Реинкарнация — путь в бесконечность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
4.05.2020 - 01:50
1
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (USSRman @ 3.05.2020 - 18:15)
Здесь, как с бухлом и прочим ядом, вроде всё все знают, но всем все похуй...лично мне очень жаль всех близких и знакомых людей, которые теряют энергию, но последовать моему примеру они не хотят, силой и знанием поделиться нельзя, а жаль...

Ну так если близкие не хотят - с нами поделись знаниями, не жопься.
Мы хоть и не близкие, но тоже по-своему недалёкие. hz.gif

[^]
nafan4ik
4.05.2020 - 02:35
4

Ярила

Цитата (7FL @ 3.05.2020 - 19:32)
Цитата (nafan4ik @ 3.05.2020 - 19:14)
Но тут есть нюанс, современная наука вышла из христианских орденов, постепенно эволюционировав в текущее положение. Так что без определенных этапов развития религий, мы бы так и оставались неучами.

Она в монастырях и не появилась.
Как-то и до христианских орденов существовала. gigi.gif

вы про греческую науку? про индуские цифры, которыми мы пользуемся, так тут заслуга мусульман в свое время они давали "гранты"и все условия ученым. Кто, по вашему университетскую образовательную систему придумал? большевики?

[^]
nafan4ik
4.05.2020 - 02:36
3

Ярила

Цитата (Sel4 @ 4.05.2020 - 01:22)
"Равви, скажи, кто согрешил , ОН или родители его, что родился слепым?"

Как можно так вопрос задать ??
Видать во времена Христа было нормальным верить в реинкарнацию..

А на кузена своего Христос сказал - "если хотие, это Илия..."

Нет. Илия был вознесен живым и вернется живым, согласно тем и текущим иудейским поверьям. Реинкарнация не могла иметь место быть.

Еще забыл, я привел книгу от Иоанна, написаную примерно через 60-70 лет после описанных ею событий, незивестно греком ли или евреем, но греческого учения. Так что она не могла и толики прямого текста передать, только сказания на сказания.

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 4.05.2020 - 02:39

[^]
laimika
4.05.2020 - 02:42
0

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 02.05.2020 - 16:03)
Проверял под гипнозом-все это есть. Увидел 3 прошлые жизни. Повторяться не буду.

Я частично помню 4, причём одна из них животная, токо вот что за животина не пойму, скорее всего собака. На гипноз не пойду и так хватает))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laimika
4.05.2020 - 03:21
0

Юморист

Цитата (Халва66666 @ 02.05.2020 - 16:38)
Расскажите пожалуйста

Я могу, только там в основном эмоции и виды, наборы картинок, как слайды... надо?

[^]
laimika
4.05.2020 - 03:38
0

Юморист

Цитата (vodnymir @ 02.05.2020 - 16:15)
Что только не напридумывают люди,перед страхом смерти,как только не утешают себя всякими сказками!Да,появляешься один раз на этом свете,единожды умираешь и гниешь,исчезаешь вовеки раз и навсегда.Ибо нехуй.

Реинкарнация — путь в бесконечность

[^]
mnr1
4.05.2020 - 03:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 4.05.2020 - 04:05)
С чего бы я сделал такие выводы? Тут я могу опираться опять же на собственный опыт астральных выходов. У меня этот процесс происходит в полном сознании, без провалов, как при засыпании. Я просто "всплываю" из тела, находясь в полном сознании и полностью контролируя процесс. При этом в момент сразу после выхода я могу наблюдать собственное тело, сидящее в кресле или валяющееся на диване. При этом я осознаю своё нахождение в той точке, откуда смотрю на собственное физическое тело. Точно также, как вы сейчас осознаёте себя в собственном теле. (Могу предположить, что если спросить вас: а в какой части тела вы собственно находитесь, то вы с большой долей вероятности укажете на голову. Отсюда и мнение, что мышление и сознание жёстко связаны с мозгом.) smile.gif И уже после полного выхода я "сваливаю" туда, куда мне надо для решения каких-то вопросов. И это уже не физическая реальность. Физическая реальность, в которой остаётся моё тело, для меня становится такой же далёкой, как для вас другой город. Ибо пока моё физическое тело живо, я могу в неё вернуться в любой момент.

Так что для меня особого разделения и различия физической и астральной (и не только астральной) реальностями - нет. Ну, кроме некоторой временной привязки к физическому телу. Которая, кстати, и относится к теме поста о реинкарнации. Это просто разные состояния между которыми я могу "гулять". Пусть и с определённым напрягом.

Свои физические глаза откройте во время очередного выхода (эти мышцы паралич не захватывает) и расскажите, что вы при этом увидели.

Я же могу описать вам эти ваши выходы, как серфинг в вашем внутреннем образе внешнего мира. Вы ведь отличаете апельсин от яблока. А как? Сравниваете внешние ощущения с образами, которые записаны у вас в мозгу. Там есть и вес и цвет и запах и вкус и тактильные ощущения всех объектов с которыми вы имели дело в своей жизни.

Доступ к образам обеспечивают нейроны гиппокампа (активируясь по индивидуальным паттернам, которые как многомерные ключи, действующие одновременно дают доступ к тем или иным образам).

При бодрствовании такое сравнение внешнего мира с внутренним его образом происходит с частотой несколько Герц. Это так называемый тэта-ритм гиппокампа.

А при астральном выходе ваше сознание получает прямой доступ к этому внутреннему образу внешнего мира.

Т.е. я продолжаю свое материальное описание мира максимально далеко - насколько это возможно, не прибегая к ненужной мне эзотерической терминологии.

[^]
MrShelter
4.05.2020 - 03:54
1

Grammar Nazi

Цитата (Читинец @ 3.05.2020 - 17:32)
Вода несёт в себе информацию. -доказанный факт.
Человек состоит на 70% из воды.- доказанный факт.

В каждом стакане воды есть молекулы, побывавшие в урине Гитлера, например.
Если у воды есть память, почему она так избирательна?

[^]
MrShelter
4.05.2020 - 04:10
1

Grammar Nazi

Цитата (BlackDoomer @ 3.05.2020 - 20:13)
Единственный критерий - собственный опыт. Всех остальных можно смело считать сказочниками или принимать их россказни на веру. И будете ли вы их принимать или нет - это опять же будет исключительно ваша "личная трагедия".

"Попробуйте на своем опыте" – типичная уловка для заманивания доверчивых, внушаемых людей.
Проблема в том, что "проверка на себе" априори подразумевает, что будет действовать эффект, зависящий от изначального настроения человека по отношению к вот этой всей херотени, то есть объективности ждать не приходится. Это известное когнитивное искажение. Проверка на себе не подразумевает грамотный научный эксперимент с контрольной группой.

[^]
mnr1
4.05.2020 - 04:16
0
Статус: Online

Ярила

Продолжим наши эзотерические рассуждения.

Вот возьму я к примеру фотон. Он несется со скоростью света. Где-то он появился, где-то поглотился. Все время в движении. Наверно у него интересный внутренний мир :)

Для того, чтобы увидеть мир глазами фотона, проводим преобразования Лоренца:
передняя полусфера для фотона схлопнется в луч ведущий вперед, задняя полусфера схлопнется в луч ведущий назад. Продольная длина окружающей вселенной сократится до нуля, а время остановится насовсем.

Что имеем - какая-то точка которую зовут фотон, находится в точечном пространстве и точечном времени.

А может и нету никаких фотонов вовсе? Вспоминаем, что раньше без них хорошо обходились а теперь вот ввели для более точного описания электромагнитных взаимодействий.

К тому же есть этот фотон или нет - вам не известно, пока вы его не поймаете.

Т.е. вместо реальности существования фотонов логичнее настаивать на реальности существования электромагнитного взаимодействия. А сами фотоны отнести к удобному и понятному описанию.

Точно так же и всякие тонкие миры и ваши в них действия - это пойманные фотоны. Самих по себе их нет. И надеяться на богатое ощущениями посмертное бытиё - несколько самонадеянно.

[^]
7FL
4.05.2020 - 04:51
2

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 4.05.2020 - 02:35)
Цитата (7FL @ 3.05.2020 - 19:32)
Цитата (nafan4ik @ 3.05.2020 - 19:14)
Но тут есть нюанс, современная наука вышла из христианских орденов, постепенно эволюционировав в текущее положение. Так что без определенных этапов развития религий, мы бы так и оставались неучами.

Она в монастырях и не появилась.
Как-то и до христианских орденов существовала. gigi.gif

вы про греческую науку? про индуские цифры, которыми мы пользуемся, так тут заслуга мусульман в свое время они давали "гранты"и все условия ученым. Кто, по вашему университетскую образовательную систему придумал? большевики?

А вы думаете эта система с нуля взялась? Кроме греков в античности никто больше не поучаствовал?

Это сообщение отредактировал 7FL - 4.05.2020 - 04:53

[^]
l3gi0n
4.05.2020 - 05:10
0

Шутник

Пробывал «отделяться» от тела, получилось, но на небольшое расстояние и всего на меньше минуты. Это очень сложный процесс, для этого нужны откинуть абсолютно все мысли и быть в предельном спокойствии, ну как то так)

[^]
laimika
4.05.2020 - 05:41
4

Юморист

хотелось бы обоснование шпал... где факты? а то шпалить как дрочить, никто не видит а тебе хорошо)) ежли реал тебе застидает воспртятие так шо не видишь больше никуя, флах те в руки...))

[^]
laimika
4.05.2020 - 05:45
2

Юморист

а эт видимо христоснутый не читая отминусил последние 15 постов))

[^]
laimika
4.05.2020 - 05:47
4

Юморист

Цитата (l3gi0n @ 04.05.2020 - 05:10)
Пробывал «отделяться» от тела, получилось, но на небольшое расстояние и всего на меньше минуты. Это очень сложный процесс, для этого нужны откинуть абсолютно все мысли и быть в предельном спокойствии, ну как то так)

контролируемые сновидения попробуйте... некоторым надо учиться, но если не тупить оно изначально есть))

[^]
Marad25
4.05.2020 - 06:47
0

Приколист

Забавно наблюдать, когда люди придумывают себе явно красивые прошлые жизни, особенно женщины, вот прям как на картинке поста, типа: "я точно знаю, я была в прошлых жизнях кошкой, потом клеопатрой, а потом королевой Марго... " ска, аж блевануть охото в такой момент ))) Ни один не говорит, что я был свиньей, потом дворником, а потом деревенским дурачком каким-нибуть. Вообще, есть один очень загвоздочный факт - это то что люди, как правило говорят о своих прошлых жизнях в прошлом времени, однако если учесть то, что все эзотерики, как один, утверждают, что духовный мир - это мир без времени и пространства, то получается в прошлой жизни душа может быть находилась и в будущем. Или, может, в духовном мире время так же идёт как и у нас? Просто именно человеческое, шаблонное мышление создаёт вот такие выдумки и обязательно в прошедшем времени. Лично я верю в реинкарнацию, но не так как её выдумывают обычно люди. Во первых, нет никакой кармы, есть лишь эволюция сознания, грубо говоря, к примеру, если ты в этой жизни кого то убил, но серьезно раскаялся при этом, не перед Богом, а перед самим собой, то есть, осознал что сделал зло, то значит ты эволюционировал, значит ты осознал и стал лучше и значит в следующей жизни ты этого уже не сделаешь, а если не осознал, соответственно, в следующих жизнях тебе еще предстоит это осознать, пройти урок, так сказать. И вот, когда твоя душа прожила тысячи тысяч жизней и усвоила все человеческие уроки, то эволюция не останавливается, душа воплощается на материальном плане, например в планету или в астероид, или даже в звезду и далее живет уже более высокими понятиями и так далее миллионы жизней, становясь все более крупным объектом материальной вселенной, до уровня галактик, метагалактики, становясь по итогу собственно самой вселенной, а потом рождая другую вселенную, становясь Богом новой вселенной и так далее...

[^]
7FL
4.05.2020 - 07:16
2

Ярила

Цитата (laimika @ 4.05.2020 - 05:41)
хотелось бы обоснование шпал... где факты? а то шпалить как дрочить, никто не видит а тебе хорошо)) ежли реал тебе застидает воспртятие так шо не видишь больше никуя, флах те в руки...))

На тебе плюсы, женщина, не плакай.

[^]
Glenni
4.05.2020 - 07:42
0

Путник

Не реклама!

Здесь много информации:

https://vk.com/club58508108

И была программа "Регрессия в прошлые жизни", особо не искал сайт, но он есть в виде клуба.
Здесь похожее, но не то: https://probujdenie.ru/tag/regressija/

[^]
babuin38
4.05.2020 - 08:07
2

Приколист

Цитата (ЕLF @ 2.05.2020 - 18:19)
всё это весьма подробно раскрыто в книге Майкла Ньютона "Путешествие души", где он рассказывает, как будучи практикующим врачом-гипноотерапевтом, однажды, заставляя клиента в состоянии транса вспоминать забытые воспоминания детства, отправил его нечаянно во время до его физического рождения.

И каково же было его удивление, когда пациент начал рассказывать как, где и с кем он "тусовался" будучи обычной душой, ещё невоплощёной в тело.

К слову сказать, не только Майкл Ньютон делал такие опыты, были и другие врачи.

Правильно тут говорилось, что смысл жизни человека - это прожить её так, чтобы максимально приблизиться к богоподобному состоянию. Это, естественно, тяжело. Гораздо проще жить скотом, который кроме комфорта своей тушки не хочет видеть ничего.

Насколько я помню, в раннем христианстве, когда оно ещё было очередной мутной сектой религиозной направленности, тоже говорилось об инкарнации, но потом эту инфу оттуда решили убрать, т.к. сложновато будет паству заставлять терпеть здесь и сейчас. Сложнее запугать, а то и вообще невозможно. Но это не точно (не розжига ради, а расширения кругозора для).

На парьтесь. Никто не уходит в никуда. Даже оголтелые атеисты перед концом надеются, что это не конец. Живите по-человечьи, не отворачивайтесь от тех, кто в нужде, когда есть возможность помочь - помогайте, не проходите мимо и всё будет тип-топ. После смерти можете, ради интереса, понаблюдать за прибывающими душами тех, кто щас у власти)))

Вы противоречите сами себе. Если те, кто у власти, на самом верху, кто обладает всей информацией об исследованиях, о боге, информацией недоступной обычному человеку, если они продолжают делать то, что делают, продолжают жить мягко говоря "неправильно", значит они обладая всей информацией понимают, что "там" ни за что отвечать не придется, поэтому и не боятся ничего. Иначе вели бы себя совсем по-другому.

[^]
nmsr
4.05.2020 - 08:12
2

Ярила

Да да, охотно верю в эту поебень.

[^]
BlackDoomer
4.05.2020 - 10:03
6

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 4.05.2020 - 03:40)
Свои физические глаза откройте во время очередного выхода (эти мышцы паралич не захватывает) и расскажите, что вы при этом увидели.

Я же могу описать вам эти ваши выходы, как серфинг в вашем внутреннем образе внешнего мира. Вы ведь отличаете апельсин от яблока. А как? Сравниваете внешние ощущения с образами, которые записаны у вас в мозгу. Там есть и вес и цвет и запах и вкус и тактильные ощущения всех объектов с которыми вы имели дело в своей жизни.

Доступ к образам обеспечивают нейроны гиппокампа (активируясь по индивидуальным паттернам, которые как многомерные ключи, действующие одновременно дают доступ к тем или иным образам).

При бодрствовании такое сравнение внешнего мира с внутренним его образом происходит с частотой несколько Герц. Это так называемый тэта-ритм гиппокампа.

А при астральном выходе ваше сознание получает прямой доступ к этому внутреннему образу внешнего мира.

Т.е. я продолжаю свое материальное описание мира максимально далеко - насколько это возможно, не прибегая к ненужной мне эзотерической терминологии.

Вы не поняли. Я полностью контролирую процесс выхода. И физические глаза у меня при этом всегда открыты. И я вижу весь процесс выхода-"взлёта". Я почему-то всегда поднимаюсь вверх, "взлетаю" из тела. И у меня при этом нет состояния "сонного паралича".

И я тоже стараюсь не использовать без необходимости эзотерическую терминологию. В моём понимании все эти вещи имеют вполне нормальное объяснение с точки зрения науки физики. Ну да, оно не совсем совпадает с общепринятым, Но всё это имеет точно такую же физическую природу. И подавляющее большинство эзотерических феноменов объясняется в рамках обычной науки. А то, что обычная наука эти вещи отвергает - не моя проблема.

А то, что упомянутая вами инфа записана где-то в мозге - вопрос спорный. У нас же все исследования на эту тему проводятся методом повреждения того или иного участка мозга. Повредили тот или иной участок - такая-то функция отказала. Как в анекдоте: "- Муха, ползи. Муха не ползёт. Вывод: если мухе оторвать ноги, то муха глохнет". Повредите, например, в модеме или роутере любой элемент и он перестанет работать. И это совсем не означает, что этот модем хранил или обрабатывал информацию. Это просто отрезало вас от доступа к инфе, хранящейся где-то в инете.

Тэта-ритм, говорите... biggrin.gif Делали мне пару лет назад энцефалограмму мозга. Старичок-доктор посмотрел на результаты и взвыл: "Как вы ходите? Вы не должны ходить! Вас должны возить в кресле-каталке!" Интересуюсь: откуда такие выводы. Он отвечает, что я почти сплю и в таком состоянии я не должен иметь возможности передвигаться самостоятельно, да ещё и делать это сознательно. Пришлось напомнить доктору, что такое же сочетание ритмов соответствует изменённому состоянию сознания. И их легко спутать с состоянием сна. Да, я почти всегда нахожусь в частичной "изменёнке". И это не следствие какого-то заболевания, а специально, тщательно и долго натренированное состояние. Хорошо расширяет восприятие и позволяет замечать вещи, которые не замечает обычный чел в обычном состоянии.

И чтобы снять другие подобные вопросы... Я - технарь. Я ничего не принимаю на веру. Только после тщательной проверки и исследования. Потому предпочитаю принцип "знаю-не знаю". А с верю-не верю - это к попам церковь.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 4.05.2020 - 10:07

[^]
laimika
4.05.2020 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Marad25 @ 04.05.2020 - 06:47)
Забавно наблюдать, когда люди придумывают себе явно красивые прошлые жизни, особенно женщины, вот прям как на картинке поста, типа: "я точно знаю, я была в прошлых жизнях кошкой, потом клеопатрой, а потом королевой Марго... " ска, аж блевануть охото в такой момент ))) Ни один не говорит, что я был свиньей, потом дворником, а потом деревенским дурачком каким-нибуть. Вообще, есть один очень загвоздочный факт - это то что люди, как правило говорят о своих прошлых жизнях в прошлом времени, однако если учесть то, что все эзотерики, как один, утверждают, что духовный мир - это мир без времени и пространства, то получается в прошлой жизни душа может быть находилась и в будущем. Или, может, в духовном мире время так же идёт как и у нас? Просто именно человеческое, шаблонное мышление создаёт вот такие выдумки и обязательно в прошедшем времени. Лично я верю в реинкарнацию, но не так как её выдумывают обычно люди. Во первых, нет никакой кармы, есть лишь эволюция сознания, грубо говоря, к примеру, если ты в этой жизни кого то убил, но серьезно раскаялся при этом, не перед Богом, а перед самим собой, то есть, осознал что сделал зло, то значит ты эволюционировал, значит ты осознал и стал лучше и значит в следующей жизни ты этого уже не сделаешь, а если не осознал, соответственно, в следующих жизнях тебе еще предстоит это осознать, пройти урок, так сказать. И вот, когда твоя душа прожила тысячи тысяч жизней и усвоила все человеческие уроки, то эволюция не останавливается, душа воплощается на материальном плане, например в планету или в астероид, или даже в звезду и далее живет уже более высокими понятиями и так далее миллионы жизней, становясь все более крупным объектом материальной вселенной, до уровня галактик, метагалактики, становясь по итогу собственно самой вселенной, а потом рождая другую вселенную, становясь Богом новой вселенной и так далее...

Никуя не красивые, за одну даже стыдно, и это не животная))

[^]
laimika
4.05.2020 - 10:39
1

Юморист

животина была добрая, любила 2объекта и бегать по росе, потому и думаю что собака..

[^]
Маэстро1889
4.05.2020 - 11:26
5

Юморист

somchai
Как раз страшнее многим людям остаться после смерти и отвечать за свои поступки, чем умереть раз и навсегда. Как было бы просто! Уничтожил миллионы людей,разворовал триллионы,а после смерти ничего! Это ведь идеальный вариант!) Это как если бы в мире отменили всякие наказания за любые проступки.

Буддизм к слову не говорит о "бесконечных перерождениях",как написано в статье. Бесконечные перерождения порождаешь ты сам, своим невежеством, глупостью или неведением.Как только ты примешь сияющую пустоту, как часть самого себя, то разорвешь цепочку бесконечных игр и перевоплощений. И в момент смерти ты не примешь свою яркость, как свою абсолютную суть и вновь родишься заново, чтобы испытать страдания земной жизни,ибо последовал за привязанностями,а не за собой. Бордо тхедол.

Майкл Ньютон здесь уже упоминаемый, говорит о других мирах и перерождении людей на других планетах, в других мирах и даже вселенных. Там есть пример земли 2. Это наша земля из другой вселенной, где перерождались души из его сеансов. Она почти копия нашей.

А в фильме господин никто высказывается интереснейшая версия о том, что человек живёт в разных вселенных и каждый его судьбоносный выбор, станет его отдельной жизнью. Идея просто гениальная.
Я очень люблю подобные темы и рассуждения и надеюсь, что каждый человек на планете земля придет к своей Нирване. К своей Сути. И будет счастлив в этом.

Это невероятно интересный мир. Я счастлив, что имею возможность быть здесь и испытать на себе состояние жизни-смерти. Ведь жизнь и смерть-одно.

[^]
l3gi0n
4.05.2020 - 12:26
0

Шутник

Цитата (laimika @ 4.05.2020 - 05:47)
Цитата (l3gi0n @ 04.05.2020 - 05:10)

контролируемые сновидения попробуйте... некоторым надо учиться, но если не тупить оно изначально есть))

Что значит Ваше - «если не тупить оно изначально есть»? И как по мне, «контролировать сон», в том смысле понимать что ты в это время спишь, можно только при «страшном сне», тогда ты начинаешь осознавать что спишь и хочется побыстрее проснуться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22333
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх