Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
9.03.2017 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serbento @ 9.03.2017 - 10:40)
А мне вот интересно, если у них времени поспать-посрать нету, то как это все в интернетах появляется? То есть желание попиздеть на форуме больше чем желание спать? Или звук клавиатуры успокаивает дитя на руках?
Я не в курсе, чисто спросить (детей нет если что)

золотые слова! прекрасное оттеночное замечание!

помню, как безумно уставала, хотелось спать-спать-спать! - можно стоя, реакция только на дыхание/писк ребёнка... а ещё - памперсы - в качестве бонуса, на прогулку и на сон, а между - обычные подгузники марлевые, стирать-гладить-стирать, готовка на семью, прогулки - коляску на порезанное пузо - и поскакала с 3 и на 3 этаж...
какой, нафиг, интернет?! да ещё с такими длинными исповедями?

[^]
Skidis
9.03.2017 - 12:51
5

Ярила

Цитата (bratvl @ 9.03.2017 - 13:47)
Цитата (Skidis @ 9.03.2017 - 12:35)
Цитата (Scrat80 @ 9.03.2017 - 13:17)
Блять , какие все нежные, это пиздец! Как нас матери то воспитывали? Да ещё не забывайте что не было не посудомоек не стиральных машин не микроволновок.  Охуели совсем. Пизды дать один раз.

Как сейчас помню он на весь двор разных мамаш:
-Я тебя рожала, так мучилась, тварь неблагодарная! (Чаду от 5 лет и старше)
-Проклятье ты моё (с любовью, не иначе)
-Я тебя кормлю, а ты тварь не благодарная!

И пр., и пр. И это были нормальные семьи. Это считалось нормальным.

И правы были. Резко и грубо, конечно, но дети с детства впитывали мысль, что нужно быть благодарным родителям и их уважать. А сейчас дети, дожив до "переходного возраста" и выучив уличный набор слов часто не прочь послать родителей по известному адресу.

Да. Ростить детей в "долгах" и комплексах - это пиздец правильно.

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 12:52
7

Ярила

Цитата (bratvl @ 9.03.2017 - 12:47)
А сейчас дети, дожив до "переходного возраста" и выучив уличный набор слов часто не прочь послать родителей по известному адресу.

У меня племяшка лет в 16 пыталась послать родителей, сказа, что она свободный человек. На что сестра собрала сумку с ее вещами, кинула сверху паспорт, 5тысяч и сказала: "Хочешь быть свободной? Пиздуй. Денег на пару дней хватит, а работу сама найдешь." Вам сказать, куда спряталась свобода?)

[^]
Skidis
9.03.2017 - 12:55
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.03.2017 - 13:40)

Это ты случайно не про маму Корбена Далласа? cool.gif

Не знаю)
У нас так двум девочкам во дворе мамы орали. Очень неприятно было даже посторонним детям

[^]
Something
9.03.2017 - 12:57
2

In The Way

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.03.2017 - 15:46)
Цитата (Something @ 9.03.2017 - 12:39)
Бойцоваямышь
Кстати да, про движение предметов, замена их цвета и невосприятие речи собеседника - было!  Только, оказывается, я все забыла за давностью, а сейчас прочла, так ярко вспомнилось biggrin.gif спасибо за вопоминание)

Ну слава богу - не я одна была такая. А то уже 7-й год в сомнениях - мне пора к добрым докторам со вкусным галоперидолом и красивыми длиннорукавными рубашками или ещё подождать.

Имя нам легион, только многие не признаются rulez.gif
У меня еще загоны с памятью бывали после бессоных ночей, забывала, зачем та или иная вещь нужна, что 20 минут назад делала. Такие краткосрочные провалы памяти.

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата (AJIENA @ 9.03.2017 - 12:50)
Цитата (Serbento @ 9.03.2017 - 10:40)
А мне вот интересно, если у них времени поспать-посрать нету, то как это все в интернетах появляется? То есть желание попиздеть на форуме больше чем желание спать? Или звук клавиатуры успокаивает дитя на руках?
Я не в курсе, чисто спросить (детей нет если что)

золотые слова! прекрасное оттеночное замечание!

помню, как безумно уставала, хотелось спать-спать-спать! - можно стоя, реакция только на дыхание/писк ребёнка... а ещё - памперсы - в качестве бонуса, на прогулку и на сон, а между - обычные подгузники марлевые, стирать-гладить-стирать, готовка на семью, прогулки - коляску на порезанное пузо - и поскакала с 3 и на 3 этаж...
какой, нафиг, интернет?! да ещё с такими длинными исповедями?

У меня не было интернета. Нет, интернет был, но у меня его не было. А так хотелось, хоть прочить что-то, отличное от неразборчивого мычания, гуления и ора, не говоря уж о том, что бы по-человечески поговорить. Подруги по курсам для беременных создали группу в ВК, там обменивались фотографиями - кто, куда и как смог выбраться, встречались - а я об этом постфактум узнавала, когда делала заказ через инет и разгребала почту.

[^]
Pixel82
9.03.2017 - 13:03
3

Ярила

А что тут думать, у кого дети те все понимают, их так же в свое время телепало

[^]
KUKAMBNIK
9.03.2017 - 13:05
1

Ярила

Просто рай для ювеналов какой-то. Ко всем прочим социальным проблемам ещё такие мамашки вещают свой негатив это тоже косвенно влияет на ещё больший кризис в рождаемости. На фоне чего мы наблюдаем процветание различных ювенальных тем на деньги НКО. Все рожают стиснув зубы в Азии и не жалуются, т.к. не забыли что лучшая инвестиция это дети.
Из личного опыта могу сказать что да, не просто на первых порах. Ребёнок не спит, плохо ест, плачет. И к пяти месяцам начинает ползать и вроде всё успокаивается и налаживается, как тут обнаружена дисплазия тбс. Ноги и таз в гипсе на три месяца январь, февраль, март, холодина. Первый месяц почти не спим, плачь. Но ничего, выдержали. Сейчас бегает что не догнать. Ребёнок был очень долгожданным. С возрастом проблем не меньше. Хотим ещё детей.
Дети меняют жизнь, и надо к этому подходить осознанно. Жизнь не будет прежней в хорошем смысле слова. Дети это наше бессмертие.
Всем терпения, благополучия и любви к друг другу, особенно к детям.

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.03.2017 - 12:55)
Цитата (ПростоКонь @ 9.03.2017 - 13:40)

Это ты случайно не про маму Корбена Далласа? cool.gif

Не знаю)
У нас так двум девочкам во дворе мамы орали. Очень неприятно было даже посторонним детям

Блин, и 40 лет назад так же мамы орали. И ни кто их извергами не считал. Даже другие тетушки говорили - "вот, мама из-за тебя мучилась, в муках рожала, ночей не спала, а ты в красивой курточке в лужу залезла - так-то ты ей отплатила за её муки, маме теперь стирать". А про машинки-автоматы тогда и в фантастических книгах не писали. И мать моей подруги, вытягивая дочку электрошнуром за двойку или невыученное сольфеджио, припоминала, как она мучилась, а это тварь неблагодарна пошла на горку кататься вместо сольфеджио да ещё и варежки там потеряла.

[^]
TintoBrass
9.03.2017 - 13:08
0

Приколист

зато сколько у них побед на мужских поприщах)))

[^]
Semangelof
9.03.2017 - 13:08
0

Эндурист

знакомо....Жена часто говорит что зачем завели дочку, и её понять можно.. Но тут есть всегда но, ребёнок это счастье, но если его много то оно переходит в обыденность..

[^]
Marlli
9.03.2017 - 13:10
10

Шутник

меня больше пугают те кто с вечной улыбкой ходит, буквально порхая с ребенком и ни разу не повышавшие голос. Уси пуси мой малыш, ты покакал давай я тебе жопку вылижу, лопаткой глаз ребенку выбил ай-яй-яй как же так, сам не поранился. Роды это само по себе стресс, а тут еще после всего этого тебе ребенка на руки и в перед,и главное не жалуйся, твоя бабка 10 подняла без подгузников и водопровода, а у тебя все под носом

Это сообщение отредактировал Marlli - 9.03.2017 - 13:11

[^]
DrunkIndian
9.03.2017 - 13:11
3

Ничего святого

Да пусть люди пар выпускают. Все ж разные. И у всех порог прочности разный.
Сказать - еще не значит сделать. А если все в себе держать.... кто знает во что это выльется.

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 9.03.2017 - 13:15

[^]
mihailPENZA
9.03.2017 - 13:14
7

Весельчак

А у нас 22 января родились сразу двойняшки, до этого детей не было, два пацана один 2500 второй 2900, долго шли к этому, аж целых 10 лет, пришлось на ЭКО пойти... и сразу двойня :) Конечно тяжело, особенно первый месяц, жена сейчас живёт у тёщи за 100 км, с пятницы до понедельника я там, даю жене немного расслабится, кормлю из бутылёшек , пеленаю но ночам . Молока своего нет, на смесях сидим, сейчас набрали до 4200 и 4500. Ещё и дом строю, осенью должны заехать. Тяжело, но мы рады до "пупка".

Это сообщение отредактировал mihailPENZA - 9.03.2017 - 13:15

[^]
ShamanIEA
9.03.2017 - 13:15
-4

Ярила

Цитата (craghorn @ 9.03.2017 - 10:08)
Всегда есть нянечки.
Думать надо головой.

вот как раз и надо головой думать.

Не стоит перекладывать ответственность воспитания ребёнка на других людей + мать всегда должна быть рядом первые 2 года. Т.к. никого роднее в этот период нет.

просто овуляшки -- родили, а потом появляются разные отклонения в головах детей.
Кому рот затыкают тряпкой, кому крест антидрочильный, кому клитор отрезают и прочее и прочее и прочее.

В итоге страдают дети, а не эти дуры слабые и безмозглые.

[^]
ShamanIEA
9.03.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (mihailPENZA @ 9.03.2017 - 13:14)
А у нас 22 января родились сразу двойняшки, до этого детей не было, два пацана один 2500 второй 2900, долго шли к этому, аж целых 10 лет, пришлось на ЭКО пойти... и сразу двойня :) Конечно тяжело, особенно первый месяц, жена сейчас живёт у тёщи за 100 км, с пятницы до понедельника я там, даю жене немного расслабится, кормлю из бутылёшек , пеленаю но ночам . Молока своего нет, на смесях сидим, сейчас набрали до 4200 и 4500. Ещё и дом строю, осенью должны заехать. Тяжело, но мы рады до "пупка".

А как не радоваться детям?
Отвсей души поздравляю, у нас пока одна дочурка, ещё мальчика хотим ))

[^]
SrakoZerg
9.03.2017 - 13:20
0

ебу хохлов

Цитата (trischa @ 9.03.2017 - 11:52)
SrakoZerg
Цитата
в общем как то выжили. Но вот со своей башни, когда люди с одним ребенком начинают жаловаться, вообще не понимаю их. Один ребенок это .... это вообще легче легкого!!! Даже если он не спит, кричит... всё это ничего, когда он ОДИН. Потому что вас то двое! А когда их два? А когда три?) При чем все мелкие! Вот это тяжело, да. Но жить можно. Все познается в сравнении )

сейчас дети через одного с патологиями - цнс, сосуды и прочее...
видела девочку 7 лет после инсульта
............................................................
я к тому, что бывают детки просто неспокойные, а бывают неспокойные и больные к тому же. и то что он всего один, жизнь тоже малиной не покажется. не судите!

Как я писал, у меня первая двойня была недоношенная, у них постоянно болели животы (плакали очень много и как я уже писал, спали в основном на руках), нервная система и вообще всё, что должно было сформироваться более менее сносно в утробе, дозревало уже при нас. Сын, третий, он вот очень спокойный, таких мне кажется можно и десяток, но все равно конечно требует внимания и тд. Так вот мне даже есть с чем сравнить внутри своей семьи. Первые неспокойные, а вот последний - очень даже. И тут все же речь идет не о больных детях. А о беспокойных, при чем чаще всего как раз проблемы у деток именно с пищеварением, что мы успели ощутить на себе в полной мере. Ну и вообще конечно, нужно искать причину плача у ребенка, а судя по постам, они причин не ищут, думают что ребенок просто капризный. Так вот капризы начинаются обычно лет с двух )

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 13:23
4

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 9.03.2017 - 13:17)
А как не радоваться детям?
Отвсей души поздравляю, у нас пока одна дочурка, ещё мальчика хотим ))

Когда твой сын расплющит дверью палец, и его в травмпункте назовут ВИП-клиентом, из-за постоянных посещений, когда позвонит директриса школы и таким мстительным голосом скажет, что твой ребенок выпрыгнул из окна, и, послушав мычание, добавит, что это было окно первого этажа, то, да, ты порадуешься.. shum_lol.gif

[^]
palych1
9.03.2017 - 13:24
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.03.2017 - 12:52)
Цитата (bratvl @ 9.03.2017 - 12:47)
А сейчас дети, дожив до "переходного возраста" и выучив уличный набор слов часто не прочь послать родителей по известному адресу.

У меня племяшка лет в 16 пыталась послать родителей, сказа, что она свободный человек. На что сестра собрала сумку с ее вещами, кинула сверху паспорт, 5тысяч и сказала: "Хочешь быть свободной? Пиздуй. Денег на пару дней хватит, а работу сама найдешь." Вам сказать, куда спряталась свобода?)

Это - очень правильное решение.

[^]
Opiya
9.03.2017 - 13:24
0

Ярила

SrakoZerg
Я искала у старшей причины ора (просто ОРА, переходящего в визг)
В бесплатной клинике поставили внутричерепное, пошли в платную, сказали, что нет его.
И мне педиатр сказал, что есть болезни, которые надо перерасти, после года всё пройдёт.
Так то ...

[^]
6BlackRaven6
9.03.2017 - 13:25
-2

Veritas numquam perit.

Цитата (InGrib @ 9.03.2017 - 10:02)
Конечно, далеко не все записи в паблике о самоубийствах, но текста настолько пронизаны отчаянием и грустью, что хочется зайти в соседнюю комнату и поцеловать спящую 4-летнюю дочь.

Между тем, подписчикв в паблике более 20 тысяч, новые записи появляются регулярно и остается один закономерный вопрос: а как воспитывали детей раньше, когда в семье было по 8 человек? Что изменилось? Люди?

Что думаете?

Честно? Читая вот это все, мне только голову закрыть хочется...
Это не просто безнравственность... Это разложение общества, которое начало и семьи затрагивать...
Как так можно про своих детей писать? Никто не обещал, что легко будет - но твои дети, Карл!! Твои!!!
Надо было значит лучше котрацепцией пользоваться, перед тем как это решение принимать!
И, к слову, для диванных экспертов - мне 27 лет, моей дочери - 5!
И значит что? - Правильно, отцом я стал в 22 года! Но!!! Я никогда на младенца себе голос повышать не позволял - а младенцы всегда орут, и мы с женой все это прошли, все эти тяготы и лишения, так сказать, и ничего, никто не умер.
Да, голос повышать на дочь начал около года назад только, и то и только потому что хамить начинает. Но любить, любил ее всегда!

Всем добра, люди!! Берегите своих детей.=) dont.gif

Это сообщение отредактировал 6BlackRaven6 - 9.03.2017 - 13:26

[^]
Aranoks
9.03.2017 - 13:26
3

Хохмач

Раньше впахивать привыкали с детства что мужчины что женщины, ноятия оппинать хуй за ПК в соцсетях\играх не было, был телек с балетом и футболом и то не у всех. Потому и женщина сравнтельно легко переносила ( постродовой депресс не в счет это диагноз и случаи были, но в соцсетях не обсуждались). А щаз после уютной работки за компом во вкантактиках да и то в лучшем случае может и совсем без работы в праздной жизни хуяк впахивать-не спать-впахивать ... естестна разрыв шаблона. Мы с первой тож пупели спали по 3 часа в сутки и ссорились подневно. А потом привыкли и нормально все со 2й попроще. Ну и понятие выйти из зоны комфорта обрело смысл )))))))))

[^]
Opiya
9.03.2017 - 13:28
1

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 9.03.2017 - 13:25)
Цитата (InGrib @ 9.03.2017 - 10:02)
Конечно, далеко не все записи в паблике о самоубийствах, но текста настолько пронизаны отчаянием и грустью, что хочется зайти в соседнюю комнату и поцеловать спящую 4-летнюю дочь.

Между тем, подписчикв в паблике более 20 тысяч, новые записи появляются регулярно и остается один закономерный вопрос: а как воспитывали детей раньше, когда в семье было по 8 человек? Что изменилось? Люди?

Что думаете?

Честно? Читая вот это все, мне только голову закрыть хочется...
Это не просто безнравственность... Это разложение общества, которое начало и семьи затрагивать...
Как так можно про своих детей писать? Никто не обещал, что легко будет - но твои дети, Карл!! Твои!!!
Надо было значит лучше котрацепцией пользоваться, перед тем как это решение принимать!
И значит что? - Правильно, отцом я стал в 22 года! Но!!! Я никогда на младенца себе голос повышать не позволял - а младенцы всегда орут, и мы с женой все это прошли, все эти тяготы и лишения, так сказать, и ничего, никто не умер.
Да, голос повышать на дочь начал около года назад только, и то и только потому что хамить начинает. Но любить, любил ее всегда!

Всем добра, люди!! Берегите своих детей.=) dont.gif

В пять лет хамит?
Я ещё понимаю лет в 15, переходный период, юношеский максимализм.
Но пять, ПЯТЬ лет, Карл!
Может до года и не надо повышать голос, но наказания за такое поведение тоже должно быть. Бить не обязательно.

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 13:30
7

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.03.2017 - 13:05)
Блин, и 40 лет назад так же мамы орали. ...А про машинки-автоматы тогда и в фантастических книгах не писали.

Да, и орали, и руками стирали. Только посмотри на руки своей мамы, морщины вокруг глаз в подростковом по нынешним меркам возрасте, спроси, чем она закрашивает седину, и поймешь, что "не все так однозначно".

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Opiya @ 9.03.2017 - 13:28)
Цитата (6BlackRaven6 @ 9.03.2017 - 13:25)

В пять лет хамит?
Я ещё понимаю лет в 15, переходный период, юношеский максимализм.
Но пять, ПЯТЬ лет, Карл!

А чо такого? Папка сам еще подросток, так что говорят они пока "на одном языке". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100097
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх