Будь мужиком, не трогай мясо 10-15 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
17.12.2020 - 21:01
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6908
Цитата (МаркПатриций @ 17.12.2020 - 18:40)
Ну, строго говоря, в стейк-хаусах мясо сухого вызревания стоит чуть ли не в два раза обычного. В каком-нибудь Гудмане хороший стейк сухого вызревания тысячи 3-4 запросто потянет.

Для наших тупых это гнилье. Они и на кефир лет 70 назад так наговаривали..
 
[^]
Кополог
17.12.2020 - 21:02
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.18
Сообщений: 354
Хрен знает, может я отсталый человек, но про эти мясные вызревания только сейчас узнал! И это в 54 годика!
Всегда по необходимости просто забегал на рынок, выбирал или говядину "на потушить" ,либо свинину на шашлык. Ну или просто на фарш покрутить на котлеты.
Жена с дочками всегда одобряла мои кулинарные результаты.
А тута вона оно че!
Но переучиваться точно не буду....
 
[^]
БизонХиггса
17.12.2020 - 21:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 10787
Цитата (Lonesomewolf @ 17.12.2020 - 09:25)
Недаром все хищники любят мясо "с душком", даже прикапывают для этого.

Та им похуй что жрать. Жрут с землёй, с шерстью и с говном.
А прикапывают... Ты реально, думаешь, что бы оно кондицию набрало?
Лишний кусок на прозапас это, потому что в данный момент животное нажралось.
 
[^]
Skoody
17.12.2020 - 21:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.01.20
Сообщений: 438
Для таких вещей есть нитритная соль, чтобы бутулизм не подхватить.
И чем мясо свежее, тем оно будет мягче и вкуснее после жарки, главное правильный маринад.
В общем тебе автор огромный минус. Для жарки мясо вялить.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БизонХиггса
17.12.2020 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 10787
Цитата (Кополог @ 17.12.2020 - 21:02)
Хрен знает, может я отсталый человек, но про эти мясные вызревания только сейчас узнал! И это в 54 годика!

Эт хуйня. Я даже не знал что такое харакал или сюрстрёминг, кроме непонятно для меня звучащих звуков.
Харакал, думал это кошачьего так неправильно называют сменив букву К на Х.
А сюр стрёминг - думал, что это стрёмный сюр. wub.gif
57.
люди тут изысканные гурманы, шарят dont.gif
 
[^]
trezege
17.12.2020 - 21:09
-6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6908
Цитата (serjharrison @ 17.12.2020 - 19:01)
Цитата (trezege @ 17.12.2020 - 09:12)

Попробуйте такой вариант и вы поразитесь результату. Мясо будет таять во рту. Оно будет нежным и сочным.
Приятного аппетита.

А также насыщенным психотрофными бактериями, которое вот как раз температуру в холодильнике 4 градуса обожают....
А с учетом, того, как любители стейков их готовят - срач в лучшем случае обеспечен.
Токсины основной группы психотрофов - листерий - стати смерть вызывают.

На здоровье.

я смотрю фосфор вам не помогает.. пожри клетчатку.
а главное, в детстве козявку ел и не чё. тоже перегной мозга.
Пишешь же..
 
[^]
san70
17.12.2020 - 21:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 375
Цитата (trezege @ 17.12.2020 - 21:51)
Цитата (san70 @ 17.12.2020 - 18:37)
ТС,  мне вот довелось поработать на мясокомбинате, при нём была бойня. Так вот, на жиловку приходило созревшее мясо. На бойне была своя холодильная камера. С чего Уважаемый Вы решили что в магазинах мы покупаем парное мясо? Вы решили что в магазинах торгуют мясом прямо  сегодняшнего забоя , с соседней деревни? Нет, такое же созревшие, а ни как не парное.
Может Вы не смогли свою мысль донести верно?

Только идиот покупает мясо в магазине. У нас не сша, не Бельгия и не Аргентина. Мясо покупают на мясном рынке. у частников. или на авито с доставкой.
И да. У кавказцев и азиатов. У них выбор больше и лучше. А к концу рабочего дня, бычьи яица или хвост можно за 100 руб купить. Им к вечеру уже пох, они не жадные..
Надо просто уметь разговаривать по человечески, а не как высокоинтелектуальное, городское быдло.

Уважаемый, я Вас немного огорчу, а за одно глаза открою. В Вашем случае можно купить и падшие животное.
Только не говорите что Вы то сразу поймёте, где что. Приходилось и не раз наблюдать как ваши азиаты берут падшее животное. Ни разу не вернулись с притензией.
 
[^]
trezege
17.12.2020 - 21:18
-5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6908
Цитата (nefarius @ 17.12.2020 - 19:04)
Типа "тухлятина - это вкусно"? Ебанулись что ли?

Темнота.. Дремучая. Кто говорит о тухлятине?
Пересохшую колбасу ел? Сырокопченую? Так вот, я тебе ейю по башке щас дал.
 
[^]
trezege
17.12.2020 - 21:23
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6908
Цитата (Gary21 @ 17.12.2020 - 19:17)
называется шкаф для вызревания мяса, цена за 1, как за 5 нормальных холодильников.

Ябы туда всех бы этих тупых картофанов подвесил. Созреваться.
 
[^]
san70
17.12.2020 - 21:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 375
Цитата (trezege @ 17.12.2020 - 22:18)
Цитата (nefarius @ 17.12.2020 - 19:04)
Типа "тухлятина - это вкусно"? Ебанулись что ли?

Темнота.. Дремучая. Кто говорит о тухлятине?
Пересохшую колбасу ел? Сырокопченую? Так вот, я тебе ейю по башке щас дал.

Есть можно, но вид у неё так себе. Хотя на вкус не влияет.)
 
[^]
trezege
17.12.2020 - 21:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6908
Цитата (glazzgo @ 17.12.2020 - 19:22)
Прочел - ужаснулся.

1. Свежее мясо самое нежное мясо, антрекоты, филе, вырезку, все это надо готовить немедленно, чем быстрее после забоя, тем лучше.
2. Мясо по жесткости отличается от места откуда оно вырезано, и соответственно имеет методы приготовления, лопатки и более жирное жилистое надо долго готовить на малом огне, в сковороде вы его тушите, или в духовке парите, не важно. Важно знать какой сорт мяса как готовить.
3. Да, постоявшее мясо становится нежнее, но только в сыром виде, а после жарки, наоборот, безвкусное, с старым жиром, и с жесткими одубевшими волокнами.

Про ферментацию, не несите ерунды, это совершенно иной процесс.

Господи. После убоя мясо ещё живое и клетки живы. надо ждать когда молочная кислота в мышцах мяса смягчит волокна. Всё!
 
[^]
grably
17.12.2020 - 21:31
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
trezege
ТС - ты тю-тю? cranky.gif
Мясо должно быть свежайшее, типа только что дышало и пердело - и вот уже кусь на продажу!

+ обязано быть прожарено до полностью сухой подошвы, без капли Ужасной Заразной Кроооови zombie.gif
Ну или протушено минмум 2 часа. Потомуч то микробы, бациллы, глисты, зараза!!!
Ужас!!! fear.gif

НЕУЖЕЛИ ты стандартные комменты в кулинарном разделе не читал? gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
serjharrison
17.12.2020 - 21:32
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Gary21 @ 17.12.2020 - 19:17)
называется шкаф для вызревания мяса, цена за 1, как за 5 нормальных холодильников.

Это как золотые провода для аудиофилов...
 
[^]
trezege
17.12.2020 - 21:32
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6908
Цитата (ГражданинЧе @ 17.12.2020 - 19:28)
Тс не даром написал про "мясоедов со стажем не удивлю". Видимо среди первонахов много веганов. Вы чего? Для стейков мясо больше месяца вызревают

Ты где был раньше!? Я саепался тут один писты получать.
 
[^]
serjharrison
17.12.2020 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (trezege @ 17.12.2020 - 21:09)
Цитата (serjharrison @ 17.12.2020 - 19:01)
Цитата (trezege @ 17.12.2020 - 09:12)

Попробуйте такой вариант и вы поразитесь результату. Мясо будет таять во рту. Оно будет нежным и сочным.
Приятного аппетита.

А также насыщенным психотрофными бактериями, которое вот как раз температуру в холодильнике 4 градуса обожают....
А с учетом, того, как любители стейков их готовят - срач в лучшем случае обеспечен.
Токсины основной группы психотрофов - листерий - стати смерть вызывают.

На здоровье.

я смотрю фосфор вам не помогает.. пожри клетчатку.
а главное, в детстве козявку ел и не чё. тоже перегной мозга.
Пишешь же..

Да как раз фосфор (хотя на самом деле не отличает умом некоторых особей) мне помогает мыслить здраво...
Пишу. Да. И что?
Что сказать то хотел, убогий?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 17.12.2020 - 21:35
 
[^]
serjharrison
17.12.2020 - 21:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (trezege @ 17.12.2020 - 21:32)
Цитата (ГражданинЧе @ 17.12.2020 - 19:28)
Тс не даром написал про "мясоедов со стажем не удивлю". Видимо среди первонахов много веганов. Вы чего? Для стейков мясо больше месяца вызревают

Ты где был раньше!? Я саепался тут один писты получать.

Иди мамке пожалуйся, дурик малолетний.
 
[^]
trezege
17.12.2020 - 21:40
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6908
Цитата (Zetus @ 17.12.2020 - 19:31)
Так и думал, что засрут. Дебилы блять.
Все, кто ел стейк так или иначе ознакомились с выдержанным вариантом.
И это нормально (голосом Малышевой).
Из свежего мяса стейк будет говно.
Хамончик любите? там тоже (страшно сказать) - ферментация.

Спасибо.
 
[^]
trezege
17.12.2020 - 21:48
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6908
Цитата (huligan200 @ 17.12.2020 - 19:34)
Цитата (crr @ 17.12.2020 - 09:18)
Не экспериментируйте с вакуумом без нитритки. И в холодильнике не тот климат - скорее плесенью покроется. Там колебания температуры и влажности. Выж не выделите отдельный холодильник под это дело...

Тоже уверен, что мясо за 2 недели просто пропадет.

...

Будь мужиком, не трогай мясо 10-15 дней
 
[^]
Russianbush
17.12.2020 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.18
Сообщений: 3546
10 лет держал подсобное хозяйство-телята,свиньи,пара барашков,курицы...
Забой был раз-два в месяц и всегда ели только свежее мясо,ещё тёплое кидали на сковородку.Если мясо пролежит до утра ,его и есть не будут ,по крайней мере без такого же аппетита. dont.gif
 
[^]
trezege
17.12.2020 - 21:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6908
Цитата (san70 @ 17.12.2020 - 21:16)
Цитата (trezege @ 17.12.2020 - 21:51)
Цитата (san70 @ 17.12.2020 - 18:37)
ТС,  мне вот довелось поработать на мясокомбинате, при нём была бойня. Так вот, на жиловку приходило созревшее мясо. На бойне была своя холодильная камера. С чего Уважаемый Вы решили что в магазинах мы покупаем парное мясо? Вы решили что в магазинах торгуют мясом прямо  сегодняшнего забоя , с соседней деревни? Нет, такое же созревшие, а ни как не парное.
Может Вы не смогли свою мысль донести верно?

Только идиот покупает мясо в магазине. У нас не сша, не Бельгия и не Аргентина. Мясо покупают на мясном рынке. у частников. или на авито с доставкой.
И да. У кавказцев и азиатов. У них выбор больше и лучше. А к концу рабочего дня, бычьи яица или хвост можно за 100 руб купить. Им к вечеру уже пох, они не жадные..
Надо просто уметь разговаривать по человечески, а не как высокоинтелектуальное, городское быдло.

Уважаемый, я Вас немного огорчу, а за одно глаза открою. В Вашем случае можно купить и падшие животное.
Только не говорите что Вы то сразу поймёте, где что. Приходилось и не раз наблюдать как ваши азиаты берут падшее животное. Ни разу не вернулись с притензией.

я уже всех мясников знаю и они меня.. Они знают кто я, а я знаю кто они. Ведь простые человеческие отношения никто не отменял. Да?
 
[^]
oduvan711
17.12.2020 - 21:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.20
Сообщений: 1071
Попробуйте в пакет сначала положить салфетка потом пакет чтобы дистанцировать мясо от салфетки а потом мясо и вакуматор . но пакет повесить что бы сок мог стекать сначала на пакет а потом на салфетку , потеря веса будет больше но корочки образовываться не будет . Не благодарите .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trezege
17.12.2020 - 21:57
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6908
Цитата (trezege @ 17.12.2020 - 21:48)
Цитата (huligan200 @ 17.12.2020 - 19:34)
Цитата (crr @ 17.12.2020 - 09:18)
Не экспериментируйте с вакуумом без нитритки. И в холодильнике не тот климат - скорее плесенью покроется. Там колебания температуры и влажности. Выж не выделите отдельный холодильник под это дело...

Тоже уверен, что мясо за 2 недели просто пропадет.

...

свежие продукты t'+3. Если вы не дебилы, то колбасы, сыры и мороженое, а также молочку продают от +1до +5. это холодно. при t'0 все станет льдом.

Будь мужиком, не трогай мясо 10-15 дней
 
[^]
Wickerman
17.12.2020 - 21:59 [ показать ]
-29
Teplovod
17.12.2020 - 22:02
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.17
Сообщений: 147
ТС наверно ещё барбершоп посещяет и смузи из томинамбура пьёт.
 
[^]
exex123
17.12.2020 - 22:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.20
Сообщений: 3784
Пробовал. Через неделю, мясо на срезе завоняло тухлым. Лично у меня, желание есть такой кусок отпало.
Учтите также, что у человека потребление трупных ядов, приводит к отправлению организма. Он не чистый хищник, которым пофиг.

Это сообщение отредактировал exex123 - 17.12.2020 - 22:04
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42540
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх