Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vwp1976
9.03.2017 - 18:17 [ показать ]
-13
unrein
9.03.2017 - 18:26
8
Статус: Offline

Ярила

Вот поэтому я не понимаю, когда родители давят на своих детей взрослых, типа вам уже пора ребёнка заводить, а то старая скоро будешь и всё такое. А потом такие родят и не любят своего ребёнка.

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 18:31
2

Ярила

Цитата (unrein @ 9.03.2017 - 18:26)
Вот поэтому я не понимаю, когда родители давят на своих детей взрослых, типа вам уже пора ребёнка заводить, а то старая скоро будешь и всё такое. А потом такие родят и не любят своего ребёнка.

Иногда родители правы. Детей надо заводить тогда, когда они не нужны- в молодости. cool.gif
А родЮт и не любят в любом возрасте.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.03.2017 - 18:32

[^]
IrishTippler
9.03.2017 - 18:36
6

Ярила

У меня три знакомых пары буквально в течение этого год родили по одному ребёнку. И знаете, они сплотились, стали друг другу опорой и никто там так не убивается. Здоровый цинизм, юмор и поддержка друг друга. Сложно конечно пиздец. Ну и что?
У нас с женой всё никак не получается. Вот что меня реально заебало.

[^]
Kudrya
9.03.2017 - 18:43
5

Шутник

Послеродовая депрессия это называется, у меня с первым тоже была, первые полгода жить не хотелось, от его рева бывало злость такая была, что ппц. Еще и помогать некому было,, уставала так, что порой хотелось все бросить и убежать. Потом прошло.И это не означает, что ребенка не любишь, плохая мать и бла бла бла. Просто в тяжелых случаях лучше действительно к специалисту.

[^]
EvSonia
9.03.2017 - 18:53
9

Ярила

НА многих давят. Это тяжело.

У меня сын с рождения грудь не брал, ЭКС было. Сначала пыталась сцеживаться и одновременно смесью докармливать. Хватило на полтора месяца.
И то, в роддоме не меня давили, что надо бороться за ГВ. Сука, а нехуй было ребенку с рождения бутылку давать. Кто вас просил. А меня не спрашивали, после кесарева увезли в реанимацию (общий наркоз был), ребенка туда не приносили, полтора дня его не видела вообще. К груди после рождения его неприкладывали они. Я плакала постоянно, когда всем приносили детей на кормление, а мой игнорил грудь.
И это давление, что смесь - неестественно и тд.
А приколы, что не родила сама - не мать?
Благо, мне повезло, что сын очень спокойный был, плакал только тогда, когда есть хотел или подгуз сменить. Никаких колик, оров от зубов и прочего.
Муж помогал, по ночам иногда кормил его смесью, чтобы я поспала.
Так что... тут кому как повезет.

[^]
Sunray
9.03.2017 - 18:59
-5
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (InGrib @ 9.03.2017 - 12:02)
"всего 3 недели, 3, карл!!! а меня уже настолько задолбало, что я готова волосы на себе рвать и башкой об стену биться. я всегда недолюбливала детей, но думала, что свой-то будет любимым. но теперь я не люблю детей еще сильнее. огромное чувство досады, что решила стать матерью. все говорят надо потерпеть, а я схожу с ума от этих криков, когда она вся красная, корчится и верещит, будто ее режут. а это почти всегда. подгузник сменить- орет, искупаться - орет, даже грудь отказывается брать и орет, а потом снова требует грудь. наши проблемы начались сразу - болезненные кормления, соски в мясо, несмотря на якобы правильный захват, ее вялое сосание и мой лактостаз с температурой. результат - пропадающее молоко, падающий вес и докорм смесью. удар по мне, как по матери, сразу же. клеймо "искусственник" и сочувственные взгляды с кучей советов.

колики? нет, не слышала... faceoff.gif
бедные дети

не знаю ,у нас спокойный ребенок
даже зубы его не заставили истерить

по-моему раньше таких "неженок" не было
ибо жизнь не была сладкой, а сейчас по-моему все привыкли к эгоизму и комфорту личному, а было время пахали все

паблик сам вот https://vk.com/zaiki_luzhaiki
весело там rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sunray - 9.03.2017 - 19:06

[^]
Yasamut
9.03.2017 - 19:02
6

Балагур

и что вас удивляет? раньше все тоже самое было, просто не афишировалось и стыдливо замалчивалось. есть усталость, есть постродовая депрессия, ничего удивительного. а когда от мужа помощи никакой - тогда появляются всякие нехорошие мысли о суициде. и так у большинства женщин бывает.

[^]
ghettogirl
9.03.2017 - 19:05
9

Настенька

А мне было адски тяжело после того, как моя гиперактивная дочка начала ходить. Прям до истерики и нервного срыва. Потому что личного времени не было от слова совсем! В туалет вместе, купаться - она в ходунках рядом, все опасное убрано. Секунду отвернулась - она лезет по полкам вверх по стенке. Секунда и она с помощью стула лезет на кухне в ящики. Пока она спит я готовлю и убираюсь. При этом я ещё в совместных закупках пыталась подработать. А когда сессия и она не со мной, все мысли только о том смогут ли за ней хорошо смотреть, чем накормят и т.д.
Материнство для меня - это невероятная любовь и пиздецкий стресс, потому что я за всю херню переживаю. И я знаю, что меня не отпустит.
И честное слово, если бы я знала как это сложно и тяжело воспитывать из личинки человека достойную личность и оберегать её от всего что можно, то я бы не рожала. И чем она старше, тем с ней сложнее. Она становится личностью, упрямой и сообразительной. Если раньше можно было угрожать и шантажировать, то сейчас только правда и компромисс.

[^]
Sunray
9.03.2017 - 19:08
2
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (IrishTippler @ 9.03.2017 - 20:36)
У меня три знакомых пары буквально в течение этого год родили по одному ребёнку. И знаете, они сплотились, стали друг другу опорой и никто там так не убивается. Здоровый цинизм, юмор и поддержка друг друга. Сложно конечно пиздец. Ну и что?
У нас с женой всё никак не получается. Вот что меня реально заебало.

пусть у вас все получится rulez.gif и смысл жизни станет ясен

[^]
Laverna
9.03.2017 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (ghettogirl @ 9.03.2017 - 19:05)
А мне было адски тяжело после того, как моя гиперактивная дочка начала ходить. Прям до истерики и нервного срыва. Потому что личного времени не было от слова совсем! В туалет вместе, купаться - она в ходунках рядом, все опасное убрано. Секунду отвернулась - она лезет по полкам вверх по стенке. Секунда и она с помощью стула лезет на кухне в ящики. Пока она спит я готовлю и убираюсь. При этом я ещё в совместных закупках пыталась подработать. А когда сессия и она не со мной, все мысли только о том смогут ли за ней хорошо смотреть, чем накормят и т.д.
Материнство для меня - это невероятная любовь и пиздецкий стресс, потому что я за всю херню переживаю. И я знаю, что меня не отпустит.
И честное слово, если бы я знала как это сложно и тяжело воспитывать из личинки человека достойную личность и оберегать её от всего что можно, то я бы не рожала. И чем она старше, тем с ней сложнее. Она становится личностью, упрямой и сообразительной. Если раньше можно было угрожать и шантажировать, то сейчас только правда и компромисс.

Кстати, да. И нервирует, и напрягает. А чужим, ну точнее родственникам тоже доверить страшно. Точно дипрессия была.

[^]
Борщводка
9.03.2017 - 19:32
-9

Весельчак

Нервные мамашки, поэтому и дети нервные. У меня трое. Когда первого родила, мне 28 лет было, сутки спать не могла, все пыталась осознать, что я - мать. Потом успокоилась, выспалась и все. Не я первая, не я последняя) А послеродовая депрессия длится до 2-3 недель, а никак не до 7 месяцев, это просто девки слишком молодые рожают, не набегались по дискотекам, по свиданиям, не выучились, собой ничего не представляют, вот и бесятся.

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 19:41
4

Ярила

Цитата (Sunray @ 9.03.2017 - 18:59)
Цитата (InGrib @ 9.03.2017 - 12:02)
"всего 3 недели, 3, карл!!! а меня уже настолько задолбало, что я готова волосы на себе рвать и башкой об стену биться. я всегда недолюбливала детей, но думала, что свой-то будет любимым. но теперь я не люблю детей еще сильнее. огромное чувство досады, что решила стать матерью. все говорят надо потерпеть, а я схожу с ума от этих криков, когда она вся красная, корчится и верещит, будто ее режут. а это почти всегда. подгузник сменить- орет, искупаться - орет, даже грудь отказывается брать и орет, а потом снова требует грудь. наши проблемы начались сразу - болезненные кормления, соски в мясо, несмотря на якобы правильный захват, ее вялое сосание и мой лактостаз с температурой. результат - пропадающее молоко, падающий вес и докорм смесью. удар по мне, как по матери, сразу же. клеймо "искусственник" и сочувственные взгляды с кучей советов.

колики? нет, не слышала... faceoff.gif
бедные дети

не знаю ,у нас спокойный ребенок
даже зубы его не заставили истерить

ибо жизнь не была сладкой, а сейчас по-моему все привыкли к эгоизму и комфорту личному, а было время пахали все

весело там rulez.gif

Моя свекровь рассказывала, что муж во младенчестве плохо спал. Уж по каким только блатные специалистам она его не возила! Пока один старенький профессор ей не сказал, что спокойно спят и не измстывпют мамочка только глупые дети, у которых впоследствии интеллект близкий к отрицательному. Так мужу моему уже под полтинник, а ты говоришь - раньше не было. Было, интернета не было, ВК не было, а всё остальное - было.
Насчет теории этого профессора ничего не скажу, но муж у меня умный, а дочка, судя по тому, как хреново спала - вообще гений. И свекровь эта теория вроде как успокоила.

[^]
StreetStim
9.03.2017 - 19:44
-4

Шутник

Не знаю, что такое послеродовая депрессия! Возможно потому, что времени не было жалеть себя. Жили в общаге, по коридору вечно ночами носились пьяные студенты, я их гоняла, чтобы ребенка не разбудили (тогда же научилась материться, ибо без матов эти товарищи не понимали ничего). Муж спал крепко, поэтому воевала я одна. Ребенка грудью не кормила. Кормила из бутылочки грудным сцеженным молоком (по причине родовой травмы дочка месяц лежала в стационаре и привыкла питаться через соску). Сцеживалась 6 раз в сутки. Спала не понимаю когда. Помню забавный случай. Сижу на диване. Справа от меня муж спит, слева в кроватке дочка. Сцеживаю молоко. На одной груди молокоотсос висит, под другой грудью баночка стеклянная за резинку трусов заткнута (при сцеживании с одной груди из другой тоже начинало капать молоко). Позже просыпаюсь - лежу на боку, молокоотсос и баночка валяются, молоко разлито на постель. Плакала тогда, молока жалко было... Протоки в молочных железах очень сильно отличались. Одну грудь "выжимала" за полчаса, а другую за полтора часа. И так 6 раз в сутки! А еще стирка вручную (стиральной машины никакой не было, на подгузники денег особо не было тоже), готовка, уборка... Вот и усталость отсюда. И не помогал никто. Вы спросите, почему не кормила смесью? Да потому что для меня важно было именно ГВ И укачивала дочку по полтора часа, и ночами не спали, и зубы.... Но никогда не возникало мысли шагнуть в окошко или начать ненавидеть ребенка!! Сейчас дочке 15 лет, и я с грустью думаю о том, что не вернуть эти сладкие минуты ее детства, пусть было очень трудно.

[^]
juzzy
9.03.2017 - 19:51
2

Хомячок-хохмачок

Гормоны. Послеродовая депрессия. Тут не глумиться надо, а лечить, и как можно скорее, чтобы не перешло в хроническую стадию!

[^]
Stilk
9.03.2017 - 20:38
5

Приколист

Невозможно слушать когда твой ребенок плачет. ПЛАЧЕТ! Ему ПЛОХО! От этого плохо тебе, что иногда не знаешь почему он плачет и как его успокоить.. Это невыносимо, вот вам и срыв психический. Женщинам очень трудно порой, куча забот наваливается, а у некоторых нет даже элементарной поддержки, чуткого тепла. Берегите женщин.

[^]
olgao
9.03.2017 - 21:07
5

Балагур

Цитата (motya @ 9.03.2017 - 10:25)

а маме с лактостазом еще кто-то знатно выебал мозг на тему грудного вскармливания, давно бы перевела на смесь и не ебала себе и ребенку мозг, он от голода и орет.

во-во.
у меня было мало молока.
Тоже проибли мозги насчет ГВ, типа корми почаще - молоко придёт, это для ребёнка крайне необходимо.

На 3-е сутки постоянного сования почти пустой сиськи каждые 30 мин в рот вопящей голодной дочери, я поняла, что скоро просто сдохну или сойду с ума.

Послала всех советчиков в ж... перешла на смесь, свернула эту эпопею с сиськами.
Все счастливы, ребёнок сыт.

[^]
denisovalik
9.03.2017 - 21:13
4

Ярила

нашему 4 месяца , кажется начинают резаться зубы ... Бывает задумываешься на миг , как было бы проще без него : спортзал , поспать, фильм с хорошим звуком под винцо посмотреть...И тут же гонишь в страхе эту хуету из головы, идешь к кроватке смотришь на него и такое чувство накатывает что ком в горле встает и плакать хочется от одного только вида как он спит раскинувшись , маленький , беззащитный и такой громкий порой ...

[^]
dude29
9.03.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата
ничего не думаю.своих проблем хватает. похуй на этих мамаш.

Но пиздануть в камменты какую-нибудь хуету, времени хватит всегда, правда? ;)
Полистал комментарии, ебать тут специалистов, Комаровский грустно рыдает в детском уголке)))

Это сообщение отредактировал dude29 - 9.03.2017 - 21:17

[^]
Noviriska
9.03.2017 - 21:58
2

Хохмач

Мне кажется тут еще и от ребенка многое зависит. От его характера, поведения. У меня две дочери, разница в возрасте ровно два года. Со старшей намаялась. И бессонные ночи целиком на ногах - как только садишься, я уже молчу про "ложишься" на диван, сразу диких рев раненого мамонта. И те же тщетные попытки грудного вскармливания - действительно сейчас везде насаждают (иногда даже чересчур агрессивно) ГВ, мамочка должна прямо убиться об стену, но обеспечить кормление исключительно грудью, а если не получается, "да как же можно ТАК не любить своего ребеночка, да она лентяйка, да ей ребенок и не нужен, видимо, бедный бедняжечка" и т.д. На этом фоне волей-неволей начинаешь чувствовать себя ущербно, начинаешь идти на поводу. Неважно, что долбаное молоко ну никак не хочет приходить (вон у других аж брызжет, а у тебя блин с гулькин нос), естественно ребенок голоден, естественно начинает орать. Но нет, ты лентяйка, просто давай грудь чаще, ребенок ее разработает. Ага, проходили. Дете висело на сиське часами, часами не могла ни в туалет сходить, ни пожрать приготовить, да и поесть тоже. Поначалу трещины были, думала с ума сойду, боль просто адская. Лучше еще раз родить, чем такое пережить, грудь как будто тупым ножом режут. Вот и получается - с одной стороны голодное дете надрывается, с другой я с перекошенной мордой и слезами/соплями измазанная. Грудь давала так: сначала вцеплялась зубами в подушку, чтоб не заорать, вся собиралась, группировалась, давала грудь (внутри аж обрывалось все, дыхалку перехватывало от боли), потом где-то через минуту-две вроде привыкаешь. Сейчас понимаю - ну дура дурой. Нахрен это надо? И кому? Ребенку? Маме? Все нервные, все плачут, не семья, а сумасшедший дом. Так и не пришло ко мне молоко в нужных количествах. Бросила фигней страдать и перевела на смесь. Хоть в чем-то получила послабление.
А вот с младшей все наоборот. Спокойная, как штанга. Спала по ночам, днем тоже перехватывала будь здоров. Когда не спала - лежала себе, ручками ножками дрыгала, гулила, погремушки морочила. Старшая не успевала проснуться - первым открывался рот, луженая глотка, потом только глаза. И молока было достаточно.
Я вот думаю, это наверное что-то там сверху меня пожалело (провидение или судьба не знаю), если обе были бы такие, как старшая, я б точно свихнулась.

[^]
кузькина
9.03.2017 - 22:05
0

Уже Ягодка

Иногда просто возможность выспаться исцеляет от таких мыслей. Очень жалко этих мамочек. Они не готовились к материнству сознательно. И страдают на "ровном месте" очень серьезно. У меня в душе птички пели всегда в то время. первый месяц я. конечно , была растеряна немножко и страшилась,что не сделаю что-то правильно, наврежу дочке. А потом втянулась и каждый день был в радость. И муж был счастлив рождению дочки. Сказал,что именно теперь чувствует себя настоящим мужчиной, а не повзрослевшим мальчиком.

[^]
DrunkIndian
9.03.2017 - 22:06
10

Ничего святого

Цитата (Sunray @ 9.03.2017 - 18:59)

весело там rulez.gif

Как же вы задрали со своим чванливым высокомерием.
"Вот раньше было ко-ко-ко..."
Для вас чужие проблемы - повод для веселья? От смеха еще не описялись?

[^]
ghettogirl
9.03.2017 - 22:11
6

Настенька

Noviriska
Зря этим грудным вскармливанием голову забивают. Я сто тысяч раз пожалела, что повелась на долгое гв. Один только плюс - ночью можно не морочиться с разными там бутылочками и подогревами. Мы с дочкой вдвоём спали, мне повезло, я высыпалась. Но вот после года - тоже жопа. Это уже вполне самостоятельная девица не могла без сиськи! Меня это уже напрягало, потому что она сама пыталась этим моментом распоряжаться! Фу! Я в год её бабушке оставила и уехала на неделю сходить с ума от тоски. Так эта мелочь через неделю, увидев меня первым делом сказала: "о! Титя-няма". В итоге 8 месяцев я длилось отлучение от груди, которое закончилось её херовыми зубами, моим гормональным сбоем и у обеих нервный срыв. Так что в жопу общественное мнение!

[^]
PaSquirrel
9.03.2017 - 22:15
2

Ярила

ну а хуле, в списке ВОЗ есть такое понятие как послеродовая депрессия, страдают этим заболеванием примерно 15-20% родивших женщин.

[^]
motya
9.03.2017 - 22:15
11

почётный сруль

Цитата (кузькина @ 9.03.2017 - 22:05)
Они не готовились к материнству сознательно.

у тебя есть все шансы прославиться и озолотиться, если ты напишешь мануал по "сознательной подготовке" к недосыпам, крику, полной смене образа жизни и прочим прелестям, которые и вызывают такие состояния.
Так что молись своим любимым богам, что поющие внутри тебя птички не были павлинами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100099
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх