Миграционный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
30.08.2021 - 22:45
0
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
ну хоть белорусов не вспомнил и на том спс...

Господи , а белорусы здесь то при чём?

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 22:26)
Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 01:22)
Цитата
простой народ , не зависимо от разреза глаз

За революцию топишь. А не будет еë! Резня будет. И ты это знаешь.

И кто кого резать будет ?

Писсемисты писсемистов. Уныло и равнодушно. Оптимистов то вы сожрëте. Таких как и́а. gigi.gif

[^]
Писсимисист
30.08.2021 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 31.08.2021 - 01:36)
Самый прикол, что в любой теме про то как выгоняли русских из всех республик, сразу вылазят такие вот защитнички, которые кричат, что не было такого и какие они там все прекрасные и невинные. Сразу приравнивание их нациков и нас которых сделали нациками. Ну может тогда ссылки скинешь как в россии киргизов пиздят? Или в ихних замотанных баб калькуляторы швыряют? Или расскажешь как русские пацаны издевались над киргизчонком, а российские власти это покрывали. Давай ждем

Как я понял это в мой огород камень . Сынок , а в России прям все такие толерантные и пушистые ? И поговорка " в семье не без урода " придумана не русскими ? По поводу " калькулятора " , казахи сами хотели товарища выловить на рюмку пиздюлин . Насчет киргизят - в детстве ( 70 года прошлого века ) тоже частенько дрались с ними , и что ? В России нет такого ?
Насчет " языковых рейдов" - полиция взяла за жабры и сразу русский язык вспомнил.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 30.08.2021 - 22:56

[^]
Писсимисист
30.08.2021 - 22:53
3

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 01:45)
Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 22:26)
Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 01:22)
Цитата
простой народ , не зависимо от разреза глаз

За революцию топишь. А не будет еë! Резня будет. И ты это знаешь.

И кто кого резать будет ?

Писсемисты писсемистов. Уныло и равнодушно. Оптимистов то вы сожрëте. Таких как и́а. gigi.gif

Нам ближе реалисты , С оптимистов ни какого прока.

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (volonter8 @ 30.08.2021 - 22:33)
есть одно обьяснение зачем Россия позволяет чуркам вьезжать на заработки - это простой ответ , если отгородится от мусульманских республик , и игнорить их , то через 20- лет от туда попрут сплошные талибаны и иже с ними необразованные но веруюющие олаха до усрачки ,а так молодое трудоспособное население бывших республик немного поработав и заработав на жену и саклю в ауле уезжает понимая что олах он велик но долар он надежнее ,и ещё интернет есть и и другие ништяки , и не идет в талибан и игилу ,оставаясь умеренными мусульманами , а при полной изоляции этих стран от цвилизации они бы стремительно скатились к афганистану .

Ебстевственно! Я потому и ною, что понимаю, с этим придется работать. Душой и телом. А так на печи хорошо было. Собака приблудилась, кобель мой привёл. Ощенилась. Щенка оставил. Щенок вырос, увëз собаку на другой конец города. Через полдень она возле дома сидит. Улыбается. Посадил на цепь. Сидит. Кур гоняла. Не гоняла б, до сих бегала. Так и тут. Вова в Кремле, с охраной, а мы здесь. И они здесь.

[^]
stas1981
30.08.2021 - 22:56
2

жидорептилойд

подожди, автор
мне здесь на Япе в темах про пиздоглазых, дохуя народа доказывало что Киргиз Русскому брат, и они никогда Русских не гнобили
а моё отношение к ним,и то что я считаю их реальной угрозой для населения России,на самом деле мой необоснованный национализм

так кому верить теперь ? себе ? тебе ? диванным экспертам по пиздоглазым с Япа ?

[^]
ZloiIvan
30.08.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 22:50)
Самый прикол, что в любой теме про то как выгоняли русских из всех республик, сразу вылазят такие вот защитнички, которые кричат, что не было такого и какие они там все прекрасные и невинные. Сразу приравнивание их нациков и нас которых сделали нациками. Ну может тогда ссылки скинешь как в россии киргизов пиздят? Или в ихних замотанных баб калькуляторы швыряют? Или расскажешь как русские пацаны издевались над киргизчонком, а российские власти это покрывали. Давай ждем

Как я понял это в мой огород камень . Сынок , а в России прям все такие толерантные и пушистые ? И поговорка " в семье не без урода " придумана не русскими ? По поводу " калькулятора " , казахи сами хотели товарища выловить на рюмку пиздюлин . Насчет киргизят - в детстве ( 70 года прошлого века ) тоже частенько дрались с ними , и что ? В России нет такого ?

А причем здесь это?
/а в России прям все такие толерантные и пушистые ?/

Русские массово едут в другие республики и ходят там быкуют ? Устраивают гоп стоп и местных баб насилуют?

И почему в России должны быть толерантными к мигрантам? которые уже совсем берега попутали находясь в чужой стране

[^]
Blatero
30.08.2021 - 23:03
1

Blatero

Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 18:08)
Ну я же вам дом каменный оставил, с прудом. Там сазаны и караси. Скважина. Черешня калированая, две штуки. Персики калированые, две штуки, виноградник, четыре сорта. Орех грецкий, два дерева. Вишни, рядами. Покос за прудом(самозахват). : Блять! Мы это всё отдали за пятьсот баксов! Патьсот баксов в 2000 году.

Ээ рюзке!
двацать лет прашло аднака..
дом крыша тичеоот.. забора упала.. карась передохла, сазан сам помер.. скважина засралсо.. персик-шмерсик все поел крараед.. виноградник тож засох, а грецкий орех в жопа застревает...
давай карочи все делай давай абратна приезжай а потом апять вали.. тебе ж целых пицот баксов давали..
понил не?

[^]
Maksimoff
30.08.2021 - 23:03
1

Ярила

ТС. У меня аналогичный вопрос. Теми же самыми буквами. Но уже матом. sad.gif

[^]
Штормиус
30.08.2021 - 23:04
6

Хохмач

cirkul05

Бро, я сам родился в славном городе Фрунзе, и до сих пор тоже не могу ответить на этот вопрос. Хотели же независимости, в ушах еще звенит, эй, орусча, сегейн, пиздуй свая расия. Так какого хуя?? Нас просто кинули, под видом всяких организаций: Русский мир, союз русских, просто пилилось бабло, эти конторы ровным счетом нихуя не сделали для русских в азии. Мы люди хер пойми какого сорта, там мы не нужны, здесь тоже не особо. Без родины и флага как говорится...

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.08.2021 - 22:56)
подожди, автор
мне здесь на Япе в темах про пиздоглазых, дохуя народа доказывало что Киргиз Русскому брат, и они никогда Русских не гнобили
а моё отношение к ним,и то что я считаю их реальной угрозой для населения России,на самом деле мой необоснованный национализм

так кому верить теперь ? себе ? тебе ? диванным экспертам по пиздоглазым с Япа ?

Интеллегентные киргизы убежали с первой русской волной. Вперёд русских. Живут под Питером(так говорят) и в ус не не дуют.Стали россиянами. gigi.gif Покупают на русском, продают на русском. Обрусели. Те, кто едет сейчас, они ещё не знают что они или сдохнут, или обрусеют. Им надо с этим смирится. И всë,

[^]
Писсимисист
30.08.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 31.08.2021 - 01:58)

А причем здесь это?

Русские массово едут в другие республики и ходят там быкуют ? Устраивают гоп стоп и местных баб насилуют?

И почему в России должны быть толерантными к мигрантам? которые уже совсем берега попутали находясь в чужой стране

Так ты сам задал направление калькулятором и киргизятами - или это происходило в России ?
А теперь перепрыгиваешь на ваши внутренние проблемы . Не пускайте , кто вам запрещает . Я вот русский , наверно заебусь пыль глотать что бы получить ваше гражданство .

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 30.08.2021 - 23:16

[^]
ZloiIvan
30.08.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 23:06)
Цитата (ZloiIvan @ 31.08.2021 - 01:58)

А причем здесь это?

Так ты сам задал направление калькулятором и киргизятами - или это происходило в России ?
А теперь перепрыгиваешь на ваши внутренние проблемы . Не пускайте , кто вам запрещает . Я вот русский , наверно заебусь пыль глотать что бы получить ваше гражданство .

Ошибаетесь это не я писал про калькулятор и про киргизию. А насчет гражданство это правда. сам знаю русскую семью из Узбекистана. На 7 год гражданство дали. зато чуркобесам без проблем

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 30.08.2021 - 23:43

[^]
Артемий13
30.08.2021 - 23:24
3

Ярила

Хм, если следовать твоей логике то получается, что все русские - вероломные захватчики. Ведь были моменты когда они напали на Финляндию, и некоторые из русско-турецких войн начинались Россией.
Выгоняли вас одни люди, в Россию сейчас приперлись другие. Точно так же как и современные русские не в ответе за войны развязанные Россией, и современные немцы не виноваты в зверствах нацистов.

[^]
Оманец
30.08.2021 - 23:47
1

Балагур

Насчет " языковых рейдов" - полиция взяла за жабры и сразу русский язык вспомнил.

Вот даже по манере общаться..сынок к незнакомому и возможно старшему чем ты, видно, что ты долбоеб конченный, так что пошел на хуй..киргизы сами хотели..ну да ну да..хотели и не нашли..за жабры казаха взяли но сразу выпустили..ебанный ты сказочник..

Это сообщение отредактировал Оманец - 30.08.2021 - 23:50

[^]
Maraт
31.08.2021 - 03:14
3

Ярила

Люди едут туда где лучше, все кто говорит что оставили заводы/параходы/производство, так его везде пох…ли, в том числе в самой России (тоже надо понимать чурки по вашему?). Тоже самое может русский человек из города сказать о русской же деревне, которая запустела (а там же из памяти можно и асфальт и воду и скотные дворы с теплицами и детскими садами вспомнить).
Дело в ворье, непрофессионализме рулителей, которое растёт из общей массы менталитета советского народа которому пох…й что там наверху творят, а на востоке на это ещё все двойной коэффициент лизоблюдства, долбоебизма и очковтирательства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шопен
31.08.2021 - 03:24
0

Ярила

Предположу. Володе предложили дружить, а иначе они пригласят НАТО.
А он же сильный лидер, блять, взял и предложил им приезжать и деньги туда отвозить. Он же на всю хуйню пойдет, только бы не НАТО.

[^]
lutalivre
31.08.2021 - 03:35
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 18:08)
Портяна длинная, извините. Немного о себе. Я русский, дед матери русский, дед отца русский. Ну и я , значит русский. Родился в Киргизии, мать родилась в Киргизии, отец родился в Киргизии. Мать, п/я Кара-Балта. Отец, село Сокулук. 30 км от Кара-Балта.  Развал! Отделились! С флагами зелеными бегают. "Теперь заживем! "." Мы, вторая Швейцария ".  Вроде живем потихоньку. И!! В течение года!! С разрывом товарно-денежных отношений, происходит пиздец! И понеслось! Ну, мы с семьёй в 2000 свалили. Я, жена, двое детей и восемь баульных сумок. 15 т/р в трусах зашиты. Выбрались, обосновались, забыли это всë, как страшный сон. Прошло двадцать лет. Они здесь! Блять! Собака прибежала за хозяином! За три тыщи км! Ну я же вам дом каменный оставил, с прудом. Там сазаны и караси. Скважина. Черешня калированая, две штуки. Персики калированые, две штуки, виноградник, четыре сорта. Орех грецкий, два дерева. Вишни, рядами. Покос за прудом(самозахват). : Блять! Мы это всё отдали за пятьсот баксов! Патьсот баксов в 2000 году. Июля месяца. Ну вы же меня гнали, я вам жить мешал! Я ушёл, уехал, исчез! Какого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

За условиями они перемещаются. В свою очередь часть предков киргизов в поисках условий получше покинула родные края в Минусинской котловине на территории нынешней РФ.
Теперь в поисках условий снова туда где можно лучше жить.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 31.08.2021 - 03:35

[^]
lutalivre
31.08.2021 - 03:48
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 30.08.2021 - 22:29)
Они как злокачественные вирусы - свой дом развалили и засрали, теперь к белым прилезли ! gigi.gif

Ты шутишь. В советское время Киргизия была глубоко дотационной республикой и состояла на содержании федерального центра за счёт РСФСР по сути.
Недра Киргизии не так богаты как у соседнего Казахстана, нефти и газа нет. Экспорт ныне ничтожный.

То есть и тогда в советские времена было бы плохо, да вот деньги не надо было зарабатывать работая в России и великое социалистическое государство отдавало их с доставкой на дом одному из своих субъектов.
При этом надо отметить что киргизское население Киргизии с 1926 г. (первой советской переписи) к настоящему времени усемерилось и поэтому там точно им негде работать.

[^]
lutalivre
31.08.2021 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Airhunter @ 30.08.2021 - 19:23)
Цитата (ДДимыч77 @ 30.08.2021 - 20:14)
Я тоже этого не понимаю. Всё им оставили и жильё, и фабрики, заводы, технику и многое, многое другое и многие русские не смогли уехать и до сих пор там. Такой же вопрос - Почему они здесь?

Потому что этому государству не нужны русские! Именно поэтому они приезжают сюда миллионами, а русские, которые бы хотели вернуться так там и останутся, и буду притесняться местными, как мы не местными тут. Нас выжимают, унижают, а их носят на руках. Нас большинство, но мы стадо, наверху это понимают, и делают как им выгодно и хочется. Пока до нас это не дойдёт - ничего не поменяется. Насколько вижу из отношений между нами - нам писец.

Ну вообще очень и очень многие вернулись. Если в 1989 г. в Киргизии было 912 тысяч русских по данным последней советской переписи, то в 2020 г. осталось если верить киргизским официальным данным только 345 тысяч. Наверняка фактически на месте гораздо меньше.

[^]
Machado
31.08.2021 - 05:13
-1

Местный шал

Upd.

Это сообщение отредактировал Machado - 31.08.2021 - 05:31

[^]
Писсимисист
31.08.2021 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 31.08.2021 - 02:47)

Вот даже по манере общаться..сынок к незнакомому и возможно старшему чем ты, видно, что ты долбоеб конченный, так что пошел на хуй..киргизы сами хотели..ну да ну да..хотели и не нашли..за жабры казаха взяли но сразу выпустили..ебанный ты сказочник..

Долбоеб это ты , видно от рождения . Ты тогда нахера у себя в профиле 88 год рождения нарисовал ? Или ты старая бабка ? И таким образом возраст скрываешь ? Я вот 65 года .
Так что на хуй сам иди .

[^]
Machado
31.08.2021 - 05:29
-1

Местный шал

Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 21:08)
Собака прибежала за хозяином! За три тыщКакого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Хули тебе объяснять? Ты ж много лет пожил, нажил седин и болячек. Если ты хороший человек - к тебе претензий не будет. А если ты ходячий гандон, то и относиться к тебе будут соответственно. Стремный ты шал. Таких называют гнидами.

[^]
Писсимисист
31.08.2021 - 06:17
3

Ярила

В пизду такие темы . Основная масса коментаторов вообще не в теме про СА.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 31.08.2021 - 06:24

[^]
Sericpai
31.08.2021 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Machado @ 31.08.2021 - 08:29)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 21:08)
Собака прибежала за хозяином! За три тыщКакого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Хули тебе объяснять? Ты ж много лет пожил, нажил седин и болячек. Если ты хороший человек - к тебе претензий не будет. А если ты ходячий гандон, то и относиться к тебе будут соответственно. Стремный ты шал. Таких называют гнидами.

Ну вот Циркус и конкретная пиздюлина прилетела.
Собсно что и выпрашивал. gigi.gif
Я ж просил адрес и сообщил что в Кара-Балта ул.Пограничная 222 не нашёл, нет.
Ты как-то съехал на пожелания.
Я всякие карты смотрел, а мог бы и ссылку на локацию.
Кент с Иссыка скинул, я по его селу побродил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18548
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх