Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
9.03.2017 - 13:33
4
Статус: Offline

Ярила

Мне 30, детей нет. Жена хочет а я вот вообще не хочу. Так как знаю что тяжело будет с ребенком. в финансовом плане и моральном. Понимаю что возможно потом буду жалеть о том что раньше надо было заводить, но вот в данный момент не хочу детей.

[^]
Esteli
9.03.2017 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.03.2017 - 12:01)

Вот не фига не под давление общества рожала. С детства хотела ребенка, особенно - девочку, осознанно с мужем планировали беременность, уже за 30. Но пришел такой пушной зверек - зверище!
Может и правда - малолеткам проще.

ну в этом и дело, что сейчас больше женщин рожает после 30, а это подразумевает осознанное отношение к ребенку, что и может приводить к психологическим сложностям. может и не зря раньше считалось, что после 25-старородящие, не столько потому, что организм не тот, а из-за уже другой психологии, более зрелой и соответственно замороченной.

ну и, не всегда "я не под давлением" это именно так. все таки с детства загружается программа жизни человеку и он ей следует. и не всегда может услышать именно свои желания, а не запрограммированные. (это не конкретно к вам, просто общие мысли).

[^]
GEMINI1983
9.03.2017 - 13:36
1

Шутник

А я в какой то степени понимаю этих мамаш(((Сама чуть не ёбнулась после родов,когда спишь реально по 4 ч в сутки,ешь один раз в день,в туалет сходить,если повезёт,расчесаться?нет не слышала)Тяжело очень было,но ребёнка своего не ненавидела!!!!!некоторым просто реально нельзя иметь детей.

[^]
ПростоКонь
9.03.2017 - 13:37
8

Ярила

Цитата (illyminat @ 9.03.2017 - 13:33)
Мне 30, детей нет. Жена хочет а я вот вообще не хочу. Так как знаю что тяжело будет с ребенком. в финансовом плане и моральном. Понимаю что возможно потом буду жалеть о том что раньше надо было заводить, но вот в данный момент не хочу детей.

Ну и чо приперся к нам, овуляшкам и овулянам? lol.gif

[^]
ЛапулR
9.03.2017 - 13:38
0

Приколист

Цитата (GEMINI1983 @ 9.03.2017 - 13:36)
А я в какой то степени понимаю этих мамаш(((Сама чуть не ёбнулась после родов,когда спишь реально по 4 ч в сутки,ешь один раз в день,в туалет сходить,если повезёт,расчесаться?нет не слышала)Тяжело очень было,но ребёнка своего не ненавидела!!!!!некоторым просто реально нельзя иметь детей.

4 часа!!!!
да вы зажрались, мадам... я урывками мин по 15 спала несколько раз в день... и так несколько месяцев!

(но умиление лялькой меня не покидало, при всех сложностях)

[^]
Andariel
9.03.2017 - 13:39
9

Летаю на метле

Ой, диванные аналитики с "не было раньше послеродовой депрессии", "у истеричной мамаши истеричный ребёнок" подтянулись прям с первой страницы.
Я в семье первый ребёнок, соответственно, тренировались в основном на моей шкуре. Маме сказали кормить по часам, вот она меня и кормила по часам строго. Так что верещала я постоянно, потому что есть хотела. Потом ей надоело, что ребёнок орёт и нервы ей трепет - стала кормить по требованию. Вуаля, в кроватке образовалась тихая и спокойная малышка, вместо вопящего комка.
Брательнику вообще похеру всё было - он дрых постоянно, даже для кормления будили.

Я себе представляю, когда ребёнок беспокойный, ты не спишь, он не спит, помощи никакой, а в довесок ещё и окружающие свои сверхценные советы раздают, чтобы ты себя получше никчёмной мамашей и довеском к ребёнку почувствовала. Как же, у тебя теперь не может быть никаких чувств, "тыжмать, как ты можешь"?

[^]
SrakoZerg
9.03.2017 - 13:41
-3

ебу хохлов

Цитата (Opiya @ 9.03.2017 - 13:24)
SrakoZerg
Я искала у старшей причины ора (просто ОРА, переходящего в визг)
В бесплатной клинике поставили внутричерепное, пошли в платную, сказали, что нет его.
И мне педиатр сказал, что есть болезни, которые надо перерасти, после года всё пройдёт.
Так то ...

Но ведь болезни же? Почти от любой болезни есть препарат, который если не вылечит, то облегчит состояние. Опять же возвращаясь к теме пищеварения, понятно что оно само наладится, но это не значит что нет средств, которые облегчат жизнь вашему ребенку и вам...

[^]
evadamova
9.03.2017 - 13:45 [ показать ]
-14
tigroid
9.03.2017 - 13:46
2

Карликовое животное

Цитата (ПростоКонь @ 9.03.2017 - 13:23)
Цитата (ShamanIEA @ 9.03.2017 - 13:17)
А как не радоваться детям?
Отвсей души поздравляю, у нас пока одна дочурка, ещё мальчика хотим ))

Когда твой сын расплющит дверью палец, и его в травмпункте назовут ВИП-клиентом, из-за постоянных посещений, когда позвонит директриса школы и таким мстительным голосом скажет, что твой ребенок выпрыгнул из окна, и, послушав мычание, добавит, что это было окно первого этажа, то, да, ты порадуешься.. shum_lol.gif

Аааааа))))
У меня есть такие друзья. Я про их сына говорю "как он вообще у вас выжил?" lol.gif Скоро в школу уже пойдет, классный пацан, но у него на ровном месте всякие приключения с пеленок.

[^]
Opiya
9.03.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.03.2017 - 13:32)
Цитата (Opiya @ 9.03.2017 - 13:28)
Цитата (6BlackRaven6 @ 9.03.2017 - 13:25)

И, к слову, для диванных экспертов - мне 27 лет, моей дочери - 5!
Да, голос повышать на дочь начал около года назад только, и то и только потому что хамить начинает. Но любить, любил ее всегда!

В пять лет хамит?
Я ещё понимаю лет в 15, переходный период, юношеский максимализм.
Но пять, ПЯТЬ лет, Карл!

А чо такого? Папка сам еще подросток, так что говорят они пока "на одном языке". gigi.gif

Ну так чем меня может удивить родитель, который учит не кричать на детей, а его ребёнок ему в пять лет хамит))
Я считаю, что обзывать и оскорблять нельзя, пользуясь тем, что ты старше и сильнее, но вот гаркнуть иногда полезно.

[^]
Opiya
9.03.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.03.2017 - 13:41)
Цитата (Opiya @ 9.03.2017 - 13:24)
SrakoZerg
Я искала у старшей причины ора (просто ОРА, переходящего в визг)
В бесплатной клинике поставили внутричерепное, пошли в платную, сказали, что нет его.
И мне педиатр сказал, что есть болезни, которые надо перерасти, после года всё пройдёт.
Так то ...

Но ведь болезни же? Почти от любой болезни есть препарат, который если не вылечит, то облегчит состояние. Опять же возвращаясь к теме пищеварения, понятно что оно само наладится, но это не значит что нет средств, которые облегчат жизнь вашему ребенку и вам...

Так я ж разве спорю? Конечно есть препараты, только бы ещё врачи бы мне помогли найти причину её ора. Так ведь нет ))
Ну сейчас ей уже 12, спит и ест хорошо)) жду бессонных ночей, когда начнёт гулять ходить ))

[^]
Alexxa
9.03.2017 - 13:49
-4

Ярила

motya не угадала shum_lol.gif скорее климакс!

[^]
Пришибеев
9.03.2017 - 13:50
4

Ярила

Ну, как говориться ХЗ;)) Отпишусь, может кому полегчает)) "Мы" родили в октябре 1993, под звуки расстрела Белого Дома.. Жена после "кесарева"- поднимать ничего нельзя.. К нам в нашу однешку переехала теща.. Я переехал спать на кухню, под стол)) Через 1.5 месяца теща уехала, мы остались одни.. Я работал сварным, ежедневно, часов по 9-10.. Приходил, а в ванной меня ждала гора "писеных" подгузников и пеленок- надо стирать (памперсов не было).. Стираю/полощу, ем и спать.. Единственный выходной- подменяю супругу)) Она сваливает из дома на бОльшую часть выходного и бродит по магазинам.. Развлекается))
Срыв у нее был только один раз- когда чадо заболело.. Надо сказать что дочь почти не болела, плакала нечасто.. Правда, пару раз было: пока качаешь- спит, перестал-АААА! И так всю ночь.. Так мы прожили около восьми месяцев.. К лету стало уже легче..

:)) Мамашки, Вы держитесь там давайте! До года, а дальше уже легче..

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 9.03.2017 - 13:54

[^]
Аритэ
9.03.2017 - 13:52
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Andariel @ 9.03.2017 - 13:39)
Ой, диванные аналитики с "не было раньше послеродовой депрессии", "у истеричной мамаши истеричный ребёнок" подтянулись прям с первой страницы.
Я в семье первый ребёнок, соответственно, тренировались в основном на моей шкуре. Маме сказали кормить по часам, вот она меня и кормила по часам строго. Так что верещала я постоянно, потому что есть хотела. Потом ей надоело, что ребёнок орёт и нервы ей трепет - стала кормить по требованию. Вуаля, в кроватке образовалась тихая и спокойная малышка, вместо вопящего комка.
Брательнику вообще похеру всё было - он дрых постоянно, даже для кормления будили.

Я себе представляю, когда ребёнок беспокойный, ты не спишь, он не спит, помощи никакой, а в довесок ещё и окружающие свои сверхценные советы раздают, чтобы ты себя получше никчёмной мамашей и довеском к ребёнку почувствовала. Как же, у тебя теперь не может быть никаких чувств, "тыжмать, как ты можешь"?

у мну так с сыном было, сказали по часам, сказали сколько должен за раз есть-не больше, он ест, отваливаетсо и спит час, а потом начинает орать, вот и ходишь с ним на руках укачиваешь хотябы до следующих 2,5-3 часов, дохтура спросили, может голодный, сцедитесь посмотрите есть 100-120 мл, значит норма, ну даже больше, а толку ноль, час и потом орет, + заметила, что при оре еще и губы трусятся, тоже к доктору-гипертонус поставили, на масажи отправили, микстуру прописали ( в рецептурном аптеки нам делали), а потом в месяц взвесили , а набора веса почти нету, и тут то до мну дошло, голодный дидятко был, и ему якобы этих 100-150 гр маловато было, усадит смеси гр 200-250 и спать стал по 4 часа ( правда не без помощи микстуры и масажей) и орать не часто, но при всем этом у него было одно замечательное свойство-днем орет как потерпевший, зато ночью спит как сурок, даже есть перестал уже с 3-х месяцев, вот ночью мы таки отсыпались

[^]
xerxix
9.03.2017 - 13:52
1

Хохмач

ну хуй его знает , я с рождения малой всегда жене помогал , по дому - стирка уборка готовка пока моя отсыпается , с малой в ночь старался чаще я нянькаться , я ложился поздно , часов в 3-4 утра , после 3-4 время жены ))) ну как то справились , тьфу тьфу тьфу . никогда не-было и в мыслях что малая - это ошибка и без нее было бы лучше и т.д

[^]
GrustOK
9.03.2017 - 13:53
-9

Хохмач

Этот конкретный тип депрессий ещё раз подтверждает тезис. Что депрессия- это удел эгоистов и бездельников. Не привыкших в жизни ни за кем ухаживать

[^]
KraKozaBra
5

Весельчак

Как я их понимаю! У меня двойняшки. Когда приехали с роддома, они просыпались каждые полтора часа.. по очереди.. круглые сутки. Это был конвеер. Одного переодел, покормил, укачал. На 20 минут вздремнуть и сначала! Я как зомби была... А еще и старший ребенок требовал к себе внимания. Но выкинуть в окно мысли не возникало.. была мысль свалить на недельку куда-нибудь. И до сих мечтаю прожить недели 2 на необитаемом острове.. хотя им уже почти 2 года.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 9.03.2017 - 13:50)
:)) Мамашки, Вы держитесь там давайте! До года, а дальше уже легче..

«Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.» (Шекли, "Кое-что задаром") cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.03.2017 - 13:57

[^]
ЛапулR
9.03.2017 - 13:54
0

Приколист

Цитата (evadamova @ 9.03.2017 - 13:45)
знаете почему у них орущие дети??потому что с самого начала они их не любили и не хотели,а причин почему решили рожать масса....одна из них зацепится за мужика ...вот б...ь и расплачивайтесь,зря в школах не рассказывают что такое дети и что за этим стоит,возможно меньше было бы несчастных детей а потом и взрослых еб...х людей.
все беды от баб.от их тупых решений и умозаключений.

ой ли... а мне говорили, что я залюбила свою, потому она мной и вертит ором!

[^]
Ice09
9.03.2017 - 13:55
3

Приколист

Цитата (InGrib @ 9.03.2017 - 10:02)
Конечно, далеко не все записи в паблике о самоубийствах, но текста настолько пронизаны отчаянием и грустью, что хочется зайти в соседнюю комнату и поцеловать спящую 4-летнюю дочь.

Между тем, подписчикв в паблике более 20 тысяч, новые записи появляются регулярно и остается один закономерный вопрос: а как воспитывали детей раньше, когда в семье было по 8 человек? Что изменилось? Люди?

Что думаете?

Думаю, что это только начало, и дальше легче не станет.
У меня первая дочь по ночам не спала, когда пошла, все хватала трогала на себя переворачивала, за ней всегда глаз до глаз нужен был 24 часа в сутки 7 дней в неделю 356 дней в году, сейчас школьница, за один день в дневнике по 5 двоек по поведению за день!!!! хоть учится на 4-5 и на том спасибо. с ужасом жду подроскового периода. Диагноз гиперактивность.
Так что вряд ли через год станет легче...
Второй ребенок о совсем другой, есть проблемы но вполне решаемый. Если не родила второго, наверное, свихнулась бы - считая себя плохой матерью

[^]
stef2005
2

Ярила

столько гемора ради продолжения рода. а надо ли это? Жить в душевном равновесии, приходить в чистый уютный светлый дом, встречать красавицу жену с отличной фигурой, не испорченной родами, ездить за границу на отдых - это мой выбор.

[^]
Barabulka01
10

Приколист

умиляют меня мужские комментарии из серии "вот жеж ебанашки"

таких мущщинок нада запереть на неделю с орущим капризным младенцем, чтоб на своей шкуре все эти прелести ощутили, а потом уже клеймили бедных теток, которые и детей рожают, и мужьям таким вот жопы вытирают и работать еще успевают

сразу видно, что либо детей нет, либо на жену весь этот адок свалили
тьфу

[^]
Seamen24
9.03.2017 - 14:00
1

Юморист

Цитата (Morel @ 9.03.2017 - 17:35)
Вот сколько знаю мам, молодых и не очень, столько и убеждаюсь, что чем спокойнее и счастливее сама мама, тем спокойнее и ребенок. А у истеричек и прочих неуравновешенных и дети крикливые. Ребенок же чувствует настрой матери. Да и послеродовая депрессия случатся именно у склонных к истеричности. Могу, конечно и ошибаться, но эти выводы из собственных наблюдений.

Мама истеричка еще не большая проблема, поистерит и перестанет. А вот когда мама дура, то тут уже огромная проблема. Моя БЖ через суд оставила ребенка жить с собой, хотя по сути он ей и не нужен был. Пыталась доказать мне и окружающим какая она хорошая мать. Прошло три года, ребенок теперь люто ее ненавидит и не хочет с ней жить. Она в этом винит меня. Но вот своей вины она не хочет видеть в упор. Пройдет еще пара лет и ребенок будет ее бить. И опять я буду виновным.

[^]
mihailPENZA
9.03.2017 - 14:02
2

Весельчак

Цитата (KraKozaBra @ 9.03.2017 - 13:53)
Как я их понимаю! У меня двойняшки. Когда приехали с роддома, они просыпались каждые полтора часа.. по очереди.. круглые сутки. Это был конвеер. Одного переодел, покормил, укачал. На 20 минут вздремнуть и сначала! Я как зомби была... А еще и старший ребенок требовал к себе внимания. Но выкинуть в окно мысли не возникало.. была мысль свалить на недельку куда-нибудь. И до сих мечтаю прожить недели 2 на необитаемом острове.. хотя им уже почти 2 года.

Мы нашим график устроили кормим обоих раз в 4 часа, пока их это устраивает, но ссаться могут каждые 10 минут... вредители, на ночь в подгузники, что бы спали нормально, днём в пелёнках... 10 фланелевых, 10 хб ))) Сейчас полтора месяца ночью просыпаются 1 раз в 3.00 похавать ))) Первый месяц днём спали, сейчас уже мало днём спят изучают мир))) Как то так)))

[^]
Аритэ
9.03.2017 - 14:03
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

интересно, чем таким мой пост выше кому то не понравилсо why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100097
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх