10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluzzz
8.11.2013 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

А мне мама рассказывла, что у меня тоже было такое. Будто я на телеге с дедом ездил и про лошадь рассказывал, в селе жил в каком то. И про поля... не шмали конечно))))

[^]
Лео03
8.11.2013 - 15:12
5

Шутник

Хм, я тоже в такие вещи раньше не верила... До поры до времени. Сыну было года 3, купала его в ванной, пальчики сморщились от воды. Он посмотрел на ладошки, помолчал а потом выдал - "У меня такие морщины были, когда я был старым дедушкой" Я думала что ребенок шутит, спрашиваю - "Когда же это было, сынок?" "Давно это было мама, очень давно... Так что вот так.. Так что и не знаю, что теперь думать..

[^]
хорошо
8.11.2013 - 15:12
6

Весельчак

Помнится была у нас старая странная книжка, там были расчерчены поля кидая монетку на которые можно было вычислить кем ты был в прошлой жизни, и где жил, и даже по моему примерные временные рамки. Когда монету кидала я, несколько раз подряд выходило что я жила в Китае и была мужчиной работавшим с кожей)) Моя мама по гаданиям жила там-же и в это же время. Тоесть в теории мы могли быть знакомы даже. Я не особо верю в реинкарнацию, но как объяснить мою странную любовь( с малолетства еще) к коже, ее запаху,ощущением от прикосновений,фактуре и странному таланту безошибочно на глаз определять что я держу в руках кожу или ее пусть даже качественный заменитель. Люди с ума "пачками" не сходят,это только гриппом коллективно болеют,видимо есть что-то

[^]
gogenzolern
8.11.2013 - 15:16
1

Ярила

Че за книжка? Интересно же))

[^]
galitush
8.11.2013 - 15:16
4

Весельчак

Я маленькая тогда была, года 3 примерно. Мама с отцом тогда жили у его родителей. А бабушка отличалась склочным характером, очень злая.
Как сейчас помню этот момент - надо было дойти из кухни до зала. Посередине пути спальня бабушки и деда. Вечер, все сидят в зале, смотрят что-то смешное, видно отблеск телевизора.
А у меня такое ощущение огромного зла, исходящего из этой комнаты.. Трясусь, но иду))
Вот даже не знаю, как описать, что потом произошло. Темнота меня как будто сожрала, втянула в эту комнату. Пожевала.. И выплюнула.
И все, я опять в коридоре. Опять слышен смех из зала.
Никому об этом раньше не говорила))

[^]
Valve
8.11.2013 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (хорошо @ 8.11.2013 - 16:12)
Помнится была у нас старая странная книжка, там были расчерчены поля кидая монетку на которые можно было вычислить кем ты был в прошлой жизни, и где жил, и даже по моему примерные временные рамки. Когда монету кидала я, несколько раз подряд выходило что я жила в Китае и была мужчиной работавшим с кожей)) Моя мама по гаданиям жила там-же и в это же время. Тоесть в теории мы могли быть знакомы даже. Я не особо верю в реинкарнацию, но как объяснить мою странную любовь( с малолетства еще) к коже, ее запаху,ощущением от прикосновений,фактуре  и странному таланту безошибочно на глаз определять что я держу в руках кожу или ее пусть даже качественный заменитель. Люди с ума "пачками" не сходят,это только гриппом коллективно болеют,видимо есть что-то

А вы умеете заниматься выделкой, дублением кожи и т.д.?
Цитата
Люди с ума "пачками" не сходят,это только гриппом коллективно болеют
почему же? массовый психоз

[^]
хорошо
8.11.2013 - 15:28
0

Весельчак

Цитата
Че за книжка? Интересно же))

Вспомнить бы, поспрошаю у родных если вспомним, отпишусь всенепременно!))

[^]
Стентор
8.11.2013 - 15:29
0

Ярила

Цитата (MrKaZantip666 @ 8.11.2013 - 09:48)
Немного не в тему, но тоже из раздела мистики:
У меня два раза в жизни было, что во-время сна, я осознавал, что я сплю, т.е. понимал где я в данный момент нахожусь. Спрашивал у нескольких своих друзей бывало-ли с ними такое, ответ всегда отрицательный. Может у Вас такое бывало?

Вы как будто вчера к матрице интернету подключились! gigi.gif
Наберите в гугле "осознанные сновидения" и будет Вам щастье.

Это сообщение отредактировал Стентор - 8.11.2013 - 15:29

[^]
priVate
8.11.2013 - 15:30
0

Приколист

Вот жути всякой начитался, теперь и спать то страшно ложиться...)

[^]
BuBipKa
8.11.2013 - 15:30
1

Шутник

Только вот ребенок начинаешь СЛЫШАТЬ еще в животе у матери, и может запоминать и потом воспроизводить услышанное. А поскольку мы живем в очень информационно-насыщенном пространстве/, то ничего странного в таких "глюках" нет.

[^]
tigroid
8.11.2013 - 15:40
1

Карликовое животное

Цитата (BuBipKa @ 8.11.2013 - 16:30)
Только вот ребенок начинаешь СЛЫШАТЬ еще в животе у матери, и может запоминать и потом воспроизводить услышанное. А поскольку мы живем в очень информационно-насыщенном пространстве/, то ничего странного в таких "глюках" нет.

Вряд-ли он слышит и понимает что-то отчетливо. Попробуйте под водой послушать о том, что твориться над ее поверхностью, многое ли вы поймете?

[^]
Valve
8.11.2013 - 15:41
3

Хохмач

Цитата (MrKaZantip666 @ 8.11.2013 - 11:48)
Немного не в тему, но тоже из раздела мистики:
У меня два раза в жизни было, что во-время сна, я осознавал, что я сплю, т.е. понимал где я в данный момент нахожусь. Спрашивал у нескольких своих друзей бывало-ли с ними такое, ответ всегда отрицательный. Может у Вас такое бывало?

MrKaZantip666, ты на всякий случай крутани волчок, проверь, мало ли...

[^]
хорошо
8.11.2013 - 15:44
3

Весельчак

Цитата
А вы умеете заниматься выделкой, дублением кожи и т.д.?

Я как то и не пробовала себя в этом(( Там ить и инструмент нужен и навыки,но думаю попробовать стоило бы,чем черт не шутит. А вот починять кожаные
вещи могу, обувь например, силы рук хватает хоть и девушка))И нравится отчаянно)

Цитата
почему же? массовый психоз

ну это уникальные случаи же,специфические.Опять же не все люди подвержены )) У нас тут публика стрессоустойчивая, атеистов в процентном соотношении овер дофига, а отписались многие. Задумываюсь о многом!)

[^]
Уникум
0

Вспомнил мать рассказывала , когда я был мелким совсем меня постоянно но не каждый день ночью кто то пытался душить , я вот лично ничего не помню из тех дней , водили меня по врачам и ничего все говорили что всё нормально здоровый человечек .. Однажды дыхание совсем прям отказывало , отпаивали горячим молоком ,но со временем когда стал старше всё прошло , кошмары не снились было реальное душение , проблема была вздохнуть глоток воздуха сдавливал горло ктото..

[^]
JJBaltika
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Хуясебе анекдоты и приколы. Да это же новая крипи-паста.

Мурашки, значит годнота

[^]
маргареттэч
8.11.2013 - 15:47
2

Юморист

Цитата (BuBipKa @ 8.11.2013 - 21:30)

Вообщем-то я с вами согласна, однако вспоминая возраст 4-5 лет, а я его помню, всплывает ряд странностей, например в этом возрасте я точно знала откуда берутся дети и что такое секс, странно то, что позже я начала верить в появление детей из капусты. Один раз в жизни именно в возрасте пяти лет мне приснился сон, который никогда больше не повторялся, мне снилось, что я выхожу из собственного тела, смотрю на него, потом иду на улицу, хочу выйти за калитку или подняться выше козырька дома, но не могу и возвращаюсь к кровати, стою смотрю на себя, при этом осознаю какая я маленькая, потом поднимаюсь ровно над телом и медленно опускаюсь, при этом от меня какие-то волны отходят, и ощущения были совсем не как во сне, так что всякое может быть.

[^]
хорошо
8.11.2013 - 15:49
2

Весельчак

ресурс нашла по теме ,с тестом онлайновым http://www.predskazanie.ru/previous_life/index.php за одно и проверю не врала ли моя книжка)) toper.gif

[^]
Valve
8.11.2013 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (хорошо @ 8.11.2013 - 16:44)

Я как то и не пробовала себя в этом(( Там ить и инструмент нужен и навыки,но думаю попробовать стоило бы,чем черт не шутит.

Правильно, попробуйте, а то здесь пока только разговоры, а проверять свои догадки никто не хочет.

[^]
хорошо
8.11.2013 - 15:52
0

Весельчак

Цитата
Вспомнил мать рассказывала , когда я был мелким совсем меня постоянно но не каждый день ночью кто то пытался душить , я вот лично ничего не помню из тех дней , водили меня по врачам и ничего все говорили что всё нормально здоровый человечек .. Однажды дыхание совсем прям отказывало , отпаивали горячим молоком ,но со временем когда стал старше всё прошло , кошмары не снились было реальное душение , проблема была вздохнуть глоток воздуха сдавливал горло ктото..

Говорят что когда душит что-то(кто то?) вот так же,по ночам, надо его матами обложить,не любят они маты русские)) я на полном серьезе сейчас, у меня знакомую по ночам долго изводила подобная фигня, и врачи руками разводили, и подушки меняли, и прочие танцы с бубнами, научили матерком посылать нечисть, и отпустило.

[^]
JJBaltika
8.11.2013 - 15:57
0

Цитата
Однако нас уже 7 ахулиардов душ, что уже больше всех проживавщих людей на планете.... откуда новые души?

По современным данным на планете земля за всю ее историю проживало около 100 миллиардов человек

[^]
Killbot
8.11.2013 - 16:11
8

Весельчак

Тема выключила меня из работы!
Всегда было интересно слушать такие истории, только от них жутко становится...
Мои рассказы тоже не в тему названия, но в тему разговоров.

Про полёт во сне. Когда осознаю, что это сон, сразу пытаюсь полетать. И всегда получается! Меня это очень радует. Для того, чтобы полететь, я напрягаю мышцы груди, рук и ног и мысленно направляюсь в желаемую сторону. Конечностями не машу и крыльев не чувствую. Каждый раз, когда посмотришь на ноги, которые не касаются земли,а под ними высота, возникает тревожное чувство, что сейчас ведь можно упасть. Но осознание того, что Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ, придаёт уверенности и страха нет. Если ничего не делать на высоте, то начинаешь очень-очень медленно падать вниз. В любой момент можно полететь выше или ускориться к земле и благополучно встать на ноги. После таких снов просыпаешся всегда с таким чувством, что "не наигрался и проснулся на самом интересном месте".

А вот ещё одна история реально произошедшая со мной. Мне около 14 лет. Едем мы на машине: я, мама, папа и родители отца. Я на заднем сидении между родителями. Х.з. почему и как, но я начал ощущать, что вдыхаю воздух с выхолопом от машины. Ехал так минут 20 с этим неясным ощущением. Потом меня начало мутить. Смотрю на взрослых - они едут как ни в чём не бывало, не чувствуют, что-ли, ничего? Спросил взрослых - вам ни чем не пахнет? Они сказали, что ни чем, а что? Я смутился и сказал, что ничего. Приспустил заднее стекло, думал разбавить гарь воздухом - проехали минуту и взрослые закрыли окно - холодно стало (была осень). Ну, думаю, ладно, потерплю-ехать до места оставалось минут 5. Доехали, я обрадовался, вышел из машины. Тут перед глазами поплыли водянистые точки (как капли воды по стеклу) и... я потерял сознание. Ну как, потерял, я всё очень хорошо помню, что после происходило. Я просто уснул на ходу и провалился под ровный асфальт в кромешную темноту. Чётко помню, что я завис в пространстве, и мне было хорошо и тепло, как буд-то я с головой укутался тёплым одеялом. Вокруг было темно, но я помню, что видел свои руки-ноги в одежде. Смотрел я из тела. Страха вообще не было, мне даже уютно было. По ощущениям, я так минуту повисел, и слышу "откуда-то сверху" шум и голоса. Доходили они до меня как сквозь воду - не разобрать ничего. Думаю, кто это, блин спать мешает? Тут я осознал, что 2 минуты назад мы ехали в машине а сейчас я сплю - не стыковка! Надо просыпаться! Чёрная пелена исчезает как одеяло и ко мне приходит осознание, что я лежу на асфальте! Возвращается ощущение веса собственного тела-не очень приятное Чувствую как на кожу спины и нижние части конечностей, лежащие на земле, сверху давит тело, а снизу ощущается каменистая структура асфальта. И тут я вижу, как надо мной на корточках вокруг склонились родные! Они меня трясут и хлещут по щекам -теперь я начал это ощущать. Тут мне стало стыдно и я подумал, что надо вставать! Ринулся подняться. Бабушка осекла, подожди не вставай! Я секунд 10 полежал, не понял чего ждать и попытался встать на ноги. Как только приподнял корпус и пошевелил ногой, чтобы поставть её в упор опять уснул и под асфальт. Опять темно, хорошо, тепло, сверху звуки и никаких прикосновений. Думаю, не-не-не, я ночью посплю, а сейчас вставать надо! Чё за фигня! Почему засыпаю на месте!? Ну и начинаю "вставать с кровати". Опять темнота растворилась, опять увидел родных - те тормошили меня как куклу, но поднять не могли. Я за секунду встал на ноги, отряхнулся! И смотрю на них. Они все серые. Кто-то из них с пузырьком нашатыря подбегает. Я пузырёк его потом ради интереса понюхал - мочёй воняет.

Короче, траванулся угарным газом, оклемался и дальше всё хорошо было.

[^]
JJBaltika
8.11.2013 - 16:12
2

Цитата
Как-то со статистикой не сходится. Население планенты в течении времени, мягко говоря, не есть величина постоянная.
Закон гиперболического роста численности населения Земли — эмпирический закон, открытый Хайнцем фон Фёрстером, который заключается в том, что численность населения Земли в течение многих тысячелетий росла в соответствии с эмпирической гиперболой демографического роста.

Достоверность результатов Фёрстера не вызывает сомнений, так как подтверждена всеми последующими исследованиями.

Вы просто скопировали википедию? Там скупо.
А я сейчас отвечу кому интересно, что и почему.

Результат этого исследования так цитируется не благодаря графику - численность населения в определенный период довольно точно можно было вычислить и раньше. А потому, что демографический рост приравняли к экспоненциальному закону. С одной оговоркой - учитывая такие явления как войны и эпидемии. Поэтому название привели как Гиперболический закон.
Кстати, один из вариантов движения линии на экспонентном графике - асимптотический (английской буквой S). О таком дальнейшем демографическом движении и говорят большинство футурологов - рост не будет противоречить закону цитируемому выше.

Простите за возможное коверканье математических терминов, я далек от математики.

Добавлено в 16:14
бля, я только понял, что сегодня у меня 5 лет регистрации на ЯПе alk.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 8.11.2013 - 16:18

[^]
fizik80
8.11.2013 - 16:19
1

Весельчак

Я отчётливо помню как меня сбивает камаз... Моё лицо было где-то на уровне бампера. Он вылетел из-за поворота, потом боль, и сразу отпустило. На этом воспоминание обрывается...

[^]
fin1999
8.11.2013 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (Mihisa @ 7.11.2013 - 22:36)
Вы каждый день видите сны, но однажды, в вашем сне друг ломает ногу и на следующий день он действительно ее ломает.
Редкие события, включая жизнь, происходят все время. Но это не означает, что они особенные.

Мне снилась драка и что мне зубы выбели, когда утром началось уже знал чем закончиться.

[^]
IvanhoeGariz
8.11.2013 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 7.11.2013 - 23:19)
Цитата (TRIST @ 7.11.2013 - 23:04)
Бля, теперь буду бояться заснуть

я... тоже((( и что бы разрядить обстановочку)))

Суперрррррррррррррррр! Красавчег!!!! Как будто засывает, а потом такой всплеск!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66307
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх