Миграционный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
30.08.2021 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 30.08.2021 - 20:40)
Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 18:55)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 21:41)
Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 18:26)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 21:08)
Портяна длинная, извините. Немного о себе. Я русский, дед матери русский, дед отца русский. Ну и я , значит русский. Родился в Киргизии, мать родилась в Киргизии, отец родился в Киргизии. Мать, п/я Кара-Балта. Отец, село Сокулук. 30 км от Кара-Балта.  Развал! Отделились! С флагами зелеными бегают. "Теперь заживем! "." Мы, вторая Швейцария ".   Вроде живем потихоньку. И!! В течение года!! С разрывом товарно-денежных отношений, происходит пиздец! И понеслось! Ну, мы с семьёй в 2000 свалили. Я, жена, двое детей и восемь баульных сумок. 15 т/р в трусах зашиты. Выбрались, обосновались, забыли это всë, как страшный сон. Прошло двадцать лет. Они здесь! Блять! Собака прибежала за хозяином! За три тыщи км! Ну я же вам дом каменный оставил, с прудом. Там сазаны и караси. Скважина. Черешня калированая, две штуки. Персики калированые, две штуки, виноградник, четыре сорта. Орех грецкий, два дерева. Вишни, рядами. Покос за прудом(самозахват). : Блять! Мы это всё отдали за пятьсот баксов! Патьсот баксов в 2000 году. Июля месяца. Ну вы же меня гнали, я вам жить мешал! Я ушёл, уехал, исчез! Какого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Как бывший житель Киргизии , и покинувший ее только по причине проблем с работой , скажу одно - пиздешь на 100 процентов . В 2000 годах уже никто не скакал с зелеными флагами . И дом под Бишкеком с " прудом , карасями , скважиной и калированной черешней " за 500 баксов ? Я в Рыбачьем в это же время и то продал дороже - без пруда , карасей и скважины , правда с черешней. lol.gif

Может нам телемост организовать и с хозяином нашего дома, и с кучей людей пообщаемся? Я живу сейчас в г. А -Судженске. Полтавская 12. Хочешь посмотреть моей жене в глаза, хозяйке всего этого бывшего царства? Приезжай! cry.gif Блять! Какое же ты чмо!! Люди дома и квартиры, с обстановкой, бросали. А он тварь! Продал! Да тебя киргизня пожалела! Видать сосал хорошо.

Ты следи за базаром чучело . И фантазии свои пидарские держи при себе . Я ни разу там не сталкивался с таким национализмом , что бы за 500 баксов бросать все нажитое непосильным трудом . Может у тебя талант в говно вляпываться ?

Ок, раз не веришь про киргизию.
2000 -й год, Самарканд, узбекистан, район Суперфосфат (завод там).
Однушка - 100 долларов!!! Повторяю, 100 долларов и вслед, скажи спасибо, что это дали...

Мы уезжали в 90е, Казахстан, ВКО, трёшка улучшенной планировки в пирпичной пристройке 4 000 марок, через 20 км, но уже на Российской стороне 15 000..
Рынок мать его.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.08.2021 - 21:43

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Sericpai @ 30.08.2021 - 21:07)
cirkul05
даже ул.Павлика Морозова есть!
Все улицы урус  Адрес точный? какие рядом напомни плиз
На Пограничной 222 автор подмогни, а то этот адрес только в с.Петропавловка и с.Новопавловка, с.Чалдовар выходит без цифер

Павлика Морозова 8 . Спроси. Юрку. Я там весь урюк съел и все вишни обосрал. У меня друзья и киргизы , узбеки, и казахи. Никогда не делили, кто выше, кто ниже. И сейчас не делим. Но блять! Но есть тот кто делит. Ссука! Мои все друзья живут там, в Киргизии. Или здесь в России, работают на заводах. Узбек! На заводе! Я за то и бодаюсь. Они должны, для себя в первую очередь, признать что они "обрусевшие". И не выебываться. Меня раздражает хиджаб. Раздражает монашеская ряса и прочая буддийская одежда. Сегодня по городу еду, в хиджабах блядь стоят. Гордятся. Езжайте в Азию. Там
Хорошо. Там урюк и чайхана. cheer.gif Аааааа, там жрать нечего, я и забыл. cry.gif Беда моя, я не злой. Но я постараюсь. Когда жили на пограничной, давно, было 220.Чеченский посёлок.

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 30.08.2021 - 21:44

[^]
Sericpai
30.08.2021 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 31.08.2021 - 00:38)
Салам попалам, про проданные дома, да тех кто в них сейчас живёт лучше не думать, особенно спустя пару десятилетий, за это время там уже успели родиться и вырости люди, которые искренне считают это жильё своим домом.
Я даже не хочу глянуть на нашу квартиру, дома дедов с бабушками.. пусть это всё останется в памяти таким, каким я это видел ещё в юности.

Салемет сизбе.
Я когда старые фотки города 60-70-80г.г. вкинул нарооод налетел со всех концов света.
Просили дома/квартиры сфотать, ходил по случаю, благодарили.
Я бы посмотрел жильё дедов, хотя меня оттель вывезли и пару лет не было, Алтай.

[^]
Писсимисист
30.08.2021 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 00:21)
Цитата (Sericpai @ 30.08.2021 - 20:58)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 23:04)
Слушай, ты первый хамить начал. Это не так, это не этак. Ты сейчас где? В Киргизии? В Кара-Балта!? На Пограничной 222?  Ты мелочами пытаешся увести главный вопрос в сторону. НАХУЯ ВЫ ЕБАНЫЕ АЗИАТЫ БЕГАЕТЕ ЗА РУССКИМИ??!?

gigi.gif вапчет это ты с Пессимистом хамил, а я тебе указал на это.
Лично я русский, за тобой не бегаю, нах не надо.
Следи правильно за своими комментами, если уж автор сего.
Я сейчас в Павлодаре КЗ. Через неделю-другую командировка в Ату и должно с продолжением в РК. Может увижу кто твоих рыбок сьел.
Поди найду случай проехать, азиаты на движняк всегда за.
Просто ты такой возбуждённо-агрессивный, как жил то в азии, такое не катит здесь.
Комменты перечитай, а я счас по картам гляну твой адрес.

Я смотрел, по гугло мапсу. Они крышу железом покрыли. Или блестит так под под спутником. Там чечены вокруг жили. Сейчас куйтего знает. Салтыхановы. С Кадыровым на ножах. Да хуй с ним. Друг, сосед, Тремпольцев Виталий Иванович. Т. Оля жена его. Если тебе не заслуженно нахамил, извини. Я зол на того дурака, что в Рыбачьем выгодно продал. Он Родину выгодно продал, а я не выгодно. Я сейчас жену спросил, да, за пятьсот долларов. Держись там! rulez.gif

Дурак ты циркуль , причем круглый . Я Родину не продавал , и не обсирал ее как ты . Я уехал только из за работы , что не мешает мне до сих пор ее тепло вспоминать . И ни разу я на новом месте ужастики про нее не рассказывал . Да и рассказывать особо нечего . Если что и было , то на уровне московского "понаехали" . Даже во время своих революций киргизы имели " терки " с узбеками (Ош) , с турками (Бишкек) , и ни разу с русскими .
Продал за 500 да и флаг тебе в руки , видно так не в терпеж было свалить . Каждый сходит с ума по своему.

[^]
Buzeval
30.08.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 21:03)

Где Самарканд , где пригород Бишкека , где Рыбачье ( Киргизия Иссык -Кульская обл. ) . Я тоже в 2000 году продал полдома (на 2 хозяина дом ) за 2000 бакинских . Фольца 2 за 1500 , спокойно заказал контейнера и деньги в трусы не зашивал . Пока не наступил корономаразм практически каждый год навещал родину . И ни одного касова взгляда не встречал . Доходило до того, что в родном городе еще и благодарили за то , что родину не забываем ,и навещаем . Причем совершенно незнакомые люди .

Плюсанусь, ездил пару раз в гости, каждый раз по приезду дастархан, передают буквально из руки в руки, каждый день в гости к кому то другому, через неделю я взмолился и взял тайм аут.. brake.gif

[^]
Писсимисист
30.08.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 00:42)
cirkul05
На Пограничной 222 автор подмогни, а то этот адрес только в с.Петропавловка и с.Новопавловка, с.Чалдовар выходит без цифер

Павлика Морозова 8 . Спроси. Юрку. Я там весь урюк съел и все вишни обосрал. У меня друзья и киргизы , узбеки, и казахи. Никогда не делили, кто выше, кто ниже. И сейчас не делим. Но блять! Но есть тот кто делит. Ссука! Мои все друзья живут там, в Киргизии. Или здесь в России, работают на заводах. Узбек! На заводе! Я за то и бодаюсь. Они должны, для себя в первую очередь, признать что они "обрусевшие". И не выебываться. Меня раздражает хиджаб. Раздражает монашеская ряса и прочая буддийская одежда. Сегодня по городу еду, в хиджабах блядь стоят. Гордятся. Езжайте в Азию. Там
Хорошо. Там урюк и чайхана. cheer.gif Аааааа, там жрать нечего, я и забыл. cry.gif Беда моя, я не злой. Но я постараюсь. Когда жили на пограничной, давно, было 220.Чеченский посёлок.

Как тебе бедолаге тяжело - все тебя раздражает . Ну или ты просто зануда обыкновенная. gigi.gif

[^]
xr5tfc
30.08.2021 - 21:49
3

Юморист

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 30.08.2021 - 20:40)
Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 18:55)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 21:41)
Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 18:26)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 21:08)
Портяна длинная, извините. Немного о себе. Я русский, дед матери русский, дед отца русский. Ну и я , значит русский. Родился в Киргизии, мать родилась в Киргизии, отец родился в Киргизии. Мать, п/я Кара-Балта. Отец, село Сокулук. 30 км от Кара-Балта.  Развал! Отделились! С флагами зелеными бегают. "Теперь заживем! "." Мы, вторая Швейцария ".   Вроде живем потихоньку. И!! В течение года!! С разрывом товарно-денежных отношений, происходит пиздец! И понеслось! Ну, мы с семьёй в 2000 свалили. Я, жена, двое детей и восемь баульных сумок. 15 т/р в трусах зашиты. Выбрались, обосновались, забыли это всë, как страшный сон. Прошло двадцать лет. Они здесь! Блять! Собака прибежала за хозяином! За три тыщи км! Ну я же вам дом каменный оставил, с прудом. Там сазаны и караси. Скважина. Черешня калированая, две штуки. Персики калированые, две штуки, виноградник, четыре сорта. Орех грецкий, два дерева. Вишни, рядами. Покос за прудом(самозахват). : Блять! Мы это всё отдали за пятьсот баксов! Патьсот баксов в 2000 году. Июля месяца. Ну вы же меня гнали, я вам жить мешал! Я ушёл, уехал, исчез! Какого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Как бывший житель Киргизии , и покинувший ее только по причине проблем с работой , скажу одно - пиздешь на 100 процентов . В 2000 годах уже никто не скакал с зелеными флагами . И дом под Бишкеком с " прудом , карасями , скважиной и калированной черешней " за 500 баксов ? Я в Рыбачьем в это же время и то продал дороже - без пруда , карасей и скважины , правда с черешней. lol.gif

Может нам телемост организовать и с хозяином нашего дома, и с кучей людей пообщаемся? Я живу сейчас в г. А -Судженске. Полтавская 12. Хочешь посмотреть моей жене в глаза, хозяйке всего этого бывшего царства? Приезжай! cry.gif Блять! Какое же ты чмо!! Люди дома и квартиры, с обстановкой, бросали. А он тварь! Продал! Да тебя киргизня пожалела! Видать сосал хорошо.

Ты следи за базаром чучело . И фантазии свои пидарские держи при себе . Я ни разу там не сталкивался с таким национализмом , что бы за 500 баксов бросать все нажитое непосильным трудом . Может у тебя талант в говно вляпываться ?

Ок, раз не веришь про киргизию.
2000 -й год, Самарканд, узбекистан, район Суперфосфат (завод там).
Однушка - 100 долларов!!! Повторяю, 100 долларов и вслед, скажи спасибо, что это дали...

Неприятный ,Ты мне приятен - я сам в 1994 году продал однокомнатную за 50 долларов в Чирчике, тоже сказали - бери и скажи спасибо, что дали. И вот они все здесь. У меня нет слов и эмоций - старый я стал.

[^]
DBlack
30.08.2021 - 21:52
5

Atlas, Rise!

Ну давайте же, давайте, дойдет ли до вас, терпилы ебаные, что только в нашем единстве сила, это обезьяны должны опускать глаза в пол, но пока мы разобщены, так и будут, только одни темы о понаехалах

[^]
Sericpai
30.08.2021 - 21:53
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 00:42)
cirkul05

Ну вооооот же, уже спокойнее пошло sm_biggrin.gif
Мир меняется, какая молодёжь кутается в хиджабы, а какая в драные джинсы/юПочки.
Тебя там более 20 лет не было, другое всё и по другому.
Мне не заметно я здесь всегда был.
Ну и за весь базар поста видна одна и таже линия, обе стороны в одной речёвке "чемодан,вокзал, накуй".
Кста покушать/нажраться в РК дешевле чем в КЗ. Еды море.
Тебя придушило что не дорого продал? Но тогда и бакс стоил копейки и 500 дол были хорошие деньги.

[^]
Vurl
30.08.2021 - 21:54
1

Ярила

Приехали и тут тебя из дома выжить.
Ты главное будь дружбонароден и толерантен.

[^]
Buzeval
30.08.2021 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 30.08.2021 - 21:54)
Приехали и тут тебя из дома выжить.
Ты главное будь дружбонароден и толерантен.

Чувак, это ответный визит, они лет 20 как минимум терпели общество ТСа, теперь вот и они к нему в гости понаехали. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.08.2021 - 22:02

[^]
Sericpai
30.08.2021 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (xr5tfc @ 31.08.2021 - 00:49)
Неприятный ,Ты мне приятен - я сам в 1994 году продал однокомнатную за 50 долларов в Чирчике, тоже сказали - бери и скажи спасибо, что дали. И вот они все здесь. У меня нет слов и эмоций - старый я стал.

Ну не знаю стоимость 1 дол у нас была 10-12 тенге тогда, сейчас 1=428тенге
У вас что была цена другая?
Это как вспомнить стоимость 1 рубля в середине 80-х.

[^]
Lion85
30.08.2021 - 22:02
0

Весельчак

Да потому что тупые как пробки.

[^]
Ибоблаций
30.08.2021 - 22:02
1

Ярила

Ну так а хуле?))

Были русские - была жизнь. Но мы же такие ахуенные товарищи - нам же надо показать, что мы тут хозяева. Мы же титульная нация и нехуй тута на русском разговаривать. Ну вот и довыёбывались - наши свалили, и у вас теперь - шариат, матриархат, пиздохренад. Кушайте, не обляпайтесь))

Да вот только пиздец он такой - жопу начинает подпинывать)) И чо делать? Аааа, надо к рюсским ехать, у них же ментальность в порядке, так и мы присосёмся))

Как говорится - да ради бога, приезжайте. Вот только вместо нормального сосуществования, эти пидары начинают нам впаривать свой шариат, забыв напрочь о том - куда они приехали.

А мы, как лохи, глотаем эту хуйню и на ВЫ их называем, в то время, как надо бы их палками по голове мочить.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 30.08.2021 - 22:04

[^]
Buyruk
30.08.2021 - 22:07
0

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 30.08.2021 - 18:14)
Я тоже этого не понимаю. Всё им оставили и жильё, и фабрики, заводы, технику и многое, многое другое и многие русские не смогли уехать и до сих пор там. Такой же вопрос - Почему они здесь?

Почему, почему. " Дружба народов" потому что. Забыли что ли: 70 лет вдалбливали, до сих пор у "них" не выветрилось. Вот и идут к "старшему брату". cool.gif
зы. Сарказм, если что.

[^]
Писсимисист
30.08.2021 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 31.08.2021 - 01:02)
Ну так а хуле?))

Были русские - была жизнь. Но мы же такие ахуенные товарищи - нам же надо показать, что мы тут хозяева. Мы же титульная нация и нехуй тута на русском разговаривать. Ну вот и довыёбывались - наши свалили, и у вас теперь - шариат, матриархат, пиздохренад. Кушайте, не обляпайтесь))

Да вот только пиздец он такой - жопу начинает подпинывать)) И чо делать? Аааа, надо к рюсским ехать, у них же ментальность в порядке, так и мы присосёмся))

Как говорится - да ради бога, приезжайте. Вот только вместо нормального сосуществования, эти пидары начинают нам впаривать свой шариат, забыв напрочь о том - куда они приехали.

А мы, как лохи, глотаем эту хуйню и на ВЫ их называем, в то время, как надо бы их палками по голове мочить.

Да ладно , они также повелись на разную хуйню типа хватит кормить Москву , как и россияне на " хватит кормить республики " . И тем и тем по ушам проехали ради того что бы дорваться до власти . А как сидели в жопе так и сидим , что те что те .
Сейчас также кормим , только каждый своих лапшевешателей .

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 22:10)
Ну так а хуле?))

Да вот только пиздец он такой - жопу начинает подпинывать))  И чо делать? Аааа, надо к рюсским ехать, у них же ментальность в порядке, так и мы присосёмся)) 

Да ладно , они также повелись на разную хуйню типа хватит кормить Москву , как и россияне на " хватит кормить республики " . И тем и тем по ушам проехали ради того что бы дорваться до власти . А как сидели в жопе так и сидим , что те что те .

gigi.gif Кто "слабое звено"?

[^]
Писсимисист
30.08.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 01:15)
Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 22:10)
Ну так а хуле?))

Да вот только пиздец он такой - жопу начинает подпинывать))  И чо делать? Аааа, надо к рюсским ехать, у них же ментальность в порядке, так и мы присосёмся)) 

gigi.gif Кто "слабое звено"?

простой народ , не зависимо от разреза глаз и цвета жопы.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 30.08.2021 - 22:18

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 22:22
1

Ярила

Цитата
простой народ , не зависимо от разреза глаз

За революцию топишь. А не будет еë! Резня будет. И ты это знаешь.

[^]
Писсимисист
30.08.2021 - 22:26
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 01:22)
Цитата
простой народ , не зависимо от разреза глаз

За революцию топишь. А не будет еë! Резня будет. И ты это знаешь.

И кто кого резать будет ?

[^]
vovanza
30.08.2021 - 22:29
1

Ярила

Они как злокачественные вирусы - свой дом развалили и засрали, теперь к белым прилезли ! gigi.gif

P.S.
Теперь мы знаем, что такое "большая портяна" ! lol.gif

[^]
volonter8
30.08.2021 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

есть одно обьяснение зачем Россия позволяет чуркам вьезжать на заработки - это простой ответ , если отгородится от мусульманских республик , и игнорить их , то через 20- лет от туда попрут сплошные талибаны и иже с ними необразованные но веруюющие олаха до усрачки ,а так молодое трудоспособное население бывших республик немного поработав и заработав на жену и саклю в ауле уезжает понимая что олах он велик но долар он надежнее ,и ещё интернет есть и и другие ништяки , и не идет в талибан и игилу ,оставаясь умеренными мусульманами , а при полной изоляции этих стран от цвилизации они бы стремительно скатились к афганистану .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 30.08.2021 - 22:34

[^]
печник12
30.08.2021 - 22:34
0

Ярила

Ох как душевно,четко, ёмко написано...приятно читать такую правду.

[^]
Оманец
30.08.2021 - 22:36
4

Балагур

Самый прикол, что в любой теме про то как выгоняли русских из всех республик, сразу вылазят такие вот защитнички, которые кричат, что не было такого и какие они там все прекрасные и невинные. Сразу приравнивание их нациков и нас которых сделали нациками. Ну может тогда ссылки скинешь как в россии киргизов пиздят? Или в ихних замотанных баб калькуляторы швыряют? Или расскажешь как русские пацаны издевались над киргизчонком, а российские власти это покрывали. Давай ждем

[^]
saceol
30.08.2021 - 22:42
1

Ярила

Патамушта нихуя они не умеют без оккупантов.
И даже охуительгая Прибалтика без торговли и отношений с прокляты и русскими нихуя не сможет - все их достижения плотно завязаны на субсидиях запада. Увы и ах, но пропади бабло из Европы все их понты испарятся как туман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18546
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх