Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мурик1313
3.12.2016 - 20:03
5
Статус: Offline

Юморист

Не оправдываю синьку , но не в синьке дело, синька только проявляет то, что внутри человека. Отец с матерью разошлись, мать сошлась с отчимом. Тот бухал конкретно, но я слова плохого не скажу о нем- он очень любил меня и мать , занимался со мной, научил мастерить и привил любовь к чтению. Никогда пальцем не тронул. А что бухал- так жизнь у него, мягко говоря , не очень легкая была. 36 лет подземного стажа и очень неприятная история с его предыдущей семьей.

[^]
ПетроVи4
3.12.2016 - 20:03
-7

Ярила

Тс, было бы лучше, если бы ты сперматозоидом засох на трусах твоего отца? Не было бы не тебя, ни твоего сына. И еще, насмотревшись на "подвиги" папаши, думаю,что ты не будешь так делать. Умей прощать.

[^]
mediabes
3.12.2016 - 20:04
4

Хохмач

Сочувствую, ТС.
Мне, выросшей в отцовской заботе и любви не понять, конечно всего ужаса твоего тяжелого детства. Но помогает понять, как же мне повезло с родителями. Пойду позвоню им, скажу спасибо.

[^]
VGood
3.12.2016 - 20:05
8

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 3.12.2016 - 20:47)
Так что не надо таких вот женщин судить, у них могут быть причины жить вот так, это психически больные люди.

В некотором роде да, женщина в подобной семье - психически больной человек. Если быть точнее - психологически. Тирания в семье в первую очередь подавляет психику. Со временем женщина не может себе представить что есть и другая жизнь, нормальная, адекватная и она воспринимает насилие как нечто обыденное, хотя в душе понимает что выход только один - или она станет трупом или он.
Назвать такие семью неблагополучными как-то язык не поворачивается, так как часто бывает что из него (тирана) так и прет интеллигенцией на людях, а среди своих - дьявол во плоти.

Мы с Вами это понимаем, но я не знаю как донести это до людей, которых не коснулась данная участь. Это сложно объяснить.

Это сообщение отредактировал VGood - 3.12.2016 - 20:06

[^]
Olga654
3.12.2016 - 20:05
4

Юморист

Цитата (Figler @ 3.12.2016 - 17:34)
Удивительно. Поучают ТС-а о сыновьей любви, уважении к родителям,
правилам воспитания в семье, анализу собственных детских проступков.

Но, не один даже помыслить не смеет, что проблема ненависти сына к отцу кроется не в отце, а в водке.
ТС - поменяй приоритет. Ненавидь первопричину - алкоголь.

Именно он сделал из отца садиста и семейного тирана. Не повторяй его пути. Постарайся, ради своего сына, чтобы в доме даже рюмок не было.
Чтобы твои дети могли с гордостью говорить, что ни разу в жизни не видели папу пьяным.

Вы ошибаетесь в определении первопричины. Алкоголику нравится находится в изменённом состоянии сознания и его никто за нахождение в этом состоянии не накажет - вот первопричина беды, а не факт наличия в доступе этилового спирта.

Не будет этила, дегенерат найдёт, чем упороться. Вещества начнёт искать, например.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3.12.2016 - 20:10

[^]
Skipper20
3.12.2016 - 20:07
5

Отошел от дел

А я своего отца любил.... он умер в этом августе... за все жизнь он меня пальцем не тронул, только мог словами наказать, а вот мать лупила....

[^]
Шарп777
3.12.2016 - 20:08
6

Ярила

Цитата (Saurit @ 3.12.2016 - 17:03)
ТС, пора простить и избавляться от чувства ненависти.
Человек притягивает к себе то что он чувствует.

Со стороны всегда легко давать советы, быть добрым и правильным. А некоторым папашкам не запоздалое прощение требуется, а своевременная кастрация.

[^]
Olga654
3.12.2016 - 20:08
15

Юморист

Цитата (ПетроVи4 @ 3.12.2016 - 20:03)
Тс, было бы лучше, если бы ты сперматозоидом засох на трусах твоего отца? Не было бы не тебя, ни твоего сына. ...

Да, лучше. Дети алкоголиков часто думают в детстве, что лучше бы они никогда не рождались. Да, об этом думают дети, маленькие очень дети, тоже. Можете не верить, но это - так. а ещё дети алкоголиков в детстве думают над тем - куда можно уйти жить из этого кошмара, перебирают в уме родственников, к кому попроситься.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3.12.2016 - 20:09

[^]
Тиндра
3.12.2016 - 20:10
2

Юморист

Папа - это не просто много,а очень много.У меня был такой подарок судьбы.17 лет нет его рядом,"ушёл" в принципе рано,мог бы ещё пожить.Любил меня просто за то,что я есть на этой земле.И если б кому-то пришла в голову идея поднять на меня руку,он бы эту руку вместе с ногами выдернул.Люблю его безумно.
Знаете,надо просто дальше жить,просто жить.Вы же помните о каком отце мечтали?вот и старайтесь быть таким.Этим летом не стало мамы,и я поняла,что мы не умеем выражать свою любовь,а где-то и не хотим.А ведь можем и не успеть...
Конечно,такие отношения в семье - это ад.Но выкиньте это из головы,это точно ненужный груз.Ничего не изменить.Спешите быть хорошим отцом и мужем.Жизнь,правда,коротка.

[^]
Яzzь
3.12.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (VGood @ 3.12.2016 - 20:05)
Цитата (irishkaiv @ 3.12.2016 - 20:47)
Так что не надо таких вот женщин судить, у них могут быть причины жить вот так, это психически больные люди.

В некотором роде да, женщина в подобной семье - психически больной человек. Если быть точнее - психологически. Тирания в семье в первую очередь подавляет психику. Со временем женщина не может себе представить что есть и другая жизнь, нормальная, адекватная и она воспринимает насилие как нечто обыденное, хотя в душе понимает что выход только один - или она станет трупом или он.
Назвать такие семью неблагополучными как-то язык не поворачивается, так как часто бывает что из него (тирана) так и прет интеллигенцией на людях, а среди своих - дьявол во плоти.

Мы с Вами это понимаем, но я не знаю как донести это до людей, которых не коснулась данная участь. Это сложно объяснить.

Так, получается, она своим детям мстит за свою судьбу, рожая их в такую семью с отцом-садистом? Или она хочет, чтоб папаша на детей переключился, а Ее в покое оставил? Объясните , мне не понять…

Это сообщение отредактировал Яzzь - 3.12.2016 - 20:31

[^]
Skidis
3.12.2016 - 20:11
18

Ярила

Чувак, это не отец - это спермодонор.
Ты только ненависть не держи в себе. Эта сволочь сдохла, а всё-равно тебя донимает. Отпусти. Он умер.
И на могилу не ходи - ты не должен, не обязан. Ты свободен.

Мира тебе, друг.

П.С. никто не обязан любить родителей только за то, что родили.
Человек в этом решении участия не принимал. Его родили и посадили в "ад". Какая тут может быть благодарность? А эти примитивные первобытные фразочки "обязан родителям" оставьте при себе.

Родить мало. Вырастить надо и вести себя так, что бы тебя дети любили.

Это сообщение отредактировал Skidis - 3.12.2016 - 20:15

[^]
ziiz
3.12.2016 - 20:11
15

Ярила

Цитата (ПетроVи4 @ 3.12.2016 - 20:03)
Тс, было бы лучше, если бы ты сперматозоидом засох на трусах твоего отца? Не было бы не тебя, ни твоего сына. И еще, насмотревшись на "подвиги" папаши, думаю,что ты не будешь так делать. Умей прощать.

Знаешь, думаю ТС раз стопятьсот за свое детство мечтал засохнуть на трусах, чем родиться и жить в кромешном аду.
Не судите строго никого, у всех родители разные. Родить мало, надо еще вырастить воспитать. Не все способны сделать своего ребенка счастливым.

[^]
MGuseni4ka
3.12.2016 - 20:13
5

Ярила

Artyr555
Цитата
Про своего отца тоже написал бы..да стремно (он меня не бил есличо)

Можно и не бить. И быть вроде заботливым отцом, но при этом создать такую жизнь, что сбежать охота.

[^]
HallyCat
3.12.2016 - 20:17
1

Уютогенератор

Не буду ни осуждать, ни хвалить. Желаю тебе ТС мира в душе твоей. Мира с самим собой. Удачи тебе, дружище!

[^]
CapSmollett
3.12.2016 - 20:17
3

Ярила

Так почему не посцал до сих пор? Боишься, что папанька ухватит за струю и утянет в преисподнюю?

[^]
Skidis
3.12.2016 - 20:18
7

Ярила

Шкодная
Цитата
у тебя 2/3 тем про убийство - как я стал догхантером, как я поймал воров на даче и угрожал их убить, банда-убийц оптимизаторов где то там засела. и отписываешься ты часто в темах, связанных с насилием и сексом

Да тут любого ненавистника чуть ковырни - и там пиздец в детстве и жизни.

[^]
Kaira
3.12.2016 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.12.2016 - 17:25)
отец тиран.дети с травмой.

У меня был сосед , алик конченый! Три сына. Мать часто ночевала с ними у нас , но чаще по канавам. Она умерла, их отдали в интернат. Старший окончил школу с золотой медалью. Ныне успешный хозяин книжно-издательского дома. В конце 80х он был международным обозревателем на ЦТ. Средний директор школы . Младший тоже кажется достойный человек. Старший написал много книг. Но как то алкаша в них совсем не клянёт.

[^]
ПетроVи4
3.12.2016 - 20:21 [ показать ]
-15
ziiz
3.12.2016 - 20:23
8

Ярила

Цитата (ПетроVи4 @ 3.12.2016 - 20:21)
Хули минусите долбоебы. Вас зачали и дали жизнь, а вы суки еще не довольны, не хотите жить как вы говорите в "аду" не живите-способов уйти из жизни до хуя!

Дык уходи, фигли орать?

[^]
Крабат
3.12.2016 - 20:28
18

Приколист

Цитата (Fss71 @ 3.12.2016 - 17:03)
Цитата
А тебя наверное родной папа стальным тросом в 11 лет не порол?

А за что он тебя порол? Я вот в 13 лет умудрился движок краденный от мотоцикла купить и спалится , дык батя въёб так что ухо оторвалось наполовину.
И ничё всё нормально, очень даже понял что воровать нехорошо...

Мой до 10 лет пиздил кулаками, потом перешёл на предметы. Бил трубой металлической, дюралевой шваброй. Башкой об цементный пол, разбивал губы в кровь. За что? Например за прогулянный последний урок биологии в 11 лет, за то что пришёл домой со школы на час позже хотя дорога занимает 33 минуты (он специально засекал), за то что не вовремя помыл обувь всей семье придя голодным в 9 часов вечера с института и т.д. и т.п. не буду больше вспоминать, накрывает сильно, щаз монитор разобью.
Первый раз ударил по лицу в 5 лет, за то что сказал плохое слово в детсаде. Последний раз в 32(!) кулаком в челюсть, за то что отказался обьяснять о чём мы с сестрой спорим.
Блядь, я КМС по боксу и тай-боксом владею, я его на части разорвать могу голыми руками, а он падла пользуется тем, что я ему навредить не могу. Сука. Ненавижу паскуду. Съебался в туман, благодать наступила. Мудак, никогда его рядом не было. Ничему не научил, только подай-принеси-свали нахер не мешай.
В 7 лет мать купила игрушку, которую я давно очень хотел. Принёс ему похвастаться, он увидел, говорит "Сбылась мечта идиота"...

Бля, всё, не буду больше писать, нахуй этого гандона из моей памяти.

А насчёт обоссать, это да, были такие мысли по первости. Но сейчас уже похеру. Сдохнет раньше меня, точно на могилу не приду, факт.

[^]
Ragnarek073
3.12.2016 - 20:29
-4

Юморист

Ну и ненавидь. Нам то на фига это знать. Что за привычка у людей свои сопли и истерики делать достоянием общественности. Что ты хотел сказать постом то своим?

[^]
4407916u
3.12.2016 - 20:29
-5

Ярила

Постареешь,поумнеешь-полюбишь отца и попросишь прощения! Будь добр душой и будешь прощён! agree.gif

[^]
VGood
3.12.2016 - 20:32
3

Шутник

Цитата (Яzzь @ 3.12.2016 - 21:10)
Так, получается, она своим детям мстит за свою судьбу, рожая их в такую семью с отцом-садистом? Объясните , мне не понять…

Зачем сразу "мстит"?
Если говорить о семьях где оба родителя зависимы от алкоголя, то тут все просто - алкоголь попросту выбивает чувство разума. Любовь к алкоголю притупляет любовь к близкому.
Если говорить о семьях где только ОН бухает (либо не бухает, а просто тиран), то в большинство случаев тирания наступает уже после рождения первенца. В данном случае женщина становится уязвимой, тиран ее подавляет морально и рождает в ней страх безысходности. Первая мысль женщины - куда она уйдет с ребенком, она же никто, мусор. Даже не так - она биомусор. Все пройдет, это было в последний раз. И чем дольше продолжаются подобные отношения, тем сложнее и невозможнее поставить точку.

Мужики этого не поймут, так как тирания бывает только мужского пола. Женщины также не поймут, пока не окажутся в подобной ситуации.

[^]
chasyPeskova
3.12.2016 - 20:33
1

Приколист

Цитата
Хули минусите долбоебы. Вас зачали и дали жизнь, а вы суки еще не довольны, не хотите жить как вы говорите в "аду" не живите-способов уйти из жизни до хуя!

и чё? маме я благодарна и отчиму за то, что дали мне жизнь (воспитание, счастливые воспоминания из детства, напутствия во взрослую жизнь и много всего). и не только мне, а ещё и старшим моим сёстрам. И они тоже считают его папой, а не биологического.

Это сообщение отредактировал chasyPeskova - 3.12.2016 - 20:34

[^]
Greenmail
3.12.2016 - 20:36
3

Юморист

А у меня отец хоть и подбухивает частенько но ни разу ни меня ни брата ни мать пальцем не тронул, хотя мать меня лупила ппц, батя заступался всегда, сам здоровый амбал, охотовед))) вечно таскал с собой меня мелкого! За все ему благодарен! Только сегодня в гости заезжал вот)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44209
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх