«Клоуны перестали быть клоунами и стали указывать, как нам жить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmax73
8.02.2017 - 18:26
15
Статус: Offline

Ярила

Царь дегенерат мягкий как титька, итог самого кокнули семью кокнули а самое главное страну проебал миллионы людей из за него погибли . Вот недавний пример Янукович такой же пидорас мягкотелый . А эти церковники уже заебали скоро православный шариат объявят .

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 8.02.2017 - 18:27

[^]
neblack
8.02.2017 - 18:28
2

Ярила

Цензуры нет,и каждый,так называемый "художник" пихает на экран ужасную маразмоту.То же самое на эстраде,недавно обсуждали новогоднюю передачу на первом,где мумии веселились,как я полагаю,отгребая не хило в карман в том числе и мои кровные.
Ну почему всякие союзы пилят бюджетное бабло,обзывая недовольных зрителей обидными словами? moderator.gif Когда наше правительство проснётся и перестанет кормить всякую кукуету?время от времени гадящюю на народ?
Пусть для начала ,эти бездари, хотя бы сами себя окупят со своими гавнянными заявлениями -"я художник,я так вижу" fecal.gif

[^]
novo75
8.02.2017 - 18:30
2

Ярила

Цитата (barneapol1 @ 8.02.2017 - 18:21)
Одни клоуны под шумок решили напомнить о себе, даже скорее обозначиться что они типа режиссеры, вторые, более известные как ОАО РПЦ видимо толику малую срубить решили на скандале-рекламе.
И всех делов.
Ищи кому выгодно ©

так этим клоунам еще наши деньги народные на их перфоманцы выделяют

[^]
ramtamtager
8.02.2017 - 18:32
-3

Юморист

Еврейско-армянские кинематографисты поучают русских.

[^]
Оганеровец
8.02.2017 - 18:33
5

Весельчак

По мне, так фильм "царь" действительно был бы достоин этого скандала. И запрета.
Матильда - хз. Поклонская известна своей монархичностью. Непонятно одно: почему душа художника так хочет ворошить грязное белье николая 2го? Снял бы фильм про его неудачи во внутренней политике, освятил бы драматично его отречение, показав, что царь - тряпка, а его министры - предатели и трусливые некомпетентные, приправив распутиным (вообще море вариантов для "я так вижу" этого "художника").
А тут... Может, реально пиар?
З.Ы. Да, согласен, все эти перечисленные клоуны-режиссеры действительно задрали со своим мнением на тему того как жить и думать

[^]
novo75
1

Ярила

Цитата (LawyerSPB @ 8.02.2017 - 18:17)
Цитата
Так вся драчка и идет за гос.деньги

А я на сайте фонда кино не нашёл информации о государтсвенном финансировании Матильды.

На их сайте бесполезно что то искать.

"В 2013 году Фонд кино получил меньше – 3 миллиарда рублей. Полтора миллиарда раздавались на безвозвратной основе. При этом узнать, сколько дали студиям, получавшим деньги через фонд, стало еще сложней – точные цифры Фонд кино не сообщает, ссылаясь на коммерческую тайну. Сами студии-мейджоры и подавно не готовы рассказывать, сколько средств они получили у государства. Удалось узнать только о проектах «Арт Пикчерс» «Баба Яга», «Вычислитель» и «Дауншифтер»: компания безвозвратно получила 60, 40 и 75 миллионов рублей соответственно. «Бармен» и «Рейтинг» – по 20 и 10 миллионов рублей. Их бюджеты неизвестны. Однако те бюджеты, которые известны, очевидно, подросли: проект компании «ПРОФИТ» «Ледокол» предполагает бюджет в 320 миллионов. «Солнечный удар» – 730 миллионов. «Матильда» Алексея Учителя – 450 миллионов. «Левиафан» – 220 миллионов. Фондовский «Батальон смерти» Игоря Угольникова – 250 миллионов. Причем 120 миллионов уже внесено."

Еще в 2014 выделяли

[^]
Tabloid
2

Весельчак

Цитата (Крабат @ 8.02.2017 - 18:02)
Вот пофигу на каких-то там "мУтильд" и прочих николашек кровавых. Вот касательно высокомерного высера этих режиссёришек, насчёт цензуры вообще:

Цитата (ctrn @ 8.02.2017 - 17:22)
Борис Хлебников
режиссер
А сейчас люди часами могут аргументировано доказывать, что цензура нужна и что без нее не проживешь. Эти изменения в жизни очень впечатляют, потому что мы их пропускаем и не успеваем понять, когда это произошло и стало всерьез: клоуны перестали быть клоунами и стали указывать, как нам жить.
Ты, гандоша, уже 25 лет живёшь без цензуры в полной вакханалии. Где, ебёнамать, шедевры? Где хоть что-то, напоминающее "Служебный роман", "С лёгким паром", "В бой идут одни старики", "Судьба Человека" и прочих сотен советских кинокартин уровня шедевра? Заметь, они были сняты во времена "кровавого КГБ", и "жЫстачайшей цензуры". Ай-яй-яй.
Мразота, которая из себя ничего стоящего высрать не может, рассуждает о цензуре. Вас мудаков, надо расстреливать, за ваши псевдоисторические антинародные говновысеры и расхищение бюджета.

Цитата (ctrn @ 8.02.2017 - 17:21)
Павел Лунгин
режиссер

Вся цензура у нас в стране идет снизу. Она делегирована очень темным слоям населения: некультурным, малообразованным, которые с яростью неофита кричат о том, чего не понимают. Они оперируют страхом. И это не только обращения в полицию, но и «убьем, порежем, сожжем». Какое-то новое явление для современного общества зародилось. Я подписывал письмо не как кинорежиссер, а как человек, который думает, читает, дышит. Мне противно, я выражаю свое полное несогласие и призываю всех сделать это.
Ещё один жидович всех называет быдло и искренно мнит себя голубой кровью и представителем думающего интеллигентного класса. Ты, хуйлопан, выпускаешь продукт! Я, как потребитель твоего продукта могу и должен его оценивать. Если твои говновысеры мне не нравятся, это значит что тебе надо выпускать то, что мне должно понравиться. У нас, дятел ты мохнорылый, капитализм! Ты должен плясать под дудку потребителей, а не фыркать тут заявляя, что мы тупое тёмное быдло. Это ты быдлоган, свою хуету толкаешь и на всех, кто отказывается её потреблять, высокомерно плюёшь.
Блядь, парадокс, вроде бы капитализм, сейчас производитель товаров должен шустрить по всякому подстраиваясь под потребителя, дабы сбыть свой товар. Эти же, абсолютно маразматичные представители говнобогемы, вместо того, чтобы выпускать продаваемый товар, сидят и УБЕЖДАЮТ всех вокруг, что их товар не говно, а на самом деле майские розы и фиалки.

Судя по твоему комментарию, самое интеллектуальное, что ты смотрел - это Дом2 . И если следовать идеи про потребителей, то и остальные должны только его и смотреть. Рейтинг-то высокий.

[^]
veteranz25
8.02.2017 - 18:34
0

Весельчак

Еб*ть а что так долго то ждать, аж до конца года....

[^]
gorilla1
8.02.2017 - 18:34
0

Ярила

В последнее время все современные киновысеры и скандальные выступления всяких кино- и театральных режиссёров можно охарактеризовать одним словом: эпотаж, причём за наши деньги.

Лично мне нафиг не впёрся фильм про любовные похождения цесаревича Николая Романова, да ещё и за 1,5 млрд. рублей. Вот такое неизвестно что снимают, а фильма, хоть чуть чуть похожего на "Служебный роман" - не, не могут. А цензуры нет уже как 25 лет.

Да есть фильмы у того-же Лунгина: "Остров" и "Царь", но и только.

Поэтому сперва вопрос к ним, к этим режиссёрам: а Вы что сделали/сняли такого, что Вас не нужно цензурировать?

А про цензуру в принципе: без неё невозможно, иначе все прибиватели яиц к брусчатке будут лезть в эфир с криками "ЭТОТОЖЕИСКУССТВО!!!"

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 8.02.2017 - 18:41

[^]
novo75
8.02.2017 - 18:37
1

Ярила

Мне больше всего вот это понравилось, за наши деньги на безвозмездной основе

"На создание костюмов было потрачено свыше 17 тонн ткани, а суммарно было изготовлено 5 тысяч нарядов"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...8C%D0%BC,_2017)

[^]
Alex0053
8.02.2017 - 18:37
3

Ярила

Я хренею, дорогая редакция!©

Фильма целиком еще никто, кроме авторов, не видел, а осуждать уже бросились толпами!

[^]
gorilla1
8.02.2017 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 8.02.2017 - 18:37)

Фильма целиком еще никто, кроме авторов, не видел, а осуждать уже бросились толпами!

А фильм ещё никто и не обсуждает. Обсуждают мнение режиссёров о том, что им лучше видно, как нам жить и их моральное право на это поучение.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 8.02.2017 - 18:40

[^]
Квага
8.02.2017 - 18:40
-5

Приколист

Лунгиных и еже с ним нахуй в топку! Вместе с депутатами и попами! broil.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал Квага - 8.02.2017 - 18:41

[^]
novo75
8.02.2017 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 8.02.2017 - 18:37)

Да потому что на наши деньги на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе сняли про царя, почему нельзя как в Голливуде у нас же вроде капитализм?

[^]
maugly47
8.02.2017 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Крабат @ 8.02.2017 - 18:02)
Вот пофигу на каких-то там "мУтильд" и прочих николашек кровавых. Вот касательно высокомерного высера этих режиссёришек, насчёт цензуры вообще:

Цитата (ctrn @ 8.02.2017 - 17:22)
Борис Хлебников
режиссер
А сейчас люди часами могут аргументировано доказывать, что цензура нужна и что без нее не проживешь. Эти изменения в жизни очень впечатляют, потому что мы их пропускаем и не успеваем понять, когда это произошло и стало всерьез: клоуны перестали быть клоунами и стали указывать, как нам жить.
Ты, гандоша, уже 25 лет живёшь без цензуры в полной вакханалии. Где, ебёнамать, шедевры? Где хоть что-то, напоминающее "Служебный роман", "С лёгким паром", "В бой идут одни старики", "Судьба Человека" и прочих сотен советских кинокартин уровня шедевра? Заметь, они были сняты во времена "кровавого КГБ", и "жЫстачайшей цензуры". Ай-яй-яй.
Мразота, которая из себя ничего стоящего высрать не может, рассуждает о цензуре. Вас мудаков, надо расстреливать, за ваши псевдоисторические антинародные говновысеры и расхищение бюджета.

Цитата (ctrn @ 8.02.2017 - 17:21)
Павел Лунгин
режиссер

Вся цензура у нас в стране идет снизу. Она делегирована очень темным слоям населения: некультурным, малообразованным, которые с яростью неофита кричат о том, чего не понимают. Они оперируют страхом. И это не только обращения в полицию, но и «убьем, порежем, сожжем». Какое-то новое явление для современного общества зародилось. Я подписывал письмо не как кинорежиссер, а как человек, который думает, читает, дышит. Мне противно, я выражаю свое полное несогласие и призываю всех сделать это.
Ещё один жидович всех называет быдло и искренно мнит себя голубой кровью и представителем думающего интеллигентного класса. Ты, хуйлопан, выпускаешь продукт! Я, как потребитель твоего продукта могу и должен его оценивать. Если твои говновысеры мне не нравятся, это значит что тебе надо выпускать то, что мне должно понравиться. У нас, дятел ты мохнорылый, капитализм! Ты должен плясать под дудку потребителей, а не фыркать тут заявляя, что мы тупое тёмное быдло. Это ты быдлоган, свою хуету толкаешь и на всех, кто отказывается её потреблять, высокомерно плюёшь.
Блядь, парадокс, вроде бы капитализм, сейчас производитель товаров должен шустрить по всякому подстраиваясь под потребителя, дабы сбыть свой товар. Эти же, абсолютно маразматичные представители говнобогемы, вместо того, чтобы выпускать продаваемый товар, сидят и УБЕЖДАЮТ всех вокруг, что их товар не говно, а на самом деле майские розы и фиалки.

agree.gif

[^]
sanysey
8.02.2017 - 18:43
5

Ярила

Если режисёр хочет снимать своё творческое кино, то почему он это делает за мой счёт? Берёт деньги из госфонда. Пусть сам ищет спонсоров, продюсеров и хоть обснимается. А я уже решу, поддержать его картину сходив в кинотеатр или скачать с торентов, посмотреть, плюнуть и забыть. И тогда никакая цензура не понадобится. За то я буду знать, что на мои налоги никакой иронии-2 или экипажа-8,5 не снимут.

[^]
novo75
8.02.2017 - 18:46
2

Ярила

Цитата (sanysey @ 8.02.2017 - 18:43)
Если режисёр хочет снимать своё творческое кино, то почему он это делает за мой счёт? Берёт деньги из госфонда. Пусть сам ищет спонсоров, продюсеров и хоть обснимается. А я уже решу, поддержать его картину сходив в кинотеатр или скачать с торентов, посмотреть, плюнуть и забыть. И тогда никакая цензура не понадобится. За то я буду знать, что на мои налоги никакой иронии-2 или экипажа-8,5 не снимут.

Вот да, вот это больше всего и злит, пусть самовыражаются за свой счет, а не за наш. Весь это фонд кино надо разогнать.

[^]
IzruS
8.02.2017 - 18:49
4

Шутник

Конституция РФ:
Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Это сообщение отредактировал IzruS - 8.02.2017 - 18:51

[^]
serajdy
8.02.2017 - 18:49
2

Ярила

медузе верить, себя не уважать

[^]
zarbazanov
8.02.2017 - 18:50
0

DOUBTER

Цитата
Поклонская известна своей монархичностью. Непонятно одно: почему душа художника так хочет ворошить грязное белье николая 2го?
Монархичность применительно к прошлому, говорите? А может она просто грамотно просчитывает развитие ситуации на немного вперед? Ну и как-бы предваряет (на будущее) сплошное цензурирование ВСЕГО, что касаемо "шалостей" ЦАРСТВЕННЫХ особ? Такая дальновидность в будущем МОЖЕТ стать фундаментом для очень неплохой политической карьеры, нет? Вааще "нашаНяша" барышня неглупая. Да и возраст позволяет думать, что у нее еще все впереди...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 8.02.2017 - 18:53

[^]
n1kto
8.02.2017 - 18:51
3

Шутник

На Матильду похуй. Цензура плохо. Депутаты пидарасы.

[^]
kinkomatik
8.02.2017 - 18:51
3

Злой смайлик

Цитата (АндрейStavr8 @ 8.02.2017 - 17:26)
Ну все правильно, низы развращать не надо а даже наоборот их лучше надо делать. Поэтому нужна цензура. Народ и так распустили за последние годы что нихуя не понимают где добро а где зло. И если вы (режиссеры) такие пиздоумные что для вас цензура-зло то это не значит что все остальные такие. По себе не судят.

Опаньки, а может так называемому "народу" перестать матюгами выражаться сначала, да за всех говорить, а?
Да, это я про тебя!

[^]
cooky
8.02.2017 - 18:52
5

Балагур

Кто-нибудь видел хороший фильм снятый этими "гениями" за последнюю пятилетку? Тоже хочу посмотреть(только реально хороший, приятный, а не про говно). Денежки, насколько я знаю, ребята имеют весьма приличные. Особнячки, квартирки, поездки по зарубежам. За что, хотелось бы понять.
А вот по хорошему кино я реально соскучилась. Голливудский конвейер тоже сильно сдал за последнее время.

[^]
KILLzaBILL
8.02.2017 - 18:57
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 8.02.2017 - 18:08)
Я против запретов, но есть одно "но" был Советский Союз была цензура и фильмы как ни странно были очень хорошие, не стало Союза не стало цензуры и фильмы стали... ну собственно сами видели и знаете что у нас снимают, рекламируют и показывают. Так что вопрос сей слишком сложный, что бы отдавать его на откуп той или иной стороне. Нужен некий паритет цензуры и свободы.ИМХО

Нормальная система это когда ты приходишь к денежному мешку, показываешь сценарий, говоришь какие будут актеры, какие сроки. Мешок дает денег или нет. Дальше сам, вот и вся цензура. А кто будет в качестве денежного мешка - Парамаунт или ГосКино похер

[^]
Nikoletta
8.02.2017 - 18:57
1

Юморист

Какая реклама "Матильды"! Поклонская поди процент от рекламы имеет?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56070
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх