На волне « о продажах машин в америках».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udha83
13.11.2020 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 03:41)
Цитата
После всего этого стали обсуждать собственно цену машины. MRSP на нее был 36 тысяч, после нескольких итераций торговли мы сошлись на 29 тысячах дилеру + налог с продаж 8.75% штату Калифорния.

Я хуею дорогая редакция!!!! lol.gif
В РФ цена рекомендованная производителем (ее можно увидеть на сайте офф. представительства) - это цена по которой машину вы никогда не увидите. Какой нахуй торг вниз! gigi.gif
А вы мне про такие вещи рассказываете.....

я брал машину в Калуге - Шкоду - дешевле РРЦ. долгий торг и всё норм. платил налом.

[^]
avs
13.11.2020 - 21:19
0

Mr. First

готов за канадский МРОТ бананы с пальм в Калгари собирать

Это сообщение отредактировал avs - 13.11.2020 - 22:13

[^]
Хубабуба
13.11.2020 - 21:26
2

Приколист

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 03:41)
Цитата
После всего этого стали обсуждать собственно цену машины. MRSP на нее был 36 тысяч, после нескольких итераций торговли мы сошлись на 29 тысячах дилеру + налог с продаж 8.75% штату Калифорния.

Я хуею дорогая редакция!!!! lol.gif
В РФ цена рекомендованная производителем (ее можно увидеть на сайте офф. представительства) - это цена по которой машину вы никогда не увидите. Какой нахуй торг вниз! gigi.gif
А вы мне про такие вещи рассказываете.....

Легко цена вниз уходит. Может на жигулях не торгуются, а я туарега взял на 200 тысяч дешевле, чем в конфигураторе. Вы вообще в России живете? Автомобиль хоть раз в салоне покупали?

Это сообщение отредактировал Хубабуба - 13.11.2020 - 21:29

[^]
MountainView
13.11.2020 - 22:16
0

Ярила

Дополнение

Когда я говорил о MRSP цене на машин я имел ввиду вот такой стикер. Обязан быть на любой новой машине.

https://www.frontierford.com/api/legacy/pse...5051&status=NEW

и описание этой же машины на сайте дилера

https://www.frontierford.com/new/Ford/2020-...f41780668fd.htm

Это сообщение отредактировал MountainView - 13.11.2020 - 22:17

[^]
ivanpetrof
13.11.2020 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (наниматель @ 13.11.2020 - 14:24)
Нихуя не понял, но интересно, блять. Типа, мы все тут каждый день машины покупаем, особливо в Канаде.

раз в 4-5 лет, жене раз в 4 года - дабы все время на гарантии и Roadside Assistance ежели ты, конечно знаещь - что это такое.

[^]
ivanpetrof
13.11.2020 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 13.11.2020 - 13:25)
Цитата (chester16ru @ 13.11.2020 - 13:13)
Цитата (ГаврСеверный @ 13.11.2020 - 13:05)
Так шо-в Канадах тоже на кредитных жоповозках ездят?

Что в кредите плохого то? Весь мир сидит в них и это позволяет двигать экономику. Да да, кредит двигатель экономики (не надо мне отвечать по этому поводу, лучше изучи тему).

Да никто и не спорит, что кредит вещь хорошая, особенно такой, как ТС описывал - от 1 до 5,5%. Но ты такой у нас в РФ найди?! Даже если внести сразу 40-50% стоимости, то фиг тебе такие проценты. А если меньше , то от15-17% годовых.

нормальный и самый распрострненный рэйт - 0,9-1,9%, частые акции - 0%.
5.5% - это мазерати какой или сильно навороченные модели.
Пример: Ф-150 модели вплоть до Лариат=0-1,9%, а вот Платинум или Кинг Ранч какой - вплоть до 4.9%. Хочешь показать свою крутизну - плати.
При плохом кредитном рейтинге тоже начинают втюхивать более высокий %.

[^]
ivanpetrof
13.11.2020 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 13.11.2020 - 14:33)
Цитата (Mikk @ 13.11.2020 - 03:39)
На днях покупал машину неподалеку от Майами. Ну ничего рассказать вообще. Пришел, выбрал, прибил их на пару тысяч, с трудом всучил даунпеймент (первый взнос), не хотели брать, оформили кредит минут за десять, номера повесили, техпаспорт дали... Единственное, что у нас был очередной ураган и страховая стала ебать мозг, что они не могут дать КАСКО (для простоты) прямо сейчас, только ОСАГО. Вдруг ее унесет ураганом в Мексику. Оставил машину у дилера, в понедельник они ее еще раз помыли и забрал. На машине 7000 миль пробега, скидка получилась столько же от цены новой, даже немного больше немного. Наверняка наебали где-то, но без этого никак.

А пробег у вас там, в страшно загнивающих странах запада, скручивают? Или за это ебля анальная грозит?

не анальная, а криминальная - это уголовное преступление. Ну а там как пойдет - ежели посадят, то и в анальную может перейти....наверное.
Относится , кстати, к преступлениям с заранее продуманным намерением его, преступление, совершить и подрывом основ общественной морали. Я тебе желаю удачи с такой судимостью нормальную работу найти.
Ниггерам - по фигу, они ее и так не ищут, работу-то.

[^]
Алексеюшка
13.11.2020 - 23:16
0

Ярила

Один с Майами, другие с Канады.
Ау тут с РФ есть кто? А как же Путина обсуждать или как армяни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eek32
14.11.2020 - 00:16
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 03:34)
ivanpetrof
FlashBack123
Дядьки я вас не понимаю. Вот вы уехали туда, где огромный выбор того, о чем в странах - бывших республиках и областях СССР только мечтать, но ходите по салонам всяких, прастегоспаде, хонд и ниссанов.... Я вас совсем не понимаю чели честно.
Если бы я, рыдая от горя счастья уехал из РФ в США или Канаду и мне надо было купить автомобиль, то первое что я бы купил:
1. Кадиллак Флитвуд Бруэм 1994-1996 года выпуска.
2. Дизельный Додж Рам 2500 или 3500 третьего поколения (2002-2008 годы) с Камминсом. И лифтанул бы его если бы сразу лифтованный не нашел.
Жене похуй на чем ездить (вот такая она у меня, да) и она с любой машиной справится (очень любит на Патриоте ездить, кстати) так что третья машина кроме двух вышеперечисленных не понадобилась бы.
Хонды, Ниссаны и прочее говно я и тут купить могу.

Купить в США ДИЗЕЛЬНУЮ! машину... или 30-ти летнее ведро... поэтому, Вам, уважаемый, суждено остаться на просторах необъятной

[^]
TOS1
14.11.2020 - 00:32
1

шутник

Цитата (eek32 @ 14.11.2020 - 00:16)
ivanpetrof
FlashBack123
Дядьки я вас не понимаю. Вот вы уехали туда, где огромный выбор того, о чем в странах - бывших республиках и областях СССР только мечтать, но ходите по салонам всяких, прастегоспаде, хонд и ниссанов.... Я вас совсем не понимаю чели честно.
Если бы я, рыдая от горя счастья уехал из РФ в США или Канаду и мне надо было купить автомобиль, то первое что я бы купил:
2. Дизельный Додж Рам 2500 или 3500 третьего поколения (2002-2008 годы) с Камминсом. И лифтанул бы его если бы сразу лифтованный не нашел.
Жене похуй на чем ездить (вот такая она у меня, да) и она с любой машиной справится (очень любит на Патриоте ездить, кстати) так что третья машина кроме двух вышеперечисленных не понадобилась бы. 

Купить в США ДИЗЕЛЬНУЮ! машину... или 30-ти летнее ведро... поэтому, Вам, уважаемый, суждено остаться на просторах необъятной

Узбагойся. Мне палюбас это суждено. Вне зависимости от автомобильных предпочтений.

[^]
MarkGray
14.11.2020 - 00:42
3

---

я вас не понимаю. Вот вы уехали туда, где огромный выбор того, о чем в странах - бывших республиках и областях СССР только мечтать, но ходите по салонам всяких, прастегоспаде, хонд и ниссанов.... Я вас совсем не понимаю чели честно.

Нефигасе у тебя крышу сорвало...

Понимаешь, людям жить надо, а не понты кидать...
С понтами это в Россию...

Тут всякие "рам" берут только под прицепы строительную технику возить грузы лодки без СДЛ (коммерческие права)

[^]
Dasoda
14.11.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 02:11)
Жаль бедных американцев канадцев!!! ©

Сам давненько по салонам не ходил, но наслышан (в том числе и из тем да комментов на ЯП) какая дичь нынче происходит в Великой и Прекрасной России.

Ну то, что некоторые машины придется ждать пру месяцев - полгода - это и раньше было......
Но из последних веяний, судя по тому что люди говорят и пишут, купить новую машину в салоне за наличку и по цене которая на сайте - тупо нереально. Или берите в кредит, или берите за наличку, но по "цена+допы 100-300 тыс." Причем эти пидары еще будут недовольное ебало корчить - типа одолжение тебе сделали, а стоимость говна, которое они дополнительно напихают в авто - будет в 3 раза ниже если вы это будете устанавливать в сторонних авторизованных представителях (например если сигналку будете устанавливать).

ЗЫ
В субботу пожалуй проведу эксперимент если время будет. Прокачусь до салонов Лады, УАЗа и какого нибудь Хундая-Киа.
Интересно проверить правду ли люди пишут.
Буду открывать сайт представительства марки с ценами в конфигураторе а потом смотреть что дилеры впаривают.

Ты же весной грозился байк купить. Передумал? smile.gif

[^]
TOS1
14.11.2020 - 00:55
0

шутник

Цитата (MarkGray @ 14.11.2020 - 00:42)
я вас не понимаю. Вот вы уехали туда, где огромный выбор того, о чем в странах - бывших республиках и областях СССР только мечтать, но ходите по салонам всяких, прастегоспаде, хонд и ниссанов.... Я вас совсем не понимаю чели честно.

Тут всякие "рам" берут только под прицепы строительную технику возить грузы лодки без СДЛ (коммерческие права)

Понты кидать? Выше добрый человек цены накидал на Флитвуды и на Рэмы старенькие.
Флитвуд 1996 г.в. 6-14 тыс. баксов в зависимости от состояния и пробега - это в США понты кидать?????
Да вы там совсем ебанулись?????
А знаешь сколько стоит Флитвуд в РФ? 1 000 000 - 2 000 000 ебучих рублей. Переведем в баксы? Сегодня курс 77 деревях за бакс. 13 000 - 26 000 баксов.
При этом их на продаже очень мало. А за лям деревяшек это будет конченое убоище из под пятой или десятой жопы. Не исключено что с кривыми документами или еще какими приколами.

[^]
TOS1
14.11.2020 - 01:01
0

шутник

Цитата (Dasoda @ 14.11.2020 - 00:52)

Сам давненько по салонам не ходил, но наслышан (в том числе и из тем да комментов на ЯП) какая дичь нынче происходит в Великой и Прекрасной России.

Ну то, что некоторые машины придется ждать пру месяцев - полгода - это и раньше было......
Но из последних веяний, судя по тому что люди говорят и пишут, купить новую машину в салоне за наличку и по цене которая на сайте - тупо нереально. Или берите в кредит, или берите за наличку, но по "цена+допы 100-300 тыс." Причем эти пидары еще будут недовольное ебало корчить - типа одолжение тебе сделали, а стоимость говна, которое они дополнительно напихают в авто - будет в 3 раза ниже если вы это будете устанавливать в сторонних авторизованных представителях (например если сигналку будете устанавливать).

ЗЫ
В субботу пожалуй проведу эксперимент если время будет. Прокачусь до салонов Лады, УАЗа и какого нибудь Хундая-Киа.
Буду открывать сайт представительства марки с ценами в конфигураторе а потом смотреть что дилеры впаривают.

1. Где я в этой теме писал что собираюсь покупать Флитвуд или Рэм???? Где я писал что собираюсь эмигрировать????? Я всего лишь выразил непонимание, что люди живя в США и Канаде покупают пластиковый бездушный дешман при охуенном выборе настоящих автомобилей.
2. Про байк было в июле 2019. ЯПовские байкеры отговорили. Даже не так наверное..... Накидали много советов и в комментах и в личке (отдельное спасибо за двухчасовой фильм про нюансы управления байком). За что им спасибо от души. Я покубатурил и купил вместо байка лодку с мотором. Чем развеял кризис среднего возраста.

[^]
FlashBack123
14.11.2020 - 01:12
1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 13:49)
Цитата (chester16ru @ 13.11.2020 - 13:13)
Цитата (ГаврСеверный @ 13.11.2020 - 13:05)
Так шо-в Канадах тоже на кредитных жоповозках ездят?

Что в кредите плохого то? Весь мир сидит в них и это позволяет двигать экономику. Да да, кредит двигатель экономики (не надо мне отвечать по этому поводу, лучше изучи тему).

Греф закрой ЯП и иди к своему любовнику. gigi.gif

В нормальных странах с небольшим процентом нет ничего плохого реально.
Вот 17-25% это да, но даже с таким процентом зависит от обстоятельств.

[^]
FlashBack123
14.11.2020 - 01:15
1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 14.11.2020 - 01:01)

ЗЫ

1. Где я в этой теме писал что собираюсь покупать Флитвуд или Рэм???? Где я писал что собираюсь эмигрировать????? Я всего лишь выразил непонимание, что люди живя в США и Канаде покупают пластиковый бездушный дешман при охуенном выборе настоящих автомобилей.
2. Про байк было в июле 2019. ЯПовские байкеры отговорили. Даже не так наверное..... Накидали много советов и в комментах и в личке (отдельное спасибо за двухчасовой фильм про нюансы управления байком). За что им спасибо от души. Я покубатурил и купил вместо байка лодку с мотором. Чем развеял кризис среднего возраста.

Так вот тут дело в абстрактном, "вот были бы деньги, да если б поехал, купил бы дом огромный да полный гараж машин".
Асбстрактно можно и на марсе домик прикупить, не проблема. И звездолёты.

А так я понимаю представление об Америке чисто по фильмам, снятых гдето в Неваде :D

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 14.11.2020 - 01:16

[^]
Dasoda
14.11.2020 - 01:18
0

Ярила

Про байк было в июле 2019. ЯПовские байкеры отговорили. Даже не так наверное..... Накидали много советов и в комментах и в личке (отдельное спасибо за двухчасовой фильм про нюансы управления байком). За что им спасибо от души. Я покубатурил и купил вместо байка лодку с мотором. Чем развеял кризис среднего возраста.

Хех, даже немного жаль. Но поздравляю с новым приобретением. cool.gif

[^]
TOS1
14.11.2020 - 01:34
-1

шутник

Цитата (FlashBack123 @ 14.11.2020 - 01:15)

ЗЫ

Так вот тут дело в абстрактном, "вот были бы деньги, да если б поехал, купил бы дом огромный да полный гараж машин".
Асбстрактно можно и на марсе домик прикупить, не проблема. И звездолёты.

А так я понимаю представление об Америке чисто по фильмам, снятых гдето в Неваде :D

Чувак у меня такое впечатление что я по-татарски пишу, а потому ты наглухо не понимаешь о чем я.....
В общем или я внатуре по-татарски пишу или, извини меня, но ты просто дико тупой. Какие нахуй фильмы с какой, блядь, Невадой?????
Мне нечего добавить к тому, что я написал выше. И персонально тебе разжевывать тебе нет никакого желания. Да ты один хуй всё поймешь не так, плюс еще додумаешь и дофантазируешь.

[^]
Phacochoerus
14.11.2020 - 01:49
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (agrey747 @ 13.11.2020 - 02:44)
Цитата

TOS1 прав ты на 200%. Просто народ поначалу бросается на то,что доступно. У кого истории нет,у кого просто бабла.. Потом уже харчами начинают перебирать. Но лучше сразу четко понимать,чего
хочешь от своей жоповозки.
agree.gif

как ты будешь сразу знать чего ты хочешь?
завтра поменяешь работу, послезавтра место жительства и твой РАМ-2500 окажется в жопе.

или наоборот твой спортивная или янгтаймер окажется что сервис сука дорого, а ни ключей ни инструмента у тебя ещё нет, да и времени тоже.
вот и окажется что ПРИУС не такой плохой, что если есть розетка снаружи машины можно ездить по выделенной полосе, а это сильно быстрее получается.

что американские минивэны ахуенные тачки, ибо понты надо только нашим и молодым... и ещё куча и куча всего.
как и то что чинить машину после того как той 10 лет стукнуло просто не выгодно. проще продать нахрен и купить посвежее...

что есть такая штука как лизинг, где за 300 баксов в месяц ты арендуешь тачку среднего уровня... поездил пару лет - взял другую НОВУЮ за те же деньги.

ну ведь ни для кого не секрет что выехал за ворота салона тачка уже дешевле? что год прошёл минус 10-20% от цены...

и тред-ин это не развод где тебя наёбывают, а способ взять тачку свежее и лучше...

поэтому и берут то что ЗНАЮТ и понимают.

ну вот все же пацаны хотят себе Chevrolet Camaro
но не все же знают что в штатах она начинается от 25 штук, да там будет позорный 2 литровый мотор, но...
но топовая тачка это не SS? это ZLT с сиротским моторчиком 6.2L Supercharged V8 DI engine на 650 лошадок... правда ценник будет 65+

что за 35 штук у тебя будет никакой мотор 6.2L V8 DI engine всего на 455 коней...

да и вообще эта тачка для домохозяек, а внутри она как наша девятка примерно такие же зазоры и качество.

[^]
kobagazz
14.11.2020 - 02:34
0

Ярила

а че нев 1961?

[^]
ivanpetrof
14.11.2020 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 13.11.2020 - 23:16)
Один с Майами, другие с Канады.
Ау тут с РФ есть кто? А как же Путина обсуждать или как армяни.

ну вот сидят взрослые дядьки, обсуждают машинки, их кредиты и регистрации со случаями всякими, предпочтения свои высказывают (пусть и смешные иногда). Кто-то опытом делится, кто-то интересуется, мнение высказывают. Кто-то хрень полную несет, не без этого - ЯП потому как и прочая свобода слова.
Ну вот зачем ты в это благолепие нижеупомянутого недомерка да прочих армян к этому приплетаешь?
Нехорошо это.

[^]
MountainView
14.11.2020 - 02:45
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.11.2020 - 13:55)
Цитата (MarkGray @ 14.11.2020 - 00:42)

Понты кидать? Выше добрый человек цены накидал на Флитвуды и на Рэмы старенькие.
Флитвуд 1996 г.в. 6-14 тыс. баксов в зависимости от состояния и пробега - это в США понты кидать?????
Да вы там совсем ебанулись?????
А знаешь сколько стоит Флитвуд в РФ? 1 000 000 - 2 000 000 ебучих рублей. Переведем в баксы? Сегодня курс 77 деревях за бакс. 13 000 - 26 000 баксов.
При этом их на продаже очень мало. А за лям деревяшек это будет конченое убоище из под пятой или десятой жопы. Не исключено что с кривыми документами или еще какими приколами.

Дружище, старый Флитвуд, как и любая старая в прошлом премиальная машина - это понты и геморрой.
Я двумя руками ЗА ухоженную, начищенную, блестящую хромом классическую машину. В качестве объекта трепетного вожделения в своем гараже и в качестве машины СТРОГО выходного дня, солнечным летом. И это должна быть третья машина в семье. И все остальные проблемы уже решены, есть жилье, гараж, доход и уверенность в завтрашнем дне.
Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ эта машина не должна быть единственной и купленной в первый день на последние деньги по дороге от аэропорта до съемного апартмента. Классическая машина - настоящий денежный пылесос.
Именно поэтому на повседневную эксплуатацию покупают то, что ездит, не сношает мозг, не ломается, не жрет бензин ведрами. А еще ее не жалко, если притрут или стекло разобьют, ибо ширпотреб, который быстро починят по страховке.
А еще люди прагматичны. Ездят на том, что решает твои проблемы. Отвезти маленьких детей в школу-садик, поехать на природу с семьей, собакой и байдаркой на крыше, научить сына водить машину, зная, что все равно ее оцарапает или помнет и так далее.....

Классическая машина, которая ездит дважды в год по выходным - это понты, сколько бы они ни стоили. И смотреть на тебя будут как на идиота-понтореза, подрабатывающего случайным заработком на стройке, с дырявым карманом, урчащим животом но с Флитвудом. Классическая машина, которая ездит каждый день, жрет бензин за троих и регулярно встает колом на хайвее - это не понты, это признак «альтернативной» одаренности ее владельца. И ты, если умеешь считать деньги, продашь эту баржу, перекрестишься и купишь себе простой среднеразмерный седан или SUV как у всех и будешь ездить как все. И твои затраты денежные и временнЫе будут сводиться к заправке топливом и регулярному ТО.
И вот когда у тебя появятся лишние деньги и свободное время, ты начнешь думать о покупке классики.

Это сообщение отредактировал MountainView - 14.11.2020 - 02:52

[^]
Москалик
14.11.2020 - 02:54
1

Ярила

Таки я тебе скажу ничего не изменилось . Даже больше скажу - все что наслышан - умножай на пять

[^]
Nadoyeda
14.11.2020 - 03:05
0

Кэп_напоминает

У нас за нал должны в полтора раза скащивать цены. Они что там совсем тупые?
Сначала всё в официалку, потом бегают, обналичивают втихую.

[^]
ivanpetrof
14.11.2020 - 03:08
2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 14.11.2020 - 01:49)
[/QUOTE]
ну вот все же пацаны хотят себе Chevrolet Camaro
но не все же знают что в штатах она начинается от 25 штук, да там будет позорный 2 литровый мотор, но...
да и вообще эта тачка для домохозяек, а внутри она как наша девятка примерно такие же зазоры и качество.

ну так он себе косметически глаза сузит и нормально. Это китайский стиль - покупать типа "крутые тачки", но самую нижнюю модель. Потом фотографироваться закрывая спиной шильдики (или вообще продвинутые наклеивать) и посылать фотки домой, в деревню, родственникам.

Да, еще про знание наперед - я понятия не имел что такое "пикап трак" до приезда сюда и мечтал купить Джип Чероки lol.gif
Обстоятельства сложились так, что я по жизни и по работе стал траководом-150 и их восторженным приверженцем.
Может ты ты контрактором станешь и влюбишься в ниссановский, фордовский или, вааще, в мерсовский вэн. Полочки внутри поставишь, инструменты разложишь и тд. А тут тебе кто-то про газель втирать начнет....и, давно забытое и похороненное внутри чувство, вынесенное с улиц родного зажопинска да и вырвется емкой фразой:"Вы чё, совсем тут охуели, вы чё несете-то?"
А спортивные машины (здесь) я вообще не понимаю. Ограничение 120, за +40-50 к знаку машину конфискуют и тут я, в белом смокинге, на ламборгини, который по соседней полосе 10 летние траки обгоняют и пузотерки.
А в псевдо-спортивные типа того же камаро или (вааще) миату какую, мужчине как бы и сесть стыдновато. Но то такэ - личное мизантропическое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56693
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх