Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флоmaster
3.12.2016 - 19:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 16:55)
Навеяло Взаимоотношения с отцом

Я своему отцу поклялся, когда сдохнет - приду и нассу на его могилу ... тварь он был знатная ... вот сдох он 6 лет назад, а я с мамой за его могилкой ухаживаю и так всё и не собрался обоссать ... и не соберусь наверное уже ... хоть эта тварь и заслуживает ...
Не судите меня строго, я добрый, хоть и не было у меня предпосылок стать добрым человеком. Отца досихпор люто ненавижу

Вас в угол то хоть раз ставили, а на улице Вы ночевали по причине что папа пьян, мама на работе и если ты придёшь домой то с вероятностью 100 будешь отпизжен, за то что ... а здесь не угадаешь ... просто на ком то нужно сорвать пьяную злобу

Прости его говорят комментаторы, да ты ещё хуже вторят им лицемеры, яблончко от яблоньи подпизживают маминькины сынки ... и что характерно их всех любили, кормили, возможно даже раза два в детстве ставили в угол ... что сказать ... сытый голодного не разумеет ... ... ...

Ты простил уже... И к чему себя грызть за это?Будь счастлив тем, что ты вырос лучше того человека, который имел отношение к твоему появлению на свет.

[^]
bulbulogly
3.12.2016 - 19:31
2

Юморист

Цитата (botlib @ 3.12.2016 - 19:24)
А себе поклялся быть своим детям хорошим отцом, чего и ТСу желаю.

жму руку тебе крепко
Мужик!
гони тоску печаль
твоя жизнь - быть примером для своих детей

[^]
Blatero
3.12.2016 - 19:32
18

Blatero

вообще тс зря тут это написал.
просто неуместно.
овердохуя хомячков в припадке праведного гнева будут поджигать диванные подушки просто потому, что зашоренные мозги привыкли воспринимать мир через определенную систему ценностей и ломать их представления о правильном для них значит подрывать основные устои. да, нас учили, что родителей не выбирают, что их надо любить любыми... а еще что наша родина ссср... много верных установок.
однако реальная жизнь намного шире. и кому-то в родители достается пьяное чмо. и человек связанный общественными нормами носит до конца жизни в себе лютую ненависть.. но молчит, потому что так принято. часто это ломает характеры и вбивает в комплексы, не дает раскрыться личности, но это так.
моя мать ненавидела отчима.. дед не вернулся с фронта. бабушка была красавица по тем временам и вышла замуж второй раз не смотря на двух детей на шее.
отчим к детям относился как к обузе. сам был довольно жестоким и хотя особо на синьку не налегал, но воспитанием и трезвый занимался своеобразно. рассказы мамы на эту тему слушать тяжко. хочется откопать, переебать и снова закопать потом... однако, когда он с инсультом свалился парализованный, именно мать занималась его тушкой до самой его кончины. и кормила и мыла и ворочала его и говно из под него выгребала. она ему не мстила. она и не понимает до сих пор, что могла отомстить хоть чем-то и возможно ей стало бы легче.. так воспитана.
и вряд ли в этом есть заслуга отчима. только социум.
так вот, господа хомяки на подгоревших диванах, некоторым не везет с предками, они их искренне ненавидят и есть за что. когда такие горе-родители по синеве убивают своих детей, вы тут верещите брызжа соплями, какие они нелюди и накол.. а те, которые не убили? просто сил не хватило в пьяной злости? и голодный избитый ребенок терпел это до тех пор, пока сам не начал себя кормить и либо не съебал от семейного очага, либо как моя мама не смог поставить себя?
эти родители по-вашему эталон? их вы заставляете нас любить?
идите ка вы нахуй со своими правилами.
тс, как и моя мама, выполнил по отношению к своему отцу все "сыновние долги", не бросил его, похоронил как людей и в добавок свое затаенное желание так и не выполнил. он отлично вписывается в вашу картину правильного мира.
а вот кого любить, а кого ненавидеть это уже каждому решать для себя.
и алкаш-родитель превосходно подходит для этой роли, больше чем гитлер и уссатый бенладан. такова жизнь.

Это сообщение отредактировал Blatero - 3.12.2016 - 19:36

[^]
VGood
3.12.2016 - 19:34
6

Шутник

ХЗ, насилие всегда порождает насилие. Судьба твоих детей, ТС, в твоих руках, ибо генетика вещь упрямая и только твое желание не быть таким как ОН, спасет тебя от ненависти своих же детей.

Да, и не порочь это слово "отец". Отец это тот, при произношении имени которого сразу испытываешь уважение и благодарность. А тот кого ты описал - просто сущность которое зачала тебя.

За себя могу сказать одно - не хочу быть похожим на своего отца и вообще на его род. Это сложно, но все в наших руках.

[^]
Кадриль
3.12.2016 - 19:35
14

Тырила

Ох, девочки и мальчики какая тяжелая тема((
Как наглядно показывает - нельзя жить с алкашом и рушить психику своих детей.
Пусть - зачастую без денег, пусть недалекие бросают презрительное - РСпшка
Хуй на них
Зато сыновья и дочки домой идти бояться не будут.

А вы, парни, кто читает, задумайтесь в следующий раз перед тем как бахвалиться на ЯПе - "я алкаш и горжусь этим"
Нечем тут гордиться.

[^]
Яzzь
3.12.2016 - 19:37
1
Статус: Online

Ярила

Автор, а к матери у вас нет претензий? Если она знала, что над вами отец измывается, почему продолжала с ним жить? Почему вас не оградила от такого кошмара?

[^]
Злодеянин
3.12.2016 - 19:39
-4

Ярила

Родителей, как и Родину не выбирают. И с ними до конца.

[^]
esinovskii
3.12.2016 - 19:41
5

Весельчак

Цитата (Figler @ 3.12.2016 - 20:34)
Удивительно. Поучают ТС-а о сыновьей любви, уважении к родителям,
правилам воспитания в семье, анализу собственных детских проступков.

Но, не один даже помыслить не смеет, что проблема ненависти сына к отцу кроется не в отце, а в водке.
ТС - поменяй приоритет. Ненавидь первопричину - алкоголь.

Именно он сделал из отца садиста и семейного тирана. Не повторяй его пути. Постарайся, ради своего сына, чтобы в доме даже рюмок не было.
Чтобы твои дети могли с гордостью говорить, что ни разу в жизни не видели папу пьяным.

Хаха, ненавидь не убийцу , а пистолет??? - по аналогии))
ТС не повезло с отцом, это факт. Но его можно уважать за то что он не передал агрессию по цепочке - сыну. Вот все удивляются почему мир жесток, а потому что вот такие как его отец, которые бьют ни за что взращивают ненависть и агрессию которые надо на кого-то выплеснуть. И нужно иметь большое сердце чтобы понимать, что другие не виноваты и сдерживать себя от негативных эмоций.

[^]
whoiam123
3.12.2016 - 19:42
1

Приколист

Цитата (Катафалк @ 3.12.2016 - 16:59)
Вот, и тебя себе под стать воспитал.
Да и ты никого лучше не воспитаешь.

да кстати не факт, ребёнок может воспитываться на антиподе и быть вполне адекватным отцом

но ещё нужно понимать тот факт что наши родители они тоже особой любви не знали, там времена были ещё тяжелее
конечно это для них не оправдание, просто как факт

[^]
VGood
3.12.2016 - 19:43
4

Шутник

Цитата
Автор, а к матери у вас нет претензий? Если она знала, что над вами отец измывается, почему продолжала с ним жить? Почему вас не оградила от такого кошмара?

Мать винить не нужно. В подобных семьях, как описал ТС, насилие приходит постепенно. В первую очередь идет моральная атака и вбивание в мозг, что без него (то бишь главы семьи) вы никто и звать вас никак. А человек как обезьяна, и воспринимает за правду то что ему вливают все это время.

[^]
esinovskii
3.12.2016 - 19:44
2

Весельчак

Blatero, она значит то что тебе по машине палкой постучали писать можно, а то что кого то всю жизнь пиздили не за что нельзя?

[^]
ELECTRIK43
3.12.2016 - 19:46
0

Ярила

ТС, отпусти....нас 3братьев пьяный отчим бил, если бы не бил чему нас мать одна научила бы? Вырасли достойными людьми, рукожопами. Давно нет в живых, но память осталась.Отца не стало в 6лет, его уже не помню.

[^]
Week
3.12.2016 - 19:47
1

шпрехшталмейстер

ТС, забей.
оставь это в прошлом и живи спокойно, нахрена тащить лишний груз?
не нассал же? значит вопреки всему - нормальный человек, а сгоряча и ангелы чего только не наговорят.

[^]
irishkaiv
3.12.2016 - 19:47
3

Ярила

Цитата (VGood @ 3.12.2016 - 19:43)
Цитата

Мать винить не нужно. В подобных семьях, как описал ТС, насилие приходит постепенно. В первую очередь идет моральная атака и вбивание в мозг, что без него (то бишь главы семьи) вы никто и звать вас никак. А человек как обезьяна, и воспринимает за правду то что ему вливают все это время.

Ну вот и с моей мамой было тоже самое. Она у нас с очень заниженной самооценкой была, а всё из-за того, что какой-то ублюдок её изнасиловал, когда ей еще 3 года было. Я об этом узнала, уже когда взрослой была.
Так что не надо таких вот женщин судить, у них могут быть причины жить вот так, это психически больные люди.

[^]
bulbulogly
3.12.2016 - 19:51
3

Юморист

Цитата (Кадриль @ 3.12.2016 - 19:35)
"я алкаш и горжусь этим"

как-то так сложилось, что гордиццо особо больше и нечем

[^]
Artyr555
3.12.2016 - 19:55
0

Ярила

Жизнь сложная штука...жить с ненавистью это терять время зря..
Смотри вперед, избавился от него то радуйся жизни.
Сделай так чтоб о таком никогда твои дети не знали.

Про своего отца тоже написал бы..да стремно (он меня не бил есличо)

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 3.12.2016 - 19:55

[^]
Bigbossinhom
3.12.2016 - 19:56
0

Весельчак

Да уж. Пьяный батя это был всегда пиздец! =)

[^]
Artyr555
3.12.2016 - 19:58
6

Ярила

Цитата (Gennadyi @ 3.12.2016 - 19:06)
Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 16:59)
Цитата
Ты ИДИОТ???
Тогда вперёд...в клинику.

А тебя наверное родной папа стальным тросом в 11 лет не порол?

Меня мой папа никогда не ограничивал в выборе своей позиции , и если нужно было пиздить таких уродов как ты...хоть стальным тросом, хоть клюшкой для хоккея...всегда пожалуйста. Ответ держал как перед отцом, так и пред законом...не тебе судить - ушлёп...

А твой отец срался или ссался в кровати пьяным?
Или воровал у тебя деньги на бутылку? А может воровал деньги у твоей девушки?
А может картошку из дома продавал втихаря, или кусок мяса? Как ты на это скажешь?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 3.12.2016 - 19:58

[^]
Ancifero
4

Продам гараж

А я папу люблю, он у меня хороший. В жизни его пару раз видел "навеселе". И всё.
Всю жизнь спортом занимался, здоровенный, красивый мужик. Сейчас постарел уже правда.
Эх время, время.

[^]
winik
8

Кот Обормот

Поставлю тебе плюc. Писать тоже не хочу, воспоминания переполняют. Я даже пытался потом, когда вырос - забыть все. Но не получилось. Общаюсь только с мамой. А этого гандона "папой" даже язык не поворачивается назвать. Все еще помню кабели кооксиальные с разъемами - которыми меня херачили за любую провинность. Да его армейскую пряжку ремня - которой он мне чуть голову не разбил.

Перечислять что он делал со мной - можно долго. Но я не хочу. Мне уже 45 лет, а помню все, как вчера.

[^]
Savvy
3.12.2016 - 19:59
2

Кысья жопа

Я своего тоже ненавижу, хоть он и не алкаш, только не ору об этом и не посвящаю ему целые посты. Да и вообще я многих людей ненавидела, но при этом не держала на них зла: тихо прокляла и забыла))

[^]
Яzzь
3.12.2016 - 20:00
1

Ярила

Цитата (VGood @ 3.12.2016 - 19:43)
Цитата

Нет уж, извините, коли ты матерью стала - рви глотку за ребёнка. Удобно такую позицию жертвы занимать, а ребёнка реальной жертвой на алтарь садюги бросать.
И кстати, какой он там глава был? Пьяный дома сидел, а она на работу бегала, чтоб "главу" кормить?

Это сообщение отредактировал Яzzь - 3.12.2016 - 20:02

[^]
mediabes
3.12.2016 - 20:00
3

Хохмач

Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 19:06)
Цитата

Я своему отцу поклялся, когда сдохнет - приду и нассу на его могилу ... тварь он был знатная ...

Цитата
Вот, и тебя себе под стать воспитал.
Да и ты никого лучше не воспитаешь.

Поверь мне дурик, я своего сына воспитываю нормальным человеком, он сейчас рялом со мной на диване лежит и на своём ноуте мультики смотрит, а не на улице ждёт когда его пьяный отец закончит мать бить и спать увалится.

А почему ваша мама не развелась с мужем, который бъет стальным тросом и выгоняет на мороз ребенка? Только ли отец виноват в вашем тяжелом детстве?

[^]
дедмаззай
3.12.2016 - 20:02
9

Юморист

Ты, конечно, ожидал здесь поддержку и понимание, а нарвался на одно гавно в коментах. Народ здесь не ахти, ему похуй, что ты пережил в детстве. Я тебя понимаю и поддерживаю. Непросто с этим жить, но можно. Дай своим детям лучшую долю и не грызи себя плохими воспоминаниями.

[^]
chasyPeskova
3.12.2016 - 20:02
4

Приколист

ТСа в чем то могу понять. Я поседела на оставшиеся пол башки после смерти отчима. Который удочерил нас всех троих, после того, как биологический отказную написал на нас, чтоб алименты не платить. хоть и маленькая совсем была, но отлично помню обоссаного, спящего отца в коридоре. приезжала к нему в сознательном возрасте. Единственное, что услышала от него- "ты вот с фильтром куришь и мне обязана". Старшая пригласила на рождение внука его- "ну приеду, если чекушку купишь". ни разу не поздравил с д.р., хотя звонил как то в этот день.. но он не помнил, что у меня д.р. просто денег просил. ненависти у меня к нему нет, но и любви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44208
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх