Миграционный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobor
31.08.2021 - 07:40
3
Статус: Offline

Ярила

Ответ простой - ты отдал всё за просто так, значит, ты терпила и можно ехать забирать твоё к тебе. Точнее, власть не вступилась за тебя там, значит, не вступится и здесь. Сути не меняет.

[^]
cirkul05
31.08.2021 - 07:41
6

Ярила

Цитата (Machado @ 31.08.2021 - 05:29)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 21:08)
Собака прибежала за хозяином! За три тыщКакого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Хули тебе объяснять? Ты ж много лет пожил, нажил седин и болячек. Если ты хороший человек - к тебе претензий не будет. А если ты ходячий гандон, то и относиться к тебе будут соответственно. Стремный ты шал. Таких называют гнидами.

Я двадцать один год назад оттуда убежал. И то, киргизушка в паспортном пожалела. Выписку дала. А так бы и не жил уже наверное. Хороший человек. А сечас вы сюда приперлись. Кочевники ëбаные. Кочуйте дальше нахуй отсюда.

[^]
Абрамсон
31.08.2021 - 07:44
1

Ярила

...............эта снова ми !!!!

Миграционный вопрос

[^]
cirkul05
31.08.2021 - 07:45
4

Ярила

Цитата (sobor @ 31.08.2021 - 07:40)
Ответ простой - ты отдал всё за просто так, значит, ты терпила и можно ехать забирать твоё к тебе. Точнее, власть не вступилась за тебя там, значит, не вступится и здесь. Сути не меняет.

Приезжай, забирай. В общем киргизня в своём репертуаре. Я же блять и виноват. Надо было там с вами пидрасами в одну каску бодаться. Вы ж блять только толпой умеете. Вот и ответ. Ну и ладненько.

[^]
pavel68rus
31.08.2021 - 07:46
2

Ярила

Одними твоими орехами с черешней сыт не будешь

[^]
Buzeval
31.08.2021 - 08:10
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.08.2021 - 22:56)
подожди, автор
мне здесь на Япе в темах про пиздоглазых, дохуя народа доказывало что Киргиз Русскому брат, и они никогда Русских не гнобили
а моё отношение к ним,и то что я считаю их реальной угрозой для населения России,на самом деле мой необоснованный национализм

так кому верить теперь ? себе ? тебе ? диванным экспертам по пиздоглазым с Япа ?

Ога, вы сами то про братство народов только раз в год, на 9 е мая, и то по синьке вспоминаете, когда начинают напоминать, что воевали все сообща, невзирая на разрез глаз и национальность.
Всегда было интересно наблюдать, как люди относящиеся к другим национальностям с принебрежением, свысока, начинают вдруг праведно подгорать, испытав взаимные же чувства ..
- А нас то за что ? upset.gif

[^]
Buzeval
31.08.2021 - 08:13
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 07:41)
Собака прибежала за хозяином! За три тыщКакого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Хули тебе объяснять? Ты ж много лет пожил, нажил седин и болячек. Если ты хороший человек - к тебе претензий не будет. А если ты ходячий гандон, то и относиться к тебе будут соответственно. Стремный ты шал. Таких называют гнидами.

Я двадцать один год назад оттуда убежал. И то, киргизушка в паспортном пожалела. Выписку дала. А так бы и не жил уже наверное. Хороший человек. А сечас вы сюда приперлись. Кочевники ëбаные. Кочуйте дальше нахуй отсюда.

Товарищ, а зачем для того чтобы сбегать офиаицльная выписка в паспортном ?
Тут пишут о том что бежали под покровом ночи, укрвыаясь от пуль чугунными ваннами, оставляя дворцы с золотыми унитазами, а вы рушите легенду, говоря что " сбегали " официально, с выпиской.

[^]
cirkul05
31.08.2021 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 31.08.2021 - 08:13)

Тут пишут о том что бежали под покровом ночи, укрвыаясь от пуль чугунными ваннами, оставляя дворцы с золотыми унитазами, а вы рушите легенду, говоря что " сбегали " официально, с выпиской.

Бежали как умели, как могли. Вы узко мыслите.

[^]
Sericpai
31.08.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 11:40)

Я всё больше убеждаюсь что решил юккодрочнуть на волне.
Ясности в твоих комментах нет, ты заладил как мантру одно и тоже.
Я помогал как грил типа таким беженцам, им бежать действительно пришлось из-за афёр.
Один назанимал у всех кого мог, этот подготовленный ушёл.
Другой из Усть-Каменогорска ушёл в чём был, с одними удо. Права и дипломы им делал, поимел их хорошо.
Ещё раз напишу поскольку не читаешь, много очень русских уехали по разным причинам.
Продавали спокойно всё, уехали и не серут.
И ещё раз говорю что много знакомых в КР.
Тут в ОК такой же типец немец, по твоему шаблону поёт. Тоже в 90 уехал.
Похоже поливает на КЗ.
Мне 62 объездил КЗ и КР и счас по командировкам, такие истории слёзные токо на ЯПе читаю.
Остался во мнении что ты исказил свою историю жизни, або злобность одна в тебе.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 31.08.2021 - 09:34

[^]
ChebSer
31.08.2021 - 09:22
0

Ярила

Цитата (BID74 @ 30.08.2021 - 18:12)
Кущать очена хочетса

Жрите свою независимость. Вы же независимые. Или друг друга жрите, если независимость невкусная.

[^]
Buzeval
31.08.2021 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 08:40)

Ога, я сам уехал в 90е из Казахстана, на проводах казахи были, супругина подрушка ( казашка ) вообще плакала.
Мы до сих пор, спустя четверть века сохранили контакт, и нас регулярно зовут в гости.
Может быть дело всёже в вас ?

[^]
Buzeval
31.08.2021 - 09:41
2

Ярила

Цитата (ChebSer @ 31.08.2021 - 09:22)
Цитата (BID74 @ 30.08.2021 - 18:12)
Кущать очена хочетса

Жрите свою независимость. Вы же независимые. Или друг друга жрите, если независимость невкусная.

Развал СССР в Беловежской Пуще устроили представители трёх республик, РСФСР, БелССР, и УкрССР.
Так что уж ктобы говорил про хотели независимости, но не россияне, единственно, кому это можно предъявить, это прибалтам, но они насколько я знаю назад и не стремятся, мало того, при всех росказнях про русофобию, русских оттуда калачём не выманить, инициатива с " картой русского " заглохла в самом начале, ибо не встретила никакого отклика.

[^]
suomi19
31.08.2021 - 09:41
5

Приколист

Читаю коменты и диву даюсь. Сколько злости, ненависти, зависти в словах некоторых граждан. А вы не задумывались, почему вот всем мире есть различные диаспоры? О украинской до еврейской. А назовите страну, где есть русская диаспора? Хоть одну. Зависть и ненависть не дают ее создать. Может стоит над этим задуматься?

[^]
Писсимисист
31.08.2021 - 10:35
2

Ярила

Кстати сегодня день Независимости в Киргизии . Ну или день когда им пришлось стать независимыми . Это как посмотреть . Поэтому даже не знаю , поздравлять или соболезновать . Наверно лучше бы было независимость Чечне дать , а Киргизию оставить . Дешевле обошлось бы . Плюс недра , плюс развитая промышленность ( была) .

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 31.08.2021 - 10:50

[^]
Писсимисист
31.08.2021 - 10:43
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 11:40)
Цитата (Buzeval @ 31.08.2021 - 08:13)

Если и бежали то может с Таджикистана . С Киргизии уезжали нормально , с контейнерами со скарбом . Мало дали за дом ? Так в те времена по причине отьезда предложения превышали спрос , отсюда и цена . Да и денюшек особо у народа не было . Но вот прям что бы " бежали " пиздежь голимый . Это говорю как бывший житель Киргизии , и уехавший оттуда уже в 35 летнем возрасте . А не как некоторые в пубертатном возрасте

[^]
pico
31.08.2021 - 10:44
4
Статус: Online

Ярила

когда при СССР директор был киргиз, а гл. инженер и все кто работают головой и руками (в основном) не киргизы, - они думали, что изх притесняют. Выгнали! Работать головой и руками стало некому - одни директора. Уйгуры, азербаи, корейцы, дунгане - кто не уехал, стали работать на себя и живут припеваючи. Звери же работать не любят (и не умеют, если честно), это и при СССР было видно, просто сравнивая как выглядели киргизские и остальные сёла республики. У них дувалы, мазанки и пару тройку сиротливых деревьем в саду, картошка и у зажиточных бараны, может коровенка и лошадь, ну ишаки еще (без них никак), у остальных (не киргизов) - сады все в цвету и в цветах и ягодах, огороды полные добра, дома один другого краше.
У меня не осталось на них зла - просто призрение. У моего отца был друг (настоящий) - киргиз. Так вот как он ненавидел киргизов - тупые, ленивые, грязные - и это самые ласковые слова его о своих соплеменниках.
Так, что зря ты, ТС, удивляешься - им без бия нельзя, им камча нужна по хребтине, иначе они не понимают. Моя родня с Иссык-куля, если что. А родился во Фрунзе.
Уж простите, наболело.

[^]
Писсимисист
31.08.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (pico @ 31.08.2021 - 13:44)
когда при СССР директор был киргиз, а гл. инженер и все кто работают головой и руками (в основном) не киргизы, - они думали, что изх притесняют. Выгнали! Работать головой и руками стало некому - одни директора. Уйгуры, азербаи, корейцы, дунгане - кто не уехал, стали работать на себя и живут припеваючи. Звери же работать не любят (и не умеют, если честно), это и при СССР было видно, просто сравнивая как выглядели киргизские и остальные сёла республики. У них дувалы, мазанки и пару тройку сиротливых деревьем в саду, картошка и у зажиточных бараны, может коровенка и лошадь, ну ишаки еще (без них никак), у остальных (не киргизов) - сады все в цвету и в цветах и ягодах, огороды полные добра, дома один другого краше.
У меня не осталось на них зла - просто призрение. У моего отца был друг (настоящий) - киргиз. Так вот как он ненавидел киргизов - тупые, ленивые, грязные - и это самые ласковые слова его о своих соплеменниках.
Так, что зря ты, ТС, удивляешься - им без бия нельзя, им камча нужна по хребтине, иначе они не понимают. Моя родня с Иссык-куля, если что. А родился во Фрунзе.
Уж простите, наболело.

А еще они и в юртах живут , ну не заморачиваются они насчет евроремонта . Хотя и среди нашего брата встречаються такие что и ко двору подойти противно .

[^]
1bolt1
31.08.2021 - 11:50
0

Ярила

К Вам Мамай с Батыем пришли, но сначала пехоту заслали, сами позже подтянутся.

Вторая оккупация монгольским игом началась

[^]
dionisj
31.08.2021 - 12:12
1

Шутник

Каждый может помочь в решении этой проблемы.
Не сдавайте им жилье, не нанимайте на работу.
Даже если это коммерчески выгодно.

[^]
prepodobnyi
31.08.2021 - 13:34
1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 30.08.2021 - 19:27)
Цитата (Stalker78yd @ 30.08.2021 - 18:23)
Цитата (starez69 @ 30.08.2021 - 18:20)
Цитата
Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт.

не только азиаты читают,но и украинцы и молдаване. эти тоже орали в 90е,что русским делать у них не фиг,что они оказывается русских кормили, а теперь будут богаче жить,но сейчас тоже все прутся в Россию

ну хоть белорусов не вспомнил и на том спс... bravo.gif

Так белорусы русских и не гнобили с развалам союза. А вся эта чуркобеская ёбань, русских геноцидили и выгоняли из своих чуркестанов. А теперь сюда прутся, пидарасы блять

Они то да,только почему все молчат про плешивого уебка,который их сюда завозит,почему никто не выходит на улицы и не требуют импичмент?

[^]
pico
31.08.2021 - 13:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
А еще они и в юртах живут , ну не заморачиваются они насчет евроремонта . Хотя и среди нашего брата встречаються такие что и ко двору подойти противно .

Да не живут они в юртах, смотри поменьше нешнл географик. В них живут или чабаны (пастухи) или туристы. Сколько там этихтчабанов? И евроремонт они любят. Да только вот не по карману. В Бишкеке -да, строят дворцы, да какие!!! Рублевка хутором покажется. Да вот только опять же не они. Наркотрафик в Киргизии - Колумбия позавидует. Вот эти да - живут. Ну чиновники конечно, золота немного есть в стране, да и то поделить не могут, ну и те кто сельским хозяйством всерьез занимаются, не жалуются. Остальные - в жопе. И вот те кто в жопе, теперь здесь - в России. Что смешно - в основном ошские- это те кто всю бучу там и затеял, те кто выгонял не киргизов из страны, все здесь или их потомки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrroid
31.08.2021 - 14:43
2

Хохмач

еще нам оставь чего-нибудь, чтоб было что прожрать и на корточках просидеть, а потом пойти к русской продавщице (заметьте - не к продавцу) права покачать насчет обслуживания на языке коренной нации, блять

[^]
Писсимисист
31.08.2021 - 14:48
2

Ярила

Цитата (pico @ 31.08.2021 - 16:57)
Цитата
А еще они и в юртах живут ,  ну не заморачиваются они насчет  евроремонта . Хотя и среди нашего брата  встречаються такие что и ко двору подойти противно .

Да не живут они в юртах, смотри поменьше нешнл географик. В них живут или чабаны (пастухи) или туристы. Сколько там этихтчабанов? И евроремонт они любят. Да только вот не по карману. В Бишкеке -да, строят дворцы, да какие!!! Рублевка хутором покажется. Да вот только опять же не они. Наркотрафик в Киргизии - Колумбия позавидует. Вот эти да - живут. Ну чиновники конечно, золота немного есть в стране, да и то поделить не могут, ну и те кто сельским хозяйством всерьез занимаются, не жалуются. Остальные - в жопе. И вот те кто в жопе, теперь здесь - в России. Что смешно - в основном ошские- это те кто всю бучу там и затеял, те кто выгонял не киргизов из страны, все здесь или их потомки.

Про юрты был сарказм.. Про нешнл географик мимо кассы - я сам с Киргизии . Да , села отличаются , в зависимости от жителей . Как немецкие от русских . У кого есть деловая хватка те живут нормально , И дворцы строят . Кто бухает , и на диване планы строят те голытьба . Все как и везде .

[^]
andrroid
31.08.2021 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (dionisj @ 31.08.2021 - 12:12)
Каждый может помочь в решении этой проблемы.
Не сдавайте им жилье, не нанимайте на работу.
Даже если это коммерчески выгодно.

мы хотели так сделать - чуть не закрылись нахер

[^]
ZloiIvan
31.08.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 31.08.2021 - 13:34)
Цитата (ZloiIvan @ 30.08.2021 - 19:27)
Цитата (Stalker78yd @ 30.08.2021 - 18:23)
Цитата (starez69 @ 30.08.2021 - 18:20)
Цитата
Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт.

не только азиаты читают,но и украинцы и молдаване. эти тоже орали в 90е,что русским делать у них не фиг,что они оказывается русских кормили, а теперь будут богаче жить,но сейчас тоже все прутся в Россию

ну хоть белорусов не вспомнил и на том спс... bravo.gif

Так белорусы русских и не гнобили с развалам союза. А вся эта чуркобеская ёбань, русских геноцидили и выгоняли из своих чуркестанов. А теперь сюда прутся, пидарасы блять

Они то да,только почему все молчат про плешивого уебка,который их сюда завозит,почему никто не выходит на улицы и не требуют импичмент?

Почему все не выходят на улицы ? Да потому, нет в стране гражданского общества а есть просто население. Не выходят когда пенсионный возраст повышают, не выходят когда цены и налоги повышают и т.д. Вон на ту же Францию посмотрите, там видно, что такое гражданское общество. Какая ни будь хуйня и сразу на улицах толпы людей. А у нас 90% людей с совковым мышлением. С кем не общаешься, все "государство мне должно", "государство мне обязано" и на этом всё. А самим что то сделать, нихуя. Даже на тех же чуркобесов жалобы строчить в прокуратуру. Не хочешь светить фамилию, пиши анонимно, они по закону " О прокуратуре РФ" обязаны провести проверку по анонимному обращению. Но никто даже законными методами не пытается повлиять на ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18638
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх