Реинкарнация — путь в бесконечность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR
3.05.2020 - 12:55
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мудрость древних

Это не мудрость древних, а тупость древних, которая, на удивление, дошла до наших дней. И некоторые особо "одарённые" до сих пор верят в эту чешуйню, живя в 21-ом веке

О, бля, кто-то из таких одарённых уже минусанул shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 3.05.2020 - 13:05

[^]
BlackDoomer
3.05.2020 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (Danaj @ 3.05.2020 - 10:59)
Почему все, кто помнит свои прошлые перевоплощения, были либо князьями, либо принцами, либо банкирами и жрецами высокого ранга?
Ни разу не слышал, чтобы человек сказал, что в прошлой жизни он был рабом, бедным крестьянином, калекой, копателем могил, или палачом.
Все, как один, ранее были сугубо богатыми и великими.

Ты просто с этим плотно не сталкивался. А ещё это сильно зависит от опыта и общей эрудиции ведущего. Скажем из моего опыта был случай, когда ведомый начал рассказывать откровенные сказки. Весьма знакомые. Вернул в предыдущее состояние, провёл в "другую сторону" не дав фантазировать. Прошло нормально. Никаких сказок. После сеанса спрашиваю: "Ты какую игруху последнюю на компе гонял? Герои меча и магии?" Он отвечает: "Да... А откуда ты знаешь?" У чела игровая реальность совместилась с обычной и ведущий должен уметь эти вещи распознавать и блокировать. Или если ведомый начинает рассказывать про князей, бояр и т.п., то ведущий должен иметь представление о той исторической эпохе и быстро отлавливать несоответствия, неизбежно возникающие в рассказе ведомого, после чего возвращать его по времени до нужного момента. Тогда не возникают кучи царствующих особ, живущих в мечтах человека.

[^]
OleLukole
3.05.2020 - 12:58
6

Корифей

Я помню что перед тем как отправиться в это воплощение я выбирал уровень сложности прохождения на максимуме.

Потому что уже многократно проходил земные воплощения и всё казалось скучным и пресным, обычная жизнь без потрясений не давала остроты ощущений. Я уже плохо помню, но вроде бы я выбрал прохождение на мастере, ещё там где то были буквы HARD, премиум я не брал поэтому прохождение от начала до конца с отключенной возможностью любые чит коды использовать.

Из способностей которые можно было выбрать, я выбрал бесконечную фантазию и среднюю эмпатию, шило в жопе, лень и упрямство, не знаю как они мне могут пригодиться но в целом игра началась в 1981 в СССР и этот кон играю уже почти 40 лет,

как оказалось на этом уровне сложности со мной и в игре участвуют ещё больше 100 миллионов игроков. Так что я не уникален, хотя до старта ещё где то в файлике ReadMe, было написано, что из тех персонажей с которыми придется встречаться по ходу воплощения, приблизительно 90- 95% это будут NPC

судя по локации, количеству квестов и закрученности сюжетной линии не за горами встреча с финальным боссом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 3.05.2020 - 13:07

[^]
7FL
3.05.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 3.05.2020 - 12:04)
Как я писал в начале этого топика-я проверял в гипнозе, есть это все или нет. Есть cool.gif И я видел несколько своих жизней -и не было там никаких богачей- в одной жизни был охранником богатого вельможи (примерно Х век), Русь. В той же жизни стал грабителем -начал грабить церковников. За это был пойман и повешен.

Вторая жизнь-слуга при дворце наместника в Древней Индии или Персии (не сильно разбираюсь в этих странах, по крайней мере из того, что я увидел-сделал такой вывод). Служил этому наместнику верой и правдой, потом разбил его любимый кувшин и был брошен в тюрьму.

Третья жизнь - служил в Красной Армии- чуть ли не с 1917 года. По крайней мере, в 1919 служил в Петрограде. В 1919 году мне было под 30 лет примерно. Потом, воевал в Великую Отечественную, обычным солдатом. В одной из операций, пароход (буксирный пароход "Ижорец"), на котором плыл по реке (я так понял, шел на поддержку отступающим частям, для переправки их на другую сторону реки) -был обстрелян, я получил осколочное ранение в живот и попал в госпиталь. Где то на войне до этого познакомился со своей будущей женой-она была офицером (род войск не могу сказать, не сильно разбираюсь в нашивках).

Эта женщина навещала меня в госпитале. Благополучно закончил войну, мы поженились. Кстати эта женщина и в этой жизни неподалеку от меня-работает в нашей же компании. Я читал про это- что роли меняются, люди даже по-другому выглядят, но душа все равно сразу же моментально узнает другую душу через глаза. И так и вышло, я как ее увидел-понял, что-то тут не так, екнуло моментально. И у нее тоже. Правда я пока не стал с ней сходиться снова.

Я стал геологом и работал на севере. У нас был сын(тоже стал военным) -у него родились 2-е детей- мальчик и девочка (с девочкой я уже имел дело, мы в какой то жизни в средние века были знакомы-но я не стал погружаться в эту тему). Жена умерла первой, видел, как мы ее хоронили. Я умер в старости, в своей кровати.

Потом попал в "тот мир", видел его, говорил с разными там сущностями, в том числе и со своим Духовным Наставником.

Ебическая сила. 21 век.

В нашей галактике сотни миллиардов звезд, соседняя галактика на порядок больше, и в ней уже сотни триллионов, а общее количество галактик, только в видимой части вселенной достигает двух триллионов.

Это факты, в отличие от ваших бл-бла-бла - и вы хотите сказать что всё это, даже не огромное, а НЕОБЪЯТНОЕ пространство с бесчисленными вариациями разных возможностей - всё это создано богом (или кто там у вас) для того, что бы люди в своей песочнице занимались хуйней, которую они называют "духовные практики"...

Да что там вселенная. Взять ту же Землю - вот есть христиане, мусульмане, иудеи которых грубо можно назвать верящими в одного и того-же бога т.к. во многом религии взяли друг от друга и принцип один - единый бог творец, пророки и т.д
У них что другой бог, или иной мир после смерти, отличный от вашего? Разные боги или мироустройства в зависимости от верований выходит? Или же у них ложное представление, в отличие от вашего? gigi.gif

[^]
Li6mmA
3.05.2020 - 13:37
3

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

В бесконечном мировом океане причинности, плавает тысяча головый змей Шеша, а на нем возлежит многорукий Вишну.
Когда Вишну засыпает, ему начинают сниться вселенные.
Вселенные возникают в его сознании, как пузыри от капель дождя, на поверхности воды. И тогда, вселенные начинают быть.
А когда Вишну просыпается, то эти вселенные начинают разрушаться, возвращаясь в океан причинности.

[^]
Bodzen
3.05.2020 - 13:50
0

Приколист

Это действительно так, но.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синтетик
3.05.2020 - 13:55
0

Тгасклит

Цитата (Glenni @ 2.05.2020 - 16:42)
Древние религии Востока утверждают, что бессмертная человеческая душа приходит в наш мир бесчисленное количество раз, воплощаясь в том или ином теле и переживая новую, уготованную ей неумолимой кармой судьбу. Идея перевоплощения души любого живого существа связана с понятием кармы. Карма — это поступки живого существа, которые становятся причиной его следующего воплощения в том или ином теле...

Чтоб утверждать наверняка, сначала необходимо познать природу души и тела. А поскольку этого никому не дано, все домыслы ничего не стоят. Вернее они так домыслами и остаются, но к истине никакого отношения не имеют.

[^]
SimSima
3.05.2020 - 14:22
7

Приколист

До 7-8 лет видела постоянно один и тот же сон: убегаю от кого-то в страхе, а «друг» или родственник стреляет два раза в живот. Просыпалась от острой, жгучей боли. До сих пор помню тот сон в деталях.

[^]
sauron01
3.05.2020 - 14:24
4

Цивилизатор

Цитата (vodnymir @ 2.05.2020 - 16:15)
Что только не напридумывают люди,перед страхом смерти,как только не утешают себя всякими сказками!Да,появляешься один раз на этом свете,единожды умираешь и гниешь,исчезаешь вовеки раз и навсегда.Ибо нехуй.

«Каждому воздастся по вере его.»

[^]
boklaha
3.05.2020 - 14:47
0

Приколист

Идея реинкарнации покрыта пылью устаревшего знания о мире.
Одна земля,странные боги,ожидание в очереди.
Человек может реализовывать свои животные инстинкты более разнообразно и качественней.Но за это ты получишь минус к карме.Но это и есть плоды развития,за что шпалы то в карму.Прям христианство какое то

[^]
StupidCat
3.05.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (7FL @ 02.05.2020 - 18:20)
Будущие события - если как интуиция, то да. Но это, имхо, как-то с работой мозга связано. Ну типа анализ->вывод, только на подсознательном уровне.

А если как пророчества то их столько и они написаны так, что под них что угодно задним числом подвести можно и сказать - вот было же предсказано. Как-то так.

А с остальным - ну не знаю, лично не наблюдал.

Что такое подсознание?

[^]
OleLukole
3.05.2020 - 15:02
6

Корифей

Цитата (Glenni @ 2.05.2020 - 21:43)
Цитата
У меня с прошлой жизни, точнее смерти, отметины остались.
Входное пятно сантиметров семь в диаметре над пупком, как от дробовика с пяти метров.
Выходное аж с брызгами на пояснице.
Пятна не загорают, летом эффектно выглядят.

Пятно на голове Горбачева,в прошлой жизни Троцкий?

Троцкий малость в другое существо реинкарнировал.

[^]
Уршак
3.05.2020 - 15:22
1

Юморист

Судя по не особому интересу к данной теме, народ больше верит в силу налички. Товарищи с инкарнациями, что за гипноз вы используете и какую методику? Пробовал эриксоновский, но ими занимаются бабы и действует на баб. Классический гипноз похоже остался только в спецслужбах и у цыган. Лучше уж баобабом, чем к ним.

[^]
BlackDoomer
3.05.2020 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (Mamalijnik @ 3.05.2020 - 12:00)
Интересно что я такого сделал в прошлой жизни плохого.

Да может и ничего чисто с человеческой точки зрения. Просто не "самоосознался", а в результате не получил возможности выбирать условия нынешней жизни. Как там говорят было написано на храме Аполлона Дельфийского? "Познай самого себя". А может и другой вариант, как у одной моей знакомой, просто проебал возможность этого самого выбора.

[^]
Yggdrasill
3.05.2020 - 15:57
3

Ярила

А мне не нравится идея реинкарнации. Эта планета меня заебала. Видеть ее больше не желаю.

[^]
Nightbot
3.05.2020 - 16:01
1

Ярила

у меня есть предположение что именно грибам мы обязаны сознанию и засилию души так таковой . Грибы это пришельцы из другого мира , Не исключено, что когда-то очень давно споры грибов были занесены на нашу планету упавшими астероидами и метеоритами, уж больно эти творения природы отличаются и от растений, да и от всех других земных живых существ. Многие тайны грибов еще не раскрыты, поэтому тот, кто посвятит свою жизнь их изучению, вполне может рассчитывать на сенсационные открытия.

Не разумные человекоподобные обезьяны миллионы лет назад, находя на навозных кучах или в лесу Грибы , принимали их в пищу , после чего у
них открывались для себя новые способности , впервые у них начало развиваться воображение , под сильным веществами психоделиков они начинали издавать звуки похожие на слова пытаясь общаться с другими приматами , грибы изменили их сознание они стали более осознанными , таким образом через долгий путь появился человек разумный благодаря этим Инопланетным пришельцам из далекого космоса у нас появилось понимание души и реинкарнация

[^]
AlHighlander
3.05.2020 - 16:05
3

Ярила

Ненуачо, годная теория: голодным и неграмотным сытые и богатые объясняют, что
"в этой жизни вам просто не повезло. Но если вы будете добродетельны, то в следующей жизни вероятно вы станете раджой. "
А сами отправляются, на полученные от бедняков деньги бухать, курить и трахать всё что движется, не особо задумываясь о карме.

[^]
BlackDoomer
3.05.2020 - 16:10
2

Хохмач

Цитата (7FL @ 3.05.2020 - 13:30)
Ебическая сила. 21 век.

В нашей галактике сотни миллиардов звезд, соседняя галактика на порядок больше, и в ней уже сотни триллионов, а общее количество галактик, только в видимой части вселенной достигает двух триллионов.

Это факты, в отличие от ваших бл-бла-бла - и вы хотите сказать что всё это, даже не огромное, а НЕОБЪЯТНОЕ пространство с бесчисленными вариациями разных возможностей - всё это создано богом (или кто там у вас) для того, что бы люди в своей песочнице занимались хуйней, которую они называют "духовные практики"...

Да что там вселенная. Взять ту же Землю - вот есть христиане, мусульмане, иудеи которых грубо можно назвать верящими в одного и того-же бога т.к. во многом религии взяли друг от друга и принцип один - единый бог творец, пророки и т.д
У них что другой бог, или иной мир после смерти, отличный от вашего? Разные боги или мироустройства в зависимости от верований выходит? Или же у них ложное представление, в отличие от вашего? gigi.gif

А как реализуется в жизни любой проект? Сначала возникает идея, потом по этой идее выстраиваются правила (законы и принципы), как должно работать то, что будет создано по этому проекту. Это должно работать вот так,.. а это - вот так. А потом, если у тебя нет других способностей для реализации - начинаешь работать руками. А если есть, как у того же предположительного бога, то оно просто начинает шуршать на основе тех самых установленных его волей законов и принципов. Челу пришла в голову идея, а реализует её куча совсем другого народа. А чел, её придумавший, только купоны стрижёт, при том, что сам палец о палец не ударил. Вот тебе пример реализация принципа, что бог может быть в каждом. Неужели ты думаешь, что под каждую фигню те же боги лепят отдельное действо? Во вселенной ежесекундно падают триллионы триллионов предметов. А работает всего один закон - всемирного тяготения. Как там было в "Изумрудной скрижали" Гермеса Трисмегиста? "То, что внизу подобно тому, что наверху...".

[^]
mnr1
3.05.2020 - 16:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 3.05.2020 - 16:58)
Цитата (Danaj @ 3.05.2020 - 10:59)
Почему все, кто помнит свои прошлые перевоплощения, были либо князьями, либо принцами, либо банкирами и жрецами высокого ранга?
Ни разу не слышал, чтобы человек сказал, что в прошлой жизни он был рабом, бедным крестьянином, калекой, копателем могил, или палачом.
Все, как один, ранее были сугубо богатыми и великими.

Ты просто с этим плотно не сталкивался. А ещё это сильно зависит от опыта и общей эрудиции ведущего. Скажем из моего опыта был случай, когда ведомый начал рассказывать откровенные сказки. Весьма знакомые. Вернул в предыдущее состояние, провёл в "другую сторону" не дав фантазировать. Прошло нормально. Никаких сказок. После сеанса спрашиваю: "Ты какую игруху последнюю на компе гонял? Герои меча и магии?" Он отвечает: "Да... А откуда ты знаешь?" У чела игровая реальность совместилась с обычной и ведущий должен уметь эти вещи распознавать и блокировать. Или если ведомый начинает рассказывать про князей, бояр и т.п., то ведущий должен иметь представление о той исторической эпохе и быстро отлавливать несоответствия, неизбежно возникающие в рассказе ведомого, после чего возвращать его по времени до нужного момента. Тогда не возникают кучи царствующих особ, живущих в мечтах человека.

Да фантазии это. Если бы все было так просто и доступно, тогда бы не было исторических загадок.

Типа "как строили пирамиды"?

Найдите бывшего древнего египтянина - пусть он тонкости своей рабочей специальности расскажет. Те, для которых нет описания в современной культуре.

Вот это была бы проверка и прагматический результат.

[^]
mnr1
3.05.2020 - 16:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 3.05.2020 - 20:10)
Цитата (7FL @ 3.05.2020 - 13:30)
Ебическая сила. 21 век.

А как реализуется в жизни любой проект? Сначала возникает идея, потом по этой идее выстраиваются правила (законы и принципы), как должно работать то, что будет создано по этому проекту. Это должно работать вот так,.. а это - вот так. А потом, если у тебя нет других способностей для реализации - начинаешь работать руками. А если есть, как у того же предположительного бога, то оно просто начинает шуршать на основе тех самых установленных его волей законов и принципов. Челу пришла в голову идея, а реализует её куча совсем другого народа. А чел, её придумавший, только купоны стрижёт, при том, что сам палец о палец не ударил. Вот тебе пример реализация принципа, что бог может быть в каждом. Неужели ты думаешь, что под каждую фигню те же боги лепят отдельное действо? Во вселенной ежесекундно падают триллионы триллионов предметов. А работает всего один закон - всемирного тяготения. Как там было в "Изумрудной скрижали" Гермеса Трисмегиста? "То, что внизу подобно тому, что наверху...".

Как отличить споры одних сказочников с другими, от реального описания этих явлений?

Какой критерий можно использовать?

[^]
Читинец
3.05.2020 - 17:32
2

Ярила

Вода несёт в себе информацию. -доказанный факт.
Человек состоит на 70% из воды.- доказанный факт.
Всё что видели или чувствовали ваши предки, можете увидеть и вы, в виде дежавю или дежавю под гипнозом или как там ещё?
Мои выводы!
Вся информация о прошлых якобы жизнях передаётся грубо говоря через оплодотворение и продление рода, всё увиденное записывается и передастся вам, после зачатия но не все это помнят и вспомнят.
Вы продолжение своего рода, по маме или по папе у кого записывающее устройство сильнее.
Во я выдал!!!!
upset.gif
Но может есть в этом какой то смысл?

[^]
Enemaster
3.05.2020 - 17:35
-3

Чужой

Успокойтесь. "Там" нихуя нет. Сознание конечно как и носитель. А нет носителя нет и сознания. Другого природа еще не придумала.

[^]
Enemaster
3.05.2020 - 17:39
2

Чужой

Цитата (OleLukole @ 3.05.2020 - 12:58)
Я помню что перед тем как отправиться в это воплощение я выбирал уровень сложности прохождения на максимуме.

Потому что уже многократно проходил земные воплощения и всё казалось скучным и пресным, обычная жизнь без потрясений не давала остроты ощущений. Я уже плохо помню, но вроде бы я выбрал прохождение на мастере, ещё там где то были буквы HARD, премиум я не брал поэтому прохождение от начала до конца с отключенной возможностью любые чит коды использовать.

Из способностей которые можно было выбрать, я выбрал бесконечную фантазию и среднюю эмпатию, шило в жопе, лень и упрямство, не знаю как они мне могут пригодиться но в целом игра началась в 1981 в СССР и этот кон играю уже почти 40 лет,

как оказалось на этом уровне сложности со мной и в игре участвуют ещё больше 100 миллионов игроков. Так что я не уникален, хотя до старта ещё где то в файлике ReadMe, было написано, что из тех персонажей с которыми придется встречаться по ходу воплощения, приблизительно 90- 95% это будут NPC

судя по локации, количеству квестов и закрученности сюжетной линии не за горами встреча с финальным боссом. rulez.gif

Графика заебца, но вот с сюжетом и оптимизацией разрабы вообще лажанулись! S.T.A.L.K.E.R. и тот круче, хотя и по графике проигрывает.

[^]
Дуремар555
3.05.2020 - 17:45
0

Шутник

Всё это конечно интересно.
Но, количество душ= количеству носителей.
Количество душ - константа? Ну вроде как, да.
Количество носителей, за период человечества, менялось на "порядки".
Где брались недостающие души? Куда девались лишние?

Интересно, просто с математической стороны.

[^]
аднака
3.05.2020 - 17:45
2

абракадабра

mnr1
Цитата
Т.е. будущее в какой-то степени определено, если не вмешивается осознание.

вовсе не обязательно
события создаются в тонких мирах
могут про-явиться, или нет.

будущее многовариантно:
каждый момент жизни создает своё будущее
, итого формируется Событие.

Увидел сон, "вещий" - возможно,увидел назревающее событие (одно из).
Если резко изменил образный вектор своих мыслей-переживаний, скорее всего событие не состоится - либо оно не дозреет, не про-явится,
либо переживешь, получив "заочно" опыт,который несло это событие.

Это сообщение отредактировал аднака - 3.05.2020 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22333
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх