10 невероятных рассказов маленьких детей, о своих родителях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sevchun
8.11.2013 - 11:39
15
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 8.11.2013 - 12:34)
Цитата
В период с двух до шести лет мой сын постоянно рассказывал мне одну и ту же историю – о том, как он выбрал меня своей матерью.

Если бы был созантельный выбор - все бы родились детьми абрамовича.

Дети не осознают богатство. Для каждого своя мама самая лучшая просто потому что она есть, а не потому, что богатая.

[^]
Destiny13
8.11.2013 - 11:40
3

Эро Снегурочка ЯПа

Моя старшая часто спрашивала, в каком возрасте ее забрали из-детдома? Откуда это? Не было знакомых детей из детдома вообще. Родила ее сама.
Сейчас уже взрослая, но иногда, типа в шутку спросит не детдомовская ли она? Похожа очень на свекра. Не должно быть таких вопросов. И никогда не пугали ее, что отдадим в детдом...

[^]
Sersh
8.11.2013 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Nett @ 8.11.2013 - 00:17)
1. Мама боится умереть от огромной волны, говорит, что очень страшно так умирать, хотя живет на берегу речки, которую дети переходят вброд, ей 67.
2. Дочка рассказывала, что я очень мало ела пока была беременная, ей приходилось куски у меня отбирать - отношу к фантазиям, дочке 14.
3. Приснилась бабушка, как я у неё в гостях "там" была, просила маме передать, что не сердится, что на могилке не бываем, понимает, что ехать далеко. Про родных умерших рассказывала.
4. Приснилась убитая соседка, просила выслать мыло, т.к. перед воротами помыться надо и просила передать её матери, что она (мать) не виновата. Как потом установили следователи, её мать видела, что кто-то ходит возле их дома, но звонить дочери не стала. Да и много интересного и правдивого рассказала.

Либо мы все психи, либо что-то есть.... никак не могу определиться.

Я согласен с вами.
1- сестра разделась,легла, и как только легла и накрылась оделяом сразу услышала шаги и быстрое неразборчивое бормотание (как потом вспомнили это был голос умершего на днях родственника. ) Она выбежела и больше не слышала. Кто знает чем это закончилось если бы она смогла понять, ибо нашли его: как сказало следствие повесился на коленях. Мужик 1.9м.
2- Брат видел деда, Брат спросил его за ним ли он пришел, тот ответил нет, и что ему рано умирать.

Если бы мы видя сны сразу все запоминали, то могли много чего рассказать и понять.

[^]
Ronya
8.11.2013 - 11:52
3

Хохмач

Буддистские священные писания говорят, что ребенок до 4 лет помнит свои предыдущие воплощения, поэтому, лучше спрашивать его в этом возрасте. И наши фобии в этой жизни все связаны с тем, как умер человек в предыдущей жизни.

Моя мама мне говорила, что когда я была маленькой любила подолгу смотреть на звездное небо. Иногда ей говорила, что мой дом там, на звездах и однажды меня заберут обратно домой.
И это 80-е годы, когда из передач по телевизору видела только советские мультики и "Спокойной ночи малыши", после которых я никак не могла придумать таких космических фантазий.

[^]
midnighter
8.11.2013 - 11:55
1

Юморист

Цитата (Filll @ 8.11.2013 - 03:04)
Цитата
хмм я напрягаю ноги. а вообще заметил, что я чаще всего понимаю, что я сплю и вследствии этого могу контролировать происходящее. за исключением того самого сна со смертью, там я просто зритель, который хоть и учавствует в "шоу", но изменить сценарий не в силах.

Любопытненько. До последнего времени тоже очень часто "летал" во снах, и напрягал именно ноги, как будто именно в них находится некая "силовая установка" для полетов. Даже научился получать/вызывать аналогичное ощущение в ногах уже наяву (хз, как объяснить, как приятный зуд, причем могу запросто включать его/выключать, как тумблером), только наяву оно не работает
sad.gif
Кстати, мои "полеты" были все именно полетами, а не прыжками с планированием.
И управлять собой в полете всегда было сложно, большая инерция, самый страшный страх при этом был влететь в провода, их не видно, а скорость большая rulez.gif
Очень яркие сны, все помню до мелочей, вплоть до тактильных ощущений и запахов, звуков.

Мой "гравитационный двигатель" ощущается в груди-плечах. Сам я боюсь высоты. Во снах бывало летал раньше, но очень этого боялся - боялся высоты, боялся упасть. Потом женился. С женой по этому поводу разговаривали, она сказала, что наоборот, очень любит летать во снах. После этого разговора, стал себя пересиливать, заставлять не боятся высоты, смотреть в низ с высоты. Помню достаточно яркий сон. Сначала учился отрываться от земли в каком-то школьном спортзале, потом аккуратно вылетел наружу, и помню, с трудом удавалось держать высоту, порой приходилось лететь чуть ли не на уровне людей. Потом полет был похож на очень затяжные прыжки - дистанция в пару кварталов, как в Матрице))). Помню натренировавшись, и будучи уверенным в своих силах и в том что не грохнусь с высоты, поднялся на высоту полета птиц. Но все равно, т.к. в этом был новичок, не оч комфортно себя чувствовал.

А по поводу реинкарнации, до сих пор помню один повторяющийся сон из детства, очень короткий, бегу поздно вечером во дворе вдоль жилого дома от кого-то, помню пробегаю вдоль спуска в подвал дома, он сделан под навесом из шифера. Сыро, похоже на осень. Добежав до конца спуска в подвал, сон заканчивается. Наверно догнали... И все такое мрачное, темное. Оч смахивает на какой-то жилой массив среднего города в СССР.

[^]
Chimberlen
8.11.2013 - 11:56
15

Ярилло

Такое чувство что у вас дети только с вами общаются. Они еще смотрят телик, общаются со сверстниками с другими членами семьи и все впитывают как губка, кто то что то сказал, кто то пошутил а ребенок через пол года это вспомнил, все ох и ах а по сути если покопаться все это было. Было такое, двух годовалый дитятко заявляет родственникам что давным давно она плыла на корабле, потом начался бой и все такое все утопли, ядра, пушки, все такое, все ох и ах, откуда она про корабли про пушки про ядра знает, экстрасенс епт. Ну я будучи человеком более приземленным начал допытываться у нее что да как, в итоге оказалось что она смотрела мультик про пиратов причем около года назад как потом выяснилось. Тогда еще и говорить то толком не могла, ну и запомнились ей там эти баталии, а через год заговорила про баталии дописав себя в эту картину. Не верю я во всю эту шнягу в общем.

[^]
Krevedko500
8.11.2013 - 11:58
2

Гость

Цитата (Olbobra @ 8.11.2013 - 12:25)
Цитата (Artem18001 @ 7.11.2013 - 22:52)
В детстве видел очень часто странный сон...со временем прошел.сложно описать,но если эпитетами-то цветной,воронка(галактика?),круговорот,скорость(Безумно быстрая скорость)...не в курсе че означал))))просыпался от него почти всегда

Я когда такой сон видела, знала что заболею на след. день. Даже если себя превосходно чувствовала...

Тоже в детстве определял, когда заболел. Если в полной темноте вижу красную вспышку, как будто вспыхнула очень далекая звезда - заболею, если белую - выздоровлю. Так же мог притуплять слабую боль, если что то болит, сконцентрируюсь, уже не болит, но стоит забыть, сразу начинает болеть. А когда сильно заболею то снилось чуть другое, представьте, что ваша душа, как будто сдвинута назад по отношению к телу и вы ощущаете перед собой огромный шар черно-синего цвета, который растет. И вы должны его сдерживать. Он крутился, вертелся на огромной скорости, не постоянно, а рывками, если не получалось его уменьшить - заболею. Если получалось, то максимум будут сопли и слабая температура один день.

Так же в детстве был один случай: я сплю, просыпаюсь, а передо мной стоит мать с таким лицом О_о.
- А ты что говорил?
- М? А что я говорил?
- Ты спал?
- Да. А что я говорил?
- О_о.
- ...

Так же в детстве любил фильмы ужасов)) Приходим в гости:
Знакомый: Привет, хочешь мультики посмотреть. Ну погоди, Том и Джерри...
Я: А есть "Кошмар на улице Вязов"?
Знакомый: О_о
Мать: Да, он любит такие фильмы.
Знакомый: О___о Ну хорошо. Сейчас включу.

[^]
hidden88
8.11.2013 - 12:01
0

Весельчак

Вот до сих пор помню! Когда я был маленький, несколько раз мне снился сон что я стою в туннели по колено в воде. Из тоннеля ко мне что то движется, и очень пугает меня...

[^]
Sersh
8.11.2013 - 12:03
20

Ярила

Цитата (Ogovstavilo @ 8.11.2013 - 00:52)
хух ,жути нагнали zombie.gif но на ноч глядя форум этот читануть мегаапупенно. всем респект и мои 5 коп.
начну с истории кот.мне поведалв девушка одна. у неё у мужа на спине маленькие шрамчики по всей спине давние . от чего? да очень просто -бесы царапали во сне ... проснулся уже с ними.
и моя история : лажусь спать,ну лёг ,лежу,тут захотелось преподняться и падушку поправить поудобней. ну и пока поправляю коротенько помолился в слух и ложусь ... голос вдруг " молись про себя " (с агрессией ) и я как бы проваливаюсь во внутрь кровати . животный страх,просто неописуемый ,я от страха не могу не закричать что бы мамку позвать не по стенке ляпнуть (как-то я понимал что я на кровате всё-таки лежу) но это только начало ... я как бы провалился и нечего не чувствою повторюсь , дальше просто пиздец меня начинает как бы возить по комнате кто -то (сразу скажу от страха я даже глаза не открывал что бы нечего не видеть) но ощущал именно это . потом понял что сила Бога сильнее и немножко успокоясь помолился ещё раз и тут подо мной почувствалась подушка ,кровать,я открыл глаза ,вкл. свет начал приходить в себя.
потом ещё ни одну ноч с опаской приподымался ,если подушка неудобно лежит ))
так что хз кто находится рядом с тобой прямо сейчас или кто вбивает тебе в голову что делать и какие комменты писать ,но за тобой наблюдают и даже по мимике твоей могут уловить какие мысли направить тебе в голову (бесы мысли читать не умеют ,но вековой опыт подсказывает им по мимике на что тебя направить и на что ты способен )
знаю что можно много до чего доебаца в рассказе ,но коммент длиный мог с мысли сбиться,короче врать мне смысла нет !

Из необъяснимого:
История одной женщины. Сгорел дом, пепелище, рядом идет улица. Проходя мимо своего дома женщина слышала плач, каждый раз в течении недели и не понимала что это. Пришла к бабке а та ей и рассказала что это плачет домой что не уберег дом. Посоветовала его забрать, т.к. после таких приключений он будет сторожить дом. Дала корзинку, сказала кие то слова надо сказать. Пришла открыла корзину сказала что ей посоветовали, и чувствует корзина тяжелая стала. Сказали что смотреть туда не надо даже если очень хочется. Принесла домой выпустила то же со словами. Живут поживают.

Я скрупулезный человек, автомата нет. Как то выходя из дома забыл чайник выключить на газу. Возвращаюсь, чайник только что перестал кипеть, газ не горит.
Частный дом, часов 9. Собака во дворе живет. Забегает со мной, резко начинает бегать и лаять, потом кого то в угол загнала, стоит и не пускат как будто дичь загнала. Понял что домового видит, попросил у него прощения и отогнал собаку обратно )))

[^]
Перепетуйя
8.11.2013 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Ananerb @ 8.11.2013 - 08:01)
Цитата
Однако нас уже 7 ахулиардов душ, что уже больше всех проживавщих людей на планете.... откуда новые души? так то ахулиаврдов шесть прибыло за два столетия. Или китайцы с индусами бездушны...
предположу, что истребляемые животные переселяются в людей- из шакалов получаются даги, из тигров- шведы например... из баранов- таджики, из лис-евреи... из самок богомола шахидки..

А!и из комаров нефтяные магнаты!

Интересно, а из кого получились наши "горячо любимые руководители страны"?

Возможно, возможно - это рабы античной эпохи, которые ушли в мир иной еще через Стикс, и долгое время в Аидовом царстве разрабатывали планы отмщения своим хозяевам. А когда им было дано возродится - оказалось что мир совсем другой и им пришлось как то устраиваться, что бы получить компенсацию...

Серьезно к вопросам реинкарнации никто никогда не подходил, видимо потому что тема весьма неоднозначна, стоит на грани вопроса веры или неверия, и человеку страшно осознать неминуемое.
Но если реинкарнация существует, то Вселенной пофиг- веришь ты или нет, получишь то, что предопределено.

Ну и кажется 8-е перерождение - последнее, после него только в энергетический поток...

[^]
Alice578
8.11.2013 - 12:12
2

Шутник

Цитата (aculazz @ 8.11.2013 - 10:59)
А мне два сна снилось часто:
1, Это ядерные взрывы ( в разных ситуациях), просыпался до того как погибал. Но очень реально, зрелище впечатляющее.
2, Еду в лифте и лифт начинает двигаться не просто вверх-низ а в разные стороны наклоняясь и переворачиваясь, горизонтально, вертикально и по диагонали. Оч. страшно.

Вот-вот! Меня эти лифты с детства достали. Снятся постоянно, ездят во всех направлениях, неприятное ощущение от них. Хотя лифт лет в 15 первый раз увидела)

[^]
sabracadabra
8.11.2013 - 12:14
1

Приколист

я ничего не помню из прошлой жизни (если она была). но вот мое самое первое воспоминание, это момент моего рождения. во первых все расплывчато (с детсва плохое зрение) какой-то человек в марлевой повязке говорит что-то типа что все хорошо, сверху и немного сбоку светит эта люстра медицинская (не знаю как она называется, металлический диск с лампочками по кругу типа ромашкой что-ли). я лежу на столе причем свое тело ощущается слабо, все как ватное что ли, и потом я начинаю кричать (как все новорожденные, а не от ужаса)))). Сам удивляюсь, мол нахрена орать то и сознание (осмысленное) пропадает.

[^]
nikmos
8.11.2013 - 12:17
9

Весельчак

А я в прошлой жизни был первобытным человеком и царапал на стене в своей пещере коментарии к рисункам про реинкарнацию других первобытных людей!

[^]
kontakt70
8.11.2013 - 12:17
2

Юморист

Хочется верить в эти истории про переселения душь ;)

[^]
Зинзивер
8.11.2013 - 12:18
5

Балагур

А мне в детстве (лет до 5-ти) снился почти каждую ночь один и тот же мучительный сон. Потом он стал повторяться реже. Причем дело происходило явно в Америке, судя по одежде - век 19. Обрывался всегда на моменте, когда в меня стреляют. Просыпалась от боли "под ложечкой", куда "попала" пуля. И только один раз я увидела его продолжение - в том сне я выросла и случайно встретилась с тем человеком, который в меня стрелял. Глядя в его изумленное лицо, я с гордостью сказала, что назло ему выжила. После этого видела его только один раз, будучи уже взрослой, но так словно я в нем не участвую, а смотрю кино.

[^]
lazyivolga
8.11.2013 - 12:23
3

Ярила

Цитата (sevchun @ 8.11.2013 - 11:39)
Цитата
В период с двух до шести лет мой сын постоянно рассказывал мне одну и ту же историю – о том, как он выбрал меня своей матерью.

Дети не осознают богатство. Для каждого своя мама самая лучшая просто потому что она есть, а не потому, что богатая.

Так то да - но если дети осознанно выбирают родителей, то они на этом этапе для него не мама и не папа, а посторонние люди.

Хотя может там конкурс, на роль детей абрамовича 1000 человек на место lol.gif

[^]
Smolny
8.11.2013 - 12:26
1

Ярила

Цитата
И вдруг меня осеняет - "Ведь это сон, т.е. я могу делать что захочу."

"Стоит человеку взять в толк, что это всего лишь сон, как у него раскрываются удивительные способ¬ности. В осознанном сновидении нет ничего невы¬полнимого — можно управлять событиями и творить непостижимые вещи, например летать. Но даже во сне одного лишь желания подняться в воздух недо¬статочно. Реализуется не само желание, а установка на цель. Работают не мысли о желаемом, а нечто дру¬гое — то, что трудно описать словами. Некая сила сто¬ит за кулисами сцены, на которой разворачивается игра мыслей. И тем не менее последнее слово за этой силой. Вы, наверно, догадались, что речь идет о наме¬рении. Намерение можно приблизительно опреде¬лить, как решимость иметь и действовать.
Желание само по себе ничего не дает. Напротив, чем сильнее желание, тем меньше шансов на успех. Если вы во сне, желая взлететь, будете раздумывать, возможно это или нет, у вас ничего не выйдет. Что¬бы полететь, нужно просто поднять себя в воздух намерением. Выбор любого сценария в сновидении осуществляется не желанием, а твердой установкой на достижение цели. Вы не рассуждаете и не желае¬те, а просто имеете и действуете." © Вадим Зеланд "Вершитель реальности". Книги этого дядьки интересны, только читать их нужно без фанатизма.

[^]
mmm12345
8.11.2013 - 12:27
2

Балагур

Цитата (Padla27rus @ 8.11.2013 - 03:36)
покажите мне прибор, которым можно обнаружить антиматерию (она же тёмная материя) о которой доподлинно известно, что она существует?

У вас похоже комплекс всезнайки, но мимо. темная материя и антиматерия разные вещи

[^]
Alice578
8.11.2013 - 12:29
6

Шутник

Цитата (sevchun @ 8.11.2013 - 12:39)
Цитата

Почему же дети рождаются в семьях алкашей и моральных уродов? В семьях , где они подвергаются побоям и насилию? Сомневаюсь, что всё это сознательный выбор...И опухшее от водки личико будущей мамаши едва ли привлекательно. Или выбор дается не всем, а только избранным?

[^]
Shkiper
8.11.2013 - 12:39
3

Ярила

Цитата
А когда сильно заболею то снилось чуть другое, представьте, что ваша душа, как будто сдвинута назад по отношению к телу и вы ощущаете перед собой огромный шар черно-синего цвета, который растет. И вы должны его сдерживать. Он крутился, вертелся на огромной скорости, не постоянно, а рывками, если не получалось его уменьшить - заболею.

Никогда бы не подумал, что у кого-то было аналогично... Абсолютно верно подмечено - "Душа сдвинута по отношению к телу", но только у меня огромный шар не черно-синего цвета, а белый и очень как бы мягкий, как будто из ваты. И внешние звуки при этом становятся отдаленными, с эффектом эха что ли. И это состояние в детстве обязательно перед болезнью.

[^]
Samviro
8.11.2013 - 12:54
0

Шутник

Цитата (MrKaZantip666 @ 8.11.2013 - 14:48)
Немного не в тему, но тоже из раздела мистики:
У меня два раза в жизни было, что во-время сна, я осознавал, что я сплю, т.е. понимал где я в данный момент нахожусь. Спрашивал у нескольких своих друзей бывало-ли с ними такое, ответ всегда отрицательный. Может у Вас такое бывало?

ага cool.gif Еду на машине, впереди пробка, остановиться не успеваю, думаю: "Это же сон, че тормозить?". Ну, и расхлесталась shum_lol.gif

[^]
Shkiper
8.11.2013 - 12:59
14

Ярила

Цитата
Почему же дети рождаются в семьях алкашей и моральных уродов? В семьях , где они подвергаются побоям и насилию? Сомневаюсь, что всё это сознательный выбор...И опухшее от водки личико будущей мамаши едва ли привлекательно. Или выбор дается не всем, а только избранным?

Именно сознательный выбор, только более зрелой души, которая понимает, что "с честью" пройдя именно этот сложный и мучительный жизненный путь, более того, видимый ТАМ заранее, в следующий раз ты окажешься на ступень выше. Нет времени и нет пространства, душа с определенного моменты вольна выбрать себе любую жизнь в любой промежуток времени, хоть в прошлом, хоть в будущем. Ты можешь без конца "рождаться Абрамовичем", но возвращаясь ТУДА, понимать, что постоянно топчешься на одном месте и никакого смысла в этом нет. Выбери себе жизнь, например, нищего калеки в Индии или ребенка, подвергающегося насилию в семье, выдержи все это, проживи эту жизнь достойно, если сможешь и "вернешься домой" уже на другую ступень, ближе к тому, к кому стремятся все души.

Это сообщение отредактировал Shkiper - 8.11.2013 - 13:01

[^]
Smolny
8.11.2013 - 12:59
1

Ярила

Тут пишут про катаклизмы, тоже снились:
1.Смерч. Ощущение непреодолимой силы и гарантированного разрушения, если пройдёт над домом. Скорость перемещения большая, с непредсказуемыми изменениями траектории, поэтому очень сложно убегать.
2.Лава. Красноватый свет из под земли, и тоже ощущение, что "приехали".
Сюжеты отличались, то есть повторов 1:1 не было.

Про полёты:
Тоже бывало. Обалденно, когда летишь осознанно, меняя направление и вращаясь или не вращаясь по своему произволу.

Первый раз попав в Елатьму, когда бабушка с дедом купили сельский дом в начале 80-х, узнал улицы, ранее виденные во сне. Сейчас это может показаться самообманом, но я чётко помню своё тогдашнее удивление и попытки сравнить сон и последовавшую явь. Разница была: в нави тишина какая-то особая и людей (физически) нет.. Сложно сформулировать. Причём, ощущение и настроение во сне отличаются, там больше созерцательности, тишина какая-то.

Это сообщение отредактировал Smolny - 8.11.2013 - 13:49

[^]
AsSoonAs
8.11.2013 - 13:01
6

Весельчак

ну вот, тема закончилась(((
внесу и свои копеечки:

была маленькая, лет 7, может. Снился сон, что я иду по улице городской и дохожу до Т-образного перекрестка. Справа через дорогу зеленый забор и за ним церковь виднеется среди деревьев, а впереди через дорогу дом 9-ти этажный. Дальше был бред всякий..
Но потом в реальности спустя какое-то время нас с родителями пригласили в гости. Мужчина встретил от метро, т.к. мы первый раз там были и я увидела этот самый перекресток, а тот дом оказался тем самым, в который мы шли. Я была очень напугана и шокирована)

Больше подобного не помню за собой.. Разве что гремлинов боялась и года два перед сном под кровать заглядывала))

Но есть еще интересный момент с папой: он долго никуда не ездил, был всегда в Москве. И тут они с мамой начинают выезжать куда-то. Мама рада, конечно, что вот, папе что-то новое покажет! не тут-то было.. Идут они по Питеру, находят здание интересное и папа говорит "а я тут был". Может снилось, может что, но начинает рассказывать, что внутри цветочная оранжерея. Действительно так и оказывается. Приезжают потом на море: и там папа был. Начинает рассказывать что сейчас увидят. Сама была свидетелем, когда поехали с папой в Архангельское погулять и он говорит, что и тут был! И рассказывает, что мол "тут должны быть ворота железные, кружевные и с рельсами для открывания-закрывания". В общем, конечно, мы это всё увидели. Но при этом действительно ни в одном из этих мест он раньше не был. Но сны или де жавю.. не знаю)

[^]
MrKaZantip666
8.11.2013 - 13:02
15

МеГО 0__о БелКО

Оффтоп.
Был случай в детстве:
Пришёл со-школы домой и понял что простудился...озноб, головная боль, жар и всё-такое. Вообщем лежу больной в кровати смотрю телевизор, показывают военный фильм. Стрельба, взрывы...под это кино и уснул.
Утром мама будит меня с фразой "Вставай командир, на поле боя пора! Враг уже близко!"
Я понять не могу...маму что-ли заразил? Бредит? Оказалось что ночью во-сне я на всю квартиру орал следующие фразы:
"В атаку!! Уррррааа!!!" "За мной бойцы!!!" "Врача сюда!!" "Патроны на исходе!!" при этом все эти крики сопровождались дрыганиями ног в кровати -типа бегаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66321
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх