Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
9.03.2017 - 11:34
27
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.03.2017 - 11:29)
Общество приказывает женщинам врать и улыбаться - онажемать, она обязана быть счастливой от одного только этого факта.

а главное скажи этим патриархам, что работать с утра до ночи, приносить бабки и не ныть - это их святая обязанность... Заревом можно будет полярные ночи на северах освещать lol.gif

Мне вот повезло с обоими детьми. И спим мы вместе спокойно, и с молоком ттт все хорошо, и вообще. Но я почему-то не отрицаю существование других вариантов. Но некоторым мужикам почему-то виднее upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.03.2017 - 11:37

[^]
kang69
9.03.2017 - 11:36
7

Приколист

Цитата (lapserdak @ 9.03.2017 - 10:07)
У меня сыну 2года не знаю как бы без него жил

вам видать повезло. у меня отцовские чуства никак не развиты. даже не пойму почему.может зависит от склада характера.поэтому мне не тепло ни холодно. есть дети или их нету.а может я эгоист. люблю для себя жить.

[^]
panx
9.03.2017 - 11:38
14

Шутник

Цитата (hyikov @ 9.03.2017 - 11:34)
кхе, у меня погодки.... Вот где трешняк. Я на работе постоянно, еще и дом стою новый. так что или на работе или на стройке. Родители живут далеко от нас в 150 км и её и мои.... Пока держимся- младшему уже 11 мес... Это пиздец товарищи!! Жена у меня молодец-люблю её!

В прошлом году встретил соседа снизу. У него двойня. А я как раз с прогулки с мелким возвращался. Он мне и говорит: Когда мелкий тебя достанет так, что захочется лезть на стены, биться о них головой и убежать от этого орущего кошмара, вспомни меня. У меня их двое.

[^]
pavlukha
9.03.2017 - 11:38
-1

Шутник

Цитата

Цитата (pavlukha @ 9.03.2017 - 11:26)
Цитата
Цитата (pavlukha @ 9.03.2017 - 11:53)
да, куча надуманных проблем, которые люди устраивают сами себе.
1 если посмотреть как кошка спит с котятами, она спит вместе с ними и тишина и покой , она спокойна и получает удовольствие от материнства,

Люди как бе не кошки.
Да и у животных первородящих тоже не как в сказке: бросают, не кормят, съедают и вообще не знают что с этим делать. Первый помёт чаще дохнет.

это только доказывает на животном примере, что есть дефективныедля которых в человеческом мире придумали кучу жалостливых терминов, типа послеродовой депрессии и т.д.
у нас первый родился мы с женой зелеными студентами были, на пары бегали по очереди, и ни у кого из нас не возникало желания выкинуть его , мы были счастливы, и радовались каждому его успеху

Это тебе жена так сказала - что она счастлива? А она не имеет право иначе ничего сказать. Онажемать, она должна от этого быть счастлива.

и таки да она мне сказала, что она счастлива,у меня вообще с женой очень доверительные отношения, прикинь, еще раз повторюсь у нас 4 детей младшему 9 месяцев, что кстати жене не помешало сделать карьеру, а вы из этих страдалиц,которые вынуждены ограничить себя в угоду беззащитному полностью зависящему от вас существу?

[^]
bestnoob
9.03.2017 - 11:39
10
Статус: Online

залупастикус волнистый

вообще бабская психика в разы крепче и сильнее, поэтому они перематывают двигатели, паяют платы, работают няньками и просто рожают, в них просто больше терпения и это не просто так, это природа. я тоже могу перематывать динамики, паять схемы.. но детей ненавижу тем более мелких и орущих и я почему-то вижу их хитрость, как они привлекают внимание от нехуй делать, я все это вижу словно читаю их мысли и знаю что они будут делать в следующий миг.. и они меня этим бесят.. своих пока нет.

[^]
Arty1970
9.03.2017 - 11:39
-6

КОТ, Просто КОТ

Моя дочь тоже орала
не высыпались
не отдыхали иногда
везде брали её с собой, ребенок вырос спокойнейший...

но я ни разу не пожалел, что она родилась, и сколько раз засыпал нервно с ней на груди(засыпала, когда болела так быстрее, выяснили случайно))), а просыпались обкаканные описанные и шли вместе душ принимать, если любишь своего ребенка, такие дебильные мысли не появятся...
Я так думаю. Просто последние поколения выросли в более тепличных условиях.

[^]
trischa
9.03.2017 - 11:41
8

хуевочка

Цитата (hyikov @ 9.03.2017 - 11:34)
кхе, у меня погодки.... Вот где трешняк. Я на работе постоянно, еще и дом стою новый. так что или на работе или на стройке. Родители живут далеко от нас в 150 км и её и мои.... Пока держимся- младшему уже 11 мес... Это пиздец товарищи!! Жена у меня молодец-люблю её!

трешняк - это када близнецы или двойня, как у моей подруги gigi.gif вот где жопа - всегда крик, либо по очереди, либо в две глотки. новоиспечённая мамочка высохла як вобла и люто стала ненавидеть всех детей)))

[^]
nemecc
9.03.2017 - 11:41
1

Праведное Зло

Все правильно ибо не хуй рожать рано или просто потому что якобы "пора" или "надо".
У самого перед глазами такие примеры... родили... а на хуя?! непонятно!
Сами не нагулялись, а теперь дети мешают.

[^]
igorvp
9.03.2017 - 11:42
-9

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 9.03.2017 - 13:28)
Цитата (igorvp @ 9.03.2017 - 11:02)
Слабоватый нынче народец пошел...
Всех люблю. Все меня любят.
Я счастлив! wub.gif

ЗЫ. Че бля за шпаломет?
Учись детей ростить, дебил, и заботиться о них так, как о тебе заботились!

"Эх, народец нынче хилый,
Драться с этими людьми?!
Мне помериться бы силой,
С чёртом, чёрт меня возьми."

Нимб не давит? cool.gif
К 50-и многое понимаешь, в том числе и то, что играть в хоккей с сыном- подростком в 60 можно минут 15.
Ну целуй меня, кстати, в попу, если всех любишь. lol.gif

Ты в попу себя сам целуй.
А я люблю СВОИХ детей и внуков. И они меня любят.
Скрытый текст
Кстати, как простоконь, до своей попы легко достанешь  gigi.gif

[^]
ТРИгуся
5

Шутник

Мой малек нифига не орал в младенчестве. Не знаю почему. Все было как обычно - стафилококовый роддом, у мамки стафилокок, у малька нет. Ора не было. Обычные яжемамковские будни. Я работал световой день практически. Приходил под ночь. Она кормила меня и мы с ней падали спать. Мыслей выкинуть пацана НЕ БЫЛО как факта. Мну 46 лет. Ща здоровый кабан огрызается, но импонирует то, что по теме. Всем добра.

[^]
vs87k
9.03.2017 - 11:42 [ показать ]
-12
ponedelnic
0

Шутник

Цитата (СИЛужеNET @ 9.03.2017 - 10:07)
Цитата (Zolthan @ 9.03.2017 - 10:04)
Цитата
Что думаете?

Пивка после работы взять думаю, а что?

Идиотов и слабаков хватало всегда. Просто теперь идиоты и слабаки дорвались до интернета, и могут сообщить всему миру, что они идиоты и слабаки

А у меня коньячишки со вчерашнего осталось alkash.gif
А тёлки думали, что потрахаются, родят и на следующий день их дети бегут в школу. lol.gif

Не в школу, а на работу, дабы мамашу обеспечивать

[^]
CHATskii
9.03.2017 - 11:43
0

Ярила

Мы со своим ребёнком тоже не спали первые полгода. Сейчас 2 года ребёнку. Да, очень гиперактивная дочка вышла. Ну что же. Долго ждали её появления, так что постарается справится.

[^]
trischa
8

хуевочка

Arty1970
Цитата
если любишь своего ребенка, такие дебильные мысли не появятся...

я вас умоляю, не надо про поколение - чушь!
люди разные, дети тоже разные бывают. у моего зубы в 3 месяца полезли и крики длились до 1,5 года. в петлю не лезла, но убить порой хотелось)))

[^]
AstronVat
-4

Путешествую

А что они будут писать, когда дитё дорастёт до 13 лет и скажет прямым текстом "Идите в жопу со своим мнением!", находясь под ударом гормональной волны?

Орущий младенец по сравнению с агрессивным подростком (который еще и на пол-головы выше и сильнее, но практически без мозга) просто ангел. Да ещё и переломы настроения с периодом в 10-15 минут подкидывает: то "вокруг все враги", то "мамуля, я тебя безумно люблю". А через 3 минуты после начала скандала со вселенской драмой и ором напрочь забывает о том, что послужило началом действа, хотя все запустилось с того, что карандаш на столе лежит на сантиметр левее, чем положен был.

Любовь - это бесконечное, безграничное всепрощение. А в приведенных выше высказываниях сплошной нарцисизм и эгоизм. И никакой любви.

Мне жаль детей в таких семьях. Они не научатся любить. Просто потому что растут вне этого теплого и пушистого кокона, который примет тебя любым - обосранным, обдолбанным, с лавровым венком на голове, сияющим. предателем, героем. Любым, вне зависимости от условий погоды, политических воззрений большинства, внутреннего состояния и согласия с твоей точкой зрения.

[^]
SrakoZerg
9.03.2017 - 11:44
14

ебу хохлов

Возможно это просто слив негатива. Сам многодетный. Старшим дочерям 2 года, сыну 7 месяцев. Старшие родились недоношенными (двойни частенько не донашивают). Переложить всё на жену, когда детей двое, вообще не получится, поэтому по началу на равных с женой занимался ими... спать приходилось полусидя, ибо дети могли спать только на руках, так с ними и засыпали ( при чем по очереди не получится, ибо их двое и нас двое). Дети много плакали конечно , много ездили по врачам, много переживали. Но в итоге как то прошли это всё. Было тяжело, еще тяжелее было когда жена забеременела третьим, которого мы не планировали так скоро. Но уж раз так случилось, решили сохранить и родить. Тяжело было в том плане, что у детей тогда был самый разгар "на ручки" а носить нельзя тяжести жене, а я на работе большую часть дня... да и вообще на поздних сроках совсем не удобно. Лютый ад начинался когда приходила простуда, потому что заболевает в итоге всё семейство, дети не спят, у самих плохое самочувствие но на это забиваешь и занимаешься детьми... я вообще столько никогда не болел, пока дети не появились (лютый недосып ,из за которого иммунитет падает, с площадок детских часто приносят гадость всякую). Не скажу, что не было нервов... были, особенно когда придя с работы, пытаешься уложить по несколько часов ребенка и самое сложное это то , что все эти нервы держишь в себе. Поэтому может и хорошо, что выливают всё это в интернете, хоть какая то отдушина у людей. У меня таких мыслей страшных не было, но чувство какого то бессилия что ли приходило и хотелось выть, просто от того что казалось что нету больше сил, но они находились всё же... в общем как то выжили. Но вот со своей башни, когда люди с одним ребенком начинают жаловаться, вообще не понимаю их. Один ребенок это .... это вообще легче легкого!!! Даже если он не спит, кричит... всё это ничего, когда он ОДИН. Потому что вас то двое! А когда их два? А когда три?) При чем все мелкие! Вот это тяжело, да. Но жить можно. Все познается в сравнении )

[^]
Angel0k
0

Приколист

У меня просто везение видимо с ребенком - и спим и кормим и все отлично! Ну иногда как все хватит раз в день скандал))) ниче, норм всё))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hyikov
1

Удмурт

Цитата (Arty1970 @ 9.03.2017 - 11:39)
Моя дочь тоже орала
не высыпались
не отдыхали иногда
везде брали её с собой, ребенок вырос спокойнейший...

но я ни разу не пожалел, что она родилась, и сколько раз засыпал нервно с ней на груди(засыпала, когда болела так быстрее, выяснили случайно))), а просыпались обкаканные описанные и шли вместе душ принимать, если любишь своего ребенка, такие дебильные мысли не появятся...

да поколение дебилов блять. Все хотят жить для себя, каждый считает себя уникальным, жопу подтереть лопухом, если больше нечем будет -хуй догадаются, зато, "1941-1945 можем повторить" вешают на машины через одного puke.gif puke.gif

[^]
brync
9.03.2017 - 11:46
-3

Ярила

Ебанашки, башкой не думающие!
Такое состояние- это вымотанные нервы, недосып и гормоны.
Всего то и надо: найти помощницу на пару-тройку часов в день, чтобы она перехватила часть домашней работы.

[^]
Madchen
16

Весельчак

Я после рождения ребёнка не спала три месяца и то крыша чуть поехала, а бывает же варианты гораздо жестче.
Читаю и понимаю каждую. Только ненависти у меня к ребёнку никогда не было. К крику отдельно - да, к ребенку нет. Но отсутствие сна адски расшатывает нервную систему. Хорошо тем, у кого няньки-мамки, а те, кому помощи ждать неоткуда - справляются как могут. И одни других никогда не поймут

[^]
Stanar
0

Японский бог

Вот за это я очень сильно люблю свою жену. Точнее, за полное отсутствие этого. Она просто часть наших детей

[^]
DrunkIndian
9.03.2017 - 11:47
1

Ничего святого

Цитата (SrakoZerg @ 9.03.2017 - 11:44)
Возможно это просто слив негатива.

Так и есть.

[^]
igorvp
-2

Хохмач

Цитата (Opiya @ 9.03.2017 - 13:32)
Цитата (igorvp @ 9.03.2017 - 11:27)
Цитата (Opiya @ 9.03.2017 - 13:18)
Цитата (igorvp @ 9.03.2017 - 11:02)
Слабоватый нынче народец пошел...
Мамашки готовые прибить своих детей - это нормально чтоль?
Я понимаю, тяжело, трудно, времени мало, спать охота. Личной жизни нет.
А вы как хотели то. Малой отнимает все (ВСЁ) внимание первые 12-14 месяцев.
Зубы сцепил, и тащишь, а куда деваться то, это ж не котенок. И котенка жалко, а тут ребенок. Потом улыбаться начинает, узнавать, да и ты втягиваешься... И не так уже и трудно кажется.
Мне 49.
Старшей 29
Среднему 6
Младшей - год.
Ни разу даже мыслей не возникло со словами ОРЕТ.
Если орет, то это ваш косяк, значит не так что то с малым.
Давая ребенка Бог учит терпению и терпимости....
Кстати, сына уже шесть лет, каждый вечер купаю только я, дочь тоже. Просто мне это нравится. Нравится заниматься с детьми. Наверное потому, что к 50 понимаешь, что они - это одна из главных наших жизненных сил...
А, забыл, ещё внуки 7 и 3.
Всех люблю. Все меня любят.
Я счастлив! wub.gif

ЗЫ. Че бля за шпаломет?
Учись детей ростить, дебил, и заботиться о них так, как о тебе заботились!

Тебе ж Бог ребёнков дал, научил терпению и терпимости, а тут тебя шпалы летят в интернете, а ты сразу материться))
где ж терпимость то?

Да мне вообще то пофиг.
Напрягает слегка такой пакостливый народец.
Ну так шпалометы то тоже имеют право быть...
Типа, как имеют право быть навозные мухи lol.gif

Когда человеку пофиг, то при первом минусе он не лезет редактировать своё сообщение))
а тут вы ревностно следите за своими оценками.
Наверное так же, как и за успехами своих детей, я так думаю))

Конечно!!!! gigi.gif

[^]
ПростоКонь
7

Ярила

Цитата (igorvp @ 9.03.2017 - 11:42)
Кстати, как простоконь, до своей попы легко достанешь  gigi.gif

Ваша Тупость Милость, наверно, считает упоминание в дискуссии ника верхом ума и сообразительности? Другие аргументы есть, болезный? cool.gif

[^]
beauty2408
9.03.2017 - 11:49
28

Приколист

Сейчас рот порвётся от смеха от того, что мужчины рассуждают, нормальна ли послеродовая депрессия или нет... Вы с ума сошли что ли?) Вам этого не понять никогда, и те мужчины, которые говорят, что "я такой молодец, всем помогал, всех пеленал, на час ребенка от жены забирал и тд", вы всё равно не были на месте родившей женщины! Желания, описанные ТС, не считаю нереальными, довести можно любого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100096
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх