Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvp
9.03.2017 - 11:49
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 9.03.2017 - 13:47)
Цитата (igorvp @ 9.03.2017 - 11:42)
Кстати, как простоконь, до своей попы легко достанешь  gigi.gif

Ваша Тупость Милость, наверно, считает упоминание в дискуссии ника верхом ума и сообразительности? Другие аргументы есть, болезный? cool.gif

Не интересен абсолютно.

[^]
artnovik
9.03.2017 - 11:50
-1

Весельчак

Родители ростили прЫнцессу, ну и вырастили. Эгоизм это. Мамашкам сначала самим надо успокоится, проще будет если принять факт что себе ты больше не принадлежишь!!!

[^]
MoneyManyMan
4

Балагур

Из соседней темы. И ни че улыбается;))

Шокирующие откровения молодых мамаш

[^]
HomoVulgaris
9

Ярила

Цитата (InGrib @ 9.03.2017 - 10:02)
а как воспитывали детей раньше,

у меня бабка рассказывала, однажды то ли в обморок упала, то ли уснула на ходу, говорит - открываю глаза, лежу на полу... в другом углу комнаты лежит ваша мать и орет blink.gif была туго перепеленована потому не поломалась

[^]
Esteli
9.03.2017 - 11:52
20

Хохмач

Цитата (Prihvosten @ 9.03.2017 - 11:32)
Та это поди малолетки пишут которых на вписках выебали и получили "счастливую" семью по залету...

вот вы совсем не правы. малолеткам, как раз, вообще пофигу. они не особо рефлексируют. бросили на бабушек, дедушек, или вообще забыли в кроватке на балконе и им норм.
а описанный в теме пушной зверек приходит, как правило, к тем кто родил под давлением. мужа, общества, родителей.
у меня вот так получилось, что разум победил инстинкты, и к своим 35 детей не имею и не хочу (умом не хочу, иногда могут инстинкты глубоко в сознании подвывать "надо").
сейчас в новых отношениях, где ни муж ни родня его не давит "надо! рожать! срочно! всегда! везде!". и я стала значительно спокойней и счастливей.
но проблема в том, что общество всегда знает лучше, что тебе надо. и я уже научилась давно не обращать внимание на его (общества) истерику по этому поводу. "КАК у тебя нет детей до сих пор??? ой ой ой!! срочно срочно!! надо!! как же так?? ты НЕ женщина раз не хочешь! давайте работайте над этим срочно! вот прям счас! ай ай ай".

[^]
trischa
8

хуевочка

SrakoZerg
Цитата
в общем как то выжили. Но вот со своей башни, когда люди с одним ребенком начинают жаловаться, вообще не понимаю их. Один ребенок это .... это вообще легче легкого!!! Даже если он не спит, кричит... всё это ничего, когда он ОДИН. Потому что вас то двое! А когда их два? А когда три?) При чем все мелкие! Вот это тяжело, да. Но жить можно. Все познается в сравнении )

сейчас дети через одного с патологиями - цнс, сосуды и прочее...
видела девочку 7 лет после инсульта
............................................................
я к тому, что бывают детки просто неспокойные, а бывают неспокойные и больные к тому же. и то что он всего один, жизнь тоже малиной не покажется. не судите!

[^]
ПростоКонь
-6

Ярила

Цитата (beauty2408 @ 9.03.2017 - 11:49)
Сейчас рот порвётся от смеха от того, что мужчины рассуждают, нормальна ли послеродовая депрессия или нет... Вы с ума сошли что ли?) Вам этого не понять никогда, и те мужчины, которые говорят, что "я такой молодец, всем помогал, всех пеленал, на час ребенка от жены забирал и тд", вы всё равно не были на месте родившей женщины!

Куда уж нам, бестолковым. Тока если таковая есть, то жена, чтоп не отыгрываться на ребенке, вываливает все на мужа, который и ДОЛЖЕН это перетерпеть. И все ваши стенания из разряда "яжемать".

[^]
дикийпрапор
9.03.2017 - 11:53
5

пожарнег-пинсианер

Приходил со службы,всегда пелёнки стирал,не так часто,как жене хотелось.Но стирал,и похуй мне было на всех.Я с ребёнком душой отдыхал.И засранки его мыл и не выёбывался.

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 11:57
17

Ярила

Цитата (brync @ 9.03.2017 - 11:46)
Ебанашки, башкой не думающие!
Такое состояние- это вымотанные нервы, недосып и гормоны.
Всего то и надо: найти помощницу на пару-тройку часов в день, чтобы она перехватила часть домашней работы.

Хдеб её взять, помощницу эту? Или рожать надо только от богача, который прислугу может позволить? Таки я - согласная, но увы - муж мой любимый оказался, подлец этакий - далеко не олигарх, а простой русский военный (не надо песен про супер-зарплаты у вояк, богаче их только врачи с учителями), ему - Родину защищать.

[^]
HomoVulgaris
9.03.2017 - 11:58
13

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 9.03.2017 - 11:53)
Приходил со службы,всегда пелёнки стирал,не так часто,как жене хотелось.Но стирал,и похуй мне было на всех.Я с ребёнком душой отдыхал.И засранки его мыл и не выёбывался.

Постирать пеленки, поиграться вечером это кайф. Остаться на целый день, один на один, уже сложнее. Провести так полгода, год доступно только женщине, наверное...

[^]
Граф
9.03.2017 - 11:59
10

Тысяча чертей!!

У моей жены есть знакомая девица, которая после рождения сына в сентябре прошлого года, 3 месяца потом в больничке лежала с нервным расстройством. Ничего, таблеток попила, с психиатором пообщалась, выходили. Сейчас вроде бы нормализуется все потихоньку.
На самом деле довольно частая проблема

[^]
REDDEVIL4700
9.03.2017 - 11:59
-9

Ярила

Цитата (ФантазеррР @ 9.03.2017 - 10:07)
Послеродовая депрессия, бывает. А тетка с пропадающим молоком сама себе мозг делает, переведи ребенка полностью на смесь да и не мучайся уже

Ну ну! .Смесь то же не есть гуд. Вырастит рахитиком-алергиком каким нибудь.

Малолетки просто понаражали и оказались ни готовыми ни морально, ни физически.

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 12:01
9

Ярила

Цитата (Esteli @ 9.03.2017 - 11:52)
Та это поди малолетки пишут которых на вписках выебали и получили "счастливую" семью по залету...

вот вы совсем не правы. малолеткам, как раз, вообще пофигу. они не особо рефлексируют. бросили на бабушек, дедушек, или вообще забыли в кроватке на балконе и им норм.
а описанный в теме пушной зверек приходит, как правило, к тем кто родил под давлением. мужа, общества, родителей.
у меня вот так получилось, что разум победил инстинкты, и к своим 35 детей не имею и не хочу (умом не хочу, иногда могут инстинкты глубоко в сознании подвывать "надо").
сейчас в новых отношениях, где ни муж ни родня его не давит "надо! рожать! срочно! всегда! везде!". и я стала значительно спокойней и счастливей.
но проблема в том, что общество всегда знает лучше, что тебе надо. и я уже научилась давно не обращать внимание на его (общества) истерику по этому поводу. "КАК у тебя нет детей до сих пор??? ой ой ой!! срочно срочно!! надо!! как же так?? ты НЕ женщина раз не хочешь! давайте работайте над этим срочно! вот прям счас! ай ай ай".

Вот не фига не под давление общества рожала. С детства хотела ребенка, особенно - девочку, осознанно с мужем планировали беременность, уже за 30. Но пришел такой пушной зверек - зверище!
Может и правда - малолеткам проще.

[^]
panda1945
9.03.2017 - 12:06
4

Ярила

Цитата (ЧернаяЛуна @ 9.03.2017 - 11:00)
Послеродовая депрессия, бывает. А тетка с пропадающим молоком сама себе мозг делает, переведи ребенка полностью на смесь да и не мучайся уже

Я как раз женщину с пропадающим молоком понимаю. Сейчас больные на голову овуляшки настоящую истерику раздули вокруг своих сисек. И медики их поддерживают. Сама через такой прессинг оба раза проходила, бесят совершенно левые бабы, у которых первый вопрос ''А ты грудью кормишь?'', прямо как кретины, которые с пьяных соплей пристают ко всем ''А ты служил?''. Такие идиотки кого хочешь до депрессии доведут.

да я как бы тоже не пойму чего разводят .
хорошо конечно когда свое и много ,а если нет. аП стену убиться что ли?

у меня вон у друга жена своего малого докармливает смесью)) прожорлив зело засранец rulez.gif

моя супруга полностью искуственник( родилась очень поздно).
рахитом явно не страдает. аллергей страдаю больше я. хотя смесей не ел.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.03.2017 - 12:07

[^]
chesanizm
9.03.2017 - 12:06
3

Ярила

Цитата (pavlukha @ 9.03.2017 - 10:53)
да, куча надуманных проблем, которые люди устраивают сами себе.
1 если посмотреть как кошка спит с котятами, она спит вместе с ними и тишина и покой , она спокойна и получает удовольствие от материнства, а наши надуманные идеи что дете , которое нуждается в тепле материнском кинуть в отдельную койку и ожидать от него тишины и покоя
и да у меня 4 детей, младшему 9 месяцев спит с нами в кровати , что не мешает ебаться каждую ночь, так как дете спокойное так как знает что мама рядом
при этом наличие 4 детей, не помешали жене сделать карьеру.
так что все это надуманные проблемы большинство из которых решается спокойствием мамы и заботой

Ну так всех четверых и клади с собой в кровать,как кошка с котятами,чтобы все спокойны были,глядишь еще пятОк наебете,не мешают же ничему,ни спать,ни карьере.
Мамаша с проблемой ГВ вообще убила,что мешает просто сцеживать молоко и поить им из бутылки?К чему этот мазохизм,чтобы ребенка не называли "искусственником"?Почему её собственное здоровье и благополучие волнует меньше,чем чьё-то там мнение?
А большинство изнемогают от кричащих детей только потому,что резко сократилось время пребывания в интернете,ну мешают они,чоуж там,отвлекают от процесса.

[^]
Opiya
9.03.2017 - 12:07
4

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 9.03.2017 - 11:59)

Ну ну! .Смесь то же не есть гуд. Вырастит рахитиком-алергиком каким нибудь.

Малолетки просто понаражали и оказались ни готовыми ни морально, ни физически.

Так то сейчас смеси разные есть.
Не есть гуд, как ты выразился, это мучить себя и ребёнка. Нет молока или не раздоилась, переходи на смесь. Страшного ничего нет. Гораздо хуже, когда мать вымотанная, а ребёнок постоянно голодный. Оба орут.

Это сообщение отредактировал Opiya - 9.03.2017 - 12:07

[^]
trischa
5

хуевочка

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.03.2017 - 12:01)

Вот не фига не под давление общества рожала. С детства хотела ребенка, особенно - девочку, осознанно с мужем планировали беременность, уже за 30. Но пришел такой пушной зверек - зверище!

о сыне мечтала за 7 лет до его рождения wub.gif без всяких УЗИ в 2 месяца беременности дала уже Имя и разговаривала с ним каждый день, но..
самое странное - када выписались и уже дома меня племянница мужа позвала, мол *имя* плачет, я долго не могла отдуплиться - кто такой *имя* и при чём тут я?! gigi.gif

[^]
Navigobear
5

Ярила

Цитата (Esteli @ 9.03.2017 - 12:52)
но проблема в том, что общество всегда знает лучше, что тебе надо. и я уже научилась давно не обращать внимание на его (общества) истерику по этому поводу.

Это не проблема, а совсем наоборот. Это инстинкт общества, иначе оно и не выжило бы. На одном человеческом инстинкте можно застрять.

А вообще и люди разные и дети разные. Если б у меня была только младшая, я б вообще не понимал, каких тут странных существ описывают, потому как была, можно сказать идеальным ребенком. Почти как в сказке.

Но до этого был старший. До предела прочности не довел, но вполне себе показал, как оно может быть.
Ну а на пару они показали насколько может быть большой разница даже в одной семье, при примерно одинаковых условиях.

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (Esteli @ 9.03.2017 - 11:52)

психи ребенка, это психи родителей. Сейчас много знакомых за 3-ми детьми пошли, почему то у все третьи спокойные и флегматичные, в стиле - жрет из плошки кота, это проблемы кота cool.gif Так что зачастую орущий ребенок это следствие психованных родителей,
...хотя не претендую на истину в последней инстанции

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 12:08
10

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.03.2017 - 11:44)
Возможно это просто слив негатива.

Это даже хорошо, что сейчас можно в интернете анонимно этот самый негатив слить. Я пару лет назад на ЯПе первый раз призналась в том, что отнюдь не с переплясом от всех "прелестей материнства" ходила - и сразу как камень с души свалился.

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 12:09
4

Ярила

Не только малолеткам, но еще и ебанутым на всю голову. Только они, не имея квартиры, и болтаясь на съемной на птичьих правах, могут идти на ребенка. Только они, живя в однушке, и судясь по этой однушке, могут идти на второго.
Это про нас с женой.. lalala.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.03.2017 - 12:11

[^]
AlexSever
9.03.2017 - 12:10
-3

Юморист

Цитата
Тогда надо детей из роддомов сразу в детдома перевозить.

С чего бы это? Спросите у мамы в роддоме готова ли она отдать своего новорожденного отдать в роддом? Представляю, что они вам скажут. Конечно, есть небольшой процент, у кого ребёнок не желанный, но в массе своей женщины рожают детей вполне сознательно, и они желанны.

Цитата
Ибо то, что мамы , в угоду общественному мнению, надевают на себя фальшивую улыбку и строят из себя возвышенных идиоток - совсем не значит, что они счастливы от того, что слышат постоянный ор,

А почему собственно вы решили, что у них у всех фальшивая улыбка?
Большинство нормальных женщин искренне рады, что у них появился ребёнок.
Зато есть есть много бесплодных женщин которые мечтают о ребёнке, и готовы на многое ради этого.

[^]
sоvа
9.03.2017 - 12:11
2

Ярила

У нас старший орал, ни сна, ни отдыха. Потом выяснилось, что у него внутричерепное давление высокое было. Болела у него голова. А мы по неопытности думали - орет, ну так у всех так. Нянчились, терпели.
А когда дочь родилась, мы офигели, что, оказывается, можно спокойно спать ВСЮ ночь. Вот реально - последнее кормление в 12, и до 6 утра тишина. И в течение дня никаких истерик - вякнет, когда кормить пора или жопа мокрая, и все.

[^]
ermakovm
9.03.2017 - 12:11
0

Приколист

Надо проверить свое здоровье этим женщинам.Гормоны,друзья мои,это серьезная тема.Голову уносит ппц.Плюс еще не здоровая психика.Надеюсь,что они не сделаю то,о чем пишут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
beauty2408
9.03.2017 - 12:12
1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.03.2017 - 11:29)
Цитата (AlexSever @ 9.03.2017 - 10:05)
Бедные дети. Никому не желаю таких мамаш.

Тогда надо детей из роддомов сразу в детдома перевозить. Ибо то, что мамы , в угоду общественному мнению, надевают на себя фальшивую улыбку и строят из себя возвышенных идиоток - совсем не значит, что они счастливы от того, что слышат постоянный ор, что выход в свет - это поход на прививку, что спать - это невозможно, что праздников - нет, выходных - нет, 1 января такой же подъем па и в остальные дни, что Новый год - это время, когда изо всех сил надо врать. 8 марта надо врать , всегда надо врать, иначе ты - плохая мать. На мамских сайтах все эти "тугосери" с "покакуськами" - от того, что мир сжался до размеров кроватки, стены сдвинулись, ошейник давит горло. Но тыжемать, ты должна, иначе ты - тварь, слабачка и ехидна. И вот уже в ночи рука сжимает подушку - сейчас, придавить это маленькое, орущее, заслонившее весь свет, замуровавшее тебя, создание, подержать минуточку - и будет тихо-тихо и свободно. Или - вот оно - манящее окно, так высоко и так светло, шагни туда - и все кончится. Или - теплая ванна и блестящее лезвие, аптечка - она же есть у всех, много-много любых таблеток - и нет криков, нет пыток вечного заточения, бессонницы, нет этого ада.
Вы думаете, что только сейчас такие мамаши? Почитайте классиков - сильно удивитесь. Общество приказывает женщинам врать и улыбаться - онажемать, она обязана быть счастливой от одного только этого факта.

++++++++++++++++

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100096
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх