбочки свечу в окно, во двор - никого и ничего! Я в зал, врубил свет, сходил покурить, сел за комп, желание спать отбилось напрочь, кошка со мной в зале, но ЭТО НАДО ВИДЕТЬ, как она вставала с кресла несколько раз подходила к дверям спальни и смотрела в окно и опять на кресло - проверяла...

Для ярых материалистов. То что для вас сейчас является научным фактом, 100 лет назад назвали бы фантазией, бредом. И вы сможете сейчас сказать, что будет являтся через 100 лет научным фактом?

Если что-то нельзя объяснить - это не значит, что этого не существует.

Заведи еще и собаку. Вместе кот и собака работают против чертовщины очень эффективно. У меня тож много что было (тоже живу за городом). После появления животных все закончилось.

[^]
ne1zia
8.11.2013 - 10:31
0

Ярила

Цитата (buduma @ 7.11.2013 - 22:44)
Я в детстве боялась тишины: в ней я слышала страшные крики истязаемых людей. Это примерно лет до 5 было,потом легче стало.

Тоже боялась тишины лет до 5. Казалось, что за стеной кто-то разговаривает, всегда одним и тем же голосом. Но мы жили в частном доме и за стеной ни кого не должно быть.
и еще уже давно и довольно часто снятся сны , что падаю с высоты. И высоты боюсь ужастно. Если приходится быть где-то на 5этаже и выше, ни когда не выхожу на балкон и даже не смотрю в окно. Наверно в прошлой жизни умерла от падения с высоты. rip.gif

[^]
FeNkA
8.11.2013 - 10:33
1

Юморист

А я наверно волшебником была в прошлой жизни - потому что постоянно мне снилось что я взлетаю высоко высоко, прямо стоя, без всяких самолётов и земля внизу маленькая, а потом вниз лечу, но не падаю, а ловко так на ноги приземляюсь.......

[^]
PerroSAmoreS
8.11.2013 - 10:33
5

Ярила

расскажу еще пару снов которые очень ярко отложились в памяти, причем они похожи тем, что как бы являются один продолжением другого, не могу объяснить но понимаю это так.
итак сон 1й:
мир разрушен, я вижу руины кругом, человечество не вымерло, но его осталось катастрофически мало, фактически то, что осталось можно сказать "на развод".
люди кучкуются небольшими группами и выживают, именно не живут, а борятся за свое хотя бы такое существование. и есть некий Враг, понятие практически абстрактное, так как я даже не могу описать кто это или что. но он есть. его цель- геноцид. я в составе такой одной из таких групп нахожусь в каком-то подвале, тусклый свет, кульман, на нем схема некой самоходной автономной пушки, которая по моему замыслу должна будет стать оружием выживших в их борьбе за существование. точно помню, что спроектировал 3 модели, так как первые 2 не справились с задачей. и чувство безысходности, которое давит не отступая.
сон 2:
океан, огромный танкер на котором так же всего несколько человек. вдоль борта висят контейнеры с людьми ( как я понимаю это либо клоны, либо криоген), эти контейнеры-последняя надежда Человечества на возрождение, контейнеров сотни. но что-то происходит и я понимаю, что так нельзя, это неправильно. и я сбрасываю их все в океан.

вот хуй знает, но сны настолько яркие, что находясь там, я ни секунды не сомневался в правдивости происходящего. очень хорошо помню чувства которые испытывал уничтожая эти контейнеры: грусть, вину и в то же время осознание исполненного долга.

[^]
Yrdos
8.11.2013 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Valve @ 7.11.2013 - 23:52)
Как-то со статистикой не сходится. Население планенты в течении времени, мягко говоря, не есть величина постоянная.
Закон гиперболического роста численности населения Земли — эмпирический закон, открытый Хайнцем фон Фёрстером, который заключается в том, что численность населения Земли в течение многих тысячелетий росла в соответствии с эмпирической гиперболой демографического роста.

Достоверность результатов Фёрстера не вызывает сомнений, так как подтверждена всеми последующими исследованиями.

А если считать, что было раньше много людей больше 10 миллиардов, потом что то произошло и их не стало ? Материки опустились, или потоп, или "глаз Сахары" - метеорит оставил, или еще что-нибудь.

[^]
БезобидныйСуслик
8.11.2013 - 10:40
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (NellKa @ 7.11.2013 - 20:47)
Я в детстве боялась тишины: в ней я слышала страшные крики истязаемых людей. Это примерно лет до 5 было,потом легче стало.

Во-во, мне тоже жуть какая-то виделась, я даже пыталась зарисовать, то что вижу, но мама мои рисунки увидела, наругала, и больше я не рисовала, да и думать об этом старалась поменьше. Может это и видения о прошлой жизни, а может у меня просто не все шарики в скворешнике hz.gif

NellKa , мадам!
вы никогда не жили на Дьюма Ки? zombie.gif

[^]
Кротэ
8.11.2013 - 10:48
1

Балагур

заметьте, в историях преимущественно неестественная смерть - от несчастного случая или насильственно

[^]
MrKaZantip666
8.11.2013 - 10:48
10

МеГО 0__о БелКО

Немного не в тему, но тоже из раздела мистики:
У меня два раза в жизни было, что во-время сна, я осознавал, что я сплю, т.е. понимал где я в данный момент нахожусь. Спрашивал у нескольких своих друзей бывало-ли с ними такое, ответ всегда отрицательный. Может у Вас такое бывало?

[^]
tigroid
8.11.2013 - 10:54
6

Карликовое животное

Цитата (Bunker @ 8.11.2013 - 02:35)
Цитата (ира @ 7.11.2013 - 22:17)
Еще вспомнила - бабка рассказывала, что жила в 19 веке, ходила в кринолиновых платьях, была фрейлиной при царице. До сих пор обожает тематические фильмы и книги.

Мать помнит две жизни - в одной жила в Англии и была маленькой девочкой ( больше ничего не помнит), а вторая жизнь - старая дева, худая, с поджатыми губами, жила в Ленинграде в войну. Обожает Питер и Европу.

Брат - с детства видел себя в маленькой замшелой каморке начала 20 века, был непризнанным художником, жил в нищете.

Я ничего не помню и не помнил никогда. Жаль.

вот оно!
женщины были женщинами, мужчины - мужчинами.

отсюда новая теория происхождения сексуальных меньшинств: те, кто в прошлой жизни был другого пола, тот в этой жизни требует проведения гей-парадов.

так-то!

Хз, мне часто в детстве снилось, что я солдат на войне, причем парень.
Самый странный сон лет в 5-6:
Я с оружием, какие-то люди в военной форме, стоит девушка на коленях блондинка и самый здоровый солдат в маске одним махом секиры отрубает ей голову. Голову девушки кидают мне в руки. И диалог:
- Зачем?
- Чтобы он не боялся.
Бля, я из-за этого сна спать боялась, истерики закатывала маме.

Это сообщение отредактировал tigroid - 8.11.2013 - 10:55

[^]
bablja
8.11.2013 - 10:57
5

Тупограф

Был военным. Помню гулял по берегу океана босиком. Потом была война и я оказался в госпитале в кресле инвалидном и ко мне приходят навещать меня моя жена,ей лет 30, и дочка лет 6. Я понимаю, что я для них обуза и в следующую встречу с ними говорю что не надо меня навещать и даже ругаю их за это. Потом вижу больничный коридор освещенный через торцовое окно закатным светом и сам жду жену и дочку с дикой тоской понимая, что сам им сказал не приходить. Не дождался. Умер в тоске.

[^]
кЫсяЯ
8.11.2013 - 11:02
5

Балагур

Ogovstavilo

я тебя понимаю. Раньше очень часто было так, что заснув я начинала чувствовать, будто мне кто-то сел на грудь и душит. Очень хотелось закричать или повернутся. Но при всем желании я этого сделать не могла. И самое страшное то, что это происходило уже не в самом сне, а будто бы в реальности или может в полузабытьи. И тогда я начинала молиться. Тут же отпускало. Х.з., может реально бесы какие или домовые. У моей мамы тоже так было.

Еще, 13 лет назад мне приснился сон, который я помню до сих пор. Будто выхожу я на улицу, погода летняя солнечная, небо синее ясное. Поднимаю голову, а там во все небо висит в воздухе огромный деревянный крест. И было чувство ужаса и страха, я понимала, что пришел апокалипсис. Проснулась я вся в слезах и еще неделю не могла отойти от этого сна.

И, как-то в детстве (я жила в частном доме) зимой я проснулась утром и подошла к окну. Ночью был снег, намело сугробы. А под окном в сугробе прямо от самого окна и до забора были след от копыт. Вот клняусь, если б сама не видела - не поверила. Такое ощущение будто с крыши спрыгнул кто-то. zombie.gif

[^]
bushmen84
8.11.2013 - 11:05
5

Весельчак

Цитата
Несусь по городу верхом на огромной собаке куда то в сторону гор.
Походу я орком был toper.gif

или блохой deg.gif

блин, zihrius опередил biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bushmen84 - 8.11.2013 - 11:23

[^]
Olbobra
8.11.2013 - 11:07
8

Приколист

Я уже писала тут это. Повторюсь.
Когда моей дочери было три с половиной года мы начали активно пропагандировать пользу зубной щетки. И вот на одну такую речь о необходимости чистки зубов она ответила так:
"Да-да, я знаю. Я когда старенькой была у меня заболел зуб и я к врачу ходила через подземный переход с тросточкой. Он мне в кресле зуб сверлил. Я тогда жила в комнате с тремя старушками. Они на кроватях лежали под белыми одеялами. Но мне здесь больше нравится - тут братик есть"... Честно говоря, мы немного офигели... И еще она раньше лет до 5 тоже рассказывала, что она меня выбрала. Говорила, что ей сверху показывали тётенек и я ей больше всех понравилась.

[^]
Zzzerg
8.11.2013 - 11:08
16

Шутник

Просто оставлю это:

Это сообщение отредактировал Zzzerg - 8.11.2013 - 11:10

10 невероятных рассказов маленьких детей

[^]
ВЕSTиЯ
8.11.2013 - 11:09
15

статус

Я залипла на этой теме на пол дня...

[^]
MrKaZantip666
8.11.2013 - 11:14
3

МеГО 0__о БелКО

Я про свое прошлое житие ничего не помню...видимо данная жизнь у меня - первая. Молодой ещё совсем по этим меркам. rolleyes.gif
ВЕSTиЯ
+1

Это сообщение отредактировал MrKaZantip666 - 8.11.2013 - 11:16

[^]
Krevedko500
8.11.2013 - 11:16
6

Гость

Цитата (MrKaZantip666 @ 8.11.2013 - 11:48)
Немного не в тему, но тоже из раздела мистики:
У меня два раза в жизни было, что во-время сна, я осознавал, что я сплю, т.е. понимал где я в данный момент нахожусь. Спрашивал у нескольких своих друзей бывало-ли с ними такое, ответ всегда отрицательный. Может у Вас такое бывало?

Да. rulez.gif

Сон:
Плыву я на ледоколе по ручью, который течет возле нашей школы. Представляете размер ледокола? Вот и я думаю во сне, что - "я как минимум в океане должен быть, а не в ручье. Ведь такое может быть только во сне". И вдруг меня осеняет - "Ведь это сон, т.е. я могу делать что захочу." Слез с ледокола и решил прогуляться по городу. Смотрел на всех прохожих как на говно (ну, просто знаю, что они не настоящие), попробовал взлететь, замахал руками и полетел. Потом слышу стуки и понимаю, что просыпаюсь. Да дома все проснулись и разбудили меня этими стуками.

Сон 2.
Иду я по щебню, но иду как то легко, как по гладкому асфальту. Думаю, что что то не так и понимаю, что это сон. И дай думаю, оценю графику. Сорвал лист и стал смотреть на текстуру, вижу ровный монотонный зеленый цвет. В реале - не так. А вокруг все яркое, цветное, как на картинке. И просыпаюсь.

[^]
dema13
8.11.2013 - 11:20
2

Шутник

Krevedko500, та же фигня) + галлюцинации с детства по ночам посещали, я родителям жаловалась, меня даже обследовали норм всё. особенно лет до 7 напрягало, когда предметы начинали размер свой менять.

[^]
Kentucky
8.11.2013 - 11:21
5

Шутник

Память у меня отличнейшая. Когда мне было около трех лет я всем рассказывал что когда был стареньким я работал сапожником. А перед тем как умереть я на двери закрывал большой навесной замок. Не поверите, но картинку эту я помню до сих пор:(

[^]
Olbobra
8.11.2013 - 11:25
1

Приколист

Цитата (Artem18001 @ 7.11.2013 - 22:52)
В детстве видел очень часто странный сон...со временем прошел.сложно описать,но если эпитетами-то цветной,воронка(галактика?),круговорот,скорость(Безумно быстрая скорость)...не в курсе че означал))))просыпался от него почти всегда

Я когда такой сон видела, знала что заболею на след. день. Даже если себя превосходно чувствовала...

[^]
Zzzerg
8.11.2013 - 11:26
0

Шутник

Цитата
Krevedko500

Кастенеду почитайте, там все описано про сны и управляемые сновидения, включая практику. Реально работает. Проверено.

[^]
MegapazaN
8.11.2013 - 11:27
4

Весельчак

Мои 5 копеек.
Есть у меня старший брат Михаил, так вот он вылитая копия нашего покойного деда. Мало того, что он внешне похож (сравнивая по фотографиям, деда не застал так как родился уже позже его смерти), так еще и (по словам мамы) повадками, манерой общения и т.д. Можно все это списать на генетику.

В детстве Михаил страдал лунатизмом. Мама рассказывала, что когда ему было 5-6 лет, Миха приходил к родителям в спальню и рассказывал, что видит свою смерть, на него с горы катится огромный валун и он не может от него увернуться. И что город Семипалатинск исчезнет в песках (на тот момент, мы там жили), повторялось это неоднократно. На утро он ничего не помнил. Вылечила его, какая-то бабка-ведунья.

[^]
Перепетуйя
8.11.2013 - 11:29
2

Ярила

Цитата (ЭСПЕРО @ 7.11.2013 - 23:01)
не пойму, почему человечество растет, оно должно быть в стазисе, сколько умерло - столько родилось?

Зато уменьшается количество животных. Некоторых. А некоторых - увеличивается.
Например - стало больше домашних котов. Это награда людям, которые в жизни много и тяжело работали и недоедали.
А в злых домашних собак, требующих строжайшей дрессуры, ренинкарнируются разного рода мелкие чиновники, которые при жизни отравляли жизнь людям.
Новые люди берутся из душ животных, безвинно погибших во время охоты не с целью добычи пищи, а для развлечения.
А некоторых очень красивых девушек после смерти ждет перерождение в шкуре крокодила.
А неверные мужья пусть готовятся к новой жизни кастрированного кабанчика!

[^]
sevchun
8.11.2013 - 11:31
3

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 8.11.2013 - 11:31)

Тоже боялась тишины лет до 5. Казалось, что за стеной кто-то разговаривает, всегда одним и тем же голосом. Но мы жили в частном доме и за стеной ни кого не должно быть.
и еще уже давно и довольно часто снятся сны , что падаю с высоты. И высоты боюсь ужастно. Если приходится быть где-то на 5этаже и выше, ни когда не выхожу на балкон и даже не смотрю в окно. Наверно в прошлой жизни умерла от падения с высоты. rip.gif

Блин, я тоже в тишине слышала крики. Смотрела по сторонам, видела, что никто не реагирует, понимала, что это слышу только я. Буквально в прошлую субботу поехала к подруге в гости. Думала, спокойно посидим пообщаемся: муж должен был поехать по работе в другой город, дети тоже по своим делам. Сидим, кофе пьем, тут меня как будто подтолкнули, я вскакиваю, бегу к сумке, чтобы вытащить телефон, одновременно спрашиваю, звонок был или мне показалось? Вытаскиваю, смотрю, никакого звонка, иду обратно, тут телефон звонит и муж мой говорит , что поездка отменилась и он сейчас приедет за мной. Я так и окаменела с трубкой в руках. За 20 лет брака, видимо, научились общаться ментально. lol.gif

Это сообщение отредактировал sevchun - 8.11.2013 - 11:32

[^]
lazyivolga
8.11.2013 - 11:34
-4

Ярила

Цитата
В период с двух до шести лет мой сын постоянно рассказывал мне одну и ту же историю – о том, как он выбрал меня своей матерью.

Если бы был созантельный выбор - все бы родились детьми абрамовича.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66307
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх