Миграционный вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonmotist
30.08.2021 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Оманец @ 30.08.2021 - 19:14)
Именно эти и приехали, которые с дому гнали. Здесь писали про таджикскую поэтессу, которая там выступала про русских оккупантов и прекрасный точикистон, а как там резня началась и бах поэтесса в москве, не поверишь поэтические вечера устраивает..

Так не дворы же подметает! Они и в англиях и в парижах тусуются, не только в Москве.
Куда хотят туда и едут. На их жизнь награбленного хватит.

[^]
PROFORG
30.08.2021 - 20:07
1

GOOGLE

Привет Кара-Балтинец,я тоже там жил по адресу труда 81 на сахзаводе ,теперь даже улицу переименовали,именем какого то кошмотряса обзывается.

[^]
laz77
30.08.2021 - 20:09
3

Ярила

Приехали в Калмыкию немцы,ишшо в СССР,а у них только акации по алееям растут да тополя по над дорогами.
Чё несажаите фруктовые деревья дома в садах?
А у нас только акация растёт.
Почему-то у немцев все расло и плодоносило.
Это эволюция ,ни куда от её развития ни дется!
Где Нобелевские победители чёрных кровей?
Нет прорывов среди блм,и это не их вина, просто они немного опаздывают.

[^]
Funt65
30.08.2021 - 20:10
0

Балагур

Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 18:43)
Цитата (RodrigeZZ @ 30.08.2021 - 18:40)
Возможно Русским пора свое государство отдельное от единой россии создавать. Один дед рксский, другой чуваш.

rulez.gif У меня тёща, чистокровная чувашка. Алексеевы.

У меня тоже. И жена почему то тоже. Николаева. agree.gif
Вредные и пешком любят ходить. smile.gif

Это сообщение отредактировал Funt65 - 30.08.2021 - 20:14

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (PROFORG @ 30.08.2021 - 20:07)
Привет Кара-Балтинец,я тоже там жил по адресу труда 81 на сахзаводе ,теперь даже улицу переименовали,именем какого то кошмотряса обзывается.

rulez.gif Как начнут барду сливать, вонища. По ночам. У меня бабка на сахзаводе в молодости работала. А дед на АРЗе. Я там всю ядовитку излазил. Синюю птицу поймал, сизоворонку, птенца. Я и сейчас знаю, где соколят в следующем году брать. Эт если там охрана ядовитку охраняет. Фламинго видел, на ядовитке тоже. Кекликов гоняли. Охрана за нами, а нам по двенадцать лет, хрен догонишь, дамбы. Царапины перстают заживать, не ходим на ядовитку. Две недели. Школа номер восемь. Первый прогульщик. rulez.gif Вы тут на сталкеров дрочите, я вырос в радиактивной зоне. Я просто не могу понять, почему они сдулись? Киргизы, таджики, частично узбеки и казахи. Побежали вслед за нами, сюда в Россию, в Сибирь, на север. Может им надо принять, что без русских они не смогут?

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Funt65 @ 30.08.2021 - 20:10)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 18:43)
Цитата (RodrigeZZ @ 30.08.2021 - 18:40)
Возможно Русским пора свое государство отдельное от единой россии создавать. Один дед рксский, другой чуваш.

rulez.gif У меня тёща, чистокровная чувашка. Алексеевы.

У меня тоже. И жена почему то тоже. Николаева. agree.gif
Вредные и пешком любят ходить. smile.gif

gigi.gif Я пьяный лежу, помираю. Подойдет, сядет и ласково так- Бедный ты, бедный, чтож ты так себя мучаешь? cry.gif

[^]
kvskabachok
30.08.2021 - 20:26
4

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 30.08.2021 - 18:14)
Я тоже этого не понимаю. Всё им оставили и жильё, и фабрики, заводы, технику и многое, многое другое ...Такой же вопрос - Почему они здесь?

Головой работать там некому... Приехали в Россию руками работать...
Считаю, что фирмы нанявшие мигрантов должны содержать их изолированно...

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 19:33)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 22:06)
Цитата
Может у тебя талант в говно вляпываться ?

Вот, блять, в тебя вляпался.

Петросян недоделанный gigi.gif Встречал я таких "переездунов" , такого напиздят что бы их на новом месте пожалели , что ажно сами верить начинают

Я двадцать лет назад переехал. Ты думаешь я нуждаюсь до сих пор в жалости? Я тебя спрашиваю лично. Нахуй ты, и твои узкоглазые братья , бегаете за русскими? moderator.gif

[^]
Wikтор7777
30.08.2021 - 20:38
-1

Весельчак

Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 18:26)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 21:08)
Портяна длинная, извините. Немного о себе. Я русский, дед матери русский, дед отца русский. Ну и я , значит русский. Родился в Киргизии, мать родилась в Киргизии, отец родился в Киргизии. Мать, п/я Кара-Балта. Отец, село Сокулук. 30 км от Кара-Балта.  Развал! Отделились! С флагами зелеными бегают. "Теперь заживем! "." Мы, вторая Швейцария ".  Вроде живем потихоньку. И!! В течение года!! С разрывом товарно-денежных отношений, происходит пиздец! И понеслось! Ну, мы с семьёй в 2000 свалили. Я, жена, двое детей и восемь баульных сумок. 15 т/р в трусах зашиты. Выбрались, обосновались, забыли это всë, как страшный сон. Прошло двадцать лет. Они здесь! Блять! Собака прибежала за хозяином! За три тыщи км! Ну я же вам дом каменный оставил, с прудом. Там сазаны и караси. Скважина. Черешня калированая, две штуки. Персики калированые, две штуки, виноградник, четыре сорта. Орех грецкий, два дерева. Вишни, рядами. Покос за прудом(самозахват). : Блять! Мы это всё отдали за пятьсот баксов! Патьсот баксов в 2000 году. Июля месяца. Ну вы же меня гнали, я вам жить мешал! Я ушёл, уехал, исчез! Какого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Как бывший житель Киргизии , и покинувший ее только по причине проблем с работой , скажу одно - пиздешь на 100 процентов . В 2000 годах уже никто не скакал с зелеными флагами . И дом под Бишкеком с " прудом , карасями , скважиной и калированной черешней " за 500 баксов ? Я в Рыбачьем в это же время и то продал дороже - без пруда , карасей и скважины , правда с черешней. lol.gif

Да конечно,подруга в 2006 съебнула оттуда..

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 18:43)
А можно спросить у жителей России - какая средняя зарплата у гастеров из Киргизии ? Я к тому что курс сома и рубля практически 1 к 1 . И 10000/ 15000 заработать и в Киргизии не проблема .

У них не работы. Нет производства. Крокодил не ловится, не растет кокос. Есть все условия, но нужны руки и душа. Душа и руки. И, немножко Россия. gigi.gif

[^]
НеПрИЯТнЫй
30.08.2021 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 18:55)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 21:41)
Портяна длинная, извините. Немного о себе. Я русский, дед матери русский, дед отца русский. Ну и я , значит русский. Родился в Киргизии, мать родилась в Киргизии, отец родился в Киргизии. Мать, п/я Кара-Балта. Отец, село Сокулук. 30 км от Кара-Балта.  Развал! Отделились! С флагами зелеными бегают. "Теперь заживем! "." Мы, вторая Швейцария ".   Вроде живем потихоньку. И!! В течение года!! С разрывом товарно-денежных отношений, происходит пиздец! И понеслось! Ну, мы с семьёй в 2000 свалили. Я, жена, двое детей и восемь баульных сумок. 15 т/р в трусах зашиты. Выбрались, обосновались, забыли это всë, как страшный сон. Прошло двадцать лет. Они здесь! Блять! Собака прибежала за хозяином! За три тыщи км! Ну я же вам дом каменный оставил, с прудом. Там сазаны и караси. Скважина. Черешня калированая, две штуки. Персики калированые, две штуки, виноградник, четыре сорта. Орех грецкий, два дерева. Вишни, рядами. Покос за прудом(самозахват). : Блять! Мы это всё отдали за пятьсот баксов! Патьсот баксов в 2000 году. Июля месяца. Ну вы же меня гнали, я вам жить мешал! Я ушёл, уехал, исчез! Какого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Как бывший житель Киргизии , и покинувший ее только по причине проблем с работой , скажу одно - пиздешь на 100 процентов . В 2000 годах уже никто не скакал с зелеными флагами . И дом под Бишкеком с " прудом , карасями , скважиной и калированной черешней " за 500 баксов ? Я в Рыбачьем в это же время и то продал дороже - без пруда , карасей и скважины , правда с черешней. lol.gif

Может нам телемост организовать и с хозяином нашего дома, и с кучей людей пообщаемся? Я живу сейчас в г. А -Судженске. Полтавская 12. Хочешь посмотреть моей жене в глаза, хозяйке всего этого бывшего царства? Приезжай! cry.gif Блять! Какое же ты чмо!! Люди дома и квартиры, с обстановкой, бросали. А он тварь! Продал! Да тебя киргизня пожалела! Видать сосал хорошо.

Ты следи за базаром чучело . И фантазии свои пидарские держи при себе . Я ни разу там не сталкивался с таким национализмом , что бы за 500 баксов бросать все нажитое непосильным трудом . Может у тебя талант в говно вляпываться ?

Ок, раз не веришь про киргизию.
2000 -й год, Самарканд, узбекистан, район Суперфосфат (завод там).
Однушка - 100 долларов!!! Повторяю, 100 долларов и вслед, скажи спасибо, что это дали...

[^]
Кузьминыч
30.08.2021 - 20:42
-4

Шутник

Во многих странах сложная экономическая ситуация, в других военные конфликты – в России же всем места хватит, нет? другой вопрос, что нужно помогать мигрантам социализироваться, изучать культуру…жаль этим не занимаются.

[^]
YaTip
30.08.2021 - 20:46
2

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 30.08.2021 - 18:22)
По природе своей они не образованы, от слова тупые. Причем лечится не хотят. Им и так хорошо, насвай кури, арбуз продавай.

Но так как цивилизация с уходом Русских приказала им всем сосать хуй, то совершенно естественно они поехали за нами, попутно купив кучу пидорасов в ФМС и получая гражданство за, в среднем, 70 тыров рублей.

По своей шакальей стайной сущности, когда их собирается более 3-х особей, почему то они начинают ощущать себя рэмбами и думают что они победили Русских людей и ихний яхве им всем выделит по 5 штук рабов на брата.

Вот потому вся эта пиздоглазая пиздобратия трётся возле нас. Невыносимо выпрашивая феерических пиздюлей и клятвенно после них заверяя нас что мы опять станем Большой Брат. Да только уехав из узбекистана 25 лет назад, я, равно как и автор поста, говорю им: ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ, СРАНЫЕ И ВОНЮЧИЕ ЧУРКОБЕСЫ!

Раз такой смелый: и с матерком, и с оскорблениями, - так что же ты это нам на ЯПе говоришь, а не им в каком-нибудь кафе узбекском, где одни они? Разные там люди есть. Есть и образованные, есть и умные. Вы от их националистических дебилов (которые нас, русских, выгоняли из республик) мало отличаетесь с такой риторикой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nalim7771
30.08.2021 - 20:46
-1

Шутник

Ну че тут сказать? Твоя женщина родила двоих детей. Один заменил отца,а второй мать. В плюс никого. Тем временем их женщины рожали по 3-6 детей. Итог закономерен. Русские когда переселялись в Киргизии рожали столько же,скидывали туда демографические излишки. Так что рожайте,русские,хотя бы троих,создавайте крепкие семьи, впрягайтесь за своих братьев и сестер,не бухайте,занимайтесь спортом,созидайте и никого не ссыте,первого удара не ждите. И тогда все пох будет

[^]
Писсимисист
30.08.2021 - 20:51
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 23:33)
Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 19:33)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 22:06)
Цитата
Может у тебя талант в говно вляпываться ?

Вот, блять, в тебя вляпался.

Петросян недоделанный gigi.gif Встречал я таких "переездунов" , такого напиздят что бы их на новом месте пожалели , что ажно сами верить начинают

Я двадцать лет назад переехал. Ты думаешь я нуждаюсь до сих пор в жалости? Я тебя спрашиваю лично. Нахуй ты, и твои узкоглазые братья , бегаете за русскими? moderator.gif

А , так ты меня в киргизы записал ? lol.gif Извини , живу не в России , что бы быть русским надо обязательно иметь гражданство РФ ? Ну не получилось ( вернее желания не было), обосновался в Казахстане . Я наверно теперь казах ? gigi.gif
Позови жену , пусть тебе болезному головку погладит .

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 30.08.2021 - 21:11

[^]
Sericpai
30.08.2021 - 20:58
3

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 23:04)
Слушай, ты первый хамить начал. Это не так, это не этак. Ты сейчас где? В Киргизии? В Кара-Балта!? На Пограничной 222?  Ты мелочами пытаешся увести главный вопрос в сторону. НАХУЯ ВЫ ЕБАНЫЕ АЗИАТЫ БЕГАЕТЕ ЗА РУССКИМИ??!?

gigi.gif вапчет это ты с Пессимистом хамил, а я тебе указал на это.
Лично я русский, за тобой не бегаю, нах не надо.
Следи правильно за своими комментами, если уж автор сего.
Я сейчас в Павлодаре КЗ. Через неделю-другую командировка в Ату и должно с продолжением в РК. Может увижу кто твоих рыбок сьел.
Поди найду случай проехать, азиаты на движняк всегда за.
Просто ты такой возбуждённо-агрессивный, как жил то в азии, такое не катит здесь.
Комменты перечитай, а я счас по картам гляну твой адрес.
Цитата
Адрес точный? какие рядом напомни плиз
На Пограничной 222 автор подмогни, а то этот адрес только в с.Петропавловка и с.Новопавловка, с.Чалдовар выходит без цифер
не нашёл!!! Помогай-ка.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 30.08.2021 - 21:23

[^]
geoyd
30.08.2021 - 20:59
-1

Ярила

В национализм скатываемся? Зэр гуд, Вальдемары - скажут баи и капиталисты. Уууу, черножопые, уууу кацапы - ненавидят друг друга рабочие.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.08.2021 - 21:01

[^]
Писсимисист
30.08.2021 - 21:03
3

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 30.08.2021 - 23:40)
Цитата (Писсимисист @ 30.08.2021 - 18:55)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 21:41)
Портяна длинная, извините. Немного о себе. Я русский, дед матери русский, дед отца русский. Ну и я , значит русский. Родился в Киргизии, мать родилась в Киргизии, отец родился в Киргизии. Мать, п/я Кара-Балта. Отец, село Сокулук. 30 км от Кара-Балта.  Развал! Отделились! С флагами зелеными бегают. "Теперь заживем! "." Мы, вторая Швейцария ".   Вроде живем потихоньку. И!! В течение года!! С разрывом товарно-денежных отношений, происходит пиздец! И понеслось! Ну, мы с семьёй в 2000 свалили. Я, жена, двое детей и восемь баульных сумок. 15 т/р в трусах зашиты. Выбрались, обосновались, забыли это всë, как страшный сон. Прошло двадцать лет. Они здесь! Блять! Собака прибежала за хозяином! За три тыщи км! Ну я же вам дом каменный оставил, с прудом. Там сазаны и караси. Скважина. Черешня калированая, две штуки. Персики калированые, две штуки, виноградник, четыре сорта. Орех грецкий, два дерева. Вишни, рядами. Покос за прудом(самозахват). : Блять! Мы это всё отдали за пятьсот баксов! Патьсот баксов в 2000 году. Июля месяца. Ну вы же меня гнали, я вам жить мешал! Я ушёл, уехал, исчез! Какого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Может нам телемост организовать и с хозяином нашего дома, и с кучей людей пообщаемся? Я живу сейчас в г. А -Судженске. Полтавская 12. Хочешь посмотреть моей жене в глаза, хозяйке всего этого бывшего царства? Приезжай! cry.gif Блять! Какое же ты чмо!! Люди дома и квартиры, с обстановкой, бросали. А он тварь! Продал! Да тебя киргизня пожалела! Видать сосал хорошо.

Ты следи за базаром чучело . И фантазии свои пидарские держи при себе . Я ни разу там не сталкивался с таким национализмом , что бы за 500 баксов бросать все нажитое непосильным трудом . Может у тебя талант в говно вляпываться ?

Ок, раз не веришь про киргизию.
2000 -й год, Самарканд, узбекистан, район Суперфосфат (завод там).
Однушка - 100 долларов!!! Повторяю, 100 долларов и вслед, скажи спасибо, что это дали...

Где Самарканд , где пригород Бишкека , где Рыбачье ( Киргизия Иссык -Кульская обл. ) . Я тоже в 2000 году продал полдома (на 2 хозяина дом ) за 2000 бакинских . Фольца 2 за 1500 , спокойно заказал контейнера и деньги в трусы не зашивал . Пока не наступил корономаразм практически каждый год навещал родину . И ни одного касова взгляда не встречал . Доходило до того, что в родном городе еще и благодарили за то , что родину не забываем ,и навещаем . Причем совершенно незнакомые люди .

[^]
Sericpai
30.08.2021 - 21:07
1

Ярила

cirkul05
даже ул.Павлика Морозова есть!
Все улицы урус Адрес точный? какие рядом напомни плиз
На Пограничной 222 автор подмогни, а то этот адрес только в с.Петропавловка и с.Новопавловка, с.Чалдовар выходит без цифер

Это сообщение отредактировал Sericpai - 30.08.2021 - 21:19

[^]
усик
30.08.2021 - 21:15
6

Приколист

Мля, комрады, я вот читаю и на нас удивляюсь, мы все против мигрантов всяких, я тоже против. Но давайте по порядку.

Что они здесь делают? Правильно, зарабатывают деньги. А кто им платит? Мы. Давайте поделим их на несколько категорий, укрупненно.

Намба раз. Крупные стройки, многоэтажки (целые комплексы), объекты инфраструктуры и т.д. Мы на это повлиять практически не можем. Там крупный бизнес, им надо дешево и быстро, на качество по большей части похуй, комиссию (скорее всего из нас россиян) откатами и пьянками задобрим, сдадим как нибудь, в ипотеку купят, трава не расти, прибыль будет. Кто покупает? Мы. Да у нас и выбора особо нет, жить то где то надо. Я себе куплю, чтоб детишкам было, а кто строил мне похуй, лишь бы подешевле. Раньше я помню мигрантам доставалась только самая тяжелая и неквалифицированная работа, теперь и в инженерке их полно. Да и работают они (утрирую) 24/7/365, а нашему нужны соцгарантии, выходные, больничные и т.д.(ну как должно быть по уму и я за это, люди мы вконце то концов), но бизнес строится на том, что поменьше вложил, побольше получил. Тут вопрос к нашим властям, но им нужны налоги с бизнеса больше, чем благополучие граждан, заботятся они о нас, чтобы только высококвалифицированным и высокооплачиваемым трудом мы занимались, а кто не вписался в рынок и не доволен ценой на макарошки - те нахуй с пляжа.

Намба два. Всякие ЖКХ. Примерно то же самое, что и пункт 1. Вот вам платежка, а как и кем мы свою деятельность ведем вас не ебет, а мы молчим и платим, а вот работали бы русские, то и платежка была бы другая (в большую сторону), ну хули тут, улыбаемся и машем. Вроде бы можем все поменять, права у нас такие есть, не будем дворникам мигрантам платить и точка, но все идут и платят.

Намба три. Продаваны всех мастей. На любой строительный рынок заедь кругом армяне, на продуктовый заедь - азербайджан и армения, я больше по стройке работаю и скажу, что,в принципе армяне правильный бизнес ведут, это я не в защиту, но они при минимальном наваре берут оборотом и гоняют на лексусах, с русским хуй поторгуешься, сам такой и езжу на дырявом форде, не в этом дело, платим мы, прибыль у них, ну давайте все ремонты и стройки остановим, я за, все равно на мели, продаваны-мигранты вымрут с голода, и будет нам счастье "На рынке будут русские торговать"(С). Петровичи, икеи и другие хуеи, тоже не сильно таки русские. Тут вопрос опять же к нашим властям, но им нужна прибыль с налогов (а кто девушку платит, тот ее и танцует) и тишина в массах, но платим то опять же в итоге мы.

Намба фо. Вишенка. так сказать. на торте. То что нас разлагало и продолжает уже не один десяток лет, мы сами. Частное домостроение, дачники и другие хуячники. Помню еще пацаном был, 90-е, строилось куча дач, домов. В подмосковье кто не пристроен был к разного рода кормушкам шабашили по дачам. Ну и неплохо выходило у мужиков. И местные при работе (руки не из жопы росли) и дачники довольны, бизнес двигался. Со стороны властей нужно было сделать такие формы управления мелким бизнесом, что бы мужик не выбрасывая топора из рук мог как то обозваться, заплатить налоги, и дальше работать не заморачиваясь сложностями. Да ИП было уже наверное, у мну тесть занимался грузоперевозками, заполнял, платил, но не все были "обучены этой грамоте". Что дальше, пришли мигранты, пошел демпинг цен, ведь они реально за копейки тогда ебашили, русские остались не у дел, так как зачем платить больше ивану с красным носом, если есть джамшут, услужливый и работящий, живет на объекте, присматривает и работает с утра до ночи, и выходных ему не надо, он приехал деньги зарабатывать, а наши только нос воротят. И мы платили, прикармливали, русские сдулись в массе, остались единицы, да грамотные, да вписались в рынок, да развились, да джамшуды им не конкуренты (разные слои общества обслуживают), но массы сдулись, спились, померли, потеряли навыки.

Резюме, так сказать. И на кого теперь пенять?, Все, что мы пожинаем сейчас это наших рук дело, мы так сами по мелкому шажочку подвели себя к тому, что имеем с мигрантами. Можно гундеть на правительство, я и сам гундю, только оно на другой планете живет, им на нас насрать. Им нужна тишина и налоги, много налогов, их пускают на разного рода национальные проекты, где трудятся мигранты (значит дешево), разница осваивается, мы гордимся достижениями Родины - ДА ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!!

Так что теперь винить нужно в первую очередь себя в этом вопросе, что делать я не знаю, знал бы был бы депутатом, но делать что то нужно, а может и не нужно уже, кто то вымрет (утрирую) не вписавшись в рынок, кто то состояние на мигрантах этих сделает, лично я наверное сопьюсь (лишь бы не быстро).
Всем бобра и по три бесплатных мигранта на дачу

[^]
cirkul05
30.08.2021 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Sericpai @ 30.08.2021 - 20:58)
Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 23:04)
Слушай, ты первый хамить начал. Это не так, это не этак. Ты сейчас где? В Киргизии? В Кара-Балта!? На Пограничной 222?  Ты мелочами пытаешся увести главный вопрос в сторону. НАХУЯ ВЫ ЕБАНЫЕ АЗИАТЫ БЕГАЕТЕ ЗА РУССКИМИ??!?

gigi.gif вапчет это ты с Пессимистом хамил, а я тебе указал на это.
Лично я русский, за тобой не бегаю, нах не надо.
Следи правильно за своими комментами, если уж автор сего.
Я сейчас в Павлодаре КЗ. Через неделю-другую командировка в Ату и должно с продолжением в РК. Может увижу кто твоих рыбок сьел.
Поди найду случай проехать, азиаты на движняк всегда за.
Просто ты такой возбуждённо-агрессивный, как жил то в азии, такое не катит здесь.
Комменты перечитай, а я счас по картам гляну твой адрес.

Я смотрел, по гугло мапсу. Они крышу железом покрыли. Или блестит так под под спутником. Там чечены вокруг жили. Сейчас куйтего знает. Салтыхановы. С Кадыровым на ножах. Да хуй с ним. Друг, сосед, Тремпольцев Виталий Иванович. Т. Оля жена его. Если тебе не заслуженно нахамил, извини. Я зол на того дурака, что в Рыбачьем выгодно продал. Он Родину выгодно продал, а я не выгодно. Я сейчас жену спросил, да, за пятьсот долларов. Держись там! rulez.gif

[^]
ZloiIvan
30.08.2021 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Кузьминыч @ 30.08.2021 - 20:42)
Во многих странах сложная экономическая ситуация, в других военные конфликты – в России же всем места хватит, нет? другой вопрос, что нужно помогать мигрантам социализироваться, изучать культуру…жаль этим не занимаются.

В РФ по данным росстата более 7 млн безработных коренного населения. Вопрос а нафига нужны мигранты если в стране не создаются рабочие места ? Какая такая в них необходимость нам народу России?
Я понимаю когда расширается экономика возникает необходимость привлечения рабочей силы из за рубежа. А сейчас то зачем?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 30.08.2021 - 21:33

[^]
Sericpai
30.08.2021 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.08.2021 - 00:21)
Я смотрел, по гугло мапсу. Они крышу железом покрыли. Или блестит так под под спутником. Там чечены вокруг жили. Сейчас куйтего знает. Салтыхановы. С Кадыровым на ножах. Да хуй с ним. Друг, сосед, Тремпольцев Виталий Иванович. Т. Оля жена его. Если тебе не заслуженно нахамил, извини. Я зол на того дурака, что в Рыбачьем выгодно продал. Он Родину выгодно продал, а я не выгодно. Я сейчас жену спросил, да, за пятьсот долларов. Держись там!  rulez.gif

Каааапец. Ты всего лишь обиделся на выгодно/не выгодно?
Ну бывает.
Я у двоих просил адреса, которые под пулями в ванной бежали, послали.
Твоей Пограничной 222 на карте не нашёл.
А так-то проеду/сфотаю, к пруду схожу и рыбок покормлю.
Ибо у меня киргизы друзья и кенты.
Не буду описывать беженцев уехавших которых знаю в большом кол-ве.
Разные они, но меня интересуют как ты. Хочу убедиться хоть в чьей порядочности, что не накидывают.
Повторю разных видел-знаю. Похвалить не могу пока.
Много непорядочных.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 30.08.2021 - 21:33

[^]
Buzeval
30.08.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 30.08.2021 - 18:08)
Портяна длинная, извините. Немного о себе. Я русский, дед матери русский, дед отца русский. Ну и я , значит русский. Родился в Киргизии, мать родилась в Киргизии, отец родился в Киргизии. Мать, п/я Кара-Балта. Отец, село Сокулук. 30 км от Кара-Балта. Развал! Отделились! С флагами зелеными бегают. "Теперь заживем! "." Мы, вторая Швейцария ". Вроде живем потихоньку. И!! В течение года!! С разрывом товарно-денежных отношений, происходит пиздец! И понеслось! Ну, мы с семьёй в 2000 свалили. Я, жена, двое детей и восемь баульных сумок. 15 т/р в трусах зашиты. Выбрались, обосновались, забыли это всë, как страшный сон. Прошло двадцать лет. Они здесь! Блять! Собака прибежала за хозяином! За три тыщи км! Ну я же вам дом каменный оставил, с прудом. Там сазаны и караси. Скважина. Черешня калированая, две штуки. Персики калированые, две штуки, виноградник, четыре сорта. Орех грецкий, два дерева. Вишни, рядами. Покос за прудом(самозахват). : Блять! Мы это всё отдали за пятьсот баксов! Патьсот баксов в 2000 году. Июля месяца. Ну вы же меня гнали, я вам жить мешал! Я ушёл, уехал, исчез! Какого хуя вы появились здесь?! Что вам там не живется, с прудом, карасями и урюком?! Я знаю, азиаты, тоже читают этот сайт. Объясните, какого банана вы бегаете за русскими? А?

Салам попалам, про проданные дома, да тех кто в них сейчас живёт лучше не думать, особенно спустя пару десятилетий, за это время там уже успели родиться и вырости люди, которые искренне считают это жильё своим домом.
Я даже не хочу глянуть на нашу квартиру, дома дедов с бабушками.. пусть это всё останется в памяти таким, каким я это видел ещё в юности.

[^]
gren00
30.08.2021 - 21:40
-1
Статус: Online

Ярила

Как бывший житель Киргизии , и покинувший ее только по причине проблем с работой , скажу одно - пиздешь на 100 процентов . В 2000 годах уже никто не скакал с зелеными флагами . И дом под Бишкеком с " прудом , карасями , скважиной и калированной черешней " за 500 баксов ? Я в Рыбачьем в это же время и то продал дороже - без пруда , карасей и скважины , правда с черешней.

Ну 500 может и вранье. Но в 1500 поверю. Мы купили в те времена дачку для картохи за 200 долларов Чалдоваре. 18 соток с домиком и участком в 15 соток. Это еще 30 км от Карабалты на границе с Казахстаном.
И на сбережения в 99 купили квартиру в Бишкеке за 2800 на улице Ахунбаева около мединститута.
Цены в рост пошли гораздо позже. Домик в Чалдоваре продали за 500 в 2004г. А квартиру в 2008 продал уже за 35.
А в Канте в это же время друг купил весь этаж себе, выплатив соседям по 3-4 тысячи долларов за штуку. Вот и разница в стоимости квартир в Бише и в соседних городках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18544
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх