Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
3.12.2016 - 18:57
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ValeDer @ 3.12.2016 - 18:29)
Слишком личная тема, чтобы ее можно было комментировать. Воздержусь.

бывает тема слишком личная, чтоб постить на ресурсе с милионной аудиторией
а то что ты написал - я не понимаю. есть тема - можно коментить.

тс, а тебе знаешь что скажу.. а мамы то твоей тоже рыльце в пушку. жила с таким садистом как твой отец специально чтобы он тебя пиздил тросом. когда насрешь ему на могилу - с ней тоже порешай.
ну и сам на этом свете не задерживайся, гены сильная штука. и то как ты с собеседниками беседуешь это подтверждает - ты йобнутый. опущенец. вины твоей в этом нет. просто ты такой получился.
извини но пожалеть тебя не могу, потому что мерзко даже представить, чей ты потомок. буээ

[^]
Meandr51
3.12.2016 - 18:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (magnumv @ 3.12.2016 - 18:40)
а вот воспитать поднять человека на ноги -это стоит уважение и любви отпрыска к родителю. Ну какое может быть уважение к отцу или матери если они всю жизнь бухают и пиздят тебя
пс некоторые люди всю жизнь ходят в розовых очках- может оно и к лучшему)

Ничего не дает гарантии хорошего или плохого отношения детей к родителям, особенно, сыновей. У нас в подъезде у всех сыновья предали своих вполне адекватных и надежных отцов (чмырили, пытались выгонять из квартир), как только почувствовали свою самостоятельность. Насколько я понимаю, им надоело их слушаться и уважать, ощущать свой долг перед ними за хороший уход и отношение.
И наоборот, знаю примеры хорошего отношения детей к отцам-алкоголикам или ловеласам. Именно потому, что они в детстве их не воспитывали, не надоедали и освободили от "обязанности" их уважать, слушаться и выполнять сыновний долг.
Просто как прихоть, еще одно чувство свободы.
А хорошему отцу ты ДОЛЖЕН. Это таких детей морально карежит. Не понаслышке пишу...

[^]
Кочерга
3.12.2016 - 18:58
0

Балагур

Нормальная защитная реакция, если никак не можешь помочь родному человеку начинаешь искать почему его ненавидеть и вроде выходит что тогда и помогать не надо никак. На самом деле не надо ни помогать ни ненавидеть, оба действия пусты потому что первое тоже самое что биться головой об стену, а второе - ненависть, разрушает тебя самого изнутри. Он такой был и так уж вышло что был именно таким, но если бы он не был таким, то тебя бы не было вобще физически с твоей ненавистью и всем остальным.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 3.12.2016 - 19:00

[^]
Olga654
3.12.2016 - 18:59
8

Юморист

Не всех любили в детстве родители. А пишут мало об этом потому, что это - не те воспоминания, которые любят выносить на общественное обсуждение. О хорошем детстве - да, любят писать. Вот и кажется, что всех тут в детстве любили. Происхождение из семьи алкоголиков даже с самим собой трудно обсуждать, не хочется вспоминать, такое прячут в глубине памяти и стараются никогда оттуда не доставать.
Потому, что думать, что тебя в раннем возрасте обокрали собственные родители, украв у тебя нормальное детство, приведёт к непреходящей обиде на жизнь и судьбу. А обиженкам жить плохо очень.

[^]
gmini
3.12.2016 - 19:03
13

Приколист

у меня папаша бухал когда, любил издеваться над нами, мамой и двумя детьми -- построит нас перед собой и начинает -- сходи туда, принеси это, стой не двигайся и т.п. пиздюлей от него получить было как два пальца. мать ударить ему было -- да спокойно, болела она однажды сильно -- пришел и давай пинать, мол иди готовь не симулируй.
я часто тогда думал (мне было лет 13-15), чтобы его бухого случайно свалило с 8 этажа с балкона... и боялся я его жутко -- он мне это чувство страха привил, наверное, лет с 10... мог запросто остановить нас, пацанов на улице, и сука унижать на весь двор, морали учить, покачиваясь как камыш...

а потом я ему дал по морде, когда подрос -- нос там сломал и хз что еще, в-общем, мать ушла от него -- развелись. спустя лет 10, наверное, встретившись с его сестрами (тетками моими), т.к. мы не общаемся, узнал, что папаня бля тот еще инфант беспомощный стал ебучим нахлебником на шее своей семьи -- человеку в 50 лет надо было, чтобы за него его старшие братья и сестры ходили по инстанциям и делали документы, пробивали номера для авто, паспорта меняли....
мне 40, но нет у меня в сердце чувства, что отец был у меня. и нет даже и малейшего желания встречаться, хотя я хз где он сейчас.

[^]
Стамп
3.12.2016 - 19:04
9

а ты не ной

наша семья нормально жить начала когда эта падла сдохла
но та же фигня - и за могилкой ухаживаем, и чарку поднимаем
всё забылось, что было

[^]
Saere
3.12.2016 - 19:04
11

Ярила

Цитата (shamora79 @ 3.12.2016 - 17:22)
знаю случай-мать алкоголица выгоняла сына пока шпилилась из квартиры.ребенок рос некормлен,нестиран.вырос и бил ее,и поделом.
а соседский мальчик 7 лет показывал нам как его наказывал отец-прижигал нагретым кипятильником.тот сбегал из дома и прятался.его находили и снова наказывали.он тоже должен любить своего отца?

По мнению большинства - должен =))
Почитаешь комменты типа "а меня в детстве били - и правильно, надо было больше!" и думаешь, сколько мазохистов же у нас.. это ж жесть )) Впрочем, детсткая психика - она такая. Вполне способна оправдывать родителей-садистов. От того и рождаются идиотизмы типа "Мать и отца надо любить любыми". За что? За то, что не кормили? За то, что не одевали, не учили, не помогали, не поддерживали? ))
У баб мазохизм особенно забавно проявляется. "Бьёт, значит, любит!" - с мужем и "А на меня в роддоме врач орал и пощёчину дал! И правильно, мне это было нужно, а то я что-то не то немножко делала" ) Так забавно ))

[^]
m4rker
3.12.2016 - 19:05
5

Хохмач

Я тоже в клубе. Жили с отцом до 5-6 моих лет и все что я помню из детства - как я к нему подбегаю, то ли хочу поиграть, то ли обнять, а он бьет мне по лицу... И прочее в этом духе. Вырос без него и стал реально сильной личностью. С ним контакт поддерживаю, встречаемся раз в год на неделю и то каждый раз я в сердцах думаю "это был последний раз"... Так вот если б с ним рос - вырос бы затюканным, слабым и тд... Но так по скайпу щас общаемся. И да, он всегда нам очень хорошо деньгами помогал. Любит короче, но человек он очень с крутым нравом + синька.. не пейте, люди

[^]
evmo
3.12.2016 - 19:05
11

Шутник

те кто критикует ТСа не были в его ситуации и никогда не поймут его...про тараканы своего отца писать не буду...но ТСа понимаю

[^]
Gennadyi
3.12.2016 - 19:06 [ показать ]
-10
Saere
3.12.2016 - 19:06
9

Ярила

Цитата (Кочерга @ 3.12.2016 - 18:58)
Он такой был и так уж вышло что был именно таким, но если бы он не был таким, то тебя бы не было вобще физически с твоей ненавистью и всем остальным.

О, боже, ну фсё, почёт ему и уважение за то, что 1 раз кончил и у него появился ребёнок. Это ж охренеть какая работа. Шахтёры нервно курят в сторонке. ))

[^]
Шкодная
3.12.2016 - 19:07
17

Ярила

Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 17:06)
Цитата

Я своему отцу поклялся, когда сдохнет - приду и нассу на его могилу ... тварь он был знатная ...

Цитата
Вот, и тебя себе под стать воспитал.
Да и ты никого лучше не воспитаешь.

Поверь мне дурик, я своего сына воспитываю нормальным человеком, он сейчас рялом со мной на диване лежит и на своём ноуте мультики смотрит, а не на улице ждёт когда его пьяный отец закончит мать бить и спать увалится.

сыну 3 года, жену ты нашел себе на мамбе: "А я со своей на мамбе познакомился. Искал кому бы просунуть, а она что то такая борзая была, я себе слово дал ее тразнуть. Сыну 2 года 10 месяцев."
13.11.16 ты писал, что стал убивцем, "У меня тяжёлый разрыв отношений с девушкой. Кот Вася стал членом моей семьи, наверное самым доверенным членом моей семьи. Я сижу на Мамбе. Мне нужно ебаться. Васе тоже. Мы выходим из дома вместе. Мой кот идёт нюхать веточки а я бегу к машине.Я был озабочен мимолётным сексом. "
т.е. имея жену и сына, у тебя была еще и девушка, и для тебя близким духовным другом стал только кот, с которым у тебя были общие интересы - ходить по бабам. т.е. ты испытываешь внутреннее чувство одиночество и продолжаешь мимолетные сексуальные связи с помощью мамбы. Ты все равно убегаешь из дома.

у тебя 2/3 тем про убийство - как я стал догхантером, как я поймал воров на даче и угрожал их убить, банда-убийц оптимизаторов где то там засела. и отписываешься ты часто в темах, связанных с насилием и сексом

теперь эта тема - насцать.....я тебе уже советовала - обратись к психоаналитику

[^]
кеке
3.12.2016 - 19:08
4

Юморист

мда..у меня когда я был маленький тоже папа бухал но не пиздил..зато пиздил брат на 7 лет старше меня..пока ему сдачи не вломил в 13 лет продолжал пиздить и только после того как получил от меня и понял что мне похуй на кровь слезы и т.п. и буду дальше пиздиться перестал...брат как мне потом мама рассказала на героине сидел пару месяцев и слезал с него (друг ебучий посадил в начале 00-х)...щас вроде тьфу тьфу никак но все равно контакт не поддерживаю особо..у меня никогда не возникало даже мысли когда я был еще мелкий пойти и после смерти нассать на могилу брата..это моя семья и он мой брат и похуй что было раньше..(а было это 15 лет назад)а ты ТС сам с гнильцой видимо..обратка не от твоих детей так от внуков прилетит..прощать надо уметь на то мы и люди а не звери

Это сообщение отредактировал кеке - 3.12.2016 - 19:18

[^]
Saere
3.12.2016 - 19:08
8

Ярила

Цитата (Gennadyi @ 3.12.2016 - 19:06)
Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 16:59)
Цитата
Ты ИДИОТ???
Тогда вперёд...в клинику.

А тебя наверное родной папа стальным тросом в 11 лет не порол?

Меня мой папа никогда не ограничивал в выборе своей позиции , и если нужно было пиздить таких уродов как ты...хоть стальным тросом, хоть клюшкой для хоккея...всегда пожалуйста. Ответ держал как перед отцом, так и пред законом...не тебе судить - ушлёп...

Судя по твоему тексту, "пиздил" ты всех исключительно в подворотне из-за угла. Херой. ) Тьфу, мерзость выросла. Папашка твой, небось, отморозком гордится.

[^]
Sergey2266
3.12.2016 - 19:09
1

Весельчак

Без комментариев, поддерживаю.

[^]
Gennadyi
3.12.2016 - 19:09
-4

Приколист

Цитата (Gennadyi @ 3.12.2016 - 19:06)
Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 16:59)
Цитата
Ты ИДИОТ???
Тогда вперёд...в клинику.

А тебя наверное родной папа стальным тросом в 11 лет не порол?

Меня мой папа никогда не ограничивал в выборе своей позиции , и если нужно было пиздить таких уродов как ты...хоть стальным тросом, хоть клюшкой для хоккея...всегда пожалуйста. Ответ держал как перед отцом, так и пред законом...не тебе судить - ушлёп...

И да, в 11 лет я был не Крайнем Севере...Жили в балке, печь, дрова рубил...(угля не было)Вот там таких идейных кретинов как ты...вообще не то что не было - не существовало!!! Так что утрись...и свой тросик засунь себе..куда нибудь...ага!!!

[^]
Mavale
3.12.2016 - 19:11
1

Весельчак

Я тоже ненавидел раньше своего отца,сейчас просто не общаюсь и всё.
От ненависти детей к нам отцам,никто не застрахован.

[^]
irishkaiv
3.12.2016 - 19:11
9

Ярила

У меня тоже были плохие отношения с отцом... скорее даже не так - он скорее всего относился к нам очень плохо.
Когда пил за собой вообще не следил, бил мать(на самом деле только этим не ограничивался, так что, что такое изнасилование и насилие в семье я знаю не по наслышке), нас детей так вообще бил и когда был трезвым. Я была самой младшей в семье, сестра старше меня на 6 лет, срывала всю злость на мне, если он её лупил, она издевалась надо мной.
Плакать было в доме нельзя ни по какому поводу, любой плач заканчивался избиением, бил кулаком или ремнем по всем частям тела, как правило это были логова, спина, грудь. Когда мне было 3 года, дал мне зажигалку с просьбой поджечь дом, когда я была чуть старше пытался комнату, где я спала с мамой поджечь. Я до сих пор очень чутко сплю, т.к. в пьяном угаре он мог в комнату и с ножом ворваться или топором. А не следующий день надо было идти в школу, а там возможно была контрольная. Работал отец 3 дня через 2. Последний рабочий день и первый выходной бухал. Несколько подробных историй я на ЯП уже писала, если кому интересно могут поискать.
В 17 лет, после окончания школы и получения аттестата, я собрала сумку и ушла из дома, поступила на бюджет в универ с местом в общаге, училась и зарабатывала на жизнь, дома появлялась крайне редко (один раз в год и то на пару дней). Это выбор был мамин жить с таким человеком, я же не хотела с ним ничего общего иметь.
Два года назад он умер, я до сих пор иногда просыпаюсь от того, что мне снятся те дни, но ненависти к этому человеку не испытываю, хотя я и пришла на похороны, на могилу к нему не хожу, но и проклятьями не сыплю.

Мой совет - не жить с ненавистью в душе к уже умершему человеку, жить от этого станет намного легче.

[^]
Чеl
3.12.2016 - 19:12
16

Приколист

У меня отец такой-же утырок был как и у ТС-а,всё равно мне пришлось его хоронить одному.Но на кладбище я к нему не хожу и особо не вспоминаю,этот урод крови попил мне много+кучу долгов оставил после смерти.Всем осуждающим ТС-а:поживите лет 20 с алкашом-родственником,тогда посмотрю я на ваши рассуждения,"правдорубы" хуевы.

[^]
bulbulogly
3.12.2016 - 19:13
0

Юморист

Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 16:55)
Отца досихпор люто ненавижу

тебе хороший пример - не быть таким, как он
в жизни всё не просто так

[^]
MNR
3.12.2016 - 19:17
5

Шутник

Знакомая хуйня, только мой еще боксер на всю голову. Разок помню в нокаут меня отправил по пьяне. Говорит, че ты над сестру доводишь. Сестра тогда с полмесяца как с мамкой на югах отдыхала. Ну пьяный бред короче. Синька зло

[^]
aLex66
3.12.2016 - 19:18
0

Ярила

ну, давай плюнь в свою семью.

[^]
Yogun
3.12.2016 - 19:23
6

Юморист

А у меня не было отца. А он мне был нужен.
А тебе все равно не завидую, твой отец - безответственный уебок, как минимум. Однако, если ты живешь в ненависти, то твой батя пиздит тебя и дальше, после своей смерти. Если ты этого не хочешь - тебе нужно забыть прошлое и позаботиться о будущем, искать и создавать причины жить в радости. Прошлого дня нет, есть только сегодняшний.

[^]
bulbulogly
3.12.2016 - 19:24
1

Юморист

Цитата (aLex66 @ 3.12.2016 - 19:18)
ну, давай плюнь в свою семью.

кстати, тоже была мысль

мама ТСа зародила в порыве страсти к этому мудлу..

[^]
botlib
3.12.2016 - 19:24
8

Дежурный электрик

Чувства ТСа понимаю. Сам своего видеть нисколько не хотел. На похороны поехал,т.к. мать настояла со словами: Отец все таки. Когда его видел в гробу, чувств никаких не испытывал, кроме того, что этот мертвый человек мне абсолютно чужой. Умер от того, что организм уже был полностью поражен алкоголем, здоровых органов там не осталось. Когда в больницу увезли, мать просила сходить проведать, мне очень не хотелось его видеть, но и матери отказать не мог. Еще подумал, может сдохнет поскорей. Так оно и вышло.

А себе поклялся быть своим детям хорошим отцом, чего и ТСу желаю.

Это сообщение отредактировал botlib - 3.12.2016 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44208
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх