«Клоуны перестали быть клоунами и стали указывать, как нам жить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
9.02.2017 - 01:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну тогда надо на Первый канал выводить порнуху,ее смотрит подавляющее большинство мужского населения и значительная часть женского.
Формирование личности-задача государственного масштаба и подобные инициативы не пускаются на самотек в расчете на самосознание.Поэтому в Союзе жестко пресекали "свободу творцов".Обратный результат неограниченной свободы мы видим сейчас в виде малолетних кретинов не имеющих представления ни о элементарных нравственных ценностях,ни о истории родной страны!

Вы так говорите,как будто это что то плохое)
Формирование личности это задача родителей этой личности и все точка, если вы считаете что для того что бы вся молодежь внезапно стала ужасно нравственной и подкованной в исторических науках, достаточно запилить парочку отцензурированных киношек, то у меня для вас плохие новости.

[^]
Сократ
9.02.2017 - 01:43
-1
Статус: Online

Ярила

Я остаюсь при своем мнении, что цензура ЖИЗНЕННО необходима стране,дабы отсеивать бездарей и ремесленников от искусства вместе с их "творчеством" и приведенные аргументы меня не убедили.
Надежда на самосознание граждан наивна и нынешние СМИ базируются на пороках и инстинктах сознательно опуская граждан до скотского уровня и фактически уничтожая моральные ценности,в отличие от СССР где людям с детского возраста старались привить такие понятия как честность,доброта,милосердие и великодушие и т.д.
Сейчас любой ребенок легко объяснит кто такой Бэтмен или Шрек,но вряд ли расскажет кто-такой Петрушка или Самоделкин,а это уже целенаправленное искажение исторической памяти.
И мне лично поводыри не нужны у меня достаточно развито чувство прекрасного,но вот последующим поколениям этого никто не объяснит,кроме некоторых родителей,а в нынешней агрессивной,окружающей атмосфере из них вырастут озлобленные идиоты замкнутые исключительно на удовлетворение потребностей.
На этом завершу диалог,т.к. к общему знаменателю все равно не придем!
Всех благ!

Это сообщение отредактировал Сократ - 9.02.2017 - 01:44

[^]
StalinS
9.02.2017 - 01:55
4

Злой циник

Цитата
Я остаюсь при своем мнении, что цензура ЖИЗНЕННО необходима стране,дабы отсеивать бездарей и ремесленников от искусства вместе с их "творчеством" и приведенные аргументы меня не убедили.

Так и не объяснил, каким образом сие будет происходить.

Цитата
Надежда на самосознание граждан наивна и нынешние СМИ базируются на пороках и инстинктах сознательно опуская граждан до скотского  уровня и фактически уничтожая моральные ценности,в отличие от СССР где людям с детского возраста старались привить такие понятия как честность,доброта,милосердие и великодушие и т.д.

Надежда на самосознание граждан наивна, а надежда на самосознание граждан работающих чиновниками и артистами мудра. Пиздец у тебя логика.
Цитата
Сейчас любой ребенок легко объяснит кто такой Бэтмен или Шрек,но вряд ли расскажет кто-такой Петрушка или Самоделкин,а это уже целенаправленное искажение исторической памяти.

И кто в этом виноват?
Цитата
И мне лично поводыри не нужны у меня достаточно развито чувство прекрасного,но вот последующим поколениям этого никто не объяснит,кроме некоторых родителей,а в нынешней агрессивной,окружающей атмосфере из них вырастут озлобленные идиоты замкнутые исключительно на удовлетворение потребностей.
Всех благ!

Как обычно и заведено у пиздаболов-теоретиков: " Я весь такой высокодуховный и нравственный, в отличии от остального тупого быдла. Которое не способно оценить прекрасное, поэтому нужно контролировать что это быдло смотрит.

[^]
sartek
9.02.2017 - 01:56
2

Ярила

Нет покоя ебанутым. Как Сталина обсирать - так молчок, как Николая кровавого, который горя и смертей принес народу гораздо больше - так сопли и слюни.

[^]
вольно
9.02.2017 - 02:10
0

Юморист

Плиз кратко, в паре слов - для тех, кто, - не видел современный российский кинематограф на большом экране много лет.

И про этих людей, да, с первого поста ТС. Ну кто чего нам показал, денег собрал с сограждан али басурман.

[^]
PromedoLL
9.02.2017 - 02:20
-4

Приколист

православные ублюдки совсем озверели

[^]
vlad107
9.02.2017 - 02:22
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 8.02.2017 - 17:33)
Цитата (Каpандаш @ 8.02.2017 - 17:28)
Как же заебали РПЦ и Поклонская, прямо как в средние века веру свою насаждают, и борются с невидимыми врагами церкви,  не удивлюсь если в скором времени  мне в платежку за ЖКХ впишут церковную десятину .

Не дай Бог! gigi.gif

Уже вписали, отдельной статьёй в бюджете..не переживай lol.gif

[^]
Олисса
9.02.2017 - 03:22
1

Весельчак

Насколько я понимаю, режиссеры говорят о настораживающих и даже пугающих тенденциях в обществе.
Воинствующая серость. Мракобесие.
Малообразованные люди пытаются судить творца, причем не высказывать свое мнение, а запретить и тд.

[^]
chesanizm
9.02.2017 - 05:05
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 8.02.2017 - 17:53)
С другой стороны посмотреть на записи наших певцов той же поры - даже при хорошей песне есть ощущение что докладчик читает очередные сводки по увеличению надоев молока и выплавки стали.

Сам-то хоть понял,что написал? cranky.gif А какое ощущение от поющих трусов и полупокеров?Из-за таких вот дебилов,везде лезущих со своими ощущениями, цензуру и вводят.

[^]
AzZure
9.02.2017 - 06:31
1

Ярила

Ну поебывал Николашка гибкую симпатичную балеринку - кому до этого дело? Мне, если честно, насрать и на исторический факт, и на кинофильм, и на терки вокруг него, и на доводы противников фильма. А Поклонскую вообще куда то не туда понесло, лучше бы в Крыму оставалась, при деле.

Цензура нужна, но нужна такая, какой она была в лучшие годы советского кино. Сейчас подавляющее большинство современных российских режиссеров лепят коней из говна, потом проваливаются в прокате и, чтобы утешить самолюбие, везут это дерьмо в Канны и еще куда, а уж там кому за долю малую, кому за толику русофобии отсыпают позолоченных львов и красивые грамоты в рамочках.
Но решать с этим надо так, как это решали в СССР. Светский должен быть подход. Но вот не выходит - без мыла лезут в цензоры рпц, депутаты всякие и т.п.

Это сообщение отредактировал AzZure - 9.02.2017 - 06:35

[^]
КрошкаЕнот
9.02.2017 - 06:34
0

Жертва пропаганды

дел

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.02.2017 - 06:37

[^]
КрошкаЕнот
9.02.2017 - 06:37
2

Жертва пропаганды

г-же Поклонской надо что-то делать со своими взглядами. У нее публичная должность и такое поведение просто недопустимо. Неужели у нее такие ужасные имейдж-мейкеры? Она может не любить или любить все, что угодно. Но не публично. Монархические взгляды в светском государстве имеют право на существование, но их навязывание, выглядит, как минимум, странно. Зачем своими руками опускать себя в глазах общественности до Мизулиной с Милоновым?

[^]
piharev1
9.02.2017 - 07:12
0

Юморист

Цитата
Да уж! Пиар он такой! Нет более достойной рекламы, чем попытка запретить или обосрать!

ага! глянул трейлер сделал вывод, что не буду смотреть, а то не понятно, толи просвятишся от того, что запрещают, то-ли наоборот хапнешь теорию приклонения

[^]
chigsrOck
9.02.2017 - 07:18
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.02.2017 - 06:37)
г-же Поклонской надо что-то делать со своими взглядами. У нее публичная должность и такое поведение просто недопустимо. Неужели у нее такие ужасные имейдж-мейкеры? Она может не любить или любить все, что угодно. Но не публично. Монархические взгляды в светском государстве имеют право на существование, но их навязывание, выглядит, как минимум, странно. Зачем своими руками опускать себя в глазах общественности до Мизулиной с Милоновым?

А что вы хотели от депутатов в стране, где правит и абсолютно все решает царек? Вы думаете Милонов, Мизулина и прочие клоуны - это случайность? Вы считаете, что кроме психически-больных и невменяемых их кто-то воспринимает всерьез?

Поклонская - это точно такой же символ беспомощности "слуг народа" и самого народа. Фрикоподобные люди, ни на что не способные кроме как нести херню и требовать все запрещать, вызывая негодование общественности.
На их фоне царь воспринимается народом как защитник народа от его же собственных "представителей". Кажется, все так и должно быть... cool.gif

[^]
wiseGriF
9.02.2017 - 07:34
0

Ярила

Че-то шуму дохуя, надо посмотреть.

[^]
Yasny77
9.02.2017 - 07:43
0

Ярила

Будет в кино обязательно посмотрю если не будет то вот прям за деньги качну.

[^]
zsound
9.02.2017 - 07:52
-1

Ярила

А я вот точно теперь посмотрю фильм.
А вот Поклонская лезет не в свое дело - это факт. "Придут красные - её первую расстреляют"

[^]
zsound
9.02.2017 - 07:57
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.02.2017 - 08:37)

Зачем опускать? Так там, внизу, в той куче дерьма где обитает милоновмизулина и пр, тепло и безопасно... Пугает тенденция. Если раньше Розенбаум пел "...что не лекарь, то еврей..." , то теперь что не политик - то фрик...Вот и Поклонская...Симпатичное лицо, но все таже мерзкая гнилая сущность...

[^]
Bigalexx
9.02.2017 - 07:58
1

Ярила

Буду краток!
Церковь, конечно, берега попутала.
Но и "художники" от сохи, совсем оборзели!
Мало того что снимают всякую чухню на государственные деньги (это сейчас не применительно к "Матильде") - так ещё и "не смейте нам перечить! Я художник, я так вижу!" - заявляют!
Кто все эти подписанты и что они сняли/создали эпохального?
Я пока только про Лунгина, из вышеозначенных, могу сказать что талант и фильмы стоящие снимает.
Что снял/создал Борис Хлебников, Виталий Манский, Александр Зельдович и иже с ними - такого, что это будут смотреть и восторгаться и через 20-40 лет?
Как говорится - А судьи - кто?
Цензура - не цензура, но какие-нибудь подобия худсоветов нужны!
Или так и будут снимать танки с парусами, любовь в жизни голубей и пр. бредятину

[^]
Shulz45
9.02.2017 - 08:04
0

Ярила

Клоуны, ряженые. Действительно, больше ни кто они

[^]
Azirov
9.02.2017 - 08:10
1

Waciak

Не смотрел ни фильм, ни трейлер, вообще ничего не знаю о предмете разговора, но судя по жидовским мордам на фотках, не все там так гладко с этим фильмом и шумихой вокруг него.
Цензура в России может и нужна (она есть везде), но фокус тут может быть такой: довести эту цензуру до уровня полного идиотизма, чтоб дескридитировать саму идею. Нехорошего тут только одно. Все эти ревнители нравственности типа Мизулиной, Поклонской и всяких там патриархов по своей глупости льют воду на совсем другую мельницу, ну а жидохудожники специально разогревают тему.

Это сообщение отредактировал Azirov - 9.02.2017 - 08:11

[^]
Трутень
9.02.2017 - 08:11
2

Юморист

Цитата (Сократ @ 9.02.2017 - 01:43)
Надежда на самосознание граждан наивна и нынешние СМИ базируются на пороках и инстинктах сознательно опуская граждан до скотского уровня и фактически уничтожая моральные ценности,в отличие от СССР где людям с детского возраста старались привить такие понятия как честность,доброта,милосердие и великодушие и т.д.
Всех благ!

Я тоже за цензуру, полностью согласен. Человечество в большинстве своем-тупорылое стадо, которое к разумности вытащить можно только через контроль. Людей надо учить быть людьми. Только делать это должна явно не церковь. Мнение ряженных бородачей, обирающих население играя на низменных чувствах людей вообще никакого веса на государственном уровне иметь не должно.

[^]
legus13
9.02.2017 - 09:19
0

Приколист

Предлагаю режиссёрам сделать экранизацию заповедей и библии. Перед камерой, сменяя друг друга, режиссёры просто читают вслух Библию. Выпустить DVD.
Боюсь, слуги господне будут против. А для некоторых, выдающих себя за верующих, многое станет откровением.

[^]
Aleksij7777
9.02.2017 - 09:21
1

Юморист

Цитата (StalinS @ 8.02.2017 - 20:02)
Цитата (ZюгZaг @ 8.02.2017 - 23:32)
Вот типичный либеральный идиот. Цензура просто инструмент. Как любой инструмент его можно использовать и во благо, и во зло. Всё зависит от того, кто и как этот инструмент применяет. Топором можно построить дом, а можно по пьяни разнести башку прохожему. Цензура всегда была и всегда будет. Когда цензурой занимается государство - это нормально. Любое государство ОБЯЗАНО заниматься воспитаем своих граждан. Иначе этим займётся ДРУГОЕ государство. Увы, у нас в России цензурой занимаются все, кому не лень.

Странно. Во времена полной свободы и отсутствия цензуры снимали "Брат", "Война", "ДМБ", "Даун-хаус", "Остров"
А сейчас, при вашей цензуре снимают "Горько", "Взломать блогеров" и "Викинг"
Хуёвая цензура какая то, непонятная.

Цензура - это несколько тысяч высокоподготовленных сотрудников, получающих зарплату из бюджета. Так было в СССР. В современной России такого органа нет, и нет никакой цензуры - есть какое то ручное управление, но оно не заменит систему. Если ввести цензуру по нормальному - у вас будет ощущение что вы живете в самом процветающем и успешном государстве на планете. Сейчас же "антицензура" - система основаная на рейтингах где самое популярное, это то что затрагивает низкие чувства - кровь, похоть и т.д. Это ИМХО еще хуже чем цензура как в СССР была

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 9.02.2017 - 09:22

[^]
одинЗАвсех
9.02.2017 - 09:31
1

Весельчак

Цитата (varma @ 8.02.2017 - 17:36)
"Никто не имеет права указывать художнику, как ему снимать кино, писать музыку и создавать картину. Ни прокурор, ни главы государства, ни христианское сообщество, ни зрители или слушатели. "
полностью поддерживаю. только одна ремарка - ЗА СВОЙ СЧЕТ.
а за государственный - то что нужно государству. а что нужно государству это уже отдельный вопрос.

"Независимость художника — это его абсолютное право, которое имеет конституционные основания."
с этого момента поподробнее, плииз. где такая статья в конституции?

Полностью согласен , хотел тоже самое написать. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56068
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх