А как всё вроде хорошо начиналось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
18.04.2020 - 09:17
5
Статус: Offline

Ярила

Автор - купи салфеток, мыла, туалетной бумаги , кошпчьей еды и газ, в баллончиках, на пару тысяч. Открывайся и торгуй Продажу снастей, стухла ,в 2014м, алишка, нищета ее добили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mister007
18.04.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (RussMann @ 18.04.2020 - 08:59)
Да нет пинать то как раз никто и не собирается. Поверьте не только малому бизнесу 3.14здец. Большому тоже. Большой шкаф громче падает. Мы тоже сидим и думаем откуда взять денег людям на зарплату и чем гасить кредиты. Пора валить. А то как всегда будут пиндосы во всем виноваты....

А нужен, всего один человек, согласный стать , национальным героем , как Минин с Пожарским !

[^]
mister007
18.04.2020 - 09:39
0

Ярила

Цитата
Могу помочь сделать интернет- магазин. Продавца на улицу, аренду в расход. Раз ты торговым мотаешься, доставка тебе будет не проблемой для покупателей.

Инет магаз, для 70 тыс населения !?
Да там, леска, крючки прочая китайская хрень. Средний чек, в 200 рублей.
Для имага, нужна выручка, сотни три в месяц. Он лайн касса, уже трешку съест.
А дешевый китайский товар, идет без доков. И купляют его, на алишке, даже замшелые ретроградные пенсы.

[^]
РАд
18.04.2020 - 09:50
0
Статус: Online

Балагур

Черви, мотыль, опарыши - это уже зоомагазин.
Открывайся

[^]
HeToIIbIPb
18.04.2020 - 09:52
0

ivan1987

Цитата (barney @ 18.04.2020 - 03:09)
да многие оказались в жопе. у меня друзья вчера приезжали, пили, ахуевали,рассказывали....непозавидуешь....бля страшно что дальше

самоизоляцию нарушали..

[^]
aleksounder
18.04.2020 - 10:07
1

Неформал

Доставка. Или пару аквариумов с рыбками заведи + корма всякие кошачьи-собачьи по мелочи. Зоомагазины же не закрывают?

[^]
swamplord
18.04.2020 - 10:09
5

Питер

а прикинь люди жили жили сеяли пахали детей рожали а тут 41 год хуяк бери ружье и иди враг на пороге

тебе еще можно сказать повезло легко отделался

[^]
SteelBro
18.04.2020 - 10:10
2

Ярила

Много знаю у кого свои танцевальные студии. Вот они охуели. Аренда, да еще дети все расстроились, готовились к концертам, поездкам. Теперь по онлайну что то пытаются вести, так это хрень полная там полтора инвалида тренируются

[^]
Davydov101
18.04.2020 - 10:11
1

Юморист

тут шепчут выходи онлайн,просто интересно *доброжелатели" вообще в курсе сколько на это надобно бабла,ну чтоб с толком было для такого маленького предприятия,,?а так удачи тс

[^]
vasil2929
18.04.2020 - 10:12
2

Похметолог

у нас в Ижевске одно время этих магазинов до хрена было да и сейчас с избытком,так то рыбалка удовольствие дорогое!!!я конечно тоже рыболов любитель в основном поплавок и фидер как бы чисто сам процесс а не рыба интересует,снасти средние ,у приятеля фидер спиннинг блесна и т.д. за до хрена денег, что я скажу- разницы я не увидел от стоимости

[^]
Zerkalo2010
18.04.2020 - 10:17
1

Ярила

путен сейчас разделяет граждан на 2 категории, тех кто способен выйти против и тех, кто будет сидеть и терпеть всё
Если первых станет больше, то пойдёт государственная кубышка на разные поддержки и программы
Если будет больше вторых, то значит #сидимдома и не питюкаем

[^]
amized
18.04.2020 - 10:27
3

Ярила

Это, капитализм, батенька. Свободный рынок избавляется от ненужностей. Но и при социализме мелкое (и крупное) купипродайство не поощряется. Получается, надо идти в токари-слесари-дворники или другие общественно полезные профессии.

Это сообщение отредактировал amized - 18.04.2020 - 10:27

[^]
westdm
18.04.2020 - 10:41
4

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 18.04.2020 - 03:13)
Цитата (kstanton @ 18.04.2020 - 04:59)
Малый и средний бизнес никто не собирается поддерживать, если это вас хоть немного успокоит. Ну, в смысле, что вы не одиноки.

Не хочу разжигать, но какой-нибудь рабочий на заводе, со своей з/п больше налогов платит, чем десяток таких "бизнесменов".

Но почему-то от рабочих на заводе ничего не слышло, а вот вой от "бизнесменов" владельцев своего бизнеса про продаже какого-то ненужного говна в виде чехлов с алиэкспресса с наценкой в 300%, шмоток с рынка, но под вывеской ТЦ, кофеен с чашкой кофе по 200 р. и прочей херни вот от них просто какой-то поток жалоб на свою тяжелую жизнь что им нечего кушать и они умрут с голоду. И им обязательно нужно помочь, хоть они и скромно наебывали свое государство на налоги и взносы до этого. И что такого страшного что твой бизнес пошел по пизде? это означает что всего лишь хуевый бизнесмен не способный вытаскивать свой бизнес из форсмажорных ситуаций, нет у тебя такого таланта - быстро перепрофилировать его, искать новые варианты продаж, какие-то выходы из ситуации, планировать такой вариант развития событий и иметь на него план действий и финансов.
В чем твоя проблема я не понимаю - закрывай бизнес и ИП, устраивайся или оставайся на наемной работе (с которой ты и твой работодатель по твоим словам опять же укрываете налоги и 2НДФЛ это не для тебя).
Ты - не бизнесмен от природы - ты пена предпринимательства влезшая на берег риска и прибылей. Те кто занимается бизнесом реально много лет - они к этой хуйне полностью готовы потому что знают что так или иначе они заработают свое - они берут кредиты, продают недвижимость и т.д., потому что знают, что сохранив бизнес они все отобьют потом. А если ходишь как обосанный и плачешь на каждом углу что ты закрылся на месяц и тебе пизда и нечем платить - дайте денег мне бюджетных, не твое это. Если не готов рискнуть ради своего бизнеса и то чем ты занимаешься всем что есть - то ты херней занимаешься.

[^]
mister007
18.04.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (swamplord @ 18.04.2020 - 10:09)
а прикинь люди жили жили сеяли пахали детей рожали а тут 41 год хуяк бери ружье и иди враг на пороге

тебе еще можно сказать повезло легко отделался

Тут, враги, окопались , внутри страны

[^]
Кырдыподжег
18.04.2020 - 10:44
6

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 18.04.2020 - 06:03)
Арендовал помещение, крючков с удочками набрал, особого ума не надо. Как закрыл так и откроешь заново. Что-то мало таких постов от бизнесменов-производителей реального товара. Без обид, если что.

Просто эти люди не сидят на ЯПе.
Здесь, в основном, диванные воины-революционеры и наемный персонал - ненавистник буржуев.

[^]
Demeter1981
18.04.2020 - 10:45
7

Юморист

Работодатель с ТС наёбали государство, согласился работать за 6 100 (получая при этом 50 000), второй раз наебал банк, взяв потребительский кредит под бизнес... договор аренды видимо тоже занижен (ну, чтоб ещё раз нагнуть страну), зп своему продавцу по бумагам около 1 000... хотя на руки больше платит (ну, это чтоб не платить налоги, нахуя оно?)
Хули теперь ныть и просить помощи у того кого наёбывал?
Я в загнивающей Европе, при карантине, сидя дома, получаю 100% своей зп. Это конечно меньше чем обычно, ибо не получаю премиальные (около €200-€300), так что потеря не велика (тем более не трачу на топливо + автомобиль стоит).
Тоже в планах открыть ИП. Так вот, при открытии, могу сразу взять кредит под бизнес, при чем, как начинающий и без плохой истории предприниматель, под маленький процент (а тут он опять таки, небольшой по сравнению со скрепной).
ТС - и дальше наёбуй всех вокруг, и будет тебе счастье.
Удачи в выживании.
Привет из загнивающей Европы.

[^]
velosowa
18.04.2020 - 10:59
-1

А ты думал сова?

Тут почему то некоторые недалекие товарищи все говорят, что помогать ИП не надо.

МЕШАТЬ НЕ НАДО!

А то плати, плати, плати, но не работай

[^]
dfg12
18.04.2020 - 11:07
5

Ярила

Я бы поддержал тебя, если бы ты открыл производство, я не знаю, ну скажем по выпуску рыболовных крючков. Или грузил, или еще чего нибудь.
а так - очередной купи-продай.
У нас, что мало рыболовных магазинов?

Это сообщение отредактировал dfg12 - 18.04.2020 - 11:08

[^]
Виконт
18.04.2020 - 11:14
0

Ищем пуговицу

Цитата (somchai @ 18.04.2020 - 08:42)
а сколько ты накрутки делал? 200-300%? купи-продайка это не бизнес, бизнес это производство. а у тебя спекуляции за которые в стране советов сажали в тюрьму.

вы ведь вероятно на производстве работаете, и продаете все напрямую ?

или диванный пиздобол задушевник?

[^]
segagames
18.04.2020 - 11:15
6

Ярила

Цитата (KAspear @ 18.04.2020 - 02:49)
Я не могу предоставить падение на 30% своего дохода, поскольку на основной работе числюсь на полставки-а это 6100 или около, (при номинальной зп в 50к, т.к. мы работаем через дистрибьютера, который платит официально только полставки, тем самым сами знаете уходя от чего).

Ну и что ты при этом хочешь? Получал серую зарплату - вот тебе и результат faceoff.gif
А то как от налогов уходить - так все молодцы, а потом вой поднимаете, что все вам должны и обязаны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 18.04.2020 - 11:15

[^]
Виконт
18.04.2020 - 11:18
0

Ищем пуговицу

Цитата (Demeter1981 @ 18.04.2020 - 10:45)
Работодатель с ТС наёбали государство, согласился работать за 6 100 (получая при этом 50 000), второй раз наебал банк, взяв потребительский кредит под бизнес... договор аренды видимо тоже занижен (ну, чтоб ещё раз нагнуть страну), зп своему продавцу по бумагам около 1 000... хотя на руки больше платит (ну, это чтоб не платить налоги, нахуя оно?)
Хули теперь ныть и просить помощи у того кого наёбывал?
Я в загнивающей Европе, при карантине, сидя дома, получаю 100% своей зп. Это конечно меньше чем обычно, ибо не получаю премиальные (около €200-€300), так что потеря не велика (тем более не трачу на топливо + автомобиль стоит).
Тоже в планах открыть ИП. Так вот, при открытии, могу сразу взять кредит под бизнес, при чем, как начинающий и без плохой истории предприниматель, под маленький процент (а тут он опять таки, небольшой по сравнению со скрепной).
ТС - и дальше наёбуй всех вокруг, и будет тебе счастье.
Удачи в выживании.
Привет из загнивающей Европы.

Demeter1981
а слабо, когда надумаешь замутить ип, найти на япе аналогичного ипшника, и начать сравнивать абсолютно всё ?

[^]
koshelev
18.04.2020 - 11:19
1

Ярила

начни продавать товары первой необходимости.. . посмотри в инете и тебя никто не тронет. В Мурманске по крайней мере так

[^]
kinnder
18.04.2020 - 11:25
0

Юморист

Не хочу разжигать, но какой-нибудь рабочий на заводе, со своей з/п больше налогов платит, чем десяток таких "бизнесменов".

И правильно делают, все ровно спиздят! Это я как заводчанин , платящий больше налогов говорю. У нас по договору МРОТ, все остальное в белую, но премией. До этого премии могли лишить лишь за пьянство или прогулы, но под шумок собственник весь завод даже за март лишил, сучара ебаная. Обещал выплатить в пятницу, но всех наебал. Рабочие сказали, что хуй выйдут в понедельник, надеюсь не зассут. От государства помощи мне ждать не приходится, если бы я мог наебать как ИП, так бы и делал. Наш ебучий лидер вор и браток, так что не надо тут про налоги!

[^]
Владимир778
18.04.2020 - 11:32
0

Юморист

Закрывай ИП на хуй, ибо тому ,что мы ошибочно называем государством, похуй на все твои трудности, ты можешь не работать, но пенсионные и страховые им отдай, так что закрывай как можно скорее, как ситуация нормализуется , может быть , когда нибудь, тогда и заново откроешься.

[^]
Bаrmаley
18.04.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (westdm @ 18.04.2020 - 10:41)
Цитата (kstanton @ 18.04.2020 - 04:59)
Малый и средний бизнес никто не собирается поддерживать, если это вас хоть немного успокоит. Ну, в смысле, что вы не одиноки.

Но почему-то от рабочих на заводе ничего не слышло, а вот вой от "бизнесменов" владельцев своего бизнеса про продаже какого-то ненужного говна в виде чехлов с алиэкспресса с наценкой в 300%, шмоток с рынка, но под вывеской ТЦ, кофеен с чашкой кофе по 200 р. и прочей херни вот от них просто какой-то поток жалоб на свою тяжелую жизнь что им нечего кушать и они умрут с голоду. И им обязательно нужно помочь, хоть они и скромно наебывали свое государство на налоги и взносы до этого. И что такого страшного что твой бизнес пошел по пизде? это означает что всего лишь хуевый бизнесмен не способный вытаскивать свой бизнес из форсмажорных ситуаций, нет у тебя такого таланта - быстро перепрофилировать его, искать новые варианты продаж, какие-то выходы из ситуации, планировать такой вариант развития событий и иметь на него план действий и финансов.
В чем твоя проблема я не понимаю - закрывай бизнес и ИП, устраивайся или оставайся на наемной работе (с которой ты и твой работодатель по твоим словам опять же укрываете налоги и 2НДФЛ это не для тебя).
Ты - не бизнесмен от природы - ты пена предпринимательства влезшая на берег риска и прибылей. Те кто занимается бизнесом реально много лет - они к этой хуйне полностью готовы потому что знают что так или иначе они заработают свое - они берут кредиты, продают недвижимость и т.д., потому что знают, что сохранив бизнес они все отобьют потом. А если ходишь как обосанный и плачешь на каждом углу что ты закрылся на месяц и тебе пизда и нечем платить - дайте денег мне бюджетных, не твое это. Если не готов рискнуть ради своего бизнеса и то чем ты занимаешься всем что есть - то ты херней занимаешься.

о, мамкины ыксперты подтянулись.
У нормального предпринисателя то конечно все нормально будет. У него и деньги на черный день отложены, и оборудование в лизинге, и помещения в аренде. Деньги вывел, ооо слил и ждать лучших времен. Только проблема то не в этом. Людям, которые на него работали, что делать? Если плешивый денег на зп не даст - пиздарики. Предприниматели не будут свои машины продавать. Они выйдут из бизнеса с минимальными лично для себя потерями, а люди пойдут на улицу. Или ты думаешь у нас тут вся страна меценатов? Никто никого спасать не побежит. Вот тебе реальный пример: производство на 500 человек. Примерный расклад за месяц: ФОТ - 20 млн. Обязательных платежей (коммуналка, арена, налоги) - 10 млн. Чистая прибыль - 2,5 млн. Месяц простоя для предприятия равен году работы без прибыли. Какой предприниматель на этой пойдет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27698
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх