«Клоуны перестали быть клоунами и стали указывать, как нам жить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
8.02.2017 - 19:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гуррагча @ 8.02.2017 - 19:30)
Цитата (Axoum @ 8.02.2017 - 17:25)
Ну и рожи, им бы Вия играть без грима...

ну и ум у некоторых, им бы в вокзальных сортирах кричать "занято"

Лупоглазые, носатые, картавые с обоих сторон бьются насмерть за право промывать мозг народу. Раньше в рабство просто бы взяли а сейчас демократия.

[^]
Aleksij7777
8.02.2017 - 19:52
1

Юморист

Должна быть цензура как в СССР, но для дерьма пусть будут отдельные кинотеатры и каналы на ТВ. Запрещать говно нельзя, просто надо говно называть говном, и тогда все буде в порядке.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 8.02.2017 - 19:53

[^]
vini78
8.02.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (MaKaR11 @ 8.02.2017 - 19:33)
Цитата (Каpандаш @ 8.02.2017 - 15:28)
Как же заебали РПЦ и Поклонская, прямо как в средние века веру свою насаждают, и борются с невидимыми врагами церкви,  не удивлюсь если в скором времени  мне в платежку за ЖКХ впишут церковную десятину .

Ребята вы забылись ещё совсем недавно вы носильсь с няшкой как с писаной торбой восхищались ею а теперь что любовь закончилась и сиськи набок что то я вас не понимаю.

просто, когда молчит - нормальная баба gigi.gif

[^]
ZюгZaг
8.02.2017 - 19:54
2

Весельчак

Цитата
Я реально не понимаю с чего пригорает у верунов и тех кто под них косит?

А что тут непонятно то? Это ж бля на СВЯТОГО покусились.
Цитата
Цитата (ZюгZaг @ 8.02.2017 - 19:32)
Любое государство ОБЯЗАНО заниматься воспитаем своих граждан. Иначе этим займётся ДРУГОЕ государство.

Отличный комментарий! Спасибо за краткий ликбез по истории, и вот эта фраза просто в цитатник. Абсолютно верно

Не - не - не, я не при делах.))) И мысль и фраза не мои, где то вычитал и тут повторил. Но согласен полностью.

[^]
Nakami
8.02.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 8.02.2017 - 19:49)
Как же Поклонская себя опустила в глазах людей! Ведь изначально к ней такое было дружелюбное отношение! И тут нате вам хрен в томате, то портреты отрекшегося Николашки в кабинете держит, то на 9-ое мая как коза с баяном опять же с ликом псевдосвятого Николошки приперлась, то теперь Матильде бесплатную рекламу дала, когда этот фильм даже еще на экраны не вышел - ну, прямо, какая-то бесноватая дура. Кто ее в заксобрание назначил?

Учитель херов! Не угодила она тебе болезному, ну никак, а ведь как старалась! Вообще-то это ее выбор- что делать, чьи иконы носить и тд. Не голосуй за нее и все дела! Письмо ей черкни, она ж депутат.
Если ты только каркать с дивана мастак то и не узнает про тебя никто и никому ты не нужен.

[^]
rollerD
8.02.2017 - 19:57
0

Enjoy the Silence

Какой изощрённый ход в рекламе "Матильды"!-"втёмную" задействовали депутатов ГосДуры!
Надо будет посмотреть.

[^]
StalinS
8.02.2017 - 20:02
8

Злой циник

Цитата (ZюгZaг @ 8.02.2017 - 23:32)
Вот типичный либеральный идиот. Цензура просто инструмент. Как любой инструмент его можно использовать и во благо, и во зло. Всё зависит от того, кто и как этот инструмент применяет. Топором можно построить дом, а можно по пьяни разнести башку прохожему. Цензура всегда была и всегда будет. Когда цензурой занимается государство - это нормально. Любое государство ОБЯЗАНО заниматься воспитаем своих граждан. Иначе этим займётся ДРУГОЕ государство. Увы, у нас в России цензурой занимаются все, кому не лень.

Странно. Во времена полной свободы и отсутствия цензуры снимали "Брат", "Война", "ДМБ", "Даун-хаус", "Остров"
А сейчас, при вашей цензуре снимают "Горько", "Взломать блогеров" и "Викинг"
Хуёвая цензура какая то, непонятная.

[^]
pallada1111
3

стихоплётка

То есть сторонники цензуры это не миф. "решайте за нас, уважаемые депутаты, какое говно нам смотреть, а какое не смотреть. А то, которое вы одобрите, мы с удовольствием сожрем". faceoff.gif Есть продукт- кино, есть потребитель, конкуренция и все такое, рыночные отношения-нет, зачем, пусть лучше сверху разнарядку спустят "что такое хорошо"

[^]
Крабат
3

Приколист

Цитата (StalinS @ 8.02.2017 - 19:47)
Так для твоего умственного развития и вкуса, снимают много "достойных" фильмов: "Горько", "Горько-2", "Самый лучший день", "Яйца судьбы"

Если ты более внимательно прочтёшь, то увидишь, что я уже перечислил картины, уровень которых хотелось бы видеть. Специально для тебя повторю:
"Где хоть что-то, напоминающее "Служебный роман", "С лёгким паром", "В бой идут одни старики", "Судьба Человека" и прочих сотен советских кинокартин уровня шедевра?"

А тобою перечисленные поделки, как раз уровень шлака. Собственно об этом я и сказал: "За всякие "утомлённые солнцем", "сталинграды", "9 роты" и "сволочи" надо морду бить и очень сильно".

Читай внимательно.

[^]
ZюгZaг
8.02.2017 - 20:03
6

Весельчак

Цитата
Это МОЁ мнение и только я должен решать что мне нравиться или не нравиться.

Кстати, как вам мысля - запретить госфинасирование фильмов вообще. Пусть собирают как на 28 Панфиловцев. Пусть выкладывают сценарий, говорят как это будет выглядеть, что хотят показать. И кому нужно говно, пусть платят за говно.

[^]
per3526
5

Приколист

Цитата (ctrn @ 8.02.2017 - 17:23)
Марина Разбежкина
режиссер документального кино

Никто не имеет права указывать художнику, как ему снимать кино, писать музыку

-никто не имеет право указывать мне кого пиздить лопатой!

[^]
SkeptikT
0

Шутник

Я что-то пропустил? Фильм вроде как к осени выйдет, или Поклонская "пиратку" гдет надыбала?

[^]
vaskl
8.02.2017 - 20:04
0

Ярила

Мракобесие превышает допустимые пределы. Наша РАН вместо того, чтобы признать церковь антинаучной, придрались к безобидным гомеопатам. Образование вообще страдает от этих ... в рясах. И почему они не платят налоги??? какого хрена?

[^]
cooky
8.02.2017 - 20:04
3

Балагур

Нравятся мне этих "художников" рассуждения. Сначала
Цитата (ctrn @ 8.02.2017 - 17:23)
Никто не имеет права указывать художнику, как ему снимать кино, писать музыку и создавать картину.

А потом, когда им говорят, что сделали говно, которое никто смотреть не хочет, сразу вопли о "глубокой задумке автора, что увидеть может не каждый" (то есть видит ее только он, себя любимый) и конечно "цензура", "общество не доросло" и т.п.
Вообще надоели все с агрессивным навязыванием своего мнения, да еще и за мои деньги.

Это сообщение отредактировал cooky - 8.02.2017 - 20:09

[^]
Urix
8.02.2017 - 20:05
1

Ярила

Сколько копий поломано faceoff.gif Няшу уважаю за настоящий поступок, да и вообще за мужество которое проявила эта хрупкая женщина. Деятели искусства в России, как и творческая интеллигенция - это как правило гавно нации, ссыкливое , громко визжащее особенно когда дело касается их кормушки. Уважать их по сути не за что. Вообще. Чем занимаются все эти люди ? Снимают говно-кино, которое никто не смотрит ? Потом на междусобойчике друг-друга награждают. Измазаться в этом говне проще - простого, особенно по неопытности. Но, Няша зря залезла в это болото, в России дел без этого до и больше. Через одного её коллег по Думе можно смело брать и паковать, просто не глядя. А там за колючкой всё сдадут и расскажут )) А вот потом, по мотивам уголовного дела, можно и снять неплохой фильм , например "Как я стал депутатом ! " )))

Это сообщение отредактировал Urix - 8.02.2017 - 20:07

[^]
serpb83
8.02.2017 - 20:06
1

Хохмач

Это такой чёрный пиар фильма? Кому эта тема вообще интересна, с кем и в какой позе сношался будущий император?! Все эти интрижки, а тем более снимать про это фильм, клинка.. Не удивлюсь если травлю организовал Михалков.
У нас война под боком намечается..

Это сообщение отредактировал serpb83 - 8.02.2017 - 20:10

[^]
mgm2323
8.02.2017 - 20:06
1

Балагур

На кол всех еретиков.

Марина Разбежкина

Никто не имеет права указывать художнику, как ему снимать кино, писать музыку и создавать картину. Ни прокурор, ни главы государства, ни христианское сообщество, ни зрители или слушатели. Независимость художника — это его абсолютное право

Да но если художник "отморожен" он такую ху.ню наснимает пример - Трудно быть Богом Леонид Ярмольник.

[^]
Tecko
8.02.2017 - 20:08
0

Весельчак

Не, ну там распил гос. бюджета через фонд кино на тупые комедии и ремейки, всякие там Викинги и фильмы про "войну" от Михалкова и Бондарчука , это норм думма одобряе... А тут такой кипишь, нужно обязательно глянуть кино. Ну а то , что спонсирует фонд кино только по обзорам БэдКомедиан)

[^]
porter35
12

Шутник

Сидела бы Наташа в Крыму.Московский климат ей вреден.

[^]
bumblbee
0

Председатель исполнительного комитета

И ведь самое поганое, что фильм-то не из лучших, но сейчас его распиарят эти идиоты так, что придется-таки идти в кинотеатр, только для того чтобы показать Поклонским и РПЦ, что я не с ними.

[^]
Lanista
8.02.2017 - 20:09
3

Оператор ПК/ПКМ

Вот я никогда не поддерживал ни Медузу, ни ряд высказавшихся персонажей.
А вот поди ж ты - оказывается, и у либералов есть проблески сознания.
Это тот редкий случай, когда я с указанными персонажами по одну сторону баррикад.

[^]
bumblbee
8.02.2017 - 20:11
4

Цитата (vaskl @ 8.02.2017 - 15:04)
Мракобесие превышает допустимые пределы. Наша РАН вместо того, чтобы признать церковь антинаучной, придрались к безобидным гомеопатам. Образование вообще страдает от этих ... в рясах. И почему они не платят налоги??? какого хрена?

Ты нормальный? Безобидным гомеопатам? А ничего что пустые таблетки уже врачи в поликлиниках прописывают? Ничего, что их рекламируют по ТВ? Ничего, что люди жрут их в промежутках между Малышевой, домом-2 и экстрасенсами? Неужели ты не понимаешь, что гомеопатия - это прямое мракобесие, пришедшее из 19 века?
А еще если бы ты погуглил, то и нашел бы как представители РАН отзываются о церкви и об отношении к экстрасенсам бы узнал за одно, но для этого погуглить надо и на ютубе ролики посмотреть.

[^]
mgm2323
8.02.2017 - 20:12
0

Балагур

Да достала сука эта прокурорша этого пидара народ назвал Николай Второй (Кровавый) а эти гондоны в рясах рпц канонизировали

[^]
bumblbee
8.02.2017 - 20:14
1

Цитата (mgm2323 @ 8.02.2017 - 15:06)
На кол всех еретиков.

Марина Разбежкина

Никто не имеет права указывать художнику, как ему снимать кино, писать музыку и создавать картину. Ни прокурор, ни главы государства, ни христианское сообщество, ни зрители или слушатели. Независимость художника — это его абсолютное право

Да но если художник "отморожен" он такую ху.ню наснимает пример - Трудно быть Богом Леонид Ярмольник.

С "Трудно быть богом" там ситуация в том, что бабло разворовали (да в СССР тоже воровали), а на остатки сняли то что сняли. Сейчас, впрочем, не поменялось ничего. Фильмы снимают также на остатки. Так что тут не в художнике дело, а в длинных руках

[^]
Смоллетт
8.02.2017 - 20:15
2

Ярила

Блять, да они там все ебанулись? Заебало уже, что какие-то хуи пытаются решить за меня, что я должен смотреть, а что нет. Отъебитесь уже от киношников. Пусть они выпускают фильм, а я уж как-нибудь сам разберусь, надо оно мне или нет.
И что самое смешное - фильм еще даже близко в прокат не вышел, но его уже активно обсуждают так, будто он уже 2 недели в кинотеатрах по всей стране крутится. Как же легко, оказывается, управлять умами нашего населения. Людям уже стало необязательно что-то смотреть или читать, достаточно погромче раскудахтаться в интернетах и в телевизоре. "Не читал, но осуждаю". Вот уж не думал, что доживу до такого faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56068
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх