10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Догарь
10.11.2013 - 22:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Если про сны, то меня в детстве мучаал один сон... я вхожу в избу, вижу большую книгу в красном бархате с золотым крестом в центре.. при прикосновении к ней книга оборачивается огромным лоскутом бархата обнимающим мою голову так, что на моей макушке оказывается тот самый пресловутый золотой крест и голос, громогласный голос с неба вопрошает меня "А ты, не без греха???" Именно в таком порядке... что это было?? Сие загадка.. А чего стоит город со странным названием Элуахия?..приснилось полгода назад,,.

Меня заинтересовало название города, который тебе приснился.Это очень интересно/Древние семиты называли Бога Элох (Элоах). Это слово встречается в Ветхозаветной книге «Бытие», где Бога именуют Элох(им). \ zombie.gif

[^]
ира
10.11.2013 - 23:31
0

Юморист

Цитата
Меня заинтересовало название города, который тебе приснился.

Хм, а ведь я знаю про Элохима, но почему то не дошло связать это с Элуахией. Есть еще какие идеи в продолжение твоего поста?

ЗЫ А может не ЭлУахия, а ЭлОахия?

И город этот во сне был древним, как в Средневековье, с одно-двухэтажными домами, была ночь и по земляным улицам шли люди в белом с факелами и я, оказавшись там, среди них и спрашивала как называется город.

А люди в белом толпой куда то шли.

Это сообщение отредактировал ира - 10.11.2013 - 23:38

[^]
tigroid
10.11.2013 - 23:48
2

Карликовое животное

Цитата
ресурс нашла по теме ,с тестом онлайновым http://www.predskazanie.ru/previous_life/index.php за одно и проверю не врала ли моя книжка))

была мужчиной
1. Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
2. Занятие в прошлой жизни. Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений. 1650, 875
4. Место Вашего предыдущего рождения. Филиппины
5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.

Про смирение мне не понравилось sad.gif
Да и какой из меня медик? Крови шарахаюсь, как черт ладана

[^]
okakiy
11.11.2013 - 00:10
0

Приколист

- Агент Скалли, ФБР!
- Агент Малдер, проездной!))

[^]
Soulmasters
11.11.2013 - 11:14
5

Приколист

Цитата (Soulmasters @ 8.11.2013 - 16:53)
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни. Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное простое отношение к жизни помогало слабым.

2. Занятие в прошлой жизни. Химик и парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

3. Годы Ваших предыдущих рождений. 1250, 1600

4. Место Вашего предыдущего рождения. Северные полярные области

5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу.

Источник: http://www.predskazanie.ru/previous_life/r...ol=T_SN&duty=A4

Может кто то объяснить, почему кто то кидает по шпале каждый день на моё предыдущее сообщение?
Может этого человека в прошлом отравили мною изготовленным ядом и он таким способом мстит мне, мистика. upset.gif

[^]
Борменталь
11.11.2013 - 11:15
2

Иван Арнольдович собственно

мой сын (5 лет) вчера выдал
мои другие папа и мама остались на севере

[^]
Kasja222
11.11.2013 - 12:19
0

Маргарита…

Как тут интересненько))) А мне в совсем раннем детстве часто снился сон, что на меня надвигается черная неведомая фигня и дробит меня и окружающее пространство на части..Не страшно было, но, как то не хотелось существовать в виде паззла)))
А в более осознанном возрасте, лет с 10 и до сих пор, снится "мой город"-почему-то я называю его "Свердловск" или "Екатеринбург", но по сути это смесь Нижнего Тагила и Екб... Отправная точка-кинотеатр "Россия" (это в Тагиле-я там рядом все детство прожила) и потом поехали! Все улочки, дворы и площади, все трамваи, деревья и лавочки, всё снится с определенной последовательностью. Я знаю, что вот в этом двухэтажном доме, в подвале есть прикольный магазинчик, потом надо повернуть налево, пройти двором, там 2 параллельных здания, в одном из них больница, где я ноги лечила (в детстве реально страдала ревматоидным артритом и из больниц не вылазила). Потом пустырь и улица из деревянных домов в одном из них живет моя сестра Наташка. В процессе "приснения" эти дома снесли, и Наташке дали квартиру в многоэтажке, которую там же и построили. И вообще городок меняется-то штукатурка кое-где осыпется, то что то строят все время)))) В общем у меня там есть все-и колесо обозрения над рекой (такое тоже в реале в Тагиле есть), там же железная дорога, даже кладбище есть! Ух!!! Причем, если в реальной жизни у меня жуткий топографический кретинизм, то во сне я так замечательно ориентируюсь в моём личном городе!

[^]
LadyDi
12.11.2013 - 00:16
1

Шутник

В этой теме определенно что-то есть!

В детстве мне часто снился один и тот же поселок. Я видела его настолько чётко, что могла даже сказать, какие цветы растут в каждом палисаднике и какого цвета тот или иной забор. Я гуляла по всего лишь одной его улице, потом дорога уходила к озеру.
Когда мне было 15 лет, я поехала на школьных каникулах в Европу. Ехали мы на автобусе, дорога проходила через Польшу. Рано утром, часов в 5, я открываю глаза и понимаю, что мы проезжаем мою деревню. Стоит заметить, что я не была до этого ни разу в жизни ни то что в Польше, а в радиусе 1000 км от этой страны. Всё было как в моём сне! Абсолютно!!! Даже синий велосипед на крыльце. И странное чувство, что это родные места, как будто я здесь всю жизнь жила.
Меня этот случай настолько впечатлил, что я теперь, будучи взрослым человеком при каждом переезде через Польшу (всего их было 3), в каждой придорожной деревне, в каждом посёлке пытаюсь узнать мою родную деревеньку из сна, но не получается :( Кстати, после этой поездки деревня сниться перестала :(

[^]
RandyLV
12.11.2013 - 00:44
5

Шутник

Совсем недавно с матерью вспоминали: мой младший брат в 4-5 лет (где-то 1983 год) постоянно рассказывал, что на самом деле он живет совсем не тут, а на другой планете с другими родителями. Там всегда тепло, разные фрукты и большое теплое море (моря он тогда еще и не видел). У него много разных игрушек. Что запомнилось - машинки, которые управляются пультом, но без проводов (!), маленькие коробочки, с помощью которых можно разговаривать с друзьями (моб. телефоны?), а самое интересное, что мне врезалось в память - у него ТАМ была небольшая книжечка с экранчиком, на котором можно смотреть цветные мультики (я не уверен что мы в то время вообще видели цветной телевизор).
При этом все он рассказывал с такими деталями и с такой уверенностью, что по словам матери она даже пугалась.
Теперь еще интересно: планета эта называется ИРС, это он сам помнит до сих пор. Английского языка никто не знал, но ведь "ирс" - так по английски Earth (Земля). И что это в данном случае - детская буйная фантазия, предсказание ребенка о мобильных телефонах, радиоуправляемых игрушках, планшетах с "мультиками"?

[^]
nafusiaka
12.11.2013 - 11:03
3

Приколист

А мне как то приснился сон, что я на поле боя, Великая Отечественная Война, я в танке, погибаю и душа моя, как и тысячи других поднимается к небу, к облакам и сливаемся мы с облаками и плывем по небу, и легко так, хорошо стало, а потом с капелькой дождя попадает моя душа в землю, от туда в реку и плыву я по реке и оказываюсь потом в бутылке с водой, выпивает меня беременная женщина и оказываюсь я у нее внутри, при этом все понимаю и осознаю что я теперь младенец и жить мне новой жизнью, начинаются роды и появляюсь я на свет и отчетливо понимаю что должен сейчас забыть свою прежнюю жизнь и это так меня возмутило, что закричал я что есть силы "НЕЕЕЕТ", но крик мой прозвучал не так как я хотел, кричал я ААААА и оказался крик мой, первым криком ребенка при рождении и с криком этим забывать я стал прошлое.....и проснулся я в холодном поту rolleyes.gif

[^]
WT2008
12.11.2013 - 20:08
3

Ярила

В школьные годы мне два раза снился исключительно реалистичный сон. Причём на душе было ощущение "ну наконец-то я дома, в своём месте!"
Потом в Сети я прочёл, что и другим людям снился точно такой же сон. До деталей.

Небо. Не яркий день, но и не сумерки, светло.
На небосводе огромное количество лун разных диаметров и в разных фазах. Светлое небо, поэтому все луны белые от отражаемого ими света.

В 90-е годы читал два разных факта.
ПЕРВЫЙ. Учёные исследовали наш позвоночник как объект сопромата, как систему механическую.
И установили, что позвоночник создан для меньшей, чем на Земле, силы гравитации. Поэтому по утрам, после сна, мы чуть выше (не помню, на сколько точно, на 5 мм, что ли). К вечеру от тяжести тела и самого позвоночника рост чуть уменьшается.

ВТОРОЙ. Запирали группы добровольцев в тёмном помещении. И предоставляли им самим регулировать чередование сна и бодрствования - включать и выключать дневное освещение. Через одинаковые промежутки времени разные группы людей в ходе экспериментов устанавливали себе длительность суток равной 25 часам.

[^]
Догарь
27.02.2014 - 22:17
0

Шутник

Цитата
А мне как то приснился сон, что я на поле боя, Великая Отечественная Война, я в танке, погибаю и душа моя, как и тысячи других поднимается к небу, к облакам и сливаемся мы с облаками и плывем по небу, и легко так, хорошо стало, а потом с капелькой дождя попадает моя душа в землю, от туда в реку и плыву я по реке и оказываюсь потом в бутылке с водой, выпивает меня беременная женщина и оказываюсь я у нее внутри, при этом все понимаю и осознаю что я теперь младенец и жить мне новой жизнью, начинаются роды и появляюсь я на свет и отчетливо понимаю что должен сейчас забыть свою прежнюю жизнь и это так меня возмутило, что закричал я что есть силы "НЕЕЕЕТ", но крик мой прозвучал не так как я хотел, кричал я ААААА и оказался крик мой, первым криком ребенка при рождении и с криком этим забывать я стал прошлое.....и проснулся я в холодном поту

Почитайте книгу Майкла Ньютона *Путешествие души*. Перечитывая истории и сны людей,которые здесь отметились и сопоставив их с книгой, я убедилась что что-то есть.От этого и страшно и легко одновременно.

[^]
sergeantGY
23.05.2014 - 00:01
0

Пистолеро

Цитата (MrKaZantip666 @ 8.11.2013 - 10:48)
Немного не в тему, но тоже из раздела мистики:
У меня два раза в жизни было, что во-время сна, я осознавал, что я сплю, т.е. понимал где я в данный момент нахожусь. Спрашивал у нескольких своих друзей бывало-ли с ними такое, ответ всегда отрицательный. Может у Вас такое бывало?

было всего пару раз в жизни. Тоже четко понимал что сплю и что все это-сон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66309
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх