10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nett
8.11.2013 - 20:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не могу не отписаться: ну откровенная глупость же )

Глупость... но интересно же!!! Да и не всегда глупость, уверена наверное! upset.gif

Это сообщение отредактировал Nett - 8.11.2013 - 20:44

[^]
GABDYA
8.11.2013 - 20:50
8

Шутник

Прошлой жизни не помню, но не могу объяснить мою реакцию на кинохронику, песни, стихи о Великой Отечественной Войне. Сразу слезы, причем переходящие в рыдание. И каждый год рыдаю 9 мая во время минуты молчания. Может быть я преувеличиваю и это естественная реакция. Или генетическая память, доставшаяся от воевавшего деда.

[^]
Уникум
8.11.2013 - 20:53
1

Цитата (хорошо @ 8.11.2013 - 16:52)
Цитата
Вспомнил мать рассказывала , когда я был мелким совсем меня постоянно но не каждый день ночью кто то пытался душить , я вот лично ничего не помню из тех дней , водили меня по врачам и ничего все говорили что всё нормально здоровый человечек .. Однажды дыхание совсем прям отказывало , отпаивали горячим молоком ,но со временем когда стал старше всё прошло , кошмары не снились было реальное душение , проблема была вздохнуть глоток воздуха сдавливал горло ктото..

Говорят что когда душит что-то(кто то?) вот так же,по ночам, надо его матами обложить,не любят они маты русские)) я на полном серьезе сейчас, у меня знакомую по ночам долго изводила подобная фигня, и врачи руками разводили, и подушки меняли, и прочие танцы с бубнами, научили матерком посылать нечисть, и отпустило.

Мелким я тогда был !! С МАТАМИ знаком не особо был .
Мать рассказывала что Кошка постоянно после подобных сеансов душения всегда приходила и ложилась мне на грудь , они думали что она типо сдавливала мне дыхалку , но это была не она , у меня когда я болел ,кашель был такой отхаркивающий так вот иногда грудь болела и кошак постоянно ложился туда где болело , зимой сцуко часто ноги болели , продувало , так вот кошка всегда мне ноги грела ложилась туда где болело по ночам..

[^]
CyberZiP
8.11.2013 - 20:58
2

Ярила

Цитата (DOLBIK2 @ 7.11.2013 - 22:46)
Однако нас уже 7 ахулиардов душ, что уже больше всех проживавщих людей на планете.... откуда новые души? так то ахулиаврдов шесть прибыло за два столетия. Или китайцы с индусами бездушны...
предположу, что истребляемые животные переселяются в людей- из шакалов получаются даги, из тигров- шведы например... из баранов- таджики, из лис-евреи... из самок богомола шахидки..

А!и из комаров нефтяные магнаты!

согласно теории реинкарнации, души на планете не постоянны, они перемещаются на низшие и высшие планеты.. если хорошо себя вел при жизни- то попадешь в лучшее место или хорошую семью.. а если был подонком то увы. так что думайте о своих поступках. за все придется заплатить)

[^]
Уникум
8.11.2013 - 20:59
-1

Цитата (IvanhoeGariz @ 8.11.2013 - 17:40)
Цитата (Уникум @ 8.11.2013 - 16:44)
Вспомнил мать рассказывала , когда я был мелким совсем меня постоянно но не каждый день ночью кто то пытался душить , я вот лично ничего не помню из тех дней , водили меня по врачам и ничего все говорили что всё нормально здоровый человечек .. Однажды дыхание совсем прям отказывало , отпаивали горячим молоком ,но со временем когда стал старше всё прошло , кошмары не снились было реальное душение , проблема была вздохнуть глоток воздуха сдавливал горло ктото..

Именно это описывается в старинной книге рецептов знахаря. Рядом с Вами бес, сглаз, или проклятье. Советую в церковь сходить. Срочно.

в какой книге , кинь ссыль почитать..

[^]
he1den
8.11.2013 - 21:05
13

Шутник

В детстве мучился очень сильными болями в животе, врачи не помогали. Стали заниматься дианетикой (если коротко, нужно восстановить в памяти более ранние случаи, связанные с болью как можно подробнее). Спустя пару недель вспомнил себя советским солдатом, стоящим в поле, который через мгновение получил пулю в живот. Кстати, меня спасли :) Как говорится, хотите верьте, хотите нет, но боли ушли. Ну и ещё дополнение, очень сильно боялся грузовика, стоявшего под окнами. Так вот, в том "воспоминании", меня везли в госпиталь на грузовике, и по дороге на нас напали немцы, погибло много людей. Еще перед этим, кстати, вспомнил себя после рождения и описал матери окружающую обстановку, она все подтвердила.
Перечитал сообщение, звучит как бред, но я это ощутил и склонен верить :)

Это сообщение отредактировал he1den - 8.11.2013 - 21:09

[^]
GTV
8.11.2013 - 21:06
-1

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 8.11.2013 - 20:23)
Цитата (Filll @ 8.11.2013 - 02:04)
Цитата
хмм я напрягаю ноги. а вообще заметил, что я чаще всего понимаю, что я сплю и вследствии этого могу контролировать происходящее. за исключением того самого сна со смертью, там я просто зритель, который хоть и учавствует в "шоу", но изменить сценарий не в силах.

Любопытненько. До последнего времени тоже очень часто "летал" во снах, и напрягал именно ноги, как будто именно в них находится некая "силовая установка" для полетов. Даже научился получать/вызывать аналогичное ощущение в ногах уже наяву (хз, как объяснить, как приятный зуд, причем могу запросто включать его/выключать, как тумблером), только наяву оно не работает
sad.gif
Кстати, мои "полеты" были все именно полетами, а не прыжками с планированием.
И управлять собой в полете всегда было сложно, большая инерция, самый страшный страх при этом был влететь в провода, их не видно, а скорость большая rulez.gif
Очень яркие сны, все помню до мелочей, вплоть до тактильных ощущений и запахов, звуков.

А из груди управляется легче.... dont.gif
Хотя... в этой разнице есть смысл... cool.gif

не... взлетать лучше как начинаешь плыть, руки вместе впереди и разгребаешь воздуx, а потом руки по швам и только плечами направление меняешь dont.gif свобода, красота, легкость.. ну и чуть повыше нужно поднятся чем дома, что бы они вместе с проводами не мешались...

Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
вот понимаю, что невозможно так сказать кто ты был и все белиберда то.... но! как ни странно все что перечислено имеет для меня приоритентность в жизни...
мдя главное, чтоб ЯПовцы сайт не обвалили....

Это сообщение отредактировал GTV - 8.11.2013 - 21:13

[^]
Рьяный
8.11.2013 - 21:23
2

Приколист

Во многих постах замечается забавное сходство: "Я атеист!.." тьфу-тьфу-тьфу" (через левое плечо), тук-тук-тук (по дереву).

Все во что-то верят, кто в Бога, кто в черта, кто в деньги, кто в себя.

[^]
Nett
8.11.2013 - 21:47
0

Ярила

Цитата
Во многих постах замечается забавное сходство: "Я атеист!.." тьфу-тьфу-тьфу" (через левое плечо), тук-тук-тук (по дереву).

Не орала, что атеист, в церковь раньше любила заходить, спокойно там было, но мне в то время и переживать не стоило о чём-то... Через плечо могу поплевать, по голове постучать))) А, Вы, честно не плюётесь и не стучите по дереву?

[^]
m554
8.11.2013 - 21:52
0

Юморист

Цитата
В детстве часто снилось, что я отравляюсь. Именно, не задыхаюсь, а отравляюсь. Ичто тогда? Я был участником атаки мертвецов? Или безымянным русским, канадским, великобританским, французским или немецким солдатом, умершим от газа?

Или водки перепил :) Как отношения с алкоголем в этой жизни? :)

Добавлено в 21:57
Цитата
Всем советую сходить к Гипнологу , стоит не дорого и забавно ..

Сам ходил? Если да, расскажи что видел, и вообще, как всё это выглядит изнутри экспериментатора.

[^]
Valve
8.11.2013 - 22:02
0

Хохмач

Цитата (CyberZiP @ 8.11.2013 - 21:58)
Однако нас уже 7 ахулиардов душ, что уже больше всех проживавщих людей на планете.... откуда новые души? так то ахулиаврдов шесть прибыло за два столетия. Или китайцы с индусами бездушны...
предположу, что истребляемые животные переселяются в людей- из шакалов получаются даги, из тигров- шведы например... из баранов- таджики, из лис-евреи... из самок богомола шахидки..

А!и из комаров нефтяные магнаты!

согласно теории реинкарнации, души на планете не постоянны, они перемещаются на низшие и высшие планеты.. если хорошо себя вел при жизни- то попадешь в лучшее место или хорошую семью.. а если был подонком то увы. так что думайте о своих поступках. за все придется заплатить)

А можно поподробнее насчет высших и низших планет? Как то меня не радует перспектива жить на Нептуне.

[^]
Smoking
8.11.2013 - 22:32
0

Шутник

Цитата (CherokeeXJ @ 7.11.2013 - 23:43)
давно как то летал во сне тудыма сюдыма - не умел правильно приземлятся поначалу падал больновато - снова взлетал - научился уже - в голову пришло знание усилия необходимого для полета - затем начинаю осознавать, что я сейчас во сне - чувствую просыпаться надо, пытаюсь вытащить это умение из сна в реальность - - и все равно нифига не получалось - много раз пытался))) давно уж было... точнее много лет уж как такого не снится. Самое интересное, что знание полета было настолько ясным и понятным, что казалось невероятным потерять его

Та же хрень была один в один,после недельного запоя))) alik.gif

[^]
Рьяный
8.11.2013 - 22:32
1

Приколист

Цитата (Nett @ 9.11.2013 - 01:47)
Цитата

Не орала, что атеист, в церковь раньше любила заходить, спокойно там было, но мне в то время и переживать не стоило о чём-то... Через плечо могу поплевать, по голове постучать))) А, Вы, честно не плюётесь и не стучите по дереву?

Сейчас, если честно, то нет, хотя раньше всякое бывало)) А насчёт церкви, что тут сказать... Лучше выбрать маленькую церквушку с живой верой, чем огромный храм с мёртвой религией.

[^]
elyn
8.11.2013 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Krevedko500 @ 7.11.2013 - 23:05)
А мне в детстве кучу раз снился сон, как я поднимаюсь на крышу, расставляю руки и прыгаю вниз. После этого было прикольное чувство, как будто душа возвращается в тело (сонный паралич). Так же снилось, как будто я лечу по какому то темному тоннелю и могу сворачивать куда угодно.

У меня такое в 19 лет началось. Сначало было чаще (раз в два месяца примерно), потом реже (раз в год)... в последний раз год назад

[^]
Alice578
8.11.2013 - 22:40
1

Шутник

Цитата (YuZa @ 8.11.2013 - 20:12)
Цитата (Alice578 @ 8.11.2013 - 13:12)
Цитата (aculazz @ 8.11.2013 - 10:59)
А мне два сна снилось часто:
1, Это ядерные взрывы ( в разных ситуациях), просыпался до того как погибал. Но очень реально, зрелище впечатляющее.
2, Еду в лифте и лифт начинает двигаться не просто вверх-низ а в разные стороны наклоняясь и переворачиваясь, горизонтально, вертикально и по диагонали. Оч. страшно.

Вот-вот! Меня эти лифты с детства достали. Снятся постоянно, ездят во всех направлениях, неприятное ощущение от них. Хотя лифт лет в 15 первый раз увидела)

Мне тоже как года два начали сниться лифты, и сегодня вот опять. Причем в каких то незнакомых зданиях, очень странной архитектуры.

Еще снятся падающие самолеты, особенно после того, как небо над Москвой открыли, на этой неделе опять снилось, что в Марьино упал на одну из жилых башен. Был сильный ветер, не мог сесть в Домодедово, и чего его занесло сюда, а я это все в окно наблюдаю, как он на башню садиться аккуратно и она наклоняется, взрывов не было, как то все тихо произошло. Боинг 747 кстати был.

Точно! И самолеты постоянно, и разрушенные лестницы в каких-то зданиях,а мне как бы непременно надо наверх попасть. Повторяющиеся сны, говорят, означают вашу какую-то проблему, но какую?

[^]
Nett
8.11.2013 - 22:41
-1

Ярила

Рьяный Согласна полностью, но выбрали церквушку? Я тоже за "пуговки" не держусь больше. И, да, мне ближе церквушка, чем храм - огромный и без души, как-то так...

[^]
letnab
8.11.2013 - 22:56
3

Ярила

У моего друга должен был родиться сын, оставалось совсем немного. Но они с женой никак не могли выбрать ему имя. И тогда они спросили у своей дочери, моей крестницы, какое дать имя её младшему братишке? Она не затрудняясь назвала имя Серёжа. Ну, они так и назвали своего родившегося сына.
Когда я у неё спросил почему она назвала именно это имя, она, немного погрустнев, мне ответила, что у неё был брат Серёжа, пусть и теперь будет.
А ей тогда чуть больше двух лет было :)

Это сообщение отредактировал letnab - 8.11.2013 - 23:21

[^]
weclome
8.11.2013 - 23:11
-1

Шутник

Завидуйте мне! gigi.gif
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни. Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное простое отношение к жизни помогало слабым.
2. Занятие в прошлой жизни. Химик и парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений. 875, 1550
4. Место Вашего предыдущего рождения. Уэльс
5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Вокруг Вас всюду находится волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.
Источник: http://www.predskazanie.ru/previous_life/r...ol=T_SN&duty=A4

Это сообщение отредактировал weclome - 8.11.2013 - 23:11

[^]
Рьяный
8.11.2013 - 23:11
-1

Приколист

Цитата (Nett @ 9.11.2013 - 02:41)
Рьяный Согласна полностью, но выбрали церквушку? Я тоже за "пуговки" не держусь больше. И, да, мне ближе церквушка, чем храм - огромный и без души, как-то так...

Да, небольшая, приход человек 40, наверное. Но так лучше, по крайней мере для меня.

[^]
Касатка
8.11.2013 - 23:19
10

Княжна

Моя дочка в три года меня перед сном обняла сильно и говорит мне в ушко:
Мама, ты у меня как цветочек!
Ну я такая обрадовалась, типа красивая и пахну хорошо.
А доча уже засыпая и отворачиваясь вздохнув говорит: Как жаль что цветочки долго не живут!
В общем вышла я из спальни перекрестившись пяткой и в глубокой думке:))))
А сынок часто вздыхает о дедушке, а папы год назад не стало. Сыну было три, а мой все вздыхает, как жаль деды больше нет и так горестно, я просто верю, что он его помнит, ибо он встанет и смотрит на портрет и улыбается, может что то свое видит. Дети, они другие!
А я все надеюсь, что я не просто цветочек, а какой нить кактус и еще поживу:)

[^]
Konstants
8.11.2013 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (Artem18001 @ 7.11.2013 - 22:52)
В детстве видел очень часто странный сон...со временем прошел.сложно описать,но если эпитетами-то цветной,воронка(галактика?),круговорот,скорость(Безумно быстрая скорость)...не в курсе че означал))))просыпался от него почти всегда

Не выпивал ли часом крепкого
накануне?

[^]
m554
8.11.2013 - 23:27
0

Юморист

Цитата
Немного не в тему, но тоже из раздела мистики:
У меня два раза в жизни было, что во-время сна, я осознавал, что я сплю, т.е. понимал где я в данный момент нахожусь. Спрашивал у нескольких своих друзей бывало-ли с ними такое, ответ всегда отрицательный. Может у Вас такое бывало?

Добро пожаловать в мир осознанных сновидений :)
Список литературы и тематические форумы легко подскажет гугль. Для затравки - Стивен Лаберж "Осознанные сновидения", одна из лучших (если не самая) книг на тему.

[^]
Касатка
8.11.2013 - 23:31
0

Княжна

Цитата (Konstants @ 8.11.2013 - 23:22)
Цитата (Artem18001 @ 7.11.2013 - 22:52)
В детстве видел очень часто странный сон...со временем прошел.сложно описать,но если эпитетами-то цветной,воронка(галактика?),круговорот,скорость(Безумно быстрая скорость)...не в курсе че означал))))просыпался от него почти всегда

Не выпивал ли часом крепкого
накануне?

Ну бывает вооще то. Я в детстве два сна видела, один, что бегу в комнату родителей от бабы яги и бегу на одном месте, жуть полная и второй, что добираюсь со всей детгруппой почти до конца горы и падаю и лечу (грят когда во сне летаешь, растешь).
А когда старше была, снились войны на небосклоне, сверкание и вроде как не сплю, только наблюдаю и так страшно, как будто за нашу планету добро и зло борется и это до всяких фильмов о звездных войнах, не было у нас тогда видиков и сны мои гораздо ярче, чем даже фильмы lol.gif

[^]
mcdid
8.11.2013 - 23:35
0

Ярила

Я с трудом вспоминаю детали реальных событий до начальных классов, так отдельные картины, и то остальное мой мозг дорисовывает в памяти, например, как меня мамка на санках тащила, как к деду первый раз приехал. Что-то могу вспомнить, только потому что видел фото этих событий. Но вот чтоб вспомнить сон из далекого детства, я в это верю с трудом. У некоторых слишком богатая фантазия.

[^]
Umgah
8.11.2013 - 23:39
1

Балагур

Цитата (Sjoberg @ 7.11.2013 - 22:50)

ну какие души? как дети малые ей богу. в рай для кошечек и собачек тоже верите?

Карму как мог поправил..
Хотя тебе видимо пофиг на нее, но не отписать не мог.
Разум на планете кончается, видимо. Если гипотетическую, имеющую право на жизнь мысль народ в панике бьет шваброй, лишь бы оставить иллюзию.
Хочется верить, но у меня лично никаких оснований нет (
Жаль что мы с вами утратим личность когда придет время. Но я лично буду очень приятно удивлен, если я вдруг неправ )

Это сообщение отредактировал Umgah - 8.11.2013 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66308
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх