Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LinVent
9.03.2017 - 15:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Focusnica87 @ 9.03.2017 - 15:55)
Цитата
Одна дело не спать, испытывать жесточайший круглосуточный прессинг и ор в 20-25 лет, а другое совсем в 35 лет. Во втором случае - это страшное испытание на грани скатывания в болезнь и депрессию.

а это как раз часть пофигизма. в 20 иделизируешь все и хочется чтобы все было как надо.
а в 35 пофигизм - не спишь? не спи. а я посплю. ребенка с собой в кровать между родителями, сам дрыхнешь, а он копошиться и сопит.
да и 35 не старость пиздец какая, чтобы уже депрессовать из-за бессонных ночей.

Я не знаю, каким нужно быть деревом, чтобы спать, когда рядом лежит или копашится орущий и пихающийся ребёнок. 35 лет - это почти 40, для большинства из нас с вами - это ровно половина жизни, а у некоторых уже за спиной и большая часть.

[^]
Focusnica87
9.03.2017 - 16:02
2

Ярила

Цитата
Я не знаю, каким нужно быть деревом, чтобы спать, когда рядом лежит или копашится орущий и пихающийся ребёнок

уставшим деревом deg.gif
тем более не всегда ребенок орет. он может просто не спать. и или его укачиваешь по часа 2-3. или же кладешь рядом, даешь погремушку в зубы и спишь.

[^]
kartazon
9.03.2017 - 16:04
3

Хохмач

А я вчера на собаку ругался, а потом весь вечер моя мелкая дочь двух-летка, вопила, сука,сука,сука, слово ей понравилось очень. Очень надеюсь что скоро забудет, а то не дай боже ювеналы услышат

[^]
ayrat6366
9.03.2017 - 16:10
-2

Ярила

Как мы выжили, с нашими мамами 60-х?

[^]
stef2005
9.03.2017 - 16:10
2

Ярила

Цитата (mihailPENZA @ 9.03.2017 - 14:04)
Цитата (stef2005 @ 9.03.2017 - 13:55)
столько гемора ради продолжения рода. а надо ли это? Жить в душевном равновесии, приходить в чистый уютный светлый дом, встречать красавицу жену с отличной фигурой, не испорченной родами, ездить за границу на отдых - это мой выбор.

Лет через 20-30 своё мнение точно измените, когда из родных останется только телевизор.

то-то я смотрю мелькают сюжеты, где дети забывают о родителях, и они помирают в одиночестве. ах да, стакан воды ©

Это сообщение отредактировал stef2005 - 9.03.2017 - 16:10

[^]
Mih1978
9.03.2017 - 16:12
0

Юморист

Да с ребёнком,до лет 3ех,тяжело,а с грудничков вообще капец,,но ничего,он же растет по немногу.

[^]
stef2005
9.03.2017 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.03.2017 - 14:50)
Цитата (ПальцемВглаз @ 9.03.2017 - 16:13)
Да по большей части окружающие родственники и знакомые срут в голову неопытным мамочкам:
Молока нет - борись до последнего! Смеси зло!
Памперсы  зло. особенно для мальчиков! Хочешь чтобы он импотентам вырос!?
Почему твой ребенок орет? Мой не орал. Значит ты что-то не то делаешь!
Как это ты хочешь отдохнуть? Родила - забудь!
А чего он еще не ползает(ходит,ест сам,говорит итд) мой в вашем возрасте уже все    мог!
Этим особенно свекрови грешат. Любят посамоутверждаться за счет невесток. Да и мамы родные не отстают.
Мужья особая тема. Некоторые боятся на руки младенца взять и брезгают попу подмыть.
Короче все эти мысли тупо от усталости и чувства вины перед собственным ребенком.

гымс.щас проверим кто тут реальные родители.....а ну ка вопрос- чем пахнут младенцы?

прелым говном

[^]
Vasyaka
9.03.2017 - 16:13
-7

Ярила

бля,читаю и волосы дыбом. я так то пятый в семье,младшой и ничего.хотя мыслей родителей не знаю,но уверен такой чуши не было даже близко на уме у них...

[^]
tigroid
9.03.2017 - 16:17
4

Карликовое животное

Цитата (stef2005 @ 9.03.2017 - 16:12)
Да по большей части окружающие родственники и знакомые срут в голову неопытным мамочкам:
А чего он еще не ползает(ходит,ест сам,говорит итд) мой в вашем возрасте уже все    мог!
Этим особенно свекрови грешат. Любят посамоутверждаться за счет невесток. Да и мамы родные не отстают.
Мужья особая тема. Некоторые боятся на руки младенца взять и брезгают попу подмыть.
Короче все эти мысли тупо от усталости и чувства вины перед собственным ребенком.

гымс.щас проверим кто тут реальные родители.....а ну ка вопрос- чем пахнут младенцы?

прелым говном

Мыть надо dont.gif

[^]
Semangelof
9.03.2017 - 16:29
4

Эндурист

Цитата (illyminat @ 9.03.2017 - 13:33)
Мне 30, детей нет. Жена хочет а я вот вообще не хочу. Так как знаю что тяжело будет с ребенком. в финансовом плане и моральном. Понимаю что возможно потом буду жалеть о том что раньше надо было заводить, но вот в данный момент не хочу детей.

Вот мне сейчас 30, ребёнка завели когда мне было 27 жене 24, осознанно не по залёту, с предварительным обследованием всё ка надо, сейчас понимаю что видимо рано, если в финансовом плане вытягиваем, то в моральном тяжко, мои родителей говорят заводите еще 2 -3, я уже точно не хочу, жена и подавно.

[^]
Маламуть
9.03.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (KiberLis @ 9.03.2017 - 15:10)
Цитата (EdwardM5 @ 9.03.2017 - 10:06)
Я работал на Скорой помощи в 2014 году. Получаем вызов "боли в животе". приезжаем. Там женщина одинокая лет 35-38. У ребёнка режутся зубы , и он плачет постоянно. Она нам говорит :" я выброшу его в окно. Я больше не могу!!" Вызвали ей психиатрическую бригаду. Её отвезли в им.Алексеева больницу, а мы отвезли ребенка в детский дом на Пятницкой. Русская москвичка в своей квартире двухкомнатной в Никулино.

Нурофена дать не догадались? Есть 0,3+ в шприце. И все в порядке. И корвалолу мамке. Ппц, вопрос 200 рублей, а они разруливают: мамку в психушку, а сынка в дет. дом. Охуеть гуманнисты sm_biggrin.gif

Ага, она не сейчас его в окно выкинет, а через пару часов. Человек сам открытым текстом просит о помощи, а вы ей нурофен с корвалолом?
Все врачи правильно сделали, ее там подлечат, приведут в порядок нервную систему и, если все пойдет нормально, вернут ребенка обратно.

[^]
LinVent
9.03.2017 - 16:38
5

Балагур

Цитата (Semangelof @ 9.03.2017 - 16:29)
Цитата (illyminat @ 9.03.2017 - 13:33)
Мне 30, детей нет. Жена хочет а я вот вообще не хочу. Так как знаю что тяжело будет с ребенком. в финансовом плане и моральном. Понимаю что возможно потом буду жалеть о том что раньше надо было заводить, но вот в данный момент не хочу детей.

Вот мне сейчас 30, ребёнка завели когда мне было 27 жене 24, осознанно не по залёту, с предварительным обследованием всё ка надо, сейчас понимаю что видимо рано, если в финансовом плане вытягиваем, то в моральном тяжко, мои родителей говорят заводите еще 2 -3, я уже точно не хочу, жена и подавно.

Конечно. Если исходить из нынешней реальности, то 1 ребёнок - это практически "потолок" во многих случаях. Ни сил, ни здоровья, ни желания, ни средств для других детей нет и не предвидется.

[^]
motya
9.03.2017 - 16:43
4

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 9.03.2017 - 16:17)
Цитата (stef2005 @ 9.03.2017 - 16:12)

прелым говном

Мыть надо dont.gif

да он просто себя обнюхал
по уровню мышления младенец и есть

[^]
Жигулист
9.03.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 9.03.2017 - 10:39)
Докладывает отец 2,5 летнего карапуза.
ДА с самого начала было тяжело - было всё - и ночные забеги с укачиванием, и зубы-дисбактериозы, плачи и т.д.
Но какое это счастье - когда он тебя обнимет...
По приведённым отзывам мам - смена и подмена гендерных ролей в обществе, эгоизм в высшей форме отдельных индивидов, позднее рождение ребёнка (и как следствие слабая стресоустойчивость, ввиду возраста, привычек) - и дают такой букет эмоций. И ещё немалое зло - Интернет - с его советчицами.

agree.gif Тоже малая выдавала-день с ночью попутала,днём дрыхнет,хрен разбудишь,а ночью на ручки:) Вот и шарохались-сперва жена,ток она у меня "жаворонок" и засыпать после полуночи начинает на ходу:) И вот берёшь эту мелочь и ходишь,колыбельнын,значит мурчишь аки кот. А пофиг,днём то выдрыхлась:) И не объяснишь ведь,что ты с 12 часов и сутра опять на 12 за баранку рогатого автобуса:) И как то странно-мыслей сбежать/убить себя ап стену как то не возникало.

[^]
Nik100
9.03.2017 - 17:03
8

Приколист

Замечательный отзыв из паблика щастьематеринства. Счастливым папашкам посвещается.

"Вчера пришёл муж и торжественно заявил, что его друг скоро станет отцом. Рассказывал, как расчехлял ему о счастье отцовства, о том, как младенец может вывести из глубокой многолетней депрессии.
И я не знала, что именно тут не так, но меня накрыло. Оставшись наедине с ребёнкой, я срывалась на ней чаще, чем обычно. Без причины.
Анализировала, почему так происходит.
И тут до меня ДОШЛО: у них бл%ть щастье, выход из депрессии, а я узнала, что такое депрессия, ПОСЛЕ рождения ребёнка. Хотя я уже неплохо из всего этого дерьмя выгребла, нашла себя и даже счастье материнства, но...
Он счастливый семьянин за счёт МОЕГО БЛ%ТЬ РЕСУРСА
Зато хвастается всем дочкой, делится своим бесценным бл%ть опытом."

[^]
Aneshka81
9.03.2017 - 17:04
-7

Шутник

Есть мнение, что раньше действительно не было такого количества нервных мамаш, потому что роды проходили естественным путем. И за тысячелетия эволюции естественный путь "беременность-схватки-боль-роды-кормление-воспитание" и т.д. не вызывал особых затруднений. Послеродовые депрессии начались тогда, когда стали делать кесаревы сечения. Из цепочки выпало звено - момент, когда мама проходит через муки, рожает малыша, кладет его к себе на живот. Получается женщина засыпает - просыпается, лялька уже тут. И психика в недоумении. Тысячелетний опыт не прожит, как положено. Сбой программы. Баг.
Не могу точно этого утверждать, но по своему опыту скажу, что рожала сама и никаких проявлений послеродовой депрессии не испытывала. Только эйфория от мелкого. Поделитесь, а ваши наблюдения совпадают с этой теорией?

[^]
Focusnica87
9.03.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата
Поделитесь, а ваши наблюдения совпадают с этой теорией?

я рожала под эпидуралкой с первых болючих схваток и до зашивания.
мук не испытывала. боли никакой.
тем не менее в депрессию не впала. так что связи никакой нет.

и депрессия постродовая с точки зрения психиатров это не усталость от дня сурка, а когда женщина слышит голоса "убееей рееебнка" и смотрит в потолок по 3 часа подряд, а не в интернете пишут. и тут я считаю должны включиться родственники, чтобы заметить изменения в поведении новоиспеченной матери.

[^]
fomaChe
9.03.2017 - 17:14
4

Балагур

Цитата (Aneshka81 @ 9.03.2017 - 19:04)
Есть мнение, что раньше действительно не было такого количества нервных мамаш, потому что роды проходили естественным путем. И за тысячелетия эволюции естественный путь "беременность-схватки-боль-роды-кормление-воспитание" и т.д. не вызывал особых затруднений. Послеродовые депрессии начались тогда, когда стали делать кесаревы сечения. Из цепочки выпало звено - момент, когда мама проходит через муки, рожает малыша, кладет его к себе на живот. Получается женщина засыпает - просыпается, лялька уже тут. И психика в недоумении. Тысячелетний опыт не прожит, как положено. Сбой программы. Баг.
Не могу точно этого утверждать, но по своему опыту скажу, что рожала сама и никаких проявлений послеродовой депрессии не испытывала. Только эйфория от мелкого. Поделитесь, а ваши наблюдения совпадают с этой теорией?

Ну раньше и смертность превышала рождение. Если всех перевести на естественный путь, ничего хорошего не выйдет. Кесераво... вы попробуйте двойню родить...или с проблемным тазом.

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 17:28
7

Ярила

Цитата (Aneshka81 @ 9.03.2017 - 17:04)

Рожала сама, мечтала потом удавиться или дочку удавить. Наверное - это счастье материнства и эйфория.

[^]
Laverna
9.03.2017 - 17:49
4

Хохмач

Первые месяцы я вообще была в шоке и думала, кто еще вторых рожает, это же п-ц, а не жизнь. Вечный ор. И кстати про выбрасывание мысли были...Слава Богу только мыслиТак что есть дипрессиия и еще какая, особенно когда некому помочь и все только и тычут, раз орет-значит плохая мать, вот так на руках и таскала до 7 месяцев, чтоб меньше орал. Сейчас бы зато в рожу бы плюнуть не побоялась злопыхателям-советчикам и про плохую мать.

[^]
tigroid
9.03.2017 - 18:00
7

Карликовое животное

Aneshka81
Есть мнение, что депрессия накрывает тех женщин, которые до родов были успешны, счастливы и занимались разнообразными делами, а после столкнулись с работой для бота: убери, постирай, покорми, переодень и т.д.
Я не наблюдала депрессий у тех, кто в декрете занимался еще чем-то кроме ребенка. Например фрилансил, рукожопил, ходил в зал или просто куда-то уходил часа на три. Больше всего едет крыша у счастливых матерей, которых освободили от "тягот" работы и хобби. И у которых подружки такие же мамочки и все события в жизни связаны только с ребенком. Изоляция от мира, она давит на мозги пиздец как

[^]
jks1
9.03.2017 - 18:01
0

Весельчак

Когда моя жена родила, у меня был послеродовой запой. Месяц керагазил каждый день. Как меня жена в окно не выкинула - до сих пор загадка.

[^]
Teressa
9.03.2017 - 18:05
6

Шутник

Цитата (Aneshka81 @ 9.03.2017 - 17:04)

Кесарево через эпидуралку делается, если не экстренное, какое засыпает, барышня? Тебя пластают,а ты в сознании, ниже пояса только как будет желе бесчувственное. И детеныша потом подносят и прикладывают к груди (внезапно, да?). А потом у тебя начинается отходняк от эпидуралки, в то время пока более-менее нормально родившие естественно барышни уже бегают. А ты ползаешь буквой Зю и кажется, что живот сейчас порвется в месте шва.

Кесарево по показаниям, ГВ до года. У подруги на 3 месяца позже естественные роды, смесь. Мой пупс спит ночами сейчас сам, 1,5 года. До года хотелось повеситься. Спать за ночь по 1-4 часа целый год - моя психика к такому не была готова, вот честно. Но я оклемалась, когда мелкий спал спать сам, я ска 3 месяца беспробудно спала с 21 до 7 утра. И теперь могу сказать, что только сейчас чувствую себя человеком.

А у подруги, про которую писала выше, до сих пор все не очень. Сам не спит, еду впихивать надо, капризуля. Вот у нее сейчас шарики за ролики заезжают окончательно. Так что нельзя чесать всех под одну гребенку. Мы все очень и очень разные.

[^]
пчевжа
9.03.2017 - 18:08
2

ярила

А у меня трое и по ночам не спал я, а с утра шел на работу, и своих люблю до ужаса. smile.gif smile.gif smile.gif tongue.gif biggrin.gif

[^]
evgenikaN
9.03.2017 - 18:09
6

Весельчак

Любить детей - это отлично канеш, но, как бы банально не звучало, мамочкам надо помогать. Недосып, однообразие, плач, капризы, болячки и т.п. Могут вывести из равновесия На раз кого угодно.
Самоубийство - перебор канеш, но иногда ооочень тяжко бывает.
З. ы. Дочери 5, сыну 3, в декрете "просидела" 4 года. Знаю, о чем говорю cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100183
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх