Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
10.03.2017 - 10:55
8
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Klotik @ 10.03.2017 - 09:52)
Так большинство вторых за последние 10 лет "это материнский капитал" разве не? И рождены дети не ради детей.

не неси хуйни
450 тыщ (и это щас, раньше меньше), которые ни на что не потратишь - это, по-твоему, дофига профит?

вообще истерички от справедливости, которые прям в курсе, какие мысли были в головах их жен и матерей, зело доставляют lol.gif

[^]
Klotik
10.03.2017 - 12:19
-4

Ярила

Цитата (motya @ 10.03.2017 - 10:55)
Так большинство вторых за последние 10 лет  "это материнский капитал" разве не? И рождены дети не ради детей.

не неси хуйни
450 тыщ (и это щас, раньше меньше), которые ни на что не потратишь - это, по-твоему, дофига профит?

вообще истерички от справедливости, которые прям в курсе, какие мысли были в головах их жен и матерей, зело доставляют lol.gif

Оглянись чудило. Посмотри сколько малоимущих завели второго ради маткапитала, для них эта сумма значительная очень. А обналичить очень много схем. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Klotik - 10.03.2017 - 12:19

[^]
Dipsa
10.03.2017 - 12:20
4

Хохмач

Цитата (Serbento @ 9.03.2017 - 14:40)
А мне вот интересно, если у них времени поспать-посрать нету, то как это все в интернетах появляется? То есть желание попиздеть на форуме больше чем желание спать? Или звук клавиатуры успокаивает дитя на руках?
Я не в курсе, чисто спросить (детей нет если что)

А вот когда ребёнок на груди висит часами, тогда и появляется. Всё равно делать ничего не можешь, так хоть пообщаться можно. Покушать тоже в принципе можно в такой ситуации, но до третьего месяца, потом ребёнок начинает отвлекаться, и приходится лежать с ним.

[^]
Кетрина
10.03.2017 - 12:50
5

Ярила

Цитата (Matiss61 @ 10.03.2017 - 09:07)
Цитата (Кетрина @ 10.03.2017 - 08:33)
Я,конечно, прекрасно знала, что меня ждет после первых родов, а уж после вторых и подавно. Но вымораживает именно день сурка. Ну и закидоны 3х летки))

Вы ведь сами ответили на свои вопросы:
1) сами знали, зачем рожали?
2) Вы ведь ребенка обучаете и даете пример? У нас у родни одной 7 лет, другой 2 года. Первая великолепная девочка, умница, спокойная, понятливая - ее нормально воспитывали. Вторая оторви и брось, бьется в истериках вечно, над ней трусятся. Почему? А вот хер знает, что случилось с нормальными родителями, но со второй дочкой вечно носятся. Вот и выход.

Простите, но не понимаю к чем Ваш комментарий.
Знала, значит была более менее морально готова, но это не отменяет недосып первые полтора года, поеденые соски и прочие "прелести" материнства. К которым ты никак не подготовишься заранее. И то что человеку свойственно уставать тоже никто не отменял. И дети у одних родителей разные. У меня старший тот еще хулиган с шилом в попе и со своим непоколебимым мнением. А младшая спокойная, хоть и с характером. Так совершенно разный подход к их воспитанию. Что действует с одним, то с другим не подходит. А со стороны, вообще всякое может казаться.

[^]
Кетрина
10.03.2017 - 12:53
7

Ярила

Цитата (motya @ 10.03.2017 - 10:55)
Так большинство вторых за последние 10 лет  "это материнский капитал" разве не? И рождены дети не ради детей.

не неси хуйни

Да тут каждый второй рассказывает, что баба достала-он устал, с работы пришел, а она ему рассказывает что-то, или третий год полочку прибить просит стерва. И на фоне этого "ты ж знала на что шла, не рожала б".

[^]
motya
10.03.2017 - 14:16
3

почётный сруль

Цитата (Klotik @ 10.03.2017 - 12:19)
Посмотри сколько малоимущих завели второго ради маткапитала, для них эта сумма значительная очень. А обналичить очень много схем. ИМХО.

не, ты таки ржачный lol.gif
и сколько таких малоимущих, да еще таких смелых, что не боятся присесть за незаконную обналичку?
хотя мож ты в такой помойке живешь, что у вас там их каждый второй, кто ж вас знает

Вообще твой пассаж начинался с того, что большинство не первых детей рожается ради этих денег. Так вот это - полная хуйня.

[^]
TheTopName
10.03.2017 - 15:39
1

Ярила

Женщины писать будут что угодно, но не правду. На деле они просто выплёскивают всё это говно на мужа... всё просто...

[^]
gimly33
10.03.2017 - 15:44
4

Ярила

Цитата (InGrib @ 9.03.2017 - 10:02)
а как воспитывали детей раньше, когда в семье было по 8 человек? Что изменилось? Люди?

Цитата

Как нянчила Ивана сестра до году (девяти- или десятилетняя девочка)
       Таскала иногда с трудом на руках, причем часто роняла его: "Ах, батюшки, да как же я это упустила". Иван катился иногда головой вниз под какую-нибудь горку. За крик получал легкие шлепки свободной рукой своей няньки либо по лицу, либо по голове: "Молчи, сукин сын". Иногда сестренка бросала его на землю "где помягче", а сама бежала к толпе подруг -- "поиграть", половить раков в речке и т.п.
       Ребенок по часу и больше ползал в грязи, запачканный, мокрый, кричал, плакал. Чтобы он замолчал, ему иногда давалась в руки печеная картошка, сырое яблоко, огурец и т. п. Иногда он пытался переползти высокий порог избы, падал, ушибался, ссаживал все лицо и т.п. Свою печеную картошку или огурец он, разумеется, вываливал в грязи и навозе и уже в таком виде ел их, иногда пополам с тем, что текло у него из носу и т.д. Ел отбросы из корыта для свиньи, пил из этого корыта, хватал руками что попало, "нагадит да рукой и хвать". Иногда набивал себе землею рот, глотал землю.

Цитата

Когда молока у матери не хватает или когда оставляют ребенка одного, дают ему соску. Мать, сестра или бабка нажуют или картошки, или черного хлеба, или баранку, выплюнут в реденькую тряпку, завяжут ниткой -- и соска готова. Иногда одна и та же тряпица долго употребляется, не прополаскиваясь, причем приобретает противный кислый запах. Матери на третий и на четвертый день после родов встают и принимаются за домашнюю работу, иногда даже за тяжелую -- вроде замешивания хлебов и сажания их в печь. Иногда даже на другой день после родов родильница уже затапливает печь сама.
       При таких условиях бабе, конечно, долго "не можется", и уход за ребенком самый плохой: он преет в грязной люльке, в мокрой пеленке, надрывается от голодного крику, пупок у него пухнет и болит -- "грызь" (грыжа), как говорят бабы. Родильница, разумеется, питается все время обычной крестьянской пишей. Иногда у нее является фантазия "огурчиков зелененьких" или "яблочков" бы поесть. Фантазию эту родные иногда удовлетворяют. Надо сказать, что "суседи" в таких случаях оказываются довольно добродушными и уделяют родильнице от своих огурцов или яблок, если у родильницы в доме таковых не оказывается. Был один случай что родильница (в селе Мураевне) так объелась огурцами, принесенными ей соседкой на второй день после родов, что вскоре умерла.

Цитата

Мать идет в поле на работу дней через пять -- семь после родов, ребенка либо берет с собой, или, если поле близко и можно прибежать накормить ребенка, оставляет его на попечение "старухи" или старшей сестры (о том, как нянчат сестры, см. дальше). Если мать берет ребенка в поле, то либо просто кладет его в какой-нибудь тряпке на межу, где его "караулит" сестренка или братишка лет пяти -- семи, либо, если захватила с собой в телегу люльку, кладет его в люльку, привязанную к верху поднятым оглоблям телеги. Ребенку до году дается и жвачка: мать, бабка или сестра разжуют картофелину или кусок хлеба и из своего рта перекладывают пальцем эту жвачку в рот ребенка.
       Прежде, в крепостные времена, ходили в поле через три дня после родов, а теперь обыкновенно через пять -- семь дней. От тяжелой работы непосредственно вслед за родами у редкой бабы не бывает в большей или меньшей степени опущения матки. Иногда такие опущения матки ("золотника") принимают очень тяжелую форму, а в легкой, по мнению бабки, это даже "совсем" ничего. Бывают опущения матки даже у девушек (очень молоденьких) от непосильной работы: "живот сорвала". Пьют от этого "киндербальзам -- подъемные капли".

Ольга Семенова-Тян-Шанская
Жизнь "Ивана".

http://az.lib.ru/s/semenowatjanshanskaja_o...izn_ivana.shtml

Это сообщение отредактировал gimly33 - 10.03.2017 - 15:57

[^]
Klotik
10.03.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата (motya @ 10.03.2017 - 14:16)
Цитата (Klotik @ 10.03.2017 - 12:19)
Посмотри сколько малоимущих завели второго ради маткапитала, для них эта сумма значительная очень. А обналичить очень много схем. ИМХО.

не, ты таки ржачный lol.gif
и сколько таких малоимущих, да еще таких смелых, что не боятся присесть за незаконную обналичку?
хотя мож ты в такой помойке живешь, что у вас там их каждый второй, кто ж вас знает

Вообще твой пассаж начинался с того, что большинство не первых детей рожается ради этих денег. Так вот это - полная хуйня.

Ну да смешной. Всех благ.

[^]
ДедСтанислав
10.03.2017 - 19:25
-8

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.03.2017 - 09:53)
Цитата (ДедСтанислав @ 10.03.2017 - 06:49)
Чего мамашки бесятся?
У нас никаких памперсов и стиралок с автоматами не было!
Три раза в день стирали- гладили пеленки и подгузники (сейчас молодые об них поднятия не имеют), за детским питанием в МСК ездили, ибо в родном городе его давали на только  молочной кухне.
Жена спала с дитем на руках, тк кроватка была без "качалки", детскую коляску через день ремонтировал, то что-нить лопнет, то колесо отвалится... и т.п.
Затем забылось это как страшный  сон, сейчас с юмором вспоминается.
Балованная молодёжь стала, инфантильная...

То, что жена тебе ничего не говорила - это не значит, что она не хотела придушить орущего младенца или сама не хотела в окошко выйти. Я мужу тоже так и не сказала, как над дочкой подушку держала или как укладывала её, а сама к крепежу для качелек пояс от халата прилаживала

Потому что кроме интернетиков такие ссыкухи ничего не умеют.Привыкли только тусоваться, да в своё удовольствие жить.
Ебать проблемы- ребёнок по ночам кричит, значит или подушкой его задушить или самой повешаться!
Ещё такие же дурехи зелень тебе кидают faceoff.gif

[^]
DrEvg
10.03.2017 - 19:51
-4

Юморист

Это не мамаши, это твари какие то.
Сам отец. С рождения дочери потерял сон, вставал, кормил, пеленал. И кроме жуткой усталости главное ощущение было - это счастье. Счастье, что у меня есть доча, счастье от того как она растет, как ползает, ходит и говорит....
Дочери уже 5. По прежнему сна нет, устаю, и по прежнему счастлив, что у меня есть она.
Чего и всем желаю.

[^]
Черничка
10.03.2017 - 20:29
-1

Шутник

Цитата (СИЛужеNET @ 9.03.2017 - 10:07)
А тёлки думали, что потрахаются, родят и на следующий день их дети бегут в школу. lol.gif

Не, сразу в школу не вариант, там же сколько нервов надо? Пусть уж сразу женить и на другую хату, подальше от себя, мамаши-психопатки dont.gif

[^]
Tasika
10.03.2017 - 20:53
7

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 9.03.2017 - 14:50)
а как воспитывали детей раньше,

у меня бабка рассказывала, однажды то ли в обморок упала, то ли уснула на ходу, говорит - открываю глаза, лежу на полу... в другом углу комнаты лежит ваша мать и орет blink.gif была туго перепеленована потому не поломалась

У меня мама как-то забрала ребенка ночью, потому что дочь орала рядом, а я не просыпалась... А потом я проснулась от того, что сижу и качаю на руках подушку. Один раз во сне пыталась укачивать мужа, после этого он сбежал в другую комнату. Нет, осуждать никого не буду...
Мужчины, которые специалисты по грудным детям, вы не работаете совсем, или декрет на себя оформили?

[^]
Кетрина
10.03.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Tasika @ 10.03.2017 - 20:53)

у меня бабка рассказывала, однажды то ли в обморок упала, то ли уснула на ходу, говорит - открываю глаза, лежу на полу... в другом углу комнаты лежит ваша мать и орет blink.gif была туго перепеленована потому не поломалась

У меня мама как-то забрала ребенка ночью, потому что дочь орала рядом, а я не просыпалась... А потом я проснулась от того, что сижу и качаю на руках подушку. Один раз во сне пыталась укачивать мужа, после этого он сбежал в другую комнату. Нет, осуждать никого не буду...
Мужчины, которые специалисты по грудным детям, вы не работаете совсем, или декрет на себя оформили?

Я с сыном как-то "наскакалась", покормила и заснула. Просыпаются от мысли "писец, где ребенок?" Подскакиваю, ищу на кровати своей, под кроватью… оказывается, я все же додумалась положить его в его кроватку, но походу заспала этот момент. Один раз заснул с ним на руках, хорошо, что не выронила... с дочкой как то лучше спалось в первом полугодии. Но со второго полезли зубы и пришел пушной зверек мне. Начались болячки, месяц в больнице. По три-четыре ночи почти без сна, перерыв на неделю и по новой... короче, если раньше я в целом нормально переживала такие ситуации, то теперь у меня гипертония начинается, хотя в обычное время я гипотоник.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 10.03.2017 - 21:55

[^]
Garza
10.03.2017 - 21:59
3

Ярила

О послеродовой депрессии знаю из буржуйских кин, со мной и моими знакомыми такого не случалось. Хотя усталость и постоянный недосып испытывали все. И мыслей выкинуть кого-нибудь из окна - себя или младенца тоже не было. А ещё в 90-м году, когда я родила сына, не было памперсов и стиралок-автоматов, подрузники сворачивали из мягких тряпок, на плите у меня постоянно стоял бак для кипячения этих подгузников и пелёнок. И, согласно рекомендациям того времени, все эти детские тряпки надо было ещё и проглаживать с двух сторон. И просыпался сын каждые 3 часа ночью - поесть и пописать. Бытовые условия были тяжелее, но выдерживали же...Только одна знакомая девочка тогда была задёргана и истерична - у неё родились двойняшки, а жили они с мужем в коммуналке без горячей воды. Вот она была похожа на безумного енота - тощая, под глазами чёрные круги от недосыпа, девок своих называла сволочами, так и говорила - эти сволочи только жрут, срут и орут...

[^]
ghettogirl
11.03.2017 - 09:56
4

Настенька

Цитата (Tasika @ 10.03.2017 - 20:53)

Это укачивание....я постоянно тележки в супермаркете укачивала))) в первые месяцы, пока ещё дочкин папа с нами был, услышав её кряхтение на рефлексе давала грудь, но папе )))
А вообще очень умиляю мужики тем, что кричат какие бабы тупые пезды, не нагулялись, рожали ради охереть какого бонуса - мат капитала)))
Папаши, не сравнивайте ваш подвиг - недосып и смену пелёнок с ежедневным заточением мам! Ты пришёл с работы, где есть другие люди, кому ты можешь рассказать какой ты ниибаца герой ночь не спал и даже на руках ребёнка покачал, а вечером после работы вообще в купании участвовал! А женщина в этом 24/7! Ей в магазин выйти - праздник! У неё своего личного времени нет! У неё сиськи пожёванные, некогда красивый живот дряблый и в растяжках, волосы сыпятся, маникюр сто лет не делан, муж её воспринимает только как мать ребёнка и блеска в глазах и желания у него нет!
Так что у мужика да: ой мое счастье - сыночек, доченька! Как я без тебя жил? Конечно я раз-два в сутки тебе попу помою и покачаю, потерплю твой ор и прочие мимими.
А женщина затрахана бытом и днём сурка! Я бы, если бы не вторая вышка и сессии наверное умом бы тронулась! Декрет - это дикая деградация для женщины!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100097
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх