«Клоуны перестали быть клоунами и стали указывать, как нам жить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seeen
8.02.2017 - 19:24
3
Статус: Offline

Хохмач

В СССР была цензура. Снизу. Из темных слоев. И художнику власть указывала.

А большая часть из того, что сняли в последнее время без цензуры... В общем я за возврат государственной цензуры обеими руками.

[^]
ААК65
8.02.2017 - 19:25
5

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 8.02.2017 - 17:34)
Скорее всего матильда такое же гавно, как и все остальное отечественное кино. Я бы очень много наших фильмов запретил, потомучто они сняты о важных событиях или людях, но по сути являются тупым гавном. Так что мне пофигу запретят ее или нет.

Речь не о художественной ценности данного фильма.
Неужели это непонятно?
Вас не касается? Радуйтесь... Пока.
Завтра-послезавтра люди у власти, пишущие законы, запретят ч.н. важное для Вас. Или введут к.н. новый налог или штраф специальный для рожденных 23 Августа 1985 года(взял из Вашего профиля для наглядности, сорри).
Речь в посте об этом.
В частности как няшамаша и иже с ней вдруг почувствовали себя вершителями судеб.
Ну или тупо делают - что говорят.
Если кто то забыл, напомню.
Депутаты - наши люди от народа во власти, наш контроль над правительством.

[^]
ВДупло
8.02.2017 - 19:27
1

Балагур

Царь хороший - цензура при нем плохая..

Это сообщение отредактировал ВДупло - 8.02.2017 - 19:35

[^]
novo75
8.02.2017 - 19:27
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.02.2017 - 19:25)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 8.02.2017 - 17:34)
Скорее всего матильда такое же гавно, как и все остальное отечественное кино. Я бы очень много наших фильмов запретил, потомучто они сняты о важных событиях или людях, но по сути являются тупым гавном. Так что мне пофигу запретят ее или нет.

Речь не о художественной ценности данного фильма.
Неужели это непонятно?
Вас не касается? Радуйтесь... Пока.
Завтра-послезавтра люди у власти, пишущие законы, запретят ч.н. важное для Вас. Или введут к.н. новый налог или штраф специальный для рожденных 23 Августа 1985 года(взял из Вашего профиля для наглядности, сорри).
Речь в посте об этом.
В частности как няшамаша и иже с ней вдруг почувствовали себя вершителями судеб.
Ну или тупо делают - что говорят.
Если кто то забыл, напомню.
Депутаты - наши люди от народа во власти, наш контроль над правительством.

Так эту х... на наши налоги и сняли, так на всякий 1.5 млрд.

[^]
macgugo
8.02.2017 - 19:29
1

АФРИКА

Цитата (Herr25 @ 8.02.2017 - 17:58)
По поводу клоунов: Тоже самое, что назвать врачей дворниками и упрекать их, что они позволяют себе людей резать. Какая-то сумбурная подмена понятий... У автора сей мысли манная каша в голове. Данные люди работают не клоунами, а в данном случае, депутатами Государственной Думы и имеют законное право выступать с законодательной инициативой, что обычные клоуны в принципе не могут. Такое отношение в обществе и позволяет в дальнейшем воспринимать такую ответственную обязанность, как создание законов и защиту наших гражданских прав исключительно прерогативой клоунов и бездельников. Поэтому и выбираем в президенты и депутаты алкоголиков или актёров, которые ни хрена не понимают в управлении страной и не являются моральными примерами.

Режим зануды выключен.

Блядский цирк с конями=(

[^]
Гуррагча
8.02.2017 - 19:30
2

300

Цитата (Axoum @ 8.02.2017 - 17:25)
Ну и рожи, им бы Вия играть без грима...

ну и ум у некоторых, им бы в вокзальных сортирах кричать "занято"

[^]
Nakami
8.02.2017 - 19:31
4

Ярила

Вообще-то абсолютно предсказуемая реакция на запреты, фильм получил шикарную рекламу. Сама по себе тема фильма яйца выеденного не стоит.

Это сообщение отредактировал Nakami - 8.02.2017 - 19:31

[^]
ZюгZaг
8.02.2017 - 19:32
3

Весельчак

Цитата
Кстати, в трейлере ничего криминального я вообще не увидел

А это для кого как. Некоторые вон что про "раскачивание лодки" говорят biggrin.gif А фильма то про что? Я страшно далёк от балета, но многие говорят что Ксешинская была действительно талантливой балериной. Пушинка русской сцены. Оспаривать даже не буду пытаться. В трейлере мелькнула фраза - тайна дома Романовых. Тайна!!! Какая нахрен тайна? Да любой, кто хоть чуть - чуть интересовался историей чуть больше школьного курса вам расскажет эту "тайну". Судя по трейлеру кино прям о какой то внеземной любви. Это что? Серьёзно? Какая любовь? Ксешинская не просто переспала почти со всеми представителями дома Романовых мужского пола. Она крутила романы одновременно с двумя. Например из постели николашки она в тот же день перепрыгивала в постель к Георгию. Какая уж тут лубоффь? Кстати, есть мнение, что коленька братца за Малечку и угробил.
Цитата
Никто не имеет права указывать художнику, как ему снимать кино, писать музыку и создавать картину.

Полностью согласен. Только извиняйте братцы. Если вы снимаете, сочиняете, пишете для себя любимых, а не для людей, то на хуй с пляжа.
Цитата
Мы уже некоторое время наблюдаем ползучую реанимацию цензуры в нашей культуре.
Вот типичный либеральный идиот. Цензура просто инструмент. Как любой инструмент его можно использовать и во благо, и во зло. Всё зависит от того, кто и как этот инструмент применяет. Топором можно построить дом, а можно по пьяни разнести башку прохожему. Цензура всегда была и всегда будет. Когда цензурой занимается государство - это нормально. Любое государство ОБЯЗАНО заниматься воспитаем своих граждан. Иначе этим займётся ДРУГОЕ государство. Увы, у нас в России цензурой занимаются все, кому не лень.

[^]
MaKaR11
8.02.2017 - 19:33
2

Немец

Цитата (Каpандаш @ 8.02.2017 - 15:28)
Как же заебали РПЦ и Поклонская, прямо как в средние века веру свою насаждают, и борются с невидимыми врагами церкви, не удивлюсь если в скором времени мне в платежку за ЖКХ впишут церковную десятину .

Ребята вы забылись ещё совсем недавно вы носильсь с няшкой как с писаной торбой восхищались ею а теперь что любовь закончилась и сиськи набок что то я вас не понимаю.

[^]
mys
8.02.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Nakami @ 8.02.2017 - 19:22)
"Никто не имеет права указывать художнику, как ему снимать кино, писать музыку и создавать картину" да-да-да, я художнег я так вижу
Согласен но с одним НО- если это не государственные деньги которые поступают в казну в виде налогов от нас любимых. Собери с частных инвесторов бабло и хоть кота своего по 3 часа снимай. Получил деньги от государства- изволь отчитываться. figa.gif

Ну вот Михалков с Бондарчуком и отчитываются своими убыточными творениями, и претензий к ним ни у кого нет. А сейчас молчат в тряпочку, типа ничего не видят.

[^]
novo75
8.02.2017 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (mys @ 8.02.2017 - 19:34)
Цитата (Nakami @ 8.02.2017 - 19:22)
"Никто не имеет права указывать художнику, как ему снимать кино, писать музыку и создавать картину"  да-да-да, я художнег я так вижу
Согласен но с одним НО- если это не государственные деньги которые поступают в казну в виде налогов от нас любимых. Собери с частных инвесторов бабло и хоть кота своего по 3 часа снимай. Получил деньги от государства- изволь отчитываться.  figa.gif

Ну вот Михалков с Бондарчуком и отчитываются своими убыточными творениями, и претензий к ним ни у кого нет. А сейчас молчат в тряпочку, типа ничего не видят.

Э, с какого перепугу к ним претензий нет??? Вот только недавно Бондарчука песочили с его фильмом последним...

И еще! Бондарчук хотя бы в прокате отбился уже. А эта костюмированная фигня никогда не отобьется, а деньги выделили безвозмездно.

[^]
Jenenok
8.02.2017 - 19:39
0

Хохмач

Зато какую рекламу фильму сделали

[^]
allrulez
8.02.2017 - 19:40
2

Ярила

не хочу влезать в споры монархистов/анархистов/либерастов/мизунавтов и прочих.
однако хочу заметить, что "клоунами" называть стоит как раз всякую медиашушеру и всяких режисёров с продюсерами. именно они возникли как существа развлекавшие толпу, а никак не народные избранники.
ну это в "референс"е так должно быть.

[^]
conung
8.02.2017 - 19:41
1
Статус: Online

Ярила

Про клоунов весьма тихо сказано.. Более половины там вообще не нужны.. Балласт на теле государства..по 3..5 сроков..Паноптикум почётных членов..

[^]
Квага
8.02.2017 - 19:41
2

Приколист

Цитата (Квага @ 8.02.2017 - 18:40)
Лунгиных и еже с ним нахуй в топку! Вместе с депутатами и попами! broil.gif pop.gif

..

[^]
ZюгZaг
8.02.2017 - 19:42
5

Весельчак

Цитата
недавно вы носильсь с няшкой как с писаной торбой восхищались ею а теперь что любовь закончилась и сиськи набок что то я вас не понимаю.

А вы заметили что у Поклонской некоторые проблемы с дикцией и мимикой? Полюбопытствуйте, откуда это у неё. Плюс Крым. Было за что уважать. Вот только я из тех, кого называют сталинистами. И считаю что былые заслуги не должны служить оправданием дурных поступков и тем более преступлений. Так что это я не понимаю, что тут непонятного?

[^]
Mistelroy
8.02.2017 - 19:45
2

Ярила

Я реально не понимаю с чего пригорает у верунов и тех кто под них косит?
Любовники и любовницы были абсолютно у всех правителей РИ. Пусть и не так открыто у некоторых как в случае с Матильдой.

[^]
Крабат
8.02.2017 - 19:46
4

Приколист

Цитата (ZюгZaг @ 8.02.2017 - 19:32)
Любое государство ОБЯЗАНО заниматься воспитаем своих граждан. Иначе этим займётся ДРУГОЕ государство.

Отличный комментарий! Спасибо за краткий ликбез по истории, и вот эта фраза просто в цитатник. Абсолютно верно bravo.gif

[^]
StalinS
8.02.2017 - 19:47
1

Злой циник

Цитата (Крабат @ 8.02.2017 - 22:02)
Вот пофигу на каких-то там "мУтильд" и прочих николашек кровавых. Вот касательно высокомерного высера этих режиссёришек, насчёт цензуры вообще:

Цитата (ctrn @ 8.02.2017 - 17:22)
Борис Хлебников
режиссер
А сейчас люди часами могут аргументировано доказывать, что цензура нужна и что без нее не проживешь. Эти изменения в жизни очень впечатляют, потому что мы их пропускаем и не успеваем понять, когда это произошло и стало всерьез: клоуны перестали быть клоунами и стали указывать, как нам жить.
Ты, гандоша, уже 25 лет живёшь без цензуры в полной вакханалии. Где, ебёнамать, шедевры? Где хоть что-то, напоминающее "Служебный роман", "С лёгким паром", "В бой идут одни старики", "Судьба Человека" и прочих сотен советских кинокартин уровня шедевра? Заметь, они были сняты во времена "кровавого КГБ", и "жЫстачайшей цензуры". Ай-яй-яй.
Мразота, которая из себя ничего стоящего высрать не может, рассуждает о цензуре. Вас мудаков, надо расстреливать, за ваши псевдоисторические антинародные говновысеры и расхищение бюджета.

Цитата (ctrn @ 8.02.2017 - 17:21)
Павел Лунгин
режиссер

Вся цензура у нас в стране идет снизу. Она делегирована очень темным слоям населения: некультурным, малообразованным, которые с яростью неофита кричат о том, чего не понимают. Они оперируют страхом. И это не только обращения в полицию, но и «убьем, порежем, сожжем». Какое-то новое явление для современного общества зародилось. Я подписывал письмо не как кинорежиссер, а как человек, который думает, читает, дышит. Мне противно, я выражаю свое полное несогласие и призываю всех сделать это.
Ещё один жидович всех называет быдло и искренно мнит себя голубой кровью и представителем думающего интеллигентного класса. Ты, хуйлопан, выпускаешь продукт! Я, как потребитель твоего продукта могу и должен его оценивать. Если твои говновысеры мне не нравятся, это значит что тебе надо выпускать то, что мне должно понравиться. У нас, дятел ты мохнорылый, капитализм! Ты должен плясать под дудку потребителей, а не фыркать тут заявляя, что мы тупое тёмное быдло. Это ты быдлоган, свою хуету толкаешь и на всех, кто отказывается её потреблять, высокомерно плюёшь.
Блядь, парадокс, вроде бы капитализм, сейчас производитель товаров должен шустрить по всякому подстраиваясь под потребителя, дабы сбыть свой товар. Эти же, абсолютно маразматичные представители говнобогемы, вместо того, чтобы выпускать продаваемый товар, сидят и УБЕЖДАЮТ всех вокруг, что их товар не говно, а на самом деле майские розы и фиалки.

Так для твоего умственного развития и вкуса, снимают много "достойных" фильмов: "Горько", "Горько-2", "Самый лучший день", "Яйца судьбы"

[^]
СтаршОй69
8.02.2017 - 19:48
4

Шутник

«Царь», «Остров», теперь- «Матильда».... "Если я вижу что-то, что выглядит как говно, пахнет как говно,то я и буду называть это- ГОВНО" (цитата). Фильмы говно, жаль потраченных денег и времени. НО! Это МОЁ мнение и только я должен решать что мне нравиться или не нравиться. Визги "клоунов" сильно достают, но визги тех, кто кричит о высокой художественности данных фильмов- зае.....ли!

[^]
vini78
0

Ярила

должна ли быть цензура? - Да...
должна ли быть церковная (вообще религиозная) цензура? - Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ!!!
а господам/дамам из Госдумры - вы заебали народ провоцировать

[^]
WASIL777
1

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 8.02.2017 - 17:33)
Чиполлино, Чиполлино не забудьте запретить......

меня тоже возмущает поведение этой репчатой луковицы и даже местами оскорбляет мои чувства, как истинного кулинара

[^]
Шлюз
8.02.2017 - 19:49
3

Ярила

Как же Поклонская себя опустила в глазах людей! Ведь изначально к ней такое было дружелюбное отношение! И тут нате вам хрен в томате, то портреты отрекшегося Николашки в кабинете держит, то на 9-ое мая как коза с баяном опять же с ликом псевдосвятого Николошки приперлась, то теперь Матильде бесплатную рекламу дала, когда этот фильм даже еще на экраны не вышел - ну, прямо, какая-то бесноватая дура. Кто ее в заксобрание назначил?

[^]
УЧК
8.02.2017 - 19:50
6

Ярила

"Ты, хуйлопан, выпускаешь продукт! Я, как потребитель твоего продукта могу и должен его оценивать. Если твои говновысеры мне не нравятся, это значит что тебе надо выпускать то, что мне должно понравиться. У нас, дятел ты мохнорылый, капитализм! Ты должен плясать под дудку потребителей, а не фыркать тут заявляя, что мы тупое тёмное быдло. Это ты быдлоган, свою хуету толкаешь и на всех, кто отказывается её потреблять, высокомерно плюёшь."(С) Крабат

"Недостаток коммунистического образования в том, что они воспитывали
созидателей, а мы должны воспитывать грамотного потребителя..." (С)Министр образования РФ Фурсенко

Ну, вот и воспитали... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 8.02.2017 - 19:51

[^]
75sm
8.02.2017 - 19:51
3

Ярила

Я вот охуеваю когда вижу, что в правительстве сидят люди которым не нужно развитие науки и образования, а нужно развитие в обществе православия и веры в бога. А ведь они вроде как образованными должны быть, институты заканчивали, науку изучали... Это же пиздец, куда мы катимся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56068
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх