10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VREDNYJ
8.11.2013 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хорошо @ 8.11.2013 - 12:49)
ресурс нашла по теме ,с тестом онлайновым http://www.predskazanie.ru/previous_life/index.php за одно и проверю не врала ли моя книжка)) toper.gif

Теперь мне всё понятно, почему я ничего не помню из своей прошлой жизни.
Во первых я был женщиной. gigi.gif
Во вторых, это было 450 лет тому назад. gigi.gif

[^]
IvanhoeGariz
8.11.2013 - 16:40
0

Шутник

Цитата (Уникум @ 8.11.2013 - 16:44)
Вспомнил мать рассказывала , когда я был мелким совсем меня постоянно но не каждый день ночью кто то пытался душить , я вот лично ничего не помню из тех дней , водили меня по врачам и ничего все говорили что всё нормально здоровый человечек .. Однажды дыхание совсем прям отказывало , отпаивали горячим молоком ,но со временем когда стал старше всё прошло , кошмары не снились было реальное душение , проблема была вздохнуть глоток воздуха сдавливал горло ктото..

Именно это описывается в старинной книге рецептов знахаря. Рядом с Вами бес, сглаз, или проклятье. Советую в церковь сходить. Срочно.

[^]
INKORN
8.11.2013 - 16:42
1

adsumus

Цитата (хорошо @ 8.11.2013 - 18:49)
ресурс нашла по теме ,с тестом онлайновым http://www.predskazanie.ru/previous_life/index.php за одно и проверю не врала ли моя книжка)) toper.gif

Что получилось у меня:
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни. Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное простое отношение к жизни помогало слабым.
2. Занятие в прошлой жизни. Драматург, режиссер, музыкант. Бродячий менестрель Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений. 1750
4. Место Вашего предыдущего рождения. Уэльс 5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать - эти слабости вызываются страхом и самосожалением.

Офигеть....Характер-то такой и есть
scary.gif

[^]
Pooker
8.11.2013 - 17:01
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Блин, я ничего такого не говорил вроде. Зато без зазрения совести сдавал предков с потрохами, рассказывая воспиталкам в садике, как правильно ставить вино. gigi.gif
Оно у нас в большой бутыли под столом квасилось.

[^]
House1
8.11.2013 - 17:08
7
Статус: Online

Балагур

Я родился и живу в Москве. Как-то давно в детстве мне приснился сон. он снился мне несколько раз с продолжениями. Мы с отцом и братом едет куда. Выходим из поезда, садимся в автобус и едем дальше. Где-то в горах у нас ломается автобус и мы несколько часов гуляем там рядом. Потом автобус починили мы доехали до места. ну вобщем отдываем гуляем загораем такой вот был сон.

Спустя несколько лет.. Мне тогда было лет 12 отцу дали путевку от предприятия на базу отдыха недалеко от Туапсе. И мы поехали. Сразу как приехали у меня возникло ощущение что я здесь был. От города надо было еще на автобусе ехать. Сели в автобус поехали и в горах он сломался. У меня тогда тогда первый шок был. Потом когдаа мы гуляли уже по тому месту я отчетливо понимал что я тут был. теже места теже люди, теже ЧП. Все это снилось мне во сне за несколько лет до этого. Больше мне ничего подобного не снилось. Сейчас мне 26 я досих пор со страхом вспоминаю тот сон. Никто из моих так о нем и не узнал. Я ничего им не рассказал. сны сбываются.

Это сообщение отредактировал House1 - 8.11.2013 - 17:10

[^]
Alena225
8.11.2013 - 17:46
7

Шутник

Цитата (IvanhoeGariz @ 8.11.2013 - 15:03)
Цитата (Solocash @ 8.11.2013 - 15:50)
Существует такая легенда, что ямка (углубление) от основания носа до подбородка есть следствие того, что перед рождением кто-то из архангелов или божество какое прикладывает нам к губам палец, как символ того, чтоб мы молчали о знании о загробной жизни  zombie.gif

у меня аж мурашки побежали... по спине и не только!

Это кажется из книги "Империя ангелов" Бернард Вербер

Красивая выдумка не более, на самой деле это просто результат складка где срастаются ткани лица, при неправильном срастании образуется дефект "зайчья губа" .

К теме:
А в реинкарнацию верю и в существование души тоже.
Лет с 4 до 7 примерно , когда бывали на кладбище ( родительская суббота или просто навещали маминых родителей умерших, могилку в порядок привести и т.д.)
Я всегда слышала пение ангелов с неба, как будто колонки в небе, и такое пение чистое , хоровое , объемное и прям с неба звук (до сих пор его помню, похоже чем то на православные песнопения).Я голову задирала и слушала и думала все так же слышат! И почему то знала , что это души которым 40 дней призывают в др. мир, чтобы они на земле не потерялись.
В лет 10 об этом маме рассказала, она в шоке была. И я честно тоже, т.к. думала все это слышат и знают, долго ей не верила.
Вот так как-то ...

[^]
fin1999
8.11.2013 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (INKORN @ 8.11.2013 - 17:42)
Цитата (хорошо @ 8.11.2013 - 18:49)
ресурс нашла по теме ,с тестом онлайновым  http://www.predskazanie.ru/previous_life/index.php за одно и проверю не врала ли моя книжка))  toper.gif

Что получилось у меня:
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни. Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное простое отношение к жизни помогало слабым.
2. Занятие в прошлой жизни. Драматург, режиссер, музыкант. Бродячий менестрель Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений. 1750
4. Место Вашего предыдущего рождения. Уэльс 5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать - эти слабости вызываются страхом и самосожалением.

Офигеть....Характер-то такой и есть
scary.gif

я тоже в прошлой жизни был женщиной lol.gif

1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни. Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
2. Занятие в прошлой жизни. Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений. 1150
4. Место Вашего предыдущего рождения. Океания
5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать - эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Источник: http://www.predskazanie.ru/previous_life/r...ol=T_SE&duty=D6

[^]
alblo
8.11.2013 - 17:59
0

Шутник

1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни. Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
2. Занятие в прошлой жизни. Художник, фокусник, предсказатель и др. Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений. 1475
4. Место Вашего предыдущего рождения. Шотландия
5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром.
Источник: http://www.predskazanie.ru/previous_life/r...ol=T_NW&duty=B5

Это сообщение отредактировал alblo - 8.11.2013 - 18:00

[^]
ВЕSTиЯ
8.11.2013 - 18:14
1

статус

Цитата (хорошо @ 8.11.2013 - 16:49)

Я тож на фоне этой темы нашла эту ссылку и вспомнила, что у меня тоже книга подобная была с такими же знаками

[^]
evadamova
8.11.2013 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Artem18001 @ 7.11.2013 - 22:52)
В детстве видел очень часто странный сон...со временем прошел.сложно описать,но если эпитетами-то цветной,воронка(галактика?),круговорот,скорость(Безумно быстрая скорость)...не в курсе че означал))))просыпался от него почти всегда

у меня и сейчас так бывает от шампанского))

[^]
seazone
8.11.2013 - 18:39
-2

Весельчак

А мне как-то раз приснилось, что у нашего юриста с работы йух 50 сантиметров... Не вещий ли сон...

[^]
ILoveEMO
8.11.2013 - 18:50
-1

Ярила

Внушение бесов, они ище и не такое могут, сам в детстве испытал

[^]
Soulmasters
8.11.2013 - 18:53
-3

Приколист

2. Занятие в прошлой жизни. Химик и парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

3. Годы Ваших предыдущих рождений. 1250, 1600

4. Место Вашего предыдущего рождения. Северные полярные области

5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу.

Источник: http://www.predskazanie.ru/previous_life/r...ol=T_SN&duty=A4

[^]
MoroGpSO
8.11.2013 - 18:57
12

Приколист

Когда дочке было 7 месяцев, она, естественно, кроме "агу" ничего не говорила. Как то, когда жена кормила её грудью, я в шутку начал присасываться ко второй груди. Дочка, увидев краем глаза такое наглое покушение на свою собственность, на секунду оторвалась от сиськи, посмотрела на меня осознанным, взрослым взглядом и абсолютно внятно сказала "глупый". После этого взгляд ее опять стал детским и она продолжила трапезу. Несколько месяцев кроме агу я от неё ничего не слышал, но осознанный взгляд, чаще всего с укором, я от неё ловил.
А по привидениям: снимали с женой в небольшом городке огромную трехкомнатную квартиру с мебелью и видом из окна на лес и озеро с уточками за удивительно низкую цену. Работали посменно, и иногда приходилось ночевать по одному. В эти ночи жена не спала совсем, читала книжки, а я спал со включенным светом и стволом под подушкой (глупость конечно, но так было по спокойнее). В эти ночи постоянно ощущалось чье то присутствие, обстановка давила, мурашки бегали по коже, а в коридоре слышались шаги, на кухне скрипели дверцы шкафов. Неоднократно за ночь я просыпался с чувством, что на меня кто-то смотрит. Жена как-то ночью задремала и проснулась от того, что что-то прыгнуло ей на ноги. Потом соседка рассказала в подробностях, что у хозяйки этой квартиры ушел к любовнице муж, и она прыгнула с балкона. Высота в восемь этажей своё дело сделала, оставив без матери девочку-младшеклассницу. Дед этой девочки, когда сдавал нам квартиру ничего не рассказал, прошлые квартиранты, наши друзья говорили про привидение, но мы не поверили и заехали. Сейчас, через 6 лет, когда вспоминаю про ту квартиру мурашки по коже всегда пробегают.

[^]
Турель
8.11.2013 - 18:59
0

Ярила

БлеАть, а мне очень часто снилась баба Яга в ступе выглядывающая из-за леса
Но только лес как бы далековато, а ипло еесовсем рядом
к чему бы это? faceoff.gif

[^]
YuZa
8.11.2013 - 19:12
1

Шутник

Цитата (Alice578 @ 8.11.2013 - 13:12)
Цитата (aculazz @ 8.11.2013 - 10:59)
А мне два сна снилось часто:
1, Это ядерные взрывы ( в разных ситуациях), просыпался до того как погибал. Но очень реально, зрелище впечатляющее.
2, Еду в лифте и лифт начинает двигаться не просто вверх-низ а в разные стороны наклоняясь и переворачиваясь, горизонтально, вертикально и по диагонали. Оч. страшно.

Вот-вот! Меня эти лифты с детства достали. Снятся постоянно, ездят во всех направлениях, неприятное ощущение от них. Хотя лифт лет в 15 первый раз увидела)

Мне тоже как года два начали сниться лифты, и сегодня вот опять. Причем в каких то незнакомых зданиях, очень странной архитектуры.

Еще снятся падающие самолеты, особенно после того, как небо над Москвой открыли, на этой неделе опять снилось, что в Марьино упал на одну из жилых башен. Был сильный ветер, не мог сесть в Домодедово, и чего его занесло сюда, а я это все в окно наблюдаю, как он на башню садиться аккуратно и она наклоняется, взрывов не было, как то все тихо произошло. Боинг 747 кстати был.

[^]
Nett
8.11.2013 - 19:15
3
Статус: Online

Ярила

На ресурсе www.predskazanie.ru сегодня аншлаг cheer.gif stol.gif
Я тоже отметилась там ))) Кто там писал, что его казнили, надеюсь это была не я ))) Была инквизитором, одно из возможных занятий, место - Греция.

Это сообщение отредактировал Nett - 8.11.2013 - 19:38

[^]
Alex0053
8.11.2013 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Filll @ 8.11.2013 - 02:04)
Цитата
хмм я напрягаю ноги. а вообще заметил, что я чаще всего понимаю, что я сплю и вследствии этого могу контролировать происходящее. за исключением того самого сна со смертью, там я просто зритель, который хоть и учавствует в "шоу", но изменить сценарий не в силах.

Любопытненько. До последнего времени тоже очень часто "летал" во снах, и напрягал именно ноги, как будто именно в них находится некая "силовая установка" для полетов. Даже научился получать/вызывать аналогичное ощущение в ногах уже наяву (хз, как объяснить, как приятный зуд, причем могу запросто включать его/выключать, как тумблером), только наяву оно не работает
sad.gif
Кстати, мои "полеты" были все именно полетами, а не прыжками с планированием.
И управлять собой в полете всегда было сложно, большая инерция, самый страшный страх при этом был влететь в провода, их не видно, а скорость большая rulez.gif
Очень яркие сны, все помню до мелочей, вплоть до тактильных ощущений и запахов, звуков.

А из груди управляется легче.... dont.gif
Хотя... в этой разнице есть смысл... cool.gif

[^]
ВЕSTиЯ
8.11.2013 - 19:27
2

статус

Цитата
Я тоже отметилась там )))

по ходу, пол ЯПа точно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВЕSTиЯ - 8.11.2013 - 19:27

[^]
sergeygas
8.11.2013 - 19:38
-1

Гость

Цитата
Включите вашим детям Доктора Хауса и через неделю они вам расскажут как умерли от инфаркта, эмболии, почечной недостаточности или ещё чего нибудь.

заминусят ведь

[^]
satinka
8.11.2013 - 19:54
2

Юморист

всю тему не осилила, пардоньте, может это имя и выскакивало.
А читал ли кто-нибудь из здешних господ труды Майкла Ньютона?
Этот гипнолог случайно попал с одним из своих пациентов, которого хотел избавить от болей в шее (медицина была бессильна), в его прошлую жизнь и дальше.
М?

[^]
rakanishu
8.11.2013 - 19:55
0

Весельчак

В детстве, когда в садик еще ходил, часто видел сон. В нем было присутствие чего-то огромного и куча непонятных существ, темнота и огонь. Попозже немного понял, что эти существа были толи демоны, толи черти. И это наверное был АД.
Семья не религиозная, я сам атеист скорее. И вообще очень рационально и скптически отношусь ко всему. Но это так и не могу объяснить.

Это сообщение отредактировал rakanishu - 8.11.2013 - 19:56

[^]
Vasilij68
8.11.2013 - 20:15
2

Хохмач

Цитата (House1 @ 8.11.2013 - 18:08)
Я родился и живу в Москве. Как-то давно в детстве мне приснился сон. он снился мне несколько раз с продолжениями. Мы с отцом и братом едет куда. Выходим из поезда, садимся в автобус и едем дальше. Где-то в горах у нас ломается автобус и мы несколько часов гуляем там рядом. Потом автобус починили мы доехали до места. ну вобщем отдываем гуляем загораем такой вот был сон.

Спустя несколько лет.. Мне тогда было лет 12 отцу дали путевку от предприятия на базу отдыха недалеко от Туапсе. И мы поехали. Сразу как приехали у меня возникло ощущение что я здесь был. От города надо было еще на автобусе ехать. Сели в автобус поехали и в горах он сломался. У меня тогда тогда первый шок был. Потом когдаа мы гуляли уже по тому месту я отчетливо понимал что я тут был. теже места теже люди, теже ЧП. Все это снилось мне во сне за несколько лет до этого. Больше мне ничего подобного не снилось. Сейчас мне 26 я досих пор со страхом вспоминаю тот сон. Никто из моих так о нем и не узнал. Я ничего им не рассказал. сны сбываются.

Сны предсказывают будущее. Значит оно существует в данный момент. Из этого можно сделать вывод - что прошлое тоже существует.
Параллельные миры - или что то вроде того.
Может мы вообще проживаем свою жизнь несколько раз, пока не исправим какие то ошибки. Отсюда и ощущения "Дежавю" которое каждый испытывал в своей жизни.

[^]
Полиначка
8.11.2013 - 20:22
3

ярило

Немного юмора, что бы развеять обстановку. Давным давно, когда мы еще жили в великой стране, а футболисты умели играть в футбол, смотрел как то муж очередную игру по телевизору. Очень эмоционально смотрел, кричал, размахивал руками, сердился, болел одним словом. Рядом крутилась дочь , было ей 4 годика. Папочка очень мешал ей своими криками делать какие то серьезные дела. Встала перед телевизором, руки в боки и молвит: папуля, ты не переживай так сильно, наши выиграют 1 -0. После , как предсказание сбылось, пытался муж сажать доченьку рядом с собой смотреть футбол, но увы повторять свои успех не захотела больше. Иногда в трудные моменты жизни, подходила и уговаривала не переживать, ведь все будет хорошо.

[^]
netuti
8.11.2013 - 20:29
-2

Шутник

не могу не отписаться: ну откровенная глупость же )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66313
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх