Миграционный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machado
31.08.2021 - 19:23
-1
Статус: Offline

Местный шал

Цитата (VIAN @ 31.08.2021 - 21:43)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 19:08)
Портяна длинная, извините. Немного о себе. Я русский, дед матери русский, дед отца русский. Ну и я , значит русский. Родился в Киргизии, мать родилась в Киргизии, отец родился в Киргизии. Мать, п/я Кара-Балта. Отец, село Сокулук. 30 км от Кара-Балта.  Развал! Отделились! С флагами зелеными бегают. "Теперь заживем! "." Мы, вторая Швейцария ".  Вроде живем потихоньку. И!! В течение года!! С разрывом товарно-денежных отношений, происходит пиздец! И понеслось! Ну, мы с семьёй в 2000 свалили. Я, жена, двое детей и восемь баульных сумок. 15 т/р в трусах зашиты. Выбрались, обосновались, забыли это всë, как страшный сон. Прошло двадцать лет. Они здесь! Блять! Собака прибежала за хозяином! За три тыщи км! Ну я же вам дом каменный оставил, с прудом. Там сазаны и караси. Скважина. Черешня калированая, две штуки. Персики калированые, две штуки, виноградник, четыре сорта. Орех грецкий, два дерева. Вишни, рядами. Покос за прудом(самозахват). : Блять! Мы это всё отдали за пятьсот баксов! Патьсот баксов в 2000 году. Июля месяца. Ну вы же меня гнали, я вам жить мешал! Я ушёл, уехал, исчез! Какого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

они пришли сюда в ожидании того, что и это нажитое ты им оставишь за бесценок.

как зараза... как злокачественная опухоль moderator.gif

Ты Чехова не читал. Начало 20 века. Мрак и ужас. Хз как Ломоносов оттуда вырвался.

[^]
Писсимисист
31.08.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Machado @ 31.08.2021 - 22:18)
Цитата (maugli @ 30.08.2021 - 21:23)
Насос скважина не работает, персик алыча засох, вернись рюский, алахом прошу.

Умный?

Интересно , а откуда тогда везут абрикос , виноград , черешню , овощи в северную часть РФ и Казахстана ? Или оставшихся русских в рабство в сады и на поля забрали ?

[^]
Рыболовлев
31.08.2021 - 19:52
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 18:08)
Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Бля чувак, ты эти годы в коме был? Они уже лет 20 сюда лезут и лезут))

[^]
ДесантУрА116
31.08.2021 - 19:56
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (L3to @ 30.08.2021 - 18:13)
Ну как зачем, оказалось что нихуяшеньки они не могут без русских.

ущел белый человек, который построил садики шклы больницы заводы

и приматы тут же провалились обратно в средневековье
а теперь бегут - за кормовой базой

[^]
ДесантУрА116
31.08.2021 - 20:03
4

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Denurooma @ 30.08.2021 - 18:30)
Вот блядь дико плюсую, при чем прутся именно те сельские бараны, которые в 90-х приперлись в построенные русскими города и села, орали «рус убирайся в свой масква», отжимали квартиры, дома или скупали за безценок, вот именно эти бляди и их отпрыски. Я лично никогда им не прощу нервы и слёзы матери, забравшие у неё столько лет жизни.

вместо 1000 слов

Миграционный вопрос

[^]
ДесантУрА116
31.08.2021 - 20:23
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Denurooma @ 30.08.2021 - 19:19)
Цитата (ятожесвами @ 30.08.2021 - 19:07)
Я так понимаю тсу там не нравилось.
Уехал, и они поехали искать лучшей жизни.
Они не за тобой бегают.
500 баков видимо цена такая была, или только потому что русский?

Я не говорю что кто-то прав, а кто-то нет, просто вижу жонглирование смыслами.

Я так считаю, тебе вот прям плохо там было - ты уехал, их видимо как и тебя уровень жизни не устраивает, тоже приехали, туда где побогаче, и если ты русский, именно ты, это совсем не значит что то что в россии именно ты построил и устроил, как я понял из твоего псто, предки твои не в россии жили.
Акценты не хорошо расставлены.
Вопщем первая волна эмиграции ругает следующую волну, придавая этому национальный аспект.

Читаю вот «это» и не понимаю, как могут жить настолько тупые люди… Ты хоть одну книжку в своей жизни прочитал или хоть причины развала Союза и последовавших за этим событий знаешь ? Вот такие бараны, в 90-х узнав откуда переехали, сразу записывали всех русских в «казахов, азеров, армян, чурок», а самих полтора класса образования на семью. Это вот такое отношение русских к русским, а потом на том же ЯПе все удивляются, как чурки толпой метелят русского пацана, а другие русские это молча созерцают !

потому что чуркам лилипутин разрешил

а против русских - русская статья 282. ебани чурку - сядешь. именно воровская власть это организовала. а мусорята и прокурята и рады звания получать и премии

равшана убил русского - Херой. его община отмажет. на крайняк он сьебет в родной кишлак к любимой овечке.

что ни новость - преступники без национальности избили - убили- ограбили- изнасиловали

а кто их приматов - ебанатов напускал в наш дом?

и еще миллионами завозит? оккупационная администрация при поддержке роССгвардии с капустным Хенералом во главе.

где хоть одна новость - русская община в чУчне ограбила местных. убила и изнасиловала в грозном?

нет такого. а в росии есть.

разделяй и властвуй. на том воровской лилипутинский режим и стоит..
ждй тов. майора. выехал?

[^]
Klientt
31.08.2021 - 20:56
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Machado @ 31.08.2021 - 16:31)
Цитата (Klientt @ 31.08.2021 - 21:12)
Цитата (kapeika31 @ 31.08.2021 - 15:23)
у нас  соседи уехали вперед нас. Дом продали за копейки, с садом огородом, теплицей и баней.  Через месяца два после их отьезда сад был полностью вырублен, теплица разобрана, в бане хранилось сено для лошади, а сама лошадь была привязана к палке, воткнутой на месте бывшего огорода....

Казахстан, Чимкентская обл. В 1983 умер сосед, дед бездетный, дом его купила молодая семья казахов. Стариковскую халабуду снесли, отгрохали домину, забор бетонный поставили со стороны улицы. Но внутри участка, огород порос бурьяном в первый же год. Чтобы там что-то вырастить, мало семян в землю напихать. Нужно поливать регулярно, окучивать, пропалывать. Это слишком сложно.

Старик любил яблонями баловаться. У него в саду много сортов было, ещё сливы, абрикосы, черешня. Так новые хозяева даже урожай не собирали. Падалицу бараны подъедали, а черешню и много других деревьев спилили нафиг. Одним словом - кочевники.

Хочешь пример? У России нет общей границы с Арменией. Нет с Грузией. Нет с Азербайджаном. нет с Киргизией и с Таджикистаном.

А с Казахстаном только сухопутных 7000 километров. Много ты казахов гастарбайтеров видел?

В огороде лебеда, а в Киеве дядька?

Зачем ты мне про российских гастеров рассказываешь? Каким боком они относятся к тому, что я написал? blink.gif

[^]
gren00
31.08.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (VIAN @ 31.08.2021 - 18:43)
они пришли сюда в ожидании того, что и это нажитое ты им оставишь за бесценок.

как зараза... как злокачественная опухоль

Что ты несешь? За бесценок сливали недвижку, когда массово валили с республик.
Кто сейчас ее будет сливать? Особенно в большом городе.
Они живут аулом в одной квартире и шлют деньги на родину, где строят дом и собирают на баранов.
А здесь ты видишь старожилов, которые быстро плодятся и в меру возможностей тянут родственников. Или ты думаешь, что любой киргиз, продав в селе недвижку, может себе позволить квартиру в Подмосковье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
31.08.2021 - 22:37
2

Ярила

Цитата (pico @ 31.08.2021 - 10:44)
когда при СССР директор был киргиз, а гл. инженер и все кто работают головой и руками (в основном) не киргизы, - они думали, что изх притесняют. Выгнали! Работать головой и руками стало некому - одни директора. Уйгуры, азербаи, корейцы, дунгане - кто не уехал, стали работать на себя и живут припеваючи. Звери же работать не любят (и не умеют, если честно), это и при СССР было видно, просто сравнивая как выглядели киргизские и остальные сёла республики. У них дувалы, мазанки и пару тройку сиротливых деревьем в саду, картошка и у зажиточных бараны, может коровенка и лошадь, ну ишаки еще (без них никак), у остальных (не киргизов) - сады все в цвету и в цветах и ягодах, огороды полные добра, дома один другого краше.
У меня не осталось на них зла - просто призрение. У моего отца был друг (настоящий) - киргиз. Так вот как он ненавидел киргизов - тупые, ленивые, грязные - и это самые ласковые слова его о своих соплеменниках.
Так, что зря ты, ТС, удивляешься - им без бия нельзя, им камча нужна по хребтине, иначе они не понимают. Моя родня с Иссык-куля, если что. А родился во Фрунзе.
Уж простите, наболело.

Да полно вам батенька, как в России деревни разваленные и заводы стоят, так это значит руководство и правительство виновато, как в Киргизии, так это дикое племя типа работать не умеют. Вы если при Союзе учились Марксовский материализм должны были проходить, бытие определяет сознание, Азиат выросший в другой среде, будет таким же как и среда, да даже например Мыркымбай из Киргизкого разваленного аула не будет отличаться по мышлению от Григория с руин колхозного строительства где нибудь на Псковщине.
Киргизии после развала Союза не досталось них..я и если Россия и например соседний Казахстан хапнули в нулевые от углеводородного пирога, те в 90х и остались по бабкам, отсюда и народ местами злой и темный.

[^]
ятожесвами
1.09.2021 - 07:51
1

Ярила

Я понял тэса так, его ход мыслей так сказать, вот допустим советский немец из условного энгельса или ленинграда, в 90е когда начался развал экономики, бандиты митинги, продал за недорого халупу и уехал в фатерлянд.
И, приехав туда, исходит наговно, мол свиньи русские чё вы за нами арийцами гоняетесь, я вас там ненавидел и здесь видеть не могу.
Как оказалось он здесь Всех ненавидел, боялся из дома выйти, проклинал и срал на потолок, вот скажите - это нормальный немец, ну как человек, адекватный?
Вот эту дичь, один в один пропихивает здесь тс, единственная заслуга которого что его предки русские, эту карту он и пытается разыграть.
Если на то пошло он и тут на%уй никому не упёрся со своим мировозрением.

[^]
pico
1.09.2021 - 08:53
4

Ярила

Цитата (Maraт @ 1.09.2021 - 03:37)
Цитата (pico @ 31.08.2021 - 10:44)
когда при СССР директор был киргиз, а гл. инженер и все кто работают головой и руками (в основном) не киргизы, - они думали, что изх притесняют. Выгнали! Работать головой и руками стало некому - одни директора. Уйгуры, азербаи, корейцы, дунгане - кто не уехал, стали работать на себя и живут припеваючи. Звери же работать не любят (и не умеют, если честно), это и при СССР было видно, просто сравнивая как выглядели киргизские и остальные сёла республики. У них дувалы, мазанки и пару тройку сиротливых деревьем в саду, картошка и у зажиточных бараны, может коровенка и лошадь, ну ишаки еще (без них никак), у остальных (не киргизов) - сады все в цвету и в цветах и ягодах, огороды полные добра, дома один другого краше.
У меня не осталось на них зла - просто призрение. У моего отца был друг (настоящий) - киргиз. Так вот как он ненавидел киргизов - тупые, ленивые, грязные - и это самые ласковые слова его о своих соплеменниках.
Так, что зря ты, ТС, удивляешься - им без бия нельзя, им камча нужна по хребтине, иначе они не понимают. Моя родня с Иссык-куля, если что. А родился во Фрунзе.
Уж простите, наболело.

Да полно вам батенька, как в России деревни разваленные и заводы стоят, так это значит руководство и правительство виновато, как в Киргизии, так это дикое племя типа работать не умеют. Вы если при Союзе учились Марксовский материализм должны были проходить, бытие определяет сознание, Азиат выросший в другой среде, будет таким же как и среда, да даже например Мыркымбай из Киргизкого разваленного аула не будет отличаться по мышлению от Григория с руин колхозного строительства где нибудь на Псковщине.
Киргизии после развала Союза не досталось них..я и если Россия и например соседний Казахстан хапнули в нулевые от углеводородного пирога, те в 90х и остались по бабкам, отсюда и народ местами злой и темный.

киргизам после развала досталось достаточно: - золото, уран, уголь, редкозёмы, драгоценные и полудрагоценные камни, развитое сельское хозяйство это еще без учета туризма, который, при хорошем хозяине, мог кормить практически всю республику. Так ведь нет - русские с казахами виноваты!
Оказывается все себе захапали от пирога.
От какого пирога? Где этот пирог, кто его пёк, как его делили?
Так, что, батенька, неча на зеркало пенять...сидя в Казахстане и защищая младшего брата, который кстати поворовывает о старшего lol.gif
А на счет Мыркымбая... 1 из 10 так скажем, - да, остальные - не! Слишком ленивы.

Это сообщение отредактировал pico - 1.09.2021 - 09:10

[^]
Machado
1.09.2021 - 16:53
0

Местный шал

[)))

Это сообщение отредактировал Machado - 1.09.2021 - 16:55

[^]
religious
3.09.2021 - 20:57
0

Хохмач

Ленивые тупые обезьяны потому что. И едут сюда не работать, в отличие от русских с мозгами, которые уехали за границу в поисках лучшей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18635
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх