10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
8.11.2013 - 01:16
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 7.11.2013 - 21:14)
я по-ходу жил давно, ибо на протяжении жизни я много раз видел во сне свою смерть. во сне я погибаю утыканый стрелами как ёжик находясь на острие конной атаки, причем сон настолько реалистичен, что я как будто переживаю этот момент снова и снова.

Как-то на сеансе свободного дыхания я увидел самого себя, стоящим на песке.... Эта была пустыня.... на ногах - кожаные сандали, поножи (типа защиты голени)....знаю - на голове был шлем с большим гребнем-ирокезом...руки сжимали копье, которое вонзилось мне в грудь... и боль....
После этого у меня прошла периодически возникавшая в течении многих лет боль за грудиной....

[^]
PerroSAmoreS
8.11.2013 - 01:19
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CherokeeXJ @ 8.11.2013 - 01:43)
давно как то летал во сне тудыма сюдыма - не умел правильно приземлятся поначалу падал больновато - снова взлетал - научился уже - в голову пришло знание усилия необходимого для полета - затем начинаю осознавать, что я сейчас во сне - чувствую просыпаться надо, пытаюсь вытащить это умение из сна в реальность - - и все равно нифига не получалось - много раз пытался))) давно уж было... точнее много лет уж как такого не снится. Самое интересное, что знание полета было настолько ясным и понятным, что казалось невероятным потерять его

подозреваю, что это был даже не полет, а скорее как прыжок и зависание на необходимой высоте с последующим планированием? часто так "летаю", с утра конечно облом, тело еще помнит все те ощущения, кажется что прыгни сейчас и сможешь повторить, но хуй(

[^]
Alex0053
8.11.2013 - 01:22
6

Ярила

Цитата (CherokeeXJ @ 7.11.2013 - 23:43)
давно как то летал во сне тудыма сюдыма - не умел правильно приземлятся поначалу падал больновато - снова взлетал - научился уже - в голову пришло знание усилия необходимого для полета - затем начинаю осознавать, что я сейчас во сне - чувствую просыпаться надо, пытаюсь вытащить это умение из сна в реальность - - и все равно нифига не получалось - много раз пытался))) давно уж было... точнее много лет уж как такого не снится. Самое интересное, что знание полета было настолько ясным и понятным, что казалось невероятным потерять его

тоже знакомая вещь...
теперь иногда летаю во сне сознательно делая усилия где-то в районе сердца...
вспомнил эти все ощущения наяву...но взлететь так и не получилось...обидно... cry.gif

[^]
Drovosek
8.11.2013 - 01:25
6

Гевер

Теория квантого бессмертия Wiki
Представим, что участник эксперимента взрывает ядерную бомбу вблизи себя. Практически во всех параллельных вселенных ядерный взрыв уничтожит участника. Но несмотря на это, в момент смерти,сознание создает паралелльную всленную в которой участник каким-либо образом выживает (то есть вселенную, в которой возможно развитие потенциального сценария спасения). Идея квантового бессмертия состоит в том, что участник остаётся в живых, и тем самым способен воспринимать окружающую реальность, по меньшей мере в одной из вселенных в множестве, пусть даже количество таких вселенных чрезвычайно мало в сравнении с количеством всех возможных вселенных. Таким образом, со временем участник обнаружит, что он может жить вечно. Некоторые параллели с этим умозаключением могут быть найдены в концепции антропного принципа.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 8.11.2013 - 01:35

[^]
PerroSAmoreS
8.11.2013 - 01:25
3

Ярила

Цитата

хмм я напрягаю ноги. а вообще заметил, что я чаще всего понимаю, что я сплю и вследствии этого могу контролировать происходящее. за исключением того самого сна со смертью, там я просто зритель, который хоть и учавствует в "шоу", но изменить сценарий не в силах.

[^]
PerroSAmoreS
8.11.2013 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Drovosek @ 8.11.2013 - 02:25)
Теория квантого бессмертия Не сломайте мозг!
Представим, что участник эксперимента взрывает ядерную бомбу вблизи себя. Практически во всех параллельных вселенных ядерный взрыв уничтожит участника. Но несмотря на это, должно существовать небольшое множество альтернативных вселенных, в которых участник каким-либо образом выживает (то есть вселенных, в которых возможно развитие потенциального сценария спасения). Идея квантового бессмертия состоит в том, что участник остаётся в живых, и тем самым способен воспринимать окружающую реальность, по меньшей мере в одной из вселенных в множестве, пусть даже количество таких вселенных чрезвычайно мало в сравнении с количеством всех возможных вселенных. Таким образом, со временем участник обнаружит, что он может жить вечно. Некоторые параллели с этим умозаключением могут быть найдены в концепции антропного принципа.

дендроконтинуум? Головачев описывал в своих романах похожее, только на мой взгляд в другой реальности это будет такой же человек как я, но не я.
суть теории в том, что каждый момент времени вселенная "ветвится" на возможное количество вариантов развития событий.

[^]
Alex0053
8.11.2013 - 01:32
2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 8.11.2013 - 00:25)
Цитата

хмм я напрягаю ноги. а вообще заметил, что я чаще всего понимаю, что я сплю и вследствии этого могу контролировать происходящее. за исключением того самого сна со смертью, там я просто зритель, который хоть и учавствует в "шоу", но изменить сценарий не в силах.

а вот у меня именно так...
но это какой-то особый вид сна... вызвать его произвольно не могу...но когда в нем - то отчетливо понимаю что это другой мир-сон и действую в нем осознанно...
Учился летать тоже долго, пока не поймал это ощущение в груди...
А в обычных снах нет ощущения управления...

[^]
ramaren
8.11.2013 - 01:34
0

Весельчак

Цитата
В детстве видел очень часто странный сон...со временем прошел.сложно описать,но если эпитетами-то цветной,воронка(галактика?),круговорот,скорость(Безумно быстрая скорость)...не в курсе че означал))))просыпался от него почти всегда

У тебя сейчас наверное рост под 2 метра?

[^]
Bunker
8.11.2013 - 01:35
3

Ярила

Цитата (ира @ 7.11.2013 - 22:17)
Еще вспомнила - бабка рассказывала, что жила в 19 веке, ходила в кринолиновых платьях, была фрейлиной при царице. До сих пор обожает тематические фильмы и книги.

Мать помнит две жизни - в одной жила в Англии и была маленькой девочкой ( больше ничего не помнит), а вторая жизнь - старая дева, худая, с поджатыми губами, жила в Ленинграде в войну. Обожает Питер и Европу.

Брат - с детства видел себя в маленькой замшелой каморке начала 20 века, был непризнанным художником, жил в нищете.

Я ничего не помню и не помнил никогда. Жаль.

вот оно!
женщины были женщинами, мужчины - мужчинами.

отсюда новая теория происхождения сексуальных меньшинств: те, кто в прошлой жизни был другого пола, тот в этой жизни требует проведения гей-парадов.

так-то!

[^]
Sunray
8.11.2013 - 01:42
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (PerroSAmoreS @ 8.11.2013 - 04:29)
Цитата (Drovosek @ 8.11.2013 - 02:25)
Теория квантого бессмертия Не сломайте мозг!
Представим, что участник эксперимента взрывает ядерную бомбу вблизи себя. Практически во всех параллельных вселенных ядерный взрыв уничтожит участника. Но несмотря на это, должно существовать небольшое множество альтернативных вселенных, в которых участник каким-либо образом выживает (то есть вселенных, в которых возможно развитие потенциального сценария спасения). Идея квантового бессмертия состоит в том, что участник остаётся в живых, и тем самым способен воспринимать окружающую реальность, по меньшей мере в одной из вселенных в множестве, пусть даже количество таких вселенных чрезвычайно мало в сравнении с количеством всех возможных вселенных. Таким образом, со временем участник обнаружит, что он может жить вечно. Некоторые параллели с этим умозаключением могут быть найдены в концепции антропного принципа.

дендроконтинуум? Головачев описывал в своих романах похожее, только на мой взгляд в другой реальности это будет такой же человек как я, но не я.
суть теории в том, что каждый момент времени вселенная "ветвится" на возможное количество вариантов развития событий.

да нет это будешь ты, сознание оно вездесуще оно везде и вневремени, и именно как ты своими мыслями поступками и желаниями выбираешь в такую Селенную ты и попадаешь, ты сам её делаешь, будущее есть только не дальше 2х часов, сложный процесс который не желает принимать наш мозг за истину, по причине того что его трехмерная ограниченность просто не может этого понять полностью...

[^]
Sunray
8.11.2013 - 01:45
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Alex0053 @ 8.11.2013 - 04:32)
Цитата (PerroSAmoreS @ 8.11.2013 - 00:25)
Цитата

а вот у меня именно так...
но это какой-то особый вид сна... вызвать его произвольно не могу...но когда в нем - то отчетливо понимаю что это другой мир-сон и действую в нем осознанно...
Учился летать тоже долго, пока не поймал это ощущение в груди...
А в обычных снах нет ощущения управления...

потому как в момент сна человек находится именно в других мирах своим сознанием

ведь сон длится как доказывают ученые 3 минуты...а рассказ о сне может занимать часы времени....поэтому ничего удивительного в том что вы учитесь быть осознанными хотя бы во сне

жаль вот, что просыпаясь человек опять слушает свой животный и эгоистичный ум, в то время как сознание перестает слушать, своё внутреннее Я...

[^]
Sunray
8.11.2013 - 01:48
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Valve @ 8.11.2013 - 03:28)
Цитата (qwert1729a @ 8.11.2013 - 00:39)
Цитата (Valve @ 8.11.2013 - 00:35)
Цитата (qwert1729a @ 8.11.2013 - 00:26)
Цитата (Valve @ 7.11.2013 - 23:52)
Как-то со статистикой не сходится. Население планенты в течении времени, мягко говоря, не есть величина постоянная.
Закон гиперболического роста численности населения Земли — эмпирический закон, открытый Хайнцем фон Фёрстером, который заключается в том, что численность населения Земли в течение многих тысячелетий росла в соответствии с эмпирической гиперболой демографического роста.

Достоверность результатов Фёрстера не вызывает сомнений, так как подтверждена всеми последующими исследованиями.

Попробуй построить мат. функцию роста населения за минусом естественного отбора и войн. Очень удивишься времени, за которое требуется достижения 7 мильярдов. Для интереса возьми статистику СССР, используй показатели на рассчктный период от 1990 года. Тебе понравится.

От 1990 года, СССР? Что-то я Вас не очень понял smile.gif

Рассчетный период с 1990 года. Показатели с СССР. Что тут непонятного?)))

Погуглил население России с 1990 года по 2011, не нашёл ничего впечатляющего, может невнимательно смотрел.
В период с 1990-2011 в России умерло(т.е. потенциальные души для реинкарнации) приблизительно 47,8 млн человек, родилось в этот же период около 39 млн человек, из чего следует сделать вывод, что 8,8 миллионам российских душ не повезло и они, очевидно, сменили прописку на Индию и Африку.

я вас расстрою или обрадую:) но на Землю в том виде в котором она сейчас уже никто не вернется, реинкарнация так называемая закрыта, новые пока будут приходить, там целая очередь, и это те кто тут не были, но эти дети в будущем научат всех и каждого тому о чем забыли, остальные из этого чертового колеса уже свободны и возвращаются к реальности из нашего театра=)

[^]
PerroSAmoreS
8.11.2013 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 8.11.2013 - 02:48)
Цитата (Valve @ 8.11.2013 - 03:28)
Цитата (qwert1729a @ 8.11.2013 - 00:39)
Цитата (Valve @ 8.11.2013 - 00:35)
Цитата (qwert1729a @ 8.11.2013 - 00:26)
Цитата (Valve @ 7.11.2013 - 23:52)
Как-то со статистикой не сходится. Население планенты в течении времени, мягко говоря, не есть величина постоянная.
Закон гиперболического роста численности населения Земли — эмпирический закон, открытый Хайнцем фон Фёрстером, который заключается в том, что численность населения Земли в течение многих тысячелетий росла в соответствии с эмпирической гиперболой демографического роста.

Достоверность результатов Фёрстера не вызывает сомнений, так как подтверждена всеми последующими исследованиями.

Попробуй построить мат. функцию роста населения за минусом естественного отбора и войн. Очень удивишься времени, за которое требуется достижения 7 мильярдов. Для интереса возьми статистику СССР, используй показатели на рассчктный период от 1990 года. Тебе понравится.

От 1990 года, СССР? Что-то я Вас не очень понял smile.gif

Рассчетный период с 1990 года. Показатели с СССР. Что тут непонятного?)))

Погуглил население России с 1990 года по 2011, не нашёл ничего впечатляющего, может невнимательно смотрел.
В период с 1990-2011 в России умерло(т.е. потенциальные души для реинкарнации) приблизительно 47,8 млн человек, родилось в этот же период около 39 млн человек, из чего следует сделать вывод, что 8,8 миллионам российских душ не повезло и они, очевидно, сменили прописку на Индию и Африку.

я вас расстрою или обрадую:) но на Землю в том виде в котором она сейчас уже никто не вернется, реинкарнация так называемая закрыта, новые пока будут приходить, там целая очередь, и это те кто тут не были, но эти дети в будущем научат всех и каждого тому о чем забыли, остальные из этого чертового колеса уже свободны и возвращаются к реальности из нашего театра=)

хуясе, а подробнее? по моей информации часть конечно отлеталась, но часть еще не все доделала, их цикл не завершен. про новые души как-то странно.

[^]
Rzorge
8.11.2013 - 01:58
4

Ярила

Нет здесь мистики. Эта тема изучалась многими психологами и она таки имеет место быть в научных кругах. Для тех, кого она заинтересовала порекомендую прочитать два труда:1. психотерапевта Кэрол Боумэн "Прошлые жизни детей" 2. Тибетская Книга Мертвых.
Кэрол одна из первых, кто не побоялся упорядочить и вынести в широкое обсуждение такого явления как реинкарнация.

[^]
Rollingman
8.11.2013 - 02:23
0

Юморист

Цитата (Asteris @ 8.11.2013 - 02:42)
Цитата (валерая @ 7.11.2013 - 22:37)
а я в детстве во сне частенько попадал в шторм и в ужасе проваливался в водяную бездну
походу, в прошлой жизни я был пассажиром "Титаника"

Из детства помню один довольно часто повторяющийся сон.

Несусь по городу верхом на огромной собаке куда то в сторону гор.
Походу я орком был toper.gif

В детстве часто снилось, что я отравляюсь. Именно, не задыхаюсь, а отравляюсь. Ичто тогда? Я был участником атаки мертвецов? Или безымянным русским, канадским, великобританским, французским или немецким солдатом, умершим от газа?

[^]
Уникум
8.11.2013 - 02:31
3

Всем советую сходить к Гипнологу , стоит не дорого и забавно ..

[^]
Xronika
8.11.2013 - 02:40
1

Весельчак

Цитата (Asteris @ 7.11.2013 - 22:42)
а я в детстве во сне частенько попадал в шторм и в ужасе проваливался в водяную бездну

да ты был просто главным героем из жестокого мультфильма «облака, белогривые лошадки».

Добавлено в 02:46
Цитата
ведь сон длится как доказывают ученые 3 минуты...а рассказ о сне может занимать часы времени...

особенно еротические сны.
занимают всю ночь, длятся-секунды.

[^]
artlonely
8.11.2013 - 02:57
5

музыкант

поделюсь и своей историей, от мамки пересказанной - мне было пять лет:

Мама у меня, как вы некоторые знаете, работала заведующей библиотекой.
А у нее в подчинении была некая женщина, которая вот прям из кожи вон лезла, дабы угодить высшему начальству - везде такие есть. И пыталась подставить мамку: если мать выходила в магазин, та сразу звонила в центральную библиотеку что, мол, прогуливает; если мама ко мне бежала (в трех домах от квартиры мать работала), та ее так же сдавала.. В общем, историй не пересказать.

Однажды, когда мама ее домой пригласила (да, забыл сказать, что а-ля подруги были - все подробности потом выяснились)... Пригласила на чай, я на пороге сказал ей "Здравствуйте, крыса". Смутилась.. Но чай пить пошла. Мать меня одернула (мне было лет пять), и чай таки заварила, и поговорили о том - о сем...

Мать в последствие чуть не уволили за хищение ценной литературы и активов - такая вот тетя крыса таки попалась.

А мама все еще верит в женскую дружбу(((

[^]
VOLVO747
8.11.2013 - 03:02
29

Шутник

Цитата (Asteris @ 7.11.2013 - 21:42)

Или блохой.........

[^]
Filll
8.11.2013 - 03:04
6

Весельчак

Цитата

Любопытненько. До последнего времени тоже очень часто "летал" во снах, и напрягал именно ноги, как будто именно в них находится некая "силовая установка" для полетов. Даже научился получать/вызывать аналогичное ощущение в ногах уже наяву (хз, как объяснить, как приятный зуд, причем могу запросто включать его/выключать, как тумблером), только наяву оно не работает
sad.gif
Кстати, мои "полеты" были все именно полетами, а не прыжками с планированием.
И управлять собой в полете всегда было сложно, большая инерция, самый страшный страх при этом был влететь в провода, их не видно, а скорость большая rulez.gif
Очень яркие сны, все помню до мелочей, вплоть до тактильных ощущений и запахов, звуков.

[^]
MrXy
8.11.2013 - 03:11
16

Шутник

С отцом в тайге были три дня в общей сложности, я тогда 7 класс закончил, собирали бруснику До ближайшей деревни километров 15-20. Присели отдохнуть и я тут ни с того ни с сего начал напевать "Только-только-только этого мало..". Батя говорить - и правда давай музыку-то включим, достал радио из рюкзака, батарейки вставил, настроил на Маяк и мы в легком ахуе дослушали эту песню в исполнении Ротару...

[^]
Protarzanov
8.11.2013 - 03:30
-1

Хохмач

"ЖИГУЛИ", ЯЩИК КЕФИРА, КАЖДОМУ!!!

10 невероятных рассказов маленьких детей

[^]
Padla27rus
8.11.2013 - 03:36
25

Юморист

Концепция переселения души противоречит всем христианским конфессиям, согласно учениям которых, после смерти душа попадает либо в ад, либо в рай, где и дожидается страшного суда.
Однако, тема реинкарнации хорошо раскрыта в индуизме, при этом, индийцы утверждают, что все знания им были переданы белыми богами с севера, т.е. Ариями - коих прямыми потомками мы и являемся.
Действительно, в Ведах Славян достаточно подробно описаны их знания о мире, в том числе о сути души и возможности её переселения из одной оболочки в другу. Более того, у Славян существовал ритуал призыва, т.е. когда кто-то из Рода был при смерти, к нему могли прийти кто-то из детей или внуков и договориться о том, что душа его возродиться в их детях, заключался ритуальный договор. После смерти этого человека, через какое-то время договорившийся приходил к нему на могилу и совершался ритуал призыва. Когда в семье этого человека рождался ребёнок, то считалось, что это переродившийся дух умершего человека. В том числе по-этому Славяне с большим уважением относились к своей родне. Жаль, что до сегодняшних дней такое уважение почти не дожило, однако ещё сильно у староверов (наследников тех самых знаний).
Это всё очень простое описание, кому интересно узнать подробнее, легко найдут соответствующую литературу.

Скептикам же скажу следующее: в течении всей истории человечества существовало то или иное официальное (одобренное властью или церковью) представление о мироустройстве. Не так давно (по меркам истории) людей сжигали на кострах инквизиции за греховные изречения о том, что земля не плоская и вселенная не вращается вокруг неё (кстати, некоторые мусульманские конфессии до сих пор настаивают на этой теории) и с тех пор ничего кардинально не изменилось. До сих пор существуют напыщенные идиоты с комплексом всезнайки, считающие себя умнее всех. Да будет вам известно, что до сих пор не существует единой теории, позволяющей объединить все теории и объяснить мироустройство. Человеком, кто ближе всего подошёл к её создании - был Альбер Эншнейн, однако он не успел её закончить до своей смерти.
Кроме того, если ваш скепсис строится на том, что никто не видел души и научными приборами она не была обнаружена - то покажите мне прибор, которым можно обнаружить антиматерию (она же тёмная материя) о которой доподлинно известно, что она существует? Или покажите прибор, которым можно обнаружить тёмную энергию, о которой также доподлинно известно, что она также существует?
А все предубеждения - это лишь ограниченность вашего сознания и не более того. Отсутствие таких границ, открытость сознания для новых знаний, фантазия - черты, которые всегда отличали великих учёных в какой бы области науки (официальной или не одобряемой властью) эти учёные не работали.

[^]
терция
8.11.2013 - 03:51
0

Шутник

Как же нет "единой теории", а библия? - это в ней записаны некоторые научные данные, за мысли о которых позже инквизиция сжигала на кострах, например : земля -" шар, подвешенный ни на чем"..

[^]
Sandugan
8.11.2013 - 03:55
18

Приколист

В прошлой жизни я была Кюхельбеккером. Очень хорошо помню, как стрелялся ложкой, а Сашка Пушкин кричал: "Кюхля, ложка не заряжена!" В позапрошлой жизни был главным архитектором - кхмером. Ангкор-Ватт построил(а). Меня за это, между прочим, убили, суки! А в Википедии о том, что меня, архитектора, убили, не написали! Суки. Ну и что? Сижу на ЯПе, херню пишу. Не Кюхля и не древний кхмер. Тьфу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66306
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх