На волне « о продажах машин в америках».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaker
13.11.2020 - 07:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MountainView @ 12.11.2020 - 22:00)
Цитата (Cones @ 12.11.2020 - 19:55)
Цитата (Shaker @ 13.11.2020 - 05:28)
Цитата (Mikk @ 12.11.2020 - 20:21)
Цитата (Shaker @ 13.11.2020 - 05:04)
Цитата (Mikk @ 12.11.2020 - 19:58)
Вот не поленился, для особо недоверчивых. Смотрите дату. С номером напутал, он не 030, а просто 03

Это Registration. Title придет по почте. Вот такой:

Тайтл в банк придет. Но ты прав, посмотрел - мне выдали копию title reassignment supplement. Даже не проверял, красивая бумажка и ладно. Но регистрацию, номера постоянные и наклейку на них сразу отдали. А больше и не надо ничего. У меня за шесть лет ни разу никто ничего не проверял.

Неверно. Title придет тебе, но в графе Lienholder будет указан твой банк. Полностью выплатишь машину - банк пришлет Lien Release. С ним можешь заменить Title на обычный или не менять, а при продаже машины отдать Title с Lien Release покупателю/DMV.

dont.gif У каждого Штата свои законы и правила по регистрации авто.
Тайтл на руки не получить, пока не выплатишь кредит или не купишь за кеш.

И это правда. Тайтл, лежащий в банке, где взял кредит, исключает мошенничество и продажу кому-нибудь невыплаченной машины.
Тайтл - это право собственности. Для повседневной эксплуатации он не нужен, для регистрации и оформления страховки тоже тоже не нужен.

Тебе никогда DMV не разрешит продать машину, пока не получишь Lien Release. А так, да, у тебя есть тайтл, но с именем банка в Lienholder.

[^]
Cones
13.11.2020 - 07:22
1

Балагур

Цитата (Shaker @ 13.11.2020 - 07:18)
Цитата (Cones @ 12.11.2020 - 21:55)
Вот не поленился, для особо недоверчивых. Смотрите дату. С номером напутал, он не 030, а просто 03

Тайтл в банк придет. Но ты прав, посмотрел - мне выдали копию title reassignment supplement. Даже не проверял, красивая бумажка и ладно. Но регистрацию, номера постоянные и наклейку на них сразу отдали. А больше и не надо ничего. У меня за шесть лет ни разу никто ничего не проверял.

Неверно. Title придет тебе, но в графе Lienholder будет указан твой банк. Полностью выплатишь машину - банк пришлет Lien Release. С ним можешь заменить Title на обычный или не менять, а при продаже машины отдать Title с Lien Release покупателю/DMV.

Каритнку с Флоридским тайтлом видишь? С английским дружишь? Lienholder обвел красным овалом. Во Флориде тебе придет Title, а в графе Lienholder будет указан банк, откуда деньги одолжил. Выплатишь машину - банк пришлет Lien Release.

Lienholder: NONE - не смущает?
Это говорит о том что машина куплена за кеш.

Модель 2002 года, тайтл выдан в 2011 (когда ей стукнуло 9 лет, покупать машину в кредит такого возраста сомнительное удовольствие), на пороге 2021.

У меня нет тайтла - он в банке (куплена в кредит), есть только регистрация.

Это сообщение отредактировал Cones - 13.11.2020 - 07:31

[^]
ivanpetrof
13.11.2020 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Cones @ 13.11.2020 - 07:05)
[/QUOTE]
В сентябре обновлял машину, дилер перевесил номера на купленную и я укатил домой. По закону в течении 5 дней нужно переписать страховку со старой машины на новую.

В каждом Штате свои нюансы.

забыл - в Канадии "номера" принадлежат и зарегистрированы за человеком, продал машину, снял свои номера, повесил на новую, а уменя один вообще в гараже на стенке висит. Можно сдать в регистри - 25 долларей взад отдадут.
Без подтвержденной страховки со стоянки диллера не выпустят. Купил у частника - ехай себе, но позвони в страховую, сообщи, на всяк случай.
Да, везде по разному - в Квебеке тоже, вроде, свои заморочки.

[^]
Shaker
13.11.2020 - 07:25
0

Юморист

Цитата (Cones @ 12.11.2020 - 22:05)
Цитата (Shaker @ 13.11.2020 - 04:24)
На новую или used? Used обычно идет с номерами, если не с другого штата.

P.S. Так у тебя used. Used идут с номерами от бывшего владельца. Могли у диелра дать Bill of Sale. Title придет от штата. Номера у нас меняют по-моему каждые 7 лет.

В сентябре обновлял машину, дилер перевесил номера на купленную и я укатил домой. По закону в течении 5 дней нужно переписать страховку со старой машины на новую.

Хуета какая-то. Страховка выдается на конкретную машину, на конкретный VIN номер. Она не переводится. На "новую" машину страховка может быть дороже или дешевле чем на старую.

[^]
MountainView
13.11.2020 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Cones @ 12.11.2020 - 20:14)
Цитата (MountainView @ 13.11.2020 - 07:00)
И это правда. Тайтл, лежащий в банке, где взял кредит, исключает мошенничество и продажу кому-нибудь невыплаченной машины.
Тайтл - это право собственности. Для повседневной эксплуатации он не нужен, для регистрации и оформления страховки тоже тоже не нужен.

Так и в моем штате регистрацию нужно брать с собой только для поездки в другой штат или страну.
В Канаду ездил, никто на границе регистрацию не спрашивал.

Это как так? Любой коп требует права, страховку и РЕГИСТРАЦИЮ. Что за штат такой волшебный?
Я в Ванкувер ездил, канадцы хотели увидеть только мою Гринку.
На въезде а Штаты тоже только Гринка нужна, не смотрели документы на машину, содержимое багажника - им пофиг, главное, чтобы Гринка была. Или паспорт с визой или гражданин.

[^]
MountainView
13.11.2020 - 07:29
2

Ярила

Цитата (Shaker @ 12.11.2020 - 20:21)
Цитата (MountainView @ 12.11.2020 - 22:00)
Цитата (Cones @ 12.11.2020 - 19:55)

Тебе никогда DMV не разрешит продать машину, пока не получишь Lien Release. А так, да, у тебя есть тайтл, но с именем банка в Lienholder.

Я не помню, чтобы у меня вообще был тайтл, пока машина в кредите была. Как все выплатил, почтой пришел конверт, в нем уже полноценный тайтл.

[^]
Shaker
13.11.2020 - 07:29
0

Юморист

Цитата (Cones @ 12.11.2020 - 22:22)
Цитата (Shaker @ 13.11.2020 - 07:18)
Цитата (Cones @ 12.11.2020 - 21:55)

Каритнку с Флоридским тайтлом видишь? С английским дружишь? Lienholder обвел красным овалом. Во Флориде тебе придет Title, а в графе Lienholder будет указан банк, откуда деньги одолжил. Выплатишь машину - банк пришлет Lien Release.

Lienholder: NONE - не смущает?
Это говорит о том что машина куплена за кеш.

И? Это образец Тайтла. У меня, например, был указан Ситибанк в графе Lienholder. Выплатил кредит - получил Lien Release от Citibank-а. Принес обе бумажки в DMV - через пару недель прислали чистый Title. Если бы Title не выдавали на руки сразу, то б не было графы Lienholder.

[^]
ivanpetrof
13.11.2020 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 13.11.2020 - 06:57)
[/QUOTE]
куплю новый дом, где будет гараж на 5 машин.

Тогда я куплю себе красный мустанг, которому столько же лет, сколько и мне. Благо в нашем климате они хорошо сохраняются и стоят недорого. Ну лили корвет того же года. С ахуенным количеством хромированных пимпочек

Конечно я понимаю, что мне этот мустанг и нахер не нужен. И не буду я его покупать. Но все равно хоцца.

угу, гараж 2+1 - двое ворот, широкие и обычные.
А ты - слабак. Я вот захотел Биаритц...и купил. gigi.gif
Жена, правда, утверждает, что я ее мозги за несколько лет настолько затрахал этим Эльдорадом, что она и Роллс бы согласовала, лишь бы не гундел и картинки не показывал. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось ©. Я, кстати, такого что-то не помню.
А у моих соседей есть (смотрел, щупал, сидел) Мерс 500К 1939 - минимальная цена - от полмиллиона и до 3.5 полностью оригинальный, а у другого 1940 Бьюик Спэшл - всего-то за 75 тысяч.
Та же история - и не нужен и не по карману (мерс который), а хоцца. Мальчики мы потому как, хоть и сильно подтоптанные.

[^]
Cones
13.11.2020 - 07:39
0

Балагур

Цитата (MountainView @ 13.11.2020 - 07:25)

Так и в моем штате регистрацию нужно брать с собой только для поездки в другой штат или страну.

Это как так? Любой коп требует права, страховку и РЕГИСТРАЦИЮ. Что за штат такой волшебный?
На въезде а Штаты тоже только Гринка нужна, не смотрели документы на машину, содержимое багажника - им пофиг, главное, чтобы Гринка была. Или паспорт с визой или гражданин.

Спрашивали только драйвер лайсенс и страховку, остальное по номерам в компьютере бьется у них. Два раза штрафовали cry.gif

Скрытый текст
Illinois law requires the registration ID card to be carried in all second-division vehicles weighing more than 8,000 pounds. Because some of our neighboring states require the ID card to be carried in all vehicles, we suggest that all Illinois motorists carry the ID cards in their vehicles.

Это сообщение отредактировал Cones - 13.11.2020 - 07:40

[^]
ivanpetrof
13.11.2020 - 07:54
-2

Ярила

_____

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 13.11.2020 - 08:10

[^]
Mikk
13.11.2020 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Shaker @ 13.11.2020 - 07:25)

Хуета какая-то. Страховка выдается на конкретную машину, на конкретный VIN номер. Она не переводится. На "новую" машину страховка может быть дороже или дешевле чем на старую.

Как раз при покупке переводил страховку с одной машины на другую. Номер полиса остался тот же, цена поменялась. Просто по звонку в Прогрессив прямо от дилера.

[^]
ivanpetrof
13.11.2020 - 07:58
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 13.11.2020 - 07:54)
Цитата (MountainView @ 13.11.2020 - 07:25)

угу, "гуд афтенун, сайр, хауюдуинъг, мэй ай си йор драйвинг лайценз, иншуранс энд реджистрэйшн?" - стандартное начало разговора с копом при остановке.
Это точно (личный опыт) для Канады и тех штатов, где мной полиция интересовалась = Айдахо, Орегон, Вашингтон.
В карточке регистрации ангельским по розовому указаны две позиции: Специальные Условия и Ограничения - там может быть впечатано : RBC Credit #12345267. RBC тут - Ройал Бэнк оф Кэнада или - Nissan Finance Loan #65386836. Попытка продать машину с непогашенными кредитами - не пройдет, регистри не пропустит. Причем бумажка тут - дело второе, все забито в провинциальную систему, все данные по владельцу и машине, не забалуешь.
Пограничникам канадским и американским на твою машину - плевать, им ты сам интересен, как свободная личность. Погранцы имеют право проверять/сверять машинные документы, ежели захотят. Это для копов. Хотя. если бордер сервису что-то не понравится, копы будут там через несколько минут.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 13.11.2020 - 08:10

[^]
Shaker
13.11.2020 - 07:58
0

Юморист

У меня когда-то такой прикол был. Остановил коп меня во время праздника дня Индюка за неработающую фару. Права-страховка, чуть поспрашивал откуда-куда. Пошел пробивать в системе в своем крузере. Через минут 10 приходит и спрашивает, ты машину недавно купил? Ну, месяца с три назад - отвечаю. Он грит, твоей машины нет в базе данных. Наверное, система глючит еще. Отпустил без штрафов. Неделю спустя Тайтл пришел. У нас штат обновление ПО делал - глючило с пол-года. sm_biggrin.gif

[^]
Shaker
13.11.2020 - 08:01
0

Юморист

Цитата (Mikk @ 12.11.2020 - 22:57)

Как раз при покупке переводил страховку с одной машины на другую. Номер полиса остался тот же, цена поменялась. Просто по звонку в Прогрессив прямо от дилера.

У меня тоже Прогрессив. Номер полиса не меняется, а машины добавляю-отнимаю по надобности. Цена тоже меняется. Но страховка не переводится.

[^]
TOS1
13.11.2020 - 08:02
-1

шутник

Цитата (MountainView @ 13.11.2020 - 06:13)
Цитата (Shaker @ 12.11.2020 - 18:36)
Цитата (TOS1 @ 12.11.2020 - 20:22)
Цитата (FlashBack123 @ 13.11.2020 - 05:19)
Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 03:34)
ivanpetrof
FlashBack123
Дядьки я вас не понимаю. Вот вы уехали туда, где огромный выбор того, о чем в странах - бывших республиках и областях СССР только мечтать, но ходите по салонам всяких, прастегоспаде, хонд и ниссанов.... Я вас совсем не понимаю чели честно.
Если бы я, рыдая от горя счастья уехал из РФ в США или Канаду и мне надо было купить автомобиль, то первое что я бы купил:
1. Кадиллак Флитвуд Бруэм 1994-1996 года выпуска.
2. Дизельный Додж Рам 2500 или 3500 третьего поколения (2002-2008 годы) с Камминсом. И лифтанул бы его если бы сразу лифтованный не нашел.
Жене похуй на чем ездить (вот такая она у меня, да) и она с любой машиной справится (очень любит на Патриоте ездить, кстати) так что третья машина кроме двух вышеперечисленных не понадобилась бы.  lol.gif
Хонды, Ниссаны и прочее говно я и тут купить могу.

Ну давай я тебе расскажу как оно по месту.

Приезжаешь - что где, хз вообще. Машина нужна, потому что другого транспорта нет практически как факта. Пока разбираешься по месту совсем не до того, чтоб разбираться почему у тебя кадиллак твой встал на хайвее, как его эвакуировать и где починить. Нужна машина которая :
1. Свежая и мала вероятность поломки
2. Не старше 5 лет чтоб в начале не бадаться с тех-осмотром на дымность.
3. Экономичная, так как трат хватает по приезду.

Вот и получается. А то так с дивана хорошо сказать, что купил бы, без учёта факторов по местности. Я бы вертолёт купил бы, что мелочиться :D

Да я в автомобилях мала-мала разбираюсь. В том числе разбираюсь ручонками, самостоятельно орудуя гаечными ключами.

Ну ниче, станет тебе на дороге на работу 25-ти летний "диван" пару раз, быстро купишь надежную японскую пузотерку. dont.gif

Любителям старых, но как бы легендарных машин я расскажу, что с вами случится. Как у нас говорят - this is not a question IF, it is WHEN? То есть, это произойдет, вопрос - когда?
Итак, некий любитель прекрасного классики, умеющий работать руками, с полным набором гаечных ключей в гараже съемном апартаменте и какими-то инструментами в багажнике (все вместе стоит тысяч 5) , едет себе из LA в Сан Франциско по дороге I-5 вечером субботы, часов так в 5. И тут закипает радиатор/умирает генератор/отвалилась помпа/начало троить/потекло масло/порвался какой-нибудь ремень......
Но, этот человек же с руками, он не какой-то там нежный американский хипстер. Даже инструменты есть. Делов-то встать на обочине, понять проблему, раскидать по быстрому и все починить..... Это так просто и понятно.
Но реальность такова, что в 5 уже смеркается, в 6 уже темно и у фонарика села батарейка. А еще приехал патрульный и сказал, чтобы ты не валял дурака и весь свой крутой инструмент засунул поглубже....... в багажник и вызвал эвакуатор.
Связи, естественно, нет, поэтому эвакуатор тебе вызовет полицейский. И дождется его вместе с тобой, обозначив тебя и себя «люстрой».
Эвакуатор тебя погрузит и повезет, нет, не до ближайшей заправки, нахрен ты там нужен, а до мастерской. Миль, эдак 50. И денег за это возьмет. Много.
Ну и приезжаете вы куда-то в 8 вечера субботы, в лучшем случае. Думаешь, тебя там ждут? Все уже закрыто. Сгружают тебя на площадке и прощаются. Дальше ты понимаешь, что уже поздно, ты один со свое проблемой, жена гундит, ребенок плачет, тебе не починиться своими силами ибо именно этот болт отвинтить можно только снизу, а тебе без двух домкратов не подобраться, да и насадка не подходит, а правильная где? Правильно, она дома. И помпы у тебя нет запасной. И у этого механика, который откроется только утром в понедельник, этой помпы тоже нет, будет в среду.
Ну а пока, поздним вечером субботы ты решаешь, где переночевать, где пожрать, как туда добраться.... Такси нет, автопрокат закрыт уже..... До кучи, у жены «эти дни» и надо купить прокладок и сменное белье на всех, и зубные щетки с пастой, ребенок голодный и описался, тебе в понедельник надо быть в 9 на работе. Попутно ты проклинаешь тот день, когда ты купил этот рыдван. А жена тебе так трахнет мозг, что до конца жизни ты будешь шарахаться от любой машины старше 5 лет и истекшей гарантией.
Итог - всего одна такая поломка перечеркнёт всю выгоду покупки Б/У машины и любое желание ковыряться под капотом.
Сломаться на трассе - это очень дорого и геморройно.

Друг ты решил напугать ремонтами владельца УАЗ Патриот? gigi.gif
Я всего лишь написал, что если бы переехал то купил бы то, о чем писал выше.
Ибо у вас оно дешевонах. А машины классные и простые как гвоздь. Надо совсем не дружить с авто, чтобы их самому не починить. А для человека в которого был или есть УАЗ - это вообще не вопрос.
И это в РФ в случае поломки такого автомобиля ты хуй найдешь подавляющую номенклатуру запчастей. Это будет под заказ и за охуевшие деньги. А у вас есть Рокавто. На котором есть всё. Кстати многие на нем и из РФ заказывают.
Что до заположняков ваших.... Да наслышан местами. В курсе что не дадут ключами на обочине звенеть. Да я бы и стал. Нахуй надо - это небезопасно. Да и зачем когда есть эвакуаторы. Это же не УАЗ в тайге наебнулся. И до ближайшего магазина запчастей пиздовать 50 км. пешком.

[^]
ivanpetrof
13.11.2020 - 08:06
-2

Ярила

[/QUOTE]

у меня номер полиса от Ваванесса уже лет 12 не меняется, сменилось 7 машин. Сумма меняется, ВИны и конечный индекс, например - №123456789-11122020.
Последние цифры = 12 ноября 2020го года.
Это, скорее - номер клиента и дата последних изменений в полис.

[^]
олдбич
13.11.2020 - 08:09
-1

======!

Чёто какая то блять каша.концовку текста уже читал через строчку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
13.11.2020 - 08:13
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 08:02)
[/QUOTE]
Друг ты решил напугать ремонтами владельца УАЗ Патриот? gigi.gif
Я всего лишь написал, что если бы переехал то купил бы то, о чем писал выше.
Ибо у вас оно дешевонах. А машины классные и простые как гвоздь. Надо совсем не дружить с авто, чтобы их самому не починить.

угу, перебирайся, сюды, поживи, пооботрешься - выздоровеешь.

[^]
Shaker
13.11.2020 - 08:14
1

Юморист

TOS1 Не путайте туризм с эмиграцией. Вам Американских реалий не понять, не живя здесь. Послушайте "аборигенов". Trust me.

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
13.11.2020 - 08:14
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 03:41)
Я хуею дорогая редакция!!!!
В РФ цена рекомендованная производителем (ее можно увидеть на сайте офф. представительства) - это цена по которой машину вы никогда не увидите. Какой нахуй торг вниз!
А вы мне про такие вещи рассказываете.....

Да ну не так. Надо смотреть когда брать. Если производитель обновляет модель, то скидки на старый кузов бешеные. Я на 500к ниже взял НОВЫЙ автомобиль. Надо мониторить когда можно взять

[^]
Hujack
13.11.2020 - 08:15
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 05:34)
Если бы я, рыдая от горя счастья уехал из РФ в США или Канаду...

Я не пойму, что тебя держит.

[^]
ivanpetrof
13.11.2020 - 08:16
4

Ярила

Цитата (олдбич @ 13.11.2020 - 08:09)
Чёто какая то блять каша.концовку текста уже читал через строчку.

да, длинновато получилось, да и способность воспринимать информацию, большую чем четверть компьютерного дисплея, значительным % населения этой планеты утрачена безвозратно.
Не расстраивайся, не плачь - не ты один такой тупорыленький.

[^]
TOS1
13.11.2020 - 08:19
3

шутник

Цитата (Hujack @ 13.11.2020 - 08:15)
Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 05:34)
Если бы я, рыдая от горя счастья уехал из РФ в США или Канаду...

Я не пойму, что тебя держит.

Вот не надо в теме политсрач разводить. Она о машинах.

[^]
Бармалеич
13.11.2020 - 08:20
6

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 12.11.2020 - 20:37)
Цитата (Бармалеич @ 13.11.2020 - 06:57)

куплю новый дом, где будет гараж на 5 машин.

Тогда я куплю себе красный мустанг, которому столько же лет, сколько и мне. Благо в нашем климате они хорошо сохраняются и стоят недорого. Ну лили корвет того же года. С ахуенным количеством хромированных пимпочек

Конечно я понимаю, что мне этот мустанг и нахер не нужен. И не буду я его покупать. Но все равно хоцца.

угу, гараж 2+1 - двое ворот, широкие и обычные.
А ты - слабак. Я вот захотел Биаритц...и купил. gigi.gif
Жена, правда, утверждает, что я ее мозги за несколько лет настолько затрахал этим Эльдорадом, что она и Роллс бы согласовала, лишь бы не гундел и картинки не показывал. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось ©. Я, кстати, такого что-то не помню.

Щас прикинем, слабак я или нет

Когда-то хотел катер, живя на атлантическом побережье Флориды. Мы даже дом там торговали, у которого была своя набережная. Потом, познакомившись с мужиком, у которого был свой большой катер, я понял, что проще либо на хвоста упасть кому-то, у кого есть катер, либо напрокат взять, когда захочется с аквалангом поплавать. Так и не купил (слабак).

Потом захотелось затеять свой сим-сити / варкрафт. Купил 8 гектаров. К ним бобкет, копать канавы, грузовики, сварочный аппарат и много остальной херни, чтобы строить (не слабак).

Потом прикупил Жып Ранглер, чтобы по канавам там рассекать (не слабак)

Понастроил там дохера и больше (не слабак)

Потом оказалось, что у нас завелись работники, в итоге пришлось перенести бизнес поближе к городу (слабак).

Продали бобкет и Жып (слабак)

Понастроили заново (не слабак)

Потом захотелось обратно в хайтек. Мужик сказал, мужик сделал. ПОгрузил своих котов в машину и поехал за тридевять земель (слабак или нет?)

Потом заипали тупые начальники (слабак).

Захотелось свой хай-тек бизнес. Мужик сказал, мужик сделал (не слабак).

Теперь надо выйти на большую прямую и ... не знаю что.

Купить мустанг? Ну можно, а зачем? (слабак) Кстати, мне жена все хочет подарить винтажный мустанг, а зачем?

Гараж на две машины. Поскольку я покупал дом на озере (В Аризоне, озеро, Карл!) то мне пофигу было, какой гараж. Тем более, что засрать игрушками я могу и 2+1. (слабак)

У нас в гараже демаркационная линия на полу нарисована и Пакт Молотого Либентропа меня с женой. Зоны влияния. (не слабак, не испугался жены и отжал большую часть Синайского полуострова гаража)

Накупить пистолетов и пулеметов в дом? А зачем? Пара где-то в шкафу лежит и то не помню где. (явно слабак)

Железную дорогу, как у меня в детстве была? Ну хочется конечно, я каталоги паровозиков просматриваю с тоской. Но зачем? (слабак)

Короче, ничего из такого материального и не хочется особо (слабак, явно, правильные пацаны не поймут).

У меня есть мои проекты и игрушки. То, что мне нравится делать. И по странному стечению обстоятельств, я этим зарабатываю на жизнь и кормлю других. (не слабак)

А мустанг и линкольн подождут. Аминь.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 13.11.2020 - 08:22

[^]
олдбич
13.11.2020 - 08:37
-3

======!

Цитата (ivanpetrof @ 13.11.2020 - 08:16)
да, длинновато получилось, да и способность воспринимать информацию, большую чем четверть компьютерного дисплея, значительным % населения этой планеты утрачена безвозратно.
Не расстраивайся, не плачь - не ты один такой тупорыленький.

Слышь кот помойный,ты бы как то повежливей что ли разговаривал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56693
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх