-1

Согласно
Откровению Иоана Богослова (Апокалипсис) ПЕРЕД Битвой Добра и Зла ПЕРВЫМ ОТКРЫВАЕТ СЕБЯ Антихрист.
Он открывает себя как ПРЕТЕНДЕНТ на Трон Мирового господства.
После этого Господь Бог предъявляет своего сына (Иисуса Христа) и они начинают драться между собой СВОИМИ Армиями...
Правила вроде ПРОСТЫЕ и ПОНЯТНЫЕ. Именно таким образом происходят все боксёрские поединки за Чемпионский титул...
Где Антихрист ???
Антихриста должно определить Человечество.
Для определения Антихриста Человечеству дана ЗАДАЧА которую нужно решить и УКАЗАТЬ на Антихриста. Задача имеет следующее условие:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:16-18)Лучшие умы Человечества БЕЗУСПЕШНО решали эту задачу. В Теории, после создания Человеком Искусственного Интеллекта - ИИ ДОЛЖЕН БЫЛ РЕШИТЬ ЭТУ ЗАДАЧУ и указать на Антихриста...
Раз ИИ не может решить эту задачу, значит что то не так с её условием.
Условие Задачи ОБРЕЗАНО. "Попы" обрезали или изменили условие задачи что ИСКЛЮЧАЕТ любое её решение.
В Библии есть прямое УКАЗАНИЕ относительно её содержания:
не прибавляйте к (словесем) тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того (Втор.4,2).---------------------------------------------
По этому поводу я думаю следующее.
У Папы Римского есть время до 19-го декабря 2025 года что бы обнародовать ПОДЛИННЫЙ текст Откровения Иоана Богослова...
Если ЭТОГО не произойдёт - мы все УВИДИМ как выглядит "Ноев Ковчег 2"...