«Оборотная» сторона алиментов…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
11.03.2017 - 13:38
3
Статус: Offline

Тырила

Цитата (Baalbeckhan @ 11.03.2017 - 13:25)
А вот алименты - это совсем другое дело. Не, для эгоиста и себялюба это такие же точно поборы, как и ОСАГО.
Но для нормального человека это деньги, которые должны поддерживать его ребенка, раз уж совместная жизнь не удалась.
Потому и платят, многие даже сознательно и с готовностью, и некоторые даже больше установленной суммы.

Откупаются то бишь, очищая совесть?

Ну не верю я, что обеспеченный человек на алименты которого можно на Багамы с любовником в шубе летать, настолько глуп чтобы не найти способ минимизировать расходы.
Но тогда придется признать, что пишущие подобную лапшу просто напросто пиздят cool.gif

[^]
Зашедшая
11.03.2017 - 13:40
5

Ярила

Цитата (sojourner @ 11.03.2017 - 13:34)
тест на отцовство, чтобы отец был уверен

Согласна.Как и с тем,чтобы результаты этого теста в обязательном порядке рассылались на электронную почту законных супругов и начальству по месту работы.В виде поздравлений.

[^]
antonon
11.03.2017 - 13:41
7

Юморист

Мамашки алименщицы не в состоянии зарабатывать деньги и воспитывать детей. ей постоянно всего мало и все вокруг виновные, что она такая дура...

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 11.03.2017 - 12:03)
суду похуй, с кем ребенка оставлять, если что, ты со своей теорией мирового заговора можешь спать спокойно

Ну уж не совсем похуй. В 99% случаев, если мать не алкоголичка или наркоманка, ребенка оставят с матерью. Почему-то судьи уверены, что мать по определению сможет/захочет уделять больше своего времени воспитанию и общению с ребенком, чем отец.

[^]
Viktor163
2

Ярила

Цитата (sojourner @ 11.03.2017 - 14:34)
Ну и в тему - при рождении ребенка сразу, совершенно бесплатно, делать тест на отцовство, чтобы отец был уверен. Тогда глядишь и алиментщиков поубавится.

а кто этот "цирк" будет оплачивать? опять "Все" ? только из за того что бы кому то спалось слаще и на душе спокойнее было?

[^]
Зашедшая
11.03.2017 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.03.2017 - 13:41)

Ну уж не совсем похуй. В 99% случаев, если мать не алкоголичка или наркоманка, ребенка оставят с матерью. Почему-то судьи уверены, что мать по определению сможет/захочет уделять больше своего времени воспитанию и общению с ребенком, чем отец.

Я-за то,чтобы было наоборот.Страусы же справляются.Чем мужики хуже.И-исходя из постулата,не раз здесь прозвучавшего-дети остальсь с тобой,расти сам и ни на что ни от кого не претендуй.Сам,всё сам.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 11.03.2017 - 13:47

[^]
МаркПатриций
11.03.2017 - 13:45
3

Ярила

Вообще, по всей разумной логике, если человек отдаёт деньги, то он вправе требовать отчета о том как они расходуются. Кроме подарков.

А вообще странно - почему 1/4 доходов? Если человек зарабатывает 1 млн в месяц, почему отдавать 250 тыс?

Ну и так далее. Какое-то заимствование из социализма в капиталистической экономике. Понятно, что нужно совместно содержать ребёнка, но как-то криво это все выглядит.

[^]
МаркПатриций
11.03.2017 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 11.03.2017 - 14:41)
Ну и в тему - при рождении ребенка сразу, совершенно бесплатно, делать тест на отцовство, чтобы отец был уверен. Тогда глядишь и алиментщиков поубавится.

а кто этот "цирк" будет оплачивать? опять "Все" ? только из за того что бы кому то спалось слаще и на душе спокойнее было?

Зачем?
Сделай сам. Хош публично, хош втихаря.
Нафиг мне оплачивать непонятных личностей, которые тупых шлюх берут в жены?

[^]
evadamova
11.03.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Leubeton @ 11.03.2017 - 13:04)
Цитата (evadamova @ 11.03.2017 - 15:56)

желаю ему когда мальчик подрастет испытать все прелести чужих генов

Ну и на..уя такого желать ? А может у приемного ребенка гены такие,что вам завидовать не перезавидовать . Вы сама что-то явно тут не договорили и то , что пишите алименты вам были не нужны смахиваеть на 3.14здежь исходя из злости в той фразе , которую цитирую.

я считаю при живом родном сыне нужно поднимать воспитывать свое потомство,а не чужое.
и в воспитании сына ,мальчика должен участвовать больше папа мужчина,и была только за ,что бы папа больше проводил время с сыном без всяких денег т.к это дороже,а теперь я уверенна что родной сын обделен и чувствует себя ущербно без мужского воспитания примеров....и считаю это идиотизмом забить на родного и тратить время силы на чужого.
И по поводу этого ---(что пишите алименты вам были не нужны смахиваеть на 3.14здежь исходя из злости в той фразе , которую цитирую.)--
Какая злось 24 года прошло??и денег много не бывает)имеется доход и помимо его работа....,но от велика бы не отказались в свое время ...от оплаты на получение прав да не отказались бы ,на развитие кругозора мир СЫНУ посмотреть да не отказалась бы даже лучше и без моего сопровождения ...... ,алименты скорее из за вредности ,раз нет времени на общение значит должны быть деньги..пусть свои тратит вместе и на сына
НО пока я все это тяну по мере возможности.

[^]
sojourner
11.03.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 11.03.2017 - 13:41)

Миллионы на это не уйдут, не переживайте. Тем более есть множество способов где деньги брать - как стране экономить. У нас вон в тюрьме сидят бесплатно и депутаты живут так же - одних на работу (как говорится: кто не работает - тот не ест), у других - оклад поставить 7500, а остальное стимулирующими - в законе свои коррективы вносил, закон - хороший - получи стимул, нет - оклад и свободен (эффективный контракт так сказать). Ну и т.п.

[^]
Viktor163
11.03.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 11.03.2017 - 14:47)
Цитата (Viktor163 @ 11.03.2017 - 14:41)

Зачем?
Сделай сам. Хош публично, хош втихаря.
Нафиг мне оплачивать непонятных личностей, которые тупых шлюх берут в жены?

Вот и я о том же.
А то ж нам тут предлагают сделать бесплатный (за чей счет праздник?) аттракцион - "Твой или не твой!)"

[^]
mgdisk
11.03.2017 - 13:54
5

Кот

Цитата (Кадриль @ 11.03.2017 - 12:01)
Мужик писал.

А так, в целом, если бы у нас по закону женщина имела реальные шансы потерять опеку над ребенком в случае развода из-за ее измены, я уверен, что такого откровенного бл@дства как сегодня никто бы себе не позволял. И замуж бы не рвались, и по сторонам хвостом не виляли.

[^]
Viktor163
11.03.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (sojourner @ 11.03.2017 - 14:50)

Миллионы на это не уйдут, не переживайте. Тем более есть множество способов где деньги брать - как стране экономить. У нас вон в тюрьме сидят бесплатно и депутаты живут так же - одних на работу (как говорится: кто не работает - тот не ест), у других - оклад поставить 7500, а остальное стимулирующими - в законе свои коррективы вносил, закон - хороший - получи стимул, нет - оклад и свободен (эффективный контракт так сказать). Ну и т.п.

у других - оклад поставить 7500, )))

Уже представил их лица в думе))

[^]
nailek
11.03.2017 - 13:55
4

Ярила

Я так втянулся алименты платить,что платил пока дочери 23 не исполнилось,и замуж не вышла.И то периодически ей подкидываю...

[^]
МаркПатриций
11.03.2017 - 13:56
8

Ярила

Цитата (sojourner @ 11.03.2017 - 14:50)

Нет, ты поясни мне логику - почему я должен оплачивать за идиота с тупой шлюхой? Если мужик не может сам сделать даже тест на своё же отцовство, то что это за мудак? Почему другие должны платить за этого мудака?

Если ты машину купишь, то остальные гараж тебе тоже должны купить?

Как достали с этими 150% чужих детей. Придумали себе страшилку, так ещё и платить за твои комплексы кто-то должен.
Тест делается на щелчок пальцев, неужели так сложно самому?

[^]
Baalbeckhan
11.03.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 11.03.2017 - 19:38)
Цитата (Baalbeckhan @ 11.03.2017 - 13:25)
А вот алименты - это совсем другое дело. Не, для эгоиста и себялюба это такие же точно поборы, как и ОСАГО.
Но для нормального человека это деньги, которые должны поддерживать его ребенка, раз уж совместная жизнь не удалась.
Потому и платят, многие даже сознательно и с готовностью, и некоторые даже больше установленной суммы.

Откупаются то бишь, очищая совесть?

Ну не верю я, что обеспеченный человек на алименты которого можно на Багамы с любовником в шубе летать, настолько глуп чтобы не найти способ минимизировать расходы.
Но тогда придется признать, что пишущие подобную лапшу просто напросто пиздят cool.gif

Вот сразу про "откупаться, очищая совесть" cool.gif
А вариант, когда мужик и правда считает, что он должен детям помогать - не рассматривается в принципе? А ведь таких много.

А еще нам о меркантильности говорят :)

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 11.03.2017 - 14:27

[^]
Something
11.03.2017 - 13:59
11

In The Way

Цитата (mgdisk @ 11.03.2017 - 16:54)
Мужик писал.

А так, в целом, если бы у нас по закону женщина имела реальные шансы потерять опеку над ребенком в случае развода из-за ее измены, я уверен, что такого откровенного бл@дства как сегодня никто бы себе не позволял. И замуж бы не рвались, и по сторонам хвостом не виляли.

"Знаете, в эту игру можно играть вдвоем" ©.
Если бы у нас по закону мужчина имел реальные шансы получить опеку над ребенком в случае развода, из-за его измены, я уверена, что такого откровенного бл@дства, как сегодня, никто бы себе не позволял. И жениться бы не рвались, и по сторонам хвостом не виляли.

[^]
Stervozzina
11.03.2017 - 14:00
1

Приколист

Цитата (mgdisk @ 11.03.2017 - 13:54)
Мужик писал.

А так, в целом, если бы у нас по закону мужчина имел реальные шансы потерять опеку над ребенком в случае развода из-за его измены, я уверена, что такого откровенного бл@дства как сегодня никто бы себе не позволял. И жениться бы не рвались, и по сторонам хвостом не виляли. Хотя такие ушлепки никогда ни к чему не рвуться

[^]
Alchmist
11.03.2017 - 14:01
8

Почетный морковевед.

Цитата (evg489 @ 11.03.2017 - 13:57)
Цитата (Gonny @ 11.03.2017 - 10:40)
Хуйня какая то. Все зависит от матери, если ребенок с ней остался. Нормальная, адекватная будет делать все чтобы ребенку было хорошо. Отменить алименты до принятия закона? А если ребенок заболел, и нужны деньги на лечение? А если у него способности к языкам, например, и можно отправить его на курсы? Что, ждать принятия закона?

Если мать, как вы пишете, нормальная и адекватная, на какой черт мужику с ней разводиться?
От хороших жен мужья не уходят

да сними ты уже розовые очки.

и бабы бывают суки и мужики мудаки.
и то что 90% населения не станет платить алименты ( ну или редко или помаленьку совсем) если их не обязать законодательно это к гадалки не ходи...

а ежели ты среднестатистическая женщина с ребенком, получаешь небольшую зарплату, надо и на комунальные\аренду и на садик и на памперсы\шмотки и на лекарства, и на секции игрушки. Так что тут любая сумма очень выручит.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 11.03.2017 - 14:03

[^]
Шутишь
11.03.2017 - 14:03
8

Юморист

В моем окружении алиментщицы все нормальные, а вот папаши-раздолбаи, потому и развелись. И алименты очень нужны чтоб ребенка расти, т.к. женщины меньше зарабатывают.

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 14:06
3

Юморист

Цитата (donc @ 11.03.2017 - 18:38)
Цитата
так не видишь, что твой ребенок сыт

Я то положим вижу, но сыт он может быть и кашей с макаронами)
А потом у меня жадно трескает обычные помидоры, перец, яблоки, мандарины и я смутно догадываюсь. что он их там и не видит.

Не стоит спорить с теми кто не в теме разводов и алиментов, они все равно не поймут. У меня точно такая же ситуация, БЖ получает алименты гораздо больше чем ее зарплата а ребенок один хрен ходит в обносках и голодный. Каждый раз когда я его забираю к себе домой, то сразу же всю его одежду закидываю в стирку, грязная до состояния стоячих носков. Покупаю новую одежду, одеваю его и отвожу к матери, и буквально через неделю он опять в обносках, куда девается новая одежда я понять не могу. Опека вообще самоустранилась от этого, ей не выгодно статистику портить. Ребенок вообще не хочет жить с матерью и я его прекрасно понимаю. В гадюшнике то никто жить не хочет да еще и тумаки получать. Но я прекрасно знаю, что если вот лично мою БЖ официально лишить алиментов сегодня, то утром она сама привезет ребенка ко мне на ПМЖ и больше мы ее не увидим.

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 14:08
-3

Юморист

Цитата (evg489 @ 11.03.2017 - 18:14)
Цитата (Something @ 11.03.2017 - 11:05)
Цитата (evg489 @ 11.03.2017 - 13:57)
Цитата (Gonny @ 11.03.2017 - 10:40)
Хуйня какая то. Все зависит от матери, если ребенок с ней остался. Нормальная, адекватная будет делать все чтобы ребенку было хорошо. Отменить алименты до принятия закона? А если ребенок заболел, и нужны деньги на лечение? А если у него способности к языкам, например, и можно отправить его на курсы? Что, ждать принятия закона?

Если мать, как вы пишете, нормальная и адекватная, на какой черт мужику с ней разводиться?
От хороших жен мужья не уходят

Да кто вам эту сказку рассказал? От разных уходят и от хороших тоже. Слабые мужчины уходят от серьезной болезни жены, рождения не совсем здорового ребенка, из-за боязни социальной ответственности за свою семью (ребенка сделать научился, а что с ним делать дальше, никто не рассказал). Да и кризис среднего возраста иногда мужчин "косит". Ну разные же люди и разные ситуации, почему всегда пытаются на одно лекало натянуть? why.gif

личный жизненный опыт
У меня хорошая жена и мать моих детей. Поэтому мне и в голову не приходит с ней разводиться. Нет никакого резона менять хорошую жену на плохую. Обычная и простая логика.
Другой разговор , что ебанутых мужиков тоде хватает с избытком, но тут как говорится, нашла коса на камень

Так это же и ежику понятно, от хорошей жены не сбегают. А жизнь под одной крышей с не адекватной и злобной бабой является мазохизмом.

[^]
blocknot
11.03.2017 - 14:09
0

Шутник

Мне все больше нравится китайский подход, что все дети при разводе достаются женщине, а все имущество отцу. И разводов сразу в разы меньше стало. Потому что мужики хотят общаться с детьми и обеспечивать их. А женщинам нужно финансовое обеспечение. Вот и приходится находить общий язык без вариантов

[^]
Kapustachkin
11.03.2017 - 14:09
11

Приколист

Из своей практики расскажу.
Я алеменщик.
плачу от 15к в месяц. И что я видел и вижу:
Ребёнка мне не дают, шантажировали на хату(была послана), на деньги(пытался договриться). Сейчас я ребёнка вижу раз в три месяца, хоть и живёт в 15 минутах езды.
Ребёнок(9 лет дочка) говорит мне - Папа, я вырасту и стану взрослой и мы будем гулять вдвоём. А сейчас пойми между нами мама.

P.S. ребёнка сейчас хочет отправить в интернат!!! Якобы дебил. Учитель мне говорит, что дочкой просто не занимаются!!!!

Мужики меня все инстанции открыто нахуй посылают... Она же мать!!!!

[^]
Зашедшая
11.03.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 14:06)
и вот лично мою БЖ официально лишить алиментов сегодня, то утром она сама привезет ребенка ко мне на ПМЖ и больше мы ее не увидим.

И что,и что?Это ваш же ребёнок,не так ли?Растите его,воспитьывйте,поднимайте,при чём не рассчитывая на алименты.Миллионы женщин так живут .Разве вы их хуже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47930
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх