Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opiya
9.03.2017 - 12:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beauty2408 @ 9.03.2017 - 11:49)
Сейчас рот порвётся от смеха от того, что мужчины рассуждают, нормальна ли послеродовая депрессия или нет... Вы с ума сошли что ли?) Вам этого не понять никогда, и те мужчины, которые говорят, что "я такой молодец, всем помогал, всех пеленал, на час ребенка от жены забирал и тд", вы всё равно не были на месте родившей женщины! Желания, описанные ТС, не считаю нереальными, довести можно любого человека.

Вот чесслово...
Да у меня наверное была депрессия, только вот я не успевала её осознать.
Потому что первое время кормишь и пелёнки меняешь, а потом спишь. Да и потом желание только поспать.
Ненависти к детям не было, раздражение - да. На детей, на себя, на всё живое.
А на счёт понимания мужчинами... Я так против, когда начинают вести такие разговоры. Им не понять. Моему мужу так доставалось за эти бессонные ночи, что любая бабы бы вздёрнулась, а мой ещё меня успокаивал, мол что потерпеть надо.

[^]
nemec1985
9.03.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 9.03.2017 - 12:59)
Цитата (ФантазеррР @ 9.03.2017 - 10:07)
Послеродовая депрессия, бывает. А тетка с пропадающим молоком сама себе мозг делает, переведи ребенка полностью на смесь да и не мучайся уже

Ну ну! .Смесь то же не есть гуд. Вырастит рахитиком-алергиком каким нибудь.

Малолетки просто понаражали и оказались ни готовыми ни морально, ни физически.

Фигню вы пишете. У моего как раз аллергию вылечили смесью. Правда смесь специальная была.
По поводу неготовности на 100% согласен. И не только в возрасте дело. Рожают многие, потому что "...вон Машка уже родила и скоро за вторым пойдут. Я тоже хочу быть мамочкой...".
Есть знакомые, которые прямо говорят - не готовы пока. Не хотим. Живем для себя пока. Паре уже по 30 лет. С деньгами полный порядок. Вообще ни в чем себе не отказывают. Зарабатывают очень и очень прилично. Есть в этом некая доля эгоизма, но рожать нежеланного ребенка я бы тоже не хотел. Все должно быть осознанно. Ребенок не просит, чтобы его рожали и приводили в этот мир.
Родил - будь добр не выебывайся и расти и воспитывай. Если не можешь - грош тебе цена.
А насчет аллергии - это все херовая экология и херовая еда, котоую мама с папой едят. Отсюда уже и получаются дети рожденные с аллергией. Каждый третий ребенок сейчас такой мне кажется.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 9.03.2017 - 12:16

[^]
Bigalexx
9.03.2017 - 12:13
-7

Ярила

Если ребенок желанный и любимый - таких мыслей/желаний не будет.
Даже если ночи не спишь - посмотришь на него, и все как рукой снимет.
С грудным вскармливанием - да, есть проблемы определенные. Но сейчас-же не 90-е. Всё есть в магазинах.

[^]
Вассесуарий
9.03.2017 - 12:14
1

Приколист

У большинства мамаш - послеродовая депрессия.

[^]
OlyN
9.03.2017 - 12:14
10

Приколист

Цитата (meduzza @ 9.03.2017 - 12:25)
Цитата (kotmichael @ 9.03.2017 - 10:21)
phelina
Цитата
держаться на мысли о том, что после года станет легче

т.е. тем кто рожает сразу следом следующего ребёнка надо орден выдавать? ))))

Дети могут быть разные, если есть орущий дни и ночи напролет ребенок - то сразу же за вторым побежит та, кому действительно орден не помешает. Ну или кто о предохранении не в курсе gigi.gif
Часто первый ребенок спокойный, а второй капризный, вот тут пушистый зверь и подкрадывается).
Это как раз моя история. lol.gif

ни хрена, у меня одна дочь и орала суточно, я стоя спала на ходу, ее не заткнуть было, спала от силы 20 минут днем, пока 3 часа не проорется на улице, то хрен ее заткнешь, все титьки в хлам искусаны были, отец дочь к груди подносил, мать подушку к роже и я в подушку орала от боли. Я не верю в спокойных детей.

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 9.03.2017 - 12:13)

Да я как вспомню сына, лысый, как бритая коленка, страшненький такой, орущий почище сирены, то сон ваще рукой снимает. rulez.gif Одно успокаивало, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны. pray.gif

[^]
stef2005
5

Ярила

ну я так себе и представлял

Шокирующие откровения молодых мамаш

[^]
tigroid
22

Карликовое животное

Ну это, в принципе и ожидаемо
Если каждого из нас будить по 5 раз за ночь и заставлять не спать по часу в течение полугода, то у любого крыша съедет. Тут просто надо что-то решать: няня, бабушка, муж в отпуск, а не обвинять.
Прям выдуманная болезнь "послеродовая депрессия", ага. Да это банально нервное истощение, когда нормально пожрать, поспать и посрать сходить не можешь.
Я еще ни одной бабы в декрете не видела, которая ни разу за этот период о самоубийстве или убийстве не думала. С недосыпа и о резне бензопилой всей своей семьи в пору думать, так что все нормально, все пройдет)

[^]
Scrat80
9.03.2017 - 12:17
-8

Ярила

Блять , какие все нежные, это пиздец! Как нас матери то воспитывали? Да ещё не забывайте что не было не посудомоек не стиральных машин не микроволновок. Охуели совсем. Пизды дать один раз.

[^]
incvisitor13
9.03.2017 - 12:17
-7

Шутник

Люди, которые так к этому относятся - просто ненормальные, а те кто еще выливают это на всеобщее обозрение - однозначно нездоровы и нуждаются в лечении.

З.Ы. У самого 10ти месячная дочка и ни разу ни жена, ни сам не жаловались на то, что тяжело или задолбало. Да нет ничего приятнее, чем держать это чудо на руках!!!

З.Ы.Ы. А минусят-то по-ходу те, кто переиграл в симсов и тамагочи? Думали нажал кнопочку и все зэ бэст? Ребенок - это ответственность и ее надо уметь принимать; ответственность штука такая - ее низзя дать, ее можно только взять, и если взяли ее - то нефиг ныть и споли размазывать; это всераврно самое лучшее, что может произойти с человеком.

Это сообщение отредактировал incvisitor13 - 9.03.2017 - 12:27

[^]
motya
9.03.2017 - 12:19
17

почётный сруль

интересно, почему вот такую хуергу практически только мужчины пишут? lol.gif

Цитата
Я еще ни одной бабы в декрете не видела, которая ни разу за этот период о самоубийстве или убийстве не думала.

ну я не думала
я преимущественно думала "как же меня это заебало" и билась головой в шкаф. Ни разу не фигурально.

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (incvisitor13 @ 9.03.2017 - 12:17)
Люди, которые так к этому относятся - просто ненормальные, а те кто еще выливают это на всеобщее обозрение - однозначно нездоровы и нуждаются в лечении.

Это как понос, проще вылить из себя и сразу почувствуешь легче. А в Инете еще и анонимно.)

[^]
interior
9.03.2017 - 12:20
0

Хохмач

У меня тоже было. По очереди с женой по часу всю ночь таскали вплоть до года. На улице тоже в коляске истерики - постоянно на руках. Жена с ума сходила, а я хоть как-то работой отвлекался в течение дня, правда ходил как зомби. Вон уже летом 4 года будет, а характер все такой же плаксивый по любому поводу.
Больше чего-то пока не хочется. Нам и двоих хватит.

[^]
tigroid
9.03.2017 - 12:21
5

Карликовое животное

Цитата (motya @ 9.03.2017 - 12:19)
Цитата
Я еще ни одной бабы в декрете не видела, которая ни разу за этот период о самоубийстве или убийстве не думала.

ну я не думала
я преимущественно думала "как же меня это заебало" и билась головой в шкаф. Ни разу не фигурально.

Ну ты не думала, а сразу выполняла, бггг)))
Если долго биться головой о шкаф, то тоже можно себя убить. Теоретически gigi.gif

[^]
Snega72
1

Приколист

Цитата (kotmichael @ 9.03.2017 - 13:21)
phelina
Цитата
держаться на мысли о том, что после года станет легче

т.е. тем кто рожает сразу следом следующего ребёнка надо орден выдавать? ))))

Однозначно! У меня трое детей, но между их рождением разница в несколько лет. Мы после каждого выспаться успели. А вот на погодок я бы ни за что не согласилась.

[^]
ПростоКонь
19

Ярила

Патамушта, Мотя, они приходят с работы, показывают "козу", купают и считают, шо они песдец какие помощники.. pray.gif

[^]
Navigobear
9.03.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2017 - 13:19)

Ну как там?
Сильным желанием можно преодолеть объективную реальность.
Правда такое мнение именно женщинам приписывалось :)

А так да, ежели настоящий мужик, то инфекция не возьмет. А если возьмет, значит слабак, а не мужик. bravo.gif

[^]
Alen4ik4irik
9.03.2017 - 12:22
2

Юморист

Цитата (ITANKLYAYN @ 9.03.2017 - 11:18)
А у меня жена матом не ругалась когда сынок родился...
А вот последнее время ругается всё больше и больше! Сапожники и сантехники в шоке. Сыну опездолу 15 лет на днях исполняется.
Маленькие детки - маленькие бедки
Большие детки-большие бедки!

Вот просто подпишусь под каждым словом.
Младшей моей сейчас 8 месяцев, средней 7 лет будет, старшему почти 14. Так вот с младшей меньше всего проблем. Ну зубки, животик-это у всех бывает и проходит. Ну пару раз за ночь просыпается: грудь дала, чутка покачала и в кроватку. Да и у меня нет такой потребности во многочасовом сне. А радости зато от нее больше, чем от старших вместе взятых.
Но вот со стааааршим. Это столько нервов моих убито с его двойками, враньем. Сломанные планшеты и телефоны, хотелки немеряные. А благодарности особо и не дождешься.

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата

ну я не думала

У меня сын не говорил до трех лет, только мычал. И жена пыталась вытрясти из него хоть слово, причем слово "вытрясти"- тоже не фигурально. lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 12:24
17

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 9.03.2017 - 11:50)
Цитата (InGrib @ 9.03.2017 - 10:02)
а как воспитывали детей раньше,

у меня бабка рассказывала, однажды то ли в обморок упала, то ли уснула на ходу, говорит - открываю глаза, лежу на полу... в другом углу комнаты лежит ваша мать и орет blink.gif была туго перепеленована потому не поломалась

Я однажды на ходу уснула - благо дочка уже в кроватке была. Упала удачно - большая моя часть оказалась на кровати, голова - в считанных миллиметрах от столбика кроватки. А ещё мультики ловила - смотришь на стену, а стена прыгает и скачет. Или тебе кто-то что-то говоришь, ты человека слышишь, но не понимаешь смысл сказанного.
А выматывает больше не недосып - выматывает то, что даже с пузом наперевес ты жила, носилась , бегала, ездила - и вдруг всё - замкнута к 4-х стенах, никуда не выйти, никуда не пойти. Днем спишь, ночью на кухне с ребенком, в комнате спит муж - ему утром на службу, солнца не видишь. В очереди дикой ко врачу, среди орущей массы младенцев - и то счастье оказаться, ты не одна, кругом люди.
Когда от защемления позвоночника дочку на руках уже держать не могла , стала ездить в военную поликлинику на массаж - это было такое счастье! Автобус - кругом люди, взрослые люди , ни кто не орет, по человечески говорят. Метро - дворец, сказка, да Версаль с Кремлем не сравнятся по красоте, Эрмитаж меркнет со своими сокровищами, Оружейная палата с Алмазным фондом - просто склад макулатуры, по сравнению с метро после того, как взаперти насиделась. Идешь по Москве одна и понимаешь, что сама себе, как долбанутый акын, рассказываешь, что вокруг видишь.

[^]
bratvl
3

Ярила

А чего вы хотели?
1. Стресс для организма по любому на психику действует.
2. Перестали учить жертвовать личным ради кого-то. Да и вообще комфорт и правильный уровень потребления, ставится во главу угла становится смыслом жизни. Потеря "личного пространства" и "личного графика" опять-таки лупит по психике и сродни потере смысла пребывания на земле.
3. судя по посту, такое часто пишут одинокие матери. Без поддержки в такой ситуации я бы сам свихнулся.

Отсюда выводы:

- семья должна быть полной, хорошо бы если рядом есть кто-то из родных
- учите детей отдавать, тогда им легче будет перенести потерю чего-то ради кого-то. Приучайте к труду и не воспитывайте потреблядство.
- Мужики, те, кто весь вечер на диване ибо "вдруг завтра война, а я уставший", больше помогайте женам ибо недосып и перенапряг у них колоссальный, больше чем у вас прийти не выспавшимся на работу (если конечно вам не за руль).
- и самое главное: учите детей ценить жизнь свою и чужую.

Это сообщение отредактировал bratvl - 9.03.2017 - 12:49

[^]
Opiya
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.03.2017 - 12:21)
Цитата

ну я не думала

Если долго биться головой о шкаф, то тоже можно себя убить. Теоретически gigi.gif

А я считаю, что это тренирует голову на удароустойчивость ))

[^]
tigroid
9.03.2017 - 12:26
1

Карликовое животное

Цитата (Opiya @ 9.03.2017 - 12:24)
Цитата (tigroid @ 9.03.2017 - 12:21)
Цитата

ну я не думала

А я считаю, что это тренирует голову на удароустойчивость ))

Полезная опция, кстати. Когда дети вырастают и просыпаешься от удара игрушечного молотка по голове gigi.gif

ЗЫ: У меня есть крестники и я иногда у них ночую

[^]
brync
9.03.2017 - 12:27
2

Ярила

Цитата (beauty2408 @ 9.03.2017 - 11:49)
Сейчас рот порвётся от смеха от того, что мужчины рассуждают, нормальна ли послеродовая депрессия или нет... Вы с ума сошли что ли?) Вам этого не понять никогда, и те мужчины, которые говорят, что "я такой молодец, всем помогал, всех пеленал, на час ребенка от жены забирал и тд", вы всё равно не были на месте родившей женщины! Желания, описанные ТС, не считаю нереальными, довести можно любого человека.

Всегда веселит, когда начинаются подобные наезды на отцов!
А вы, прячась за свою депрессию, не пытались включить воображение и взглянуть на ситуацию с точки зрения отца?
Он весь день на работе, где, зачастую ему ебут мозк во всех направлениях и параллельно депрессивная жена по телефону, потом он едет в магазин, закупить продуктов, затем спешит домой, чтобы хоть вечером помочь жене, иногда подскакивает ночью, чтобы ей помочь. Выслушивает тот бред, что выдаёт её депрессионный мозг. Пытается понять её, смолчать, проглотить обиду.
А утром все заново!
Но вы ж хуй когда это увидите!
А на все претензии, кроме как: "у мну депрессия, я девачка, а ты сам иди и роди!" нихуя сказать не можете.
Признайте уже, что после рождения ребёнка тяжело всем в равной степени: и вам, и вашим мужьями!
Или годами вбитая информация о депрессии не даёт это сделать?

[^]
Tianda
9.03.2017 - 12:27
18

Ярила

Вот мне сейчас совсем не смешно это читать. У моего коллеги накануне 8 марта сестра в окно вышла. Ребенку 4 месяца. Пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100096
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх