Реинкарнация — путь в бесконечность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
l3gi0n
6.05.2020 - 19:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BlackDoomer @ 6.05.2020 - 10:10)
Единственное на что у него больше шансов - получить сразу при воплощении какие-нибудь дополнительные способности, а не искать их и не тренировать годами. А человеческие социумные установки, особенно такие детские типа: будешь хорошо кушать - вырастешь большим и сильным или будешь хорошо учиться - станешь богатым, там не работают.
А выход?.. Выход из колеса перерождений. Почему, как на автобане? Двигаешься быстро, свернуть некуда и права на ошибку нет. А чем потом будет заниматься тот вырвавшийся из потока реинкарнаций товарищ? Да каждый своим делом. У каждого есть своя изначальная функция. Другим предстоит ещё добраться до "мест своего предыдущего существования". Что тоже может оказаться тем ещё квестом. А кто-то посмотрит на всё вокруг, да и скажет: "Ну, нахрен! В воплощениях интереснее было". Да и рванёт назад. Будет здесь под бодхисаттву косить.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

И кстати о способностях, очень часто я предвижу события или чьи-то действия никак не связанные со мной и т.п., но и так же что-то предстоящее в моей жизни, бывает даже за секунды так сказать вижу предстоящее, хотя и не пойму почему вообще мне это могло прийти в голову или даже помыслить об этом. Есть у меня такой «недуг», я очень азартный человек, но в этом мои так сказать способности не очень помогают, ну или изредка, но как бы я не в плюсе), но вот всё равно у меня такое чувство что свой КУШ, я когда-нибудь сорву, хотя об этом думают все азартные люди)

[^]
BlackDoomer
6.05.2020 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (аднака @ 6.05.2020 - 18:01)
здесь последний вопрос: Пояс Ориона - что о нем знаете?

А какой вы имеете в виду? Тот который в созвездии Ориона или тот , который на котейке в "Людях в чёрном"? smile.gif
Про второй - не более, чем в фильме. Про первый... Встречал как-то легенду одного племени о том, что их предки с одной из звёзд в поясе Ориона. (Не догоны. Они с Сириуса.) Но специально не интересовался. А в чём вопрос?

[^]
BlackDoomer
6.05.2020 - 20:15
1

Хохмач

Цитата (l3gi0n @ 6.05.2020 - 19:27)
И кстати о способностях, очень часто я предвижу события или чьи-то действия никак не связанные со мной и т.п., но и так же что-то предстоящее в моей жизни, бывает даже за секунды так сказать вижу предстоящее, хотя и не пойму почему вообще мне это могло прийти в голову или даже помыслить об этом. Есть у меня такой «недуг», я очень азартный человек, но в этом мои так сказать способности не очень помогают, ну или изредка, но как бы я не в плюсе), но вот всё равно у меня такое чувство что свой КУШ, я когда-нибудь сорву, хотя об этом думают все азартные люди)

Ну, предвидение можно осторожно прокачивать. Если получается, то остальное дело чистой практики для отработки навыка. Поймайте и запомните ощущения в теле, когда это получается. А потом тренируйте это состояние восстанавливать. Только постарайтесь не перенапрягаться. Может по щитовидке долбануть. А вот по игре... Попробуйте научится контролировать эмоции. Не внешне, а внутренне. А идею куша - отпустите и постарайтесь забыть. Уберите ожидание. Пока этого не сделаете - никакого куша не будет.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 6.05.2020 - 20:18

[^]
RossoVerde
6.05.2020 - 20:16
1

Юморист

Цитата (universe1 @ 2.05.2020 - 17:43)
Я помню, что в раннем детстве у меня были очень взрослые мысли, причём понял я это, только повзрослев. Может быть, память о прошлой жизни некоторое время сохраняется. Это как сон - пока спишь и видишь сон, ты в нём живёшь, а проснувшись, постепенно забываешь. Но если прокрутить сон в памяти после пробуждения, то помнишь о нём всегда.

У меня такие же ощущения были в раннем детстве. Прям реально как-будто уже был опыт "жития", что ли. Тяжело объяснить.

[^]
BlackDoomer
6.05.2020 - 20:30
5

Хохмач

Цитата (RossoVerde @ 6.05.2020 - 20:16)
Я помню, что в раннем детстве у меня были очень взрослые мысли, причём понял я это, только повзрослев. Может быть, память о прошлой жизни некоторое время сохраняется. Это как сон - пока спишь и видишь сон, ты в нём живёшь, а проснувшись, постепенно забываешь. Но если прокрутить сон в памяти после пробуждения, то помнишь о нём всегда.

У меня такие же ощущения были в раннем детстве. Прям реально как-будто уже был опыт "жития", что ли. Тяжело объяснить.

Хе! Мне маман рассказывала, что годика в 4 в поезде в соседнем купе военным летунам я что-то такое про космос втирал, что они прискакали выяснять: кем работают мои родители и откуда мелкий знает совсем секретную информацию.

[^]
аднака
6.05.2020 - 20:43
1

абракадабра

Цитата (BlackDoomer @ 6.05.2020 - 20:07)

А какой вы имеете в виду? Тот который в созвездии Ориона или тот , который на котейке в "Людях в чёрном"? smile.gif
Про второй - не более, чем в фильме. Про первый... Встречал как-то легенду одного племени о том, что их предки с одной из звёзд в поясе Ориона. (Не догоны. Они с Сириуса.) Но специально не интересовался. А в чём вопрос?

в созвездии )))
однажды в поезде проснулась, словно кто толкнул. в окне огни. а, звезды! оказалось, созвездие Ориона.
второй раз - также, будто кто пихнул - проснулась, в окошке (деревенский дом, там занавески на нижней части окна) - Пояс Ориона,
как много позже узнала другие названия - Три царя и Три волхва.

в первый раз, помнится, когда ехала на единственный в моей жизни семинар по духовному развитию.
во второй - непреднамеренно оказалась в Окунево, так называемом "месте силы".

[^]
l3gi0n
6.05.2020 - 22:09
0

Шутник

Цитата (BlackDoomer @ 6.05.2020 - 20:15)

Ну, предвидение можно осторожно прокачивать. Если получается, то остальное дело чистой практики для отработки навыка. Поймайте и запомните ощущения в теле, когда это получается. А потом тренируйте это состояние восстанавливать. Только постарайтесь не перенапрягаться. Может по щитовидке долбануть. А вот по игре... Попробуйте научится контролировать эмоции. Не внешне, а внутренне. А идею куша - отпустите и постарайтесь забыть. Уберите ожидание. Пока этого не сделаете - никакого куша не будет.

Как же его можно прокачивать, если оно появляется спонтанно?
И кстати да, замечу с ваших слов, все мои самые большие куши, я срывал, повторюсь, спонтанными ставками, вообще не думая о выигрыше, вот это вообще странно)

[^]
BlackDoomer
6.05.2020 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (l3gi0n @ 6.05.2020 - 22:09)

И кстати да, замечу с ваших слов, все мои самые большие куши, я срывал, повторюсь, спонтанными ставками, вообще не думая о выигрыше, вот это вообще странно)

Так написал же вроде... Спонтанно оно только потому, что вы это спецом не делаете. Вспомните собственные ощущения в теле в те моменты. И постарайтесь вызвать их снова. Можно добавить в тренировку: сначала задайте вопрос, а потом вызывайте ощущение-состояние. Если вы попробуете повспоминать, то можете припомнить, что в такие моменты или непосредственно перед ними у вас вдруг возникало одинаковое состояние, одинаковые ощущения в теле. Вот их и надо вспомнить и восстановить. Как всегда - нюанс. Задали вопрос, одеваете состояние и необходимо не ждать ответ. Он сам придёт. В этом сложность. Но и в предыдущих случаях вы спецом никакой инфы не ждали. Она просто приходила. И второй нюанс. При такой специальной работе инфа может прийти не только так, как это было у вас раньше, но в любом другом виде: оброненная кем-то проходящим фраза, обрывок газеты, объява, попавшаяся на глаза. Что угодно. Но вы сразу поймёте, что это ответ на ваш вопрос.

И ничего странного. Это именно то, о чём я сказал. Когда вы ждёте: "Вот сейчас я выиграю... Вот сейчас-то я точно выиграю...". В большинстве случаев вы проигрываете. Своим ожиданием вы не позволяете реализоваться ситуации с выигрышем, а как бы держите её на поводке. И наоборот. Вы получаете, когда ничего не ждёте, а просто играете. Когда получаете удовольствие от процесса. А вот получив выигрыш надо порадоваться обязательно. Но только после. Покажите Миру, что вам это приятно. И ни в коем случае не расстраивайтесь при проигрыше.

[^]
BlackDoomer
6.05.2020 - 23:33
2

Хохмач

Цитата (аднака @ 6.05.2020 - 20:43)
Цитата (BlackDoomer @ 6.05.2020 - 20:07)

в созвездии )))
однажды в поезде проснулась, словно кто толкнул. в окне огни. а, звезды! оказалось, созвездие Ориона.
второй раз - также, будто кто пихнул - проснулась, в окошке (деревенский дом, там занавески на нижней части окна) - Пояс Ориона,
как много позже узнала другие названия - Три царя и Три волхва.

в первый раз, помнится, когда ехала на единственный в моей жизни семинар по духовному развитию.
во второй - непреднамеренно оказалась в Окунево, так называемом "месте силы".

Здесь сложно сказать, что с этим может быть связано. Как вариант: какое-то ваше воплощение было там. Вот и привлекает внимание, тянет туда. Земля ведь не единственная обитаемая планета во вселенной.

[^]
аднака
7.05.2020 - 10:58
0

абракадабра

Цитата
При такой специальной работе инфа может прийти не только так, как это было у вас раньше, но в любом другом виде: оброненная кем-то проходящим фраза, обрывок газеты, объява, попавшаяся на глаза. Что угодно. Но вы сразу поймёте, что это ответ на ваш вопрос.

тут ходила по огороду - куда бы куст смородины воткнуть?.. видео на тему одно, второе посмотрела - искала про соседство с яблоней. ага, не ближе 2 метров, принялась копать ямку. сосед - своим что-то говорит: "Не надо здесь!". ясно. дочке рассказала. чуть погодя в другом месте приготовили место под смородину, копаемся там. дочь говорит - соседка сказала:"Здесь!" (там о своём они). но дочка у меня та ещё тролляка ))

[^]
аднака
7.05.2020 - 11:04
1

абракадабра

BlackDoomer
Цитата
В Индии их называют Махасаттвы и терпеть не могут.

вчера не нашла в инете инфы - почему?

и кто такие махатмы?
как и кем даётся этот "статус" - а то есть тут один...

[^]
BlackDoomer
7.05.2020 - 14:28
2

Хохмач

Цитата (аднака @ 7.05.2020 - 11:04)
BlackDoomer
Цитата
В Индии их называют Махасаттвы и терпеть не могут.

вчера не нашла в инете инфы - почему?

и кто такие махатмы?
как и кем даётся этот "статус" - а то есть тут один...

Махатма - (великий, высший+душа) уважительное обращение к особопочитаемым людям. Иногда так обращаются и к учителям из бодхисаттв. А тот чел сам себя назначил. Как у Жванецкого: "Ты меня уважаешь... Я тебя уважаю... Мы с тобой уважаемые люди!"
Бодхисаттва - человек, достигший высшей ступени развития, вышедший их колеса перевоплощений, но сознательно вернувшийся в воплощение, чтобы учить других. (за что воплощённые их любят и почитают) По факту или заскучавший там, или всё-таки не отработавший до конца свои привязки к людям.
Махасаттва - человек, достигший высшей ступени развития, вышедший их колеса перевоплощений, но забивший большой болт на всё, что находится внутри колеса перевоплощений (за что их и не любят воплощённые: они же вылезли, а нас кто вытаскивать из этой жопы будет? Сами что-ли?) и продолжающий заниматься собственным развитием и исследованиями на нирване-бодхи-каузале. Когда-то воплощавшийся дух, но сумевший вырваться и переставший играть в игры с воплощениями.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 7.05.2020 - 14:41

[^]
l3gi0n
7.05.2020 - 17:07
0

Шутник

Цитата (BlackDoomer @ 6.05.2020 - 23:28)
Цитата (l3gi0n @ 6.05.2020 - 22:09)

Так написал же вроде... Спонтанно оно только потому, что вы это спецом не делаете. Вспомните собственные ощущения в теле в те моменты. И постарайтесь вызвать их снова. Можно добавить в тренировку: сначала задайте вопрос, а потом вызывайте ощущение-состояние. Если вы попробуете повспоминать, то можете припомнить, что в такие моменты или непосредственно перед ними у вас вдруг возникало одинаковое состояние, одинаковые ощущения в теле. Вот их и надо вспомнить и восстановить. Как всегда - нюанс. Задали вопрос, одеваете состояние и необходимо не ждать ответ. Он сам придёт. В этом сложность. Но и в предыдущих случаях вы спецом никакой инфы не ждали. Она просто приходила. И второй нюанс. При такой специальной работе инфа может прийти не только так, как это было у вас раньше, но в любом другом виде: оброненная кем-то проходящим фраза, обрывок газеты, объява, попавшаяся на глаза. Что угодно. Но вы сразу поймёте, что это ответ на ваш вопрос.

И ничего странного. Это именно то, о чём я сказал. Когда вы ждёте: "Вот сейчас я выиграю... Вот сейчас-то я точно выиграю...". В большинстве случаев вы проигрываете. Своим ожиданием вы не позволяете реализоваться ситуации с выигрышем, а как бы держите её на поводке. И наоборот. Вы получаете, когда ничего не ждёте, а просто играете. Когда получаете удовольствие от процесса. А вот получив выигрыш надо порадоваться обязательно. Но только после. Покажите Миру, что вам это приятно. И ни в коем случае не расстраивайтесь при проигрыше.

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! Кстати вообще никогда не расстраиваюсь в проигрыше)
А Вы действительно просто гуру в этой теме, я даже немного вам завидую, столько информации у Вас обуздано, мне б такую память)

[^]
Chykotkasila
7.05.2020 - 17:11
0

Балагур

Цитата (BlackDoomer @ 6.05.2020 - 20:30)

Хе! Мне маман рассказывала, что годика в 4 в поезде в соседнем купе военным летунам я что-то такое про космос втирал, что они прискакали выяснять: кем работают мои родители и откуда мелкий знает совсем секретную информацию.

про нибиру рассказал?можно подумать военные летуны все владеют секретной информацией о космосе.полюбому к мамаше подкатить хотели shum_lol.gif

[^]
Mxmx
7.05.2020 - 18:30
0

Юморист

Говорят в России рождаются те, кто последний раз на земле или идёт на повышение green.gif

[^]
BlackDoomer
7.05.2020 - 23:03
2

Хохмач

Цитата (Chykotkasila @ 7.05.2020 - 17:11)
Цитата (BlackDoomer @ 6.05.2020 - 20:30)

про нибиру рассказал?можно подумать военные летуны все владеют секретной информацией о космосе.полюбому к мамаше подкатить хотели shum_lol.gif

Да если ехали с пересадкой в Москве, то в соседнем купе мог оказаться вообще кто угодно. Хоть и в форме летунов. И чего они там знали... да хрен его знает. Но маман говорила, что кипеж был знатный. Хотя я этого эпизода вообще не помню. С 2 до 6 лет только отдельные обрывки. Даже до 2-х лет больше помню.

А вот что я им мог втирать, особенно если память прошлого воплощения тогда прорвалась... Это я сейчас знаю, что, например, практику орбитального, межпланетного или внутригалактического маневрирования - да легко. Устройство КА, принципы действия каких-нибудь двигателей, о которых здесь до сих пор имеют представление только по фантастике - да тоже легко. Воплощение-то было не на Земле. И связано плотненько с космосом. Так что никаких Нибиру. А сейчас так подробно пошлую память восстановить пока не удалось. Только ключевые моменты. С остальным особо и не работали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22330
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх