«Клоуны перестали быть клоунами и стали указывать, как нам жить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKALP
9.02.2017 - 16:34
-1
Статус: Offline

Шутник

Поклонская очень жалеет, что родилась поздно!
На коленях бы перед Царём безропотно встала, известно для чего!

[^]
Sertar
9.02.2017 - 16:41
0

Шутник

Песков за Райкина заступился, а вот по поводу этой ситуации нет никаких комментариев. Что уже о многом говорит.

[^]
rgyqq
9.02.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата (skapitan @ 8.02.2017 - 17:29)
наверное впервые я соглашусь с Медузой и с кучей режиссеров которые мне нравятся...начинает напрягать Поклонская с ее истеричностью по отношению к Николке кровавому

Возмущает тот факт, что как эта поклонская занимается юридической деятельностью без Российского юридического образования?
Теперь ещё и в думе чирикает.

Из википедии:
"В Государственной думе является членом фракции «Единая Россия», заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и председателем комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы"

(Я в шоке просто - ещё один борец с коррупцией)

Ну и какого она суёт нос в кинематограф?

[^]
Remoteaccess
9.02.2017 - 17:07
1

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 9.02.2017 - 11:03)
[quote] «Медуза» опубликовала открытое письмо полусотни российских кинематографистов[/quote

Абсолютно насквозь либеральное СМИ, опубликовало письмо херовой тучи (50) российских biggrin.gif кинематографистов. Все жутко возбудились и негодуэ! Доколе, блеать, цензура будет??

Цензура будет в данном случае всегда. Поскольку заказчик выделяет деньги на определённые цели. Государство хочет видеть конечный продукт в определённом свете. И это не означает, что "режиссёр - ятаквижу" будет делать то, что он хочет. Творческая, блеать, натура. Ищи спонсоров, кто тебе даст денег на "типа авторское" кино, которое на самом деле никому в хер не упиралось. Отдавай своё г@вно в кинотеатры и пусть люди кошельком проголосуют.

А уж если ты согласился на Госзаказ - будь любезен этот госзаказ выполнить. А то, как Райкин: дайте мне денег и я буду делать то, что захочу, а иначе цензура и тоталитаризЬм. Не до хуа ли?

У Няши заскоки на почве гражданина Романова - это да. Но и падать и извиниться перед псевдоинтеллигенцией - не стоит. "Медуза" это вообще эхо москвы и дождь в одном флаконе.

а госзаказ это поклонская с патриархом? и общество любителей короны распездола коли?
ты штампами то не говори, включай мозг, а не ретранслятор

[^]
Remoteaccess
9.02.2017 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (Sertar @ 9.02.2017 - 16:41)
Песков за Райкина заступился, а вот по поводу этой ситуации нет никаких комментариев. Что уже о многом говорит.

он уже прокоментировал. не в пользу няши и иже хуйни с ней.
вдумайтесь-няша фильм запрещает не потому, что он плохой, или хороший. не потому что там актеры говно и сценарий шляпа. там коленьку обидели, а она дрочит на образок с ним

[^]
maxturbo
9.02.2017 - 17:17
0

z

Цитата (Sosed69 @ 8.02.2017 - 17:27)
Вся суета вокруг эпизода истории, когда еще не царь Николай Второй (Кровавый) имел романтическую связь с прим-балериной императорских театров Матильдой Ксешинской.
Она переспала со всей царской фамилией.

Вот этот эпизод, кстати подтвержденный документально, так раздражает бывшего прокурора Полонскую.
В 1892—1894 годах была любовницей цесаревича Николая Александровича (будущего Николая II); их отношения прекратились после помолвки цесаревича с Алисой Гессенской в апреле 1894 года.

С бровями как у Брежнева и с таким оскалом ,эта мадам очень сильно на любителя ...я столько не выпью pray.gif

[^]
hitryprapor
9.02.2017 - 17:40
2

Ярила

Блядь, вот нахуя? Они все клоуны, все!!! И режиссёры и депутаты!!! Мне по-х... на их мнение и пох... на цензуру, потому что её нет(для меня точно нет). Мне абсолютно по-хер на всё это действо.
Но одно скажу......право на собственное мнение имеет любой человек независимо от статуса. И, любой может написать обращение в прокуратуру и суд. Поклонская имеет право и ёбаный Лунгин тоже, вот только мне по-хуй на их мнение, у меня оно особенное, но главное - своё. Огласка? Да, похуй мне на их проблемы, не вижу никакой художественной, моральной и культурной ценности в этом фильме и цензуры не вижу никакой, потому, что их нет. Да, и вообще, история эта про обычные шашни между мужиком и бабой, ничем меня не заденет. А, если Поклонская дёргается, то это её личное дело, меня не грузите псевдоаморальной хуетой.
Но, вот какая херня. Тут "Викинг" на госбабло сняли, на наше с вами бабло. Говно сняли, хуёвое говно. Где блядские режиссёры с их воплями, где блядь их критика? Они привыкли снимать всякую хуйню, лишь бы в прокат выдать и бабло отбить. А, тут им на хвост наступили. И, понеслось, блядь. Сука, какие они, блядь, нежные. Потребителю не понравилось, так сразу запищали. А, хуйли они хотели?
Забыли, суки, чем зарабатывают. У них такая профессия, что всегда кто-то будет против тебя и твоих фильмов. Но нет, они тут возомнили себе невесть что.
Нас всех волнует почему и когда Поклонская, Мизулина, Яровая, мудило Озеров несут хуйню когда законы принимают, вот это реально важно. А, почему им фильм не понравился, лично меня не ебёт. Если, блядь там всё нормально, то никто его не запретит.

[^]
Stavka100
9.02.2017 - 17:47
0

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 9.02.2017 - 17:40)
Блядь, вот нахуя? Они все клоуны, все!!! И режиссёры и депутаты!!! Мне по-х... на их мнение и пох... на цензуру, потому что её нет(для меня точно нет). Мне абсолютно по-хер на всё это действо.
Но одно скажу......право на собственное мнение имеет любой человек независимо от статуса. И, любой может написать обращение в прокуратуру и суд. Поклонская имеет право и ёбаный Лунгин тоже, вот только мне по-хуй на их мнение, у меня оно особенное, но главное - своё. Огласка? Да, похуй мне на их проблемы, не вижу никакой художественной, моральной и культурной ценности в этом фильме и цензуры не вижу никакой, потому, что их нет. Да, и вообще, история эта про обычные шашни между мужиком и бабой, ничем меня не заденет. А, если Поклонская дёргается, то это её личное дело, меня не грузите псевдоаморальной хуетой.
Но, вот какая херня. Тут "Викинг" на госбабло сняли, на наше с вами бабло. Говно сняли, хуёвое говно. Где блядские режиссёры с их воплями, где блядь их критика? Они привыкли снимать всякую хуйню, лишь бы в прокат выдать и бабло отбить. А, тут им на хвост наступили. И, понеслось, блядь. Сука, какие они, блядь, нежные. Потребителю не понравилось, так сразу запищали. А, хуйли они хотели?
Забыли, суки, чем зарабатывают. У них такая профессия, что всегда кто-то будет против тебя и твоих фильмов. Но нет, они тут возомнили себе невесть что.
Нас всех волнует почему и когда Поклонская, Мизулина, Яровая, мудило Озеров несут хуйню когда законы принимают, вот это реально важно. А, почему им фильм не понравился, лично меня не ебёт. Если, блядь там всё нормально, то никто его не запретит.

дай я тебя пожалею biggrin.gif

[^]
Alconaft
9.02.2017 - 21:49
0

Юморист

Поклонская когда была прокурором, больше пользы делала. А как в госдумдурдоме оказалась, так пиздец, я думаю что учитывая как протекает котелок, есть смысл пересмотреть ее прошлые судебные обвинения..

[^]
bulat5
10.02.2017 - 10:22
0

Ярила

Все проповедники разных концессий со своими идеями и мыслями должны сидеть только у себя в храмах,иначе придет время и они столкнуться ,вот тогда мало не покажется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56068
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх