А как всё вроде хорошо начиналось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strong1978
18.04.2020 - 23:30
2
Статус: Offline

Ярила

аптеку надо открывать,
а так то предпринимательская деятельность проводится на свой страх и риск...

Это сообщение отредактировал strong1978 - 18.04.2020 - 23:34

[^]
Nich2012
18.04.2020 - 23:44
4

Ярила

Цитата (ЛblCblЙ @ 18.04.2020 - 03:51)
Я прикалываюсь с народа, с комментаторов. То такие темы в утиль сливаете с гневом, то поддерживать пытаетесь и советовать. То есть если просто человек в жопе - это говно. А если он ИП-шник - то его жалко и государство бизнес не поддерживает. Охеренно, чо уж там....

А ТСу терпения и везения. Единственный выход сейчас - это осваивать безконтактную торговлю ( через интернет ). Других законных вариантов нет. При чём нельзя просто нанять себе курьера или самому развозить. Самый простой способ сотрудничать со службами доставки. Самый простой способ - сотрудничать с легальными таксистами, сложный - профильные курьерские службы. Стоимость, как правило не велика. Что-то конечно придётся потерять, но хоть клиентура останется. Это из личного опыта....

Нихуя не поможет, Ребята..

Рекомендации отличные - интернет. службы доставки и т.д.

Проблема в другом, не в карантине и не в самоизоляции, а в надвигающихся смутных временах. Если кто еще не понял, то США и Мировая экономика на пороге 1939 года. Поймите вы, есть такой термин "медовый месяц", это когда пиздец уже настал, но пока все процессы ещё текут по течению, оно же резко не может остановиться.

Я искренне желаю ТС пережить всю эту хуйню. но не надо себя обманывать. ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ! Кто первый выведет бабло из бизнеса сейчас, тот при нем и останется (только само бабло надо перевести в ликвидные активы, а не в бумажки рублевые).

Ни в мае, ни в июле, ни в августе никто и ничего не будет покупать в таких объемах как раньше, людям не до рыбалок будет - разве что пенсионеры, и то, если им продолжат пенсии платить (что будет под большим вопросом довольно скоро). Т.е. худо-бедно будет что-то продаваться заядлым "состоятельным" любителям рыбалки и всё.

Если Аренда небольшая, продавцу мало денег платит и т.д.. то может и выкарабкается (мое личное мнение - НЕТ НЕТ НЕТ). Проще всего грубо оценить это - взять самый "жирный" по прибыли месяц в магазине ТС и поделить это на 50%, именно такое падение спроса будет, если не больше. Если при таком расчете - прибыли не видно и на горизонте, то надо НАХУЙ скорее выходить из этого мероприятия, и как можно скорее. Говно случается, бывает.

А вот сигареты в кризис как раз могут принести еще больше дохода ТС, не я первый тут это озвучил, занимайся дальше сигами, даже в голодные времена они тебя прокормят.

Умные люди завершили с бизнесом в РФ в 2013-2014 году, не очень умные в 2018-2019, ну, а остальные (я промолчу кто), до сих пор закапывают деньги в землю...

Я ни к чему не призываю, но ТС, мое мнение, СЛИВАЙСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! .

ТС, искреенне, желаю Тебе сделать правильный выбор! Удачи Тебе!

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 18.04.2020 - 23:45

[^]
ЛисийУс
18.04.2020 - 23:55
3

Приколист

Цитата (Melok81 @ 18.04.2020 - 12:20)
Надо было пивнуху или наливайку открывать. Те и сейчас работают.

Курская область.
60% данных заведений закрыты на неопределённый срок. 30% работают в небольшой минус или ноль. Оставшиеся 10% показывают продажи на уровне несезона.
Основные насущные проблемы - нежелание арендодателей двигаться по аренде, необходимость выплаты зарплат персоналу, налоги опять же, и самая большая проблема - падение розничных продаж, тупо нет покупателей.

[^]
ЛисийУс
19.04.2020 - 00:00
5

Приколист

Цитата (AloneSl @ 18.04.2020 - 16:28)
Каспер, ниачкуй! Нам ли быть в печали? Зато ты почти постиг дзен, и скоро поймешь что всё вокруг - это просто хуйня. Что та хуйня, что эта - однохуйственно! И ты никогда не исправишь то, чего тебе просто не дано исправить.
...жена норм? - выеби её чтоб она еще неделю в трусы заглядывала. Сын норм? - прокати его на лошади, спусти его в лодке с парашютом, научи стрелять из ружья с аквалангом - семья это наиглавнейшее! Потешь себя - научись играть на фортепиано "Реквием по мечте" и напиши драйвер для LPT порта на ассемблере! Выучи английский! А остальное - пыль на сапогах!
Держись, я с тобой, но за тебя рад что у тебя нет диких алиментов и ты еще всё-таки молод! Дерзай, друже!!!

Сразу несколько дельных советов! bravo.gif
Лучше и не сказать!

Это сообщение отредактировал ЛисийУс - 19.04.2020 - 00:03

[^]
Nich2012
19.04.2020 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 18.04.2020 - 04:29)
Aleksey4444

Цитата
Если запилить своё производство, что я собственно и сделал в своё время, список проблем, налогов и поборов можно умножить на три.
Да, в плане финансов оно того стоит, но 93% статистических процента бакланов, генетически не способны забабахать бизнес сложнее «одолжить у соседа и не отдать», а потом с умным видом рассуждают о гипотетических работягах на заводах.

Да я хотел открыть производство бахил, как здесь советовали.

Своё помещение, хуй с ним, 1.5 ляма оборудование, закупочные...

Походил по больницам, дошёл до зам медзрава области. Ответ- ты охуел? Да давно всё поделено.

Больше в такие авантюры, даже вписываться не хочется.

Это с моими связями, а куда сейчас рвутся "бизнесмены" мамкины?

Дело с алкашкой в 2010-2012 хотел в Липецкой области провернуть. Спирт завод по производству дистиллята (Бренди, Ром и т.д.) , но там с загогулинами, основной доход шел бы не от спиртовки, а от посещения этого места туристами, а спиртик, это уже был бы как сувенирная продукция ограниченным тиражом... Цена вопроса была около 10-12 млн руб старыми еще денежками и по старому курсу доллара.

Нашли место, кто знает г. Елец, Табачная фабрика Заусайлова. Все было договорено на верхах (Москва, Липецк), что госсобственность, сдадут на дохуя лет в аренду, под реставрацию объекта, аренда ноль рубликов, и т.д. и т.п. Даже Тёма Лебедев был привлечен, в качестве блогера, он пару поездок в Елец делал, на его канале есть это.
В общем детали не важны, итак видно, что серьезные дядьки собрались этим заниматься.

Итог: этим "серьезным дядькам" (и мне) кое-кто сверху пальчиком помотал, кое что показал и объяснил как дела надо делать и как нет, и кому можно, а кому нет. Те, кто объяснял, оказались еще серьезнее дядьки, и мы решили не испытывать судьбу.
Если что, на дворе 2010-2012 года, ни Украины, ни санкций, раздолье потребительских кредитов и всеобщая благодать. Собственно, мы этот бизнес открыли в другом месте, а перед событиями 2014 годя я вышел из этого мероприятия, т.к. знал чем это может закончится в итоге, да и тяжело мне из США процессы контролировать, особенно в РФ...

Итог: и не таким дядькам рога обламывали, как ТС, а и по круче ребятам... "рыбные" места давно поделены. Обычно между старыми бандитскими группировками из 90хх (сейчас это мэры, депутаты и т.д.), ментами, и прочими структурными ребятами. И туда никто никого не собирается пускать, по принципу - Ни тебе ни мне. Сами не сделают, но и тебе не дадут.

ТС - держись, но и головой думай, а не жопой.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 19.04.2020 - 00:34

[^]
PerforatorLo
19.04.2020 - 00:09
3

Весельчак

Цитата (Баклан1 @ 18.04.2020 - 03:03)
Арендовал помещение, крючков с удочками набрал, особого ума не надо. Как закрыл так и откроешь заново. Что-то мало таких постов от бизнесменов-производителей реального товара. Без обид, если что.

Они работают, некогда плакать

[^]
Баклан1
19.04.2020 - 00:36
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 19.04.2020 - 00:59)
Цитата (smolsmol2020 @ 18.04.2020 - 17:26)

Можешь пока повесить самодельный  баннер , типа "доставка рыболовных товаров". На нем номер телефона. Если есть возможность слить подешёвке весь товар , сливай конкурентам. Это не обязательно , но хоть на еду будет. Как то так.
P.S. Главное не слушать всяких дятлов , которые никогда в жизни сами даже гвоздь не вбили , а учат жить.

Гениально!

а ещё можно на асфальте мелом написать : "черви тут" и стрелки по всему городу нарисовать до хаты shum_lol.gif

баннер то ни хуя не стоит повесить где хочешь и даже согласовывать не надо в администрации shum_lol.gif

С какого перепугу ты должен баннер согласовывать в администрации. Обращаешься в рекламную фирму, они сами все сделают, главное плати. gigi.gif

[^]
Баклан1
19.04.2020 - 00:44
0

Хохмач

Цитата (Eugene22 @ 18.04.2020 - 15:37)
Цитата (Баклан1 @ 18.04.2020 - 03:59)
Цитата (invader77 @ 18.04.2020 - 05:47)
Цитата (Баклан1 @ 18.04.2020 - 03:13)
Не хочу разжигать, но какой-нибудь рабочий на заводе, со своей з/п больше налогов платит, чем десяток таких "бизнесменов".

Как бы что бы бизнес развился с нуля, каникулы налоговые на пару лет, а так у нас налоги сразу дерут по полной и поверь малый бизнес, даже микро налогов больше тебя платит... и рабочих мест даёт больше чем твой завод....

Торгующий ИП платит в обязательном порядке 40 874 руб. в год. Это пенс и мед страхование. Никто никогда не оформляет продавцов как положено по закону. Все остальные платежи сажает в цену товара (платежи фактически идут с оборота), а за товар платит покупатель. Так что реально ИП из своего кармана платит 40 874 руб. в год.
С рабочего на заводе к примеру с з/п в 40 000/мес. в год удержат 206 400 руб. только прямых налогов. НДФЛ (13%), Взнос в ПФР (22%), Взнос в ФСС (3%), Взнос в ФОМС (5%). И это без учета налогов с прибавочной стоимости, которую этот рабочий создает.

А ты не задумывался о том почему этот человек пошел в ИП? Может потому , что заводов то уже нет, и давно. Сам себя кормит не сидит на шее государства и еще платит налоги, разве плохо?
В твоих расчетах нет аренды, с которой тоже платиться налог в бюджет. Не может же быть ИП в воздухе. Налогов на деятельность: прибыль, ЕНВД, а если ИП чуть больше , то есть наемные работники, которые получают з/п и с них налоги.

p.s. Да, еще поищи где работяге платят 40 т.р., у нас , в Барнауле, таких мест очень немного. Обычный инженер в телекоммуникациях получает гораздо меньше. Сказочного, наверное, насмотрелся и несешь бред про 40 тыщ.

Работа есть. Но придется работать.
https://barnaul.hh.ru/vacancy/36417223

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 19.04.2020 - 00:44

А как всё вроде хорошо начиналось...

[^]
Баклан1
19.04.2020 - 00:46
1

Хохмач

[^]
kvaribobrik
19.04.2020 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 18.04.2020 - 03:13)
Цитата (kstanton @ 18.04.2020 - 04:59)
Малый и средний бизнес никто не собирается поддерживать, если это вас хоть немного успокоит. Ну, в смысле, что вы не одиноки.

Не хочу разжигать, но какой-нибудь рабочий на заводе, со своей з/п больше налогов платит, чем десяток таких "бизнесменов".

Да ну? Мсье, я вижу, охуенный спец в налоговом законодательстве?

[^]
Admin1C
19.04.2020 - 01:37
-1

легкая степень отсталости

Кремлядь, как обычно, по существу с толком и расстановкой объясняет, что тебе и рождаться то не стоило бы, ибо ты неудачник и сам во всем виноват и вообще из-за таких как ты заводы стоят и путин плачет. Одно утешает, скоро и этим чмырям платить перестанут.

А по существу, может продукты какие продавать начать? Завтрак туриста там... но тут я не силен

Это сообщение отредактировал Admin1C - 19.04.2020 - 01:39

[^]
Skafish
19.04.2020 - 06:57
2

Негритянский сигарьгатор

У нас на таком же магазине на входной двери вывеска: Выдача онлайн заказов.
Подходишь, продавщица в дверях. Говоришь что надо, она тебе приносит, выбираешь, оплачиваешь. Наличные.
Ну в маске.
Что не так?

[^]
KAspear
19.04.2020 - 09:51
3

Юморист

Да нормально всё у меня,схему нашёл-Дай Бог откроюсь на неделе.Буду зоомагазином теперь))

[^]
KAspear
19.04.2020 - 09:56
2

Юморист

Спасибо всем большое за ответы,советы,пожелания.И что ещё хотелось бы добавить,всем кто говорит-сливайся,да побыстрее -скажу,я не для тоо всё это затевал,чтобы слиться.Да,никто не ожидал что такая жопа придёт,но тем не менее похуй,вытерпим,выдержим.Хуй вы заставите меня просто так сдаться! У меня всё,тему можно закрывать...

[^]
killer555
19.04.2020 - 11:05
3

Приколист

А на что собирались жить после окончания сезона? На ЗП от продажи сиг?
Так зачем тогда такой бизнес?
Сейчас выход один - продажа через онлайн. Есть Авито, ВК и т.п., пробуйте через них реанимировать/начать бизнес.

[^]
vasiliy39
19.04.2020 - 11:06
4

Юморист

Бред. Удочки от хранения не испортятся, закрывай ип, скидывай аренду, иди работать. Торгуй через авито и доставку почтой. Будет поспокойнее, начнёшь опять. Долги можешь опрышами отдавать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexVolk
19.04.2020 - 14:43
1

Ярила

Не нравится в бизнесе? Идите работать в школу. С Уважением, вечно Ваш Димон.

[^]
Kaltman
19.04.2020 - 16:46
1

Ярила

Не знаю какой у моей конторы бизнес, малый или средний, я начальник тех отдела! Заправка картриджей, работа хуй останавливется, на карантине 4 дня от силы провели, вышли с карантина а работы как говна за баней! Больницы, полиция, да дохуя кто заправляетеся! Ебашим как никогда

[^]
mous1970
20.04.2020 - 04:04
1

Балагур

Цитата (MrVit @ 18.04.2020 - 06:23)
Цитата (mous1970 @ 18.04.2020 - 05:27)
Цитата (MrVit @ 18.04.2020 - 04:56)
Цитата (Баклан1 @ 18.04.2020 - 04:54)
Цитата (MrVit @ 18.04.2020 - 06:51)
Всем "работникам завода" хочу сказать, если бы не такие "спекулянты" то че вы бы делали? за трусами на одну фабрику, за штанами на другую ездили бы, или удобней пойти в ближайший магазин и там все и сразу купить, или ждать пока вам пришлют онлайн заказ из китая по полтора месяца??

Есть супермаркеты и онлайн торговля. Ларьки и магазинчики в принципе не нужны по сегодняшним меркам.

а супермаркет это что? такая же торговая точка, но менее гибкая к спросу, ну представь что завезли в супер 3 вида ботинков и весь город ходит в одинаковых.

вот гей и вылез gigi.gif мужики наоборот против одинаковых(штанов ,трусов,ботинок,удочек,ружей....)ничего не имеют.а наоборот где взял? там то - иди быстрей пока не разобрали

да да , на зоне все ходят в одинаковой робе, наверное радутся все

дебилушка гейская,есть вещи,которые полмира носит и не парится своей индивидуальностью - джинсы левис,ботинки тимберленд и катерпиллер не меняются полвека и им похуй на ваши гейские закидоны

[^]
plymouth485
20.04.2020 - 05:40
1
Статус: Online

Ярила

а потом поплавки по 500 рублев,а там все тоже самое,своих денег нет,кредиты,помещения нет аренда,сам в другом месте работает,значит еще херова туча продавцов,все как обычно

[^]
raftman
20.04.2020 - 08:47
0

#Супернатурал

ща только в онлайн

[^]
Рамай
24.04.2020 - 18:41
0

главныймонтажор

Цитата (Рамай @ 18.04.2020 - 03:23)
Чувак ты не первый
я тоже ИП...мало того, я ещё и ООО...
мой бизнес тоже просел...
жду
не плАчу...
Ип норм Слава Всемогущему держимся
ООО в минусах полных с конца 2019...
Работников уже не имею
Только Бух
Торчу ей тоже за 1 квартал
Тянем...
и вытянем чувак...
не плакаем и идём...
это Россия...ты где?

не то время...место очень показательное...

короче
стих и смысл
..

... я тебя люблю
...семачки куплю
...сядем на ишак
...поедим в кишлак
...чем едим мы стройнее
...тем ишак быстрее
...чем семачка вкуснее
...тем любовь сильнее (тем ишак быстрее)

кому как нравится

ггг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27697
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх