Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Focusnica87
9.03.2017 - 22:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вот думаю, это наверное что-то там сверху меня пожалело (провидение или судьба не знаю), если обе были бы такие, как старшая, я б точно свихнулась.

мне наоборот не страшно рожать второго, так как хуже просто придумать даже нельзя lol.gif
каждый божий день хотелось плюнуть в рожу тем сволочам, которые говорили, что дети первые месяцы жизни спят по 23 часа в сутки gigi.gif
поэтому ко второму я готова с полным пофигизмом!! не спишь? не спи. не ешь? не ешь. хочешь орать? ори. а я спать пошла

[^]
ramvivat
9.03.2017 - 22:23
0

Ярила

в южном парке была серия, где Картмана мама при помощи дрессировщика приводила в чувство.
беда этих мамашек в том что детей своих они словно прынцев держат. вот они и разпоясываются донельзя со временем. а надо просто - орешь? ну поорешь и перестанешь. побольше поплачешь - поменьше посцышь.
нельзя давать из себя веревки вить. не то сам же дурак угробит маму раньше времени - кто его еще сможет в люди выбить?
должно быть у мамы некоторая толика здорового эгоизма.
все равно как например дорогущий мерседес может иметь право не ехать на 76м бензине и послать водителя нахуй после заливки в мотор дешевенькой минералки.
так и тут. конечно не делать из себя пуп земли ибо мать она всетки ради ребенка живет. но должен быть разумный компромисс. ибо ребенку без матери в жизни туго придется и не факт что ему удастся стать нормальным человеком а не выпасть в отвал.

[^]
NellKa
9.03.2017 - 22:23
23

Бабушка-Бэтмен

Аццки ржу с мужских каментов gigi.gif
"А вот как же раньше, а вот мамы-бабушки такими не были, ко-ко-ко"
Мальчики, ваши мамы и бабушки вам в подобном не признаются под страхом смерти. А вот между собой они такие вещи обсуждают, такими секретами делятся, что у вас бы последние волосы на мудях поседели, если бы вы это услышали. И поверьте, мало кто из бабушек мимимишничает, вспоминая грудных детей. Это треш, пиздец и серьезное испытание для нервов. Просто раньше при мужчинах это в принципе не обсуждалось, а теперь есть интернет, где мальчики могут эти разговоры увидеть.

[^]
xxxjet
9.03.2017 - 22:30
1

Приколист

Когда дочке было 6 мес. жена загремела на месяц в больницу с тяжелой пневмонией. Я взял отпуск на работе и сидел с детьми (старший - во 2 классе, средний - в садик, мелкая - мелкая).
Да, тяжело. Но успевал почти все, даже к жене день-через день заглядывал. Помогала моя маман. Из окна кого-то вышвыривать желания не возникало. А вот по сраке ремнем старшие разок огребли.
На работу, правда, потом, как на праздник шел. gigi.gif От жены еще огреб пиздюлей за срач дома.

[^]
winter25
10

Юморист

Я - тот самый выросший ребенок от матери с послеродовой депрессией. Мама детей не хотела, в 37 лет поняла, что всё, не родит сейчас - не родит никогда. Папа мой к детям равнодушен был, но приняли решение - рожать. Появилась я, со мной было сложно - я перепутала день с ночью, часто болела, помощи от папы маме не было особо. Поэтому все свое сознательное детство я слышала - "если бы не ребенок, я бы от тебя ушла". "Если бы не ребенок, у меня была бы другая жизнь", "Если бы не ребенок...", "Если бы...", "А может, ее в детдом сдать, а я начну все заново". Если в трех словах, я выросла. У меня много проблем со здоровьем, идущих из детства, был дикий страх рожать, чтобы не повторилась история моей мамы. Но оказалось по-другому. Я родила в 32, и дочка спокойный, ласковый и веселый ребенок, и мне очень помогают и мой муж, и папа. Мы никогда не обсуждаем с ним то, как они жили с моей мамой, но ко внучке у него совершенно другое отношение, чем было ко мне. Он ее кормит, переодевает, играет, рассказывает стихи, поет, песни. Когда я устаю, а муж на работе, его всегда можно попросить посидеть часик-два. Ему даже в радость это. Так что не осуждать надо мам, которым тяжело, а помогать.

[^]
Focusnica87
5

Ярила

Цитата
конечно не делать из себя пуп земли ибо мать она всетки ради ребенка живет. но должен быть разумный компромисс.

т.е. ребенок с рождения со 2 дня должен проводить анализ?
"так... поорать мне или нет. хм. мать вроде уставшая. вижу прям, глаза красные. не, не буду орать. ей еще меня в институт устраивать. полежу ка я тихо. зубы сука режутся, сквозь десна прям прорезаются, рвет по живому, но мне то блять уже 6 (!!!) месяцев, я мужЫГ. я терплю. да.... матери то надо поспать."

faceoff.gif

[^]
шупашкар
0

Весельчак

Спасибо свекрови за мудрый совет бросить это грудное вскармливание и перейти на смесь, она сама так своих двоих вырастила еще в те времена когда смесь была одного вида. Не скажу что сразу прям стало все хорошо, но стало намного легче, мы все стали спать и дочку перестало сыпать пятнами, а меня трясти от нервов и недосыпа.

[^]
Focusnica87
9.03.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата
Мы никогда не обсуждаем с ним то, как они жили с моей мамой, но ко внучке у него совершенно другое отношение, чем было ко мне.

у моего отца тоже другое отношение к внучке.
с нами, с детьми, папа в свои 23-30 (период скажем так), был требователен и не терпим. дети по его мнению с рождения должны были быть личностями уже. точнее полноценными человеками. которые бы поскорее бы выросли и стали бы уже самостоятельными. с внучкой же он понимает уже многое и ценит именно детство. период этот, когда дети гулят, какают под себя, произносят первые слова.
потому что папа уже в свои 57 никуда не спешит, а наоборот, наслаждается ребенком. понимая уже всю "кухню" детей.

[^]
Простосапиен
9.03.2017 - 22:39
-1

без статуса

Что-то не верится. Мне кажется, что эти так наз. "откровения мамаш" - обычная подделка, заказуха с целью повлиять и спровоцировать некоторых психически неустойчивых женщин. Это такой вид психиатрического террора. Идёт информационная война. И эти комментарии и сообщения - ещё одно проявление этой войны.

[^]
кузькина
9.03.2017 - 22:39
0

Уже Ягодка

Цитата (motya @ 9.03.2017 - 22:15)
Цитата (кузькина @ 9.03.2017 - 22:05)
Они не готовились к материнству сознательно.

у тебя есть все шансы прославиться и озолотиться, если ты напишешь мануал по "сознательной подготовке" к недосыпам, крику, полной смене образа жизни и прочим прелестям, которые и вызывают такие состояния.
Так что молись своим любимым богам, что поющие внутри тебя птички не были павлинами.

Спасибо cheer.gif

[^]
Focusnica87
9.03.2017 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 9.03.2017 - 22:39)
Что-то не верится. Мне кажется, что эти так наз. "откровения мамаш" - обычная подделка, заказуха с целью повлиять и спровоцировать некоторых психически неустойчивых женщин. Это такой вид психиатрического террора. Идёт информационная война. И эти комментарии и сообщения - ещё одно проявление этой войны.

зря вы так
вы просто не сталкивались. немного конечно на другую тему. на тему отцовства.
так вот моя подруга родила от женатика. и он отказался от ребенка. но это не суть.
а суть в том, что она плач ребенка с 2 до 5 месяцев воспринимала как "это он папу просто зовет. и понимает, что он папе не нужен". - бред? бред. пиздец головного мозга? пиздец. но вот вам реальный случай, показывающий, во что может превратиться мозг женщины после родов. и она реально страдала от этого плача. искала причину и плакала вместе с дитем.

[^]
кузькина
9.03.2017 - 22:46
1

Уже Ягодка

Цитата (Kudrya @ 9.03.2017 - 18:43)
Послеродовая депрессия это называется, у меня с первым тоже была, первые полгода жить не хотелось, от его рева бывало злость такая была, что ппц. Еще и помогать некому было,, уставала так, что порой хотелось все бросить и убежать. Потом прошло.И это не означает, что ребенка не любишь, плохая мать и бла бла бла. Просто в тяжелых случаях лучше действительно к специалисту.

Очень Вам сочувствую. У подружки тоже самое было. Я забирала ее дочку днем гулять на улице в коляске на 3 часа, что бы подружка могла выспаться. И просто хоть часок быть одна в доме. Мне не трудно и подружка нервы восстанавливала. Дочка у нее любительница была поплакать просто так. А теперь умница-красавица. И подруга вспоминает свое состояние упадочное как страшный сон.

[^]
panda1945
9.03.2017 - 22:48
7

Ярила

Цитата (Голод @ 9.03.2017 - 10:13)
Раньше кто-нибудь слышал о послеродовой депрессии? Я не слышал и не было её у моей жены. И у знакомых никогда не было ничего подобного.
Потом какой-то мудак придумал этот термин и мамаши молодые и мнительные начали хуйнёй маяться.

да ты и СПИДом не боле поди, значит его нет?))

[^]
Crowlin
9.03.2017 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (Zolthan @ 9.03.2017 - 10:04)
Цитата
Что думаете?

Пивка после работы взять думаю, а что?

Идиотов и слабаков хватало всегда. Просто теперь идиоты и слабаки дорвались до интернета, и могут сообщить всему миру, что они идиоты и слабаки

как Бог сказал))

[^]
кузькина
9.03.2017 - 22:55
1

Уже Ягодка

Цитата (smashSR @ 9.03.2017 - 14:50)

гымс.щас проверим кто тут реальные родители.....а ну ка вопрос- чем пахнут младенцы?

Кашкой, шампунем и цыпленочком.

[^]
Focusnica87
9.03.2017 - 23:13
5

Ярила

Цитата (кузькина @ 9.03.2017 - 22:55)
и цыпленочком.

влажные мечты кормящей матери
жареный цыпленочек lol.gif gigi.gif rulez.gif

[^]
Markus2000
9.03.2017 - 23:14
1

Ярила

Как же повезло Маринке, что и первая и вторая - тфу-тфу - никаких истерик и никакого постоянного ора. А вот я живу на 9 этаже и МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ КРИК РЕБЕНКА С 7 ЭТАЖА. Он орёт ночью, утром, днем, вечером... Я не знаю как мамка такое выдерживает.. Надо девок заранее учить, что такое возможно и как к этому относиться.

[^]
phelina
9.03.2017 - 23:17
11

Ярила

Цитата
Помогала моя маман.

Ключевой момент во всем этом. Жене "маман" помогала?

[^]
sniper1976
9.03.2017 - 23:18
-2

Ярила

Поколение выросшее по программе растления души... Сбой программы.

[^]
пупкинд
9.03.2017 - 23:23
0

травести

Цитата (EdwardM5 @ 9.03.2017 - 10:06)
Я работал на Скорой помощи в 2014 году. Получаем вызов "боли в животе". приезжаем. Там женщина одинокая лет 35-38. У ребёнка режутся зубы , и он плачет постоянно. Она нам говорит :" я выброшу его в окно. Я больше не могу!!" Вызвали ей психиатрическую бригаду. Её отвезли в им.Алексеева больницу, а мы отвезли ребенка в детский дом на Пятницкой. Русская москвичка в своей квартире двухкомнатной в Никулино.

это походит на диагноз

когда уже всё есть

[^]
дамирыч
9.03.2017 - 23:34
5

Дезинформатор

Цитата (кузькина @ 9.03.2017 - 22:55)
Цитата (smashSR @ 9.03.2017 - 14:50)

гымс.щас проверим кто тут реальные родители.....а ну ка вопрос- чем пахнут младенцы?

Кашкой, шампунем и цыпленочком.

Молоком. Сладким. А изо рта почему-то свежим яблоком. И ссанье не пахнет совсем, пока прикармливать не начнёшь.

[^]
Зашедшая
9.03.2017 - 23:34
10

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 9.03.2017 - 23:18)
Поколение выросшее по программе растления души...  Сбой программы.

Дааа?У мамы есть подруга,тоже давно перешагнувшая 7-й десяток.Так вот,очень давно,в советское время её сестра под воздействием той самой,как будто несуществующей послеродовой депрессии шагнула под поезд,оставив на руках мужа двух девочек,младшей из которых было всего три месяца,а старшей-4 года.Этих девочек она помогала растить зятю-вдовцу и до того,как он снова женился,и после, и эти уже давно выросшие девочки относятся к ней очень тепло.

А так конечно же,всё это бабы выдумывают.И раньше никакой послеродовой депрессии не было и никто под её воздействием не выходил в окно (порой вместе с ребёнком)в роддомах и не только.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.03.2017 - 23:37

[^]
PaSquirrel
9.03.2017 - 23:49
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 9.03.2017 - 23:34)
Цитата (sniper1976 @ 9.03.2017 - 23:18)
Поколение выросшее по программе растления души...   Сбой программы.

Дааа?У мамы есть подруга,тоже давно перешагнувшая 7-й десяток.Так вот,очень давно,в советское время её сестра под воздействием той самой,как будто несуществующей послеродовой депрессии шагнула под поезд,оставив на руках мужа двух девочек,младшей из которых было всего три месяца,а старшей-4 года.Этих девочек она помогала растить зятю-вдовцу и до того,как он снова женился,и после, и эти уже давно выросшие девочки относятся к ней очень тепло.

А так конечно же,всё это бабы выдумывают.И раньше никакой послеродовой депрессии не было и никто под её воздействием не выходил в окно (порой вместе с ребёнком)в роддомах и не только.

да бесполезно объяснять, народ считает, что депрессия - это не заболевание, не нарушение химии мозга - а от лени, вон мол раньше бабы в поле пахали и депрессий не было. а то, что померали в 40-50 и из 10 детей выживало 3-е в лучшем случае - так это похуй.

[^]
dolka
9.03.2017 - 23:51
15

Ярила

Цитата (Голод @ 9.03.2017 - 10:13)
Раньше кто-нибудь слышал о послеродовой депрессии? Я не слышал и не было её у моей жены. И у знакомых никогда не было ничего подобного.
Потом какой-то мудак придумал этот термин и мамаши молодые и мнительные начали хуйнёй маяться.

ага, раньше мужики про многое не слышали и не знали. Потому что женщины при мужиках на эти темы не разговаривали, считалось чем-то постыдным. Так и говорили: иди Петя на кухню, у нас тут свои, женские разговоры. Например про месячные и прокладки мужики тоже не знали. Но это не значит, что их не было. Просто не принято было вслух упоминать, что у женщин они бывают. Это сейчас про тампоны и прокладки с экранов телевизоров вещают. лет 30-40 назад многие мужики и не знали, что это такое.
Мама рассказывала: ее подружка в 1977 году вышла замуж. До свадьбы понятное дело не жили, первая ебля после загса и свадьбы с фатой. Жених впервые ее голой увидел после свадьбы. Через пару недель после свадьбы у нее начались месячные, он ее в ванной застал с окровавленной марлей и ватой в руках. Выбежал пулей из дома, побежал к ближайшему таксофону и вызвал скорую. сказал: жена кровью истекает, что с ней не знаю, приезжайте срочно. Скорая приехала и рассказала 24 летнему мужику, что это нормальный физиологический процесс у женщин. Он сам и жена от стыда не знали куда глаза прятать. Потому что тогда не было принято рассказывать мужикам такое. Вот и про послеродовую депрессию точно так же. Если вы про нее не знаете, это ваше невежество и отсутствие элементарных знаний про женский организм.

[^]
kapustik
10.03.2017 - 01:49
2

Приколист

Цитата (Morel @ 9.03.2017 - 10:35)
Вот сколько знаю мам, молодых и не очень, столько и убеждаюсь, что чем спокойнее и счастливее сама мама, тем спокойнее и ребенок. А у истеричек и прочих неуравновешенных и дети крикливые. Ребенок же чувствует настрой матери. Да и послеродовая депрессия случатся именно у склонных к истеричности. Могу, конечно и ошибаться, но эти выводы из собственных наблюдений.

Вот неправда))) я истеричка, а ребенок спокойный, знакомая спокойная, как удав всегда была, а дочка орет по любому поводу так, как-будто ее режут...это чистое везение)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100099
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх