Реинкарнация — путь в бесконечность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sоvа
3.05.2020 - 17:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OleLukole @ 3.05.2020 - 12:58)
Я помню что перед тем как отправиться в это воплощение я выбирал уровень сложности прохождения на максимуме.

Потому что уже многократно проходил земные воплощения и всё казалось скучным и пресным, обычная жизнь без потрясений не давала остроты ощущений. Я уже плохо помню, но вроде бы я выбрал прохождение на мастере, ещё там где то были буквы HARD, премиум я не брал поэтому прохождение от начала до конца с отключенной возможностью любые чит коды использовать.

Из способностей которые можно было выбрать, я выбрал бесконечную фантазию и среднюю эмпатию, шило в жопе, лень и упрямство, не знаю как они мне могут пригодиться но в целом игра началась в 1981 в СССР и этот кон играю уже почти 40 лет,

как оказалось на этом уровне сложности со мной и в игре участвуют ещё больше 100 миллионов игроков. Так что я не уникален, хотя до старта ещё где то в файлике ReadMe, было написано, что из тех персонажей с которыми придется встречаться по ходу воплощения, приблизительно 90- 95% это будут NPC

судя по локации, количеству квестов и закрученности сюжетной линии не за горами встреча с финальным боссом. rulez.gif

Нет, друк.
Если у тебя есть функционирующие руки-ноги, глаза и ухи, и мозг, который успешно всем этим управляет - это совсем не "хард". Так, бродилка с сюрпризами.
Нидайбоже получить настоящий "хард" и не иметь права покинуть игру.

[^]
Asgerta
3.05.2020 - 17:59
7

Ярила

Цитата (Nightbot @ 3.05.2020 - 16:01)
у меня есть предположение что именно грибам мы обязаны сознанию и засилию души так таковой . Грибы это пришельцы из другого мира , Не исключено, что когда-то очень давно споры грибов были занесены на нашу планету упавшими астероидами и метеоритами, уж больно эти творения природы отличаются и от растений, да и от всех других земных живых существ. Многие тайны грибов еще не раскрыты, поэтому тот, кто посвятит свою жизнь их изучению, вполне может рассчитывать на сенсационные открытия.

Не разумные человекоподобные обезьяны миллионы лет назад, находя на навозных кучах или в лесу Грибы , принимали их в пищу , после чего у
них открывались для себя новые способности , впервые у них начало развиваться воображение , под сильным веществами психоделиков они начинали издавать звуки похожие на слова пытаясь общаться с другими приматами , грибы изменили их сознание они стали более осознанными , таким образом через долгий путь появился человек разумный благодаря этим Инопланетным пришельцам из далекого космоса у нас появилось понимание души и реинкарнация

Ваша грибная теория произвела на меня неизгладимое впечатление. ganja.gif

[^]
USSRman
3.05.2020 - 18:15
2

Приколист

Здесь, как с бухлом и прочим ядом, вроде всё все знают, но всем все похуй...лично мне очень жаль всех близких и знакомых людей, которые теряют энергию, но последовать моему примеру они не хотят, силой и знанием поделиться нельзя, а жаль...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
3.05.2020 - 18:29
3

Ярила

Цитата (Читинец @ 3.05.2020 - 21:32)
Вода несёт в себе информацию. -доказанный факт.
Человек состоит на 70% из воды.- доказанный факт.
Всё что видели или чувствовали ваши предки, можете увидеть и вы, в виде дежавю или дежавю под гипнозом или как там ещё?
Мои выводы!
Вся информация о прошлых якобы жизнях передаётся грубо говоря через оплодотворение и продление рода, всё увиденное записывается и передастся вам, после зачатия но не все это помнят и вспомнят.
Вы продолжение своего рода, по маме или по папе у кого записывающее устройство сильнее.
Во я выдал!!!!
upset.gif
Но может есть в этом какой то смысл?

Водка на 60% состоит из воды - доказанный факт :)

[^]
mnr1
3.05.2020 - 18:31
1

Ярила

Цитата (аднака @ 3.05.2020 - 21:45)
mnr1
Цитата
Т.е. будущее в какой-то степени определено, если не вмешивается осознание.

вовсе не обязательно
события создаются в тонких мирах
могут про-явиться, или нет.

будущее многовариантно:
каждый момент жизни создает своё будущее
, итого формируется Событие.

Увидел сон, "вещий" - возможно,увидел назревающее событие (одно из).
Если резко изменил образный вектор своих мыслей-переживаний, скорее всего событие не состоится - либо оно не дозреет, не про-явится,
либо переживешь, получив "заочно" опыт,который несло это событие.

Я без тонких миров пока все описываю, но за себя будущего не ручаюсь :)

[^]
666
3.05.2020 - 18:38
2
Статус: Online

Ярила

Количество вселенского разума постоянно, а народонаселение растёт.. ©

[^]
аднака
3.05.2020 - 18:55
0

абракадабра

sоvа
Цитата
Если у тебя есть функционирующие руки-ноги, глаза и ухи, и мозг, который успешно всем этим управляет - это совсем не "хард". Так, бродилка с сюрпризами.
Нидайбоже получить настоящий "хард" и не иметь права покинуть игру.

у каждого свои "страшилки"
мне кажется, есть потяжелее карма, чем инвалидность.

[^]
Siosai
3.05.2020 - 18:57
3

Приколист

Цитата (ramualt @ 02.05.2020 - 17:13)
У меня с прошлой жизни, точнее смерти, отметины остались.
Входное пятно сантиметров семь в диаметре над пупком, как от дробовика с пяти метров.
Выходное аж с брызгами на пояснице.
Пятна не загорают, летом эффектно выглядят.

Витилиго это называется, у меня тоже много таких по всему телу, сомневаюсь что с прошлой жизни))))

[^]
Omnites
3.05.2020 - 18:58
1

Ярила

"хорошую религию придумали индусы - что мы отдав концы не умираем насовсем" rulez.gif

[^]
mnr1
3.05.2020 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Siosai @ 3.05.2020 - 22:57)
Цитата (ramualt @ 02.05.2020 - 17:13)
У меня с прошлой жизни, точнее смерти, отметины остались.
Входное пятно сантиметров семь в диаметре над пупком, как от дробовика с пяти метров.
Выходное аж с брызгами на пояснице.
Пятна не загорают, летом эффектно выглядят.

Витилиго это называется, у меня тоже много таких по всему телу, сомневаюсь что с прошлой жизни))))

..

Реинкарнация — путь в бесконечность

[^]
tigana
3.05.2020 - 19:05
3

Ярила

..отбыв свой срок в этом аду ,
не искупив своей вины ,
наверное я вновь сюда приду ,
и не увижу перемен и новизны...

[^]
аднака
3.05.2020 - 19:08
0

абракадабра

Цитата (mnr1 @ 3.05.2020 - 18:31)

мысли, чувства - сие есть тонкие материи )
разве нет?

[^]
nafan4ik
3.05.2020 - 19:14
3

Ярила

Очередной срач? Не верим в бога так верим в реинкарнацию? Единственное место из нового завета намекающее на реинкарнацию - Иоанна 9:2
Ученики Его спросили у Него: Равви́! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Человек родился слепым и успел согрешить до рождения. Также о реинкарнации в иудаизме упоминает Йосиф Флавий, не маловажно его отображение иудаизма и первых учений христианской культуры, поскольку они были еще не разделимы.
Сама реинкарнация в иудаизм пришла с индии, торговцы и путешественники часто служили смешиванием и заимствованием разных культур и религий. Также термин машиаха, месии до его определения пророком Исайя был совершенно другой (он заимствовал от Зороатуш, если я не ошибаюсь учитель из маздаизма).
Культуры и религии постоянно эволюционируют, это не доказывает что есть бог, реинкарнация и прочее, что мы можем как -то понять и измерить. Но тут есть нюанс, современная наука вышла из христианских орденов, постепенно эволюционировав в текущее положение. Так что без определенных этапов развития религий, мы бы так и оставались неучами.

[^]
mrPitkin
3.05.2020 - 19:17
3

Ярила

А.В. Трехлебов - Воплощения. Реинкарнация. Выбор тела и время между инкарнациями.

[^]
mnr1
3.05.2020 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (аднака @ 3.05.2020 - 23:08)
Цитата (mnr1 @ 3.05.2020 - 18:31)

мысли, чувства - сие есть тонкие материи )
разве нет?

Зачем такое двуязычие вводить?

Мысли - это мысли, чувства - это чувства.

А тонкими мирами эзотерики называют что-то другое. Ну типа там астрала, эфира и т.п., что бы это ни значило.

[^]
7FL
3.05.2020 - 19:32
1

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 3.05.2020 - 19:14)
Но тут есть нюанс, современная наука вышла из христианских орденов, постепенно эволюционировав в текущее положение. Так что без определенных этапов развития религий, мы бы так и оставались неучами.

Она в монастырях и не появилась.
Как-то и до христианских орденов существовала. gigi.gif

[^]
BlackDoomer
3.05.2020 - 20:13
6

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 3.05.2020 - 16:49)
Как отличить споры одних сказочников с другими, от реального описания этих явлений?

Какой критерий можно использовать?

Чтобы с этим разбираться, надо сначала определиться с терминологией.
Реальность - это что? Как в диалектическом материализме - данная нам в ощущениях? Так глюки шизофреника тоже даны ему в ощущениях. Или другой пример - ВР. Если не ширпотреб, а например костюмчик, как мне давали как-то попробовать, то ощущения тоже вполне реальны. Или я на своём ВР-железе вывожу одновременно 2 пространства: "физически" существующее и виртуальное. Это даже термин специальный имеет - дополненная реальность. И прекрасно могу существовать и взаимодействовать с окружением в обоих одновременно. И там, и там всё дано мне в ощущениях. Или третий пример: при астральном выходе или клинической смерти ощущения вообще на 100% реальны и воспринимаются точно так же, как в физическом теле. Так что есть реальность?

И с чего взято, что это всё сказки? Только потому, что кто-то в силу какой-то своей ограниченности не в состоянии эти ощущения испытать? Так и запустить ядерный реактор или побывать в Антарктиде тоже далеко не всякий может. Так что теперь надо считать физиков и инженеров, обслуживающих ядерные реакторы или полярников - сказочниками?

Мы используем то, что называется "общественным договором", что вот это и это состояние мы будем называть(!) реальностью. А является ли это таковой или нет - этого никто сказать не может. Единственный критерий - собственный опыт. Всех остальных можно смело считать сказочниками или принимать их россказни на веру. И будете ли вы их принимать или нет - это опять же будет исключительно ваша "личная трагедия". Единственное, что вы можете сделать - собирать инфу и складывать из неё, как в пазле, свою большую общую картинку. Складывается, состыковывается - имеет место быть. Нет - разбираться почему, если конечно вопрос вам интересен.

[^]
mnr1
3.05.2020 - 20:42
2

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 4.05.2020 - 00:13)
Цитата (mnr1 @ 3.05.2020 - 16:49)
Как отличить споры одних сказочников с другими, от реального описания этих явлений?

Какой критерий можно использовать?

Чтобы с этим разбираться, надо сначала определиться с терминологией.
Реальность - это что? Как в диалектическом материализме - данная нам в ощущениях? Так глюки шизофреника тоже даны ему в ощущениях. Или другой пример - ВР. Если не ширпотреб, а например костюмчик, как мне давали как-то попробовать, то ощущения тоже вполне реальны. Или я на своём ВР-железе вывожу одновременно 2 пространства: "физически" существующее и виртуальное. Это даже термин специальный имеет - дополненная реальность. И прекрасно могу существовать и взаимодействовать с окружением в обоих одновременно. И там, и там всё дано мне в ощущениях. Или третий пример: при астральном выходе или клинической смерти ощущения вообще на 100% реальны и воспринимаются точно так же, как в физическом теле. Так что есть реальность?

И с чего взято, что это всё сказки? Только потому, что кто-то в силу какой-то своей ограниченности не в состоянии эти ощущения испытать? Так и запустить ядерный реактор или побывать в Антарктиде тоже далеко не всякий может. Так что теперь надо считать физиков и инженеров, обслуживающих ядерные реакторы или полярников - сказочниками?

Мы используем то, что называется "общественным договором", что вот это и это состояние мы будем называть(!) реальностью. А является ли это таковой или нет - этого никто сказать не может. Единственный критерий - собственный опыт. Всех остальных можно смело считать сказочниками или принимать их россказни на веру. И будете ли вы их принимать или нет - это опять же будет исключительно ваша "личная трагедия". Единственное, что вы можете сделать - собирать инфу и складывать из неё, как в пазле, свою большую общую картинку. Складывается, состыковывается - имеет место быть. Нет - разбираться почему, если конечно вопрос вам интересен.

Ну давайте за астрал обсудим :)

Что по-вашему реально?
Астральный мир или ощущения которые вы при этом переживаете.

Возникают эти ощущения в вашем мозгу или где-то в другом носителе сознания?
Могут ли эти ощущения возникать без физического мозга?

Ответы на эти вопросы как раз и разделят наши реальности :)

[^]
GSR
3.05.2020 - 21:20
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 3.05.2020 - 12:04)

Ок, это распространенное заблуждение тех, кто не имел с этим дела, а только "где то что то слышал или читал". Но я не обвиняю, многие об этом так думают.

Как я писал в начале этого топика-я проверял в гипнозе, есть это все или нет. Есть cool.gif И я видел несколько своих жизней -и не было там никаких богачей- в одной жизни был охранником богатого вельможи (примерно Х век), Русь. В той же жизни стал грабителем -начал грабить церковников. За это был пойман и повешен.

Вторая жизнь-слуга при дворце наместника в Древней Индии или Персии (не сильно разбираюсь в этих странах, по крайней мере из того, что я увидел-сделал такой вывод). Служил этому наместнику верой и правдой, потом разбил его любимый кувшин и был брошен в тюрьму.

Третья жизнь - служил в Красной Армии- чуть ли не с 1917 года. По крайней мере, в 1919 служил в Петрограде. В 1919 году мне было под 30 лет примерно. Потом, воевал в Великую Отечественную, обычным солдатом. В одной из операций, пароход (буксирный пароход "Ижорец"), на котором плыл по реке (я так понял, шел на поддержку отступающим частям, для переправки их на другую сторону реки) -был обстрелян, я получил осколочное ранение в живот и попал в госпиталь. Где то на войне до этого познакомился со своей будущей женой-она была офицером (род войск не могу сказать, не сильно разбираюсь в нашивках).

Эта женщина навещала меня в госпитале. Благополучно закончил войну, мы поженились. Кстати эта женщина и в этой жизни неподалеку от меня-работает в нашей же компании. Я читал про это- что роли меняются, люди даже по-другому выглядят, но душа все равно сразу же моментально узнает другую душу через глаза. И так и вышло, я как ее увидел-понял, что-то тут не так, екнуло моментально. И у нее тоже. Правда я пока не стал с ней сходиться снова.

Я стал геологом и работал на севере. У нас был сын(тоже стал военным) -у него родились 2-е детей- мальчик и девочка (с девочкой я уже имел дело, мы в какой то жизни в средние века были знакомы-но я не стал погружаться в эту тему). Жена умерла первой, видел, как мы ее хоронили. Я умер в старости, в своей кровати.

Потом попал в "тот мир", видел его, говорил с разными там сущностями, в том числе и со своим Духовным Наставником.

Жжёшь
Что за вещество?

[^]
Веничка
3.05.2020 - 22:42
2

Ярила

Я верю в перевоплощения, но с забвением прежнего.
Ну, вот, щас я кот, и на хрена мне память прораба, или баобаба?

[^]
lasurie
4.05.2020 - 00:01
1

Ярила

*высморкался

[^]
BlackDoomer
4.05.2020 - 00:05
7

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 3.05.2020 - 20:42)
Ну давайте за астрал обсудим :)

Что по-вашему реально?
Астральный мир или ощущения которые вы при этом переживаете.

Возникают эти ощущения в вашем мозгу или где-то в другом носителе сознания?
Могут ли эти ощущения возникать без физического мозга?

Ответы на эти вопросы как раз и разделят наши реальности :)

Хе! Ну, давайте... biggrin.gif Сразу договоримся, что эту реальность, в которой существует ваше физическое тело, в котором вы сейчас себя ощущаете, будем называть "физической реальностью". Хоть это и неправильно. Ибо любая реальность, которую вы способны воспринимать полным комплектом чувств и ощущений, свойственным вашему телу, будет для вас "физической".

А в обычную физическую реальность вы с помощью чего воспринимаете? Только через ваши ощущения. Если их убрать - физическая реальность перестанет для вас существовать. Если получится, попробуйте поваляться пару-тройку часов в камере сенсорной депривации. Если в астрале я имею тот же самый пакет ощущений, что и в физической реальности и даже несколько больше, то почему я должен считать астрал чем-то нереальным? Если я могу в этом состоянии действовать, мыслить, взаимодействовать с окружающей обстановкой и самим собой, то почему он должен быть для меня нереальным? От физической реальности он для меня отличается только намного большим комплектом возможностей.

Где возникают ощущения? А этого никто толком не знает. Существует куча гипотез, но безоговорочно ни одну из них современная наука подтвердить не может. Скажем, та же покойная профессор Бехтерева, руководитель Института мозга человека РАН. Неоднократно говорила, что мозг, скорее всего, не более, чем транслятор и самостоятельно мыслить, хранить отвлечённую инфу, не относящуюся к работе тела, он не может. Подтверждением могла бы служить искусственно созданная система, полностью повторяющая работу мозга и обладающая самосознанием. Но на сегодняшний день создание такой системы невозможно. Так что любая гипотеза имеет право быть.

По моему скромному разумению, как спеца по автоматике, мозг выполняет роль центрального процессора в системе авторегулирования жизненных функций тела и, соглашусь с Бехтеревой, приёмно-передающим устройством между органами чувств тела и некой "полевой структурой", которую я называю "сущность", живущей некоторое время с симбиозе с физическим телом. А в том, что "системы жизнеобеспечения" тела работают, как стандартные системы авторегулирования, я имел возможность убедиться разбираясь по специальной мед. литературе с работой некоторых из них. В частности - с эндокринной.
С чего бы я сделал такие выводы? Тут я могу опираться опять же на собственный опыт астральных выходов. У меня этот процесс происходит в полном сознании, без провалов, как при засыпании. Я просто "всплываю" из тела, находясь в полном сознании и полностью контролируя процесс. При этом в момент сразу после выхода я могу наблюдать собственное тело, сидящее в кресле или валяющееся на диване. При этом я осознаю своё нахождение в той точке, откуда смотрю на собственное физическое тело. Точно также, как вы сейчас осознаёте себя в собственном теле. (Могу предположить, что если спросить вас: а в какой части тела вы собственно находитесь, то вы с большой долей вероятности укажете на голову. Отсюда и мнение, что мышление и сознание жёстко связаны с мозгом.) smile.gif И уже после полного выхода я "сваливаю" туда, куда мне надо для решения каких-то вопросов. И это уже не физическая реальность. Физическая реальность, в которой остаётся моё тело, для меня становится такой же далёкой, как для вас другой город. Ибо пока моё физическое тело живо, я могу в неё вернуться в любой момент.

Так что для меня особого разделения и различия физической и астральной (и не только астральной) реальностями - нет. Ну, кроме некоторой временной привязки к физическому телу. Которая, кстати, и относится к теме поста о реинкарнации. Это просто разные состояния между которыми я могу "гулять". Пусть и с определённым напрягом.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 4.05.2020 - 00:16

[^]
Sel4
4.05.2020 - 01:22
2

Ярила

"Равви, скажи, кто согрешил , ОН или родители его, что родился слепым?"

Как можно так вопрос задать ??
Видать во времена Христа было нормальным верить в реинкарнацию..

А на кузена своего Христос сказал - "если хотие, это Илия..."

Это сообщение отредактировал Sel4 - 4.05.2020 - 01:22

[^]
Уршак
4.05.2020 - 01:24
2

Юморист

BlackDoomer, в астрале ангелов или других высокоразвитых созданий видел или астрал слишком материален для них? Беседовал как-то во сне со своим хранителем и смотрел он на меня как на писающего в штаны детсадовца, наверно из-за глупых вопросов, самый умный из которых был сколько лет проживу. Когда помру, обязательно проверю, не соврал ли. Самосовершенствование конечно в России трудновато, слишком много отрицательных эмоций кругом и в себе.

[^]
tolia0611
4.05.2020 - 01:26
0

познавший дзен

Вранье, душа перерождается лишь в теле человека ибо искра божья не пойдет ни в скот, ни в растения idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22334
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх