10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
8.11.2013 - 08:46
3
Статус: Offline

Ярила

Все что не можем объяснить того нет! Глаза закрыл мир потерялся!

[^]
LisaVasya
8.11.2013 - 09:03
10

Юморист

У нас сын порой выдает перлы, в 3 года когда он очередной раз приставал к выключателю, я его спросила а ты знаешь откуда берется электричество? а он в ответ как выпалил принцип действия гидроэлектростанции, естественно я спросила откуда он это знает он сказал "когда я был большим..." и с тех пор мы довольно часто слышим эту фразу от него... но сейчас к 5ти годам у него это затихло

А мой брат в том же возрасте утверждал что в прошлой жизни был камнем и видел как Иисуса на кресте несли

Это сообщение отредактировал LisaVasya - 8.11.2013 - 09:04

[^]
hellroad
8.11.2013 - 09:04
22

Ярила

сын года в три говорил, что он горел, стал старше, тоже самое говорил, странные сну ему снились часто, подходил ко мне ночью, в дикой панике и ужасе, притом глаза открыты, говорит, а сознание не здесь(( иногда по часу приходилось с ним разговаривать, чтоб вернуть в реальность, задавала вопросы- "кто я?" "сколько пальцев на руке?" показывая руку...на все он отвечал "не знаю" этот кошмар продолжаться мог по 2-3 часа(
последний такой случай был пару лет назад, но сыну то моему- 23)
говорит, что не помнит точно, что с ним, но четко знает, что это состояние дичайшего ужаса( смутно говорит какие-то пытки, страх, боль(((
ему было лет 18, когда сын решил запомнить, что же это за мучения с ним происходят, прочитал кучу литературы, пытался что-то сделать- не получается(
страшно, когда парень 195 ростом, с железными нервами, приходит к тебе ночью с подушкой и одеялом, ложится рядом, и говорит- "мам, спаси, мне очень страшно"

[^]
wasya
8.11.2013 - 09:04
2

Хохмач

Для интересующихся этой темой могу посоветовать книгу американского гипнотерапевта Майкла Ньютона "Путешествия души"

[^]
Shottkynoise
8.11.2013 - 09:05
2

Шутник

А я был советским летчиком, был сбит над Берлином. Умер после войны. Из деталей вспоминаю падающий самолет с горящим движком и школу, где я рассказываю детям о войне. Потом был американским пулеметчиком на вертолете "Ирокез" во Вьетнаме. Тоже погиб в конце 60-х. Помню несколько деталей и одна из них расстрел какого-то лагеря. Вроде так.

Добавлено в 09:11
Цитата (Ananerb @ 8.11.2013 - 08:01)
Цитата
Однако нас уже 7 ахулиардов душ, что уже больше всех проживавщих людей на планете.... откуда новые души? так то ахулиаврдов шесть прибыло за два столетия. Или китайцы с индусами бездушны...
предположу, что истребляемые животные переселяются в людей- из шакалов получаются даги, из тигров- шведы например... из баранов- таджики, из лис-евреи... из самок богомола шахидки..

А!и из комаров нефтяные магнаты!

Интересно, а из кого получились наши "горячо любимые руководители страны"?

Из крыс.

[^]
serj10
8.11.2013 - 09:16
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (CherokeeXJ @ 8.11.2013 - 01:43)
давно как то летал во сне тудыма сюдыма - не умел правильно приземлятся поначалу падал больновато - снова взлетал - научился уже - в голову пришло знание усилия необходимого для полета - затем начинаю осознавать, что я сейчас во сне - чувствую просыпаться надо, пытаюсь вытащить это умение из сна в реальность -  - и все равно нифига не получалось - много раз пытался))) давно уж было... точнее много лет уж как такого не снится. Самое интересное, что знание полета было настолько ясным и понятным, что казалось невероятным потерять его

...подавляющее большенство летают и основы полета во сне, кабы естественное состояние, но, там перед полетом происходит концентрация некой энергии в теле и ее взаимодействие с окружающей, вот этот механизм и логически и физически можно описать. Стоит только начать складывать последовательность действий и их природу взаимодействия, как тут-же выкидывает из этого состояния.

...и да, иногда меня во сне убивают, выстрелом из ружья в спину, ощущения реальней некуда, вообщем, страшно это, просыпаюсь в холодном поту, каждый раз одна и таже сцена.

Это сообщение отредактировал serj10 - 8.11.2013 - 09:21

[^]
D1VERSANT
8.11.2013 - 09:17
0

Юморист

и снова мой любимый коммент на эту тему: всем к просмотру обязательно: фильм "Господин НИКТО" :)

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 8.11.2013 - 09:17

[^]
Segment
8.11.2013 - 09:25
0

Ярила

Цитата (serj10 @ 8.11.2013 - 10:16)
Цитата (CherokeeXJ @ 8.11.2013 - 01:43)
давно как то летал во сне тудыма сюдыма - не умел правильно приземлятся поначалу падал больновато - снова взлетал - научился уже - в голову пришло знание усилия необходимого для полета - затем начинаю осознавать, что я сейчас во сне - чувствую просыпаться надо, пытаюсь вытащить это умение из сна в реальность -  - и все равно нифига не получалось - много раз пытался))) давно уж было... точнее много лет уж как такого не снится. Самое интересное, что знание полета было настолько ясным и понятным, что казалось невероятным потерять его

...подавляющее большенство летают и основы полета во сне, кабы естественное состояние, но, там перед полетом происходит концентрация некой энергии в теле и ее взаимодействие с окружающей, вот этот механизм и логически и физически можно описать. Стоит только начать складывать последовательность действий и их природу взаимодействия, как тут-же выкидывает из этого состояния.

...и да, иногда меня во сне убивают, выстрелом из ружья в спину, ощущения реальней некуда, вообщем, страшно это, просыпаюсь в холодном поту, каждый раз одна и таже сцена.

Во сне летать не мог, только высоко прыгал и планировал. Еще иногда мог зависнуть на высоте, но потом если шевелился либо падал, либо планировал.

[^]
ser6ii
8.11.2013 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 7.11.2013 - 21:52)
Так эгоистично считать, что исключительно человек обладает душой, что мы самый развитый вид, что все о чем мечтали живые организмы на протяжении эволюции это только стать человеком.

А разве нам говорили что только в человеке есть душа? С детства обучают разделять Одушевлённые и нет, кто или что в нас заложено автоматом на уровне подсознания, мы даже не замечаем что на самом деле четко определяем одушевленные создания

[^]
TooGooD
8.11.2013 - 09:27
0

Творю добро

Цитата (валерая @ 7.11.2013 - 22:37)
а я в детстве во сне частенько попадал в шторм и в ужасе проваливался в водяную бездну
походу, в прошлой жизни я был пассажиром "Титаника"

Аналогичная ситуация.

[^]
LisaVasya
8.11.2013 - 09:29
3

Юморист

Вспомнилась еще история когда молодая семья очень хотела детей, но у них не получалось и когда свершилось чудо, и у них появился долгожданный сын, у молодой пары, проживающей неподалеку незадолго до этого трагически погиб мальчик... когда малыш начал говорить он начал утверждать что они не его родители, что они хорошие, но все же его настоящие родители другие люди... конечно им это не нравилось и в возрасте 5ти лет он сбежал и нашел своих предыдущих родителей...

Вообще это очень интересная тема... Вот задумалась почему некоторые дети довольно четко описывают детали свой прошлой жизни и смерти, а некоторые нет... может потому что одни не успевали прожить свою жизнь и погибали когда их разум был чист, а вторые наверное доживали до старости, и их разум был затуманен старческим маразмом, так сказать память и разум стерлись еще при прошлой жизни...

[^]
Boojor
8.11.2013 - 09:30
22

Шутник

Хочу рассказать длинную историю, но только так коротко, чтоб не создавать отдельную тему.
В общем на ЯПе я сравнительно давно, много всякого перечитал.. Но эта тема довольно активно развивается и являет собой интерес к историям, особенно от форумчан.

Так воооот... Человек я наиАТЕИСТнейший, но эта история повергла меня в шок, т.к. касается того места где я работал некоторое время и отчасти свидетелем событий происходящих там был! Немного завуалирую места и имена, т.к. хозяева не хотели огласки произошедшего, но надеюсь их среди ЯПовцев нет. )

В отеле "Д" посёлка "А" который находится на берегу моря, в котором за сезон, да и в год вообще, бывает огромное количество постояльцев и просто "залётных", был случай. Значит приехала на одну ночь (что бывает редко) откуда то с Урала (что бывавет ещё реже), семья. Папа, мама, и две дочурки.
Ну значит поселились они в скромном однокомнатном номере на 2-м этаже, а на утро выдали то, что знают только хозяева и оооочень древние сотрудники отеля... "А вы знаете что у вас тут приведение ходит" - заявила она кому то из администраторов с утра. (те естесна побелели, т.к. сами давно об этом подозревали)
"Моя младщенькая дочка, разговаривала ночью с ним, он рассказал ей как его зовут - и чёрт подери назвала имя бармена которого 8 лет назад зарезали в биллиардной отеля, а так же причину смерти!!!!
Но она тут же всех успокоила, тем что он безобидный. Сказала что он просто тут живёт, и ничего с ним не сделать, тобишь принимать его как данное.
от поповичей там всяких, сразу отговорила, т.к. "они" не любят этих шарлотанов.
Короче, у них там это семейный дар оказывается. Самой этой тётке закрыли этот дар в детстве, чтоб с ума не сошла. А у дочерей стало проявляться с возрастом. Дочи видят "этих" повсеместно, говорит что даже какой-то кид, попавший в аварию, теперь ходит за их семьёй, считая их своими новыми сёстрами. В общем женщина сказала так: "Они есть, они среди нас, не стоит их боятся. Никто не знает ещё почему некоторые здесь, почему никто их не видит, но они есть"
Так вот, почему я был свидетелем? Да потому что все замечали, как из этой биллиардной слышались ночью звуки катающихся и бьющихся друг о друга шаров, но когда заходили внутрь, то шары всё так же лежали разложеными на полке. Я и сам часто замечал такую хрень. Звук слышал, а проходя мимо замечал что свет не горел.
Так же жил там цобакен, который смотря в пустоту комнат или коридоров начинал дико лаять, словно кто-то стоял (ну вы понели)
Ну и ещё некоторые члены персонала жаловались, что кто-то ночью словно дышит в ухо или лежит рядом на кровати, придавливая своим весом матрац.
Вот такие пироги... Сам не верю, но это полный кабздец !!! zombie.gif

[^]
kolek8
8.11.2013 - 09:42
12

Шутник

Я не физик, но закон сохранения энергии никто не отменял. Для себя объясняю это тем, что душа - это сгусток энергии, несущий в себе определённую информацию. Тело вырабатывает эту энергию, за счёт неё мы ходи, мыслим, живём. Мыслительные процессы - это тоже электрические импульсы, которые остаются с нами всю жизнь. Возможно и после смерти.

[^]
Zloitver
8.11.2013 - 09:42
4

Ярила

Asteris ,подобная история есть. у меня дед в гости приехал и умер на моем диване, потом спустя месяца 2 на нем спал. здоровье пошатнулось на ровном месте думал сдохну. весь год по больничкам лежал. внятного диагноза так и не поставили. потом все само прошло. потом читал инфу что якобы при смерти происходит выброс энергии. и на том месте получаются энергетические столбы. объяснений не могу дать четких.

[^]
zihrius
8.11.2013 - 09:47
5

Юморист

Цитата (Asteris @ 7.11.2013 - 22:42)
Цитата (валерая @ 7.11.2013 - 22:37)
а я в детстве во сне частенько попадал в шторм и в ужасе проваливался в водяную бездну
походу, в прошлой жизни я был пассажиром "Титаника"

Из детства помню один довольно часто повторяющийся сон.

Несусь по городу верхом на огромной собаке куда то в сторону гор.
Походу я орком был toper.gif

А может блохой а не орком.

[^]
dvmo
8.11.2013 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (Artem18001 @ 7.11.2013 - 21:52)
В детстве видел очень часто странный сон...со временем прошел.сложно описать,но если эпитетами-то цветной,воронка(галактика?),круговорот,скорость(Безумно быстрая скорость)...не в курсе че означал))))просыпался от него почти всегда

Дружище, не поверишь! Мне такая же хрень снилась лет до 6-ти наверное... Только воронка была черная и как будто из волос состояла! ganja.gif

[^]
Zloitver
8.11.2013 - 09:52
1

Ярила

Цитата
в прошлой жизни я провел почти весь свой остаток жизни в камере одиночке..
подох кстати тоже там ...

поподробней. откуда знание такое пришло?

[^]
MegapazaN
8.11.2013 - 09:54
0

Весельчак

Цитата

Цитата (ира @ 7.11.2013 - 22:17)
Еще вспомнила - бабка рассказывала, что жила в 19 веке, ходила в кринолиновых платьях, была фрейлиной при царице. До сих пор обожает тематические фильмы и книги.

Мать помнит две жизни - в одной жила в Англии и была маленькой девочкой ( больше ничего не помнит), а вторая жизнь - старая дева, худая, с поджатыми губами, жила в Ленинграде в войну. Обожает Питер и Европу.

Брат - с детства видел себя в маленькой замшелой каморке начала 20 века, был непризнанным художником, жил в нищете.

Я ничего не помню и не помнил никогда. Жаль.

вот оно!
женщины были женщинами, мужчины - мужчинами.

отсюда новая теория происхождения сексуальных меньшинств: те, кто в прошлой жизни был другого пола, тот в этой жизни требует проведения гей-парадов.

так-то!

Дык в буддизме они в это и верят.
Был в Тайланде в отпуске, там нам гид рассказывал, почему так много транссексалов. Что душа (которая по их мнению находится в голове, поэтому к чужой голове прикасаться нельзя) вселилась не в ту оболочку и человек вправе все изменить, даже родственники этого человека отностятся к нему с пониманием.
dont.gif

[^]
aculazz
8.11.2013 - 09:59
2

Шутник

А мне два сна снилось часто:
1, Это ядерные взрывы ( в разных ситуациях), просыпался до того как погибал. Но очень реально, зрелище впечатляющее.
2, Еду в лифте и лифт начинает двигаться не просто вверх-низ а в разные стороны наклоняясь и переворачиваясь, горизонтально, вертикально и по диагонали. Оч. страшно.
Дочь (три года), тожек периодически выдает "Когда я была большая..."

[^]
Стентор
8.11.2013 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Karleono @ 7.11.2013 - 20:36)
а где агенты Скалли и Малдер?

Ща агент Смит придёт и всем ротик зашьёт! gigi.gif

10 невероятных рассказов маленьких детей

[^]
Маграт
8.11.2013 - 10:08
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

В начале июня это года мне приснился сон: Мама уехала куда-то на две недели и вот вернулась домой.С нами (я, мой муж, брат, отец все в своем нынешнем возрасте) оставила свою дочку( в реальности у нас нет младшей сестры), которой около 1-1.5 лет. Случилось так, что девочка упала с лестницы (хз, четко помню что именно падение с лестницы стало причиной смерти).
Ну в общем мама приехала, идет в комнату к дочке, подходит к кроватки, зовет ее, а девочка лежит будто спит. Я с братом и мужем стою у нее за спиной и у меня руки сводит,все внутри дрожит. Я стою и во сне чувствую дикую панику и боль в ладонях,куда ногти впиваются.Стою и не знаю как ей сказать, что девочка умерла...
Вот такой сон приснился.
Где-то через неделю погибает мой муж. И я по телефону сообщаю его матери,что он погиб.

Так что я не знаю во что верить в этом мире.

[^]
Zloitver
8.11.2013 - 10:10
2

Ярила

мне мама рассказывала что когда я был маленький, я все время кого то видел в квартире. то пытался говорить с кем то, то пальцем показывал в темноту. постоянно смотрел и видел то что другие не видели. когда подрос я не смог объяснить что я видел. я просто не помнил. сразу скажу с головой все в порядке. мама конечно до ужаса боялась когда я кого-то видел и показывал ей.

Это сообщение отредактировал Zloitver - 8.11.2013 - 10:15

[^]
DmitrM
8.11.2013 - 10:12
20

Шутник

Личных историй про приведений могу понарасказывать много. Сам никогда их лично не видел, а про так называемые "проявления" шумы, стуки, шаги, хлопанья дверью, темные объекты боковым взглядом. Работал когда-то сторожем в относительно старом здании, позапрошлого века постройки.

Последний непонятный случай был этим летом - дома. Проснулся в три часа ночи, от какого-то шума за окном во дворе (частный сектор). И внутреннее очучения просто орали, что там что-то есть. Сажусь на кровати и реально струхнул, увидев свою кошку - шерсть дыбом, хвост трубой распушенный уткнулась в окно и не шелохнется. Хватаю фонарик с прикроватной тумбочки свечу в окно, во двор - никого и ничего! Я в зал, врубил свет, сходил покурить, сел за комп, желание спать отбилось напрочь, кошка со мной в зале, но ЭТО НАДО ВИДЕТЬ, как она вставала с кресла несколько раз подходила к дверям спальни и смотрела в окно и опять на кресло - проверяла...

Для ярых материалистов. То что для вас сейчас является научным фактом, 100 лет назад назвали бы фантазией, бредом. И вы сможете сейчас сказать, что будет являтся через 100 лет научным фактом?

Если что-то нельзя объяснить - это не значит, что этого не существует.

Это сообщение отредактировал DmitrM - 8.11.2013 - 10:16

[^]
MegapazaN
8.11.2013 - 10:15
2

Весельчак

Цитата
а я в молча детстве пиздил спички и поджигал стоги сена

ахахах кроссаучег, рассмешил rofl.gif
Пеши есчо

[^]
Zzvonkiy
8.11.2013 - 10:22
8

Свободу Анджеле Дэвис!

Мда, отрицать такие вещи нельзя, они есть, встречаются гораздо чаще чем мы думаем.
Когда я забеременела ничего не снилось, беременность протекала как и надо.
В 16 недель пошли на УЗИ (не плановое, по показаниям, был тонус), сказали что будет девочка. Обрадовались, всегда знали что у нас будет именно девочка, имя придумали еще в самом начале.
И тут, этой же ночью, мне снится сон, держу на руках ребенка, светлые волосы, голубые глазки, щекастенький такой мальчуган... он просто смотрел на меня, как взрослый, я знала его мысли, "говорил" мне что он мой сын, которого я буду любить, а он меня... именно чувство любви я и испытала во сне, огромной любви.
В 22 недели пошли на очередное, но уже плановое УЗИ, нам сразу же показали мальчишеские бубенцы)) Я знала, знала что так будет, после сна, знала что у нас сын.
Да каждый, если вспомнит, может рассказать свою историю, мы ни черта не знаем о нашей вселенной, что, как и почему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66314
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх