На волне « о продажах машин в америках».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
13.11.2020 - 13:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 13.11.2020 - 13:05)
Так шо-в Канадах тоже на кредитных жоповозках ездят?

Что в кредите плохого то? Весь мир сидит в них и это позволяет двигать экономику. Да да, кредит двигатель экономики (не надо мне отвечать по этому поводу, лучше изучи тему).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Troff1727
13.11.2020 - 13:19
1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 02:11)
Жаль бедных американцев канадцев!!! ©

Сам давненько по салонам не ходил, но наслышан (в том числе и из тем да комментов на ЯП) какая дичь нынче происходит в Великой и Прекрасной России.

Ну то, что некоторые машины придется ждать пру месяцев - полгода - это и раньше было......
Но из последних веяний, судя по тому что люди говорят и пишут, купить новую машину в салоне за наличку и по цене которая на сайте - тупо нереально. Или берите в кредит, или берите за наличку, но по "цена+допы 100-300 тыс." Причем эти пидары еще будут недовольное ебало корчить - типа одолжение тебе сделали, а стоимость говна, которое они дополнительно напихают в авто - будет в 3 раза ниже если вы это будете устанавливать в сторонних авторизованных представителях (например если сигналку будете устанавливать).

ЗЫ
В субботу пожалуй проведу эксперимент если время будет. Прокачусь до салонов Лады, УАЗа и какого нибудь Хундая-Киа.
Интересно проверить правду ли люди пишут.
Буду открывать сайт представительства марки с ценами в конфигураторе а потом смотреть что дилеры впаривают.

Все так и есть, машину говорю хочу у вас купить. Вот вам лям двести, а мне говорят иди на хуй, дескать допов надо ещё взять на соточку. А чтоб скидка была, мало свою старую машину в трейд ин здать, надо кредит взять иначе цена ещё на сотку вверх лезет.

[^]
Shelest2000
13.11.2020 - 13:25
0

Шутник

Цитата (chester16ru @ 13.11.2020 - 13:13)

Что в кредите плохого то? Весь мир сидит в них и это позволяет двигать экономику. Да да, кредит двигатель экономики (не надо мне отвечать по этому поводу, лучше изучи тему).

Да никто и не спорит, что кредит вещь хорошая, особенно такой, как ТС описывал - от 1 до 5,5%. Но ты такой у нас в РФ найди?! Даже если внести сразу 40-50% стоимости, то фиг тебе такие проценты. А если меньше , то от15-17% годовых.

[^]
sergej6317
13.11.2020 - 13:37
1

Ярила

Сам давненько по салонам не ходил, но наслышан (в том числе и из тем да комментов на ЯП) какая дичь нынче происходит в Великой и Прекрасной России.

Ну то, что некоторые машины придется ждать пру месяцев - полгода - это и раньше было......
Но из последних веяний, судя по тому что люди говорят и пишут, купить новую машину в салоне за наличку и по цене которая на сайте - тупо нереально. Или берите в кредит, или берите за наличку, но по "цена+допы 100-300 тыс." Причем эти пидары еще будут недовольное ебало корчить - типа одолжение тебе сделали, а стоимость говна, которое они дополнительно напихают в авто - будет в 3 раза ниже если вы это будете устанавливать в сторонних авторизованных представителях (например если сигналку будете устанавливать).

ЗЫ
В субботу пожалуй проведу эксперимент если время будет. Прокачусь до салонов Лады, УАЗа и какого нибудь Хундая-Киа.
Буду открывать сайт представительства марки с ценами в конфигураторе а потом смотреть что дилеры впаривают.

Можешь не терять время. Всё перечисленное правда.

[^]
DEAN56
13.11.2020 - 13:45
1

Ярила

Цитата
нам выдали ключи. И полный бак налили.

В Самаре уезжал с салона Ниссан, не доехал до ближайшей нормальной заправки даже (на попутной хач-заправке чёт не захотел) и встал ссука без бензина на трёхполоске. Т.е. проехал от салона километров шесть наверное, хотя по всем внутренним правилам Ниссана должно быть минимум 10 литров в баке при отчаливание с салона (т.е. на 10 км должно было хватить). У товарища в МСк та же оказия случилась с тем же Ниссаном. Потом ещё бляди звонили типа оцените сервис по 10-ти бальной шкале и т.п.

[^]
TOS1
13.11.2020 - 13:49
1

шутник

Греф закрой ЯП и иди к своему любовнику. gigi.gif

[^]
Tashtagol
13.11.2020 - 14:15
-2

Весельчак

минус за пикабушный заголовок "на волне...."

[^]
наниматель
13.11.2020 - 14:24
0

Ярила

Нихуя не понял, но интересно, блять. Типа, мы все тут каждый день машины покупаем, особливо в Канаде.

[^]
chester16ru
13.11.2020 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 13.11.2020 - 13:25)

Да никто и не спорит, что кредит вещь хорошая, особенно такой, как ТС описывал - от 1 до 5,5%. Но ты такой у нас в РФ найди?! Даже если внести сразу 40-50% стоимости, то фиг тебе такие проценты. А если меньше , то от15-17% годовых.

Даже с такими процентами берут и выплачивают. А если бы не было кредита?

[^]
Komitet777
13.11.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 13.11.2020 - 03:39)
На днях покупал машину неподалеку от Майами. Ну ничего рассказать вообще. Пришел, выбрал, прибил их на пару тысяч, с трудом всучил даунпеймент (первый взнос), не хотели брать, оформили кредит минут за десять, номера повесили, техпаспорт дали... Единственное, что у нас был очередной ураган и страховая стала ебать мозг, что они не могут дать КАСКО (для простоты) прямо сейчас, только ОСАГО. Вдруг ее унесет ураганом в Мексику. Оставил машину у дилера, в понедельник они ее еще раз помыли и забрал. На машине 7000 миль пробега, скидка получилась столько же от цены новой, даже немного больше немного. Наверняка наебали где-то, но без этого никак.

А пробег у вас там, в страшно загнивающих странах запада, скручивают? Или за это ебля анальная грозит?

[^]
DM69
13.11.2020 - 14:33
1

Приколист

ЗЫ

Впаривают везде и в ладах и в хёндайсалярисах)
Год назад покупал весту СВ кросс в люксе. Не хватало где то 120т.р.
Думаю хуй с ним, подпишусь на кредит. Приехал в салон. Машина в наличии, но другой цвет (+18т.р.) и допы + примерно на 50 т.р.(коврики-хуёврики, газовые упоры, сетки багажники и т.д.) Говорю манагеру, ну его нахуй, подожду свою (2 недели). Он "ОК", берёшь эту, допы в подарок. Кредит))) Это пиздец полный. Одобрили 5 банков. Ставка у всех разная, но сцуко, ежемесячный платёж почти одинаковый + -. Перед поездкой я все варианты и раскладки рассчитал и записал)))
Показываю девчуле свои раскладки, а она ни бе ни ме, только глазками хлопает. Мозг я им там вынес конкретно))). Короче наёбывают народ (кто не в теме) по страшному. Говорю, идите лесом, завтра с налом приеду. Взял в зелёном потребительский без всяких залогов, касок и страхований жизни. На следующий день приехал, оплатил в кассу и забрал машину.

[^]
TOS1
13.11.2020 - 14:57
2

шутник

Друзья объясните мне кое что.... Я паходу тупой.
В теме уже 2 человека в комментах писали про допопцию "газовые упоры".
Это, блядь, как???
Например на моем Патре 2013 года стоят газовые упоры. Штатно. Так было. В последующих модельных годах стоят уебские прутики из китайского железа.
То есть вот эту вот дичь - это копеечное говно "газовые упоры" нынче как допы впаривают???
А куда эти уебаны засверливаются на автомобилях где с завода предусмотрены уебские прутики из китайского железа????

Это сообщение отредактировал TOS1 - 13.11.2020 - 15:05

[^]
DM69
13.11.2020 - 15:09
1

Приколист

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 14:57)
Это, блядь, как???
Например на моем Патре 2013 года стоят газовые упоры. Штатно. Так было. В последующих модельных годах стоят уебские прутики из китайского железа.
То есть вот эту вот дичь - это копеечное говно "газовые упоры" нынче как допы впаривают???
А куда эти уебаны засверливаются на автомобилях где с завода предусмотрены уебские прутики из китайского железа????

На задней двери штатно, на капот как доп.
Был солярис 15-го года престиж, под капотом палка.

[^]
VadimViy
13.11.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 13.11.2020 - 01:43)
Нужно ей машинку купить – новую, чтобы не ломалась,

а итоге выбирали аутошрот ) бля, ты хоть повествуй нормально, а то читать невозможно )

[^]
ASC3
13.11.2020 - 17:15
1

Ярила

Всё вышеописанное было пройдено у нас, в Москве, не более месяца назад, разницы особо не увидел, правда подбор начал сильно заранее, за 1,5 года.
Сейчас условия сильно изменились:
Skoda были скидки до 100 т.р., сейчас скидок нет, но если с кредитом и трейдином, то можем допов подарить.
VW скидок не было и не будет, и так хорошо покупают.
Mazda были скидки до 100 т.р., сейчас скидок нет и подождите пару месяцев пока с Дальнего востока подвезём.
Audi были скидки с порога лям, сейчас смена поколения, какие скидки?
Mercedes Benz были скидки после поговорить до полляма, сейчас 100-200 т.р.
BMW были скидки после поговорить до полляма, сейчас 400 т.р. и допы.
Были ещё просмотрены Toyota, Ford, Jaguar, Subaru, Volvo, Genesis но не зашло.
Корейцы - УГ, кетайцы ещё хуже корейцев.
В штатах конечно взял бы Аккорда гибридного, и цена очень даже, но сцука пошлины.
Схема торга похожая:
трэйдин покупают дешевле, но с учётом скидки выходит в рынок;
хорошая скидка за кредит, хотя его можно досрочно погасить хоть на следующий день;
страховка, с ней вообще цена сладкая, но имхо лучше GAP, чем страхование жизни.

[^]
кыстыбай
13.11.2020 - 17:29
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 03:41)
Цитата
После всего этого стали обсуждать собственно цену машины. MRSP на нее был 36 тысяч, после нескольких итераций торговли мы сошлись на 29 тысячах дилеру + налог с продаж 8.75% штату Калифорния.

Я хуею дорогая редакция!!!! lol.gif
В РФ цена рекомендованная производителем (ее можно увидеть на сайте офф. представительства) - это цена по которой машину вы никогда не увидите. Какой нахуй торг вниз! gigi.gif
А вы мне про такие вещи рассказываете.....

Странно... А я вот Дастера в конце февраля/начале марта за нал взял именно по цене с офсайта производителя. С теми заводскими пакетами допов, которые мне были нужны и без каких-либо дилерских хотелок. Мало того, мне еще шиповку в подарок дали которая одна стоит двадцатку за комплект. Хотя, надо признаться, что другой дилер (столичный, в отличие от первого) пытался развести меня по полной.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 13.11.2020 - 17:33

[^]
Petya21
13.11.2020 - 18:22
2

Ярила

В хельсинки пошли с товарищем смотреть ему авто. Он из недавно прибывших. Я в салоне не разу не был. Зашли в вольво. Вот это сервис. Приняли. Усадили. Кофе. Чай. Тест драйф. Опять кофе чай. Приятные люди. Говорят на русском. Дали скидку на машину . Товариш у меня был в вахуе я в рф говорит крузак брал там мне мозги все выебли а тут только в попу не поцеловали . Короче хороший менеджер решает!

[^]
RyshMan
13.11.2020 - 18:30
0

Приколист

у меня машина в лизе - Corolla новая
Друг у которого зп 220к в год меняет машины каждые два года покупая новые. До ковида взял Х3

[^]
Shelest2000
13.11.2020 - 18:54
0

Шутник

Это, блядь, как???

Именно так,дружище.Именно так. Стоимость комплекта 2-3 т.р. Там 4 болтика открутить и вкрутить обратно на капоте и крыльях,поставив под них крепления. Работы на 10-20 минут самому. А допом он идёт по цене за 10т.р.

[^]
HeToIIbIPb
13.11.2020 - 19:14
1

ivan1987

Цитата (whatze @ 13.11.2020 - 03:49)
Тоже первая машина в Америке была Хонда Цивик 2000 года, новая.
Перламутрово голубая - тоже по заказу жены.
Давно это было ))))

Мне тоже однажды приснилось, что я в Америке.

[^]
JayG
13.11.2020 - 19:15
0

Ярила

Цитата (whatze @ 12.11.2020 - 19:49)
Тоже первая машина в Америке была Хонда Цивик 2000 года, новая. 
Перламутрово голубая - тоже по заказу жены. 
Давно это было ))))

у меня VW Jetta VR6 2001. Пипец я потом жалел что купил ее.

Это сообщение отредактировал JayG - 13.11.2020 - 19:15

[^]
Newbe
13.11.2020 - 19:31
0

Юморист

Это, блядь, как???

А у меня другой вопрос: на хуй они вообще нужны?

У меня Фокус сарай. Газовые упоры на дверце багажника. Летом при открытии багажника они отстреливают дверь, только успевай отскочить, чтоб в ебало не прилетело. Зимой дверь открывается рукой, упоры же замерзают. Сейчас межсезонье. В Москве это в сумме с весной занимает примерно пол года. Дверца открывается градусов на 30", потом, правильно, дооткрываешь рукой.
Я бы с удовольствием от этого говна полностью отказался за скидку.

[^]
ГаврСеверный
13.11.2020 - 20:04
0

Ярила

Ничего плохого в кредитах не вижу. Просто, доверяя экспертам ЯПа думал, что только в России берут кредиты на авто, т.к. не хватает накоплений для единовременной покупки

[^]
trikot
13.11.2020 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Newbe @ 13.11.2020 - 19:31)
У меня Фокус сарай. Газовые упоры на дверце багажника. Летом при открытии багажника они отстреливают дверь, только успевай отскочить, чтоб в ебало не прилетело. Зимой дверь открывается рукой, упоры же замерзают. Сейчас межсезонье. В Москве это в сумме с весной занимает примерно пол года. Дверца открывается градусов на 30", потом, правильно, дооткрываешь рукой.
Я бы с удовольствием от этого говна полностью отказался за скидку.

У меня хреновые газовые упоры были только на девятке лет 25 назад. На нормальных машинах они нормально работают. Что не так с Фокусом, вам виднее, на моих машинах, описанных вами страстей не было. А вот с палкой реально неудобно, одной рукой не откроешь, в темноте тоже не удобно.

[^]
MountainView
13.11.2020 - 21:09
2

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 13.11.2020 - 09:04)

Ничего плохого в кредитах не вижу. Просто, доверяя экспертам ЯПа думал, что только в России берут кредиты на авто, т.к. не хватает накоплений для единовременной покупки

Об этом и речь. Если процентная ставка по кредиту ниже инфляции то я не вижу смысла тратить свои деньги. В этом случае заемные дешевле.
Ну а если человек подписывается под заведомо грабительский кредит, осознанно или неосознанно - это уже совсем другая история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56693
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх