25

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 29 подопечных. Один из которых находится в котокафе города Тамбова.
На данный момент свой дом нашли уже 518 пушистых хвостиков!
Внимательный читатель уже обратил внимание что поменялись цифры в количестве пристроенных и находящихся у нас. Причём не в нашу пользу.
А всё потому, что к нам вернулся Стёпка. По словам хозяйки он в буквальном смысле загадил весь дом. Ходил и на столешницу и на кухонный стол и на подоконник. Из-за него она убрала все ковры и дорожки с полов. Так как их он тоже вроде как загадил. Не котёнок а говномёт какой-то. Сочиняет. Так я думал пока не забрал его.
Он в первую же ночь усрал свою клетку так как я не видел никогда в жизни. Просто образцовый маляр-штукатур. Всё ровным слоем. Включая миски с едой и водой.
Как я выяснил его дома кормили супами, холодцом, сосисками. Вроде нормлаьная пища для большинства кошек. Но у него что-то пошло не так. Плюс он невероятно трусливый оказался и с первого дня его не видела хозяйка как она говорит. Прятался. И находила она его по вонючим следам.
Сейчас интенсивность покрытия клетки удобрениями пошла на спад. Будем восстанавливать его жкт. Надеюсь всё образуется.
Благодаря добрым друзьям Михаилу и Юле мы смогли закупиться топливными брикетами до конца февраля и купить новую вытяжку на вентиляцию! Теперь воздух у котеек снова меняетя без их переохлаждения, ну а печь исправно топится!
Мороз был на днях под -30 градусов. В котельной замерзла вода в скважине. И я весь позавчерашний день танцевал там со строительным феном и утеплителем отогревая всё. И только поздней ночью мне удалось победить лёд в трубах. Но без потерь не обошлось. Разморозился смеситель. Хорошо что он был уже старый и его не особо жаль. Перекрыл воду и по весне поставлю другой.
К выходным у нас обещают новый виток заморозков, говорят что будет больше тридцати градусов мороза. Придётся себе топчан сооружать печки и топить её не отходя далеко. А потом резко потепление до плюс двух. Ух, держитесь гипертоники!
Закончили весь курс лечения Лады, который длился 88 дней. Теперь в пятницу к нам приедет ветеринар чтобы взять у неё повторный анализ крови и проверить как прошло лечение. Сама же Лада чувствует себя отлично!
Прикинул цены на трубы дымохода. Те что сэндвич. Выходит что на них только порядка пятидесяти тысяч нужно. А ещё всякие кронштейны и прочее. Хотя кронштейны я и сам сварить могу из подручных средств. Всё дешевле будет. Теплоноситель тоже хороших денег стоит. Уже посмотрел. Ужаснулся. Как-же тяжко когда ты не миллионер...
А котикам по-прежнему нужно постоянное и стабильное тепло.
Ребята, корм дорожает, нам всё сложнее. Не бросайте нас пожалуйста. Без вас нам не выжить. Если остальные вопросы ещё как-то терпят то еда нужна всегда. Постоянно. Мы всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 518:402
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
Мы в телеграмм t.me/kotolend48
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного традиционных фото!