10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
7.11.2013 - 23:24
12
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Mihisa
О сколько нам открытий чудных...
Наука не может объяснить самых элементарных вещей вроде гравитации или природы света.

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.11.2013 - 00:17

[^]
qwert1729a
7.11.2013 - 23:26
1

Хохмач

Цитата (Valve @ 7.11.2013 - 23:52)
Как-то со статистикой не сходится. Население планенты в течении времени, мягко говоря, не есть величина постоянная.
Закон гиперболического роста численности населения Земли — эмпирический закон, открытый Хайнцем фон Фёрстером, который заключается в том, что численность населения Земли в течение многих тысячелетий росла в соответствии с эмпирической гиперболой демографического роста.

Достоверность результатов Фёрстера не вызывает сомнений, так как подтверждена всеми последующими исследованиями.

Попробуй построить мат. функцию роста населения за минусом естественного отбора и войн. Очень удивишься времени, за которое требуется достижения 7 мильярдов. Для интереса возьми статистику СССР, используй показатели на рассчктный период от 1990 года. Тебе понравится.

Это сообщение отредактировал qwert1729a - 7.11.2013 - 23:27

[^]
Hedgehog24
7.11.2013 - 23:30
13

Ярила

Знаете, сон будто. На мосту с ручным пулеметом, ствол на перилах. Снизу по насыпи люди в зеленых шинелях бегут, падают, не подымаясь больше. Знаю, с моста этого уйти некуда, да и незачем. Страха нет. Это все....
Такие вот пироги. dont.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Valve
7.11.2013 - 23:35
1

Хохмач

Цитата (qwert1729a @ 8.11.2013 - 00:26)
Как-то со статистикой не сходится. Население планенты в течении времени, мягко говоря, не есть величина постоянная.
Закон гиперболического роста численности населения Земли — эмпирический закон, открытый Хайнцем фон Фёрстером, который заключается в том, что численность населения Земли в течение многих тысячелетий росла в соответствии с эмпирической гиперболой демографического роста.

Достоверность результатов Фёрстера не вызывает сомнений, так как подтверждена всеми последующими исследованиями.

Попробуй построить мат. функцию роста населения за минусом естественного отбора и войн. Очень удивишься времени, за которое требуется достижения 7 мильярдов. Для интереса возьми статистику СССР, используй показатели на рассчктный период от 1990 года. Тебе понравится.

От 1990 года, СССР? Что-то я Вас не очень понял smile.gif

[^]
Shaten
7.11.2013 - 23:37
18

Приколист

Цитата (Hedgehog24 @ 8.11.2013 - 00:30)
Знаете, сон будто. На мосту с ручным пулеметом, ствол на перилах. Снизу по насыпи люди в зеленых шинелях бегут, падают, не подымаясь больше. Знаю, с моста этого уйти некуда, да и незачем. Страха нет. Это все....
Такие вот пироги. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

С тех пор постишь после каждого сообщения по три пулемета. lol.gif
Шутка rulez.gif

[^]
qwert1729a
7.11.2013 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (Valve @ 8.11.2013 - 00:35)

Рассчетный период с 1990 года. Показатели с СССР. Что тут непонятного?)))

[^]
Mihisa
7.11.2013 - 23:42
-1

Балагур

Цитата (Asteris @ 8.11.2013 - 00:24)
Mihisa
Физика не может объяснить самых эелементарных вещей вроде гравитации или природы света.
Не говоря уже о таких вещах как человеческий разум.

Вы, сидя, скорее всего в многоэтажке и пользуясь монитором вероятнее всего с жидкими кристаллами внутри, говорите, что наука не знает как работает гравитация и свет?) Мы ТОЧНО не знаем как появилась гравитация в масштабах зарождения вселенной, но почему есть гравитация у нашей планеты и других, как гравитация связана с временем и прочие базовые вопросы наука очень даже неплохо изучила. А уж со светом какие проблемы? Мы знаем как он появляется, как движется, как ведет себя.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 7.11.2013 - 23:43

[^]
dearpupsik
7.11.2013 - 23:49
45

Весельчак

у меня подруга уверена, что в прошлой жизни была палачом, тк других причин за какие грехи ей достался муж-придурок не видит biggrin.gif

[^]
Feek
7.11.2013 - 23:52
4

Я бля робот, мне бля похуй.

Вспомнилась статья на Лурке про клиническую смерть, при чем тут клиническая смерть? Все просто - процесс рождения очень близок к реанимационным воздействиям на организм, малыша который еще не видел белый свет не дышал воздухом и т.д. вытаскивают из утробы матери и подталкивают его к самостоятельной жизнедеятельности. Вроде как по аналогии переключают от прибора поддерживающего жизнедеятельность беспомощного человека в коме (до рождения ребенок в той же ситуации, зависим от матери).
Такие переживания откладываются в памяти.

Дальше аналогии можно провести самостоятельно:

По мнению экспертов-медиков, переживания после клинической смерти связаны скорее с физическими процессами, проходящими в моску болезного, в нестандартных для него условиях. Большая часть повторяющихся в рассказах коматозников (то есть, скорее всего, не придуманных) эффектов клинической смерти вполне объясняется рядом причин, по отдельности или в комбинации:
Постепенная потеря зрения, начиная с периферического отлично объясняет «тоннель» (вообще, с эффектом «тоннельного зрения» знаком почти каждый, это частая побочка сильного алкогольного опьянения: вспомни, как ты воспринимал мир, перебрав «Путинки» на выпускном). Алсо, на сверхзвуке «уходят в туннель» пилоты без тренировки, Дикий Адам испытал это на себе.
Передозировка нейромедиаторов создаёт диссоциативный трип («отделение от собственного тела»)[1], отлично знакомый любителям веществ фенилциклидинового ряда. Применение обезболивающих препаратов и анестезии, в том числе не угнетающих дыхание, но активно воздействующих на сознание (см. кетамин). Для таких препаратов характерно диссоциативное действие — выход из тела, полеты по туннелю и прочий атсрал.
Недостаток кислорода или т. н. кислородное голодание в сенсорной части коры МНУ обеспечивает зрительные и слуховые галлюцинации. Более того, очень похожие глюки описывали многие люди (как суровые военные летчики, так и яйцеголовые ученые), вовсе не находящиеся на грани смерти, а всего лишь упакованные в центрифугу и теряющие сознание от перегрузок. Вероятно, это связано с тем, что под действием центробежных сил душа начинает отделяться от тела.
Также обнаружено, что в момент смерти в мозге происходит большой выброс вещества, очень сходного по свойствам с кетамином, который, помимо прочего, имеет галлюцинаторный эффект. Вот он, по их мнению, и вызывает видения «потустороннего мира» и, возможно, делает смерть более «приятной», так, как задумано природой.

[^]
Ogovstavilo
27

Юморист

хух ,жути нагнали zombie.gif но на ноч глядя форум этот читануть мегаапупенно. всем респект и мои 5 коп.
начну с истории кот.мне поведалв девушка одна. у неё у мужа на спине маленькие шрамчики по всей спине давние . от чего? да очень просто -бесы царапали во сне ... проснулся уже с ними.
и моя история : лажусь спать,ну лёг ,лежу,тут захотелось преподняться и падушку поправить поудобней. ну и пока поправляю коротенько помолился в слух и ложусь ... голос вдруг " молись про себя " (с агрессией ) и я как бы проваливаюсь во внутрь кровати . животный страх,просто неописуемый ,я от страха не могу не закричать что бы мамку позвать не по стенке ляпнуть (как-то я понимал что я на кровате всё-таки лежу) но это только начало ... я как бы провалился и нечего не чувствою повторюсь , дальше просто пиздец меня начинает как бы возить по комнате кто -то (сразу скажу от страха я даже глаза не открывал что бы нечего не видеть) но ощущал именно это . потом понял что сила Бога сильнее и немножко успокоясь помолился ещё раз и тут подо мной почувствалась подушка ,кровать,я открыл глаза ,вкл. свет начал приходить в себя.
потом ещё ни одну ноч с опаской приподымался ,если подушка неудобно лежит ))
так что хз кто находится рядом с тобой прямо сейчас или кто вбивает тебе в голову что делать и какие комменты писать ,но за тобой наблюдают и даже по мимике твоей могут уловить какие мысли направить тебе в голову (бесы мысли читать не умеют ,но вековой опыт подсказывает им по мимике на что тебя направить и на что ты способен )
знаю что можно много до чего доебаца в рассказе ,но коммент длиный мог с мысли сбиться,короче врать мне смысла нет !

[^]
Asteris
19

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Mihisa @ 8.11.2013 - 00:42)
Mihisa
Физика не может объяснить самых эелементарных вещей вроде гравитации или природы света.

Вы, сидя, скорее всего в многоэтажке и пользуясь монитором вероятнее всего с жидкими кристаллами внутри, говорите, что наука не знает как работает гравитация и свет?) Мы ТОЧНО не знаем как появилась гравитация в масштабах зарождения вселенной, но почему есть гравитация у нашей планеты и других, как гравитация связана с временем и прочие базовые вопросы наука очень даже неплохо изучила. А уж со светом какие проблемы? Мы знаем как он появляется, как движется, как ведет себя.

Как это работает знали еще наши далекие предки,когда охуяривали камнем по голове того,кто хуже разбирался в гравитации и после жарили его на огне.
Мы не знаем ЧТО ЭТО.

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.11.2013 - 00:15

[^]
strancho
8.11.2013 - 00:03
21

Шутник

Когда в одном очень реальном сне я встретил умершего деда и сказал : "Дед! Ты же умер!"
Он ответил: "НУ И ЧТО?".

[^]
broneslav
8.11.2013 - 00:03
4

Балагур

Цитата (DOLBIK2 @ 7.11.2013 - 20:46)
Однако нас уже 7 ахулиардов душ, что уже больше всех проживавщих людей на планете.... откуда новые души? так то ахулиаврдов шесть прибыло за два столетия. Или китайцы с индусами бездушны...
предположу, что истребляемые животные переселяются в людей- из шакалов получаются даги, из тигров- шведы например... из баранов- таджики, из лис-евреи... из самок богомола шахидки..

А!и из комаров нефтяные магнаты!

Дык это же идея agree.gif

Пошёл писать новую Библию rulez.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 8.11.2013 - 00:04

[^]
nareez
8.11.2013 - 00:07
25

Хороший отец

Цитата (strancho @ 8.11.2013 - 01:03)
Когда в одном очень реальном сне я встретил умершего деда и сказал : "Дед! Ты же умер!"
Он ответил: "НУ И ЧТО?".

Ладно хоть не сказал "ну и что, ты тоже завтра"

[^]
Shaten
8.11.2013 - 00:08
4

Приколист

Цитата (Ogovstavilo @ 8.11.2013 - 00:52)
и моя история : лажусь спать,ну лёг ,лежу,тут захотелось преподняться и падушку поправить поудобней.  ну и пока поправляю коротенько помолился в слух и ложусь ... голос вдруг " молись про себя " (с агрессией ) и я как бы проваливаюсь во внутрь кровати . животный страх,просто неописуемый ,я от страха не могу не закричать что бы мамку позвать не по стенке ляпнуть (как-то я понимал что я на кровате всё-таки лежу) но это только начало ... я как бы провалился и нечего не чувствою повторюсь , дальше просто пиздец меня начинает как бы возить по комнате кто -то (сразу скажу от страха я даже глаза не открывал что бы нечего не видеть) но ощущал именно это . потом понял что сила Бога сильнее и немножко успокоясь помолился ещё раз и тут подо мной почувствалась подушка ,кровать,я открыл глаза ,вкл. свет начал приходить в себя.
потом ещё ни одну ноч с опаской приподымался ,если подушка неудобно лежит ))
так что хз кто находится рядом с тобой прямо сейчас или кто вбивает тебе в голову что делать и какие комменты писать ,но за тобой наблюдают и даже по мимике твоей могут уловить какие мысли направить тебе в голову (бесы мысли читать не умеют ,но вековой опыт подсказывает им по мимике на что тебя направить и на что ты способен )
знаю что можно много до чего доебаца в рассказе ,но коммент длиный мог с мысли сбиться,короче врать мне смысла нет !

Это уже отдельная тема про сны)
Я могу рассказать, когда еще учился в академии заселились с однокурсниками в квартиру, а там перед этим умер дед, неделю лежал, пока его вытащили.
Зато недорого было lol.gif
Там были и лязганье посудой на кухне по ночам и шорканье ногами, и во сне приходил стягивал одеяло lol.gif
Короче у каждого была своя история в зависимости от фантазии.
А если бы не знали предыстории и историй бы не было dont.gif

Это сообщение отредактировал Shaten - 8.11.2013 - 00:13

[^]
Уникум
8.11.2013 - 00:24
6

в прошлой жизни я провел почти весь свой остаток жизни в камере одиночке..
подох кстати тоже там ...

[^]
olgao
8.11.2013 - 00:26
3

Балагур

Племянница 4 года. Говорит, что раньше жила в городе (показывает пальчиком вверх), что там были все её родители (предков что ли имеет ввиду), а потом она спустилась сюда на самолете и у мамочки родилась.

[^]
Valve
8.11.2013 - 00:28
2

Хохмач

Цитата (qwert1729a @ 8.11.2013 - 00:39)
Цитата (Valve @ 8.11.2013 - 00:35)

Рассчетный период с 1990 года. Показатели с СССР. Что тут непонятного?)))

Погуглил население России с 1990 года по 2011, не нашёл ничего впечатляющего, может невнимательно смотрел.
В период с 1990-2011 в России умерло(т.е. потенциальные души для реинкарнации) приблизительно 47,8 млн человек, родилось в этот же период около 39 млн человек, из чего следует сделать вывод, что 8,8 миллионам российских душ не повезло и они, очевидно, сменили прописку на Индию и Африку.

[^]
Prospero13
8.11.2013 - 00:40
8

Ярила

Цитата (Mihisa @ 7.11.2013 - 23:11)
Asteris , "атеист" не синоним слову "умный".
Люди не "пропитываются излучениями", если до вас в квартире жил кто-то, это вообще никак не связано с вашей жизнью, кроме бытовых вопросов, вроде плохих труб или уродливых обоев.

А Ваше категоричное мнение, простите, имеет какие-то основания?

[^]
DOLBIK2
8.11.2013 - 00:41
0

Юморист

Цитата (Krevedko500 @ 7.11.2013 - 23:05)
А мне в детстве кучу раз снился сон, как я поднимаюсь на крышу, расставляю руки и прыгаю вниз. После этого было прикольное чувство, как будто душа возвращается в тело (сонный паралич). Так же снилось, как будто я лечу по какому то темному тоннелю и могу сворачивать куда угодно.

С детства постоянно слышу писк в ушах в тишине, а если смотрю на что нибудь, то вижу миллиарды мелькающих точек, т.е. не абсолютно четкую текстуру, а как помехи в телевизоре. Что за глюки - хуй его знает...

Проверься на малокровие.. есть такой термин, которому предшествуют "писк в ушах", и " точки в глазах".. не шути со здоровъем!!! Реально!!!((((

[^]
CherokeeXJ
8.11.2013 - 00:43
27

Балагур

давно как то летал во сне тудыма сюдыма - не умел правильно приземлятся поначалу падал больновато - снова взлетал - научился уже - в голову пришло знание усилия необходимого для полета - затем начинаю осознавать, что я сейчас во сне - чувствую просыпаться надо, пытаюсь вытащить это умение из сна в реальность - - и все равно нифига не получалось - много раз пытался))) давно уж было... точнее много лет уж как такого не снится. Самое интересное, что знание полета было настолько ясным и понятным, что казалось невероятным потерять его

[^]
Prospero13
8.11.2013 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Mihisa @ 8.11.2013 - 00:42)
Mihisa

Ну все, мы на вершине технологического развития, благодаря монитору.
Так же люди считали при изобретении самолета или телевизора. Когда еще не знали, что существует ДНК и нанотехнологии. Сто лет назад, радиоактивные металлы были в свободной продаже, в качестве изделий, до Чернобыля никто не поднимал вопрос о вреде излучения. И есть множество вещей, которые открывали в истории человечества и даже не подозревали о их существовании сотней лет ранее. И ваш навороченный монитор, через лет 20 будет морально устаревшим, по принципу работы.

[^]
Zlayer
8.11.2013 - 00:56 [ показать ]
-15
alcoholic
8.11.2013 - 01:05
8

Ярила

Лови крестик. Не знаю, каждый верит в то, во что ему удобно. Для одних это бред, для других воспоминания из прошлой жизни, для третьих - Матрица. Для меня - красивые рассказики. Я верю в то, что можно пощупать.

Блин, да не о сиськах счас!.. Хотя, в них... да... я, пожалуй, верю! :)

[^]
Рубака
8.11.2013 - 01:11
34

Приколист

В детстве часто снился сон, что я срываюсь со скалы. Не высокой, метров 30-40. И падаю на людей, которые находились внизу. Этот сон очень въелся в память, запомнились одежды людей, погода, предшествующие события. Стал взрослым, позабыл про это. И однажды рабочим коллективом поехали в Коктебель и решили посетить Карадаг. С Биостанции на гору водят пешие экскурсии. В общем, иду, наслаждаюсь природой и коньяком, преодолел крутой подъем, смотрю в сторону - а там в метре от меня обрыв и внизу я вижу эту красную футболку и соломенную шляпу, снившуюся мне в детстве. Протрезвел мгновенно, упал на колени и отползал от обрыва очень аккуратно, боялся, что осыпется край. С меня поржали, но я тогда испытал сильнейший страх и остаток экскурсии избегал обрывов. В ту ночь долго пил вино и не пьянел, думал почему это мне тогда снилось и почему это произошло по другому сценарию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66314
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх