Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
9.03.2017 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.03.2017 - 12:21)
Цитата (motya @ 9.03.2017 - 12:19)
Цитата (Bigalexx @ 9.03.2017 - 12:13)
Если ребенок желанный и любимый - таких мыслей/желаний не будет.
Даже если ночи не спишь - посмотришь на него, и все как рукой снимет.

интересно, почему вот такую хуергу практически только мужчины пишут? lol.gif

Патамушта, Мотя, они приходят с работы, показывают "козу", купают и считают, шо они песдец какие помощники.. pray.gif

приходишь с работы, показываешь козу и до 11 вечера носишь по квартире рассказывая сказки gigi.gif а что это всего год длится, когда ты еще поносишь сына на руках shum_lol.gif
причем старшая дочь росла по заветам бабушек - первые 3-4 минуты ора не подходить, и ведь правда была гораздо спокойнее.

[^]
Граф
9.03.2017 - 12:29
6

Тысяча чертей!!

Вроде все комментарии прочел и готов сделать вывод о том, что нормальных и адекватных на ЯПе все же большинство. Спасибо вам за это.
Хотя конечно некоторые отписавшиеся - просто клинические ебланы.

[^]
Alexxa
9.03.2017 - 12:29 [ показать ]
-11
Opiya
9.03.2017 - 12:31
14

Ярила

tigroid
мне пластмассовым молотком по зубам прилетело. Я прям слышала звон стекла из мульта "Том и Джерри".
С детьми не знаешь откуда прилетит. Нельзя быть готовым ))
А по поводу - головой об шкаф... Дочь у меня не спала до полутора лет и простите не кричала, а блажила, я думала свихнусь, головой билась тоже. И вот значит включаю телевизор, а там психолог, говорит, что прежде чем заорать на ребёнка, посчитайте. И говорит, на руку наденьте резинку от денег. Так вот посчитали, потом оттянули резинку, уебали по руке как следует, боль отрезвляет. Сначала помогало. Потом я стала очень громко считать. Муж сказал, что лучше бы ты в другой комнате прооралась, нежели считать голосом Джигурды.

[^]
motya
9.03.2017 - 12:32
2

почётный сруль

Граф
не переживай, лысый, прорвемся wub.gif

Alexxa
я прям вижу, у кого токсикоз gigi.gif

[^]
ortigr
9.03.2017 - 12:33
-2

Ярила

Нужно не в пабликах ныть в ВК, а идти к психологу, к врачам за консультацией, к специалистам по уходу за детьми.
Если что-то идет не так как надо, значит есть причина, точка отклонения и в ней надо разбираться, а не крыть матом ребенка....

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 12:34
2

Ярила

Alexxa
На аватарке ты? Все, можешь спускать курок.. biggrin.gif

[^]
Гримуар
9.03.2017 - 12:35
3

Ярила

У нас тоже всякое было, роды тяжёлые, родился фактически мёртвый (пуповина вокруг шеи обмоталась), спасибо врачам, реанимировали, в детстве тоже проблем хватало, практически исскуственник, да и болел частенько, а надо было ещё и работать, от бабушек далеко жили и ничего, справились.. Сейчас здоровый мужик, выше меня ростом, скоро сам отцом станет...

[^]
atoshka
0

Ярила

хз. Пока было малышу до года - самое сладкое время. И спит спокойно сам, никуда не бегает, ничего не открывает, хочешь куда-нибудь поехать - в слинг положил и хоть в поход иди.
Днем все время лежит себе/сидит более менее на месте и своими делами занимается малышовскими, ночью спит 10 часов, + днем 2-4 часа, в итоге свободного времени хоть отбавляй.

А вот теперь 2+ года, совсем другое дело. С сиськи еще никак не слезет (ничего страшного, но поднадоело маме нашей), при этом везде бегает/лазит, все понимает, и оставить одну заниматься своими делами нельзя.
При этом вес уже не тот, чтоб на себе таскать.

Так что, имхо, 1,5-2,5 самое сложное время, когда вроде уже бегает и сам себе человек, но еще не говорит, чтобы договориться как следует.

Все это с позиции папы. Старшей 9. там тоже огонь, но отнюдь не утомительного характера.

[^]
Skidis
4

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 9.03.2017 - 13:17)
Блять , какие все нежные, это пиздец! Как нас матери то воспитывали? Да ещё не забывайте что не было не посудомоек не стиральных машин не микроволновок. Охуели совсем. Пизды дать один раз.

Как сейчас помню он на весь двор разных мамаш:
-Я тебя рожала, так мучилась, тварь неблагодарная! (Чаду от 5 лет и старше)
-Проклятье ты моё (с любовью, не иначе)
-Я тебя кормлю, а ты тварь не благодарная!

И пр., и пр. И это были нормальные семьи. Это считалось нормальным.

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2017 - 12:19)
[QUOTE=Bigalexx,9.03.2017 - 12:13] Если ребенок желанный и любимый - таких мыслей/желаний не будет.
Даже если ночи не спишь - посмотришь на него, и все как рукой снимет. [/QUOTE]
интересно, почему вот такую хуергу практически только мужчины пишут? lol.gif
[/QUOTE]
ну я не думала
я преимущественно думала "как же меня это заебало" и билась головой в шкаф. Ни разу не фигурально.

Как почему? А кто же про беременность, роды, уход за ребенком и сидение с ним в декрете-то знает? Ну ни женщины же, сама подумай! Кто, как не мужчины, про все это знать-то может?

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 12:39
3

Ярила

Цитата (atoshka @ 9.03.2017 - 12:35)
Так что, имхо, 1,5-2,5 самое сложное время, когда вроде уже бегает и сам себе человек, но еще не говорит, чтобы договориться как следует.
Все это с позиции папы. Старшей 9. там тоже огонь, но отнюдь не утомительного характера.

Самое сложное время- это от 15-и и выше. cool.gif
Дочери скоро 17, и ожидая, когда ж она соблаговолит дойти домой из своих батутов, думаешь: "Скорее бы взамуж отдать, пусть другой мужик мечется из угла в угол.." )

[^]
Something
9.03.2017 - 12:39
2

In The Way

Бойцоваямышь
Кстати да, про движение предметов, замена их цвета и невосприятие речи собеседника - было! Только, оказывается, я все забыла за давностью, а сейчас прочла, так ярко вспомнилось biggrin.gif спасибо за воспоминание)

Это сообщение отредактировал Something - 9.03.2017 - 12:43

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.03.2017 - 12:35)

Это ты случайно не про маму Корбена Далласа? cool.gif

[^]
MrDinky
9.03.2017 - 12:41
1

Юморист

Имеем с женой 2-х детей, было сложно временами, но прошло это послеродовое время, сейчас детям 3.5 и 6. Вместе прошли через все, пеленки, ночные качания, первые зубы(температуры под 40 с судорогами). Все таки, помощь, взаимопонимание и взаимовыручка не доведет до таких крайних мыслей.

[^]
skyline0502
9.03.2017 - 12:44
3

Ярила

Дай вам Бог здоровья и терпения родители маленьких детей.

[^]
TintoBrass
9.03.2017 - 12:45
0

Приколист

Цитата (trischa @ 9.03.2017 - 10:56)
вот ещё и по этому очкую за вторым идти blink.gif

с пятым мужем попробуй)))))))))))))))

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Something @ 9.03.2017 - 12:39)
Бойцоваямышь
Кстати да, про движение предметов, замена их цвета и невосприятие речи собеседника - было! Только, оказывается, я все забыла за давностью, а сейчас прочла, так ярко вспомнилось biggrin.gif спасибо за вопоминание)

Ну слава богу - не я одна была такая. А то уже 7-й год в сомнениях - мне пора к добрым докторам со вкусным галоперидолом и красивыми длиннорукавными рубашками или ещё подождать.

[^]
brync
9.03.2017 - 12:46
6

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.03.2017 - 12:27)
Вот мне сейчас совсем не смешно это читать. У моего коллеги накануне 8 марта сестра в окно вышла.  Ребенку 4 месяца. Пиздец.

Такой вот хуйни а инете начиналась, на бессознанку отложилось, а потом стресс, недосып, нервный срыв и окно!

У нас первый когда родился так и был пздц: жена при смерти, ребёнок при смерти, а мы с ней одни (!) были.
У меня работа, у ребёнка уколы, у жены капельницы. Лечить его надо, кормить его надо, ухаживать за ним надо. Жену вытаскивать надо. Бульоны готовить и с ложечки кормить её надо. Себя покормить и умыть- желательно.
Ночью, ну знаете тот час, когда всякая хуита в башку лезет, сидел и, вытирая слёзы с соплями, прикидывал как буду жить, если жена сдастся, если ребёнок не вылезет из болезни.
Ночной сон урывками, чтобы ребёнка кормить, утром все приготовив и накачав жену лекарствами, чтобы она могла с ним продержаться до моего возвращения- на работу.
И вот не возникало ведь мыслей в окна выходить!
Знаете почему?
А некогда было таким мыслям возникнуть!!! Времени не хватало...
А тут времени дохуя- вот и глупости в башку лезут!
Не зря ведь в армии заставляют всякую ересь делать- чтобы мыслей дурацких не возникало.

[^]
Аритэ
9.03.2017 - 12:47
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ПростоКонь @ 9.03.2017 - 12:39)
Цитата (atoshka @ 9.03.2017 - 12:35)

Самое сложное время- это от 15-и и выше. cool.gif
Дочери скоро 17, и ожидая, когда ж она соблаговолит дойти домой из своих батутов, думаешь: "Скорее бы взамуж отдать, пусть другой мужик мечется из угла в угол.." )

ага, тогда не спишь-он орет, сейчас не спишь, он тусует, тогда можно было и поджопник или грозно так посмотреть, поругать-поймет , сейчас... даже и не знаешь , ну только что грозно посмотреть и высказать свою точку зрения, но эффективноссти в этом весьма мало

[^]
bratvl
9.03.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.03.2017 - 12:35)
Цитата (Scrat80 @ 9.03.2017 - 13:17)
Блять , какие все нежные, это пиздец! Как нас матери то воспитывали? Да ещё не забывайте что не было не посудомоек не стиральных машин не микроволновок.  Охуели совсем. Пизды дать один раз.

-Проклятье ты моё (с любовью, не иначе)
-Я тебя кормлю, а ты тварь не благодарная!

И пр., и пр. И это были нормальные семьи. Это считалось нормальным.

И правы были. Резко и грубо, конечно, но дети с детства впитывали мысль, что нужно быть благодарным родителям и их уважать. А сейчас дети, дожив до "переходного возраста" и выучив уличный набор слов часто не прочь послать родителей по известному адресу.

[^]
2419217
9.03.2017 - 12:49
3

Ярила

Наш сын до трех лет ночами спать не давал. Проблем не было только в детском саду. А так и в школе, и после школы. В драке нанес тяжкие телесные, получил ограничение свободы. Мы с женой для него делали все, что могли. Зато теперь он многое делает для нас. И даже помогает деньгами. Я инвалид 3 группы. С высокооплачиваемой работы убрали - не продлили контракт. Ну, без работы не остался, но денег не много даже с учетом пенсии. Таким образом, крепитесь, молодые мамы, и держитесь, дети вырастут и помогут нам.

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (Alen4ik4irik @ 9.03.2017 - 13:22)
Цитата (ITANKLYAYN @ 9.03.2017 - 11:18)
А у меня жена матом не ругалась когда сынок родился...
А вот последнее время ругается всё больше и больше!  Сапожники и сантехники в шоке.  Сыну опездолу 15 лет на днях исполняется.
Маленькие детки - маленькие бедки
Большие детки-большие бедки!

Вот просто подпишусь под каждым словом.
Младшей моей сейчас 8 месяцев, средней 7 лет будет, старшему почти 14. Так вот с младшей меньше всего проблем. Ну зубки, животик-это у всех бывает и проходит. Ну пару раз за ночь просыпается: грудь дала, чутка покачала и в кроватку. Да и у меня нет такой потребности во многочасовом сне. А радости зато от нее больше, чем от старших вместе взятых.
Но вот со стааааршим. Это столько нервов моих убито с его двойками, враньем. Сломанные планшеты и телефоны, хотелки немеряные. А благодарности особо и не дождешься.

Без обид, но что-то со старшим у тебя пипец косяк в воспитании... И это явно не его вина

[^]
anikifya
0

Ярила

Цитата
докорм смесью. удар по мне, как по матери, сразу же. клеймо "искусственник" и сочувственные взгляды с кучей советов.

ГВ-шницы gigi.gif

Решал такую проблему в три простых этапа.

1. Находишь ГВ-шницу, которая капает жене на мозги
2. Предлагаешь ей одним ударом выбить все зубы
3. У всех настроение улучшается, повышается самооценка, ребенок наелся и спит, проблема решена.

ГВ-шницы - типа зоошизы, только более ебанутые.
"кормите сисей до 14 лет, сися это так здорово, сися не вытянется, берегите сисю"

Шокирующие откровения молодых мамаш

[^]
amirjahn
9.03.2017 - 12:50
15

Шутник

У нас трое детей. Близнецы 2.10, дочка 10 месяцев. Ребята было реально жёстко. Сейчас не то, чтобы легко, но с пацанами в семь месяцев я спал по четыре-пять часов в сутки. Один проснется, пока его уложишь, второй и так по кругу. Я спал эти четыре часа даже не подряд. А кусками по часу. Жене давал выспаться, так как знал они днём жестят. Я засыпал стоя с ребенком на руках и просыпался от того, что у меня голова падала. Я засыпал в электричках стоя, пытался ночью с ребенком в подъезд свмнтить, может думал там туалет. Пока в один прекрасный момент я не сказал жене, ты идешь в одну комнату с одним, я в другую с другим и спим вместе. Вот тут стало реально легче, они только проснуться ты их по спинке погладишь, скажешь сынок все в порядке спи, и он сразу засыпал. Просыпались только смеси поесть. И мужики, заниматься ребенком - это жесть какой тяжелый труд, ничего сложнее я в жизни не делал, поэтому не нужно на них наезжать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100097
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх