10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DigURa
8.11.2013 - 04:08 [ показать ]
-11
partymonster
8.11.2013 - 04:35
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (валерая @ 7.11.2013 - 22:37)
а я в детстве во сне частенько попадал в шторм и в ужасе проваливался в водяную бездну
походу, в прошлой жизни я был пассажиром "Титаника"

Только титаник в шторм не попадал.

Лично я не очень верю в такие вещи. Девочка увидела парня, который её украл и запер подпол в прошлой жизни. Из 6 000 000 000 людей, живущих на планете, девочка родилась на той же улице, где и в прошлый раз. Ага...

На то они и дети, чтоб пороть всякую чушь.

Это сообщение отредактировал partymonster - 8.11.2013 - 04:35

[^]
Skytail
8.11.2013 - 04:54 [ показать ]
-10
sasha121982
8.11.2013 - 05:16
19

Шутник

Цитата (Asteris @ 7.11.2013 - 22:42)
а я в детстве во сне частенько попадал в шторм и в ужасе проваливался в водяную бездну

Из детства помню один довольно часто повторяющийся сон.

Несусь по городу верхом на огромной собаке куда то в сторону гор.
Походу я орком был toper.gif

Тебе показалось со стороны ты Айболит gigi.gif

10 невероятных рассказов маленьких детей

[^]
Filll
8.11.2013 - 05:23
24

Весельчак

Цитата

Может и чушь. А может и нет.

Я и сам прагматик, инженер.
Но с той же точки зрения науки есть такие понятия, как теория струн, квантовая физика с Котами Шрёдингера, кванты-близнецы, и т.д., и т.п.
Недавно был научный доклад, что неопределенное состояние кванта до факта его наблюдения свидетельствует о том, что его возможные состояния просто находятся в разных...хм... параллельных вселенных, что ли, как это принято в литературе описывать. И на каждое вероятностное событие, на выбор, есть "параллельная вселенная". Таким образом, количество "параллельных вселенных" бесконечно.

Прежде чем критиковать, подумайте, Вы сами можете осознать, что согласно прагматикам-ученым наша Вселенная бесконечна? Человеческий мозг может просто это признать, и не париццо, ибо слаб.
А если есть Бесконечная Вселенная, то почему бы не быть Бесконечному Числу Этих Вселенных ??!!

А как эти "вселенные" между собой взаимодействуют - хз кто знает.

Человечество только-только крупицы реальности осваивает.

[^]
DigitalBlade
8.11.2013 - 05:23
3

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Как говорит мой отец, как только моя сестра смогла вымолвить первые слова, она ответила – “я твоя мама”.
fear.gif жуть...

Добавлено в 05:27
Цитата
Но с той же точки зрения науки есть такие понятия, как теория струн, квантовая физика с Котами Шрёдингера, кванты-близнецы, и т.д., и т.п.
Недавно был научный доклад,

Шелдон?!

[^]
Filll
8.11.2013 - 05:38
9

Весельчак

Цитата
Шелдон?!

ДаЪ.

Я разве соврал? )))
Согласно науке, мы знаем то, что нихера не знаем. Научились ништяками пользоваццо только от эффектов.

[^]
Томат
8.11.2013 - 05:49
0

Весельчак

Цитата (Asteris @ 7.11.2013 - 22:42)

Из детства помню один довольно часто повторяющийся сон.

Несусь по городу верхом на огромной собаке куда то в сторону гор.
Походу я орком был toper.gif

Или хачём )))))

[^]
dmitryND
8.11.2013 - 05:58
6

Бывалый ватник

мне 45...и часто во сне воюю...Ну да,в жизни повоевал,когда в СА служил...Слава Создателю,недолго...но во сне...словно другую жизнь живу...И именно снится текущее время...и я 45илетний,только сильный и здоровый...Просыпаюсь и... faceoff.gif

[^]
tagirhan
8.11.2013 - 05:58
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Artem18001 @ 8.11.2013 - 00:52)
В детстве видел очень часто странный сон...со временем прошел.сложно описать,но если эпитетами-то цветной,воронка(галактика?),круговорот,скорость(Безумно быстрая скорость)...не в курсе че означал))))просыпался от него почти всегда

Воронка случайно была не двухсторонняя (песочные часы) с цветными переливами как мыльный пузырь? rulez.gif

[^]
LedySTERVA
8.11.2013 - 06:00
2
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Мама рассказывала что в раннем детстве я видела дедушку над своей кроваткой, когда она спрашивала что за дедушка, показывала на стык между потолком и стеной и говорила что чужой дедушка, высовывает из стены голову. blink.gif Сама я такого не помню scary.gif
Цитата
если смотрю на что нибудь, то вижу миллиарды мелькающих точек, т.е. не абсолютно четкую текстуру, а как помехи в телевизоре.

У меня такое же, окулист сказала что это из-за астигматизма why.gif

[^]
Dominis
8.11.2013 - 06:01
7

Приколист

Несколько раз видел в гараже у знакомого, пока тот чинит машину, его трехлетний сын забирается на бампер, и что-то лопоча на своем "детском" языке, тыкает в сторону двигателя. Как будто что-то объясняет. И очень часто проблема в двигателе была именно там, куда показывал трехлетний ребенок.

[^]
suhs
8.11.2013 - 06:02
13

Цитата (ира @ 7.11.2013 - 23:17)
...
Брат - с детства видел себя в маленькой замшелой каморке начала 20 века, был непризнанным художником, жил в нищете.
...

Адик ?

[^]
Самозванный
8.11.2013 - 06:05
2

Весельчак

Цитата
Цитата
С детства постоянно слышу писк в ушах в тишине, а если смотрю на что нибудь, то вижу миллиарды мелькающих точек

С артериальным давлением как дела обстоят?

Абсолютно такая же фигня. С давлением все в норме всегда.

[^]
idk
8.11.2013 - 06:20
2

Ярила

Цитата
Я тогда ещё отказалась ехать на сиденье и просила спрятать меня под приборную панель, чтобы он снова меня не забрал. Это её очень шокировало, так как она была моей единственной биологической матерью.

а у кого то может быть больше?

[^]
Ктулхуист
8.11.2013 - 06:21
12

Шутник

Цитата
у неё у мужа на спине маленькие шрамчики по всей спине давние . от чего? да очень просто -бесы царапали во сне
Ага, конечно же бесы... fuck3.gif

[^]
Bob1972
8.11.2013 - 06:21
0

Ярила

Жуть бля. Мурашки. Теперь я понял кто я.

[^]
Silvira
8.11.2013 - 06:27
3

Дракошко

о, про полёты во сне, я если летаю то по любому с крыльями. То есть прям вот чувствую как на спине в районе лопаток появляются ещё мыщцы и сами крылья,чувствую сопротивление воздуха, и каждый взмах крыла. Это настолько офигенное чувство что просыпаться не хочется. А да и все сны всегда цветные и яркие))

[^]
Uniqlo
8.11.2013 - 06:29
5

Nya, rawr...

Цитата (Filll @ 8.11.2013 - 06:23)
Цитата

Может и чушь. А может и нет.

Я и сам прагматик, инженер.
Недавно был научный доклад, что неопределенное состояние кванта до факта его наблюдения свидетельствует о том, что его возможные состояния просто находятся в разных...хм... параллельных вселенных, что ли, как это принято в литературе описывать. И на каждое вероятностное событие, на выбор, есть "параллельная вселенная". Таким образом, количество "параллельных вселенных" бесконечно.

Прежде чем критиковать, подумайте, Вы сами можете осознать, что согласно прагматикам-ученым наша Вселенная бесконечна? Человеческий мозг может просто это признать, и не париццо, ибо слаб.
А если есть Бесконечная Вселенная, то почему бы не быть Бесконечному Числу Этих Вселенных ??!!

А как эти "вселенные" между собой взаимодействуют - хз кто знает.

Человечество только-только крупицы реальности осваивает.

Хорошая тема, правильно пишешь)
Мой друг физик как раз изучает эту тему, делает доклады в институте и лекции читает. Рассказывал про 4-х мерное пространство.
Завтра должны с ним поговорить, он обещал рассказать про нло, говорит, что своими глазами видел нло перед собой, а затем оно мгновенно переместилось к нему за спину, т.е. скорость нло может быть выше скорости света, а на такой скорости может быть даже телепортация, а может и войти в параллельную вселенную можно. Интересная тема)

[^]
Zuzog
8.11.2013 - 06:31
-3

Юморист

дадада я верую, истинно говорю вам!
а потом отрок закатит глаза и заговорит низким мужским голосом: "Вы все умрёте!"
неестественно выгнет спину и уползёт по стене в вентиляцию

[^]
Beladonna
8.11.2013 - 06:39
20

Шутник

Лет в 12 наверно мне часто снились сны, в которых у меня был младший брат. Один до сих пор четко помню. Шел слабый дождик и мы по лужам убегали от какого-то старикана с кудрявой седой шевелюрой. Спрятались в деревянном доме, он создавал впечатление нежилого. Забежали в него, закрыли дверь и прижались к ней спиной. Но потом этот дедан, как в фильмах ужасов, проломив доски в двери, схватил брата и утащил его. Другие сны были похожей тематики. С пол года наверно мне это все часто снилось и я маме рассказала. Помню, что у нее аж лицо вытянулось... И только когда мне лет 20 исполнилось, мама рассказала, что сделала аборт, когда мне года 2 было.

[^]
yabiob
8.11.2013 - 06:50
6

Ярилище

Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.

Шекспир

[^]
Djuzeppe
8.11.2013 - 06:51
5

Шутник

Помню один момент в жизни,когда мне года 2 было.Была ночь и я в кроватке лежал,а от двери что то серое подошло и над кроваткой склонилось и на том месте где лицо должно быть,прям темнота как непроглядная.Вот это что то постояло,посмотрело и ушло в сторону окна.Не знаю почему,но я тогда сразу определил что это смерть была.А больше не помню ни чего,до 4 лет как стерто все.Но маман говорит,что у меня бзик темноты с 2 до 4 лет был.

[^]
Ananerb
8.11.2013 - 07:01
0

Ярила

Цитата
Однако нас уже 7 ахулиардов душ, что уже больше всех проживавщих людей на планете.... откуда новые души? так то ахулиаврдов шесть прибыло за два столетия. Или китайцы с индусами бездушны...
предположу, что истребляемые животные переселяются в людей- из шакалов получаются даги, из тигров- шведы например... из баранов- таджики, из лис-евреи... из самок богомола шахидки..

А!и из комаров нефтяные магнаты!

Интересно, а из кого получились наши "горячо любимые руководители страны"?

[^]
MikeFlyer
8.11.2013 - 07:04
2

Юморист

Я Матушке ваще рассказал, что с другой планеты и на ринге умер. =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66307
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх