А как всё вроде хорошо начиналось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
18.04.2020 - 11:48
10
Статус: Offline

Пофигист

Уже в который раз я читаю тут "стенания российского бЫзнесмена".
И создается такое впечатление, что эти персонажи даже не понимают всей абсурдности своих "стенаний".
Сначала они с особым смаком описывают нам как "ебали это государство" уходя от налогов в серую и черную зарплату и черный нал.

А потом вдруг раздается "плач Ярославны" о том, что это "ебаное государство" обязано им помогать faceoff.gif

Это типа бандюган ограбил вас на улице, его поймали, а он вам заявляет - ты мне должен оплачивать адвоката в суде gigi.gif

Ау, "бЫзнесмены" - идите на хуй

Это сообщение отредактировал mamontold - 18.04.2020 - 11:49

[^]
Icao
18.04.2020 - 11:51
5

Приколист

Торговля сигами (она же наркота), рыболовными снастями, особенно сетями, которыми завалены водоемы (сколько рыбы погибает)... деятельность направленная на разрушение и уничтожение. Природе полезно от Вас отдохнуть.

Это сообщение отредактировал Icao - 18.04.2020 - 12:00

[^]
Slon2000
18.04.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 18.04.2020 - 03:59)
Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 03:52)
Цитата
Потому и завод и не нужен

а кто тебе сказал,что завод должен приносить прибыль ? завод должен выпускать продукт,который по какой то причине лучше делать ,, у себя,, а не заказывать ,, на стороне,,

Да вы что,идите Китайцам это расскажите.Конечно ваши шаражки офисы перепродажники и откатчики должны вам давать прибыль,а как пиздец так и карманы пусты.Вы их прокатали и проели,а произвести даже болт с шайбой не можем.

Вот Вы и Вам подобные критикуете тут перепродаванов.А сами-то Вы создали что-то?Запатентовали, предложили на завод?Инвестора нашли может?Я даю башку на отсечение, что Вы и Вам подобные не только ничего путного за всю жизнь не сделали, но и дай Вам сейчас изобретение (нужное, востребованное) и пошли на профильный завод продвигать эту продукцию в производство, Вы бы слились еще на этапе холодного звонка на этот завод.Все потому, что кроме дешевой критики и стандартных штампов (продаваны-тупые-ворюги-СССР был лучше) ничего не можете.Кстати и СССР слился по одной простой причине: ПРОДАВАТЬ там не умели.Ни идеологию (с выгодой для государства, а не просто бабло папуасам раздавать за так) ни собственную продукцию (а куда вам-народу деваться-другого на прилавках нету).Сейчас бизнес только начал зарождаться, сейчас только начали ему учится, в отличии от таких как Вы, которые кроме протертой дыры на диване ничего не сделали.

[^]
PoKeMoN
18.04.2020 - 12:12
2

Сказочник

Цитата (Slon2000 @ 18.04.2020 - 12:06)
Сейчас бизнес только начал зарождаться, сейчас только начали ему учится, в отличии от таких как Вы, которые кроме протертой дыры на диване ничего не сделали.

О-о-о, какие громкие слова! Ты не пробовал протолкнуть продажу отечественного продукта, дабы поддержать наших производителей? Не?
Много ума нужно, чтобы китайское говно купить там и перепродать тут?
Оне, вишь, радеют за бЫзнес. За какой бизнес? Ширпотреб, который впаривают вам или качественные китайские вещи? Из сарайчика дядюшки Ляо путного никогда не выходило, но у вас, блеать, это называется тонкий маркетинговый ход - год прослужит, а потом люди ещё должны покупать и так по кругу?

[^]
Sergvp
18.04.2020 - 12:13
6

Ярила

А я вот поставлял в такие магазины сделанную мной продукцию, грузила, джигголовки, поводки, тирольки, блёсны- и все такие владельцы ныли-продаётся плохо, давай отсрочку месяц, или вообще под реализацию. И им было похуй что мне нужно сырьё купить, расходники купить и т.п. И это ещё без наёмных работников, члены семьи помогали.
Никакие подписанные договора не помогали, в договоре отсрочка 2 недели, похуй, денег нет в ответ, или вообще у другого поставщика брать будем. Ну не будешь судится за 50 тыс. Послал нахуй года 3 назад, остатки выбивал пол-года. Сейчас по старым клиентам делаю нет-нет раз в полгода за наличку, но думаю в связи с запретом на рыбалку эту мелочь добьёт в этом году.
Вот теперь и вы побудьте в моей шкуре, нихуя не жалко.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 18.04.2020 - 12:17

[^]
voodoo8179
18.04.2020 - 12:16
1

Весельчак

У нас некоторые магазины, которые торгуют игрушками и детскими вещами, открыты. Они добавили в продажу товары первой необходимости. И работают. Конечно не знаю какие могут быть последствия проверок или какие есть подводные камни...Но возможно это хоть какой-то выход или пища для размышлений

[^]
wwf
18.04.2020 - 12:19
4

Зануда 80Lvl.

Цитата
пробовал протолкнуть продажу отечественного продукта, дабы поддержать наших производителей? Не?

пишет нам человек, который страницу назад
Цитата
Купил я в Китае трусы мужские, по оптовой скидке на распродаже. Купил даже не пару, а десяток. Сколько они у меня прослужат? Много. Когда запас начнёт подходить к концу я снова обращусь к китайцу. У меня кроме обуви и кое-какой мелочёвки  еда- остальное всё оттуда.

клиника , блядь ....

Это сообщение отредактировал wwf - 18.04.2020 - 12:19

[^]
Melok81
18.04.2020 - 12:20
-1

Ярила

Надо было пивнуху или наливайку открывать. Те и сейчас работают.

[^]
Slon2000
18.04.2020 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 18.04.2020 - 12:12)
Сейчас бизнес только начал зарождаться, сейчас только начали ему учится, в отличии от таких как Вы, которые кроме протертой дыры на диване ничего не сделали.

О-о-о, какие громкие слова! Ты не пробовал протолкнуть продажу отечественного продукта, дабы поддержать наших производителей? Не?
Оне, вишь, радеют за бЫзнес. За какой бизнес? Ширпотреб, который впаривают вам или качественные китайские вещи? Из сарайчика дядюшки Ляо путного никогда не выходило, но у вас, блеать, это называется тонкий маркетинговый ход - год прослужит, а потом люди ещё должны покупать и так по кругу?

Я не пробовал.Однако и не критикую тех, кто продает ширпотреб или еще что-то.Так что не надо на меня наваливать. Сами пробуйте. Тут вопрос в том, что кто-то что бы заниматься бизнесом "должен производить" однако без грамотного продавана и перекупа твоё производство очень быстро закроется.Клиенты сами не придут.Опыт 80-90х это кстати хорошо показал.Если оно конечно не стратегическое, такие если и убыточны-то на дотациях. Ибо... Ну тут понятно.

[^]
Slon2000
18.04.2020 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (wwf @ 18.04.2020 - 12:19)
Цитата
пробовал протолкнуть продажу отечественного продукта, дабы поддержать наших производителей? Не?

пишет нам человек, который страницу назад
Цитата
Купил я в Китае трусы мужские, по оптовой скидке на распродаже. Купил даже не пару, а десяток. Сколько они у меня прослужат? Много. Когда запас начнёт подходить к концу я снова обращусь к китайцу. У меня кроме обуви и кое-какой мелочёвки   еда- остальное всё оттуда.

клиника , блядь ....

А им бы п...ь только что ни будь.Даже не вчитываясь в коммент.

[^]
wwf
18.04.2020 - 12:24
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (Sergvp @ 18.04.2020 - 16:13)
А я вот поставлял в такие магазины сделанную мной продукцию, грузила, джигголовки, поводки, тирольки, блёсны- и все такие владельцы ныли-продаётся плохо, давай отсрочку месяц, или вообще под реализацию. И им было похуй что мне нужно сырьё купить, расходники купить и т.п. И это ещё без наёмных работников, члены семьи помогали.
Никакие подписанные договора не помогали, в договоре отсрочка 2 недели, похуй, денег нет в ответ, или вообще у другого поставщика брать будем. Ну не будешь судится за 50 тыс. Послал нахуй года 3 назад, остатки выбивал пол-года. Сейчас по старым клиентам делаю нет-нет раз в полгода за наличку, но думаю в связи с запретом на рыбалку эту мелочь добьёт в этом году.
Вот теперь и вы побудьте в моей шкуре, нихуя не жалко.

ну а в чём причина, конечно разбираться не стал , верно? Делаешь шикарный товар , продаешь по нормальной цене и тебе не платят , всё правильно?

[^]
Bаrmаley
18.04.2020 - 12:25
0

Ярила

ты думаешь производителей отечественных кто то поддержал? На частные производства бабло потелко, не успевают карманы подставлять? Проснись, ты сереш.
Кто по крупнее уже давно никуда не жалуется, а думает как с минимальными потерями из этой жопы вылазить. При этом для простых работников итог один - на улицу.

[^]
Slon2000
18.04.2020 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 18.04.2020 - 12:25)

ты думаешь производителей отечественных кто то поддержал? На частные производства бабло потелко, не успевают карманы подставлять? Проснись, ты сереш.
Кто по крупнее уже давно никуда не жалуется, а думает как с минимальными потерями из этой жопы вылазить. При этом для простых работников итог один - на улицу.

Я в не про то.Кроме избранных (Фон Бет! gigi.gif ) сейчас страдают все предприниматели.И на поддержку я давно уже не рассчитываю.Тут вопрос в том, что людей, которые не украли, не спонсировали их, бещ связей с силовиками, на собственном горбу свою "избушку-погремушку" строили называют всеми этими штампами и еще злорадствуют "туда Вам и дорога"!Хотя сами в своей жизни не открыли ни-че-го, кроме крышки от унитаза.

[^]
JOHNI
18.04.2020 - 12:32
1

Приколист

Цитата (Чтозанах @ 18.04.2020 - 04:34)
Бред. Сейчас на холодильное- самый сенокос.

Если бы нам на производство сейчас нужны были камеры, которые дают -50, компакт. Я бы с тобой связался. Пока не нужны, но на химию медицинскую нужны же?

Или контрактов нет?

Только за счет фармацевтической фабрики и выезжаем на обслуживании оборудования, а все торгованы ушли в режим жесткой экономии, не только никакого нового оборудования, но и ремонты на грани себестоимости, только чтобы старых клиентов не потерять. Если нужны будут НТ камеры связывайся, может что-то придумаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
18.04.2020 - 12:45
0

Ярила

Это только начало,дальше будет хуже.((((

[^]
KrugerFedya
18.04.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 18.04.2020 - 03:03)
Арендовал помещение, крючков с удочками набрал, особого ума не надо. Как закрыл так и откроешь заново. Что-то мало таких постов от бизнесменов-производителей реального товара. Без обид, если что.

Их нет, они вымерли в постсоветском пространстве.

[^]
Eugene22
18.04.2020 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 18.04.2020 - 03:13)
Цитата (kstanton @ 18.04.2020 - 04:59)
Малый и средний бизнес никто не собирается поддерживать, если это вас хоть немного успокоит. Ну, в смысле, что вы не одиноки.

Не хочу разжигать, но какой-нибудь рабочий на заводе, со своей з/п больше налогов платит, чем десяток таких "бизнесменов".

А ты с цифрами докажи! Не сможешь - такой же балабол как Обнуленный, который назвал весь мелкий бизнес жуликами.

[^]
Eugene22
18.04.2020 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (KAspear @ 18.04.2020 - 03:14)
Но я же про другое! Я в дело своё душу вложил,пусть и "накупил крючков с удочками",как некоторые пишут.Ёпт,это просто кажется -хули там,купил крючков-щас продам задорого..ага.

К сожалению, здесь тебя не поддержат. Может по причине классовой ненависти, может из зависти, что у самих духа не хватило, но по большей части потому что просто "не знают откуда в хлебе дырочки" , думают что зарплату им путен платит.

Это сообщение отредактировал Eugene22 - 18.04.2020 - 13:01

[^]
Eugene22
18.04.2020 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 03:23)
Цитата
Поскольку я и сам рыбак

скорее всего хобби взяло вверх над здравым смыслом

А ты где жопу просиживаешь, умный такой?

[^]
nomad04
18.04.2020 - 13:03
1

Шутник

Добрый день. Терпи чувак. Все сейчас булки сжали и терпим. Все будет хорошо. Все проходит и это пройдет.

[^]
зудука
18.04.2020 - 13:04
2

Ярила

А как на счет маленького интернет-магазина?
И твой магазинчик автоматически становится пунктом выдачи заказов. Профит.
Таким, кстати, даже федеральные сети не брезгуют. Да выручка меньше, но не минус и не полный ноль.

[^]
Eugene22
18.04.2020 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (Широкоф @ 18.04.2020 - 03:28)
Ни куда ты не пойдешь,на выходе из дома примут,ты тут уже написал.Честно говоря мне вас не жалко,ВЫ глупы,мало того как жопой крутить и когда жопу не жгет то все заебись,а тут прижало.Государство ни кому ни чем не поможет оно об этом четко сказало,хоть опишитесь здесь.И минусуйте дальше.Правду ни кто не любит.Как все делать хер знает как,и друзья хитрые и тут хоп.Знаете кому терять нечего,кто честен,а кто честный тот гол как сокол в нашей стране.Потому идите на хуй.Мелкие ворюги зашевелились.

Про государство верно, а остальное понос. На какой должности подъедаешься, сука?

[^]
westdm
18.04.2020 - 13:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 18.04.2020 - 11:47)
Цитата (westdm @ 18.04.2020 - 10:41)
Цитата (Баклан1 @ 18.04.2020 - 03:13)
Цитата (kstanton @ 18.04.2020 - 04:59)
Малый и средний бизнес никто не собирается поддерживать, если это вас хоть немного успокоит. Ну, в смысле, что вы не одиноки.

Не хочу разжигать, но какой-нибудь рабочий на заводе, со своей з/п больше налогов платит, чем десяток таких "бизнесменов".

Но почему-то от рабочих на заводе ничего не слышло, а вот вой от "бизнесменов" владельцев своего бизнеса про продаже какого-то ненужного говна в виде чехлов с алиэкспресса с наценкой в 300%, шмоток с рынка, но под вывеской ТЦ, кофеен с чашкой кофе по 200 р. и прочей херни вот от них просто какой-то поток жалоб на свою тяжелую жизнь что им нечего кушать и они умрут с голоду. И им обязательно нужно помочь, хоть они и скромно наебывали свое государство на налоги и взносы до этого. И что такого страшного что твой бизнес пошел по пизде? это означает что всего лишь хуевый бизнесмен не способный вытаскивать свой бизнес из форсмажорных ситуаций, нет у тебя такого таланта - быстро перепрофилировать его, искать новые варианты продаж, какие-то выходы из ситуации, планировать такой вариант развития событий и иметь на него план действий и финансов.
В чем твоя проблема я не понимаю - закрывай бизнес и ИП, устраивайся или оставайся на наемной работе (с которой ты и твой работодатель по твоим словам опять же укрываете налоги и 2НДФЛ это не для тебя).
Ты - не бизнесмен от природы - ты пена предпринимательства влезшая на берег риска и прибылей. Те кто занимается бизнесом реально много лет - они к этой хуйне полностью готовы потому что знают что так или иначе они заработают свое - они берут кредиты, продают недвижимость и т.д., потому что знают, что сохранив бизнес они все отобьют потом. А если ходишь как обосанный и плачешь на каждом углу что ты закрылся на месяц и тебе пизда и нечем платить - дайте денег мне бюджетных, не твое это. Если не готов рискнуть ради своего бизнеса и то чем ты занимаешься всем что есть - то ты херней занимаешься.

о, мамкины ыксперты подтянулись.
У нормального предпринисателя то конечно все нормально будет. У него и деньги на черный день отложены, и оборудование в лизинге, и помещения в аренде. Деньги вывел, ооо слил и ждать лучших времен. Только проблема то не в этом. Людям, которые на него работали, что делать? Если плешивый денег на зп не даст - пиздарики. Предприниматели не будут свои машины продавать. Они выйдут из бизнеса с минимальными лично для себя потерями, а люди пойдут на улицу. Или ты думаешь у нас тут вся страна меценатов? Никто никого спасать не побежит. Вот тебе реальный пример: производство на 500 человек. Примерный расклад за месяц: ФОТ - 20 млн. Обязательных платежей (коммуналка, арена, налоги) - 10 млн. Чистая прибыль - 2,5 млн. Месяц простоя для предприятия равен году работы без прибыли. Какой предприниматель на этой пойдет?

Абсолютно верные размышления - это честная игра, люди пойдут не на улицу а искать новую работу, на биржу труда и вот тогда уже они вступят в прямые взаимоотношения с государством - где рабочие места, где наши пособия и т.д. и когда таких людей станет много то государство начнет что-то делать.
А раздавать предпринимателям деньги - а под какие гарантии? что мешает ему получать эти средства а потом все равно закрыться? Хочешь помощи - это кредиты или передача части бизнеса государству в том или ином виде - заработаешь на помощи, потом выкупишь обратно.

[^]
Eugene22
18.04.2020 - 13:09
-2

Ярила

не выгребет ...даже если в мае всё вернётся на круги своя ( а это сомнительно) народ от полугода до года будет приходить в себя
и в бизнесе автора будет застой (работать сможет,только вот покупателей не будет )

сейчас остаётся одно - закрывать магазин,остатки товара на хранение в гараж,и работать дальше на основной работе

через год посмотреть что к чему,и с остатками товара снова открыться ( если не перегорит желание работать на себя)
в противном случае автор останется и без товара и без бизнеса...тупо ,, проест,, товар,пытаясь выплыть [/QUOTE]

Правильные советы у нас есть кому давать, уже 5 раз по телевизору обещания раздает. На его место даже с твоей жополизской натурой не пройти.

Это сообщение отредактировал Eugene22 - 18.04.2020 - 13:10

[^]
westdm
18.04.2020 - 13:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (зудука @ 18.04.2020 - 13:04)
А как на счет маленького интернет-магазина?
И твой магазинчик автоматически становится пунктом выдачи заказов. Профит.
Таким, кстати, даже федеральные сети не брезгуют. Да выручка меньше, но не минус и не полный ноль.

О чем ты говоришь? Человек пришел из наемного труда на шару в бизнес, он не мыслит как торгаш, барыга, делец, бизнесмен, спекулянт - не его тип мышления он не чует бабло, он столкнулся с трудностями и сидит ноет что государство не дает ему денег чтобы его бизнес и дальше приносил ему бабло. Он не готов ничем рисковать ради своего детища ни имуществом, ни кредитами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27698
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх