Реинкарнация — путь в бесконечность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackDoomer
4.05.2020 - 21:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 4.05.2020 - 20:46)
Хакеры, Радуга - это, по-моему, чисто экономические проекты :)

Старые, первые Хакеры с Сергеем Изриги - ещё нет. Ошмётки старых, особенно после того, как из подмяло издательство "Весь" - да. Радуга по большому счёту - да, хотя его техники работают у довольно большого количества людей.

[^]
Веничка
4.05.2020 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Pilot63 @ 2.05.2020 - 16:45)
Подтверждаю, моя кошка в прежней жизни была коровой, ибо столько неуклюжести у кошек не бывает по определению

И я был в прежней жизни коровой. А в этой тоже всё и всех сшибаю, эй, кто идет - берегись gigi.gif

[^]
BlackDoomer
4.05.2020 - 21:19
6

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 4.05.2020 - 20:52)
Как вы раслабляетесь и устраняет мысли? Очень интересно, меня заколебала уже эта мысленная жвачка и перескакивание мыслей

Тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. И куча терпения, ибо моментально это не получится.

Расслабление - почти стандартный аутотренинг с добавочной визуализацией (зрительным представлением) с вызовом ощущения, как большой, золотистый, тёплый и приятный шар поднимается вверх вдоль тела, начиная с пальцев ног. И там, где он проходит все мышцы и органы (кроме сфинктеров :)) расслабляются. Старайтесь почувствовать, принудительно вызвать ощущение расслабления. Когда войдёт в привычку - будете делать это почти моментально и в любой обстановке.

Сначала научитесь контролировать свои мысли. Поймали себя на попрыгушке - вернитесь к предыдущей и закончите её. Попрыгушки мыслей тесно связаны с удержанием внимания. Научитесь сохранять внимание на каком-либо объекте (желательно, чтобы он вам нравился) начиная минут с 5 и хотя бы до получаса. Когда получилось, старайтесь делать то же самое без внутреннего обсуждения этого объекта. Просто старайтесь созерцать. Лезет какая-то мысль, отвлекаетесь на неё - нафиг, останавливаемся и снова концентрируемся только на объекте.

Ну, и техник для всего этого много. Ищите, что вам подойдёт, пробуйте экспериментируйте. Только старайтесь делать каждую пробную технику регулярно каждый день хотя-бы с месяц и только потом делайте выводы: подходит она вам или нет.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 4.05.2020 - 21:25

[^]
BlackDoomer
4.05.2020 - 21:23
3

Хохмач

Цитата (аднака @ 4.05.2020 - 20:40)
BlackDoomer
Цитата
Этими вопросами системно занимаюсь больше 40 лет. Как и в начале перепробовал самые различные методики и астральных выходов и сновидений всяких, как и в других областях. К сожалению ничего из описанного не работало на мне. Пришлось искать своё. Для чего опять же пришлось не просто слепо пытаться скопировать, а разбираться с механизмами явлений, что, как и почему работает. И не только по этим вопросам.

а зачем это всё?

Ну, если просто - интересно мне всё это. Особенно после того, как в юности какие-никакие способности проснулись. А потом у меня есть свои личные вопросы, которые можно решить только "там". Вот я их и решаю.

[^]
l3gi0n
4.05.2020 - 21:36
1

Шутник

Цитата (аднака @ 4.05.2020 - 20:40)
BlackDoomer
Цитата
Этими вопросами системно занимаюсь больше 40 лет. Как и в начале перепробовал самые различные методики и астральных выходов и сновидений всяких, как и в других областях. К сожалению ничего из описанного не работало на мне. Пришлось искать своё. Для чего опять же пришлось не просто слепо пытаться скопировать, а разбираться с механизмами явлений, что, как и почему работает. И не только по этим вопросам.

а зачем это всё?

Ооо, не знаю как для него, но как по мне это непередаваемые ощущения, наверное примерно как «почувствовать себя суперменом»))

[^]
l3gi0n
4.05.2020 - 21:44
0

Шутник

Цитата (StupidCat @ 4.05.2020 - 20:52)
Цитата (BlackDoomer @ 04.05.2020 - 20:29)
Не-е, что такое осознанные сны, я прекрасно знаю. Хоть и крайне редко они у меня получаются. У меня часто бывают контролируемые сны, которые тоже получаются не как у всех. При осознанном сне чел осознаётся от тела. Он прекрасно знает, что где-то есть тело которое спит. Кроме того, ему необходимо систематически проделывать какие-то действия, позволяющие сохранить осознание и не свалиться в обычный сон или не проснуться. В моём случае ничего из этого не требуется. А в своём контролируемом сне я осознаюсь в процессе сна, как правило, при каком-то шухере. И не от тела, а от сущности, "сверху", а не "снизу". Я не осознаю, что это сон, что я сплю, но при этом могу полностью управлять своим сном похлеще, чем при ОС. Так что я хорошо знаю и что такое ОС, и что такое "люцидные сны". Кроме того, у меня был единичный случай, когда я во сне потерял сознание. Могу предположить, что это было связано с телом в реале. Вышибло в астрал хрен знает куда из сновиденного пузыря быстрее свиста. Правда совсем не надолго. Но ощущения и наблюдения были прикольные. А для себя сделал вывод, что происходит в процессе смерти во сне.

А при астральном выходе ситуёвина и состояния совершенно другие. Опять же мне нет необходимости совершать какие-либо действия по удержанию состояния. Если вышел, значит вышел. Если не эмоционировать особо, то в остальном - свободен, как шпала в полёте. И да, с началом выхода физическое зрение больше не воспринимается. А то, что начинает работать, зрением вообще назвать трудно. Поэтому я называю это просто восприятием. С органами чувств тела связи нет, сохраняется только энергетическая связь, но не информационная. Окружающая обстановка вообще никак не зависит от того, что происходит с телом. Сонного паралича тоже нет. вернулся - сразу можешь встать и идти. Если проводить аналогии, то при астральном выходе происходит тоже самое, что и при смерти, а не при ОС. За исключением остающейся энергетической связи с телом.

Читал я Монро. И не только его. Наверное всё по этим вопросам от Ледбитера до материалов Хакеров сновидений и Радуги. Чего, чего, а прочитанной только электронной литературы по магическим, эзотерическим и т.п. вопросам у меня на 21 с лишним Гб, почитай, чуть меньше 34 тыс. книг. И это не считая бумажной. Читаю я много и быстро. Этими вопросами системно занимаюсь больше 40 лет. Как и в начале перепробовал самые различные методики и астральных выходов и сновидений всяких, как и в других областях. К сожалению ничего из описанного не работало на мне. Пришлось искать своё. Для чего опять же пришлось не просто слепо пытаться скопировать, а разбираться с механизмами явлений, что, как и почему работает. И не только по этим вопросам.

Как вы раслабляетесь и устраняет мысли? Очень интересно, меня заколебала уже эта мысленная жвачка и перескакивание мыслей

Я например, концентрировался на так называемой точке «третий глаз»)

[^]
olegatron
4.05.2020 - 21:50
1

Ярила

ЭНЕРГЕТИКА ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ СПИРАЛИ

Моё мнение, христианство внесло искажение, убрали реинкорнацию, как политически не удобное и заменили, что кто тут мучается будет жить хорошо на том свете, с целью повиновения, смирения, по крайней мере такая версия самая логичная.

А что касается кармы, это искаженная энергия, подпитка из внешнего источника, от природы, от другого человека, карма это эффект маятника, плюс вычитается, так как природа не поддерживает жизнь за счет внешних источников, потребительство, а поддерживает только принцип приумножения. Взял, приумножил, вернул, копия в остатке, дополнительная энергия, источник среда, давление вакуума. Речь идет про психические энергии и тот случай, когда мы используем энергию распада материи.

Собственно все болезни вызываются кармой, ранее искаженной энергией, потребительством.

Ещё один момент в религии "потеряли" по дороге, религия учит всех любить, подставить другую щеку и пр. На самом деле правильный тип реакции показан в символе инь-ян, какой привет, такой и ответ, в равных отношениях нужно иметь добрые отношения, в неравных, вертикальных нужно отказываться, сопротивляться, не поддерживать. Соучастие так же приводит к возникновению кармы. Это не значит, что других нужно переделывать, бороться, это означает, не поддерживать, не соглашаться, мягко, но настойчиво, а иногда нужна и сила, всё зависит от обстоятельств. Но главное понимать, что зло, это пирамида и требует реакции отталкивания, добро это горизонтальный принцип, притяжение, равные отношения, взаимно выгодные для всех, а не как в пирамиде, где верха живут за счет низов.

Но что главное потеряла религия, так это энергетику, есть восходящий принцип, где психический уровень ускоряется, энергия приумножается и тогда физический план поддерживается, это правильное использование энергии. В природе мы видим приток энергии, вызванный ускорением как гравитацию. Нисходящий принцип, когда психический уровень тормозит, забирает энергию материального плана, поддерживается за счет энергии разрушения. При данном способе имеем обычные излучения, рассеивание энергии обратно в эфире, от куда она и была призвана, методом распределения плотности эфира. Других вариантов в природе нет.

Поэтому все эти названия кармы, судьбы, последствий плохо понимаются, каждым трактуются как ему выгодно, теряется суть, энергетика. В человеке для ума есть выше уровень подсознания и он должен быть ускоряющий для ментального плана. Но при нисходящем принципе резонанс теряется и подсознание теряет связь с умом, а вместо него возникает Эго, имитация верхнего уровня, часто религия используется, как авторитетный советчик) Эго это и есть зло, это привычка потреблять, использовать внешние источники, энергию распада, манипулирование и пр.

Причина всегда внутренняя это нарушение энергетики, отказ от восходящего в пользу нисходящего принципа, движение по течению, желание быть ведомым, рабом по сути, иметь хозяина, тем самым строить пирамиду... Халява (пирамида), нас губит халява!

Все зависимости это тоже карма, использование внешнего источника, обычное потребительство. На все процессы в природе нужно смотреть именно с позиции энергетики, механики, тогда не ошибешься. Например, в религии считается вера есть основа, но вера противоположность знанию, пониманию законов природы. Именно знание, дает правильную энергетику. Вера как раз признак системы Эго или пирамиды...

Вот такие вот дела, над этим стоит подумать, научно и практически. А все астральные путешествия, это всё попытки Эго подпитываться, повышать самооценку легким способом. Как и знание писаний наизусть, но при этом без понимания.

Только понимание может побороть Эго или хотя бы заметить, без этого, я считаю, шансы изменить себя, свою энергетику, шаблоны мышления практически не реально, Эго будет всегда обманывать, победить ум с помощью эмоций не возможно. Эго создано умом, умом оно и может быть демонтировано, постепенно, в астрологически активные точки, когда карма активируется и всплывают проблемы и болезни это делать труднее всего, поэтому нужно думать, работать над собой, когда всё хорошо...

Физкультура приветствуется, умеренная нагрузка, так как используется энергия материи, принцип приумножения, импульсы мышц и уменьшение жировых клеток, демпферов, гасящих энергию здоровых клеток. Ведь тело это по сути копия психики, только с эффектом инерции. И кстати, если в церкви много толстых, тучных и хмурых людей, то это говорит скорее о нисходящей энергетике, чем о восходящей, такие люди сами не делают, но другим советуют, сами не понимают, поэтому другим объяснить не могут.

Это сообщение отредактировал olegatron - 4.05.2020 - 22:05

[^]
Blessedocean
4.05.2020 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Халва66666 @ 2.05.2020 - 16:38)
Цитата (sergeantGY @ 02.05.2020 - 16:03)
Проверял под гипнозом-все это есть. Увидел 3 прошлые жизни. Повторяться не буду.

Расскажите пожалуйста

Не благодарите.

[^]
ЕLF
4.05.2020 - 21:58
0

Юморист

Цитата (babuin38 @ 4.05.2020 - 08:07)
Цитата (ЕLF @ 2.05.2020 - 18:19)
всё это весьма подробно раскрыто в книге Майкла Ньютона "Путешествие души", где он рассказывает, как будучи практикующим врачом-гипноотерапевтом, однажды, заставляя клиента в состоянии транса вспоминать забытые воспоминания детства, отправил его нечаянно во время до его физического рождения.

И каково же было его удивление, когда пациент начал рассказывать как, где и с кем он "тусовался" будучи обычной душой, ещё невоплощёной в тело.

К слову сказать, не только Майкл Ньютон делал такие опыты, были и другие врачи.

Правильно тут говорилось, что смысл жизни человека - это прожить её так, чтобы максимально приблизиться к богоподобному состоянию. Это, естественно, тяжело. Гораздо проще жить скотом, который кроме комфорта своей тушки не хочет видеть ничего.

Насколько я помню, в раннем христианстве, когда оно ещё было очередной мутной сектой религиозной направленности, тоже говорилось об инкарнации, но потом эту инфу оттуда решили убрать, т.к. сложновато будет паству заставлять терпеть здесь и сейчас. Сложнее запугать, а то и вообще невозможно. Но это не точно (не розжига ради, а расширения кругозора для).

На парьтесь. Никто не уходит в никуда. Даже оголтелые атеисты перед концом надеются, что это не конец. Живите по-человечьи, не отворачивайтесь от тех, кто в нужде, когда есть возможность помочь - помогайте, не проходите мимо и всё будет тип-топ. После смерти можете, ради интереса, понаблюдать за прибывающими душами тех, кто щас у власти)))

Вы противоречите сами себе. Если те, кто у власти, на самом верху, кто обладает всей информацией об исследованиях, о боге, информацией недоступной обычному человеку, если они продолжают делать то, что делают, продолжают жить мягко говоря "неправильно", значит они обладая всей информацией понимают, что "там" ни за что отвечать не придется, поэтому и не боятся ничего. Иначе вели бы себя совсем по-другому.

Есть мнение, что на самом верху прекрасно всё это знают, но умеют с Самого Главного скидывать "карму" за его сознательные негативные поступки на обычный народ. Но к этим знаниям не пускают кого попало, в том числе и заигравшихся ребятишек из нижней палаты парламента.

[^]
olegatron
4.05.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (ЕLF @ 4.05.2020 - 21:58)
Цитата (babuin38 @ 4.05.2020 - 08:07)
Цитата (ЕLF @ 2.05.2020 - 18:19)
всё это весьма подробно раскрыто в книге Майкла Ньютона "Путешествие души", где он рассказывает, как будучи практикующим врачом-гипноотерапевтом, однажды, заставляя клиента в состоянии транса вспоминать забытые воспоминания детства, отправил его нечаянно во время до его физического рождения.

И каково же было его удивление, когда пациент начал рассказывать как, где и с кем он "тусовался" будучи обычной душой, ещё невоплощёной в тело.

К слову сказать, не только Майкл Ньютон делал такие опыты, были и другие врачи.

Правильно тут говорилось, что смысл жизни человека - это прожить её так, чтобы максимально приблизиться к богоподобному состоянию. Это, естественно, тяжело. Гораздо проще жить скотом, который кроме комфорта своей тушки не хочет видеть ничего.

Насколько я помню, в раннем христианстве, когда оно ещё было очередной мутной сектой религиозной направленности, тоже говорилось об инкарнации, но потом эту инфу оттуда решили убрать, т.к. сложновато будет паству заставлять терпеть здесь и сейчас. Сложнее запугать, а то и вообще невозможно. Но это не точно (не розжига ради, а расширения кругозора для).

На парьтесь. Никто не уходит в никуда. Даже оголтелые атеисты перед концом надеются, что это не конец. Живите по-человечьи, не отворачивайтесь от тех, кто в нужде, когда есть возможность помочь - помогайте, не проходите мимо и всё будет тип-топ. После смерти можете, ради интереса, понаблюдать за прибывающими душами тех, кто щас у власти)))

Вы противоречите сами себе. Если те, кто у власти, на самом верху, кто обладает всей информацией об исследованиях, о боге, информацией недоступной обычному человеку, если они продолжают делать то, что делают, продолжают жить мягко говоря "неправильно", значит они обладая всей информацией понимают, что "там" ни за что отвечать не придется, поэтому и не боятся ничего. Иначе вели бы себя совсем по-другому.

Есть мнение, что на самом верху прекрасно всё это знают, но умеют с Самого Главного скидывать "карму" за его сознательные негативные поступки на обычный народ. Но к этим знаниям не пускают кого попало, в том числе и заигравшихся ребятишек из нижней палаты парламента.

Это интересный вопрос, сброса кармы, да, мировые элиты умело скидывают карму, что впрочем в криминале дело обычное, когда находят молодых, наивных, желающих проявить себя, а потом когда дело сделано их сливают, сдают полиции... Тоже самое, уверен работает в кругах элиты, есть старые кланы и есть молодые, которых в виду глупости, жадности или крючка ловят и используют, а потом сдают.

Возникает вопрос, почему прилетает низам, да потому, что это кармическая связка, элиты люди с хитрым умом, искаженным, с энергетикой Эго (см. выше), а их противоположность наивный народ, который имеет связь с подсознанием, но ум искажает энергию подсознания, плохо понимает законы или логику природы.

И когда противоположности находят друг друга, возникает шанс исправить обоих, сбалансировать или же система самоуничтожится, через наивных, тогда энергия подсознания, через эмоции начинает разрушать все вокруг себя и себя лично тоже. Поэтому лучше мозгами думать.

А это значит, что народ имеет такую власть, какую заслуживает, изменится народ, изменится и власть, по другому и быть не может.

На простом примере, как это работает, у многих есть родители, которые верят, что прожили жизнь правильно, верят СМИ, ТВ ,политикам, то есть они строят пирамиду, поддерживают вертикаль и у них возникают дети, обычно противоположность, которым это не нравится. И вот мы сами поддерживаем такие отношения, пытаемся доказать им (родителям, родственникам), что они не правы, пытаемся изменить их через манипулирование, повлиять, а правильный вариант действия это не принятие, просто разворот и заниматься чем-то полезным, интересным... Нас губит халява, многие ведь родители помогают, нам кажется, что семья это залог счастья, но не всегда, а только если отношения горизонтальные, равноправные, что редкость, если отношения вертикальные, то это скорее проклятие. Мы сами подпитываем зло, поддерживаем пирамиду, вертикаль. Зло это пирамида и она держится на тех, кто снизу... Поэтому от людей внизу зависит очень много... от умения правильно использовать энергию природы, не искажать, не подпитывать лишние, вертикальные отношения и пускать энергию на горизонтальные взаимодействия. Как только наивность будет устранена снизу, то кармическая связь разрушается, такие отношения (типа пирамиды) дальше не возможны. Но для этого нужно, чтобы низы изменились, верхи обычно меняться не хотят, Эго всегда видит себя правым, опыт жизни и всё такое говорит человеку, что он прав, так все живут, так по ТВ показывают, а там ошибаться не могут, но на самом деле там нам как раз и заносят вирусы, искажения в шаблоны мышления, создают не правильную матрицу, которая себя потом самовоспроизводит... и если мозгов нет, то изменить её очень трудно, речь о родительских шаблонах, а уж личную карму победить, исправить еще труднее, так как Эго никогда не видит свои недостатки. А победить Эго можно только через знание, понимание энергетики, как это всё работает (см. сообщение выше).

Это сообщение отредактировал olegatron - 4.05.2020 - 22:23

[^]
аднака
4.05.2020 - 22:35
0

абракадабра

BlackDoomer,
спасибо за ответы!

вчера два видеосюжета посмотрела.
про Мартина Писториуса, четыре года в коме, после менингита.
не лежачий - просто "овощем" был. потом ещё восемь лет его овощем считали, но он уже понимал и осознавал себя - но не мог управлять телом, чтобы показать, что он в сознании.
Вот что это, с точки зрения тонких тел, миров?

Вторая история - совсем другая.
Преступление. По описанию женщины составляют фоторобот. Через две недели около этого дома арестовали мужчину, при странном ритуале. удивительно похож на изображение, женщина его опознала, а он вроде б готов признать вину. но отпечатки пальцев и биоматериал, ДНК не совпадают.
там ещё заморочка со смайликом.
20 минут https://youtu.be/8dAzRgPrhj0, если интересно.
Как было с точки зрения астрала??..

Это сообщение отредактировал аднака - 4.05.2020 - 22:37

[^]
StupidCat
4.05.2020 - 22:43
1

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 04.05.2020 - 21:19)
Тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. И куча терпения, ибо моментально это не получится.

Расслабление - почти стандартный аутотренинг с добавочной визуализацией (зрительным представлением) с вызовом ощущения, как большой, золотистый, тёплый и приятный шар поднимается вверх вдоль тела, начиная с пальцев ног. И там, где он проходит все мышцы и органы (кроме сфинктеров :)) расслабляются. Старайтесь почувствовать, принудительно вызвать ощущение расслабления. Когда войдёт в привычку - будете делать это почти моментально и в любой обстановке.

Сначала научитесь контролировать свои мысли. Поймали себя на попрыгушке - вернитесь к предыдущей и закончите её. Попрыгушки мыслей тесно связаны с удержанием внимания. Научитесь сохранять внимание на каком-либо объекте (желательно, чтобы он вам нравился) начиная минут с 5 и хотя бы до получаса. Когда получилось, старайтесь делать то же самое без внутреннего обсуждения этого объекта. Просто старайтесь созерцать. Лезет какая-то мысль, отвлекаетесь на неё - нафиг, останавливаемся и снова концентрируемся только на объекте.

Ну, и техник для всего этого много. Ищите, что вам подойдёт, пробуйте экспериментируйте. Только старайтесь делать каждую пробную технику регулярно каждый день хотя-бы с месяц и только потом делайте выводы: подходит она вам или нет.

Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
4.05.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата (l3gi0n @ 04.05.2020 - 21:44)
Я например, концентрировался на так называемой точке «третий глаз»)

Спасибо!

[^]
аднака
4.05.2020 - 22:46
1

абракадабра

Цитата (l3gi0n @ 4.05.2020 - 21:36)

а зачем это всё? [/QUOTE]
Ооо, не знаю как для него, но как по мне это непередаваемые ощущения, наверное примерно как «почувствовать себя суперменом»))

а-ха,
опасно ж

[^]
Chykotkasila
4.05.2020 - 23:07
0

Балагур

Цитата

бляя.про сфинктеры забыл.бляя

[^]
l3gi0n
4.05.2020 - 23:12
0

Шутник

Цитата (аднака @ 4.05.2020 - 22:46)
[QUOTE=l3gi0n,4.05.2020 - 21:36]
а зачем это всё? [/QUOTE]
Ооо, не знаю как для него, но как по мне это непередаваемые ощущения, наверное примерно как «почувствовать себя суперменом»)) [/QUOTE]
а-ха,
опасно ж

Ну чтож вы так, это я образно выразился, повторюсь, это непередаваемые ощущения, так сказать блаженства... Единственное, что пробывал всего один раз.

[^]
аднака
4.05.2020 - 23:31
0

абракадабра

Цитата (l3gi0n @ 4.05.2020 - 23:12)

Ну чтож вы так, это я образно выразился, повторюсь, это непередаваемые ощущения, так сказать блаженства... Единственное, что пробывал всего один раз.

это я про себя больше.
при первом непроизвольном опыте - да, лёгкость небывалая. Захотела сестру навестить, но побоялась испугать, да и почувствовала опасность - вдруг не смогу вернуться, блуждать страшно.. да ну, и нырнула в тело.
потом ещё где-то попалась информация - пока гуляешь вне тела, какая-нибудь сущность может подселиться. и тогда - привет, психушка.
хотя и того одного опыта хватит, чтобы диагноз получить.

Это сообщение отредактировал аднака - 5.05.2020 - 00:01

[^]
BlackDoomer
4.05.2020 - 23:52
2

Хохмач

Цитата (аднака @ 4.05.2020 - 22:35)
BlackDoomer,
спасибо за ответы!

вчера два видеосюжета посмотрела.
про Мартина Писториуса, четыре года в коме, после менингита.
не лежачий - просто "овощем" был. потом ещё восемь лет его овощем считали, но он уже понимал и осознавал себя - но не мог управлять телом, чтобы показать, что он в сознании.
Вот что это, с точки зрения тонких тел, миров?

Вторая история - совсем другая.
Преступление. По описанию женщины составляют фоторобот. Через две недели около этого дома арестовали мужчину, при странном ритуале. удивительно похож на изображение, женщина его опознала, а он вроде б готов признать вину. но отпечатки пальцев и биоматериал, ДНК не совпадают.
там ещё заморочка со смайликом.
20 минут https://youtu.be/8dAzRgPrhj0, если интересно.
Как было с точки зрения астрала??..

Слушайте... Ну, здесь по каждому вопросу можно писать отдельную статью с объяснениями и примерами, ни чуть не меньшие, чем топик.

1 случай. Я не медик и не целитель. Не моё это. Хотя кое-какие знания у меня в этих областях есть. Поэтому плотно исследованиями коматозных состояний я специально не занимался. Они мне не интересны. Так что всё на уровне домыслов и анализа очень поверхностной информации. По "слухам" в астрале есть такие места, называемые Лабиринтом. В частности о них упоминают Хакеры сновидений и отмечают на своих картах сновиденного пространства. Человек, попавший в лабиринт по каким-то причинам (результат потери сознания или во сне) и заблудившийся там, находится в состоянии комы. И чем ближе он к выходу из Лабиринта, тем лучше он может воспринимать инфу из физической реальности. На старом форуме Хакеров было упоминание, что в их команде был человек с ником "Док", который специализировался на поиске людей в Лабиринте и выводе их оттуда. Аналогичная инфа проскакивала в других местах. Сам я не проверял, поэтому подтвердить инфу не могу.

2 случай. Здесь я больше склонен списать произошедшее на "Эффект Манделлы". Суть: в нашем Мире дофигища реальностей. Это соответствует теории американского физика Хью Эверетта о Мультиверсуме. Каждая реальность отличается от соседней какими-то нюансами. А все вместе они реализуют все возможные событийные состояния, вытекающие из пакета идей, заложенных в этот Мир. Человеческое сущностное сознание может "прыгать" из одной реальности в другую. Но только в ближайшую и в которой существует аналогичное физическое тело. Не буду вдаваться в подробности, расписывая весь механизм этого феномена и результаты моих исследований его. Долго. Поэтому есть люди, убеждённые, что бывший лидер ЮАР Нельсон Манделла помер в тюрьме в 1989 году, хотя в этой реальности он после тюрьмы был президентом ЮАР и умер в 2012 году. (Во, блин... Залез в Википедию уточнить даты, а в этой реальности он помер не в 12, а в 13 году.) Прыжки эти - спонтанные и практически всеми людьми, с которыми они происходят, не контролируются. Просто на секунду расфокусировалось зрение и назад вернулось. При этом физические тела и предметы не прыгают и утащить их с собой нельзя.
Так вот я склонен думать, что у героини этого ролика произошёл такой "прыжок" на отрезке времени после ухода насильника и до приезда полиции или до момента задержания первого подозреваемого. Вот и получается, что в её "старой" реальности насильником был один. И она его очень хорошо помнила. А в её "новой" реальности этот человек хоть и склонен был к подобным преступлениям, но их не совершал. А преступником был другой. Чьи следы и ДНК и были обнаружены в этой "новой" для неё реальности.

[^]
аднака
5.05.2020 - 00:24
0

абракадабра

BlackDoomer
Цитата
Слушайте... Ну, здесь по каждому вопросу можно писать отдельную статью с объяснениями и примерами, ни чуть не меньшие, чем топик.

Да, очень интересно!
Видимо, в первом своём опыте вне тела, этого лабиринта и испугалась.

Хотя и реальность наша сейчас (на протяжении нескольких лет) такая, что думаешь - или мир сошел с ума, или сам ничего не понимаешь. не понимаю.

Всех благ Вам! и всем.

[^]
mnr1
5.05.2020 - 05:42
2

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 5.05.2020 - 03:52)
Так вот я склонен думать, что у героини этого ролика произошёл такой "прыжок" на отрезке времени после ухода насильника и до приезда полиции или до момента задержания первого подозреваемого. Вот и получается, что в её "старой" реальности насильником был один. И она его очень хорошо помнила. А в её "новой" реальности этот человек хоть и склонен был к подобным преступлениям, но их не совершал. А преступником был другой. Чьи следы и ДНК и были обнаружены в этой "новой" для неё реальности.

Милиционерам такой факт известен - очевидцы зачастую заблуждаются и разнятся в показаниях. А дело в том, что при недостаточном приложении внимания что-то из окружающего может идентифицироваться неправильно, но на это не обращают внимания т.к. это не критично. Даже если в лоб смотреть - то тоже не факт что правильно запомнишь, т.к. голова в это время другим занята.

"Померещилось" - это из этой серии. Только когда говорят что "померещилось" - значит посмотрели еще раз, перепроверили и убедились в своей ошибке.

А свидетели во второй раз посмотреть не могут, ковыряются в памяти.

https://davidaidelman.livejournal.com/364328.html

Это сообщение отредактировал mnr1 - 5.05.2020 - 05:45

[^]
Marad25
5.05.2020 - 07:21
0

Приколист

Не пытайтесь выйти в астрал, если у вас нет природного дара или какой то насущной потребности в этом, темные сущности только и ждут "неопытных путешественников" чтобы завладеть их сознанием.

[^]
BlackDoomer
5.05.2020 - 10:34
3

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 5.05.2020 - 05:42)
Цитата (BlackDoomer @ 5.05.2020 - 03:52)

Милиционерам такой факт известен - очевидцы зачастую заблуждаются и разнятся в показаниях. А дело в том, что при недостаточном приложении внимания что-то из окружающего может идентифицироваться неправильно, но на это не обращают внимания т.к. это не критично. Даже если в лоб смотреть - то тоже не факт что правильно запомнишь, т.к. голова в это время другим занята.

"Померещилось" - это из этой серии. Только когда говорят что "померещилось" - значит посмотрели еще раз, перепроверили и убедились в своей ошибке.

А свидетели во второй раз посмотреть не могут, ковыряются в памяти.

https://davidaidelman.livejournal.com/364328.html

"Врёт, как очевидец", - известная формула. Только очевидцев при этом не тыкают ножичком на протяжении относительно длительного времени, не связывают и не насилуют. Да ещё и не скрывая своего лица. И в такой ситуации попутать двух людей, у которых кроме бороды и причёски ничего похожего нет - несколько сложновато.
А очевидцы между тем не врут. Просто у каждого человека своё восприятие. Эта разница отражена в другом меме: "Он художник, он так видит". А если добавить сюда личные особенности памяти: кто-то лучше запоминает лица, кто-то шмотки, кто-то звуки... Но это опять же фокус внимания и восприятие.
И да, вы правы, есть такая особенность у людей - додумывать то, что непонятно или забылось. А потом с пеной у рта доказывать истинность своих "додумок".

[^]
аднака
5.05.2020 - 10:58
0

абракадабра

BlackDoomer
Цитата
"Эффект Манделлы"

подумала, смайлики не вписываются в картину.
а может такое быть - энергетическая сущность одного вселяется и управляет телом другого человека?
Цитата
"Врёт, как очевидец", - известная формула.

во время стресса человек воспринимает всё по-другому, эмоционально.
а может быть в измененном состоянии сознания?

Про реинкарнации, в тему.
вспомнила, читала маленько про тонкие тела у Свияша.
астральное и ментальное тела распадаются.
кармическое тело - оно тоньше этих, вот оно "перевоплощается".

То есть в том же виде человек никогда не появится.
Строго говоря это всегда будет другой человек.

В христианской традиции у человека есть дух, душа и тело.
так вот думаю, что перевоплощается дух.
душа - это астрально-ментальная сущность, и в новом воплощении сформируется новая душа.
те, кто привязывают своё сознание к телу - совершенно правы, что нет реинкарнации.
Осознать себя на уровне души - происходит с теми, кто сознательно или нет выходил/покидал тело.
Дух осознать - это уже познание бессмертия и реинкарнаций.

Это сообщение отредактировал аднака - 5.05.2020 - 11:33

[^]
BlackDoomer
5.05.2020 - 12:38
3

Хохмач

Цитата (аднака @ 5.05.2020 - 10:58)
подумала, смайлики не вписываются в картину.
а может такое быть - энергетическая сущность одного вселяется и управляет телом другого человека?
Цитата
"Врёт, как очевидец", - известная формула.

во время стресса человек воспринимает всё по-другому, эмоционально.
а может быть в измененном состоянии сознания?

Про реинкарнации, в тему.
вспомнила, читала маленько про тонкие тела у Свияша.
астральное и ментальное тела распадаются.
кармическое тело - оно тоньше этих, вот оно "перевоплощается".

То есть в том же виде человек никогда не появится.
Строго говоря это всегда будет другой человек.

В христианской традиции у человека есть дух, душа и тело.
так вот думаю, что перевоплощается дух.
душа - это астрально-ментальная сущность, и в новом воплощении сформируется новая душа.
те, кто привязывают своё сознание к телу - совершенно правы, что нет реинкарнации.
Осознать себя на уровне души - происходит с теми, кто покинул тело.
Дух осознать - это уже познание бессмертия и реинкарнаций.

Смайлики.
Вписываются. Всё зависит от личного отношения к вопросу. Скажем, я исследую феномен "прыжков" последние 25 лет. Ещё до появления самого термина "Эффект Манделы". Научился в большинстве случаев замечать сам момент прыжка. Научился делать это по собственному желанию. Для меня это обыденность, над которой я вполне в состоянии поржать. Как там у Шекспира: "Весь мир театр и люди в нём актёры". Так что не надо относится ко всему слишком серьёзно. Всё происходящее вокруг - только игра. Правда не тел и даже не душ.

Очевидец.
В изменёнке наоборот восприятие обостряется и замечается большее количество деталей. Картина становится намного полнее и лучше запоминается.

По реинкарнации.
Немного путано и намешано. Свияш всегда этим страдал. Но в общих чертах правильно, хоть и с оговорками. Здесь придётся вдариться в эзотерическую терминологию. Итак. Человек состоит из 3 относительно стабильных образований: дух, душа и физическое тело. Если раскладывать по "тонким планам", то дух сущетвует на планах: нирвана, бодхи, каузал. Душа - каузал, ментал, астрал, эфирка. Особняком стоит физ.тело, как симбионт, хоть и состряпанный по программе души. Общее видите? Правильно - каузал: "поле игры" духа и программа формирования и существования души и тела. Ментальное тело не распадается. С учётом, что это не более, чем запароленный канал доступа к общей базе данных под названием "Ментальный план", то новой душе просто не дают пароль к прежнему сегменту этой базы.
Да, после смерти физ, тело, эфирное и астральное при правильном течении событий - распадаются. Но из-за оставшейся каузальной части душа считается бессмертной. И для новой инкарнации создаётся не совсем снова. Каузальная база остаётся прежней, если только это была не тупиковая ветвь развития. Тогда индейская национальная изба вам, а не реинкарнация. Правда полный распад происходит не всегда и тогда появляются разные призраки, привидения и иже с ними, оторванные от более "высоких" планов. Однако у духа остаётся вся инфа по прошлым воплощения и определёнными техниками многое оттуда можно выцепить, "вспомнить". Более того, дух собирает всю инфу с воплощений во всех реальностях куда проходит инкарнация или которые возникают в результате фрактального ветвления реальности при определённых "ключевых" событиях. Так что можно говорить, что для каждой реальности существует своя душа. И "прыгает" по "Эффекту Манделы" практически вся душа, за исключением эфирки. Собственно процесс "прыжков" напоминает групповушку в одной общаге с командой от хозяек: "Девочки, перешли по солнышку". biggrin.gif
И здесь есть подвох. Если снимать инфу с духа, то можно "вспомнить" и то, что с данной душой не происходило, а было с "другой" душой в другой реальности, ибо дух у них общий. Поэтому проще с использование трансовых состояний различной глубины "добыть старый пароль" к менталу, где хранятся данные по прошлому воплощению. Так что с учётом общих вещей: духа и каузала, можно утверждать, что реинкарнация существует.

И да... Лезть на астрал, а тем более на уровень духа неподготовленному человеку не получится. Да и не стоит. И на астрале-то не пикник, а на каузале-нирване дурдом "Ромашка" - тихо, тихо курит за углом. biggrin.gif

[^]
StupidCat
5.05.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 05.05.2020 - 12:38)
Смайлики.
Вписываются. Всё зависит от личного отношения к вопросу. Скажем, я исследую феномен "прыжков" последние 25 лет. Ещё до появления самого термина "Эффект Манделы". Научился в большинстве случаев замечать сам момент прыжка. Научился делать это по собственному желанию. Для меня это обыденность, над которой я вполне в состоянии поржать. Как там у Шекспира: "Весь мир театр и люди в нём актёры". Так что не надо относится ко всему слишком серьёзно. Всё происходящее вокруг - только игра. Правда не тел и даже не душ.

Очевидец.
В изменёнке наоборот восприятие обостряется и замечается большее количество деталей. Картина становится намного полнее и лучше запоминается.

По реинкарнации.
Немного путано и намешано. Свияш всегда этим страдал. Но в общих чертах правильно, хоть и с оговорками. Здесь придётся вдариться в эзотерическую терминологию. Итак. Человек состоит из 3 относительно стабильных образований: дух, душа и физическое тело. Если раскладывать по "тонким планам", то дух сущетвует на планах: нирвана, бодхи, каузал. Душа - каузал, ментал, астрал, эфирка. Особняком стоит физ.тело, как симбионт, хоть и состряпанный по программе души. Общее видите? Правильно - каузал: "поле игры" духа и программа формирования и существования души и тела. Ментальное тело не распадается. С учётом, что это не более, чем запароленный канал доступа к общей базе данных под названием "Ментальный план", то новой душе просто не дают пароль к прежнему сегменту этой базы.
Да, после смерти физ, тело, эфирное и астральное при правильном течении событий - распадаются. Но из-за оставшейся каузальной части душа считается бессмертной. И для новой инкарнации создаётся не совсем снова. Каузальная база остаётся прежней, если только это была не тупиковая ветвь развития. Тогда индейская национальная изба вам, а не реинкарнация. Правда полный распад происходит не всегда и тогда появляются разные призраки, привидения и иже с ними, оторванные от более "высоких" планов. Однако у духа остаётся вся инфа по прошлым воплощения и определёнными техниками многое оттуда можно выцепить, "вспомнить". Более того, дух собирает всю инфу с воплощений во всех реальностях куда проходит инкарнация или которые возникают в результате фрактального ветвления реальности при определённых "ключевых" событиях. Так что можно говорить, что для каждой реальности существует своя душа. И "прыгает" по "Эффекту Манделы" практически вся душа, за исключением эфирки. Собственно процесс "прыжков" напоминает групповушку в одной общаге с командой от хозяек: "Девочки, перешли по солнышку".
И здесь есть подвох. Если снимать инфу с духа, то можно "вспомнить" и то, что с данной душой не происходило, а было с "другой" душой в другой реальности, ибо дух у них общий. Поэтому проще с использование трансовых состояний различной глубины "добыть старый пароль" к менталу, где хранятся данные по прошлому воплощению. Так что с учётом общих вещей: духа и каузала, можно утверждать, что реинкарнация существует.

И да... Лезть на астрал, а тем более на уровень духа неподготовленному человеку не получится. Да и не стоит. И на астрале-то не пикник, а на каузале-нирване дурдом "Ромашка" - тихо, тихо курит за углом.

Т.е. после смерти с духом сливается часть души человека?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22332
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх